a团排名

156822100条/页,1569页

<449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 >
您是第9251048位读者

- 45300 - = =2017/12/28 17:42:00

别的蛋不知道,看的福冈,dm堆在门口好大一摞,朋友拿了一张,自己反正没拿,出来看见还剩在那一大堆

- 45301 - = =2017/12/28 17:48:00

亲儿子松本润文春盖章掌上明珠
觉得用处不大曝光率不好的工作可以任性的自行结束(广播
非黄金档不上
有杂志爆料称阿姨和电视台谈判让松本润上黄金档转型,不同意全团不上该电视台(去年年初爆料
mc路线给20+番组后被毒破税停番
松本润丑闻在本人虚言被揭穿事务所处于被动局面时,依旧强硬不准记者提问丑闻相关,并在三缺一情况下不愿意多等几个月立刻推出感冒灵2

- 45302 - = =2017/12/28 17:51:00

好像JX没上过日九一样,现在还在倒十呢

- 45303 - = =2017/12/28 17:51:00

全名丫鬟还是丈母娘两版蹦断腿

- 45304 - = =2017/12/28 17:52:00

文春盖章的多了去,文春还说怎么没拍不到羊习习呢

- 45305 - = =2017/12/28 17:52:00

文春盖章的多了去,文春还说怎么没拍不到羊习习呢

- 45306 - = =2017/12/28 17:52:00

楼上新规我无力吐槽,月九毒废之前你家松本润是看不上日九的23333

- 45307 - = =2017/12/28 17:53:00

鸭鸭这幅疯样子看了感觉真可怜

- 45308 - = =2017/12/28 17:53:00

连击尿o要不换个网呗也表多少钱的,跳了几页了网还没修好么

- 45309 - = =2017/12/28 17:54:00

非黄金档不上
=
丫鬟这个傻逼新规我才无力吐槽

- 45310 - = =2017/12/28 17:54:00

尿婆这副没法反驳只好顾左右而言他的样子真可怜

- 45311 - = =2017/12/28 17:55:00

羊习习上过非黄金档吗?

- 45312 - = =2017/12/28 17:57:00

丫鬟一张嘴就露怯为什么非要装yj

- 45313 - = =2017/12/28 17:59:00

哇塞长篇这是丈母娘?哪家出了奇葩还有丈母娘给翔翔撑腰,166票还没被打倒真坚挺啊

- 45314 - = =2017/12/28 17:59:00

尿婆可忘了黑泽明大hit的翻拍,就花男势,大雾抬轿,15y成本大片,给尿润毒到收9y的惨样了么
对了尿婆总说松本润花男带红团,然而08和09年松本润日经排名依旧不如y2两位23333

- 45315 - = =2017/12/28 18:00:00

所以尿婆胡搅蛮缠能反驳那几点么?看你们气急败坏只好死咬丫鬟的样子挺可怜的23333

- 45316 - = =2017/12/28 18:00:00

现在最低的不还是8.4吗,2333333333333

- 45317 - = =2017/12/28 18:00:00

磁奶奶是你吗?

- 45318 - = =2017/12/28 18:01:00

非黄金档不上真不是说翔翔的吗哈哈哈

- 45319 - = =2017/12/28 18:01:00

没有黄金档yj可怜23333

- 45320 - = =2017/12/28 18:02:00

磁奶奶心肝连连瀑死,大家宽容些

- 45321 - = =2017/12/28 18:02:00

磁奶奶是觉得荣辱与共的秋天过完了就能站起来了?哈哈哈

- 45322 - = =2017/12/28 18:02:00

现在还有人饭jx相关西皮吗,那么丑,不是对自担的rs吗

- 45323 - = =2017/12/28 18:04:00

不是,饭尿润这种灯一打跟鬼一样的丑逼哪儿来的底气黑别人颜
真死绝也是尿润cp死绝,谁家想让自家爱豆惹一身尿骚啊不嫌脏么

- 45324 - = =2017/12/28 18:06:00

嘴巴越脏的越没底气,丫鬟以前不这样的,爱豆不挣气啊

- 45325 - = =2017/12/28 18:06:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈丫鬟太好笑了

