跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >
您是第867551位读者

- 6677 - = =2018/6/20 20:07:04

跳跳最多是男女关系,哪还有更多丑闻把柄,现在又在团番艹上拯救全国爷爷奶奶的乖孙子好人设,上节目里连酒都不敢喝一口,45s对他们管的很严格了,而且还一个比一个没性格,脸皮又薄,感觉上一次周刊都在能躲被子里哭个三天三夜

- 6678 - = =2018/6/20 20:07:10

跳神先发的推说他出事了要被文春,活动要休止他闹退团,当天下午这个推就被转到揷口,第二天文春就爆他的料

- 6679 - = =2018/6/20 20:08:34

希望能九人来hk啦

- 6680 - = =2018/6/20 20:09:02

历史的车轮不已经证明了,再废的nbcs退团对团也是元气大伤

- 6681 - = =2018/6/20 20:10:00

其实你们想,keito和兄组基本无交流,和弟组每个人都有一段很热乎的时候,刚进团71和他那么好,然后yuto低潮期那段时间他也会主动找yuto玩,最近这几年和32也很黏,他没有坏心眼我承认,但是无一例外的最后大家都远离他了,到底为什么呢,自己身上找找原因吧

- 6682 - = =2018/6/20 20:10:27

跳和其他团不一样,人数多,核心成员也固定,没了他照样能运转

- 6683 - = =2018/6/20 20:10:54

上一次周刊都在能躲被子里哭个三天三夜
======
脑补了画面,喷了hhhhhh

- 6684 - = =2018/6/20 20:11:22

就怕门把也希望他退团了,劝都懒得劝,对他的话语权也是在弟组手上

- 6685 - = =2018/6/20 20:12:04

总觉得兄组对他不care的样子。。。真要闹退团,弟组三个劝劝他吧

- 6686 - = =2018/6/20 20:12:48

得了吧,门把怎么会希望他退团?怎么着也是一直走过十年的同事了

- 6687 - = =2018/6/20 20:13:13

没办法,连最care他的他都离他远去

- 6688 - = =2018/6/20 20:14:19

高木不是说是最有团爱的吗(门把杂志上说的),81yabu两个团爹团妈,大贵也关照过他不少,应该会劝他,弟组的态度才是最暧昧的,完全都不带他玩了

- 6689 - = =2018/6/20 20:14:56

一直拖岛1bb的那位要么你出去开个楼吧,不然你_Tunrs了

- 6690 - = =2018/6/20 20:15:08

估计大家不想被他的颓劲感染吧,但凡有点上进心的都不会整天光玩

- 6691 - = =2018/6/20 20:15:32

现在其实也就是文春小论文啊,等他真退了再说吧,没退现在说这么多有用吗

- 6692 - = =2018/6/20 20:15:46

只要不是大丑闻不犯法能有什么影响,46犯法丑闻都过去了,他退只能影响更小

- 6693 - = =2018/6/20 20:16:06

你们这一分析感觉特像我一以前认识的一小太妹,人也不坏心眼也不坏,就是有点傻,审美异常又缺爱,总是男朋友不断但又没安全感。她也知道我们这些成绩好的是好人,但有时候看她太笨了,家里也没人管她教育她,我作为一个同龄人除了给她抄抄作业,劝她好好读书别跟那些小混混玩,其他也干不了什么。看着这种人有时候真是蛮绝望的,想拉她一把可是自己也无能为力,只知道她本质其实不坏。

