跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >
您是第867522位读者

- 6477 - = =2018/6/20 16:19:21

阿姨捧跳跳的时候,他上过不少节目的,只是没给固定而已

- 6478 - = =2018/6/20 16:19:57

说句不好听的,都是他自己不努力,学业好好完成阿姨怎么也会给个资源,有机会没把握住,而且还作个不停,怨得了谁

- 6479 - = =2018/6/20 16:20:20

大概在团里面不能自由的到处玩了吧,还要顾及团的形象,又没有工作又不能整天就这么待家里看电视

- 6480 - = =2018/6/20 16:25:14

去海外玩呗,文春还能追一个nbcs的追到海外去?只要不犯法这种最低底线,这都做不到那他还真是没救了

- 6481 - = =2018/6/20 16:25:47

有团玩还要被小报写,真当45s每次能不说他几句?什么事还都落后门把,鸭梨山大

- 6482 - = =2018/6/20 16:26:04

总觉得团都第十一年了,就没个和他很亲近的门把。。。

- 6483 - = =2018/6/20 16:26:22

有人还关心46的动态吗,上次看到他和那个田中圣一起合影了,门把离开团真的就。。。。

- 6484 - = =2018/6/20 16:27:30

少了他,就少了个垫底,悲伤

- 6485 - = =2018/6/20 16:29:36

没有亲近门把也正常,这团也不是卖团爱起家的

- 6486 - = =2018/6/20 16:30:05

82瞎了吧,太子不是跟32最亲近了吗

- 6487 - = =2018/6/20 16:31:05

艹,马上音番,不会再音番上发表吧,想起了田口

- 6488 - = =2018/6/20 16:31:21

和32是真关系很好过吧,能说心里话的

- 6489 - = =2018/6/20 16:32:09

那32为什么现在不理他了?之前不是好的如胶似漆?

- 6490 - = =2018/6/20 16:32:58

不可思议,我以为换GPS也就是个梗提提,他们没好到交心朋友的程度吧,否则32没劝过他收收心吗?

- 6491 - = =2018/6/20 16:34:20

不道德绑架32,只是从我个人角度来说,如果真是从小玩到大十年的朋友,如果走上弯路肯定会劝他帮他的

- 6492 - = =2018/6/20 16:34:50

32自己亲口说的,肝妈怎么老想着要撇清关系

- 6493 - = =2018/6/20 16:36:10

感觉不会让他发表啥吧……太路人了

- 6494 - = =2018/6/20 16:36:21

不不不,其实就算艹cp,他俩那种也太过了,各种事完全就是男女朋友那么腻歪,反正我接受不了,有点恶心

- 6495 - = =2018/6/20 16:36:57

怎么转黑32了?6492这位姑娘你爱豆先退吧

- 6496 - = =2018/6/20 16:37:41

6494你这位姑娘祝你爱豆三退

- 6497 - = =2018/6/20 16:37:53

合理一下门把关系可以,但是别乱黑,黑称都出来了,跳黑又想挑了不是?滚

- 6498 - = =2018/6/20 16:39:45

6494你这位姑娘祝你爱豆三退
====
有病吧,我爱豆为什么三退?我就是吃不了这么腻歪的cp,清如水的比较对胃口,你管得着?这么说吧,团里除了龟粮我都能吃

- 6499 - = =2018/6/20 16:40:20

知道他要退了不想被拖累呗

- 6500 - = =2018/6/20 16:40:21

从小到大10年的朋友是71,出道就好的,别人可没呆那么长时间

- 6501 - = =2018/6/20 16:41:15

行了,别讨论门把关系了,又要一个一个拖出来黑是吗

- 6502 - = =2018/6/20 16:41:23

讲真,从个人角度讲,能在j家养老,每年工资都固定涨,钱多事少,扣脚的时候还有钱去海外玩玩,从中产阶级的角度看这工作再好不过了
====================================
可能阿姨改了薪酬福利制度,现在纯多劳多得,没个人工作跟喝西北风差不多

