a团排名

156822100条/页,1569页

<451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 >
您是第9252047位读者

- 45500 - = =2017/12/28 19:24:00

谁和你这么贱自己166气不过就拉全团下水,谁拖的其他人死心肝呗

- 45501 - = =2017/12/28 19:25:00

吓死了尿婆恼羞成怒打算拖全团下水了2333
就算这样实质影响别人拿钱的也是松本尿啊
=======
别乘机把秘密岚洗了,你们两家一起还钱吧

- 45502 - = =2017/12/28 19:26:00

嘲几句都受不了
==============
你哪家的我也来嘲嘲你

- 45503 - = =2017/12/28 19:26:00

谁和你这么贱自己166气不过就拉全团下水,谁拖的其他人死心肝呗
=========
应该是因为大家正常的发翔翔的生写和杂志图,丫鬟说是故意发丑图被群嘲后发疯了

- 45504 - = =2017/12/28 19:27:00

吓死了尿婆恼羞成怒打算拖全团下水了2333
就算这样实质影响别人拿钱的也是松本尿啊
=======
别乘机把秘密岚洗了,你们两家一起还钱吧
============
楼上说的13亿加上cm费hhp ,假酒请还钱

- 45505 - = =2017/12/28 19:27:00

团销量的锅尿o就不想背了,最毁三观的丑闻不想背锅让别家背?一边嘲别家购买力低一边掉销量都是别家的错,尿o现在婊的那么显眼你们都容着的么?

- 45506 - = =2017/12/28 19:28:00

润欧跳够了没有,还没洗呢,嘲几句都受不了
========
这位正义路人怎么不管管楼里一直脏话飚不停的鸭鸭呢?

- 45507 - = =2017/12/28 19:28:00

丫鬟说的是这种拖人死心肝法嘛

= =2017/12/28 14:02:00

得票再低也比连得票资格都没有的二狗好

= =2017/12/28 14:06:00

你拔才是真nbcs的那个,望周知,需要给茶茶上死亡心率线吗

= =2017/12/28 17:00:00

靠另外两家饭同情顺手购买依旧切不了的尿润家哪儿来的大脸把自家抬上去的??xswl

- 45508 - = =2017/12/28 19:28:00

正义路人看谁都是润欧,理解一下

- 45509 - = =2017/12/28 19:28:00

知道了之后拖别家的2l尿o买单

- 45510 - = =2017/12/28 19:29:00

拖人死心肝呗

- 45511 - = =2017/12/28 19:30:00

丫鬟语文不好也不识数

- 45512 - = =2017/12/28 19:31:00

丫鬟永远自己以外全xx家,上周全茶茶,今天全润o

- 45513 - = =2017/12/28 19:31:00

这y瀑露了有不少的润大妈守楼啊

- 45514 - = =2017/12/28 19:31:00

主演男優賞?
1 役所広司 陸王 TBS 236?
2 水谷豊 相棒16 テレビ朝日 176?
3 櫻井翔 先に生まれただけの僕 日本テレビ 166?
https://www.nikkansports.com/entertainment/award/ns-dramagp/?

- 45515 - = =2017/12/28 19:32:00

= =2017/12/27 20:00:00

翔翔日刊都糊成这样没人care吗

主演男優賞?
1 役所広司 陸王 TBS 236?
2 水谷豊 相棒16 テレビ朝日 176?
3 櫻井翔 先に生まれただけの僕 日本テレビ 166?
https://www.nikkansports.com/entertainment/award/ns-dramagp/?

主演男優賞?
順 名前 作品 局 計?
1 亀梨和也 ボク、運命の人です。 日本テレビ 1025?
2 相葉雅紀 貴族探偵 フジテレビ 726?
3 藤原竜也 リバース TBS 281?
https://www.nikkansports.com/entertainment/award/ns-dramagp/21/ns-dgp-result_spring.html?
回复?

