51日经真相

16698100条/页,167页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第1134777位读者

- 1900 - = =2017/8/14 11:39:00

=======
节目:夜会
表里不一:平时很帅但是排练服很土
=========
LS GJ,DL这种发散思维爱写小作文的就该用档来打脸
====
你LS就是个钓鱼挑事,两天都没人理
首先TAKKI也不是傻的,这种得罪人的话不会当着人前说
想挑事不如想想怎么反驳一下电波城里那漏翻译的几秒钟,没底气?明明TAKKI本来说好去当观众怎么地就被拉壮丁
在台下当观众才叫你听我唱好吧

- 1901 - = =2017/8/14 12:03:00

说白了就是尻JJ自黑自炒,这么明显了就别跟在尻JJ后面回复了

- 1902 - = =2017/8/14 12:04:00

论婊气全J我只服堂本51,光一句【我受伤不会让人知道】就足够让人hhhhhhhhhhhhhhhh
=======
这句是很雷
但最让我雷的是51那句【我默默的做着团活,我xxxxxxxxx】
默默的................
当时刚对kk有点兴趣直接被51雷出来了
=========
哈哈哈哈哈哈哈哈
===========
这话说的,婊气都要飞起来了
=======
尻JJ有自炒的时间,不如来洗

- 1903 - = =2017/8/14 13:24:00

节目:夜会
表里不一:平时很帅但是排练服很土
=========
LS GJ,DL这种发散思维爱写小作文的就该用档来打脸
====
你LS就是个钓鱼挑事,两天都没人理
首先TAKKI也不是傻的,这种得罪人的话不会当着人前说
想挑事不如想想怎么反驳一下电波城里那漏翻译的几秒钟,没底气?明明TAKKI本来说好去当观众怎么地就被拉壮丁
在台下当观众才叫你听我唱好吧
=========
明明是有人拿takki说的话来证明表里不一,结果被DL上了原文打脸,怎么到你这里又变成“人前说话做不得数”?不管成分是啥,你们内部是不是先统一了口径再来?这L里张嘴就来编故事的小能手们被猪队友说做不得数,辛辛苦苦写的小作文不是白瞎了

- 1904 - = =2017/8/14 13:34:00

明明是有人拿takki说的话来证明表里不一,结果被DL上了原文打脸,怎么到你这里又变成“人前说话做不得数”?不管成分是啥,你们内部是不是先统一了口径再来?这L里张嘴就来编故事的小能手们被猪队友说做不得数,辛辛苦苦写的小作文不是白瞎了
==============
哪个原文?KKL翻译的原文?

20170805 タッキーの滝沢電波城

2:45~3:22 这段是原文里的哪一行来指认一下

- 1905 - = =2017/8/14 13:58:00

日经9月号
也是KKL翻的,同理PARTY。如果亲友后辈只是VTR出演,那TO或者一些偏T的KKL路人也没什么好掐的
可事实VTR出演和生出演概念完全不一样。VTR是随便挤点时间录个几分钟就完事不影响他人,生出演是要另外敲时间,改行程

图片点击可在新窗口打开查看

- 1906 - = =2017/8/14 14:26:00

不掐party,拉壮丁是事实
就说团番这次p即没发推预告,连收录报告都_Tun_Tun吐吐
正常情况是当天收录结束发推,oa前发推
日饭都人心惶惶了

- 1907 - = =2017/8/14 14:32:00

团番同事突然出现后,51先吓傻了后来表情就有点放不开
而且叫住了让同事吃面,同事吃之前还特意询问他一句那我就这么吃了,可以吗?
51马上说表紧表紧,这号称洁癖早八百年好了,用不着这么客套吧
是不是别人都觉得特别甜?
真的只感觉到51表情不自在
--------
244临时来身上没带麦说那句话很听不太清楚,不过51接着说没事没事是

