跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >
您是第867584位读者

- 5977 - = =2018/6/18 16:31:50

唐曾,wbb,服毒鸡,袜子精,性向黑,族谱O都是有名的大人物
===
哪像族谱O了,是75知道前5个都是一个人吗

- 5978 - = =2018/6/18 16:31:58

hhhhh族谱o是经常说谁是谁儿子那个吗?

- 5979 - = =2018/6/18 16:32:08

32不是也有很多性向黑吗

- 5980 - = =2018/6/18 16:33:03

性向黑好像有山西山东IP,好像跳家的都黑过吧?

- 5981 - = =2018/6/18 16:33:13

性向黑给族谱O提供了很多思路吧

- 5982 - = =2018/6/18 16:33:24

性向黑应该不是只有一个,哪家性向都被黑过

- 5983 - = =2018/6/18 16:34:27

性向黑最喜欢的就是黑3271岛1性向啊,最开始我记得是死命黑71性向,后来32也加人豪华套餐,岛1随之而来,都逃月兑不掉

- 5984 - = =2018/6/18 16:36:02

看出来,4个32o,1个有点帮着黑的意思,是不是32o待定,1个之前逻辑清晰和门把家达成配共识的32o,1个有点鸡血的32o。1个骂挑货的32o
还有1个32黑,在大家和谐讨论32有冈配前辈吧,突然跳出来ki32o还有掐32o,然后和2个32o掐起来了,有1个32o还跟黑有说有笑,不排是除弱智或者cos32o的黑黑

- 5985 - = =2018/6/18 16:37:24

小剧场编的好棒

- 5986 - = =2018/6/18 16:38:12

懒得理sb们的思路,搞不好就是一个人从头到尾zgzs,pb一下就知道了

- 5987 - = =2018/6/18 16:39:10

zz是主体,把脑子正常的打成黑,肝脏大草原就是这么成事的,也别总甩锅cos了

- 5988 - = =2018/6/18 16:40:17

我只看得出有一个上胸抱人让大家无视挑货的32O,还有个对jp表示无可奈何的32O,不知道这俩是不是一个?剩下的就是那个一直服毒zgzs的了,不知道是ncloli还是cos挑货

- 5989 - = =2018/6/18 16:42:18

呦,门把家和谐讨论,都同意,结果一个人突然跳起来挑不是黑黑什么?破坏团楼和谐吧,黑黑都这么zz么

- 5990 - = =2018/6/18 16:46:57

上胸的那个可能是脑子不清楚的32o或者黑黑cos的,毕竟门把家都和谐的讨论,被一个给打断,他还和黑说那些怎么看他都是黑
还有和黑掐的不止1个,因为不让挑的姑娘也说了别理黑黑希望32多配,前面大家都这么说的,我说和黑黑掐为什么要怪32o?他是鸡血难道不是破坏和谐的黑问题更大

- 5991 - = =2018/6/18 16:49:40

我是那个不让挑的32O,和那个黑称兄道弟的32o还是cos的不是一个人,我只知道有个黑掐我家,我让大家别信挑货黑黑

- 5992 - = =2018/6/18 16:50:46

真正上胸的就一个,这楼没上胸的一堆
想掐的是不是都该 上个胸,自证确实是跳家的

- 5993 - = =2018/6/18 16:55:14

对呀,感觉那位黑黑不知道是谁家的
难得那么多门把家一致的,觉得32和有冈一起配吧,一和谐挑货就开始撕32o了
这么突然我jd那位挑货应该是1个人和32o掐了那么多页

- 5994 - = =2018/6/18 16:57:45

我只看出上胸抱人的32o,符合32o一贯的画风,也就是不让提32。本来之前团l也很少提了,顶多是讨论团番的时候提一下。结果今天五毒俱全又破了这个潜规则

- 5995 - = =2018/6/18 17:00:37

我71O,前面说过32和大贵配的其中一层,不知道黑为什么挑我俩和32家,我很支持32多配,令我立誓,这楼那位跳出来和32o撕的和我家无关,可能想cos往我家带方向开始拖我家
破坏和谐跳出来拖71和32o掐的那位挑货本命_Tunrs

- 5996 - = =2018/6/18 17:01:35

上胸那位不一定32o,那是团碟

- 5997 - = =2018/6/18 17:01:36

32自己都教育门的话如下
希望他们像我一样有上进心,演戏就要想当主演,能不能办到先不说

32去配多了还怎么教育门把,32o能不能别想当然

- 5998 - = =2018/6/18 17:06:07

32o对着黑掐也没毛病了,所以32家就该被黑不说话,要抱人让32被黑么?人说话?
我是前面说要上胸还有那后面骂挑货的。不懂你们什么操作,那位姑娘鸡血我理解,那个上胸的帮黑我不理解,别打成我家,我家没这么白痴的分不清挑黑