45217= =2017/12/28 13:55:00

= =2017/12/28 0:07:00

13年还有六百多呢

图片点击可在新窗口打开查看

- 45516 - = =2017/12/28 19:32:00

团销量的锅尿o就不想背了,最毁三观的丑闻不想背锅让别家背?一边嘲别家购买力低一边掉销量都是别家的错,尿o现在婊的那么显眼你们都容着的么?
=========
还是摆拍通稿后拉别人嫂子出来踩一通吹自家高逼格夫妇的xcx清清白白
另外你家购买力确实低别洗了

- 45517 - = =2017/12/28 19:32:00

润大妈还是萝莉不知道,这楼鸭鸭看起来是yj没跑了

- 45518 - = =2017/12/28 19:33:00

8.4翔,7.5翔,双8.4翔,166翔
翔翔的2017

- 45519 - = =2017/12/28 19:33:00

======
只要对着某家一顿ki,肯定会把饭群炸出来,你以为这楼其他几家没人?

- 45520 - = =2017/12/28 19:34:00

鸭鸭来之前都翻不了楼,丫鬟来之后翻楼速度加倍

- 45521 - = =2017/12/28 19:34:00

文春一周年快乐
干了这杯红酒
路过 ,你们继续

- 45522 - = =2017/12/28 19:34:00

8.4翔,7.5翔,双8.4翔,166翔
翔翔的2017
===
还有7y翔

- 45523 - = =2017/12/28 19:34:00

不好意思打错了,是4l尿o

- 45524 - = =2017/12/28 19:34:00

======
只要对着某家一顿ki,肯定会把饭群炸出来,你以为这楼其他几家没人?
========
+1,你试试对着别人一顿ki

- 45525 - = =2017/12/28 19:35:00

表装纯了,这楼哪家的没有啊

- 45526 - = =2017/12/28 19:36:00

文春一周年快乐
干了这杯红酒
路过 ,你们继续
===========
翔翔的一周年还没到呢

- 45527 - = =2017/12/28 19:36:00

鸭鸭跟润o心肝一个自曝一个cw,真是上天人地红酒家谁也别嫌弃谁

- 45528 - = =2017/12/28 19:37:00

xs以撕逼为事业的饭群人怎么可能少,不然你觉得为什么松本润那么大一丑闻待遇却最好么

- 45529 - = =2017/12/28 19:37:00

不好意思,鸭鸭快点去复读高三吧

- 45530 - = =2017/12/28 19:37:00

文春一周年快乐
干了这杯红酒
路过 ,你们继续
===========
翔翔的一周年还没到呢
======
别急,一个个来
元旦还有红酒MJSP,欢迎收看

- 45531 - = =2017/12/28 19:38:00

全名鸭是哪空降来的233333

- 45532 - = =2017/12/28 19:38:00

说来最服尿o的就是自爆摆拍这波节奏带的,有id没id的地方一起带节奏,把没锤的事情非洗得跟真的一样
然后其他家也跟着信,厉害是尿o厉害

- 45533 - = =2017/12/28 19:38:00

一路看下来觉得鸭鸭撕逼最厉害= =

- 45534 - = =2017/12/28 19:39:00

还有进行中的阿姨亲儿媳拔嫂,2017三位请干杯

- 45535 - = =2017/12/28 19:39:00

锤鸭又来了啊

- 45536 - = =2017/12/28 19:39:00

别的不知道,对其他家一顿ki那么其他家没人想转移视线的人家也会造出一堆人23333

- 45537 - = =2017/12/28 19:39:00

带大名的傻比怕是不知道166放另一位身上在揷口是什么待遇

- 45538 - = =2017/12/28 19:39:00

润o就别谦虚了

- 45539 - = =2017/12/28 19:39:00

xyyj得票726
dyz得票1724
sbr得票969
xcx得票166

- 45540 - = =2017/12/28 19:40:00

说来最服尿o的就是自爆摆拍这波节奏带的,有id没id的地方一起带节奏,把没锤的事情非洗得跟真的一样
=================
说的好像全名鸭骂的事情都有锤一样,少来装白莲花了

