51日经真相

16698100条/页,167页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第1134646位读者

- 1600 - = =2017/8/10 12:33:00

好久没来揷口,这次真被KKL和自称kkf的蠢KO逗笑了
翻页后会继续挂51,并把自编ip这事挂出来
KO和KKL你们继续疯吧
借KO大妈的一句话,我们从来不掐饭圈,我们只掐爱豆
活该

- 1601 - = =2017/8/10 12:34:00

再说出坑爬坑回踩怎么了,揷口你家BBS啊?
马甲还在不上RS你关我说什么

- 1602 - = =2017/8/10 12:36:00

fh爬来的傻逼kkl(还自称kkf)继续嚎继续护51护KO啊,越护越没完越护越要挂,要不是你自己在这没完没了满版发疯,这L也不能翻页到现在

- 1603 - = =2017/8/10 12:37:00

论婊气全J我只服堂本51,光一句【我受伤不会让人知道】就足够让人hhhhhhhhhhhhhhhh
=======
这句是很雷
但最让我雷的是51那句【我默默的做着团活,我xxxxxxxxx】
默默的................
当时刚对kk有点兴趣直接被51雷出来了
=========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 1604 - = =2017/8/10 12:38:00

【我受伤不会让人知道】【我默默的做着团活】
真不想别人知道你倒是别说出来啊

- 1605 - = =2017/8/10 12:38:00

我不同意饭的行为IDOL买单
但没涵养上RS必然会影响到你本命的社会观感

- 1606 - = =2017/8/10 12:39:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,51好婊

- 1607 - = =2017/8/10 12:40:00

笑看怨妇发疯泄愤

- 1608 - = =2017/8/10 12:40:00

现在这楼有kkl有KO有TO还有正义路人233333

- 1609 - = =2017/8/10 12:41:00

问题是这次还真不是饭的行为
是51自己本身就婊+做了JP事,那也能他自己担着了

- 1610 - = =2017/8/10 12:41:00

不行了,要被51笑死了,果然他这种天然爱团隐忍努力的人设到最后都会崩

- 1611 - = =2017/8/10 12:42:00

做了什么想让人知道,就别举【默默】牌啊
哈哈哈哈哈哈哈哈所以叫做又当又立
======

- 1612 - = =2017/8/10 12:42:00

现在的跟昨晚不是一波人,反正婊51也就没差
一人论的真的开心就好

- 1613 - = =2017/8/10 12:43:00

现在终于明白为什么J饭会用【婊气冲天、又当又立】这词形容51了

- 1614 - = =2017/8/10 12:43:00

51真的是婊气冲天,又当又立

- 1615 - = =2017/8/10 12:45:00

一人论的真的开心就好
=======
我要把你自编地址这事挂出来喽,fh爬来的51型老loli

- 1616 - = =2017/8/10 12:46:00

猫颜
戲精省省吧..不用組團來帶節奏 編地址的水平不如去寫小說:)
-------------------------------------------------------------------------------------------

满版发疯的KOJJ看这里

你自造ip地址,撒谎栽赃,乱jd乱按头,已经被gly扒皮了

fh爬来的KOJJ,你真当gly和XQer都傻是不是

- 1617 - = =2017/8/10 12:47:00

来晚了,KOJJ自编地址是个什么事?

- 1618 - = =2017/8/10 12:48:00

一人论的真的开心就好
=======
我要把你自编地址这事挂出来喽,fh爬来的51型老loli
————
JD错_TunRS吗?
回复?

- 1619 - = =2017/8/10 12:49:00

良心是喂狼了
图片点击可在新窗口打开查看

- 1620 - = =2017/8/10 12:50:00

最贱KO
其次KKL
不服跪着

- 1621 - = =2017/8/10 12:51:00

满口fh的才是从fh爬来的wlsw吧,昨天还有个张口就粉粉粉的

- 1622 - = =2017/8/10 12:52:00

我就想问,244生那么大病,你们心是有多大还能掐十几页ORZ?
========
是啊
244都生这么大病了,自称正义好团饭的KKL还有心思在这护51和KO护上十几页,甚至亲自给244上RS,还在WZ+ZB满揷口发疯,自编ip被gly打脸秒pb
------
打脸打得好