- 6503 - = =2018/6/20 16:42:51

其实从太子被爆床照那次32就开始有点疏远太子了,想必是怕惹一身骚影响自己形象

- 6504 - = =2018/6/20 16:42:53

可能阿姨改了薪酬福利制度,现在纯多劳多得,没个人工作跟喝西北风差不多
===========
这个靠谱。所以才那么多退的

- 6505 - = =2018/6/20 16:42:54

你们拖完一堆人记得送走

- 6506 - = =2018/6/20 16:43:10

6500在团L洗什么,你的洗脑包只有团外家能信信,太子和谁最好没瞎的都知道

- 6507 - = =2018/6/20 16:43:35

日企改薪酬福利那可是大动荡啊,有团的还能混点大锅饭,那些右列的怕是第一个不服,大概不会,送右列的出去

- 6508 - = =2018/6/20 16:43:52

只想说玩笑别随便乱开,真的不吉利

- 6509 - = =2018/6/20 16:45:26

flag好可怕

- 6510 - = =2018/6/20 16:45:35

但是10年的这么长时间朋友的只有71,因为他说10年

- 6511 - = =2018/6/20 16:46:10

回头想想ba搞的那次屁事,真是讽刺

- 6512 - = =2018/6/20 16:46:45

跟谁不是十年啊,都是一起走到第11年了,一直拉71说事的滚

- 6513 - = =2018/6/20 16:46:54

32不是大亲友吗,71一个朋友怎么了

- 6514 - = =2018/6/20 16:48:06

送人送人,keito这种小作文太昧气的,都别拉门把来掺和

- 6515 - = =2018/6/20 16:48:27

真是醉了,你们好好讨论,别随便拉别的门把出来能死啊

- 6516 - = =2018/6/20 16:50:08

上微博热搜了是什么操作?

- 6517 - = =2018/6/20 16:50:34

6495这位肝妈你就得了,我又没黑32,语言理解不能的话就别来献丑

- 6518 - = =2018/6/20 16:51:00

关于k头这事,不奶不婊,就算明天出全文也不能盖章定论。算了,懒得管,只要他不拖累团和任何人我就不黑他

- 6519 - = =2018/6/20 16:51:18

你都一口一个肝妈了能不能滚了

- 6520 - = =2018/6/20 16:53:05

黑的就是肝妈你,怎了,你出道了吗

- 6521 - = =2018/6/20 16:53:55

因为32态度就是要撇清关系,32O得令还能不洗地吗,有人说32和太子好就得洗,你们能不能别说了

- 6522 - = =2018/6/20 16:55:34

别提32了,他摆明了划清界限,明哲保身,也没什么,毕竟每个人都想保全自己的形象

- 6523 - = =2018/6/20 16:55:44

怎么可能不拖累,实话退团这种是无论是在哪个团都是伤元气的,只能是希望要不是假新闻,要不就干净利索的走,今后好好过自己的人生,别真是有什么把柄被握住最后再给跳团来个致命一击那才是好玩了

- 6524 - = =2018/6/20 16:58:01

但是只有跟71是10年朋友,别人不是,说的是朋友层面的10年,意思朋友就不该劝么?71o?

- 6525 - = =2018/6/20 16:58:52

md一直在拖3271的是哪个神经病

- 6526 - = =2018/6/20 16:59:09

肝妈有毛病啊

- 6527 - = =2018/6/20 16:59:25

日企改薪酬福利那可是大动荡啊,有团的还能混点大锅饭,那些右列的怕是第一个不服,大概不会,送右列的出去
===============================================
最近好多右列的都出来做贡献了LS没发现吗,东山produce少俱,就连常年查无此人的长纯都上着舞台

- 6528 - = =2018/6/20 16:59:37

上热搜了各位老铁

- 6529 - = =2018/6/20 16:59:45

回6571但是你明显造谣了,10年份朋友是别人

- 6530 - = =2018/6/20 16:59:48

那太子会退社吗

- 6531 - = =2018/6/20 17:00:31

6526这位黑称不忌口的才有毛病

- 6532 - = =2018/6/20 17:01:10

是混进来什么奇奇怪怪的生物

- 6533 - = =2018/6/20 17:02:02

这热搜到底是什么操作

- 6534 - = =2018/6/20 17:02:46

所以现实还是很残酷的,出了事都忙着撇清,而不是去劝阻

- 6535 - = =2018/6/20 17:04:21

所以说那个一直在撤32道德绑架的是不是有病?

- 6536 - = =2018/6/20 17:04:49

只能说32没有眼光,当初选蘑菇当大亲友不就好了吗

- 6537 - = =2018/6/20 17:06:02

最近好多右列的都出来做贡献了LS没发现吗,东山produce少俱,就连常年查无此人的长纯都上着舞台
====
我倒是发现火柴经常辣我的眼睛,但东山火柴这些是有股份的除了满足自我表现欲,不用再出来了吧

- 6538 - = =2018/6/20 17:06:26

32和圭人关系那么好吗?我觉得像圭人这么消极的人和32不是一类人,这对cp艹的也是够厉害的,要么是演技好,要么是关系真好

- 6539 - = =2018/6/20 17:06:29

能不能别再拖门把了?自己的人生自己负责,门把是你爹还是你妈??

- 6540 - = =2018/6/20 17:06:41

挑货又开始挑蘑菇了,32家看好了,蘑菇家不收挑货

- 6541 - = =2018/6/20 17:07:39

跳跳是它爹妈,所以总是来dt跳楼

- 6542 - = =2018/6/20 17:08:02

====
我倒是发现火柴经常辣我的眼睛,但东山火柴这些是有股份的除了满足自我表现欲,不用再出来了吧
==============================
那可不一定钱不嫌多啊,本来除了拿分红还拿退休金()现在只有分红福利被坑掉一部分的话,当然就是主动出来增加收人

- 6543 - = =2018/6/20 17:08:55

6538别再撇关系了,请参阅之前32的特番,32自己说过跟太子最要好了,现在才来嫌弃太迟了

- 6544 - = =2018/6/20 17:09:16

演技能有那么多事可说不重样?都是虚构的可以去写小说了,真是演技的cp一直在复读

- 6545 - = =2018/6/20 17:10:13

看舞台剧也是太子一个人去的吧

- 6546 - = =2018/6/20 17:10:57

====
==============================
那可不一定钱不嫌多啊,本来除了拿分红还拿退休金()现在只有分红福利被坑掉一部分的话,当然就是主动出来增加收人
=====
细思极恐,有股份的还嫌钱不够,那真是走下坡路了

- 6547 - = =2018/6/20 17:12:05

71和太子10年的朋友,71不劝么?

