51日经真相

16698100条/页,167页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第1134664位读者

- 2000 - = =2017/8/14 22:21:00

赚钱赚不过51solo卖不过51,就在这里发梦有戏拍有歌写,无法反驳就东拉西扯,可怜
====
没才华比较可怜

- 2001 - = =2017/8/14 22:23:00

赚钱赚不过51solo卖不过51,就在这里发梦有戏拍有歌写,无法反驳就东拉西扯,可怜
====
没才华比较可怜
====
阿Q又来了
生病还不得不出来赚钱比较可怜,别做梦了,快去拜拜吧

- 2002 - = =2017/8/14 22:24:00

阴阳师和御手洗
都是二配结果都把剧带砸了
===
忘记了,这两个都是好题材啊

- 2003 - = =2017/8/14 22:25:00

244演的那两部剧,是人家导演指名要定,不是自己推销上去的
银ta虽然配役,导演都几次公开说明,是非他不用的角色,连备用人选都不考虑。导演和编剧一同上45s谈判谈来的
酸吧

- 2004 - = =2017/8/14 22:26:00

51不是口口声声要演j外舞台嘛表假装好像j家多为难他一样
他有自信就演啊,跟井上共演人井上唱歌演技水准比他好百倍到时候同台看看谁难堪,采访讲井上说到51根本就没把人当对手
===
难为你了还要去看51专访,不如你上个ES票根看看你多懂舞台剧吧
=====
说得是井上专访谢谢

- 2005 - = =2017/8/14 22:27:00

嘲小喜利的,真是对原创型演出的分成完全没概念啊。内容原创+舞台自己包揽的,动员2w人到手的收人,要胜过在别家的舞台用别人剧本的主演发动10万人
一张唱片,自己作词作曲,自己监制的,到手的分成是光唱歌的10倍。就是他卖1w张,纯歌手要卖10w张以上
当然,公司按同样比例分走一半多的收人,发动10万人的舞台对公司来说赚钱多得多。前面有人说51es挑剩的时间才给244,其实错怪51了,对45s来讲,es那块收人是重头,当然先安排那个
至于es中,51个人能到手多少,看他的原创和监制参与程度了。只是主演的话,分成是很小的
244在走的是通过原创,多得分成的方式来赚钱,不走量,不过度消耗粉丝。看他的solo,小喜利,文字绘画和个性小单品,无一不是以这种方式进行商业转化。由于他的不以数量赚钱,45s在他身上赚不多是真的
===
说的基本没错,但小喜利那个周边卖的,整个活动就是榨取244剩余价值,成本相当低了

- 2006 - = =2017/8/14 22:27:00

舞台资源不叫资源?J外大物多少年纪上去靠舞台的?51早就说过有人想要ES可以随时给,天天盯着说没ES51就完了的是什么货色自己照照镜子
===========
不如来反驳下ES完了有什么?剧有吗?歌他能作吗,各番呢?
好,即使ES下来了能作幕后,上位的那个不想做座长?
--------
对呀51的竞争对手就是爷爷推的那些小jr
说不定哪天就被紫大兄弟给替代了
要是51有坂本那功力唱演歌俱佳自然不愁没j外舞台
51饭天天听51抱怨51对j 外好像有多少障碍似的
事实上坂本,toma连森刚,小辈也有很多j外舞台资源
根本不可能是事务所设多少障碍

- 2007 - = =2017/8/14 22:30:00

动员20w人又怎样,比方说,人家原创的舞台,收人分成30%,你的非原创,收人只分得4%,别人动员3w人,赚到的钱就抵你20w人了
盯着量有什么用,那是替公司赚钱

- 2008 - = =2017/8/14 22:30:00

银ta虽然配役,导演都几次公开说明,是非他不用的角色,连备用人选都不考虑。导演和编剧一同上45s谈判谈来的
酸吧
===
往前面翻翻,是有人先酸51除了ES什么都没有,244有银魂演很好啊,但也是一年前的事了,活在当下好吗

