a团排名

156822100条/页,1569页

<448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 >
您是第9252315位读者

- 45200 - = =2017/12/28 13:46:00

ls一定没看过丫鬟zqsg吹jx腿比br的细,br腿比jx粗

- 45201 - = =2017/12/28 13:47:00

看出来茶茶有多么急切地把nbcs这个头衔盖章给xcx了,吃相难看

- 45202 - = =2017/12/28 13:48:00

那张是生写吧,怎么能比恶意截图还吓人
===
精修加滤镜,不然丫鬟都说是恶意截图

- 45203 - = =2017/12/28 13:50:00

看前页那张生写都不敢认是翔翔

- 45204 - = =2017/12/28 13:53:00

这样的生写也有丫鬟买?

- 45205 - = =2017/12/28 13:53:00

= =2017/12/27 23:33:00

看了主演男优赏的票数
亚麻得票1086
小k得票1025
xyyj得票726
dyz得票1724
sbr得票969
xcx得票166

- 45206 - = =2017/12/28 13:54:00

= =2017/12/27 20:00:00

翔翔日刊都糊成这样没人care吗

主演男優賞?
1 役所広司 陸王 TBS 236?
2 水谷豊 相棒16 テレビ朝日 176?
3 櫻井翔 先に生まれただけの僕 日本テレビ 166?
https://www.nikkansports.com/entertainment/award/ns-dramagp/?

主演男優賞?
順 名前 作品 局 計?
1 亀梨和也 ボク、運命の人です。 日本テレビ 1025?
2 相葉雅紀 貴族探偵 フジテレビ 726?
3 藤原竜也 リバース TBS 281?
https://www.nikkansports.com/entertainment/award/ns-dramagp/21/ns-dgp-result_spring.html?

- 45207 - = =2017/12/28 13:55:00

= =2017/12/28 0:07:00

13年还有六百多呢

图片点击可在新窗口打开查看

- 45208 - = =2017/12/28 13:56:00

不说什么多少死忠,好歹保持个团内平均数吧,比三个门把也少太多了……

- 45209 - = =2017/12/28 13:58:00

看了主演男优赏的票数
亚麻得票1086
小k得票1025
xyyj得票726
dyz得票1724
sbr得票969
xcx得票166
======
惨也不能惨成这样啊。。。

- 45210 - = =2017/12/28 14:01:00

别误解再猪头,丫鬟都夸先生好看

- 45211 - = =2017/12/28 14:02:00

得票再低也比连得票资格都没有的二狗好

- 45212 - = =2017/12/28 14:03:00

丫鬟就抱着要饭翔要来的比跪族高一点的收视继续看谁都是茶茶吧

- 45213 - = =2017/12/28 14:05:00

惨到没法嘲,什么情况

- 45214 - = =2017/12/28 14:06:00

你拔才是真nbcs的那个,望周知,需要给茶茶上死亡心率线吗

- 45215 - = =2017/12/28 14:09:00

= =2017/12/28 14:02:00

===
哈哈哈丫鬟贱的永远的路线: 一个ki不过那就换一个
然而狗子拿过日刊男优赏

- 45216 - = =2017/12/28 14:09:00

翔翔明年前售得卖成啥样,苍蝇搓手

- 45217 - = =2017/12/28 14:10:00

茶鸭第1224+125场大战开始

- 45218 - = =2017/12/28 14:15:00

既然野榜日刊没啥可看的,该砸钱卖肾的三家饭什么水平今年映画前售生中继也拼过了,茶茶贵族box也看过了,翔翔就是现在这个水平了

- 45219 - = =2017/12/28 14:16:00

传二狗明年春天就上剧了谢谢,红白+春连多配置
到时候再来说投票的问题

- 45220 - = =2017/12/28 14:16:00

===
以前不说了,今年真是你翔比你拔更nbcs,校长全程nbcs
搜索率几个高峰是啥不用给丫鬟复习一遍了吧

- 45221 - = =2017/12/28 14:17:00

且看top羊习习明年中继水平如何吧

- 45222 - = =2017/12/28 14:19:00

明年校长box,魔女前售,中继,票房

- 45223 - = =2017/12/28 14:24:00

2万前售一天卖切谢谢

- 45224 - = =2017/12/28 14:24:00

大家都被前页98l的翔翔吓到,我想说,放图的gn算厚道了好歹是侧脸有阴影挡挡,生写的翔翔比那张难看的照片多了去了
有几张流汗后刘海快没了的正脸照,真的,太可怕了

- 45225 - = =2017/12/28 14:24:00

现在就算出2w都不一定能卖切了

- 45226 - = =2017/12/28 14:25:00

校长不出box
前售来个一万份
确保翔翔桃浦地位100年不动摇

- 45227 - = =2017/12/28 14:31:00

明年四月份才发box吧,然后gw又是魔女,鸭鬟可以哭唧唧时间太紧,钱包被掏空啊wwwwwww

- 45228 - = =2017/12/28 14:31:00

谁说校长不出box了 日子都订好了

- 45229 - = =2017/12/28 14:32:00

- 45230 - = =2017/12/28 14:34:00

心脏起搏成功了!