- 6548 - = =2018/6/20 17:13:22

====
=====
细思极恐,有股份的还嫌钱不够,那真是走下坡路了
============
6t刮彩票那个个想中奖的样子,看来是真缺钱

- 6549 - = =2018/6/20 17:13:23

这3271是送不走了是吗?一直再拖的上个k头3271任何一个人的胸敢吗?

- 6550 - = =2018/6/20 17:14:25

dt货到处挑,是属蛔虫还是属麻绳,不dt不捆绑就不会放p了吗

- 6551 - = =2018/6/20 17:14:28

服毒鸡就这一句话了吗?上次甩锅71还是32O排rs服毒鸡才闭嘴的,别人说啥都没用

- 6552 - = =2018/6/20 17:15:03

太子好演技啊,阿姨怎么不给资源

- 6553 - = =2018/6/20 17:16:01

是哪里来的贱货一直在扯32啊,什么叫撇清关系?32tmd是冈本他爹吗?脑子和身子都长在冈本自己身上,无论怎样都是冈本自己的选择,32还能枪顶在他脑袋上去逼他退还是不退吗?

- 6554 - = =2018/6/20 17:18:06

======
jr没钱这不是常识嘛,临时工不能跟正式工比吧,出道的还经常拿自己jr没钱的事来卖惨呢。jr要是也能赚钱,太子也不至于空降了,起码锻炼几年

- 6555 - = =2018/6/20 17:18:21

太子得多委屈呀

- 6556 - = =2018/6/20 17:20:18

太子也是可怜,挑货黑太子挑不起流量,非要捆绑别人,就当挑货败rp给太子了

- 6557 - = =2018/6/20 17:20:31

连32o都这样,叫太子怎么不心灰意冷

- 6558 - = =2018/6/20 17:20:58

======
还有hihij挑便宜的衣服

- 6559 - = =2018/6/20 17:26:23

71不是10年朋友么?怎么也不劝劝?不是说71多好多好,这次怎么不发挥他的好劝劝太子啊

- 6560 - = =2018/6/20 17:27:27

71o彻底无视,还说10年朋友不用劝,太子心灰意冷

- 6561 - = =2018/6/20 17:28:05

md拖完32拖71,挑货你上不出胸今晚瀑毙

- 6562 - = =2018/6/20 17:28:06

先不考虑小作文的前提,现在最体面的理由就是太子为了提升自己留学进修,为了不影响团未来发展和规划主动退团。爱团人设和奋斗人设都出来了,对团还无影响还能炒一波团爱

- 6563 - = =2018/6/20 17:31:05

来排吧,洗地甩锅cos的爱豆三退,71o排了

- 6564 - = =2018/6/20 17:33:40

是不是几乎不可能是假新闻了

- 6565 - = =2018/6/20 17:34:04

拖完了吗,71抱走了

- 6566 - = =2018/6/20 17:34:10

之前的退学风波,现在说留学会有人信吗

- 6567 - = =2018/6/20 17:35:43

还没真退呢,团l还在黑挑
跳黑还能更贱吗

- 6568 - = =2018/6/20 17:37:53

2+2,进修班,无学历只能拿毕业证的program等等,花样多着呢。真想读书不考虑拿证,只要有钱就行了。只需要买个新闻拍几张照片证明去上课了就能艹读书人设,参考国内胡某还有前久去日本语言学校被拍照的某人

- 6569 - = =2018/6/20 17:54:24

留级的新闻,陪酒女的绯闻,到现在的退团,导致团控团碟都不能发
就想问问他给我团带来哪点好处了,人气没有销量没有,各种搞事新闻倒是一堆

- 6570 - = =2018/6/20 17:55:39

阿姨要是搞上周刊坐实就罚款,我是太子也退了

- 6571 - = =2018/6/20 17:58:29

con碟27号发

- 6572 - = =2018/6/20 18:00:19

快买这次控碟,还没买的都快点了

- 6573 - = =2018/6/20 18:01:01

con碟买起来吧,最后一次9人了

- 6574 - = =2018/6/20 18:07:26

其实想退的不止一个吧

- 6575 - = =2018/6/20 18:08:38

毕竟十几年了,还是希望能坚持留下

- 6576 - = =2018/6/20 18:12:20

希望一个也别退,开了一个头就怕止不住了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >
ZB回复请先登录