a团排名

156822100条/页,1569页

<456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 >
您是第9192167位读者

- 46000 - = =2017/12/29 10:53:00

sbr因为con碟问题被开l的只记得p戒指那l了
不过那l有10页吗,也不记得里面哪有骂小天使啊

- 46001 - = =2017/12/29 10:54:00

尿loliblx了有什么办法

- 46002 - = =2017/12/29 10:55:00

9l尿欧ki鸭就好,别带别家

- 46003 - = =2017/12/29 10:56:00

尿家还有loli总比猪头翔只剩166只剩ym鸭强,Stop到底做了什麽如此赶客

- 46004 - = =2017/12/29 10:58:00

A团楼哪家想逃hhhhh
看repo一个个消极怠工,怕事不想摸到20周年了

- 46005 - = =2017/12/29 10:58:00

翔翔今年真的很车祸,以前看控他没这么车祸的虽然唱的不怎么样音准还凑合,今年直接唱歌也像念稿了

- 46006 - = =2017/12/29 10:59:00

sbw来了吗,一边给br站街一边踩团

- 46007 - = =2017/12/29 11:00:00

p掉戒指怎么了!是为了稳定军心你们不懂吗!!
只有这样尿欧才能站在道德制高点逮着沙拉之类的点去嘲门把啊
========
非常pro了
@pro意识担当

- 46008 - = =2017/12/29 11:02:00

sbw已经是sexy girl了hhp,望周知
这次控repo对表演好像没看到多少好评的,除了UB外

- 46009 - = =2017/12/29 11:02:00

就说sbw降担还会一直dt

- 46010 - = =2017/12/29 11:02:00

ub哈哈哈哈哈哈哈哈哈开心果

- 46011 - = =2017/12/29 11:02:00

小川翔送嫂子和珍珠婚嫁戒指都能被说成是百合同事暗恋,阳台抽烟溜鸟照还特意澄清,注明穿库子,丫鬟怎么能不发疯

- 46012 - = =2017/12/29 11:03:00

18l你是想把人笑死吗hhhhhhhhhhhhhhh

- 46013 - = =2017/12/29 11:03:00

踩团的什么毛病,嫌弃敷衍嫌弃挨拶福利不好的自己降担没人拦着你,你不爱饭还有人饭

- 46014 - = =2017/12/29 11:04:00

羊习习连ML豆最重要的颜面都不在乎任意发胀了,你觉得他会care走不走调吗

- 46015 - = =2017/12/29 11:04:00

18l是真傻loli还是cos啊

- 46016 - = =2017/12/29 11:06:00

sbw已经是sexy girl了hhp,望周知
这次控repo对表演好像没看到多少好评的,除了UB外
=======
UB好评?不是带着cp滤镜的笃姐姐笃loli大喊rio吗
外人看来就两个穿着牛仔库毛衣的在台上紧张的搅来搅去

- 46017 - = =2017/12/29 11:07:00

笃帝登基,兄贵打架大受好评

- 46018 - = =2017/12/29 11:07:00

翔翔都肿5年了,他早习惯了,在丫鬟又瘦了脸又小了的评价中越来越肿

- 46019 - = =2017/12/29 11:07:00

ub完全佔据了这次con新闻的版面,竹马可以说是新国民cp了

- 46020 - = =2017/12/29 11:08:00

好好好给你盖章国民cp,xswl

- 46021 - = =2017/12/29 11:09:00

竹马可以说是新国民cp了
==
可以的

- 46022 - = =2017/12/29 11:09:00

正宫娘娘ki完丫鬟,又扔了个cp出来转移视线
棒棒的

- 46023 - = =2017/12/29 11:09:00

所以猪头翔才剩下166票呀,很合理,你越来越胖,你不care饭,饭也不是傻子
自然会抛弃你,剩下的没脑子鸭鸭也只能在这里嘎嘎叫几下了

- 46024 - = =2017/12/29 11:10:00

不是说喜欢八组里奶的风格,就是觉得需要变化吧,虽然变化的结果不一定是好的,但是给人一种上心了的感觉吧

- 46025 - = =2017/12/29 11:10:00

棒棒的
=======
扔笃出来的那家心肝糊穿寿退

- 46026 - = =2017/12/29 11:11:00

笃婊脸真大,团L还不可讨论
自己心肝做的企划外人说两句也不行?