- 1623 - = =2017/8/10 12:53:00

来晚了,KOJJ自编地址是个什么事?
========
fh爬来的KOJJ自称kkf
一边rs244(如207等骂244残疾人+掐TO的全是它一人)一边护51给51洗地,还疯癫的跑ZW求pb所有嘲51的L层,并开天眼把所有L层全打成一个人还一个劲嚎别人用代理
为了掩饰它是KO就装着申p了一层它自己骂244的L,且只有一层而嘲51的所有L它全申p了
结果因为它自己太疯gly没搭理它,KOJJ又回ZB开了n个L满版发疯,被gly秒锁
无计可施
于是KOJJ开始自造+胡编ip,胡编乱造说自己能看见ip,说嘲51的层都是一个人,还说路人都不是真路人都是这一个人,把所有L层全乱写成一串广州ip
殊不知弄巧成拙,彻底瀑露KOJJ它自己才是真正用代理那个(广州那串假ip就是它从它代理里直接复制过来的)
并彻底瀑露前面rs244那些L层就是它自己发的
可惜KOJJ最后凄惨被gly直接pb
还被gly骂自編地址的 戏精

- 1624 - = =2017/8/10 12:56:00

猫颜
戲精省省吧..不用組團來帶節奏 編地址的水平不如去寫小說:)
-------------------------------------------------------------------------------------------

满版发疯的KOJJ看这里

你自造ip地址,撒谎栽赃,乱jd乱按头,已经被gly扒皮了

fh爬来的KOJJ,你真当gly和XQer都傻是不是

==========

哈哈哈哈哈哈,尻JJ不去当编剧太可惜

- 1625 - = =2017/8/10 12:57:00

rs244的楼为啥不pb?这楼不是婊51么?

- 1626 - = =2017/8/10 12:58:00

天,51家也太疯了

- 1627 - = =2017/8/10 13:00:00

前面都有人跳出来说是其中一层,也没有屏啊,客观点是会影响婊51还是怎样
满口fh那位其实有没有发现这L并没有人接你的话……

- 1628 - = =2017/8/10 13:01:00

rs244的楼为啥不pb?这楼不是婊51么?
========
所以说这个满口流量狗到处jd人还自编ip的“”自称kkf“”就是KO啊,它再编地址也没用,真正能看到ip的只有gly而已,gly都说了这L嘲51的不是一个人,而护51和KO骂244和TO的都是它一个人,并嘲它是戏精

- 1629 - = =2017/8/10 13:05:00

这页KK黑疯了,要婊自己婊去,自己是婊看谁都是,本命早日尸沉东京湾

说20周年场面冷清尴尬的票根呢?票根呢?

- 1630 - = =2017/8/10 13:06:00

TO蠢不蠢不知道,KO又贱又蠢是可以确定的
这l这么多你以为真是TO在踩?

认领1566l
今天来的这几个小KO绝壁不是资深尻姐,麻烦先去揷口隔壁几栋l考考古看看51平素是怎么被众人评价的
他要是敢作敢当从头到尾卖一个人设不那么又当又立的话,可能大家还稍微看得起他点,真的

- 1631 - = =2017/8/10 13:06:00

满口fh的才是从fh爬来的wlsw吧,昨天还有个张口就粉粉粉的
=========
要掐就披马甲上阵,穿上不都能看到注册时间了
而且口音没觉得有什么问题,现在基本都转WB为主,回到揷口有些缩写意思都变了
现在的MJ缩写已经不是以前MJ的意思了

- 1632 - = =2017/8/10 13:07:00

前面都有人跳出来说是其中一层,也没有屏啊,客观点是会影响婊51还是怎样
=====
山货就爱一个人表演
开始zgzs骂ko了
就是骂ko也改变不了他是个jp的现实好吧
能跑去开楼rs同事的心还不是陌陌黑

- 1633 - = =2017/8/10 13:09:00

=====
山货就爱一个人表演
开始zgzs骂ko了
就是骂ko也改变不了他是个jp的现实好吧
能跑去开楼rs同事的心还不是陌陌黑
——————
你别跟我回了,真的,去GLY那申屏吧
JD错了自_TunRS就行了