- 2009 - = =2017/8/14 22:31:00

酸吧
===
往前面翻翻,是有人先酸51除了ES什么都没有,244有银魂演很好啊,但也是一年前的事了,活在当下好吗
==========
说事实不叫酸

- 2010 - = =2017/8/14 22:33:00

就是51没自信演j 外舞台
j内说穿了就是饭买账show剧唱唱歌跳跳舞

业界看不起j家舞台也不是秘密好吧
51最多就是跟jr岛比比好那么一点实质内容就是改良的歌舞剧,剧情也简单有什么深度饭自己说吧
你以为51不腻年复一年演一样给同样的一帮大妈看

- 2011 - = =2017/8/14 22:33:00

51不是口口声声要演j外舞台嘛表假装好像j家多为难他一样
他有自信就演啊,跟井上共演人井上唱歌演技水准比他好百倍到时候同台看看谁难堪,采访讲井上说到51根本就没把人当对手
===
难为你了还要去看51专访,不如你上个ES票根看看你多懂舞台剧吧
=====
说得是井上专访谢谢
===
哦原来是舞台剧大大又来了,所以你是又不看ES又瞧不起ES,把锅推给井上好吗

- 2012 - = =2017/8/14 22:34:00

嘲小喜利的,真是对原创型演出的分成完全没概念啊。内容原创+舞台自己包揽的,动员2w人到手的收人,要胜过在别家的舞台用别人剧本的主演发动10万人
一张唱片,自己作词作曲,自己监制的,到手的分成是光唱歌的10倍。就是他卖1w张,纯歌手要卖10w张以上
当然,公司按同样比例分走一半多的收人,发动10万人的舞台对公司来说赚钱多得多。前面有人说51es挑剩的时间才给244,其实错怪51了,对45s来讲,es那块收人是重头,当然先安排那个
至于es中,51个人能到手多少,看他的原创和监制参与程度了。只是主演的话,分成是很小的
244在走的是通过原创,多得分成的方式来赚钱,不走量,不过度消耗粉丝。看他的solo,小喜利,文字绘画和个性小单品,无一不是以这种方式进行商业转化。由于他的不以数量赚钱,45s在他身上赚不多是真的
===
说的基本没错,但小喜利那个周边卖的,整个活动就是榨取244剩余价值,成本相当低了
===
小喜利244的分成很肥,都是签约合作型了,只要饭买单,赚得很效率
光看数量,不看分成的,都有点傻w

- 2013 - = =2017/8/14 22:37:00

解散的话,团番没了,个人上番组的倒反而可能增多
本来团碟团live的收人,45s一般要切去一半出头,团散了这个收人没了,45s现就给养老啊
51可以增演ES来补足的话,244很可能会被赶去上综艺,或者上剧
=============
51还能演多少年ES,前几页也有人指出过了,51除了ES没别的
24能写歌,这些年给J外写歌还是有的,写玻璃少年的山下达郎也是其中一个.综艺那更开心了,正直虽然深夜档,但口碑不错的,而且即使现在综艺除了团番,个番YAKANARE短短续续也在做,这个应该算冠名番?演戏嘛主的主演哦,有14年的柏拉图,13年有天魔,都是主的哦,不是SP哦,17年电影银魂,对是个配,可总比啥都没有强的
====
这叫酸也太BLX了吧,没有就没有啊,有一个来看看不就好了吗

- 2014 - = =2017/8/14 22:37:00

酸吧
===
===
当下怎么了,244有天天说,给我多安排活,让我多接戏吗?人还嫌安排得太满,休息不够呢

- 2015 - = =2017/8/14 22:38:00

小喜利成本确实很少,赚的应该不算少,但比起向钱看,人就是喜欢音乐就爱搞些不赚钱的不行吗
出身就是地主少爷,哪跟别人似的天天惦记钱分多分少

真要说拖累团那ko上书解散好了没意见
巴不得别捆绑51呢

- 2016 - = =2017/8/14 22:39:00

===
小喜利244的分成很肥,都是签约合作型了,只要饭买单,赚得很效率
光看数量,不看分成的,都有点傻w
===
分成肥你也要看244愿不愿意,他自己做到后面都说很累了,公司给搭个台子就够,全场他一个人撑,不然这么赚怎么这两年不开了,他只要能做音乐就不愿意这么赚钱

