跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >
您是第867554位读者

- 6577 - = =2018/6/20 18:13:45

本来就是巨型团,少他一个业务能力低的还能有更多竞争力,ms唱input output嘴形都对不好,命中注定只能抠脚

- 6578 - = =2018/6/20 18:15:04

唉,表退啊,都习惯了九人jump了

- 6579 - = =2018/6/20 18:16:20

以前还10人呢,少了46没什么,少了太子也一样

- 6580 - = =2018/6/20 18:16:33

不知道他退是好的影响还是坏的影响,有可能少了一个垫底货,大家都力争上游不做倒数第一开始重新出发,也有可能别人也看不到希望,跟着他一起退了,觉得团外的日子更快乐自由

- 6581 - = =2018/6/20 18:17:42

他退不退,对团内都没有影响,本来就没什么上进心也没什么竞争力

- 6582 - = =2018/6/20 18:18:10

别人不都好好工作呢吗,谁像他那样工作态度就不佳了

- 6583 - = =2018/6/20 18:19:45

假如真退了,倒数想不想力争上游到不好说,到时候怕是倒数的饭群为了不垫底撕的力争上游

- 6584 - = =2018/6/20 18:20:33

希望一个也别退,开了一个头就怕止不住了
=============
太子真退的话,下一个也快了

- 6585 - = =2018/6/20 18:23:50

下一个谁 gm吗

- 6586 - = =2018/6/20 18:25:28

大拖把你是打算拖遍全跳,给k头攒rp?

- 6587 - = =2018/6/20 18:28:27

高木不会吧,yabu可能性大,还说过自己想30岁就不干了

- 6588 - = =2018/6/20 18:29:38

以后饭群撕倒1撕的很欢吧,遮羞布都走了

- 6589 - = =2018/6/20 18:29:42

会有下一个,但不会是高木

- 6590 - = =2018/6/20 18:36:08

错别字那位能不能把皮裹的紧一点

- 6591 - = =2018/6/20 18:39:56

太子业务能力倒1,人气不是倒1的,他退团退社和倒1也无关,为什么要撕倒1

- 6592 - = =2018/6/20 18:46:31

撕的就是业务倒1啊,毕竟业务又不能像人气一样有数据量化

- 6593 - = =2018/6/20 18:46:32

小作文而已,退了他干嘛?

- 6594 - = =2018/6/20 18:48:09

除了退了啃老这条路我真想不出别的了,太子不至于这么作践自己吧

- 6595 - = =2018/6/20 18:50:05

退了他能干嘛?找不出自动月兑退的理由,j家也没有理由解雇他,除非出了什么事,但是真出了什么事文春肯定会写,又没有提,所以不太可能,真正电击退的不会预告

- 6596 - = =2018/6/20 18:52:19

会不会是为了遮隔壁的事?

- 6597 - = =2018/6/20 18:55:32

隔壁和另外的l都说了以料换料的可能,考虑吧到这个时间点跳跳一直有各种团资源,莫名其妙出个这种料,换料的可能性还挺大的

- 6598 - = =2018/6/20 19:02:55

不太可能拿退团遮丑闻

- 6599 - = =2018/6/20 19:05:36

想想跳跳这上半年没有动静,太子退团是早有风声的,只不过没石锤罢了,六月份突然开始有资源活动了,紧接着太子要退团,不管结局如何,退团应该是闹过的,就是不知道有没有被劝下来

- 6600 - = =2018/6/20 19:11:00

我现在真觉得gps那个梗是用来看着他的,和32艹cp的时候很安稳啥事没有,这cp一散啥cw乱七八糟的都爆出来了

- 6601 - = =2018/6/20 19:12:58

希望别少人,都习惯九人团了,而且团员间又没矛盾,如果是因为yhm的舆论压力就太blx了,资源的话,退了社还不如养老,他学也退了,出去能干嘛?

- 6602 - = =2018/6/20 19:13:40

他有把柄落在媒体手上了吗?