- 5999 - = =2018/6/18 17:06:13

配也挺好的,不用担收拾又可以刷脸,97l别瞎挑

- 6000 - = =2018/6/18 17:08:35

O觉得配好有用?32这话都说这么明白了,主役格代表上进心,他上进心强别人不如他

- 6001 - = =2018/6/18 17:09:52

32家的事表5997这个外人管,多配磨练演技什么叫没有上进?你黑了多少人?没说不主吧,说配练一练对主好?你就是那个歪楼破坏和谐发洗脑包挑黑的那位吧

- 6002 - = =2018/6/18 17:10:20

团L不刷个人内容不是很正常,这楼刷个人就招掐
是第一天来?

- 6003 - = =2018/6/18 17:10:50

回复?

- 5763 -= =2018/6/18 13:34:51

跳蚤舌忝 饼姿势真难看

这l倒是证明了袜子精一直在里面,今天骂袜子精的份可不能少

- 6004 - = =2018/6/18 17:11:48

团L本来就是讨论团相关的地方,如果跟团完全没关系的内容,为什么要在团L里刷

- 6005 - = =2018/6/18 17:13:45

与其在这撕32和门把该不该配,还不如趁着过节骂骂袜子精开心开心,毕竟xq黑谁谁来资源,本来只是uwasa的,挑货掉了那么多rp,大概率是饼了

- 6006 - = =2018/6/18 17:14:36

我只想知道今年CON到底什么时候发表

- 6007 - = =2018/6/18 17:15:34

5997又编洗脑包,32说的是和我一起团结jump,要有上进心,可没说主
32说配资源对他很多锻炼很美味向前辈学习
挑货看隔着了又出来了,32家和门把家都觉得配好你挑黑洗脑包都没用

- 6008 - = =2018/6/18 17:16:57

哇,所以你是说刷个人就要掐?

- 6009 - = =2018/6/18 17:17:09

5997又编洗脑包,32说的是和我一起团结jump,要有上进心,可没说主
32说配资源对他很多锻炼很美味向前辈学习
挑货看隔着了又出来了,32家和门把家都觉得配好你挑黑洗脑包都没用
======
10周年专面试里说的,自己去看,闭眼洗地是哪招

- 6010 - = =2018/6/18 17:19:30

再掐的请自觉上胸

- 6011 - = =2018/6/18 17:22:17

是个人就掐是因为团l有团外jh dt,之前71报知资源,我们一开始都在恭喜,挑货就出来发酸不愿恭喜,在之前蘑菇新剧tie歌,挑货就出来发酸罢买,只要有报知就会被撕,这熟悉的画风你们还看不出来是谁吗?

- 6012 - = =2018/6/18 17:23:20

擅自代表哪家同意也要上个人胸

- 6013 - = =2018/6/18 17:23:21

挑货洗脑包发的666,然而原话不是这个,不止一次32说跟着前辈一起演学演技,大贵去配cb3还说很羡慕的,对dyz还有番茄都感谢还说觉得演技被认可的配很美味,还有在杂上说我也不是觉得主才好,像蚱蜢这种给我机会尝试的角色很美味,然后好多32姑娘都在下面回复要阿姨多给他机会配

- 6014 - = =2018/6/18 17:23:45

挑货的目的就是不让团l里聊任何跳团好事然后默默沉下去,只要学会分辨挑货合理跨栏就好。

- 6015 - = =2018/6/18 17:29:40

原话
js:跳跳今后有什么需要改变的
32:他们应该更上进,跳舞想站最前面像我jr时候一样,演戏也要想当主演,能不能做到不提
别的地方说了啥不影响这也是32的原话靴靴,wbb歇歇

- 6016 - = =2018/6/18 17:30:07

所以别理那位挑货了,32多配配也不错,反正可以特出然后主,一举两得,主配都不影响
主还是主业,配穿揷中间有个磨练演技的,就不会空那么久没消息干耗着,中间配配为正常主剧准备,不妨碍宗旨
当然假如上剧,和大贵一起也挺不错的,一起配大前辈什么的想着就和谐

- 6017 - = =2018/6/18 17:32:02

真心是会曲解,人家问的是觉的跳跳现在有什么不足的地方
32说的是希望大家保有往前冲的心,然后用去争取主角一样的心晴来做比喻
根本不是说主演不主演的问题

- 6018 - = =2018/6/18 17:33:19

把前面跳舞和后面的问题串一起来洗脑,32黑还能不能行了

- 6019 - = =2018/6/18 17:33:24

小小恋歌的uwasa到底哪来的?为什么我都没搜到?