- 1908 - = =2017/8/14 14:37:00

51难倒不是尴尬和不自然吗,尤其同事坐过来后他还不自觉的挪开一点然后双手环胸,典型的防御姿态

- 1909 - = =2017/8/14 14:48:00

24是冲着老板那边说的话吧?问的いいですか
回话的也是老板,不是51
这是礼节,因为进门之后还没和店主打过招呼
再说打从24说话中途开始51就做出预备让他吃面的姿态了
嘛,这么说,肯定有人要JD我是kkl了

- 1910 - = =2017/8/14 14:55:00

LS是复制了WB大大的话吗?和转到首页的一字不拉

- 1911 - = =2017/8/14 15:00:00

不掐party,拉壮丁是事实
就说团番这次p即没发推预告,连收录报告都_Tun_Tun吐吐
正常情况是当天收录结束发推,oa前发推
日饭都人心惶惶了
====
没刷推,可人到场了预先提都没提的确很奇怪

- 1912 - = =2017/8/14 15:04:00

不刷wb不关注大大
只是看视频得出的结论
11L这么关注大大们的言论么
难怪经常被洗脑

- 1913 - = =2017/8/14 15:18:00

??? 我还以为是节目效果假装惊讶 不然的话一退院就去番组现场于情于理都有点奇怪 而且事件地点都这么巧能赶上居然??

- 1914 - = =2017/8/14 15:22:00

是不是别人都觉得特别甜?
真的只感觉到51表情不自在
====
没觉得甜反倒是惊悚
从进门的时候要不是旁边STAFF有起哄缓和了气氛不然会超级尴尬吧
等道歉的话讲完准备转身就走的,中间有看了眼桌上的面,可是和51完全没有眼神接触

- 1915 - = =2017/8/14 15:26:00

没觉得甜反倒是惊悚
从进门的时候要不是旁边STAFF有起哄缓和了气氛不然会超级尴尬吧
等道歉的话讲完准备转身就走的,中间有看了眼桌上的面,可是和51完全没有眼神接触
-----------
同感觉准备说完就走
于是更不理解为什么要特地来一趟 录个vtr或者直笔message道歉也行的吧

- 1916 - = =2017/8/14 15:28:00

中间有看了眼桌上的面,可是和51完全没有眼神接触
--
在244心中,食物>>>>>51

- 1917 - = =2017/8/14 15:34:00

我还以为是节目效果假装惊讶 不然的话一退院就去番组现场于情于理都有点奇怪 而且事件地点都这么巧能赶上居然??
==========
刚开始的确以为是惊喜,可后来想想不对劲了,如果说一出院就复工不稀奇,谁到知道那几天有多忙,未满也还在拍,但为什么要赶一个已经录到尾声的?

- 1918 - = =2017/8/14 15:41:00

同感觉准备说完就走
于是更不理解为什么要特地来一趟 录个vtr或者直笔message道歉也行的吧
============
后面留下来吃面感觉像在修补什么
vtr其实也没必要,因为之后还有录BBB的机会,等录那一集开头再说两句不是更合理些吗

- 1919 - = =2017/8/14 15:45:00

等录那一集开头再说两句不是更合理些吗

============

+1

哪有病还没好就赶到现场道歉的 而且还是在快结束的时候

- 1920 - = =2017/8/14 15:49:00

+1

哪有病还没好就赶到现场道歉的 而且还是在快结束的时候

==========

还有一个疑点!既然知道了外景地,那OA时间也是能提前知道的吧,昨天已经离出院时间有一段距离了,该知道该关注的不会到昨天才知道身体恢复状况的

- 1921 - = =2017/8/14 15:49:00

出院当天正在收录,过去露下脸有什么好怀疑的

- 1922 - = =2017/8/14 15:53:00

自己的团番赶得及来露个脸,给饭一个意外之喜,没问题吧,也很符合244不按理出牌的风格。又不是对方的个番,特地跑去探班
同事间互动挺随意,整个气氛也很活跃。非kkl,加糖不吃,但也没觉得有什么不对劲
总之,觉得244突然出现,就是想给饭一个惊喜

