AKF是否都不相信公开发言??

267100条/页,3页

1 2 3
您是第4687位读者

- 2 - 真是~2006/9/3 12:43:00

所以AKF认为他们是被老头拆散而且不能在表面上表现出这些来。

---------------------------

所以他们可以理直气壮的说楼顶那种话啊

他们相信这俩人是地下情,表面东西和事实完全相反~

----------------

那AK二人不给YY成总虚言,不好.

===

虚言一下会死啊

人家很久没YY了呢

-------------

哪里是一下,明明说得AK都是虚言成癖了。

- 2 - ^^2006/9/3 12:44:00

其实我总觉得,AKF也挺可怜的

表面上的粉红已经没有什么了,有点AK之间的交流就硬Y

还总是被两家O饭打击....

————————————————————

大笑三声~~

好善良的MM啊~~~

别让你纯洁的心灵给XQ污染了,啊

- 2 - 2006/9/3 12:44:00

那AK就是架空YY了,就借AK二个人的皮囊罢了.那还不如YY动画算了,YY什么真人.

- 2 - 2006/9/3 12:44:00

99L好可怜

一起努力这种话全J家各团的人都说过,这也能当证据OTZ

- 2 - 99L的2006/9/3 12:45:00

所以说AKF连这点都YY,真是已经到可怜的地步了。

明明是个普通的对团员说的话也好意思拿来说。

- 2 - = =2006/9/3 12:45:00

难道不是跟着感觉走,紧拉住梦的手?

人akf指不定梦里A和她说了,我就是只爱动物啊

所以也不能说人不相信a的话哇?梦话还是有的

- 2 - 2006/9/3 12:45:00

那AK就是架空YY了,就借AK二个人的皮囊罢了.那还不如YY动画算了,YY什么真人.

=======

都说了他们是AI

- 2 - = =2006/9/3 12:45:00

===

虚言一下会死啊

人家很久没YY了呢

--

他们以前也没少虚过

只是现在这样饭们都没得Y了

想Y一下还被骂自HIGH

- 2 - ...2006/9/3 12:46:00

人家99L明说是来捣乱的了,我们要相信CJ的好孩子,握拳~

- 2 - = =2006/9/3 12:46:00

99L你没事把?

一起努力这种话,A对KT全员都说过

不过粉红的话A只对XX,XX说过

- 2 - ^^2006/9/3 12:46:00

-------------------

谁让他们红呢,还有就是受影响的呗,看他们不红了,哪还有几个人YY他们两个。

- 2 - 2006/9/3 12:47:00

难道不是跟着感觉走,紧拉住梦的手?

人akf指不定梦里A和她说了,我就是只爱动物啊

所以也不能说人不相信a的话哇?梦话还是有的

胡说,人家A明明打电话来了

unforgettable and forever more!

- 2 - ^^2006/9/3 12:47:00

===

虚言一下会死啊

人家很久没YY了呢

--

他们以前也没少虚过

只是现在这样饭们都没得Y了

想Y一下还被骂自HIGH

===============

果然来证明AK虚言了

- 2 - ^^2006/9/3 12:47:00

哦哦~走开一会就FY了...可惜没人下注 T T

- 2 - = =2006/9/3 12:48:00

谁让他们红呢,还有就是受影响的呗,看他们不红了,哪还有几个人YY他们两个。

-----------

这话糊弄谁呢?我家儿子不红了,哦,不,应该说没红过,谢谢。

pk天道才是般配

- 2 - ^^2006/9/3 12:48:00

=======

都说了他们是AI

——————————

记得之前有人鉴定过

AKF都是kf

那kf要YY AI干嘛

除非:

1、AKF其实是AF

2、AKF就算表面是kf,实际上也是暗恋A的

- 2 - 2006/9/3 12:48:00

AKF快点再上话,我们等你们. 指不定我们也有资料不全的时候,万一IDOL真要说过,往是把你们冤屈了,以后可以改正.