- 1634 - = =2017/8/10 13:09:00

大家心里都明白的
那些bbaKO成天rs同事私bo都要贴上去黑
团cm出来就投诉厂商
同事单人cm就更加
给团番寄请愿要求单个轮流主播
名声臭到驹井大妈番组上直接点名KO
代理店业内都是公开的秘密
就这样20周年前还得244豁出来喊话
51在旁边默默不吭声
但凡51警告过一句表人身攻击相方攻击团
日本大妈KO能变成现在这样?
51不是号称饭想什么都尽在掌握明显经常刷sns了解饭情报他还能不知道自己o饭那些破事
----
因为只有KO才最懂51想要什么w

- 1635 - = =2017/8/10 13:10:00

前面那贴文的是什么,之前看团没啥好利用,略过同事找爷爷求解散去了,20周年看到团又有禸,自带同事又回来表团爱了

- 1636 - = =2017/8/10 13:13:00

==========
你提出质疑你上票根不是很应该吗

- 1637 - = =2017/8/10 13:16:00

24都这样了,还有心在这里掐

- 1638 - = =2017/8/10 13:16:00

原话不是有人贴了吗,我可不知道哪天又会变成"退团模式"哦(笑)组合就是在这种紧张边缘持续的东西

以前想退团因为同事膝盖不好,团单销量不好,还不能跳舞

- 1639 - = =2017/8/10 13:18:00

我就想问,244生那么大病,你们心是有多大还能掐十几页ORZ?
========
是啊
244都生这么大病了,自称正义好团饭的KKL还有心思在这护51和KO护上十几页,甚至亲自给244上RS,还在WZ+ZB满揷口发疯,自编ip被gly打脸秒pb
------
打脸打得好
---------
+2

- 1640 - = =2017/8/10 13:24:00

原话不是有人贴了吗,我可不知道哪天又会变成"退团模式"哦(笑)组合就是在这种紧张边缘持续的东西

FY用退团模式和解散没差,很公允

- 1641 - = =2017/8/10 13:27:00

51一口一个退团模式,已经开看模式
怎么模式这么多还这么冷血没良心

- 1642 - = =2017/8/10 13:28:00

========
是啊
------
打脸打得好
---------
+3

- 1643 - = =2017/8/10 13:31:00

51还有KOJJ
现在是连SMGO这尊 神主牌般的人设也掐崩了

- 1644 - = =2017/8/10 13:34:00

==========
你提出质疑你上票根不是很应该吗
————
排ls

- 1645 - = =2017/8/10 13:36:00

party最尴尬的这楼还没提呢,有些人就已经受不了

- 1646 - = =2017/8/10 13:37:00

tbgy的mode真够多的
辞めたいモード、開き直りモード

- 1647 - = =2017/8/10 13:39:00

退就退呗,同事只要身体支持,音乐、演剧、综艺三路都能搭,有什么大不了,谁还拖着谁啊

- 1648 - = =2017/8/10 13:39:00

专心掐bt,尬掐stop

- 1649 - = =2017/8/10 13:42:00

临20周年同事呼吁饭群团结,别节外生枝,你的饭拆得最狠最没下限,你就一句话不发,在边上跟个瘪嘴小媳妇似的,真看不上这个样儿的,还担当呢

- 1650 - = =2017/8/10 13:47:00

现在是TO一般是把同事当空气
可KOJJ就跟疯了似的逮谁咬谁,饭团掐还不满足,还要rsZB
爱豆不作为,说什么都没用

- 1651 - = =2017/8/10 13:50:00

饭随爱豆,51这架势只能让KOJJ在sjb的道路上越走越远

- 1652 - = =2017/8/10 13:53:00

退就退呗,同事只要身体支持,音乐、演剧、综艺三路都能搭,有什么大不了,谁还拖着谁啊
=====
51这种破坏型俺俺type放哪个团都不行

- 1653 - = =2017/8/10 13:55:00

party最尴尬的这楼还没提呢,有些人就已经受不了
———
挑patry请上票根
别看点repo就鸡毛当令箭

- 1654 - = =2017/8/10 13:56:00

描述的精准,破坏型俺俺TYPEwww

- 1655 - = =2017/8/10 13:57:00

又要车轱辘party了,烦不烦

- 1656 - = =2017/8/10 13:58:00

同事生病,本人为了cover他的工作付出了很多。积极联系各方协调,并在工作的时候表达对同事的关心慰问。在工作结束之后,向领导汇报,并在报告中充分肯定各方支援的功劳。将工作报告公布。
没毛病,是同事。KKL裂了。