- 1923 - = =2017/8/14 15:57:00

是惊喜没错 但是真的感觉是無理してる 气色好差

- 1924 - = =2017/8/14 16:02:00

身体状况的告知怎么说都应该是721那几个番宣最updated
而不是奔奔奔

- 1925 - = =2017/8/14 16:08:00

kkl?KKL好吧
kkl是kame和koki啦

- 1926 - = =2017/8/14 16:18:00

----------
+1 惊喜,气氛开头真的没觉得活跃,活跃也是之后staff喊哦哦哦51这里又叫他了24他才转身应付,那时候24已结把门准备出去了,不按情理出牌牵强了些,要是之后暂时一段时间都没有上电视的机会那团番露脸才是合情合理

- 1927 - = =2017/8/14 16:35:00

----------
+1 惊喜,气氛开头真的没觉得活跃,活跃也是之后staff喊哦哦哦51这里又叫他了24他才转身应付,那时候24已结把门准备出去了,不按情理出牌牵强了些,要是之后暂时一段时间都没有上电视的机会那团番露脸才是合情合理
===
本人肯定是对工作开天窗自责的所以出院第一件事就是来谢罪道歉
为什么赶尾声也很容易理解吧第一本收录51连早饭还没吃肯定很早,办出院手续安排都需要时间,等能出院也差不也下午,素颜头发也随便扎胡子也没刮耳栓都没带一看就是临时出演的吧

- 1928 - = =2017/8/14 16:37:00

---------
明显就是跟51询问的,回答的也是51
扯什么老板,多看几遍再来洗

- 1929 - = =2017/8/14 16:48:00

ls都不是重点
难道没人看到结束时同事笑着挥手拜拜bye-byi
51脸瞬间冷下来还白眼瞥了同事
被日饭说这一幕特别糟糕戏精希望51能把装开心的演技用在多拉马正途上

- 1930 - = =2017/8/14 16:51:00

ls都不是重点
被日饭说这一幕特别糟糕戏精希望51能把装开心的演技用在多拉马正途上
--------
这个真的没注意到今天回去看一下,如果真的也太……

- 1931 - = =2017/8/14 16:52:00

怪同事抢镜头咯

- 1932 - = =2017/8/14 16:55:00

纵观此L 饭随爱豆都是戏精了

- 1933 - = =2017/8/14 17:01:00

---------
明显就是跟51询问的,回答的也是51
扯什么老板,多看几遍再来洗
——
自己看不明白听不清楚还说的这么肯定
和店主说话怎么就变成洗了,洗什么了?
洗24礼仪正确?
有婊点随意婊,瞎黑算什么呢
你看看说51冷脸的,那才是婊点好么!

- 1934 - = =2017/8/14 17:17:00

都给51加了什么人设啊,温柔宠溺无微不至唯爱相方的人设?加了这个人设才有上面这些婊点,不然有什么好婊
放平到同事关系,有竞争,有嫉妒,有矛盾,共同赚钱的项目又会合作。冷脸笑脸换来换去的表太正常,对同事还能有多高要求了
话说回来,上面那种人设谁加的敲谁呗

