51日经真相

16698100条/页,167页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第1137054位读者

- 2200 - = =2017/8/15 12:33:00

谁都不是J家高层,别在这儿脑洞ES分成了

- 2201 - = =2017/8/15 12:34:00

看分成谁不知道,然而并不会告诉你怎么分

- 2202 - = =2017/8/15 12:34:00

- 2203 - = =2017/8/15 12:53:00

发誓在当年对244满地人参KOJJ上书解散的年代看过分成的科普,当时数字就很惊人,然而不记得了,不得不说爷爷真的有先见之明,现在音乐市场萎缩唱片不好卖,资源抓住一个是一个了

- 2204 - = =2017/8/15 13:03:00

244再不赚钱也不用海外饭操心吧……这l的走向真是看不懂

- 2205 - = =2017/8/15 13:08:00

没人说244不赚,只是在讨论ES有多赚
当然也没得出结论

- 2206 - = =2017/8/15 13:11:00

唱片不景气,但是live景气,对音乐的消费转到现场演唱会上去了

- 2207 - = =2017/8/15 13:11:00

不就是个伪业内四字母TO在伪科普244的小喜利和种种有多赚钱,还顺便脑洞了es的分成,才导致了这L的走向变成这样

- 2208 - = =2017/8/15 13:14:00

盖章小喜利不赚钱,原创种种不赚钱行了不,能把L歪回来么

- 2209 - = =2017/8/15 13:19:00

快滚吧,还打脸
自始至终都是你家尻JJ在自黑自炒
先自己把takki扔出来自黑51,然后自己再反驳,zgzs的飞起

这都是尻JJ的老套路了
论自黑自炒,谁都比不过尻JJ

所以说一句,51和尻JJ都是戏精一点不假
=======
+1
ls真相了
劝KOjj也醒醒吧
抬头看看这都2017年
还想用07年-11年那时候的老套路自黑自炒51+倒打一耙甩锅给TO已经没用了
真TO才不会关心51冷不冷脸赚多少有多自私自利什么的
因为51黑历史一箩筐,还都是事实洗不白
况且
光凭51偷东西,夹蟑螂,杰克苏
说什么【我受伤不会让人知道】【我默默做着团活】【我这个人啊最不会撒谎了】这种又当又立的JP言论
就洗不白
就够人嘲一辈子
======
+10086
真相了