- 2017 - = =2017/8/14 22:40:00

===
当下怎么了,244有天天说,给我多安排活,让我多接戏吗?人还嫌安排得太满,休息不够呢
====
是是是,LF都是别人逼他写的

- 2018 - = =2017/8/14 22:40:00

===
GJ感谢科普算法....

- 2019 - = =2017/8/14 22:40:00

大小写不分+格式显眼的原来是个TO

- 2020 - = =2017/8/14 22:41:00

早期244是多啦马常连,一年一档至少演技口碑都有
51唯一15%的不就是银狼吗,现在有人记得那部特摄剧吗

- 2021 - = =2017/8/14 22:42:00

大小写不分+格式显眼的原来是个TO
---
还有个啥都不懂就会叫的新饭,白的晃眼

- 2022 - = =2017/8/14 22:42:00

==========
LF是指音乐,真的兴趣使然不会放弃.
您还关心LF啊?

- 2023 - = =2017/8/14 22:43:00

谁告诉你es 主演分成很少的,场次演出的越多,票房收人越多,主演当然分成的多

- 2024 - = =2017/8/14 22:45:00

说244赚钱赚不过51的就别乱脑补了,那是卖体力的跟卖脑力的区别。动员人数多,也要51能分得多才行好吧
244多接了一部柏拉图,就要给51找两部sp来搞平衡了

- 2025 - = =2017/8/14 22:45:00

早期244是多啦马常连,一年一档至少演技口碑都有
51唯一15%的不就是银狼吗,现在有人记得那部特摄剧吗
=========
其实早年人间里没那么僵,那两SP是真的惊悚了

- 2026 - = =2017/8/14 22:47:00

ES 什么原创和监制啊,白的反光还来科普,ES 的脚本每年也就作个小变动,挂名制作的就是爷爷,拿钱最多的肯定是座长

- 2027 - = =2017/8/14 22:47:00

==========
LF是指音乐,真的兴趣使然不会放弃.
您还关心LF啊?
====
我还去看趴体了不然你上个票我们聊,他说无法工作不甘心是我幻听出来的哦,你说他不想工作对得起不到最后一刻不发布退票公告的244吗