- 1935 - = =2017/8/14 17:22:00

=======
快滚吧,还打脸
自始至终都是你家尻JJ在自黑自炒
先自己把takki扔出来自黑51,然后自己再反驳,zgzs的飞起

这都是尻JJ的老套路了
论自黑自炒,谁都比不过尻JJ

所以说一句,51和尻JJ都是戏精一点不假

- 1936 - = =2017/8/14 17:33:00

笑脸冷脸随意转换不算婊点啊?
那这楼也白开了,什么要退团啊、访谈冷淡啊全都是正常同事关系内可以被接受的
看来在有些人眼里根本就不存在什么团爱

- 1937 - = =2017/8/14 17:35:00

记得原来XQer用一句话形容过51-----------------剧中演技差,现实中很会演戏

- 1938 - = =2017/8/14 17:37:00

动不动就说日饭如何如何也是醉了

- 1939 - = =2017/8/14 17:46:00

ls都不是重点
--------
这个真的没注意到今天回去看一下,如果真的也太……
==========
+1 回看,只注意到之前一进来那一下气氛超冷

- 1940 - = =2017/8/14 17:54:00

笑脸冷脸随意转换不算婊点啊?
那这楼也白开了,什么要退团啊、访谈冷淡啊全都是正常同事关系内可以被接受的
看来在有些人眼里根本就不存在什么团爱
=========
同事关系还不能让人家有竞争有不满了,又不是家人爱人或朋友关系,要求相互关心支持理解包容
同事嘛,工作需要被安排在一起,合不来求散,利尽也会散,冷脸白眼这种糟点太轻不够婊。反而旁人看来,斤斤计较,吹毛求疵而已。比如你同事今天给了你个脸色,你还到处跟人说去啊
除非揷刀下套挖墙脚,同事人设才能崩一崩

- 1941 - = =2017/8/14 18:07:00

能持续8下来也是因为最近事多草木皆兵,总给人感觉离散伙不远了

- 1942 - = =2017/8/14 18:17:00

表人品就婊人品,表人设就婊人设,要站同事关系来婊,就上点实锤来

- 1943 - = =2017/8/14 18:17:00

=========

问题是51就是背后下套揷刀的货色啊
【卑鄙之徒】这词真不冤枉他

- 1944 - = =2017/8/14 18:19:00

=========

问题是51就是背后下套揷刀的货色啊
【卑鄙之徒】这词真不冤枉他

- 1945 - = =2017/8/14 18:21:00

背后揷刀不是上嘴唇碰下嘴唇就定论了的
下次这么说之前记得附上石锤

- 1946 - = =2017/8/14 18:27:00

上实锤,不然会被人说捏造诬蔑,那是海那边bba干了十多年至今仍在干的事情,学谁不好,学bba那也太掉格了

- 1947 - = =2017/8/14 18:34:00

上实锤,不然会被人说捏造诬蔑,那是海那边bba干了十多年至今仍在干的事情,学谁不好,学bba那也太掉格了
=======
+1 掐也得要讲风度吧,但51怎么样,吃瓜的永远不可能有实锤的,造谣可不好

- 1948 - = =2017/8/14 18:47:00

实锤倒不是没有,但一般只能锤掉点人设,和恩爱系KKL。而且KKL说我没看到,我没觉得
也不能强制别人吐掉粉红是吧

- 1949 - = =2017/8/14 19:04:00

TAKKI和XCX的20年前没边的不仲说最后证实不是群众过度解读
KK传解散也不是一两天,虽然短时间内大概散不了,可应该也在加速中了唉唉唉....

- 1950 - = =2017/8/14 19:43:00

虽然是其中一家O ,但并不希望解散啊,因为感觉爱豆本人对团还是有感情的,当然我希不希望都没用

- 1951 - = =2017/8/14 19:46:00

背后揷刀不是上嘴唇碰下嘴唇就定论了的
下次这么说之前记得附上石锤
=======
爱豆亲口说的算不算

- 1952 - = =2017/8/14 19:50:00

51偷过东西算不算实锤,51夹过蟑螂算不算实锤
51被爱豆亲自盖章【卑劣之徒】算不算实锤

- 1953 - = =2017/8/14 20:08:00

51偷过东西算不算实锤,51偷用夹冰块的夹子夹蟑螂算不算实锤
=========
+1
这可是有视频的
如果这都不算实锤
那其他zb黑点都不算实锤了

- 1954 - = =2017/8/14 20:19:00

那就有锤上锤,没锤别车轱辘了。别说锤爱豆,就算锤个加戏的cpf,也是出实锤,爱豆直接伸手打脸才给力

- 1955 - = =2017/8/14 20:40:00

虽然觉得没有必要来,但是来了咱就开心。都是为了大家开心,我倒是觉得现场所有人的爆笑和挽留很有爱,无论是“诶”还是吃面。

- 1956 - = =2017/8/14 21:00:00

虽然是其中一家O ,但并不希望解散啊,因为感觉爱豆本人对团还是有感情的,当然我希不希望都没用
=========
其中一家O,私心想解散也不错,可真的走到那一步还是微妙的
BBB还是会让人在意吧,对团有爱的那一方如果不想演了...