- 2 - 哈哈2006/9/3 12:48:00

我家胖子说过无关性别的话

黑胖还是红胖?

=========

红胖

-----------

那砸红胖CP也没什么意思.

-----------

虽然性别无关,不过我儿子外貌协会出来的。。。

================

他的等级已经到外貌协会会长级别了

- 2 - 2006/9/3 12:49:00

话糊弄谁呢?我家儿子不红了,哦,不,应该说没红过,谢谢。

pk天道才是般配

---------------

不带为了砸人,这么咒你自己亲儿的.

- 2 - 也许2006/9/3 12:50:00

=======

都说了他们是AI

——————————

记得之前有人鉴定过

AKF都是kf

那kf要YY AI干嘛

除非:

1、AKF其实是AF

=======================

最后一个是肯定的,不过也可以说AKF是把自己代人A然后XXOO美丽小受K。

- 2 - = =2006/9/3 12:50:00

-----------

这话糊弄谁呢?我家儿子不红了,哦,不,应该说没红过,谢谢。

pk天道才是般配

===

A妈表老提PK

我也喜欢PK

不过前提是让P去攻大K,非小k

- 2 - = =2006/9/3 12:51:00

有种东西叫矫情

不DJ的人越多,可能性越小的,他越要坚持

- 2 - ……2006/9/3 12:51:00

我家胖子说过无关性别的话

黑胖还是红胖?

=========

红胖

-----------

那砸红胖CP也没什么意思.

-----------

虽然性别无关,不过我儿子外貌协会出来的。。。

他的等级已经到外貌协会会长级别了

这个要求越来越高了

其实公园里RAP都是外貌协会

而且都DJ彼此的长相

- 2 - 2006/9/3 12:52:00

最后一个是肯定的,不过也可以说AKF是把自己代人A然后XXOO美丽小受K。

--------------------------------------------

疑问,那为什么不萌PK,把自己代人P然后XXOO美丽小受K? P胖也算美形.说明还是喜欢A胖多.

- 2 - = =2006/9/3 12:52:00

--------------------

不是说akf的a担,把自己代人K,让K如自己般爱着A,

akf的k担,把自己代如k,让a来爱着自己。

所以akf总归对k都是不错的,谁会亏待自己呢?

- 2 - 。。。。。。。。。。2006/9/3 12:52:00

P胖也算美形.说明还是喜欢A胖多.

===================================

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - ..........2006/9/3 12:53:00

喷~

99楼那图

您的意思是

AKF只挑粉红的相信??

- 2 - @$@#%$#%2006/9/3 12:53:00

那个...在下是来实验自己是否秤砣体质的...

- 2 - = =2006/9/3 12:53:00

哎哎,你好象挺有空的,要不光顾一下,咱免费提供小板凳,坐下看看~

-----------

结局只有一个...这帖掐不起来...

可不能再做无谓消费...XDDDD...

- 2 - 纯捣乱2006/9/3 12:54:00

ZENZEN是干掐。没意思。

后面的还搞鉴定~~笑~~

- 2 - = =2006/9/3 12:54:00

=======

都说了他们是AI

——————————

记得之前有人鉴定过

AKF都是kf

那kf要YY AI干嘛

除非:

1、AKF其实是AF

==========

你脑子不太好使,我直接告诉你

因为AKF把K当本命,代人自己,YY AK就是YY A痛爱自己啊

- 2 - = =2006/9/3 12:54:00

有种东西叫矫情

我也觉得他们中很多就这种,不过就是自虐罢了。

- 2 - ¥¥2006/9/3 12:54:00

--------------------------------------------

疑问,那为什么不萌PK,把自己代人P然后XXOO美丽小受K? P胖也算美形.说明还是喜欢A胖多.

——————————————————

ALLK本来就这么干的

PK事实基础太少,再就是A用顺手了

- 2 - 2006/9/3 12:54:00

喷~

99楼那图

您的意思是

AKF只挑粉红的相信??