- 2028 - = =2017/8/14 22:48:00

歪楼一下
这L的TO可以的
卖体力VS卖脑力和上次动次打次口水歌都笑翻了XDDDDD

- 2029 - = =2017/8/14 22:49:00

===
===
申明w,不精确,各公司各比例。只能说提供一个角度,考虑赚钱要考虑分成这码事,分成很关键
有人就是不用台上赚钱的,而且只要别人用他的,躺着也继续赚

- 2030 - = =2017/8/14 22:51:00

智障干脆说shock四个月30亿的票房,所有的演出人员都没拿什么钱好了

- 2031 - = =2017/8/14 22:53:00

谁告诉你es 主演分成很少的,场次演出的越多,票房收人越多,主演当然分成的多
——————
分成跟场次多少有关吗,什么叫分成啊,小学生啊

- 2032 - = =2017/8/14 22:53:00

ES十年前(不确定)左右大改之后,51就是躺着赚的状态了
地震停的那年不止他和公司,帝剧都亏了很多
赚的的确非常多但也没什么可黑的
他的确拼了命的在赚啊

- 2033 - = =2017/8/14 22:56:00

51大座长赚得多,比团多,比同事多,盖章
请他一年四季12月都ES

- 2034 - = =2017/8/14 22:56:00

你才是幼儿园好吗?
分成当然是每场票房的分成,演出场次越多当然分成的钱越多

- 2035 - = =2017/8/14 22:57:00

=========
怎么这会儿又来个十年前XDDD好奇ES要怎么个趟法

- 2036 - = =2017/8/14 22:57:00

TO还说不酸hhhhh

- 2037 - = =2017/8/14 22:58:00

=========
怎么这会儿又来个十年前XDDD好奇ES要怎么个趟法
====
只是形容赚得多,并不能真的躺

- 2038 - = =2017/8/14 23:00:00

===
===
申明w,不精确,各公司各比例。只能说提供一个角度,考虑赚钱要考虑分成这码事,分成很关键
有人就是不用台上赚钱的,而且只要别人用他的,躺着也继续赚
=========
了解!

- 2039 - = =2017/8/14 23:00:00

51大座长赚得多,比团多,比同事多,盖章
请他一年四季12月都ES
---------
+1
盖章51赚得多牛逼好吧
团都拖累他老了
怪不得嚷着要退团呢

- 2040 - = =2017/8/14 23:02:00

51都说过每年最开心的就是看到es的钱人帐,傻逼TO科普就别来丢人现眼了

- 2041 - = =2017/8/14 23:03:00

还请爷爷这次表挽留,让51除了ES以外还有更多

- 2042 - = =2017/8/14 23:04:00

哈哈,2个sb还在排队惺惺相惜 xswl

- 2043 - = =2017/8/14 23:04:00

咦前面想解散的不是TO吗怎么又变成51了hhh

- 2044 - = =2017/8/14 23:05:00

哈哈,39楼2个sb还在排队惺惺相惜 xswl

- 2045 - = =2017/8/14 23:06:00

污言秽语又来了,总算被放出来了吗

- 2046 - = =2017/8/14 23:06:00

笑盈盈爷爷还挽留他,爷爷讲51什么他大座长也不听老早管不了他了
他想退团怎么不找同事摊牌找爷爷闹
还不是为了资源
有本事他就退呗

- 2047 - = =2017/8/14 23:08:00

人一大段平心静气给科普什么叫分成
KO不看还一直嚷嚷场次场次也是醉了

- 2048 - = =2017/8/14 23:11:00

满口粉丝的胡说八道,还有人当宝了,TO捧着wlsw才真是醉了

- 2049 - = =2017/8/14 23:12:00

TO想解散也只是想,45s和IDOL本身的自由不作外力干预
可不会像KO都付诸行动投诉骚扰店家,赞助商,电视台

- 2050 - = =2017/8/14 23:20:00

KO:说51演技烂可以,说51ES赚的少不行

- 2051 - = =2017/8/14 23:26:00

那个WLSW一大段不就只是要说244赚的多吗?
还心平气和科普,TO现在都只剩这种白痴的长篇大论er了

- 2052 - = =2017/8/14 23:28:00

车轱辘挂51黑历史这么有趣吗?这都多少页了,就那么点事都开多少楼了,连点新鲜的都没有,在这黑51到底能满足你们什么变态的心理啊

- 2053 - = =2017/8/14 23:39:00

KO:说51演技烂可以,说51ES赚的少不行
----
因为演技差是事实大家都有长眼
赚多少钱还不吹那就没得好吹了
就跟早年实力没有被说只有脸好看一样
就等着看吹销量吹的结个婚到时还能剩多少