- 45541 - = =2017/12/28 19:41:00

丫鬟今天是要把秘岚和摆拍连着撕逼一起给洗了?用力这么猛可别撑死

- 45542 - = =2017/12/28 19:41:00

不管鸭鸭说啥全部回她166不就得了hhh

- 45543 - = =2017/12/28 19:41:00

是的,作掉团cm的时候好像是盯着拔拔一顿猛ki
自家全东京带团名和性丑闻放一起的中吊不说,逮解散传闻骂,引得别家一起骂,不愧是撕逼这么多年的特别服

- 45544 - = =2017/12/28 19:41:00

xyyj得票726
dyz得票1724
sbr得票969
xcx得票166

- 45545 - = =2017/12/28 19:42:00

洗摆拍洗秘岚,鸭鸭可以的,你翔自己都洗不干净摆拍

- 45546 - = =2017/12/28 19:43:00

一路看下来觉得鸭鸭撕逼最厉害= =
====
鸭鸭骂人厉害一个ki5个,就是只限于匿名论坛
鸭鸭跑xq频繁控诉白莲山被润o控场自家又被润o欺负了,光这楼我就看见好几次
拿出这个本事去白莲山撕啊

- 45547 - = =2017/12/28 19:43:00

xyyj得票726
dyz得票1724
sbr得票969
xcx得票166

- 45548 - = =2017/12/28 19:43:00

xyyj ? ?11位
dyz ? ? 11位
yjx ? ? ?11位
eghy ? 23位

sbr ? ? ?64位

- 45549 - = =2017/12/28 19:43:00

翔翔自己都只敢洗穿了库子,丫鬟直接洗掉摆拍,xswl

- 45550 - = =2017/12/28 19:43:00

匿名的地方带节奏,有id的地方装受害者,不就是尿o管用手段么,洗得人人都信

- 45551 - = =2017/12/28 19:44:00

xyyj得票726
dyz得票1724
sbr得票969
xcx得票166

- 45552 - = =2017/12/28 19:44:00

亚麻得票1086

k得票1025

xyyj得票726

dyz得票1724

sbr得票969

xcx得票166

xyyj是他的4.3

sbr是他的5.8

dyz是他的10.3

- 45553 - = =2017/12/28 19:45:00

========
润o节奏带得厉害我信,把自家cw洗得清清白白骗了一堆路人
但是jx的自爆摆拍洗不掉的,文春都开嘲讽了的,别装纯了

- 45554 - = =2017/12/28 19:45:00

翔翔自己摆拍,丫鬟还没不信
一定不是以前日常吹翔翔pro的那波人,也对有智商的全都马德里毕业了

- 45555 - = =2017/12/28 19:45:00

xyyj得票726
dyz得票1724
sbr得票969
xcx得票166

- 45556 - = =2017/12/28 19:46:00

xyyj ?11位
dyz ? 11位
yjx ? ?11位
eghy ?23位

sbr ? ?64位

- 45557 - = =2017/12/28 19:46:00

今年の櫻井翔?
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%?
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた?
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷?
●櫻井?有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%?
●嵐?櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率?
●24時間テレビの番宣で人気番組?今夜くらべてみました?にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%?
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが?櫻井 太った?で埋まる?
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位?櫻井翔?理由?太った体型?で炎上?
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上?
●嵐?櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下?
●嵐?櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる?
●嵐?櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落?
●嵐?櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%?
●櫻井のお正月ドラマが大コケしたせいて来年のお正月ドラマ中止発表

- 45558 - = =2017/12/28 19:47:00

看了丫鬟感觉真可怜,这楼里骂街的雅虎投了那166票没有

- 45559 - = =2017/12/28 19:47:00

白莲山润o不得不服,指不定顶上双眼皮就来上rs了,月兑了双眼皮又是清清白白人人都要害小天使

- 45560 - = =2017/12/28 19:48:00

今年の櫻井翔?
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%?
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた?
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷?
●櫻井?有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%?
●嵐?櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率?
●24時間テレビの番宣で人気番組?今夜くらべてみました?にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%?
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが?櫻井 太った?で埋まる?
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位?櫻井翔?理由?太った体型?で炎上?
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上?
●嵐?櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下?
●嵐?櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる?
●嵐?櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落?
●嵐?櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%?
●櫻井のお正月ドラマが大コケしたせいて来年のお正月ドラマ中止発表

- 45561 - = =2017/12/28 19:48:00

xyyj得票726
dyz得票1724
sbr得票969
xcx得票166

- 45562 - = =2017/12/28 19:49:00

翔翔摆拍见势不对还知道让小报澄清团番卖腐止损呢
尿尿虚言癖被打脸干什么了么?还联系av女安抚呢多厉害多pro

- 45563 - = =2017/12/28 19:49:00

匿名的地方带节奏,有id的地方装受害者,不就是尿o管用手段么,洗得人人都信
=====
说明丫鬟的本事就是不管青红皂白的飙脏话顺便精分,到有id的地方,连说服路人的水平都没有,被群嘲跑来xq装受害者