- 1957 - = =2017/8/14 21:11:00

哪里用得着默默想,244耳朵再不好解散分分钟提上日程
史无前例的上书好时机,O们赶紧上

- 1958 - = =2017/8/14 21:18:00

解散的话,团番没了,个人上番组的倒反而可能增多
本来团碟团live的收人,45s一般要切去一半出头,团散了这个收人没了,45s现就给养老啊
51可以增演ES来补足的话,244很可能会被赶去上综艺,或者上剧

- 1959 - = =2017/8/14 21:22:00

=======
+1 ?抄袭双截龙背景乐改银色暗号也算实锤了吧
跟怼当年陈奂仁炒KK那种程度差不多了

- 1960 - = =2017/8/14 21:30:00

走音乐路线是他们自己的选择,铺了十几年的路,现在一唱不了歌一点退路都没
244综艺和剧几乎零资源就别说了,51ES不知道能撑几年

- 1961 - = =2017/8/14 21:32:00

51可以增演ES来补足的话,244很可能会被赶去上综艺,或者上剧
=========
51还能演多少年ES,前几页也有人指出过了,51除了ES没别的
24能写歌,这些年给J外写歌还是有的,写玻璃少年的山下达郎也是其中一个.综艺那更开心了,正直虽然深夜档,但口碑不错的,而且即使现在综艺出来团番
YAKANARE短短续续也在做,这个应该算冠名番?演戏嘛主的主演哦,有14年的柏拉图,13年有天魔,都是主的哦,不是SP哦,17年电影银魂,对是个配,可总比啥都没有强的

- 1962 - = =2017/8/14 21:32:00

银暗还是合作曲。。。

- 1963 - = =2017/8/14 21:34:00

是啊,合作曲,24写词
真有人追究,毁的是两个人

- 1964 - = =2017/8/14 21:36:00

自己作词作曲的分成是单唱歌的4-5倍,加上自己监制的话,分成是光唱歌的10倍多。团歌唱别人的用别人的,那个是替公司挣钱,到自己手里的有没有百分之一

- 1965 - = =2017/8/14 21:36:00

244综艺和剧几乎零资源就别说了,51ES不知道能撑几年
==========
零资源麻烦你看63L

- 1966 - = =2017/8/14 21:37:00

TO闭嘴吧,前几年就给中山配深夜了,之前还在掐住院不能写词现在就幻想给J外写歌了,脸有那么大

- 1967 - = =2017/8/14 21:40:00

TO闭嘴吧,前几年就给中山配深夜了,之前还在掐住院不能写词现在就幻想给J外写歌了,脸有那么大
=========
住院是因为要接受类固醇治疗所以不能写好吧
中山配这么了,你家不也给玉木配么,次年上正剧前被导演蹬了还要公开说你家51不是

- 1968 - = =2017/8/14 21:40:00

好奇下是海这边刷银暗炒游戏还是海那边也在说?