- 6694 - = =2018/6/20 20:17:31

他自己就已经认定自己不行,就跟着团混混日子,等到那天混不下去了就撂挑子不干了,这才是最可怕的,神仙老子也救不了他

- 6695 - = =2018/6/20 20:17:55

46退的时候,跳跳也是nbcs的组合,而且那时候格差更大,现在和以前不一样了
而且46退的时候也元气大伤,只不过现在熬过来了而已

- 6696 - = =2018/6/20 20:18:06

希望他有个好爸好妈,二十几岁的人了虽然再向上走的希望不大了,还能教育教育过个普通的人生

- 6697 - = =2018/6/20 20:18:35

我想了想门把,yabu和inoo感觉和keito一点交集的印象都没有,yabu也很少,其他的多多少少的都会有

- 6698 - = =2018/6/20 20:18:54

另一个也是令人担心啊

- 6699 - = =2018/6/20 20:19:53

46退的时候我还没进跳团坑,不太了解那时候的事,现在偶尔会搜搜46,也挺帅一小伙子,当时影响很大吗

- 6700 - = =2018/6/20 20:20:37

讲真也挺担心yabu,但yabu现在也很安分不像太子那么作,希望阿姨赶快给yabu工作,给个固定电台也行啊

- 6701 - = =2018/6/20 20:21:17

我想了想门把,yabu和inoo感觉和keito一点交集的印象都没有,yabu也很少,其他的多多少少的都会有
====
打错了,yuya和inoo

- 6702 - = =2018/6/20 20:22:35

46退团之后跳跳就被打人冷宫了

- 6703 - = =2018/6/20 20:22:54

yabu没事应该,虽然说过不中听的话,但是他对团挺负责的吧,最近一期杂志也说过会和32一起定控上的歌曲顺序,开控也不少下力去设计,对团外活动也是主要发言人之一

- 6704 - = =2018/6/20 20:23:24

46退团是哪一年?

- 6705 - = =2018/6/20 20:24:18

46未成年抽烟团抬不起头,45s本来也要推优马,太子编个志不在此的借口,团该干啥干啥

- 6706 - = =2018/6/20 20:24:26

46那事影响挺大的,毕竟是犯事
太子是自愿的,没必要其他人共沉沦

- 6707 - = =2018/6/20 20:24:27

- 6708 - = =2018/6/20 20:25:20

46那是因为犯法啊,性质不同

- 6709 - = =2018/6/20 20:26:39

我记得是全团在con上给46谢罪来着吧,也可能记错了

- 6710 - = =2018/6/20 20:27:52

2011到2014跳团都在冰河期,所以再有人退团,哪怕是自愿不是犯事,哪怕是平时再nbcs的,都不是好事

- 6711 - = =2018/6/20 20:28:41

46存在最后一支单曲是over?

