跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >
您是第867547位读者

- 5877 - = =2018/6/18 15:39:46

连话都说不清楚,想挑的心太明显了
还非要故意拉别的二人,2333333

- 5878 - = =2018/6/18 15:40:25

蚱蜢出现白几个镜头?菜菜绪都爱他多
====
你能把字打对再来逼逼吗?知道自己帕金森,求你打完字检查一遍在发送出来ok?我真是尴尬症都犯了
===
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也是醉的透透的

- 5879 - = =2018/6/18 15:40:30

相信PB一下,一定很精彩

- 5880 - = =2018/6/18 15:40:55

这NC挑的水平还能再低端一点吗

- 5881 - = =2018/6/18 15:41:02

我滴妈唉,有个袜子精就够烦人了,现在唐曾也回来了,这团楼以后还能看吗

- 5882 - = =2018/6/18 15:41:16

你们谁有空去pb一下吧,我还在补团番中2333

- 5883 - = =2018/6/18 15:41:29

原来是惦记71岛1的配啊,看上去是真鸡血loli不是cos的

- 5884 - = =2018/6/18 15:42:09

前面发言看的风中凌乱,狗屁不通,最后硬要拉上71岛1,深怕别人不掐,怎么有这么NC的人

- 5885 - = =2018/6/18 15:42:13

嫌弃谁了?刚开始就是团楼说下半年32和有冈可能有,所以大家就说他们要是一起配就好了,结果黑自己戏多,说一堆人听不懂的话歪楼,门把家都是说32家愿意就好,祝福,祈祷结果突然出现一个SB开始酸又开始脑内一堆

- 5886 - = =2018/6/18 15:42:25

wbb也回归了hhhhhhh
关键词逻辑死

- 5887 - = =2018/6/18 15:42:28

你能把字打对再来逼逼吗?知道自己帕金森,求你打完字检查一遍在发送出来ok?我真是尴尬症都犯了
===
是是没听过唐曾大名,帕金森可是他的标志性动作

- 5888 - = =2018/6/18 15:42:38

团里这么多back,一有事就把71岛1提溜出来鞭打,十年了配方都不带改变的

- 5889 - = =2018/6/18 15:42:50

只想说现在挑货水平都是这么低的吗= =

- 5890 - = =2018/6/18 15:43:31

71几个曝光了不是饿死是撑死吧

- 5891 - = =2018/6/18 15:43:55

32O酸别家配的资源,你觉的这能是32O吗。。。

- 5892 - = =2018/6/18 15:44:10

挑货这个水平挑不起来的,回头研究一下方法再来吧

- 5893 - = =2018/6/18 15:44:43

张口闭口曝光个数的不就是32o

- 5894 - = =2018/6/18 15:44:52

别人黑你都不说话,叫人闭嘴你也配

- 5895 - = =2018/6/18 15:44:56

我不知道顺杆爬的那位是真上钩了还是袜子精转世

- 5896 - = =2018/6/18 15:45:52

32O酸别家配的资源,你觉的这能是32O吗。。。
====
哟,原来有别的32o在啊,她说她是32o呢,你觉得不是那就是她cos呗,要么上胸要么你去掐死他啊

- 5897 - = =2018/6/18 15:46:07

恐怕还真不是挑货cos的hhh,唐曾可是著名32O,更何况人家不是说了要上胸吗

- 5898 - = =2018/6/18 15:46:50

完了完了,唐曾回归再加上袜子精顺杆一挑以后团楼都不会安宁了

- 5899 - = =2018/6/18 15:46:51

先别记着下定论啊,他说了,他晚上来上巨胸,我们都等着呢hhhhh

- 5900 - = =2018/6/18 15:47:09

你家爱代表back黑32家,别天天叫自己back聊了会我家,黑的本来就是你两家,和别家back无关,拖走了,送走除了踩32的其他家

- 5901 - = =2018/6/18 15:47:59

不ki71岛1不舒服啊这是,ty开的真6

- 5902 - = =2018/6/18 15:48:09

唐曾的成分和袜子精的言论,我都要多想了,袜子精一激动也是服毒错别字

- 5903 - = =2018/6/18 15:48:39

真没看过32O酸跳跳别家资源的
32本身资源不差,只是频次低点
有什么也是YY32相关的,根本不会扯别家
到是顺着挑货杆就往上爬的另一波挑货跳的欢,NC挑货们败的RP一定反身寸他自家