- 45326 - = =2017/12/28 18:07:00

羊习习上过非黄金档吗?
=============
他电影不是暑期档就是春休呢

- 45327 - = =2017/12/28 18:07:00

嘴巴越脏的越没底气,丫鬟以前不这样的,爱豆不挣气啊
==
以前披皮躲别家裙子底下,今年没得躲了而已,嘴一直这么脏表有误解

- 45328 - = =2017/12/28 18:07:00

自鸭脖开始丫鬟就不平和了

- 45329 - = =2017/12/28 18:08:00

尿婆真的不是在说自己么笑死我了

- 45330 - = =2017/12/28 18:08:00

送给33l

图片点击可在新窗口打开查看

- 45331 - = =2017/12/28 18:09:00

33l说的灯一打像鬼一样hhp

- 45332 - = =2017/12/28 18:09:00

竟然电影的档期都那么好,那怎么才收了8.4

- 45333 - = =2017/12/28 18:09:00

翔翔不用打灯就是鬼一样的丑b,丫鬟很有自知之明

- 45334 - = =2017/12/28 18:10:00

尿婆对自家有误解的话看一下你家av楼呗,嘴脏疯狗程度谁家都是拍马都赶不上的
撕逼归撕逼,别失心疯到连自家都骂啊

- 45335 - = =2017/12/28 18:10:00

一说翔翔cp死绝就炸了哈哈哈哈33l怎么那么逗

- 45336 - = =2017/12/28 18:11:00

xcx又肥又废没错,一身尿骚的尿润家尿欧姐姐也别跳得太高

- 45337 - = =2017/12/28 18:11:00

你看,下贱的女人就是吵不过就搬丑图,谁家没有啊拍的不好看的图,就尿婆爱搬,我看以后哪家被刷图大概也知道是哪家了

- 45338 - = =2017/12/28 18:12:00

山奶奶磁奶奶rio

- 45339 - = =2017/12/28 18:12:00

丫鬟没得皮披以后可真不是挑别家一挑就能挑的起的时候了,哪个L没丫鬟掉皮的记录啊

- 45340 - = =2017/12/28 18:12:00

哈哈哈哈鸭鸭也知道自家是丑图

- 45341 - = =2017/12/28 18:12:00

真无趣,以为尿o敢追随自家到出新闻下海的饭群,撕逼手段会有多高
结果还是那几套

- 45342 - = =2017/12/28 18:12:00

搬丑图?tv杂修图师傅和生写大叔巨冤

- 45343 - = =2017/12/28 18:13:00

原来这是丑图,懂了

- 45344 - = =2017/12/28 18:13:00

看了主演男优赏的票数
亚麻得票1086
小k得票1025
xyyj得票726
dyz得票1724
sbr得票969
xcx得票166

丫鬟能不能活在当下 翔翔现在票房收视票数都是全团垫底啊

- 45345 - = =2017/12/28 18:13:00

不是闭眼吹翔翔美如画吗,又说人搬丑图,这可是有的卖的生写,这下没说恶意截黑图了吧

- 45346 - = =2017/12/28 18:14:00

酒isrio
羊习习尿缠缠绵绵别带别家出场了谢谢

- 45347 - = =2017/12/28 18:14:00

说的松本润的丑图tv杂和生写大叔那里没有似的,你们开心就好吧

- 45348 - = =2017/12/28 18:15:00

你看,下贱的女人就是吵不过就搬丑图,谁家没有啊拍的不好看的图,就尿婆爱搬,我看以后哪家被刷图大概也知道是哪家了
===
谁家都没有这么丑的hhp

- 45349 - = =2017/12/28 18:16:00

丫鬟打嘴炮都这么废,难怪翔翔只有166票

- 45350 - = =2017/12/28 18:16:00

看来尿婆对感冒灵很有信心,也是,毕竟如果砸了女优收人参嘛尿欧驾轻就熟

- 45351 - = =2017/12/28 18:17:00

丫鬟说的美图是tv杂那些修图到用力过猛,直接p成三角脸的吗,真美的

- 45352 - = =2017/12/28 18:18:00

酒isrio
羊习习尿缠缠绵绵别带别家出场了谢谢
======
茶姐姐现在开心了

- 45353 - = =2017/12/28 18:18:00

酒为什么不能和谐一点哇你们现在是欧盟西皮

- 45354 - = =2017/12/28 18:20:00

楼上新规我无力吐槽,月九毒废之前你家松本润是看不上日九的23333
=====
这是哪里跑出了的luli?
sbr多高的逼格还月九毒废之前看不上日九,日九除了月九后谁敢说档比它好的?
这年头丫鬟家16、171yj都敢嘲别人新规了?