- 2210 - = =2017/8/15 13:22:00

又要车轱辘了,真是不嫌烦

- 2211 - = =2017/8/15 13:23:00

不就是个伪业内四字母TO在伪科普244的小喜利和种种有多赚钱,还顺便脑洞了es的分成,才导致了这L的走向变成这样

=========
快醒醒,明明是你这个四字母KOJJ在zgzs,格式都不带换的还想玩老套路呐
当XQer都傻是不是

- 2212 - = =2017/8/15 13:23:00

244又作又不赚钱,TO还不早点安如鸡

- 2213 - = =2017/8/15 13:24:00

昨天被前L说bbb里51翻白眼的 回去又看了好几遍也没看到那里翻白眼了

有没有好心人来告知以下

- 2214 - = =2017/8/15 13:27:00

TO赶紧安如鸡,把场地还给KO

- 2215 - = =2017/8/15 13:28:00

哈哈哈,尻JJ终于不cos开始开骂了,可喜可贺

- 2216 - = =2017/8/15 13:28:00

大家都有眼睛,口气都是同一个的TO也别客气

- 2217 - = =2017/8/15 13:30:00

噗,KOJJ还是那个KOJ J,一被2210戳穿就开始撒泼打滚骂街骂对家了

- 2218 - = =2017/8/15 13:31:00

这么多年过去,KO掐架的模式还是这么low

- 2219 - = =2017/8/15 13:32:00

大家都有眼睛,口气都是同一个的TO也别客气
=========
KO大妈,继续你的婊演

- 2220 - = =2017/8/15 13:33:00

这屆TO水平太低了

- 2221 - = =2017/8/15 13:33:00

果然饭随爱豆,51和饭51的都是戏精

- 2222 - = =2017/8/15 13:36:00

TO水平太低,拉低揷口平均分,TO滚出

- 2223 - = =2017/8/15 13:36:00

zz TO又一个人婊演多少层了,戏精上身

- 2224 - = =2017/8/15 13:37:00

对对对
就KO大妈水平高,自黑自炒、自问自答、zgzs能力杠杠的
连自编ip地址这种事都做的出来
被gly亲自骂戏精

- 2225 - = =2017/8/15 13:37:00

皮掉成这样也能嘴硬,果然是饭51的

- 2226 - = =2017/8/15 13:39:00

没意思,车轱辘一遍又一遍,路人撤了

- 2227 - = =2017/8/15 13:39:00

KOJJ,啊不,尻JJ这是怎么了,你在前面粉红条一片了都,还能睁眼说瞎话蹦跶这么久
厉害,不愧饭51的

- 2228 - = =2017/8/15 13:40:00

车轱辘都被你们玩成南瓜饼了,你们这群坏人23333

- 2229 - = =2017/8/15 13:41:00

嘴硬的明明是伪科普被戳穿的四字母TO,一被戳穿不知道又恼羞成怒zgzs婊演了多少层

- 2230 - = =2017/8/15 13:42:00

曾经饭过kk的路过表示,自黑再反黑再栽赃给TO,确实是KOjj的老套路,只是没想到这么low的手段KOjj现在还在用

- 2231 - = =2017/8/15 13:44:00

伪科普?谁来给个真科普

- 2232 - = =2017/8/15 13:44:00

那个上下大空行的TO看不到自己的格式有多明显吗?
昨天半夜也婊演的很卖力

- 2233 - = =2017/8/15 13:52:00

劝尻JJ别喊了,越喊越瀑露

- 2234 - = =2017/8/15 13:53:00

尻JJ就算管TO叫妈,也改变不了51是小偷、是JP的事实啊hhh

- 2235 - = =2017/8/15 13:55:00

劝zz TO才别喊了,真的你的每一层zz身影婊演的都太拙劣了,我就当是在逗zz玩

- 2236 - = =2017/8/15 13:55:00

这届KO不行啊
一句话小作文反复车轱辘可真没意思,证据呢
反倒是自己掉皮被gly封了一片粉红条

- 2237 - = =2017/8/15 13:57:00

围观揷一句
好歹TO还知道上证据
KO掐架只知道刷屏狂喊,打嘴架

- 2238 - = =2017/8/15 13:59:00

快滚吧,还打脸
先自己把takki扔出来自黑51,然后自己再反驳,zgzs的飞起

这都是尻JJ的老套路了

=======
+1
ls真相了
劝KOjj也醒醒吧
抬头看看这都2017年
还想用07年-11年那时候的老套路自黑自炒51+倒打一耙甩锅给TO已经没用了
真TO才不会关心51冷不冷脸赚多少有多自私自利什么的
因为51黑历史一箩筐,还都是事实洗不白
况且
光凭51偷东西,夹蟑螂,杰克苏
说什么【我受伤不会让人知道】【我默默做着团活】【我这个人啊最不会撒谎了】这种又当又立的JP言论
就洗不白
就够人嘲一辈子
======
疯魔的KOJJ看这里
有时间骂街,不如来给51洗白白

- 2239 - = =2017/8/15 14:02:00

看不明白在掐什么
51赚得全宇宙最多,销量几百万好吧
只听的下假话还管科普都叫对家o
不许路人讲实话了还

- 2240 - = =2017/8/15 14:03:00

猫颜
戲精省省吧..不用組團來帶節奏 編地址的水平不如去寫小說:)
-------------------------------------------------------------------------------------------

满版发疯的KOJJ看这里

你自造ip地址,撒谎栽赃,乱jd乱按头,已经被gly扒皮了

fh爬来的KOJJ,你真当gly和XQer都傻是不是

- 2241 - = =2017/8/15 14:03:00

猫颜
戲精省省吧..不用組團來帶節奏 編地址的水平不如去寫小說:)
-------------------------------------------------------------------------------------------

满版发疯的KOJJ看这里

你自造ip地址,撒谎栽赃,乱jd乱按头,已经被gly扒皮了

fh爬来的KOJJ,你真当gly和XQer都傻是不是

- 2242 - = =2017/8/15 14:04:00

看不明白在掐什么
51赚得全宇宙最多,销量几百万好吧
只听的下假话还管科普都叫对家o
不许路人讲实话了还
========
销量几百万....................................2333333
KOJJ你开心就好