- 5904 - = =2018/6/18 15:49:05

先别记着下定论啊,他说了,他晚上来上巨胸,我们都等着呢hhhhh
====
不不不,唐曾和前面说上胸那位不是一个人,唐曾帕金森逻辑死,前面那位逻辑很清楚

- 5905 - = =2018/6/18 15:50:12

真没看过32O酸跳跳别家资源的32本身资源不差,只是频次低点有什么也是YY32相关的,根本不会扯别家到是顺着挑货杆就往上爬的另一波挑货跳的欢,NC挑货们败的RP一定反身寸他自家
====
(⊙o⊙)哇,大胆挑货竟敢cos32家,你快去掐死他啊,给你加油助威

- 5906 - = =2018/6/18 15:50:22

====
不不不,唐曾和前面说上胸那位不是一个人,唐曾帕金森逻辑死,前面那位逻辑很清楚
=======
前面的恐怕是wbb了,今天xq名人太多了,可以来个名人堂了

- 5907 - = =2018/6/18 15:50:52

32o只说希望32多配兑32好,是有人自己家好几个了,还不许32家说,门把家看到的就是这样
希望他家所有都拿,32和其他门把家就该看着他家,他家骂没想过门把,现在还要拉上门把家踩32,不奉陪,我抱走了,谁想黑32家自己上胸黑。你代表不了别家

- 5908 - = =2018/6/18 15:51:12

今天端午节,jp们集体出洞吗?声势浩大

- 5909 - = =2018/6/18 15:51:54

唐曾有个屁的胸,劳资以前cue他几百回让他上胸屁都没有一个

- 5910 - = =2018/6/18 15:52:50

32o只说希望32多配兑32好,是有人自己家好几个了,还不许32家说,门把家看到的就是这样希望他家所有都拿,32和其他门把家就该看着他家,他家骂没想过门把,现在还要拉上门把家踩32,不奉陪,我抱走了,谁想黑32家自己上胸黑。你代表不了别家
===
这种语言逻辑思维和表达要在高考作文题上,恐怕得不了10分吧

- 5911 - = =2018/6/18 15:53:14

wbb别复读了,怎么也打出错别字了,相互cos呢?

- 5912 - = =2018/6/18 15:53:27

现在要拉其他门把家下水?有人是指哪家你说清楚呀

- 5913 - = =2018/6/18 15:53:44

唐曾几年前上过纸片胸

- 5914 - = =2018/6/18 15:55:00

=====
wbb是谁?现在xqsjb已经多到我认不全了吗?

- 5915 - = =2018/6/18 15:55:04

对,门把家也同意,32是该多配配,确实对32好没毛病,期待了,不懂这话有什么争议?对门把好都不让说和讨论

- 5916 - = =2018/6/18 15:55:19

有人是指哪家你说清楚呀
====
我替他说,是71家和岛1家23333333

- 5917 - = =2018/6/18 15:55:33

简直不能直视的智障

- 5918 - = =2018/6/18 15:56:09

们把家hhhhhh15L笑的我鼻涕泡都出来了

- 5919 - = =2018/6/18 15:58:20

那不是这两家的门把不同意怎么办呀,为什么要代表我w

- 5920 - = =2018/6/18 16:00:47

对,门把家也同意,32是该多配配,确实对32好没毛病,期待了,不懂这话有什么争议?对门把好都不让说和讨论
====
哪个门把家呀?可以排除71O和岛O了,因为你说他两家黑的233那剩下的有冈O,k头O,蘑菇O,yabuO和81O,高木O,你哪家啊

- 5921 - = =2018/6/18 16:01:29

我看懂了楼上
他的意思是他们希望门把多配锻炼,希望门把家好
那个黑32的是1个人,大概觉得是曝光多那家吧。因为他觉得你拿1个配好像所有人都没了,可事实跳有几个曝光的不少,还有连着上的,他觉得有人连着上,他也没说什么,就只是畅想让32配下没问题

- 5922 - = =2018/6/18 16:02:15

这种sjb要怎么圈?你说要32家怎么圈??

- 5923 - = =2018/6/18 16:02:22

身边目前没周边,只有DVD的预订记录
32O表示不想在团楼里讨论32个人工作相关内容
请各位放过,并无视NC挑货。

- 5924 - = =2018/6/18 16:03:16

=====
wbb是谁?现在xqsjb已经多到我认不全了吗?
=======
wbb特点是精神胜利法和鸡血话痨,有印象的是在销量L搬cyzo小作文当锤说gml销量差的锅是门把cw,又双标说cyzo写门把的才是石锤写32的都是胡编乱造

- 5925 - = =2018/6/18 16:03:36

前面还说是两家的,现在咋又成一个人了,统一好口径,商量好了再来

- 5926 - = =2018/6/18 16:03:47

不想说破,我想继续看表演hhhhhh

- 5927 - = =2018/6/18 16:04:35

挑货上不出比5923大的胸就别没脸没皮的COS了

- 5928 - = =2018/6/18 16:06:06

这种sjb要怎么圈?你说要32家怎么圈??
===
让他上胸
上的出来:nc货,拖回去鞭打教育
上不出来:挑货,rs他爱豆到死,掐到他滚出跳团L,cos你家你能忍?