============

问题是那话没什么粉红,又不是我们一起LOVE吧.是一起努力.这AKF不是也要自己引申那意思.

- 2 - 。。。。。。。。。。2006/9/3 12:54:00

好像没有掐,只有在酸的

- 2 - 呵呵2006/9/3 12:55:00

--------------

你糊涂了?哪里在干掐了?看到这里很多人分析的还蛮有道理的~

- 2 - = =2006/9/3 12:56:00

你们都错了,明明是把自己代人K,AP两人轮流来XXOO美丽小受K

所以AKF可以限定期间萌PK啊

- 2 - 2006/9/3 12:56:00

好像没有掐,只有在酸的

--------------------------

酸谁?酸AK?他们有的好酸?嘲笑AKF倒是看出来了。

- 2 - ~~~~2006/9/3 12:56:00

————————————————

是啊,分析着分析着,AKF就少了一半啦~

撒花~~~

- 2 - --2006/9/3 12:57:00

-----------------

嗯,这贴还可以的。

- 2 - ...2006/9/3 12:57:00

------

完全没看到掐,鉴定是从LZ就开始了 ^0^

- 2 - ^^2006/9/3 12:57:00

=============

要是K和P一个组合,一起出现的机会多,肯定满天PK了,没见野猪期间有多少。

- 2 - 。。。。。。。。。。2006/9/3 12:58:00

别喷

你觉得在嘲笑,我觉得是酸

个人感受性不同嘛

- 2 - = =2006/9/3 12:58:00

有种东西叫矫情

矫情的....

我见过典型,一同事坚持认为LYP比XTF长得帅

有时候沟通也是没用的

- 2 - 2006/9/3 12:58:00

————————————————

撒花~~~

------------------

天知道多少现在的O饭都是从AKF过来的。

- 2 - ^^2006/9/3 12:59:00

别喷

你觉得在嘲笑,我觉得是酸

个人感受性不同嘛

所以说啊,AKF不把AK说的话当真,而是去相信他们的地下情,这就是AKF和别人的感受不同的地方。

- 2 - ...2006/9/3 13:00:00

矫情的....

有时候沟通也是没用的

=====

不带这么BS LYP的,我要相信菲JJ~~~~~~ 

- 2 - 2006/9/3 13:00:00

撒花~~~

======================

NOD,那为什么要萌AK,还不如象某些人不萌PK,萌袖章,那不如不萌AK,萌龙彝.

- 2 - 没掐起来啊……2006/9/3 13:00:00

ak黑被抛弃了?

- 2 - = =2006/9/3 13:00:00

明摆着告诉AKF在掐你们

居然还有AKF嫌掐的不够直接

OTZ

什么叫酸?

吃不到葡萄的才会酸

昨天那合肥偷拍照的帖子就是证明.自己家没有那种偷拍就说人家是COS和PS的

- 2 - ....2006/9/3 13:01:00

快来个AKF说我们相信A胖的每句话

- 2 - 2006/9/3 13:01:00

所以说啊,AKF不把AK说的话当真,而是去相信他们的地下情,这就是AKF和别人的感受不同的地方。

===========

我相信啊,AK说某人说谎绝对是真的

- 2 - 哈哈2006/9/3 13:01:00

=================

还不是一个组合,Y起来比较方便嘛,当然A胖的外型和类型也是他们抓着他不放的一个主要原因。性感不是白玩的。

- 2 - = =2006/9/3 13:02:00

矫情的....

有时候沟通也是没用的

=====

我爱菲J

但是从她嫁DW开始,我就相信她审美眼光不高

- 2 - = =2006/9/3 13:02:00

===========

---

AK说谁说谎?他们两个现在都Y不起来了

还有时间说谎

- 2 - = =2006/9/3 13:03:00

===========

===========

幸亏我家胖子没说"说谎"

- 2 - ——2006/9/3 13:03:00

撒花~~~

——————————————

天知道多少O饭是隐性AKF

天知道多少人门饭是AKF

- 2 - 挺好笑的2006/9/3 13:03:00

===========

在说到和别人的粉红时全然不相信,在说到第三者这种的时候就是完全相信。

- 2 - = =2006/9/3 13:03:00

ak黑被抛弃了?
=========
都被踩的不敢说话了
还惦记着曲线救国呐

- 2 - Orz2006/9/3 13:03:00

===========

===========

---

所以是K说谎?