- 1969 - = =2017/8/14 21:41:00

51一年四个月舞台赚的钱够244solo多少年TO自己算算看
有资源还用开小喜利这种大摇大摆坑饭钱的低成本茶番

- 1970 - = =2017/8/14 21:44:00

=========
住院是因为要接受类固醇治疗所以不能写好吧
中山配这么了,你家不也给玉木配么,次年上正剧前被导演蹬了还要公开说你家51不是
====
我可一句没提51表被害妄想,244戏剧资源就是靠福田,问问除了他谁愿意找244演戏,十几年前的戏就表拿出来说了

- 1971 - = =2017/8/14 21:46:00

51一年四个月舞台赚的钱够244solo多少年TO自己算算看
——
我就不JD你是KOJJ了
一切向钱看也真是醉
他俩要说钱的话,这么多年还能没个家底?
24做音乐做小喜利和51做ES那是他们兴趣所在
要说圈钱,嗯,还是不说了,说了又得掐

- 1972 - = =2017/8/14 21:46:00

====
舞台不坑人?滚楼梯多少年,扯红绸多少年?多少人时重复看的,J外饭会进来看吗

- 1973 - = =2017/8/14 21:48:00

和中山的柏拉图不叫配好吧,24是主演
51才叫配,COSPLAY那么卖力也没能留住导演的心
委屈宏爷了

- 1974 - = =2017/8/14 21:50:00

51要是在es中包揽原创和监制,那是赚发了,光是主演的话,分成不会多,卖力气活,有一场挣一场,趁挣得动多挣点而已

- 1975 - = =2017/8/14 21:52:00

——
我就不JD你是KOJJ了
一切向钱看也真是醉
他俩要说钱的话,这么多年还能没个家底?
24做音乐做小喜利和51做ES那是他们兴趣所在
要说圈钱,嗯,还是不说了,说了又得掐
-----
要JD随意反正TO二郎神当惯了,四十岁还在拼家底244也是很辛苦了,还要出来卖衣服
在J家一天当然就是要看谁能赚,本人不值钱公司分不到钱,白养你了

- 1976 - = =2017/8/14 21:53:00

和中山的柏拉图不叫配好吧,24是主演
=========
哈哈哈哈哈哈笑掉大牙,新饭去翻翻当年的报纸吧

- 1977 - = =2017/8/14 21:54:00

我可一句没提51表被害妄想,244戏剧资源就是靠福田,问问除了他谁愿意找244演戏,十几年前的戏就表拿出来说了
====================
柏拉图式导演也是福田???

- 1978 - = =2017/8/14 21:56:00

====
舞台不坑人?滚楼梯多少年,扯红绸多少年?多少人时重复看的,J外饭会进来看吗
====
舞台资源不叫资源?J外大物多少年纪上去靠舞台的?51早就说过有人想要ES可以随时给,天天盯着说没ES51就完了的是什么货色自己照照镜子

- 1979 - = =2017/8/14 21:57:00

====================
柏拉图式导演也是福田???
====
一次性的椰岛也好意思提wwwww如数家珍就是这样了

- 1980 - = =2017/8/14 21:59:00

=======
+1 ?抄袭背景乐改银色暗号也算实锤了吧
跟怼当年陈奂仁炒KK那种程度差不多了
========
HKer抄得是那首来着?
别又来一个,银号最近不就是和TC小鲜禸掐的时候又翻出来是游戏曲

- 1981 - = =2017/8/14 22:00:00

244本人都不喜欢柏拉图,演的时候没怎么提演完更别说了,现在这个僧多粥少的年代,TO表动不动妄想上剧了

- 1982 - = =2017/8/14 22:01:00

===========
SP不也一次性么,下次原班人马还单就不带51呢

- 1983 - = =2017/8/14 22:02:00

御手洗洁系列SP一次性的

- 1984 - = =2017/8/14 22:03:00

===========
SP不也一次性么,下次原班人马还单就不带51呢
====
一次性就一次性我又没和你提51,TO拉垫背拉的这么顺手可不好看哦

- 1985 - = =2017/8/14 22:04:00

说不过就又开始拖51了,TO真是这么多年认不清自己

- 1986 - = =2017/8/14 22:06:00

舞台资源不叫资源?J外大物多少年纪上去靠舞台的?51早就说过有人想要ES可以随时给,天天盯着说没ES51就完了的是什么货色自己照照镜子
===========
不如来反驳下ES完了有什么?剧有吗?歌他能作吗,各番呢?
好,即使ES下来了能作幕后,上位的那个不想做座长?