- 6712 - = =2018/6/20 20:29:49

记得46的事是11年over发售前吧,也是在六月底了orz

- 6713 - = =2018/6/20 20:30:10

就是over那首,over之后跳跳的单再上30万就是被阿姨重新打捞后了

- 6714 - = =2018/6/20 20:30:56

over时是是十人团时期最后一首歌

- 6715 - = =2018/6/20 20:31:16

别的我倒不怕,就怕这口子一开,会难以堵上【呸,乌鸦嘴】

- 6716 - = =2018/6/20 20:31:30

over的歌词也很。。。。应景。。。

- 6717 - = =2018/6/20 20:32:37

肯定对团的士气会有影响,还有j家对有过月兑退历史的团也会减少资源的,跳跳又没有老本可吃

- 6718 - = =2018/6/20 20:32:51

虽然这么说有点ky,不过over这个名字听着就挺不吉利的

- 6719 - = =2018/6/20 20:34:06

唉,一把辛酸泪

- 6720 - = =2018/6/20 20:34:21

而且太子退团的理由,无非就是觉得自己拖后腿了,人缘处不好,看不到希望,但是讲真这些都不是大事,更何况他人气也不是倒1,要是为了这些鸡毛蒜皮事退了,就怕别人也这样

- 6721 - = =2018/6/20 20:35:19

跳跳本来就是巨型团,资源也不可能每人都一样,有了主动月兑退的前科,对团和45s以后的态度,都不是好事

- 6722 - = =2018/6/20 20:35:26

而且跳跳现在还在上升期吧,他一闹退团,资源肯定要少

- 6723 - = =2018/6/20 20:36:13

牛团现在资源不少啊,真姨爱,之前走了的人也没觉得对剩下的人那里亏待了,本质还是要看有没有姨爱,说完送出去

- 6724 - = =2018/6/20 20:36:18

怎么就这么想不开呢,他爸爸也在j家啊,这一退爸爸也不好交代吧,真是的

- 6725 - = =2018/6/20 20:36:19

就怕像n团一样,开闸泄洪一样的,唉

- 6726 - = =2018/6/20 20:36:39

他性格又软又颓,为这点鸡毛蒜皮的小事还会刚烈到退团,真是这理由才是不可思议

- 6727 - = =2018/6/20 20:37:20

唯一一个没干劲的走了为什么别人受影响?45s现在这么多事,这样不出力只出cw的包袱让45s挽留?N团这次出事前资源不是也不少么,说完送走N团

- 6728 - = =2018/6/20 20:37:23

n团和跳能比吗,n团可是一直陪着阿姨打江山的

- 6729 - = =2018/6/20 20:38:06

或许觉得自己给团拖后腿了,而且见不到希望,感觉浑浑噩噩过日子,或许自己找到了更好的出路

- 6730 - = =2018/6/20 20:39:07

大概就是巨婴毛病又犯了,让staff让他认清现实就好,而且他家也没钱吧,哪来的资本让他耗

- 6731 - = =2018/6/20 20:39:29

跳跳从来就没被特殊化过,看46的事后45s的态度就知道了,比不了有爷爱的kt,和有姨爱的n团这些前辈,跳跳能被捧都是因为2014年投靠阿姨阵营赌对了的缘故,希望爷爷和阿姨能念旧情吧,即使太子真的月兑退了,也别冷冻跳跳

- 6732 - = =2018/6/20 20:39:33

以前归饭岛的阿姨都能当亲儿子奶呢,姨爱还需要理由?

- 6733 - = =2018/6/20 20:39:48

一想弟组由5变4,又要变3,心酸。。

- 6734 - = =2018/6/20 20:39:58

不会是跟j外组band吧,他好像挺喜欢弹吉他的,他j外认识的人也不少

- 6735 - = =2018/6/20 20:40:03

送6731的两家前辈出楼

- 6736 - = =2018/6/20 20:40:12

n团和跳能比吗,n团可是一直陪着阿姨打江山的
=====
算了吧,03年组团就掉人,掉到自肃,自肃完了,xtt都起来了,ta8才算陪着打江山

- 6737 - = =2018/6/20 20:40:59

乐观点,按xq越作越有定律,或许是要开始喂资源了

- 6738 - = =2018/6/20 20:41:13

你们说的我好害怕,这好不容易有点起色,销量上来了,别再出这些事了好吗,受不了

- 6739 - = =2018/6/20 20:41:44

要讨论小三团前辈的出楼去开楼,这是跳跳团楼,自己自重

- 6740 - = =2018/6/20 20:42:37

跳团主动投奔阿姨是不是洗脑包?不是的话,阿姨应该会管管识时务的俊杰们

- 6741 - = =2018/6/20 20:42:42

就太子这点饭也能影响销量,对自担也太没自信了吧

- 6742 - = =2018/6/20 20:42:56

他以前出现在一个直播里头,和一个男的搂着,那个男的是乐队成员吗?

- 6743 - = =2018/6/20 20:43:19

爷爷对跳跳没爱,要不然就不会为了火星有nyc,让8个人坐冷板凳,阿姨对跳跳好,只是为了证明给饭岛,你奶不起来的团,老娘可以。所以资源说下移就立马下移。
上有前辈,下有后辈,跳跳真的经不起作

- 6744 - = =2018/6/20 20:43:30

安心啦,j家能开蛋的才几家,跳团当打之年,均岁超30再考虑冷藏

- 6745 - = =2018/6/20 20:44:17

退团家的销量才不是一瞬间影响的,而是温水煮青蛙一样慢慢降的,所以肯定是不退要比退过的好。

- 6746 - = =2018/6/20 20:44:43

43L说的我心里拔凉拔凉的

- 6747 - = =2018/6/20 20:45:16

平成总top在跳呢,怕啥,姨爱有的,对团的影响也就是刚有人退的时候,之后就没事了

- 6748 - = =2018/6/20 20:45:54

跳团主动投奔阿姨是不是洗脑包?不是的话,阿姨应该会管管识时务的俊杰们
===
投靠了是真的,但是因为这个才推跳现在看来是洗脑包,现在j+都是阿姨的,当年没投靠的团中今年有比跳推的力度都大的,就是那几年到推跳的时候了

- 6749 - = =2018/6/20 20:45:55

我倒是相信自担的实力,可是好的平台才能让人走得更高,既然如此当然是巴不得平台越来越好

- 6750 - = =2018/6/20 20:46:11

其他门把又不是没有资源,还有在国民番刷脸的,上剧的上番组的那么多,用得着那么杞人忧天?