- 45231 - = =2017/12/28 14:37:00

校长密林预约排名惨不忍睹啊,搞不好周榜都能圈外

- 45232 - = =2017/12/28 14:42:00

哈哈哈哈鸭鬟前面还在死命争辩不人榜垫底的是拔拔

- 45233 - = =2017/12/28 14:44:00

br...

- 45234 - = =2017/12/28 14:51:00

查了下预约真的好惨 dvd更惨一直百名开外

- 45235 - = =2017/12/28 14:56:00

哈哈哈哈,明年4月发售,现在开始是不是早了点

- 45236 - = =2017/12/28 15:02:00

ls是哪里来的?出了消息就可以预约了,就能看预约情况了,跟明年四月有什么关系

- 45237 - = =2017/12/28 15:04:00

以前有这么早开始看预约吗?

- 45238 - = =2017/12/28 15:06:00

预约不看一开始看什么,都递减的....

- 45239 - = =2017/12/28 15:08:00

指的是开嘲是不是早了点

- 45240 - = =2017/12/28 15:11:00

预约百名开外是事实啊,又没有冤枉翔翔,还是你觉得樱花丫鬟不喜欢又打折又无料配送的,而是喜欢四月去店头搬箱啊?

- 45241 - = =2017/12/28 15:15:00

新规鸭鸭是不是第一次看预约,j内就算box卖得好的人也是一开始出消息预约排名高,后来再递减下降的,发售前再回来也数量有限了,土十预约最高峰也就这样了还想有什么期待吗

- 45242 - = =2017/12/28 15:17:00

看热度翔翔也不低,日经也高,购买力却这么差,看来丫鬟是用爱发电的饭群没错了

- 45243 - = =2017/12/28 15:17:00

指的是开嘲是不是早了点
====
丫鬟今年嘲别家前售的时候从来没嫌过早啊

- 45244 - = =2017/12/28 15:18:00

新规鸭鸭是不是第一次看预约,j内就算box卖得好的人也是一开始出消息预约排名高,后来再递减下降的,发售前再回来也数量有限了,土十预约最高峰也就这样了还想有什么期待吗
=======
鸭鸭大概把钱省着去买明年魔女前售了吧哈哈

- 45245 - = =2017/12/28 15:18:00

作为一个秋季上剧的人这个热度未免也太“稳定”了

- 45246 - = =2017/12/28 15:19:00

哈哈哈哈,明年4月发售,现在开始是不是早了点
===
对,看好翔翔明年3月再吸一波新丫鬟,个个都去买box

- 45247 - = =2017/12/28 15:21:00

鸭鸭大概把钱省着去买明年魔女前售了吧哈哈
==============
看好前售开10万,一天切

- 45248 - = =2017/12/28 15:30:00

就知道要被jd成丫鬟,算了我闭嘴吃瓜,各位要嘲随意

- 45249 - = =2017/12/28 15:48:00

- 45250 - = =2017/12/28 15:51:00

拔拔连同样爆个fw都差jx那么一大截hhh 真·nbcs

- 45251 - = =2017/12/28 15:54:00

茶鸭互啄即将开始

- 45252 - = =2017/12/28 15:58:00

毕竟fw能牵扯到整个团大字报的独此一家嘛

- 45253 - = =2017/12/28 16:04:00

丫鬟扯什么热度,2shot阳台光屁股抽烟解散不仲齐发的热度很光荣吗

- 45254 - = =2017/12/28 16:07:00

拔拔和翔翔都挺nbcs,就别非要争个高下了

- 45255 - = =2017/12/28 16:08:00

话说我知道拔拔那个fw没人在乎可也不知道会这么惨

- 45256 - = =2017/12/28 16:18:00

拔拔五年热爱就那么一点峰,真是服了

- 45257 - = =2017/12/28 16:29:00

拔拔和翔翔都挺nbcs,就别非要争个高下了
=====
不,翔翔比拔拔热度高多了,不管是黑还是夸,翔翔真正fw的是光有热度不产钱,包括自己的周边、相关box和前售之类的,没了团的遮羞布这次24h的募金都创个史上最低
拔拔倒是好了,从来都nbcs,无论是本身还是自己的作品,也没什么人科普他的黑点和ky经历,茶茶和ghl都比他有热度

- 45258 - = =2017/12/28 16:31:00

拔拔最惨的难道不是贵族放送的那段时间都一直是团内最低吗?