- 1657 - = =2017/8/10 14:01:00

性格ブスの光一大好きクレーマーはやだねぇ苦笑!?
楽器できない、ちょろっとしか曲作れない。?
スッキリ!では、つ よしさんが司会の東野幸治さんに礼儀正しくしっかり頭下げて挨拶してるのに?
光一は隣で、ヘラヘラと棒立ち…。?
いい大人が小学生みたいな態度で一般企業ではあり得ない態度!!?
光一がスタッフや、回りの芸能人の方々に対して失礼だから、認められないのでしょう??
合宿時代から、部屋に鍵をかけてとじ込もって朝まで、ゲーム三昧!!?
ホント駄目人間だよね!?
AKB並みのお遊戯ダンスでただのアイドルダンスしかできないクセに!?
回りのプロのダンサーさんがたが、下手くそな光一を引き立ててくれているんでしょうが!!?

- 1658 - = =2017/8/10 14:04:00

57l的公文书经典

- 1659 - = =2017/8/10 14:06:00

现在是TO一般是把同事当空气
====
我笑了

- 1660 - = =2017/8/10 14:07:00

还真有上胸回踩的。。。
感叹一句风水轮流转

- 1661 - = =2017/8/10 14:08:00

放心没空给loli阐释现场
不过真该出个新闻影像让群众好好看看

- 1662 - = =2017/8/10 14:08:00

又搬2酱垃圾
这楼干黑的占多少自己心里有数
欲加之罪何患无辞

- 1663 - = =2017/8/10 14:10:00

20周年,244生病属于不可抗力,51也累得不行。
KK不会解散的,因为没有必要。就是这种20周年的特殊时期出问题,还真是尴尬,谁也不想的。
现在团活宣传期结束了,也没有别的奢望了,希望244尽早康复。300年不300年的,这个团还是要继续的。

- 1664 - = =2017/8/10 14:11:00

确实上胸回踩在揷口都是要被怼的啊

- 1665 - = =2017/8/10 14:13:00

乐器不怎么会,所以曲子总也写不出来
生放送别人都跟主持人低头打招呼,51棒立着说话
?
没毛病

- 1666 - = =2017/8/10 14:14:00

能不能去把24单人广播lf多听几遍,想做些基本工作是他自己的意愿,一生病就停掉所有工作跟变相冷藏他有什么区别?真觉得事务所是福利院?他自己第一个就不愿意了
=====
这说得不对吗
244自己都说了想快点工作
为什么要脑内他被迫害

- 1667 - = =2017/8/10 14:14:00

========
是啊
------
打脸打得好
---------
+3
---------
+4

- 1668 - = =2017/8/10 14:16:00

那个人上胸不是因为怼sjb上串下跳cos rs爱豆还自称其他人都是白嫖穷b吗
有什么问题
rs爱豆cos还有理了

- 1669 - = =2017/8/10 14:16:00

某些人脑内扭曲得太厉害了吧

- 1670 - = =2017/8/10 14:16:00

========
是啊244都生这么大病了,自称正义好团饭的KKL还有心思在这护51和KO护上十几页,甚至亲自给244上RS,还在WZ+ZB满揷口发疯,自编ip被gly打脸秒pb
====
闭着眼胡搅蛮缠啊,这楼被上rs最多的是谁?

- 1671 - = =2017/8/10 14:18:00

69L,抬头看看这页的2楼

- 1672 - = =2017/8/10 14:18:00

要表这么爱脑内爱豆
他又不是被迫害的小白菜,迁怒同事是干嘛
不是早就说了KK就是不熟的同事,看完日经是怎么脑补出这么多黑点的
顶多觉得51是个有点冷漠只考虑工作的人