- 46027 - = =2017/12/29 11:11:00

踩团的什么毛病,嫌弃敷衍嫌弃挨拶福利不好的自己降担没人拦着你,你不爱饭还有人饭
=======
挨拶短是实话也不让人说了,是怎么跟踩团关联起来的,逻辑跳跃,这么怕听真实评价混什么揷扣呢去歌舞升平的WB多好

- 46028 - = =2017/12/29 11:11:00

棒棒的
=======
=======
好的好的

- 46029 - = =2017/12/29 11:12:00

想变化的话可以尝试旬团风格,那才是真辣眼睛

- 46030 - = =2017/12/29 11:12:00

不是说喜欢八组里奶的风格,就是觉得需要变化吧,虽然变化的结果不一定是好的,但是给人一种上心了的感觉吧
========
茶茶为了洗掉拔拔不fw的标签,从上页暗搓搓跳到这页也是蛮拼的
先把周边抄袭的事说明一下

- 46031 - = =2017/12/29 11:12:00

只想说翔翔就没怎么care过饭吧,不握手控上教训饭不给饭撒,放任自己长胖跳舞划水,滤镜厚的丫鬟都坚持下来了,今年最后一次瀑击算是把还有脑子的丫鬟都赶走了,看见166票不知道他自己扎心不扎心

- 46032 - = =2017/12/29 11:13:00

别了,把solo还回来吧,cp曲真是辣眼睛

- 46033 - = =2017/12/29 11:13:00

歌舞升平的WB是指sbw大大的降担wb吗

- 46034 - = =2017/12/29 11:13:00

UB哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 46035 - = =2017/12/29 11:16:00

棒棒的
=======
==
别把话说得这么满,真觉得那是个笃loli,你这样咒他心肝结果全报应在自己心肝上,好玩了吧

- 46036 - = =2017/12/29 11:16:00

棒棒的
=======
==
别把话说得这么满,真觉得那是个笃loli,你这样咒他心肝结果全报应在自己心肝上,好玩了吧

- 46037 - = =2017/12/29 11:16:00

WB可还有艾玛狗呢hhp

- 46038 - = =2017/12/29 11:17:00

虽然13年翔翔的票数也不算多吧,今年才166票是降担了多少丫鬟啊
胖校长的box丫鬟可得抓紧艹销量啊,看这nbcs的预约

- 46039 - = =2017/12/29 11:17:00

棒棒的
=======
==
======
那人还说不收sbw呢

- 46040 - = =2017/12/29 11:18:00

166怎么了,不是66的两倍吗

- 46041 - = =2017/12/29 11:18:00

棒棒的
=======
==
==========
笃loli真心肝一般不都那家么

- 46042 - = =2017/12/29 11:19:00

翔翔看见166票说不定翻个白眼骂一句丫鬟真不给力,还做梦他会反省想太多hhhh

- 46043 - = =2017/12/29 11:19:00

br家还有什么大大吗?是不是都降了

- 46044 - = =2017/12/29 11:20:00

糊穿地心的国民top水平就是166

- 46045 - = =2017/12/29 11:21:00

翔翔连这个不怎么花钱的日刊投票都这个数,你还指望鸭鸭花钱去买box
梦一场吧

- 46046 - = =2017/12/29 11:21:00

br家还有什么大大吗?是不是都降了
====
紫儿还没降

- 46047 - = =2017/12/29 11:21:00

扔笃出来的绝壁是笃loli,来zb自炒好几回了,上次还截选了一堆UB相关新闻报道自炒国民大人气cp,山过气假酒假,别家有那个闲工夫收集这个?

- 46048 - = =2017/12/29 11:22:00

zqsg的说句这团五人的单兵能力都不出挑,团活不上心绝对会前辈光genji式糊穿地心,只希望新的一年能少点事儿吧

- 46049 - = =2017/12/29 11:22:00

还是丫鬟家的大大多,用爱发电最厉害,坐等先生的box和魔女的前售了

- 46050 - = =2017/12/29 11:22:00

zqsg的说句这团五人的单兵能力都不出挑,团活不上心绝对会前辈光genji式糊穿地心,只希望新的一年能少点事儿吧
========
大大降担快乐

- 46051 - = =2017/12/29 11:22:00

笃笃笃笃笃我差点以为这里是fb

- 46052 - = =2017/12/29 11:23:00

======
团外哪家一直糊穿地心的来这里指点江山了?