- 2054 - = =2017/8/14 23:39:00

2051和2052调个楼层比较好

- 2055 - = =2017/8/14 23:41:00

ES收人30y,是自己推算的吗,还是有实报
歪个L,不说51,说舞台剧一般的运作方式,有兴趣的看
舞台剧或其他连演的剧,一般会先向企业拉赞助,对应赞助,送出1/4左右的赠票,其实就是低价票,这样就锁定了部分售票。企业作为福利发赠票给员工,员工约家人朋友结伴同来,这样就保证了一半以上的售票。这些售票收人已经可以覆盖场地器材租人等硬性成本了
这些人回去之后,在邻里和朋友圈谈论,等于活体广告,又会带来观众。所以就算非公休日,剧场也能满,观众有年纪的女性居多,居家杀时间才能在那种时段来看。
所以,真正由粉丝和路人买单的票,其实并不多
而且舞台剧连演几十上百场,一演几个月的,也不靠粉丝支撑。只要前期做出名气,能拉得到企业赞助,就能继续开场。靠粉丝的话,得要多少死忠粉才能撑得起来
票价方面,对外售票均价10000为例,1/4赠票(实际就是低价票)加权,平均售价大约7000-8000之间,乘以座数场次,乘以上座率,门票收人
上面是指一种常见做法,是不依赖粉丝,以拉企业赞助为运作重心的。51的不清楚,不乱讲

- 2056 - = =2017/8/14 23:42:00

说到原创和分成,KO都炸了

- 2057 - = =2017/8/14 23:45:00

盖章51躺着赚钱,现在这一年两季的,就是闲着发慌去杀个时间玩个票

- 2058 - = =2017/8/14 23:46:00

想让244赚的比51多,请TO去给244艹销量,一边说想做音乐一边卖不过几年一次solo的51,TO还挽尊解散后可以去做综艺上剧和写歌,太好笑了

- 2059 - = =2017/8/14 23:47:00

56L是业界的吗,简直清泉

- 2060 - = =2017/8/14 23:50:00

大段大段不是ES又不是说的J内的废话,还清泉?
知道TO为什么又白又蠢了

- 2061 - = =2017/8/14 23:50:00

满口粉丝的wlsw还在胡说八道,槽点太多都不知从何骂起了,叫你滚出前先去票通看看es的票价
东宝和J家都不是慈善家,还1/4赠票,还企业赞助,真是智障还装逼

- 2062 - = =2017/8/14 23:55:00

56L简直在婊演活生生的sb,还清泉,TO智商低的无法想象

- 2063 - = =2017/8/14 23:56:00

不会是前面拖井上的那个吧,J内就不说了,J外你说个长寿如ES还能赚的再来类比
宽街舞台都不如电视业赚钱,shock这种自家产的要是按你说的那种分法早做不下去了好吗

- 2064 - = =2017/8/14 23:58:00

票通看看es的票价
========
对不起,控票都是找认识的人转的所以至今没上过票通
票通是知道的,但这指得是哪一部分的票通?饭转的黄牛那票价挂多高不代表整体票价吧

- 2065 - = =2017/8/15

笑盈盈爷爷还挽留他,爷爷讲51什么他大座长也不听老早管不了他了
他想退团怎么不找同事摊牌找爷爷闹
还不是为了资源
有本事他就退呗
-------
因为问题不在同事啊,团散了,45s在团这一块收人没有了,当然得找45s老大谈了。人的精力有限,SHOCK加演,团活就累不过来了吧,两选一
爷爷不让散,看来还是要榨榨51,想年末东蛋2天就动员10w,舞台剧要演1个多月了
同事的态度就是团留着不嫌弃,你要散,不挽留

- 2066 - = =2017/8/15 0:02:00

56L简直在婊演活生生的sb,还清泉,TO智商低的无法想象
-------
56l说话那么实在,而且一看就是舞台剧业内人
人也没说es好不好
KO就要恼羞成怒拉
我看56讲的在理啊

- 2067 - = =2017/8/15 0:05:00

企业赞助也不知道的loli就别瞎起劲吹什么收人
就当时票房30亿都归51行了吧

- 2068 - = =2017/8/15 0:05:00

满口粉丝的wlsw还在胡说八道,槽点太多都不知从何骂起了,叫你滚出前先去票通看看es的票价
东宝和J家都不是慈善家,还1/4赠票,还企业赞助,真是智障还装逼
====
zz,赠票是对应赞助给的,是提前锁定部分售票,跟前售券类似的作用,不过前售券没赞助。把这看成慈善家的,还说自己不是zz