- 6751 - = =2018/6/20 20:46:17

文春不是放话说了吗,接下来会继续打垮跳跳,有的受了

- 6752 - = =2018/6/20 20:46:54

跳怎么这么命运多舛,前面有nyc,跳坐冷板凳,爷不管让饭岛折腾,好不容易到了阿姨这边有了起色求表再出岔子被冷冻了

- 6753 - = =2018/6/20 20:47:48

===
投靠了是真的,但是因为这个才推跳现在看来是洗脑包,现在j+都是阿姨的,当年没投靠的团中今年有比跳推的力度都大的,就是那几年到推跳的时候了
=====
说的我桑心

- 6754 - = =2018/6/20 20:48:12

文春这是盯上跳了吗?希望门把们多多注意表被抓小辫子

- 6755 - = =2018/6/20 20:48:28

2012还是2011年啊,跳跳一度惨到演唱会都坐不满要放气球上过新闻被嘲笑,后来被阿姨打捞后资源就变多了,并不是洗脑包。但此一时彼一时,当时阿姨还在和别人夺权阶段,手里缺人,跳跳又属于新一代,所以一拍即合。现在阿姨已经上位了,手里人多得顾不过来,跳跳不是她亲生的,跳跳又过了喂资源期,所以太子月兑退后,对团表太乐观

- 6756 - = =2018/6/20 20:48:35

。。希望自担争气,不会出幺蛾子。。。。

- 6757 - = =2018/6/20 20:49:12

文春那个留言是up主装的,去推特搜一搜就有了

- 6758 - = =2018/6/20 20:49:27

真的形式很严峻,我都不敢想太子真的退团,阿姨要怎么对跳跳,想都不敢想

- 6759 - = =2018/6/20 20:49:49

文春有病吧,这爷不爱姨不疼的团打到了能对45s有啥影响

- 6760 - = =2018/6/20 20:51:14

别团的作妖丑闻咖退了,对团看来都没有好的帮助,只有销量下滑,太子人团都11年了,怎么说也有感情了,而且他也没做什么错事,而且阿姨最看重团感

- 6761 - = =2018/6/20 20:51:21

身正不怕影子斜,希望各位好好干,别被八卦杂志穿小鞋

- 6762 - = =2018/6/20 20:51:36

控坐不满放气球的事表造谣,那个是装饰好吧

- 6763 - = =2018/6/20 20:51:57

那个上过新闻的,不是装饰

- 6764 - = =2018/6/20 20:52:44

塞气球这个我也听说,蛮惨的,哎,那段时间真的,熬过来太不容易了

- 6765 - = =2018/6/20 20:53:01

这个新闻加隔壁新闻在加单数母鸡,细思极恐

- 6766 - = =2018/6/20 20:53:27

光是闹退团的这阶段,跳跳就够冷冻了,这几个月以来门把除了固定番组,还有任何一个人上过别的其他节目吗,连团活也是0

- 6767 - = =2018/6/20 20:53:32

虽然问这个很ky,那个平成cn团的事到底是编的还是真的?看到大家追溯了以前想顺便问问

- 6768 - = =2018/6/20 20:53:50

以为现在跳都没有老饭了?你有本事上新闻锤表张口就来

- 6769 - = =2018/6/20 20:54:04

k头也是跟着熬过那种日子的人,那种时候他一个j2代都不走,现在团都稳定了,再说走真是无法想象

- 6770 - = =2018/6/20 20:54:36

想起之前那个景子马苏山p吃饭,感觉不简单,肯定有什么事吧

- 6771 - = =2018/6/20 20:54:54

文春那个是假的
有人COS文春发的

- 6772 - = =2018/6/20 20:55:15

废话,上升期的团自然是由不满到满,46退之前也没到满蛋的人气,又不是他退了糊了才不满的

- 6773 - = =2018/6/20 20:55:52

不是说跳团就是上半年一直扣脚嘛,这种事每年都一样,跟闹不闹退团没啥联系吧?

- 6774 - = =2018/6/20 20:55:53

其他番组也不是没有,蘑菇不是才上了tbs那个竞猜番组吗,还有nhk的也有,就是没有东西宣传而已

- 6775 - = =2018/6/20 20:56:51

蘑菇上剧肯定不少上番组的,放心吧

- 6776 - = =2018/6/20 20:58:48

月25哪来的很多番组宣传,高看深夜剧了,看看三宝那剧宣番就知道了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >
ZB回复请先登录