- 46053 - = =2017/12/29 11:24:00

挨拶短就短呗是没感谢观众还是没给好脸色了,不想想这团都奔四的大叔了能跟以前唱唱跳跳3小时都不喘的时候比?也不知道跟风就在这里踩全员开控不走心的有几个真去看过,只会在家re十周年啊国立啊的老控就拿高水准当平均线,要是每年都有这么多zqsg等到真20周年又要嫌弃没新意了

- 46054 - = =2017/12/29 11:25:00

穿好给平成上位

- 46055 - = =2017/12/29 11:25:00

降担?是指166这种效果吗

- 46056 - = =2017/12/29 11:26:00

58楼别是茶茶来共沉沦吧,0实绩家以前最喜欢洗这团每个都有实绩都拿得出手么,现在开始洗大家都不行了?

- 46057 - = =2017/12/29 11:26:00

========
大大降担快乐
========
糊团不劳降担大大操心
降担大大能不能别再dt

- 46058 - = =2017/12/29 11:28:00

=======
你这不是zqsg,你这属于降担回踩

- 46059 - = =2017/12/29 11:28:00

丫鬟又在这楼指点江山了,你家166票,还有脸在这嘎嘎叫
翔翔看见这票数,还不得在心里骂你们废物

- 46060 - = =2017/12/29 11:29:00

丫鬟一晚上能力见涨,抛润o和茶茶吵,然后再甩笃出来,就是不想让你们想起来166
废出天际的166,翔翔都糊成这样了,哪来的底气犯贱

- 46061 - = =2017/12/29 11:29:00

拔拔的fw完全无波浪到底对团是件好事还是坏事?
下一单还太久看不出后续影响

- 46062 - = =2017/12/29 11:29:00

sbw大大和大大的降担小伙伴能不能回你们wb抱团取暖
盯着个糊掉的团有什么意思啊

- 46063 - = =2017/12/29 11:30:00

最后一句话新的一年少点事,那就是今年出事三家了,zqsg感叹单兵能力是哪家可不是很清楚哦

- 46064 - = =2017/12/29 11:31:00

糊穿地心的不是只有翔翔吗

- 46065 - = =2017/12/29 11:31:00

回踩救回踩呗,就当消费者不满的文句吧

- 46066 - = =2017/12/29 11:31:00

丫鬟少拖全团共沉沦,你家看紧自己的166票吧,现实就是这么打脸

- 46067 - = =2017/12/29 11:33:00

魔女怕是要拯救8.4了,或者看看翔翔能不能靠女优翻身,控发dm这事真是要饭翔独一份

- 46068 - = =2017/12/29 11:33:00

海那边还有人在讨论拔拔的fw吗?上推看了一下彷若什麽事都没发生

- 46069 - = =2017/12/29 11:33:00

这团已经到顶了,该有的也都有了,显颓势很正常
反正爱饭饭不饭滚吧,一个个sbw戏精上身什么毛病

- 46070 - = =2017/12/29 11:34:00

回踩救回踩呗,就当消费者不满的文句吧
====
外面又不是没有降担L,不行再去wz开个xtt消费者保护L也行啊,赖在团L回踩谁给你的脸

- 46071 - = =2017/12/29 11:34:00

【中間発表】「第95回ドラマアカデミー賞」12/12~12/28の期間でWeb投票された読者票の途中集計結果を発表! 【主演男優賞】?
1位 #櫻井翔「#先に生まれただけの僕」?
2位 #綾野剛「#コウノドリ」?
3位 #役所広司「#陸王」
【作品賞】?
1位「#先に生まれただけの僕」?
2位「#コウノドリ」?
3位「#アシガール」
===
谁说丫鬟不努力了!这不是努力了吗

- 46072 - = =2017/12/29 11:35:00

回踩也只能光xbb你算什么东西,滚

- 46073 - = =2017/12/29 11:36:00

如此看来难道是yh鸭看不起日刊?