- 2069 - = =2017/8/15 0:06:00

wlsw的智障,叫你去看票通的票价只是要吿诉你es的票早就全部卖出去了,票通就是给买不到票或想要好位子的人买票的管道
J内的舞台主要都是FC抽票,只开放一小撮票给J外管道买票,对于爷爷挂名制作的舞台,还能说出什么1/4赠票和企业赞助,一开口就曝露wlsw的智障本质无疑

- 2070 - = =2017/8/15 0:07:00

KO觉得56L讲的不对,用不着说人又是傻逼又是表的
上一个KO所了解的SHOCK分成法来不就完了

- 2071 - = =2017/8/15 0:08:00

244能赚钱就不用搞个project还要自己写策划给高层批了
饭不给力卖不动碟,还不如小喜利讲两个笑话撒个娇画几笔画出个周边卖的多
生病要立刻休息,安排点工作心疼的跳脚骂公司骂同事
还留在J家干嘛退了算了

- 2072 - = =2017/8/15 0:08:00

这是开天眼的在讨论收人吗?纯种行外人讨论这种是开ty的上帝在开会吗?不说51的舞台剧这种台面上的买卖能赚多少你们不可能知道,244私底下也有副业吧,怎么说的244就是靠演唱会和卖碟赚钱一样,这有啥意义能讨论出什么啊

- 2073 - = =2017/8/15 0:09:00

自己去关注一下唱片的收人分成,比在这里胡乱骂人好

- 2074 - = =2017/8/15 0:09:00

语气真的奇像,和那个骂人穷被人怼了一打票根安静了几天的应该是同一个人了

- 2075 - = =2017/8/15 0:11:00

244的solo从一开始就是自己写策划给高层这种形式进行的,表说的现在才这样的好吗?这和赚不赚钱有个毛线关系啊

- 2076 - = =2017/8/15 0:11:00

什么赞助商的赠票啊,ES最多也就是送一些业内关系者的公关票,根本不需要什么提前锁定部分售票,主要都是FC抽票出来的位子

- 2077 - = =2017/8/15 0:12:00

244能赚钱就不用搞个project还要自己写策划给高层批了
饭不给力卖不动碟,还不如小喜利讲两个笑话撒个娇画几笔画出个周边卖的多
还留在J家干嘛退了算了
------
盖章51四版本的卖得巨好,死忠粉那么多都能撑起20w人次观剧了,随便all一个,再循环all一个,怎么销量还不过百万呢

- 2078 - = =2017/8/15 0:12:00

又提什么唱片收人分成,唱片分成也是KK两个人分不是51或244的,个人solo场次分成也挂钩,最近也是两年前了具体自己查
现在在讲舞台,讲不出SHOCK怎么分又上不出票根,J外舞台怎么运作nbcs

- 2079 - = =2017/8/15 0:13:00

什么赞助商的赠票啊,ES最多也就是送一些业内关系者的公关票,根本不需要什么提前锁定部分售票,主要都是FC抽票出来的位子
====
是啊,不跟企业打交道的

- 2080 - = =2017/8/15 0:15:00

讨论什么收人,山货反正觉得30亿票房百分百都是进51腰包
让她们吹好了无所谓啊J家就51赚得最多
票通的票价也都是进51口袋的呢
好个霸道总裁呀www

- 2081 - = =2017/8/15 0:15:00

还留在J家干嘛退了算了
------
盖章51四版本的卖得巨好,死忠粉那么多都能撑起20w人次观剧了,随便all一个,再循环all一个,怎么销量还不过百万呢
-----
又来了,TO不拖51垫背会爆炸是吗
51卖不过百万因为没那么多饭啊,倒是244是为什么卖不过51你说说看?