- 2243 - = =2017/8/15 14:06:00

51什么时候销量几百万了orz,单充专卖 四版本大白菜价甩卖还只卖了6万+,这事还被揷口群嘲过

- 2244 - = =2017/8/15 14:07:00

40L,路人会对244小喜利和种种那么如数家珍的分析赚多少钱,是什么样的智商才会让你相信她是路人
而且你怎么就断定她说的是实话了

- 2245 - = =2017/8/15 14:08:00

真路人就一句,51家是不是该吃药了
怎么疯魔成这样
这是把揷口当白莲山还是小fh了

- 2246 - = =2017/8/15 14:09:00

43L又个活生生的ZZ,你LS明明是你的小伙伴,大水冲倒龙王庙了

- 2247 - = =2017/8/15 14:10:00

= =2017-8-15 13:57:00
围观揷一句
好歹TO还知道上证据
====
+1 这楼TO都蛮好玩的,怼人都没带脏话RS别人
反观KOJJ满屏智障傻逼脑残

- 2248 - = =2017/8/15 14:10:00

药不能挺啊,尻JJ

- 2249 - = =2017/8/15 14:10:00

疯魔的明明是TO,整天闲着没事在这里车轱轆

- 2250 - = =2017/8/15 14:11:00

51就是没实力啊,他es的内容跟j 家别的舞台有什么区别
打鼓,飞天,跳舞,拼凑的莎士比亚剧情
全是爷爷的擅长设定,去看看Jr的J家舞台哪个元素都有
51有本事演J外
还不是演技太差歌唱的差,欠年一次j外舞台没台词还只演了两天四场,转头就把他换了
早期走Mc路线结果能力太差,没眼力劲,所有番组sp都单发几次被换主mc
你说51除了老大妈饭还剩下什么
说不讨好饭控上发糖说你们可以认为我们在交往你们是我女朋友
人设一蹦结个婚BBA集团降担看销量还剩多少w

- 2251 - = =2017/8/15 14:11:00

51喊尻JJ回家吃药

- 2252 - = =2017/8/15 14:12:00

围观揷一句
好歹TO还知道上证据
======

- 2253 - = =2017/8/15 14:12:00

TO婊演cos路人,演技零分

- 2254 - = =2017/8/15 14:12:00

有分析出小喜利赚了多少钱?原创的比非原创赚得多,版权保护市场的常识好吗

- 2255 - = =2017/8/15 14:13:00

kk好感路围观完这L,好想组织个募捐,给KOjj募集些精神类6药物

- 2256 - = =2017/8/15 14:14:00

40L一个blx TO说的话,也能赖给KO,药不能停啊,ZZ TO小伙伴

- 2257 - = =2017/8/15 14:16:00

TO婊演cos路人,演技零分
========
到底是谁在cos

ls的尻J J去申请下pb不就知道了

zgzs被gly封了一堆粉红条的,自编ip地址,被gly亲自骂戏精的尻JJ

- 2258 - = =2017/8/15 14:17:00

关键51特别鄙视自己饭都是老阿姨,次次控上都要Dis饭年纪大老龄臭
羡慕跳档都是女高生饭,喜欢小姑娘到不行
去个韩国都是年轻漂亮的饭开心的我爱你我爱你比心连发
猥琐男
广播被制作人爆口头禅是你丫搔B
下品的表表
人家大叔十年还记得