- 6020 - = =2018/6/18 17:34:22

原话就是那样的又不对了,你自己理解的就是真理

- 6021 - = =2018/6/18 17:36:16

32说门把不够饥渴上进心不足就是跳舞演戏两方面说的,写全又不行了,原话就是前后句挨着的

- 6022 - = =2018/6/18 17:36:37

6015不是原话,32的意思是抱着成为主的心努力去演,不是说主剧好,配不好,他说说的心态
他就说他自己觉得配美味可以接触很多意外的,可以磨练演技学演技,每次配都很珍惜自己都是像主一样努力
希望多配磨练,努力永远是像主一样努力

- 6023 - = =2018/6/18 17:37:05

32黑一天不发洗脑包是会死么
视频就在那,洗什么洗

- 6024 - = =2018/6/18 17:37:09

32家的还认不出来吗?挑想黑你无图无视频都能编出个小剧场,这套看腻了,还不如接着画饼,等着挑货败的rp把饼变成真,我想讨论哪个女优配这部剧,纯爱的话大概率w主

- 6025 - = =2018/6/18 17:38:35

如果真的是小小恋歌的饼,女优会不会是义气?那这个饼还挺大的

- 6026 - = =2018/6/18 17:38:49

还挨着本来就不是说的一个事情,什么叫原文?就不是一个问题,
我回答完第一个问题说第二个你还说我在回答上一个

- 6027 - = =2018/6/18 17:39:00

还挨着本来就不是说的一个事情,什么叫原文?就不是一个问题,
我回答完第一个问题说第二个你还说我在回答上一个

- 6028 - = =2018/6/18 17:39:21

6015不是原话,32的意思是抱着成为主的心努力去演,不是说主剧好,配不好,他说说的心态
=======
你贴个原话,不带自己理解添油加醋的,根本没用什么心情,努力去演的词

- 6029 - = =2018/6/18 17:40:24

能别搭理故意挑的吗

- 6030 - = =2018/6/18 17:42:18

义气和32演纯爱?不太现实,选也应该是在平成弱手里选,ss或4y还有饼凤吧

- 6031 - = =2018/6/18 17:43:16

6028挑货继续尝试发洗脑包,别挑了

- 6032 - = =2018/6/18 17:43:22

就同一个问题,觉得跳跳十周年后要改什么,看出来鸡血32O不看档了

- 6033 - = =2018/6/18 17:43:42

j家真的很爱御用女优,土10和32一对的又去和蘑菇一起演外星人了,和32一起演纯爱有可能就女81和平祐奈

- 6034 - = =2018/6/18 17:45:35

我猜纯爱是因为义气是翻唱这首歌最有名的,而且这名字听着不像大制作那只可能是卡司格高这个可能了

- 6035 - = =2018/6/18 17:45:52

我只记得32很想给山p配cb3的话,还羡慕有冈呢,起码这点让我觉得32喜欢配的,其他的不是他家不知道32说什么了

- 6036 - = =2018/6/18 17:48:19

有冈的cb资源真的太美味,能刷脸还能好好学演技,很是羡慕了

- 6037 - = =2018/6/18 17:48:42

就同一个问题,觉得跳跳十周年后要改什么,看出来鸡血32O不看档了
==========
明显不是一个,32那个不足是在要改什么之后的另一个问题
别人并没有问

- 6038 - = =2018/6/18 17:49:46

cb3那个饼也不适合32,角色本身太不讨喜了,海那边播出后喷角色人格有问题的很多,都是热评前几

- 6039 - = =2018/6/18 17:51:00

==========
别人并没有问
==
没人问自己主动说的怎么成另一个问题的?不就是展开回答了

- 6040 - = =2018/6/18 17:51:05

32演那种落难贵族挺适合的

- 6041 - = =2018/6/18 17:51:10

我只记得32很想给山p配cb3的话,还羡慕有冈呢,起码这点让我觉得32喜欢配的,其他的不是他家不知道32说什么了
====
我也记得,因为当时貌似有挑黑拿这个挑32和有冈

- 6042 - = =2018/6/18 17:54:11

==========
别人并没有问
==
=====
去看档很难吗?
图片点击可在新窗口打开查看

- 6043 - = =2018/6/18 17:55:15

跳跳有什么不足这个问题,好像只问了32吧

- 6044 - = =2018/6/18 17:55:35

你喜欢吃什么?我喜欢吃粉,另外我觉得旅游很不错,可以放松,放松可以好好演戏了,我期待演,所以这也是1和问题回答么?本来就是脑补发散
32明确说过主的问题,就是回答配磨练演技,在蚱蜢演技被大家认可很高兴,大家表以为非要主才好,这种也很美味,他说的
还有就是32说想出演cb3,都是他的态度,你发再多洗脑包也没用