- 2082 - = =2017/8/15 0:17:00

粉丝粉丝个没完了,TO还真拿wlsw当宝供着了

- 2083 - = =2017/8/15 0:17:00

TO真是智障,扯J外一堆废话一句说不到点子上,事事要和51比,比不过就跳脚盖章玻璃心

- 2084 - = =2017/8/15 0:18:00

好个霸道总裁呀www
===
你不是山货上个大胸票夹给大家看看

- 2085 - = =2017/8/15 0:19:00

====
是啊,不跟企业打交道的
=====
人家只是告诉你们业内行规而已
你J家舞台属于业内吗?
有业内的口碑吗
跟live有什么区别又唱又跳的搞来搞去都是宅饭
路人看过吗
群众对es印象还不是只有这个人滚楼梯
光看前面一本正经科普票通就觉得好笑
新规仿佛怕别人都不知道她什么也不懂似的

- 2086 - = =2017/8/15 0:20:00

这是开天眼的在讨论收人吗?纯种行外人讨论这种是开ty的上帝在开会吗?不说51的舞台剧这种台面上的买卖能赚多少你们不可能知道,244私底下也有副业吧,怎么说的244就是靠演唱会和卖碟赚钱一样,这有啥意义能讨论出什么啊
===
这你要问前页先开天眼提解散还包工作分配的O了

- 2087 - = =2017/8/15 0:21:00

244就是个玩band做小众音乐的,为什么要和51比啊,51不就因为那多年出一次才卖的好点吗?而且51的风格也不一样受众更广吧,非要把玩小众纯原创的和几年出一次靠舞曲和卖禸卖碟的比,是想证明什么啊

- 2088 - = =2017/8/15 0:21:00

事事要和24比,结果什么都比不过,最后只能压ES赚钱多,不赚钱多就跳脚的难道不是KO家智障的BLX吗?

- 2089 - = =2017/8/15 0:21:00

指路WlSW ES的官网,看看有没有你说的企业赞助商,蠢到家了

- 2090 - = =2017/8/15 0:22:00

好个霸道总裁呀www
===
------
怎么了说霸总,山货戳到谁痛脚了呀
51是赚不然人家干嘛团也要退就想单干
不过赚来也是给闺女女友花的,加油继续供钱www
好好打造霸总威信

- 2091 - = =2017/8/15 0:24:00

都是会社员,TO倒是说说不比业务销量谁赚得多,还能比什么,盖章你244德智体美劳全面发展了行吗

- 2092 - = =2017/8/15 0:24:00

分成是一个比例好吧,约定你的分成是5%,自己要赚1000w,就要创造2y收人
约定分成是25%的,同样自己赚1000w,只要造4000w收人就行了
不看分成比例,光看总收人的真傻白甜
有人准要自己对号人座了ww

- 2093 - = =2017/8/15 0:25:00

谁是新规啊,我要不是新规你出门就掉钱包
你才是对J家舞台的基本常识都没有的wlsw,还在sb的指点江山

- 2094 - = =2017/8/15 0:27:00

指路WlSW ES的官网,看看有没有你说的企业赞助商,蠢到家了
====
拉赞助这种事情会在官网上登,蠢货蠢货,KO都是些什么zz

- 2095 - = =2017/8/15 0:27:00

------
怎么了说霸总,山货戳到谁痛脚了呀
51是赚不然人家干嘛团也要退就想单干
不过赚来也是给闺女女友花的,加油继续供钱www
好好打造霸总威信
----
这才是说句上胸就被戳到痛脚了hhh
前面说TO不酸的来看看

- 2096 - = =2017/8/15 0:27:00

事事要和24比,结果什么都比不过,最后只能压ES赚钱多,不赚钱多就跳脚的难道不是KO家智障的BLX吗?
-------
要演技演技尴尬,要唱歌忘词唱不上,跳舞还不如森刚坂本,J外舞台想上没人找他编说事务所障碍大,赚钱是多,J家红得哪个赚钱不多?好像全j就51一个人赚钱了一样

- 2097 - = =2017/8/15 0:29:00

山货自己上胸呀别喊着喊着又给人用票根打脸ww

- 2098 - = =2017/8/15 0:30:00

J家舞台还要拉赞助商,你先去问问爷爷同不同意?

- 2099 - = =2017/8/15 0:31:00

56L都说了51的不清楚不乱讲,KO怎么都跳脚自动代人了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录