- 2259 - = =2017/8/15 14:17:00

TO真是cos路人上瘾了,吃药也没救了

- 2260 - = =2017/8/15 14:17:00

目瞪口呆,51家怎么成这样

- 2261 - = =2017/8/15 14:18:00

KOJJ和裆top黑简直揷口活宝

- 2262 - = =2017/8/15 14:19:00

TO真是cos路人上瘾了,吃药也没救了
=====
证据呢
都说了有本事去申请pb,一目了然
我倒要看看,是你丢人还是别人

- 2263 - = =2017/8/15 14:20:00

这楼真的掐的好无聊,反复在给gly制造流量

- 2264 - = =2017/8/15 14:20:00

不不不,KOJJ绝对能赢裆TOP

- 2265 - = =2017/8/15 14:21:00

40L,路人会对244小喜利和种种那么如数家珍的分析赚多少钱,是什么样的智商才会让你相信她是路人
而且你怎么就断定她说的是实话了

=====
小喜利不清楚
舞台和cd原创分层前面贴图看着没错啊
那么是写歌写词原创有版权收人
一般常识讲得挺对的

- 2266 - = =2017/8/15 14:21:00

喂喂喂,KO大妈别忙着吠啊,证据证据
反倒是你这个KO大妈被gly封ip,一串粉红条

- 2267 - = =2017/8/15 14:22:00

证据在手,笑看尻姐疯狗

- 2268 - = =2017/8/15 14:23:00

也想如数家珍数数51,可就一个es,没别的好数怎么办。要不和KO一起脑内,既主演又主创还主导,脑内赚爆

- 2269 - = =2017/8/15 14:23:00

=========
路过笑岔气,ls太精辟

- 2270 - = =2017/8/15 14:27:00

在这掐全是给GLY贡献流量
该封的不封,怼流量狗的却给封了

- 2271 - = =2017/8/15 14:28:00

在这掐全是给GLY贡献流量
该封的不封,怼流量狗的却给封了

- 2272 - = =2017/8/15 14:30:00

昨天半夜原班人马又来联谊了
祝你们玩的尽兴,造福流量,就不浪费生命陪你玩了

- 2273 - = =2017/8/15 14:35:00

KOJJzgzs刷的楼层真是看着声势浩大。。。。

- 2274 - = =2017/8/15 14:35:00

连一句反驳也说不出来,只能刷屏成分也是醉了

- 2275 - = =2017/8/15 14:35:00

一句话jd伪科普的KO大妈,是一句话小作文儿变异版吧

- 2276 - = =2017/8/15 14:36:00

回应69,和盘托出也还是只有ES 233

- 2277 - = =2017/8/15 14:43:00

24年少时不就定过调子了么
自己未来是自给自足,51将来是要住大豪宅的

- 2278 - = =2017/8/15 15:55:00

快滚吧,还打脸

这都是尻JJ的老套路了

=================
哎哟,明明是你们自己的队友暗搓搓拖takki黑,结果被人翻出档来打脸,反过来说是别人自黑,这编瞎话功力可真不是一般二般,小作文没少写啊,戏精的称号还是给你吧

- 2279 - = =2017/8/15 17:21:00

51不是还在广播里抱怨说爱聚没有初回通常都收,那可都是钱啊!

- 2280 - = =2017/8/15 17:52:00

79在说什么takki的广播你有听吗,抓壮丁没错啊,别抱着KKL的省略版当真相好吧
上节目选51是J家最表里不一也有档

- 2281 - = =2017/8/15 19:35:00

快滚吧,还打脸

这都是尻JJ的老套路了

=================
哎哟,明明是你们自己的队友暗搓搓拖takki黑,结果被人翻出档来打脸,反过来说是别人自黑,这编瞎话功力可真不是一般二般,小作文没少写啊,戏精的称号还是给你吧
=======
ls的KO戏精,快去看粉红条冷静一下

都说了什么年代了,还用自黑(还拖着takki黑)完再反驳+自炒,+甩锅给对家
这种套路早就没用了

- 2282 - = =2017/8/15 19:38:00

hhh,劝戏精尻JJ睁开眼,TO可没有拖人的习惯,从古至今历来都没有,不信去考古
更别说前面明明TO都送走takki了
尻JJ自己拖完takki炒51,就别忘想再把这退给TO了
呵呵

- 2283 - = =2017/8/15 19:56:00

再说一遍

51黑点那么多,且都是事实洗不白,光凭51【偷东西、夹蟑螂、无底线卖腐、发表又当又立JP言论】这些TO就能嘲死他

TO才不会吃饱挣的拿挣得多冷脸什么的来掐,完全多此一举,又不是小学生,更不像KO老loli那样腐脑没救?

所以劝这楼zgzs自问自答、自黑51后再反驳+自炒 的KO大妈,这么明显了,还妄想把这锅甩给TO还是省省吧

抬头看看现在真的不是0几年了

想给新饭和路人洗脑还是算了

- 2284 - = =2017/8/15 20:00:00

=========
路过笑岔气,ls太精辟
=====
尻JJ搞笑能力还是比裆top黑强些的
毕竟人家尻JJ都能自编ip地址,还有什么是尻JJ做不出来的hhh

- 2285 - = =2017/8/15 20:04:00

这楼里骂51的99%是别团的,把TO抬出来给自己当幌子,扯KO骂了八百年也不嫌够,以为踩51和KO能抬自己团似的,天天翻来覆去跟老太婆似得说51那几个黑历史,话说谁家是清清白白,大声说出来。