- 6045 - = =2018/6/18 17:57:04

==========
别人并没有问
==
=====
去看档很难吗?
======
不好意思,看过才说的

- 6046 - = =2018/6/18 17:57:39

然而都是你的脑补,他明确说过配美味,还透露自己想配cb3

- 6047 - = =2018/6/18 17:57:47

跳跳有什么不足这个问题,好像只问了32吧
======
问了好几个人

- 6048 - = =2018/6/18 17:59:02

你喜欢吃什么?我喜欢吃粉,另外我觉得旅游很不错,可以放松,放松可以好好演戏了,我期待演,所以这也是1和问题回答么?本来就是脑补发散
32明确说过主的问题,就是回答配磨练演技,在蚱蜢演技被大家认可很高兴,大家表以为非要主才好,这种也很美味,他说的
还有就是32说想出演cb3,都是他的态度,你发再多洗脑包也没用
====
+1

- 6049 - = =2018/6/18 18:02:02

挑货好努力,一直服毒鸡

- 6050 - = =2018/6/18 18:10:18

我也是佩服居然能和黑黑纠缠这么久,32那段话明显就是说大家要有上进心,要带着想成为主役的心态去努力,明显就是在鼓励大家呀,有什么问题?

- 6051 - = =2018/6/18 18:10:49

我突然觉得挑货真爱啊,我一个大饼都没看其他门把的访谈,挑货竟然记这么清楚还能拿出来断章取义,你们说了半天一脸蒙逼都不知道他啥时候说这话的

- 6052 - = =2018/6/18 18:14:31

是啊,他那段话无论怎么翻译都是在鼓励门把没什么问题呀,和他想不想主役有什么关系?

- 6053 - = =2018/6/18 18:14:47

行了跨栏吧,既然没啥靠谱的uwasa也没必要踢团楼了,等有消息了再来说吧,沉

- 6054 - = =2018/6/18 19:56:31

遵守约定来上胸,前面说了晚上上胸图片点击可在新窗口打开查看

- 6055 - = =2018/6/18 20:05:57

晚上来的32o,对准l上rs,前页已经扒出来是袜子精了,等着收rp给32拿个大饼气死袜子精

- 6056 - = =2018/6/18 20:34:53

54百分百毒o wwwww

- 6057 - = =2018/6/18 20:35:49

见识到毒大饼

- 6058 - = =2018/6/18 20:36:46

啧啧,pb货还笑人毒o,人家一没rs门把,二还说想和门把上剧,你上个团胸看看啊?

- 6059 - = =2018/6/18 20:37:14

神经病吧,你才毒,我上胸了还骂人,滚

- 6060 - = =2018/6/18 20:39:06

胸大就是毒大饼,必须贫胸就不毒?看来挑货家都不毒都不买自家东西的

- 6061 - = =2018/6/18 20:45:14

上胸这个不是说希望双球上剧的那个吗,跟毒唯有半毛钱关系。。。

- 6062 - = =2018/6/18 20:47:18

挑货你尴不尴尬,你有本事也像人家那样上个胸让人看看你是哪家的

- 6063 - = =2018/6/18 20:47:42

掉皮袜子精?看来可以盖章不准说32配的那个是cos32o了

- 6064 - = =2018/6/18 20:51:11

54楼上个团胸来看看

- 6065 - = =2018/6/18 20:52:54

奇怪了,人家是32o凭什么要上团胸

- 6066 - = =2018/6/18 20:53:43

毒o无误啊

- 6067 - = =2018/6/18 20:54:13

那64l能上吗,别人说希望双球一起上剧而已干嘛咄咄相逼

- 6068 - = =2018/6/18 20:54:42

为什么除了32家的没人上胸啊,都是BP?

- 6069 - = =2018/6/18 20:55:26

复读鸡原来就是这家的呀

- 6070 - = =2018/6/18 20:55:38

不买团周边就是毒担?什么逻辑?

- 6071 - = =2018/6/18 20:55:53

前面人家上团大胸的说人家不是32O不上32胸
人家上32胸又说人家毒唯,32黑真难伺候喔

- 6072 - = =2018/6/18 20:56:13

至少应该有团碟吧

- 6073 - = =2018/6/18 20:56:17

呵呵,你才是毒o,我32O证明自己身份当然上32的胸,所以就没放团碟,团碟买了,我上了,你把这楼rs都_Tun了我马上上

- 6074 - = =2018/6/18 20:57:07

上胸的这个只是前几页说要看32大贵配剧那个,跟复读鸡有什么关系

- 6075 - = =2018/6/18 20:57:17

32黑还把自己当大爷了,说让32o干嘛就得干嘛?

- 6076 - = =2018/6/18 20:57:53

好吧,快上吧,反正我也不在乎

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >
ZB回复请先登录