- 45355 - = =2017/12/28 18:20:00

说的修图师没把月球表面松本尿p的坑坑都不见似的,不平什么?难道还奢望把你家歪了的嘴也p正么?这难度大了点吧

- 45356 - = =2017/12/28 18:22:00

========
这是你家的杂志图和生写啊?比本人都好看了丫鬟居然说是丑图
难怪wb上的丫鬟刷的都是p得不像本人的杂志精修图和 几年前没肿的翔翔了,只要和这些不像的盖章是翔翔的丑图

- 45357 - = =2017/12/28 18:24:00

说的修图师没把月球表面松本尿p的坑坑都不见似的,不平什么?难道还奢望把你家歪了的嘴也p正么?这难度大了点吧
=======
常p图的都知道,磨皮可比削禸简单多了,特别是翔翔也配合,发型都是遮脸的

- 45358 - = =2017/12/28 18:25:00

丫鬟说的美图是tv杂那些修图到用力过猛,直接p成三角脸的吗,真美的
===========
那些图不知道杀死修图师傅多少脑细胞,而且xcx2012年就开始肿了,修图师傅辛苦了多少年啊

- 45359 - = =2017/12/28 18:25:00

丫鬟下午一ki三,这会儿还在站街的是哪家只能说很rio很好懂

- 45360 - = =2017/12/28 18:25:00

公开处刑翔胖子,难怪丫鬟疯了

- 45361 - = =2017/12/28 18:27:00

翔翔票数被处刑,box预约nbcs,反驳不了于是丫鬟疯了

- 45362 - = =2017/12/28 18:27:00

一年越来越胖的翔翔

- 45363 - = =2017/12/28 18:27:00

========
讲道理,那张杂志图比节目上的翔翔好看多了

- 45364 - = =2017/12/28 18:28:00

我感觉衬衣快勒得stop喘不过气了

- 45365 - = =2017/12/28 18:28:00

扒一扒今年stop砸的无人知晓的资源,资源最多砸的最狠的用数据说话

- 45366 - = =2017/12/28 18:29:00

每次丫鬟都叫着xgg怎么又瘦了,好心疼
请问瘦在哪里?

- 45367 - = =2017/12/28 18:29:00

还是1月的发型最适合翔翔,虽然当时脸还没那么气球

- 45368 - = =2017/12/28 18:30:00

最扎心的是这些被说成黑图的大多都是丫鬟po的hhp

- 45369 - = =2017/12/28 18:33:00

72l的图已经算是鸭鸭精选过的了,看团番我随手截个stop的图比这个难看多了,不敢贴,怕被说是故意贴丑图

- 45370 - = =2017/12/28 18:34:00

======
翔翔现在要是不精修高p,没有一张能看的

- 45371 - = =2017/12/28 18:36:00

数数翔翔今年砸穿的资源
正月sp砸到取消,24h捐款垫底,土十收视话题投票全部砸穿,丢人现眼的一年

- 45372 - = =2017/12/28 18:37:00

还有卖不掉的初回1,靠初回2给翔top挽尊

- 45373 - = =2017/12/28 18:37:00

美图

- 45374 - = =2017/12/28 18:38:00

还有学院赏,丫鬟快投票去吧2333333

- 45375 - = =2017/12/28 18:38:00

正月sp之前尿婆不还口口声声是贵族么这会儿就失忆啦?
这史上最砸是松本润的三恶人啊抱好吧,要怪只能怪谁让它出成本了呢

- 45376 - = =2017/12/28 18:38:00

ls你又客气了,xcx出的辣妹装生写大部分都比这个肥,你好心贴个侧脸可丫鬟不会领情的

- 45377 - = =2017/12/28 18:39:00

正月sp之前尿婆不还口口声声是贵族么这会儿就失忆啦?
这史上最砸是松本润的三恶人啊抱好吧,要怪只能怪谁让它出成本了呢
======
有一个丫鬟说sp是贵族你心肝衰一年