- 45564 - = =2017/12/28 19:50:00

小报澄清麦麸止损哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 45565 - = =2017/12/28 19:50:00

丫鬟看不懂日语估计也不会看海那边说了什么
就活在wb山里吃洗脑包

- 45566 - = =2017/12/28 19:50:00

===
这个是腹肌社长例会上亲自盖章的,丫鬟这么牛逼你就说这个历年惯例sp的钱你翔要怎么赔其他四家?

- 45567 - = =2017/12/28 19:50:00

看了尿婆真可怜,从不败之地掉下来的滋味不好受吧?
没法反驳只能发疯刷屏的滋味不好受吧

- 45568 - = =2017/12/28 19:51:00

哦所以松本润给其他四个赔钱了么?

- 45569 - = =2017/12/28 19:51:00

我真的要怜爱77l的疯丫鬟了

- 45570 - = =2017/12/28 19:52:00

白莲山润o不得不服,指不定顶上双眼皮就来上rs了,月兑了双眼皮又是清清白白人人都要害小天使
========
xq的丫鬟就是只知道撕逼气势上占上风,在白莲山装纯失败后来xq洗翔翔没摆拍翔翔没自爆
白莲山都洗不成功还来xq洗,这里大家谁不知道个前因后果,装纯给谁看呐

- 45571 - = =2017/12/28 19:52:00

别的不说,八卦杂自带售后给解释穿库子的第一次见,爆女友全程吹家长逼格的也第一次见

- 45572 - = =2017/12/28 19:52:00

尿婆好意思说别人活在洗脑包里,不伦卖两个月新宿都切不了,还坚信切太快买不到的饭群嘲笑别人活在洗脑包里???

- 45573 - = =2017/12/28 19:54:00

不败之地掉下来不是翔翔吗,怎么老说心里话啊这丫鬟

- 45574 - = =2017/12/28 19:54:00

别的不说,爆丑闻让fw女友擦屁股的第一次见

- 45575 - = =2017/12/28 19:54:00

看了之前战斗鸭和茶撕逼,战斗鸭群感觉真的疯了

- 45576 - = =2017/12/28 19:54:00

看了尿婆真可怜,从不败之地掉下来的滋味不好受吧?
没法反驳只能发疯刷屏的滋味不好受吧
=======
没法反驳只能疯狂刷屏一直翻来覆去说那几句话,一个锤都上不上来的那家心肝衰到2030年吧

- 45577 - = =2017/12/28 19:54:00

白莲山节奏带得可真服,全程围观cw被洗白,sbr成无辜小白莲

只能说xcx太蠢给sbr转移视线,顺便被坐实揷刀,红酒这辈子是分不开了,cw自曝相亲相爱

- 45578 - = =2017/12/28 19:55:00

真心劝丫鬟别没事提前售,毕竟人家映画都上完了,翔翔还在待机
给土十划线12.5的也是你们,最后结果呢打脸啪啪响

- 45579 - = =2017/12/28 19:55:00

这L400多页不就是丫鬟的洗脑包被一个个戳穿的记录吗
空降丫鬟有空骂街真不如从头看一遍

- 45580 - = =2017/12/28 19:55:00

尿大妈厉害了 能洗成功的确本事 不过把白莲山洗白成功当作二股艾薇喝尿掉团cm这一系列破事都不存在的厚脸皮 啧啧 佩服佩服 尿润怎么心里素质就比不上你们呢 看他红白那怂样

- 45581 - = =2017/12/28 19:55:00

别的不说,爆丑闻让fw女友擦屁股的第一次见
=======
爆fw让杂志搞售后的也是第一次见

- 45582 - = =2017/12/28 19:56:00

哈哈哈还真是那个老在山里被骂哭跑揷口汇报的丫鬟

- 45583 - = =2017/12/28 19:57:00

= =2017/8/31 10:56:00
别到时候收个8+就不好看了,不过想来是不会发生的,top怎么都要收个12.5不是吗

送给鸭鸭

- 45584 - = =2017/12/28 19:57:00

尿o白莲山洗成功又有什么用呢2333怎么不去给霓虹金也洗洗脑啊,尿润的名声可臭大街臭了一年了,揷口尿o快去给洗洗

- 45585 - = =2017/12/28 19:58:00

我天 原来每页带翔翔成绩的是尿o?你们假酒怎么这么rio

- 45586 - = =2017/12/28 19:59:00

我天 之前谁每页带翔翔成绩了?