- 2286 - = =2017/8/15 21:00:00

这就奇怪了
ls说的“踩51和KO能抬自己团”可以给我指指哪几层楼是“踩51和KO抬自己团”吗?
不管是不是别团的骂51就是因为51那堆破事是实锤啊
KOJJzgzs演技烂到家还不能说哦?
各团要比就比好的,谁要用51的烂来衬托自己团啊也不嫌掉价?
还是你想把别的团也拉一起来搅浑水?
哟嚯

- 2287 - = =2017/8/15 21:23:00

87L是zgbr?是KK家的?随便问问,不回无视也行

- 2288 - = =2017/8/16 0:39:00

87L是zgbr?是KK家的?随便问问,不回无视也行
==============
我要是KK家的就祝我爱豆______(给你们随意填)
zgbr就zgbr咯,谁叫我前面嘲过51的唱功和夹蟑螂
所以看到“骂51百分之99都是别团而且想要抬自己团的”这种观点就忍不住了
而且把51实锤说一遍叫做骂吗?好吧姑且让86l口舌得逞一下。
拜托吧,就跟所有人看新闻骂那个火车站猥亵小女孩的垃圾男一样的,就是普通的骂而已,求别附加什么“为了抬我团”的帽子。我团早就糊的抬不起了,也根本不用抬。

- 2289 - = =2017/8/16 6:59:00

都什么鬼,就51那些JP言论和黑历史还不能嘲了,提了就是黑
不是KOJJ戏太多这L还翻不了这么多页

- 2290 - = =2017/8/16 9:32:00

我要是KK家的就祝我爱豆______(给你们随意填)
zgbr就zgbr咯,谁叫我前面嘲过51的唱功和夹蟑螂
========
果然是其他家挑货啊,这么闲来挑别家,是本命已经尸沉东京湾了吧?

- 2291 - = =2017/8/16 9:34:00

=======

都说了什么年代了,还用自黑(还拖着takki黑)完再反驳+自炒,+甩锅给对家
这种套路早就没用了
======
你队友不仅被打脸,还就这么被你JD成KK家或者KO了,替她冤啊23333

- 2292 - = =2017/8/16 9:42:00

这楼里骂51的99%是别团的,把TO抬出来给自己当幌子,扯KO骂了八百年也不嫌够,以为踩51和KO能抬自己团似的,天天翻来覆去跟老太婆似得说51那几个黑历史,话说谁家是清清白白,大声说出来。
=====
说真的,除了你家51老公举,还真没见过谁偷酒店的枕头,偷偷拿人家筷子夹蟑螂的23333

- 2293 - = =2017/8/16 9:57:00

枕头、蟑螂有没有快20年了?
陈年旧梗

- 2294 - = =2017/8/16 10:01:00

枕头、蟑螂有没有快20年了?
陈年旧梗
-----------
看看,KOJJ跟51一个死样毫无伦理道德观
说什么都是白搭

- 2295 - = =2017/8/16 10:10:00

陈年旧梗也是51实打实做过个缺德事情
尻JJ厉害就穿回去把投枕头偷拿夹子夹蟑螂时候的51消灭掉好啦

- 2296 - = =2017/8/16 11:09:00

这种套路早就没用了
======
你队友不仅被打脸,还就这么被你JD成KK家或者KO了,替她冤啊23333
========
还真不是我队友,明明是你在zgzs

再说一遍KO快去看粉红条冷静一下,看清楚,明明是你在zgzs,现在竟然还有脸倒打一耙JD成别人

厉害哦
不愧饭51的
和51一样
睁眼说瞎话脸部红心不跳

- 2297 - = =2017/8/16 11:09:00

这种套路早就没用了
======
========

再说一遍KO快去看粉红条冷静一下,看清楚,明明是你在zgzs,现在竟然还有脸倒打一耙JD成别人

厉害哦
不愧饭51的
和51一样
睁眼说瞎话脸部红心不跳

- 2298 - = =2017/8/16 11:09:00

这种套路早就没用了
======
========

厉害哦
不愧饭51的
和51一样
睁眼说瞎话脸部红心不跳

- 2299 - = =2017/8/16 11:09:00

这种套路早就没用了
======
========

厉害哦
不愧饭51的
和51一样
睁眼说瞎话脸部红心不跳

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录