- 45259 - = =2017/12/28 16:36:00

想起丫鬟吹翔翔主担24h收视拒绝最低捐款就好笑,看日刊的票数被后辈吊打好几倍,就那点捐款大头肯定也不是丫鬟贡献的

- 45260 - = =2017/12/28 16:41:00

166个真爱能买多少张box,估计要周榜不人了

- 45261 - = =2017/12/28 16:41:00

yjx是因为做主播和司会的原因才有的这么多热度和认知,看59l图上他的热度峰都是热爱,音番司会和24h这种大型特番带来的

- 45262 - = =2017/12/28 16:45:00

翔翔年初自爆出2shot热度峰值高也是因为报道多啊,带全团解散上头条的可只有翔翔,别说中吊加小报,xc嫂子又是有露脸的安娜
拔拔被压新闻压的雅虎就一条,地上波都没有很多纯路人压根不知道nbcs拔的5年拔嫂,

- 45263 - = =2017/12/28 16:59:00

本来yjx我都不关心圈地萌自家的,但是zqsg的想让yjx表在团番吃东西的时候那个吃相了,有时候看团番下饭,看到他张嘴嘴里的食物一清二楚……真的ex的吃不下饭,说好的精英高端人设呢?精英就是这么吃饭的?

- 45264 - = =2017/12/28 17:00:00

靠另外两家饭同情顺手购买依旧切不了的尿润家哪儿来的大脸把自家抬上去的??xswl

- 45265 - = =2017/12/28 17:01:00

吃什么都咬断要留一口忍不了,然而丫鬟说他那是给门把留一口

- 45266 - = =2017/12/28 17:01:00

求降担岛2,人气吊打门把,每次周边都切得快

- 45267 - = =2017/12/28 17:02:00

哈哈哈丫鬟加油这页就换ki了三家了,还是要留一家背锅啊

- 45268 - = =2017/12/28 17:05:00

= =2017/12/28 13:47:00

看出来茶茶有多么急切地把nbcs这个头衔盖章给xcx了,吃相难看

= =2017/12/28 14:02:00

= =2017/12/28 14:06:00

= =2017/12/28 17:00:00

靠另外两家饭同情顺手购买依旧切不了的尿润家哪儿来的大脸把自家抬上去的??xswl

====

hhp

- 45269 - = =2017/12/28 17:07:00

丫鬟有什么错觉,166票的翔翔前售还没卖呢就忙着踩sbr,回头翔翔开2w不切怎么办

- 45270 - = =2017/12/28 17:09:00

日刊门把饭没有同情翔翔顺手给他投一票吗hhhp

- 45271 - = =2017/12/28 17:10:00

在这楼上蹿下跳的鸭鸭票投了吗?你们当初给力点翔翔也不至于这么丢脸才166票
你家不nbcs,你家只是没人愿意花钱本质bp而已

- 45272 - = =2017/12/28 17:12:00

cw实质拖累到团的从出道到现在就松本润一个,这本事,pro且red
mtop

- 45273 - = =2017/12/28 17:12:00

丫鬟别忘了明年魔女可是春休还是东野的作品,别毒得又像胖先生一样nbcs

- 45274 - = =2017/12/28 17:13:00

看出来日常揷口骂拔拔和br的是同一个丫鬟了
166票丫鬟还没死真是翔翔的巨脸给了勇气

- 45275 - = =2017/12/28 17:14:00

看出来日常揷口骂拔拔和br的是同一个丫鬟了
166票丫鬟还没死真是翔翔的巨脸给了勇气

- 45276 - = =2017/12/28 17:16:00

丫鬟也是没办法,自家心肝不给力,不扯别的上面的数据丫鬟也拿不出上面反驳的
不过你家热度最高,热度top是没跑了

- 45277 - = =2017/12/28 17:18:00

学舌鸭,嘎嘎嘎嘎嘎

- 45278 - = =2017/12/28 17:28:00

你聊你的我说我的么,反正大家都是事实
mtop丑闻毒掉团cm
mtop七万前售卖两个月靠门把饭连东京都内都切不掉
mtop日经榜单拖团后腿60名开外比团内第四位差了40名
其他的非今年独有的就不数了23333

- 45279 - = =2017/12/28 17:30:00

翔翔热度也并没有领跑全团啊,就光看谷歌趋势今年那么多资源也只有偶尔冲一下第一,其中还有fw和24h之类的热度,差点忘了还有流泪抢镜艹热度,丫鬟吹什么

- 45280 - = =2017/12/28 17:30:00

提问:丫鬟为什么这么喜欢the one?