- 6603 - = =2018/6/20 19:14:45

gps能盯得住啥,太子和圈外歪七杂八的合照就没断过,退学也是一年一次,床照也是14年的老料,陪酒女才是新cw

- 6604 - = =2018/6/20 19:15:05

虽说yhm骂他,但他那些事和某些前辈比算什么啊?而且前辈们都好好的在,他干嘛主动月兑退啊,傻

- 6605 - = =2018/6/20 19:15:48

看了yhm的推,热度挺高的,看来闹的挺大的,虽然keito在团里存在感低,但是真要退对团也是一个冲击,况且yhm那么吃团爱

- 6606 - = =2018/6/20 19:16:50

yhm也是怒其不争啊,看到他大锅饭饭吃成这样还给团抹黑能不气吗。但他能不能看到谩骂之后奋力崛起啊,既然还真的就这么颓废的退团了

- 6607 - = =2018/6/20 19:16:50

要不就是他犯事了必须退,要不就是文春小作文,接着看官网吧,最迟周末j家就会给说法的

- 6608 - = =2018/6/20 19:17:46

yhm这时候肯定刷团爱啊,毕竟发发推又不花钱还能赚好感,动动手指头的事情

- 6609 - = =2018/6/20 19:17:58

他退学的时候海那边热度就很高,那时候被骂死了

- 6610 - = =2018/6/20 19:18:21

要真因为yhm的谩骂就闹退团也太不男人了吧,因为啥被骂想必自己也清楚,抓紧时间改啊,真是被他气死了,唉

- 6611 - = =2018/6/20 19:18:49

巨型团一般大家都对团爱要求不高,人能齐就行了,这么好做到的事情,不作就行

- 6612 - = =2018/6/20 19:20:02

不会是要遮什么更大的cw而直接退团吧

- 6613 - = =2018/6/20 19:20:50

能有什么更大的cw啊,下期团番不是还有他?无非就是男女关系混乱而已

- 6614 - = =2018/6/20 19:21:10

是啊,退团才是拖累别人吧,以后编舞要换,歌词要重新分,而且九个人本来编舞就复杂,现在全都要换麻烦死了

- 6615 - = =2018/6/20 19:21:58

他退团能干啥,业务能力又不行,难道啃他爸爸?实在想不出退团理由,希望是假的

- 6616 - = =2018/6/20 19:22:07

其实他虽然nbcs,但是月兑退对团打击大,一是打击团队士气,二是对有过主动退团团员的团j家很少会重视的,参见kt一路糊,跳跳现在又在关键期,希望月兑退还没成定局

- 6617 - = =2018/6/20 19:22:28

太子在作还能怎么作啊,他虽然贪玩懒惰但是心眼还不坏,丑闻再丑还能丑到哪里去

- 6618 - = =2018/6/20 19:23:42

他虽然懒又贪玩,心眼真的不坏,他爹又在j家,他又才退学没有别的事可做,又不可能结婚,所以退的理由是什么?

- 6619 - = =2018/6/20 19:23:58

why? god why?

- 6620 - = =2018/6/20 19:24:31

今年上半年没团活也是被他拖累的吧,拜托冈本圭人,就安静的拿拿工资混日子不行吗,真没事干去学跳舞学演技啊,他退团了有什么出路,当了十年爱豆业务水平都懒成这样

- 6621 - = =2018/6/20 19:25:48

不退也是个定时炸弹,时不时爆几个新闻出来
现在退了花点时间修复就行了,时间能冲淡一切

- 6622 - = =2018/6/20 19:26:18

最近这段时间不是有几个门把一块去上表演课和舞蹈课吗,机会这么好他就不一起去学习学习?

- 6623 - = =2018/6/20 19:27:11

退的理由【猜测】
1.没工作不上课,为了顾及团又不能去玩,还不如退团开始新人生
2.太子爱哭,心理承受能力低,被yhm陪酒女事件狂喷后一蹶不振
3.团内没朋友,门把也嫌弃他了
4.自己找好了更好的出路

- 6624 - = =2018/6/20 19:28:25

46退了之后,兄组弟组的站位座位就被彻底打散了,这下他退了,兄组弟组估计都不复存在了

- 6625 - = =2018/6/20 19:30:32

其实我真的挺“佩服”他的,一次次爆各种cw,一般人都会反省吧,拜托你背后还有一个团,还有门把,每次都让团上大字报你不愧疚吗?一次次真是够了,知错就改不懂吗,本来他吧,挺温柔对我担也不错,对他没恶意,但是一次次的表现我真的很失望

- 6626 - = =2018/6/20 19:31:01

搞什么,还想看兄组单独活动的

- 6627 - = =2018/6/20 19:32:16

可是他要真退了,弟组就只剩三个了,到时候分组活动也不好搞吧,估计只能全团一块打乱重新分组

- 6628 - = =2018/6/20 19:33:34

弟组兄组肯定就这么取消了,还搞啥搞,扎团爱yhm的心啊

- 6629 - = =2018/6/20 19:35:09

他可不可能退团后去英国求学,重新开始

- 6630 - = =2018/6/20 19:36:30

看到太子温柔的夸我担的时候,确实被他感动了,觉得他很善良,但一看到他con上的舞蹈幅度,上节目讲话不利索,唱歌对不上口型,还出丑闻,还有每次拍杂志时硕大的脑袋就真的。。。