- 2 - 同意LS2006/9/3 13:05:00

AP的关系不早就看出K是什么人了么~~~

- 2 - = =2006/9/3 13:05:00

===========

AKF还是不相信他们说的话比较好

不然以后AK不能萌了

- 2 - = =2006/9/3 13:06:00

===========

啧!被踩的没话说,开始转移话题拉垫背了??

同志们快来看看AKF的德行啊!

- 2 - 笑了2006/9/3 13:06:00

AKF调戏起来很娱乐--+

- 2 - 163的2006/9/3 13:07:00

PO别跳啊

- 2 - 啊啊2006/9/3 13:07:00

有种东西叫矫情

矫情的....

有时候沟通也是没用的

yo,我知道你是谁了。

- 2 - ...2006/9/3 13:07:00

我爱菲J

但是从她嫁DW开始,我就相信她审美眼光不高

======

我现在宁愿是我的审美眼光不高..

我就不明白为什么我看上过的女人都会喜欢过LYP...

MS跑题了= =

- 2 - 2006/9/3 13:07:00

个么大家千万表跑题啊!

- 2 - 听你在屁2006/9/3 13:07:00

===========

在说到和别人的粉红时全然不相信,在说到第三者这种的时候就是完全相信。

---

你哪只眼睛看到k说人家说谎

k连半句话都没说好伐

- 2 - 2006/9/3 13:08:00

------------

承认隐性的不少,但是隐性也要有料,O饭不会为了YY 硬把AK二人YY成虚言不是.如果哪天真AK说了什么粉红话,隐性的自然也YY不是.现在IDOL不配合.

===========

别~

我是光明正大的ALL A饭

你说我隐性KA了还勉强有那么点靠谱

至于AK啊,呵呵

- 2 - ==2006/9/3 13:08:00

===========

===========

---

所以是K说谎?

-----------

请搞清楚第二个是在说AK说某人说谎,懂了没?

===========

----------

问一句这里真有AKF?举个手啊~省的掐着半天是黑掐黑!

- 2 - 对称2006/9/3 13:08:00

PO别跳啊

===

AO别跳啊

====

KO别跳啊

- 2 - ^^2006/9/3 13:08:00

这贴看得ZENZEN娱乐
原本不知道AKF的影响这么大啊
随便说一句话都能被人开张贴

- 2 - ^^2006/9/3 13:09:00

撒花~~~

最后一句是对的,我相信现如今踩AKF的很多都是以前AKF人门的~

- 2 - 2006/9/3 13:09:00

===========

==========

转移火力的好办法~

不过转移了也没用

AK之间还是没有事实给你们萌

- 2 - 2022006/9/3 13:09:00

请搞清楚第二个是在说AK说某人说谎,懂了没?

===

所以? AK说谁说谎了?LZ你?

- 2 - 好玩2006/9/3 13:10:00

别自恋了,说那话的人还不敢认自己是AKF呢,不过这倒是可以看出AKF都心里认出他是自己人了。

- 2 - = =2006/9/3 13:11:00

===========

别~

我是光明正大的ALL A饭

你说我隐性KA了还勉强有那么点靠谱

至于AK啊,呵呵

========

举手!

我KA的迹象都没有

因为要Y就Y个美型的,J家帅DD那么多,Y上一圈也轮不到K,我舍不得

- 2 - 2006/9/3 13:11:00

PO别跳啊

===

AO别跳啊

====

KO别跳啊

PO就会干这个

- 2 - - -2006/9/3 13:11:00

我总觉得O饭把AK的关系往坏里想了

我觉得AK关系还不错的

至于YY,那是AKF的问题

看不顺眼就踩几脚,基本上是无视的

- 2 - = =2006/9/3 13:11:00

所以? AK说谁说谎了?LZ你?