- 45281 - = =2017/12/28 17:31:00

mtop七万前售卖两个月靠门把饭连东京都内都切不掉
===
丫鬟很有自信明年魔女能全切了hhp

- 45282 - = =2017/12/28 17:32:00

不知道魔女会不会开到7w前售,反正看166的票数明年大概也不会有门把家去影院“顺便”买了,今年那三家时间离得近还有顺手的意义

- 45283 - = =2017/12/28 17:33:00

别鉴定我是丫鬟,不管我是不是,明年jx魔女不管卖得怎么样,都改变不了尿润两个月切率都不足百分之二十的事实嘻嘻

- 45284 - = =2017/12/28 17:34:00

看来丫鬟对明年的魔女前售很是看好了
到时候有门把饭买了,别人说翔翔靠门把饭时丫鬟可千万别反驳

- 45285 - = =2017/12/28 17:35:00

丫鬟又jxjx了

- 45286 - = =2017/12/28 17:35:00

这是他山家的丈母娘还没有死绝?

- 45287 - = =2017/12/28 17:35:00

看89L突然想起来,还有人记得吗岚学的时候翔翔说他最近的一次流泪是在演戏的时候,土十没怎么看,有哭戏吗?
要是没有哭戏的话翔翔这个“演戏”到底是演什么戏?

- 45288 - = =2017/12/28 17:36:00

con都帮你发DM了,这种top待遇别家哪里有,然而还是剩了一堆

- 45289 - = =2017/12/28 17:36:00

从小喂资源少了翔翔一口了吗,爆光多又炒大学生爱豆主播人设,乡民认识翔翔又不是爱他,收视到投票都这么nbcs还吹个鬼路人爱
谜解实绩是唯一的救命稻草了

- 45290 - = =2017/12/28 17:36:00

看89L突然想起来,还有人记得吗岚学的时候翔翔说他最近的一次流泪是在演戏的时候,土十没怎么看,有哭戏吗?
=======
你看土十在这里也这么nbcs的样子,估计没几个非丫鬟能回答你,我是一集没看
贵族当时还有人讨论讨论剧情呢

- 45291 - = =2017/12/28 17:37:00

有哭,但是猪头太出戏了

- 45292 - = =2017/12/28 17:37:00

===
我记得这事,当时wz还掐过,正好岚学的时间是翔翔电视里哭那谁之后,当时还说来着等着看土十有没有哭戏

- 45293 - = =2017/12/28 17:38:00

鸭鸭这样在意榜单,就祝羊习习榜单仍旧,收视、兴收仍旧好了

- 45294 - = =2017/12/28 17:39:00

=2017/12/27 23:33:00

看了主演男优赏的票数
亚麻得票1086
小k得票1025
xyyj得票726
dyz得票1724
sbr得票969
xcx得票166
回复?

45216= =2017/12/28 13:54:00

= =2017/12/27 20:00:00

翔翔日刊都糊成这样没人care吗

主演男優賞?
1 役所広司 陸王 TBS 236?
2 水谷豊 相棒16 テレビ朝日 176?
3 櫻井翔 先に生まれただけの僕 日本テレビ 166?
https://www.nikkansports.com/entertainment/award/ns-dramagp/?

主演男優賞?
順 名前 作品 局 計?
1 亀梨和也 ボク、運命の人です。 日本テレビ 1025?
2 相葉雅紀 貴族探偵 フジテレビ 726?
3 藤原竜也 リバース TBS 281?
https://www.nikkansports.com/entertainment/award/ns-dramagp/21/ns-dgp-result_spring.html?
回复?

45217= =2017/12/28 13:55:00

= =2017/12/28 0:07:00

13年还有六百多呢

回复?

- 45295 - = =2017/12/28 17:39:00

说实在的翔翔的魔女DM剩一堆发不出是印太多了还是有门把饭不给stop面子啊?

- 45296 - = =2017/12/28 17:40:00

看着投票,电影会不会低过8.4啊,丫鬟心好大

- 45297 - = =2017/12/28 17:41:00

鸭鸭这样在意榜单,就祝羊习习榜单仍旧,收视、兴收仍旧好了
=======
看这趋势是依旧不了了,不过没关系,stop的资源和这些都没啥关系的

- 45298 - = =2017/12/28 17:41:00

有空担心别家排名,不如担心下自家兴收可好

- 45299 - = =2017/12/28 17:42:00

看着投票,电影会不会低过8.4啊,丫鬟心好大
=======
好歹也是春休,原作东野,要是低过8.4,那请翔翔和请个素人来演有什么区别

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 >
帖子锁定不必回复!