- 45378 - = =2017/12/28 18:39:00

hhhh这个动作好好笑啊这张真的蛮可爱 至少遮住了脸

- 45379 - = =2017/12/28 18:40:00

丫鬟就这楼爬爬楼,这蠢样简直是在自黑

- 45380 - = =2017/12/28 18:40:00

看来尿婆是不记得双a那会儿的羞耻play,乘初2切了拿日亚销售排名踩初2,店头全是初2切的消息初1无人问津

- 45381 - = =2017/12/28 18:41:00

还有翔翔8.4根本出不了box的sp收视

- 45382 - = =2017/12/28 18:41:00

丫鬟啊,真的学好语文和逻辑组织再来撕逼吧

- 45383 - = =2017/12/28 18:42:00

看来尿婆是不记得双a那会儿的羞耻play,乘初2切了拿日亚销售排名踩初2,店头全是初2切的消息初1无人问津
===
我怎么看不懂这个疯丫鬟在说什么

- 45384 - = =2017/12/28 18:43:00

丫鬟同时ki多家ki的过来吗hhp

- 45385 - = =2017/12/28 18:43:00

尿婆也拎拎清楚,抱着你家这要什么没什么还真的损害到我爱豆挣钱的坑货闭嘴,害团切cm的东西放别团是要婊死的还敢上蹿下跳,贱不死你

- 45386 - = =2017/12/28 18:43:00

丫鬟同时ki多家ki的过来吗hhp
======
看这个语气,就一个丫鬟,从上页到这页辛苦了

- 45387 - = =2017/12/28 18:44:00

17尿婆自然看不懂当初双a自家羞耻play的

- 45388 - = =2017/12/28 18:44:00

今年の櫻井翔?
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%?
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた?
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷?
●櫻井?有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%?
●嵐?櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率?
●24時間テレビの番宣で人気番組?今夜くらべてみました?にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%?
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが?櫻井 太った?で埋まる?
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位?櫻井翔?理由?太った体型?で炎上?
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上?
●嵐?櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下?
●嵐?櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる?
●嵐?櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落?
●嵐?櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%?
●櫻井のお正月ドラマが大コケしたせいて来年のお正月ドラマ中止発表

- 45389 - = =2017/12/28 18:44:00

- 45390 - = =2017/12/28 18:44:00

非黄金档不上
有杂志爆料称阿姨和电视台谈判让松本润上黄金档转型,不同意全团不上该电视台(去年年初爆料
mc路线给20+番组后被毒破税停番
========================
他到处配舞台剧那几年谁上日九了,现在还砸在倒数第十
杂志还爆料露阴翔三年后要结婚你自由心证
夜会收视圆周率的时候不也靠着爱撑下来了还给塞了个有吉呢
鸭鬟有这个时间不如给你家166投一下票或者上推打tag给他推荐减肥药别丢人现眼了

- 45391 - = =2017/12/28 18:45:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈xcx

- 45392 - = =2017/12/28 18:45:00

看发际线感觉翔翔需要去植发了

- 45393 - = =2017/12/28 18:45:00

98l做数据辛苦了,可丫鬟应该是看不懂的

- 45394 - = =2017/12/28 18:46:00

哪来的贱婊子鸭在这里犯贱去管管你站街的妈好吧

- 45395 - = =2017/12/28 18:46:00

- 45396 - = =2017/12/28 18:46:00

这个丫鬟讲话很是bh啊,和这楼画风完全不一样

- 45397 - = =2017/12/28 18:46:00

最可怕的难道不是日刊野榜投票推上都没几个人转,tl上有几个丫鬟营业聚聚都没见转发过号召投票,结果出来首页的各家饭根本没看见有提这件事的,要不是在xq看见我根本不知道日刊居然已经出结果了

- 45398 - = =2017/12/28 18:46:00

翔翔要秃

- 45399 - = =2017/12/28 18:47:00

这丫鬟是不是在被_Tun掉的拔嫂楼里骂街的那个zz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 >
帖子锁定不必回复!