---------

鉴定错误不是,我不是LZ,而且不是AK饭,放心

- 2 - = =2006/9/3 13:12:00

----------

=======

黑掐黑也没关系,黑要的句是心理满足,反正只要把对方当成是被黑的就可以了,哄自己高兴才是王道~ 啊..我居然说了王道...自己PIA

- 2 - 呵呵2006/9/3 13:12:00

===========

---

你哪只眼睛看到k说人家说谎

k连半句话都没说好伐

是说的不只半句才对

- 2 - ^^2006/9/3 13:12:00

别自恋了,说那话的人还不敢认自己是AKF呢,不过这倒是可以看出AKF都心里认出他是自己人了。
啊,我用的是LZ的逻辑
那贴我知道,人家自认AO来着,虽然可能是隐性CP饭
LZ非说人是AKF,咱跟着起哄呗

- 2 - 2006/9/3 13:12:00

好久没出现一边倒的局面了.果然IDOL是饭的主心骨,精神支柱.

- 2 - = =2006/9/3 13:12:00

笑抽~
硬撑把!
继续硬撑!
真好玩啊

- 2 - 又来2006/9/3 13:12:00

PO别跳啊

===

AO别跳啊

====

KO别跳啊

PO就会干这个

AO就会干这个

KO就会干这个

- 2 - KT团饭2006/9/3 13:12:00

=====

我觉得现在就是这情况。AKF现在估计都没激情的了。

- 2 - 2006/9/3 13:12:00

菲JJ看男人的眼光真是XXOO,LYP不说了,那个DW……

不过,从来都不相信和XTF会有结果。

前几月看了XTF的访谈,改变以前鄙视此人的观点。

- 2 - 跳什么跳2006/9/3 13:13:00

一个个跳的我家天花板都在抖了!!有点公德心好伐!!

- 2 - 882006/9/3 13:13:00

啊,我用的是LZ的逻辑
那贴我知道,人家自认AO来着,虽然可能是隐性CP饭
LZ非说人是AKF,咱跟着起哄呗
=================
你记错了,此人不是那人,那人可没自认AO。
不过确实有很多AKF总是喜欢强调自己是A饭A妈什么的,虽然平时做的说的完全看不出来。

- 2 - 2006/9/3 13:14:00

PO别跳啊

===

AO别跳啊

====

KO别跳啊

PO就会干这个

---------

AO就会干这个

----------

RO就会干这个

-------

kO就会干这个

- 2 - 7~~~~2006/9/3 13:14:00

最后一句是对的,我相信现如今踩AKF的很多都是以前AKF人门的~

我bs你一万遍,我从饭上那天起就从么ak过,

表说ak,连ap都没萌过,

我朋友也是,2个人一起anti ak一年半了

表以为你看到几个就全部了

- 2 - ^^2006/9/3 13:14:00

一个个跳的我家天花板都在抖了!!有点公德心好伐!!
我只看到这里有被说到痛处在跳的,其他人没必要跳,只会觉得好玩。

- 2 - = =2006/9/3 13:14:00

===========

==========

转移火力的好办法~

不过转移了也没用

AK之间还是没有事实给你们萌

===================

使劲踩他们也不敢顶回来

还有曲线装做路人替自己圆场的,有趣

踩的过瘾

- 2 - 2006/9/3 13:15:00

公开发言?

AK有哪些公开发言,可以让AKF萌一下的吗?

- 2 - ^^2006/9/3 13:15:00

我bs你一万遍,我从饭上那天起就从么ak过,

表说ak,连ap都没萌过,

我朋友也是,2个人一起anti ak一年半了

表以为你看到几个就全部了

==================

我就知道一定会有人自称A饭站出来的~

- 2 - 有没有2006/9/3 13:15:00

AKF改双担,或团饭的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

267100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录