- 6631 - = =2018/6/20 19:37:14

感觉太子就是又傻又懒爱贪玩,平时出去玩也不多个心眼,可能又有点小虚荣心被猪朋狗友捧捧就晕了。但每次看他对门把的态度还挺zqsg的,就狠不下心来黑他,而且又不占资源好养活,上团番也能吃苦。现在看他真是百感交集,看他家o倒是还心疼他没资源让他早点退了,可是他退了又能干啥?

- 6632 - = =2018/6/20 19:37:35

他这是自我厌弃了吗?虽然你一直很废,但用不着退啊

- 6633 - = =2018/6/20 19:39:18

他要是真的退团退社了,大概就不会留在这个圈子了吧,毕竟他们父子两人都在j家,他要是去了别的45s,他爸爸见了爷爷不好说吧

- 6634 - = =2018/6/20 19:40:04

硕大的脑袋23333333对不起30L的gn把我逗笑了

- 6635 - = =2018/6/20 19:40:56

爷爷管管吧,好歹是你捣鼓出来的团员又是老员工的儿子,还是你在组成跳跳前对他说的要你是要回英国,我就换人了

- 6636 - = =2018/6/20 19:41:25

感觉不到zqsg,自担生日,他写长文祝福让我觉得有点微妙,明明平时完全不熟啊

- 6637 - = =2018/6/20 19:43:14

记得我担生日的时候,他写了一篇回忆录,说实在的我挺感动的,动了真感情吧,可是看看现实这一堆烂摊子,各种cw,真是,哎

- 6638 - = =2018/6/20 19:45:35

如果他对门把(尤其是关系近的那几个)的感情是假的,他对团说的那些话是假的,那我觉得该推荐他上剧了,这演技着实太逼真

- 6639 - = =2018/6/20 19:46:32

太子给很多门把写过生日祝福吗?给我担写的那篇确实被他感动了

- 6640 - = =2018/6/20 19:47:29

太子的大脑袋经常被yhm黑

- 6641 - = =2018/6/20 19:47:41

从团成立一开始,他实力就比别人差一大截,然后一直back,不被重视,导致越来越自卑失去了进取心吧,自己不找方法努力提升自己真的谁也救不了他,在这个圈子这么多年这些道理都该懂吧,自己不上进真的自断后路了

- 6642 - = =2018/6/20 19:49:11

希望不是真的

- 6643 - = =2018/6/20 19:49:54

想着门把就少带团大名上大字报音番别拖后腿,不肯改说别的都是假的

- 6644 - = =2018/6/20 19:50:20

其实乐观想想,太子和其他主动退团的比起来,其实还是不一样的,太子性格没那么烈和强硬,而且是很软很废毫无规划的典型抖M人格,但是32劝一劝,大贵哭一哭,71抱一抱,81哄一哄,蘑菇给他规划规划未来,岛1陪他玩一玩,高木讲讲团爱的话,yabu给他分析下未来,说不准他耳根子软就留下来了,除非他想好出路了,要不然那么容易退

- 6645 - = =2018/6/20 19:51:10

如果真退,对团也是个冲击,而且以后队形歌词什么的都要重新分配,弟组孤零零就三个了,还是表退吧

- 6646 - = =2018/6/20 19:51:41

hgn在wb上演演就好了,这L不吃这套甚至希望他退

- 6647 - = =2018/6/20 19:51:43

弟组三个人有点微妙

- 6648 - = =2018/6/20 19:52:07

空降成功的就只有11吧

- 6649 - = =2018/6/20 19:52:26

太子的性格和cxr 486这种完全不一样吧,太子退团看起来也是一时兴起,哄一哄大家心就更齐了

- 6650 - = =2018/6/20 19:53:01

一直怀疑他那种废到不行的软趴趴的斗m性格是演出来的还是本身就这样?