- 45587 - = =2017/12/28 19:59:00

哈哈哈哈哈哈这楼难道不是尿婆现行记么?要数数这楼破掉的洗脑包么?早说了尿婆别疯起来连自家也不顾啊

- 45588 - = =2017/12/28 20:00:00

嗯,知道,感冒灵一定能收上21.5

- 45589 - = =2017/12/28 20:00:00

这轮不是尿o上人家翔翔图片嘲人家来的嘛,丫鬟the one不奇怪啊

- 45590 - = =2017/12/28 20:00:00

这楼到底谁一开始犯贱喷脏的

- 45591 - = =2017/12/28 20:01:00

12.5就是这楼鸭鬟说的,空降鸭去找你的鸭伙伴吧

- 45592 - = =2017/12/28 20:01:00

白莲山节奏带得可真服,全程围观cw被洗白,sbr成无辜小白莲

只能说xcx太蠢给sbr转移视线,顺便被坐实揷刀,红酒这辈子是分不开了,cw自曝相亲相爱
==========
我也全程围观了那几栋楼,还是丫鬟来xq叫委屈顺着她们的提示摸过去的,xswl
丫鬟想让br 中吊cw在gay婊双飞吧美名扬,结果反倒被将一军,不但让润o把自家心肝洗成被文春迫害多年的小天使,还让另外三家白莲山loli相信自家被jx揷刀,yz二狗是嫂子方面被揷刀,yj是红白mc方面被揷刀,然后拉动另外三家一起婊jx,真是堪称一次成功的洗白教学

- 45593 - = =2017/12/28 20:01:00

fy

- 45594 - = =2017/12/28 20:01:00

鸭鸭又来了全员尿o行了吧,166到底谁不买票找不买票的丫鬟去

- 45595 - = =2017/12/28 20:02:00

哈哈哈哈哈哈这楼难道不是尿婆现行记么?要数数这楼破掉的洗脑包么?早说了尿婆别疯起来连自家也不顾啊
===
吃瓜等你整理,400多页几乎全看过的等丫鬟数数谁的洗脑包破的多,空长一张嘴在揷口没用的

- 45596 - = =2017/12/28 20:02:00

最好笑的就是尿婆嘲别人胖,人家还没嫌弃一块腹肌都没得松本润油腻腻得月兑衣卖禸呢,我就奇了怪了他润哪儿来的自信也不锻炼锻炼就爱撕衣服,谁想看松垮垮的布满汗渍的禸啊?

- 45597 - = =2017/12/28 20:03:00

2L这战队拉的...谁说丫鬟不会玩?

- 45598 - = =2017/12/28 20:03:00

= =2017/12/28 13:47:00
看出来茶茶有多么急切地把nbcs这个头衔盖章给xcx了,吃相难看
= =2017/12/28 14:02:00
得票再低也比连得票资格都没有的二狗好
= =2017/12/28 14:06:00
你拔才是真nbcs的那个,望周知,需要给茶茶上死亡心率线吗
= =2017/12/28 17:00:00
靠另外两家饭同情顺手购买依旧切不了的尿润家哪儿来的大脸把自家抬上去的??xswl
====
事情的开始因为翔166被嘲,丫鬟疯了

- 45599 - = =2017/12/28 20:04:00

最好笑的就是尿婆嘲别人胖,人家还没嫌弃一块腹肌都没得松本润油腻腻得月兑衣卖禸呢,我就奇了怪了他润哪儿来的自信也不锻炼锻炼就爱撕衣服,谁想看松垮垮的布满汗渍的禸啊?
========
还是辣妹装故意弯腰露粉红色底库的翔翔洗眼睛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 >
帖子锁定不必回复!