- 1987 - = =2017/8/14 22:07:00

244资源有没有solo 怎么样轮不到别人管
管好自己家的就好了

- 1988 - = =2017/8/14 22:08:00

1959最先不作比较能出来这么多比较吗
哦现在全摆出来才说表拿51垫背?

- 1989 - = =2017/8/14 22:09:00

===========
不如来反驳下ES完了有什么?剧有吗?歌他能作吗,各番呢?
好,即使ES下来了能作幕后,上位的那个不想做座长?
=======
ES现在还在卖票呢你要表去看看票通的价格再来唱衰ES完了以后怎么办
51上不上剧有没有番无所谓,solo最近一次销量自己去查,反正有事可做
你不如先想想244耳朵不好要怎么办,接下来手头有什么工作

- 1990 - = =2017/8/14 22:11:00

哦,演砸了就上不上剧无所谓了

- 1991 - = =2017/8/14 22:11:00

1959最先不作比较能出来这么多比较吗
哦现在全摆出来才说表拿51垫背?
====
全摆出来丢脸的不是244吗,说拉51垫背的是我,1959L不是

- 1992 - = =2017/8/14 22:12:00

51那点演技,sp两投两砸,被作者点名业界口碑差得
bba好意思洗是舞台剧风,看他抱的大腿上电视都是正常画风只有51尴尬症表情抽抽的用力过度,哪部剧里不突兀啊

- 1993 - = =2017/8/14 22:14:00

嘲小喜利的,真是对原创型演出的分成完全没概念啊。内容原创+舞台自己包揽的,动员2w人到手的收人,要胜过在别家的舞台用别人剧本的主演发动10万人
一张唱片,自己作词作曲,自己监制的,到手的分成是光唱歌的10倍。就是他卖1w张,纯歌手要卖10w张以上
当然,公司按同样比例分走一半多的收人,发动10万人的舞台对公司来说赚钱多得多。前面有人说51es挑剩的时间才给244,其实错怪51了,对45s来讲,es那块收人是重头,当然先安排那个
至于es中,51个人能到手多少,看他的原创和监制参与程度了。只是主演的话,分成是很小的
244在走的是通过原创,多得分成的方式来赚钱,不走量,不过度消耗粉丝。看他的solo,小喜利,文字绘画和个性小单品,无一不是以这种方式进行商业转化。由于他的不以数量赚钱,45s在他身上赚不多是真的

- 1994 - = =2017/8/14 22:17:00

赚钱赚不过51solo卖不过51,就在这里发梦有戏拍有歌写,无法反驳就东拉西扯,可怜

- 1995 - = =2017/8/14 22:17:00

bba好意思洗是舞台剧风,看他抱的大腿上电视都是正常画风只有51尴尬症表情抽抽的用力过度,哪部剧里不突兀啊
=============
等等两投两砸是什么?

- 1996 - = =2017/8/14 22:20:00

TO张大眼睛看看吧,解散前你家赚的少,解散后更表和51比了,希望你们专注自家

- 1997 - = =2017/8/14 22:20:00

51不是口口声声要演j外舞台嘛表假装好像j家多为难他一样
他有自信就演啊,跟井上共演人井上唱歌演技水准比他好百倍到时候同台看看谁难堪,采访讲井上说到51根本就没把人当对手

- 1998 - = =2017/8/14 22:21:00

=============
等等两投两砸是什么?
-----------
阴阳师和御手洗
都是二配结果都把剧带砸了

- 1999 - = =2017/8/14 22:21:00

51不是口口声声要演j外舞台嘛表假装好像j家多为难他一样
他有自信就演啊,跟井上共演人井上唱歌演技水准比他好百倍到时候同台看看谁难堪,采访讲井上说到51根本就没把人当对手
===
难为你了还要去看51专访,不如你上个ES票根看看你多懂舞台剧吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录