- 6651 - = =2018/6/20 19:53:22

和空降无关,要努力10年还追不上别人,口型对不上,歌词记不住,怪什么基础差

- 6652 - = =2018/6/20 19:53:56

我也觉得他耳根子软,陪酒女和猪朋狗友都能糊弄得了他,自家相处了十多年的同事同学肯定更容易打动他,而且老爸也是j家的,从小还是j家的叔叔抱着他长大的,真的离了这种环境他是想干嘛,希望45s和门把能妥善处理吧

- 6653 - = =2018/6/20 19:54:24

不希望他退,他和我担本来就无交流,但是他退了肯定会影响我担兄组表演

- 6654 - = =2018/6/20 19:55:09

十一年了,音番上连口型都对不好,这已经不是基础差不差的问题了,是废,谢谢

- 6655 - = =2018/6/20 19:55:24

肯定本来就是这样了,他真的就是泥巴一样的性格,扶不起来软趴趴

- 6656 - = =2018/6/20 19:56:21

我发现 跳跳的门把真的不成熟,几年前某人被文春还不是嚷着要终止活动,要退团,结果被门把教育后现在还不是好好的,如果太子没犯事单纯是因为被yhm骂就要退那真是太醉人了,看看前辈们的抗压能力吧

- 6657 - = =2018/6/20 19:56:39

xswl合着xq是挑货和巴不得团解散的人开的,希望他能留下来就是hgn不配来xq?希望他留下的说不定还指着他好好做倒1遮羞布,不退不再出cw对团对自担都好,怎么了?

- 6658 - = =2018/6/20 19:57:16

关键是团里没有跟他关系十分铁的,如果有那种无话不谈的知己的话肯定会背后告诫他一下,现在说实话,每次看节目都觉得大家不怎么理他,看着挺可怜的

- 6659 - = =2018/6/20 19:57:24

脸皮一个个薄得和小姑娘一样,上周刊了知道丢人就还不算没救

- 6660 - = =2018/6/20 19:58:16

这周不是有大贵32和他团番,大贵怎么样都会照顾他的吧

- 6661 - = =2018/6/20 19:58:49

就算不需要门把劝,他还有个在j内干活的爸爸,他爸劝劝估计也没啥事了

- 6662 - = =2018/6/20 20:00:15

6656nmsl,没有锤的小论文就别逼逼了,谁信与不信自己的事

- 6663 - = =2018/6/20 20:00:43

团好大家好的道理都懂的,但是hgn来表演脑补团爱小剧场让人着实吃不消w

- 6664 - = =2018/6/20 20:01:12

这位和那位不一样,那位和兄组能谈得来话,这不,闹退团被哥哥狠狠的骂了一顿,啥毛病都没了,这位怎么说呢,感觉就算是真的,大家也不会这么做吧,本来就好哭,肯定不会劈头盖脸来一顿,好好安抚估计得

- 6665 - = =2018/6/20 20:01:51

我是觉得有更大内幕,要么就是文春有他其他把柄,为了不拖累团只好牺牲他一个让他退,要么就是他有别的出路

- 6666 - = =2018/6/20 20:01:55

好像在这说说门把就会去劝似的,平时小白同人文看多了吧

- 6667 - = =2018/6/20 20:03:01

6664和6656是一个人吗?团L里面不想听你逼逼以前无锤的事情,有锤你要么上锤不然就表放屁

- 6668 - = =2018/6/20 20:03:07

对他谈不上讨厌,也不黑,只送他四个字:怒其不争

- 6669 - = =2018/6/20 20:03:30

至少他也没做什么特别影响团的事,还是希望能留下

- 6670 - = =2018/6/20 20:04:25

脑子坏了吗?前辈那么严重的事不还是好好呆着呢吗,闹什么退团啊,好好呆着比自己出去好多了

- 6671 - = =2018/6/20 20:04:45

yjgj岛1以前闹退团的时候文春没爆吧,退团不是传说中所谓的跳神说的?结果是什么都没有,跳神还说71的cm掉了,结果并没有掉,只是重新拍摄了新cm,所以说到底他当时有没有闹退团也无法考证了,过去的事情就别再拖了

- 6672 - = =2018/6/20 20:05:06

希望还有转机,毕竟有团员退团退社的团,最后都是什么样,大家很清楚了

- 6673 - = =2018/6/20 20:05:13

还没特别影响团?好事没有他,坏事全做齐了

- 6674 - = =2018/6/20 20:06:10

别提岛1了,还都是没锤的东西,专注当前

- 6675 - = =2018/6/20 20:06:47

fy

- 6676 - = =2018/6/20 20:07:03

某些人拖够前辈和门把了没有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >
ZB回复请先登录