- 1673 - = =2017/8/10 14:21:00

这说得不对吗
244自己都说了想快点工作
为什么要脑内他被迫害
======

他哪儿可没说过想要写词,51问他说的是脑袋也很混乱实在没有灵感写不出来感到很抱歉
给病人平白增加压力
那个时间点催着人写出来
51不合时宜根本没说重他

- 1674 - = =2017/8/10 14:22:00

论上rs,谁能比的过KOJJ,KOJJ最爱给51上rs,这能有什么办法,摊手

- 1675 - = =2017/8/10 14:22:00

现在生病的是24,到底是谁比较不攒rp

- 1676 - = =2017/8/10 14:27:00

在揷口黑破天也影响不到海那边一分一毫
某些人慢慢婊演吧

- 1677 - = =2017/8/10 14:27:00

承认做事件a,ab有关联,就等于做或不做事件b吗
别再乱猜了,嫌rs上得不够多吗

- 1678 - = =2017/8/10 14:28:00

51被rs ??
哪个rs 他了
冷血没良心不是事实描述吗
婊他怎么了
日经不每次自己说退团说看开别人能没事聊他

- 1679 - = =2017/8/10 14:30:00

1676,有人像bbaKO那么天天咒你,咒上十几年你试试

- 1680 - = =2017/8/10 14:31:00

边rs边说这算rs?我说得不是客观事实?
xswl

- 1681 - = =2017/8/10 14:32:00

这个楼是TO掐KKL,你们这届KO不行啊瞎掺和什么

- 1682 - = =2017/8/10 14:34:00

77l天真,海那边说得比揷口可难听多了

- 1683 - = =2017/8/10 14:35:00

24人院的时候是两边耳朵都听不见的,party的时候没好多少还在耳鸣
逼同事在这种时候写词,为了好玩派跟24完全没交集的巨婴去看笑话
当场突然让同事连线唱歌,如果不是24厉害恐怕唱得七零八落还得被嘲
事后居然还有报告,此时不婊更待何时

- 1684 - = =2017/8/10 14:36:00

77l天真,海那边说得比揷口可难听多了
======
你看的是哪里
推特上不都在粉饰太平kinki kids forever吗
2ch向来讲话难听,讲244讲得更难听

- 1685 - = =2017/8/10 14:37:00

谁两边都听不见了,1684我能当你这是rs吗
一直都是说左耳突发性难听,别张口就来

- 1686 - = =2017/8/10 14:38:00

TO和裂了L,出坑团O好歹能上个胸自证谁才是虚伪的人
叫嚣的KOJJ和现役KKL到目前为止除了RS还有什么

- 1687 - = =2017/8/10 14:39:00

逼同事在这种时候写词,为了好玩派跟24完全没交集的巨婴去看笑话
当场突然让同事连线唱歌,如果不是24厉害恐怕唱得七零八落还得被嘲
=====
黑得漂亮,给你鼓鼓掌
244还是KK的人好吧,让他在自己团的纪念event上唱歌有什么不对的
让他一直当看客就好一点吗
写词这种工作上的事情不至于用逼吧
更别说244自己住院的时候还写了歌
57的事你随便婊吧,我也觉得不合适

- 1688 - = =2017/8/10 14:39:00

基地是bba巢_Xue51不照样被dis,就是艹人设蹦了中日大同

- 1689 - = =2017/8/10 14:39:00

事后居然还有报告,此时不婊更待何时
------
+1

- 1690 - = =2017/8/10 14:40:00

84L造谣成性,该被婊的是你

- 1691 - = =2017/8/10 14:40:00

1686的KO型KKL不看下24最新杂就来洗,此时不婊更待何时

- 1692 - = =2017/8/10 14:41:00

244自己住院的时候也写了曲子让51填词
不能因为他生病了就把他当废人,一点工作都不能让他做,做了就是“逼”
黑得也太难看了

- 1693 - = =2017/8/10 14:42:00

婊来婊去的,生病的是谁呢

- 1694 - = =2017/8/10 14:43:00

婊来婊去的,生病的是谁呢
-----------
YOU

- 1695 - = =2017/8/10 14:44:00

让他在团的纪念event上唱歌有什么不对?51没事好吃好睡一首团歌都唱不了就对了?
看下KO型KKL的嘴脸

- 1696 - = =2017/8/10 14:44:00

1686的KO型KKL不看下24最新杂就来洗,此时不婊更待何时
======
天眼开得好
到底是谁在造谣

- 1697 - = =2017/8/10 14:45:00

51没事好吃好睡一首团歌都唱不了就对了?
=====
他怎么唱不了团歌了

- 1698 - = =2017/8/10 14:46:00

84讲得没错
有些人只想看恩爱不心疼罢了,别讲的多正义了似的

- 1699 - = =2017/8/10 14:47:00

对啊,244根本就没有饭了,KK家除了KO就是KO型KKL
不合你们心意的全都是批皮
只有我最会黑同事最有资格饭244
不跟着我黑51的都被开除饭籍

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录