- 5929 - = =2018/6/18 16:06:13

5920看前面,也不是我一个人门把家觉得32配好,好多门把家也祝福32和有冈啊
谁要黑门把谁上胸,还一直喊自己back我就是back家,也不想被你这么统称一直喊,你想踩32家你上你自己家,别back的喊,你就只能代表你家黑,别代表别家

- 5930 - = =2018/6/18 16:07:39

妈蛋,看到29L,我尴尬症犯了,溜了,你们玩吧

- 5931 - = =2018/6/18 16:08:01

没毛病吧,门把家和32家都觉得32多配不错,就突然窜出1个32黑sjb歪楼,别理他

- 5932 - = =2018/6/18 16:08:15

行了行了5923已经上胸抱人了就别ki32家了,我看出了这些个jp他家也很痛苦,无视吧

- 5933 - = =2018/6/18 16:09:04

jp黑门把的时候不也是吃瓜看戏,痛苦什么

- 5934 - = =2018/6/18 16:10:30

这个sb还能再zz一点吗?

- 5935 - = =2018/6/18 16:12:03

让他上胸
上的出来:nc货,拖回去鞭打教育
上不出来:挑货,rs他爱豆到死,掐到他滚出跳团L,cos你家你能忍?
====
问题唐曾最厉害的就是你怎么让他上胸,掐他rs他他都能无视你然后帕金森出一堆狗屁不通的小作文23333

- 5936 - = =2018/6/18 16:12:16

con碟能代表32家?这位cos太用力,还有这楼除了1个32黑跳很多层。其他门把家都同意32多配还给祝福,是挑货zgzs了十几层玩还cos门把家,32家和门把家都别理他

- 5937 - = =2018/6/18 16:12:23

挑货没挑起来也很痛苦吧,希望jpcos您家黑门把的时候你也同样痛苦

- 5938 - = =2018/6/18 16:13:12

我的天,端午节本来就是一年里毒虫最多的日子,所以有古时候用雄黄酒驱虫驱蛇的习俗,今天真不愧是过端午节了,让我大开眼界啊!求科普wbb和唐僧顺便洒点雄黄酒驱毒

- 5939 - = =2018/6/18 16:13:14

没脸没皮zgzs尬演是唐曾的画风

- 5940 - = =2018/6/18 16:13:26

挑货改变路线,自诩正义+拉联盟,哈哈哈哈哈哈哈

- 5941 - = =2018/6/18 16:14:41

嗯,前面大家都说32多配好啊,就一个不和谐的人揣着明白装糊涂突然冒出来,还和32o掐起来了,他就怕掐不起来,都别理,他是32黑

- 5942 - = =2018/6/18 16:14:59

今天端午节,毒虫倾巢而出,还有没有哪位jp没来的?看来得提前科普预防一下了

- 5943 - = =2018/6/18 16:16:05

也没看见32O说什么,就一个黑发疯,前面1大页门把家都表明态度,很和谐的支持32和32O

- 5944 - = =2018/6/18 16:16:32

=====
袜子精也经常zgzs而且它压根没脸皮,唐曾还有点别的特征吗?

- 5945 - = =2018/6/18 16:16:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈wtmxs

- 5946 - = =2018/6/18 16:17:13

前面多和谐,突然对着配发疯的那位32黑估计有病吧

- 5947 - = =2018/6/18 16:17:20

真不像是cos,32O认了这jp别推给挑货了,尴尬到我都看不去了233

- 5948 - = =2018/6/18 16:17:28

门把家表示不care,主也好配也好,与我家无关,别代表了

- 5949 - = =2018/6/18 16:17:53

这么说32O收下了?

- 5950 - = =2018/6/18 16:18:09

32家满意就行,没问题,麻烦送走前辈,确实32配不配管别家屁事,32家自己愿意和油缸家配,那大家都同意,希望你两家赶紧一起给前辈多多做配,帮你家一起祈祷,再次送走前辈,掐挑的别再cos了
====
搬来门把家的变态,黑黑别挑了

- 5951 - = =2018/6/18 16:18:32

门把家表示不管32怎样,希望我家配个黄金资源,不担收视销量,还能跟着前辈学演技顺便刷脸,最合适现阶段我担的实力

- 5952 - = =2018/6/18 16:18:56

2家满意就行,没问题,麻烦送走前辈,确实32配不配管别家屁事,32家自己愿意和油缸家配,那大家都同意,希望你两家赶紧一起给前辈多多做配,帮你家一起祈祷,再次送走前辈,掐挑的别再cos了
===
+1,希望双球两位一起给前辈做配
====
还有这个,门把家支持挑货别出现了

- 5953 - = =2018/6/18 16:19:31

开ty这画风像袜子精,还能给我科普一下wbb吗?