- 46074 - = =2017/12/29 11:37:00

tc丫鬟发力了

- 46075 - = =2017/12/29 11:38:00

楼上这思路,几年前还是600多票呢,这不是看不看的上的问题
这是对自担的一份心

- 46076 - = =2017/12/29 11:42:00

歪个l,有筒子知道翔翔看的什么漫画吗?特别好奇

- 46077 - = =2017/12/29 11:45:00

wb丫鬟用爱发电,投票那条都千转了,但是学院赏光读者票没用,记者票和审查员票阿姨给努努力吗,三月吹上天的通稿都不敢往演技上写

- 46078 - = =2017/12/29 11:46:00

应该是wb鸭没宣传日刊吧,以为要花钱才能投

- 46079 - = =2017/12/29 11:46:00

虽然收视nbcs了,后面还有销量,前售,兴收呢,看能疯几次

- 46080 - = =2017/12/29 11:48:00

不是说日刊很严,要地址和号码
可能tc丫鬟不能发肝功吧

- 46081 - = =2017/12/29 11:49:00

wb丫鬟用爱发电,投票那条都千转了,但是学院赏光读者票没用,记者票和审查员票阿姨给努努力吗,三月吹上天的通稿都不敢往演技上写
========
记者票审查票绝对和翔翔没啥关系,就那辣眼睛的演技和本身nbcs的作品

- 46082 - = =2017/12/29 11:50:00

只是可怜了福田靖的剧本

- 46083 - = =2017/12/29 11:50:00

楼里降担了的就表dt前团了行不行

- 46084 - = =2017/12/29 11:50:00

====
那yh丫鬟是降担了还是不上心,xq丫鬟选一个吧

- 46085 - = =2017/12/29 11:52:00

===
你再怎么给挽尊166差以前也太多了

- 46086 - = =2017/12/29 11:55:00

虽然收视nbcs了,后面还有销量,前售,兴收呢,看能疯几次
===
揷口对翔翔够温柔了,周六周一丫鬟装死,嘲两句就没人嘲了,到后期揷口出问题,回复死困难,收成那样想嘲都回不出去,就现在166照以前其他人的待遇早躺平了,然而丫鬟牛逼拖遍了别人骂

- 46087 - = =2017/12/29 11:58:00

魔女5月4日,金曜公开,真的可以期待下拯救8.4了

- 46088 - = =2017/12/29 11:58:00

翔翔那是运气好,校长超瀑死进行时前有瀑死不伦后有瀑死厨子,分散了一部分火力和焦点
跪族上时简直是流弹四身寸,替茶茶感到不值

- 46089 - = =2017/12/29 12:00:00

说起来真正反映个人水平,最实在的不就是收视、兴收、销量这三个吗,翔翔这几年是全线崩

- 46090 - = =2017/12/29 12:05:00

不是圈地榜吗?霓虹人不待见sbr但对yjx的认知度还是很高的
愿不愿意撒钱是另一回儿事

- 46091 - = =2017/12/29 12:07:00

跪族收视扑街好歹有个话题度,录画每周还能进,推上看也有热度,校长真是全方位nbcs,166个死忠也不错乜

- 46092 - = =2017/12/29 12:07:00

fy

- 46093 - = =2017/12/29 12:08:00

突然想起来前一段时间wb丫鬟的转o宣言,人家是zqsg觉得土十单销量没糊是前两单糊进逼,校长收视很稳很优秀,24h收视很好募金是啥那是不知道的,以及166票翔翔热爱要人赘是对樱花丫鬟毫无影响的

- 46094 - = =2017/12/29 12:08:00

不是圈地榜吗?霓虹人不待见sbr但对yjx的认知度还是很高的
愿不愿意撒钱是另一回儿事
===
那谁能比过胖脸翔翔的瀑光度

- 46095 - = =2017/12/29 12:09:00

然而翔翔有电通爸爸
摊手

- 46096 - = =2017/12/29 12:09:00

然而翔翔有电通爸爸
摊手

- 46097 - = =2017/12/29 12:09:00

然而翔翔有电通爸爸
摊手

- 46098 - = =2017/12/29 12:09:00

然而翔翔有电通爸爸
摊手

- 46099 - = =2017/12/29 12:10:00

那个傻比言论有人贴过,可惜揷口数据没了,wb丫鬟还活在翔翔实红的梦里,151617yj能明白什么事情,虚荣心饭爱豆真是有病

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 >
帖子锁定不必回复!