- 5954 - = =2018/6/18 16:19:32

好了,祝愿32早日给前辈配圆了32O的梦,其他家没意见,沉楼
====
还有这位姑娘也这么说

- 5955 - = =2018/6/18 16:19:32

=====
袜子精也经常zgzs而且它压根没脸皮,唐曾还有点别的特征吗?
=======
唐曾是岛171双黑,踢黑楼打卡,颠三倒四错别字,逻辑狗屁不通,不对话专注服毒,和服毒鸡相似度达九成以上

- 5956 - = =2018/6/18 16:20:09

=====
唐曾最大的特征就是帕金森逻辑死啊,袜子精有时候还不好分辨,但唐曾的话风可是很明显了

- 5957 - = =2018/6/18 16:20:27

门把家的变态Hhhhhhh我不行了

- 5958 - = =2018/6/18 16:20:42

32家满意就行,没问题,麻烦送走前辈,确实32配不配管别家屁事,32家自己愿意和油缸家配,那大家都同意,希望你两家赶紧一起给前辈多多做配,帮你家一起祈祷,再次送走前辈,掐挑的别再cos了
====
嗯,别让挑掐进来,都满意的
====
好几个门把加都同意了,就是黑看和谐故意挑

- 5959 - = =2018/6/18 16:21:31

====
搬来门把家的变态,黑黑别挑了
===
门把家的变态。。。。变态。。

- 5960 - = =2018/6/18 16:21:49

本来楼和谐。就是1个32黑冲出来阴阳怪气歪楼的

- 5961 - = =2018/6/18 16:23:15

32配也没什么的,磨练一下演技,反正都是画饼而已。各家都可以合理幻想有什么好bb的

- 5962 - = =2018/6/18 16:23:24

每次跳跳楼一HX,就有NC出来挑,真不知道 NC是多看不得跳楼HX

- 5963 - = =2018/6/18 16:23:24

帕金森是哪个省的?你们那里哪个医院治帕金森比较好赶紧去看看,怕你以后走向社会_chan_chan巍巍丢人现眼

- 5964 - = =2018/6/18 16:23:55

唐曾双蛋了别团开始,zb就总有人把两团扯到一起说,跳里主要就是黑岛171,然后和唐曾投机的袜子精就来xq了

- 5965 - = =2018/6/18 16:24:52

门把家都表态了,是一个32黑挑货发散带节奏挑,对,那个jp真是的,就是从他吵起来的

- 5966 - = =2018/6/18 16:25:07

既然今天都名人堂了,聊聊那些sjb吧,好不容易来一趟,不抓紧机会骂它们太可惜了,除了袜子精wz有l吗求指路

- 5967 - = =2018/6/18 16:25:41

唐曾,wbb,服毒鸡,袜子精,性向黑,族谱O都是有名的大人物

- 5968 - = =2018/6/18 16:26:17

现在开始服毒模式了,各位请注意

- 5969 - = =2018/6/18 16:26:59

哈哈哈这人数可以sjb48出道了

- 5970 - = =2018/6/18 16:27:54

唐曾,wbb,服毒鸡,袜子精,性向黑,族谱O都是有名的大人物
====
大概率有重叠的

- 5971 - = =2018/6/18 16:28:08

族谱O现在不怎么出来了吧,性向黑一直很活跃,唐曾wbb重出江湖,服毒鸡袜子精一直活跃在第一线

- 5972 - = =2018/6/18 16:28:46

每次跳跳楼一HX,就有NC出来挑,真不知道 NC是多看不得跳楼HX
=====
是的,就个nc黑黑,都说那32和大贵好好给前辈配吧结果这黑坐不住开始说 bala,和32家姑娘撕起来了,要觉得那位32o有毛病,那这位黑更有毛病,不仅黑32掐32o还代表其他门把家挑

- 5973 - = =2018/6/18 16:29:06

性向黑应该还在pb中今天没出场,族谱o好像差不多到解封的时候了,只有ace袜子精IP太多一直封不完,其他人就不熟了,毕竟没黑过我担

- 5974 - = =2018/6/18 16:29:39

唐曾袜子精性向黑的共同特點就是死命ki岛171,跟有杀父之仇似的

- 5975 - = =2018/6/18 16:30:04

和32o掐架的像不像那个族谱o的画风

- 5976 - = =2018/6/18 16:31:07

我觉得族谱O在这些jp中算是花样比较多的,其他人一直都是服毒服毒个没完没了,族谱O大概宫斗戏看多了喜欢编剧让大家娱乐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >
ZB回复请先登录