51日经真相

16698100条/页,167页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
您是第1139170位读者

- 2900 - = =2017/9/5 11:58:00

FY

- 2901 - = =2017/9/5 11:58:00

party没法洗,瓜那个现场是有实体的尴尬,并不是千人哈姆雷特,就真的难堪,进场的都懂是什么意思
棒盒指不定以后会有盗摄,真相大家到时候看就行了

- 2902 - = =2017/9/5 11:59:00

圣母还是留给白莲花KKL吧
工作关系还在呢,同事正常人一个,该干的工作都勤勤恳恳地干,做不出像51精分艹人设卖苦情提解散的种种JP事,这也算圣母?
========
认领96,用词不当抱歉了,主要是感觉同事对51挺上道的,屡次被这么当面一套背后一套,都不会生气吗……

- 2903 - = =2017/9/5 12:04:00

51亲口说的关于工作两人基本放弃讨论协商了啊(原话大概这个意思),私生活又毫无交集
按照同事没事绝不会找事的性格,无视51让他作就算了吧

- 2904 - = =2017/9/5 12:05:00

都共事那么多年了,同事比饭清楚51的为人,所以越到后面私下都没交集,只不过同事是伙伴意识比较强类型,轻易不会背水

- 2905 - = =2017/9/5 12:06:00

无意中看到WB票务,ES二阶自刀300出....

- 2906 - = =2017/9/5 12:08:00

同事并不是毫无反应的………只是他说话不会那么直白,对工作上的一些事情他有时广播杂志也会隐晦提下,只是戏精大大们从来不买不听只会女体YY代人24苏51…………只要不小心看到这些辣鸡都想吐

- 2907 - = =2017/9/5 12:14:00

两篇日经难道不是互相打脸?之前说多亏solo让我锻炼出来了,后一篇又万一同事离场我一个人咋办,不行我可不能让他离场......那你之前说好的solo锻炼的呢
还solo了十多年呢,同事离一会儿跟抽了主心骨似的
一如既往地精分啊,这么热衷于戳破自己,挺好玩的

- 2908 - = =2017/9/5 12:16:00

KKL出坑一瞬间原因理由有点扯...BBB荞麦那集之后是真_Tun不下了

- 2909 - = =2017/9/5 12:16:00

经过解散那期婊气冲天的日经白字黑字还能忍得下跪舌忝 的也就是KO型KKL了
毕竟大爷说什么都萌萌哒

号称组合就随时该在危险边缘,哪天团让他没干劲了,还是会提出想退团哦
嘿嘿

- 2910 - = =2017/9/5 12:19:00

总而言之,刚的状态就是不能瀑露在大音量中、不能做音乐、但却还想参加
这句最最恶心人
给自己加戏揽功还附带踩同事一脚

- 2911 - = =2017/9/5 12:20:00

好奇57日记都那样写了也没见KO开撕

- 2912 - = =2017/9/5 12:21:00

KKL出坑一瞬间原因理由有点扯...BBB荞麦那集之后是真_Tun不下了
----------
小姑娘都满脸担心,霸总人设先是吃惊眼珠都瞪大再低头默默吃面
?

- 2913 - = =2017/9/5 12:24:00

圣母还是留给白莲花KKL吧
工作关系还在呢,同事正常人一个,该干的工作都勤勤恳恳地干,做不出像51精分艹人设卖苦情提解散的种种JP事,这也算圣母?
========
认领96,用词不当抱歉了,主要是感觉同事对51挺上道的,屡次被这么当面一套背后一套,都不会生气吗……
-----
大概是看在年末组合的份上,忍忍吧。像巡控上实在忍不了,顶多就把51那个奇葩的光反身寸MC拎出来抖一抖,也就这样了

- 2914 - = =2017/9/5 12:26:00

总而言之,刚的状态就是不能瀑露在大音量中、不能做音乐、但却还想参加
这句最最恶心人
给自己加戏揽功还附带踩同事一脚
------
揽功算什么
日经最心凉不是后面那句,不能瀑露在大音量中,不能唱歌,但是本人想上场,51:那上台到底能干嘛

- 2915 - = =2017/9/5 12:31:00

老早说了是party,不是正儿八经演唱会,上台不唱歌就行了

- 2916 - = =2017/9/5 12:32:00

es地方的票价早维持不住了,福冈那场子效果又差,也就51惦记博多妹心心念念要去

不过说不定也快结婚了,广播说衣橱还要再清理,不多丢掉点不行,ko老大妈纷纷议论是结婚要搬家

- 2917 - = =2017/9/5 12:33:00

这么重大的变动两人没商没量真有些让人吃惊,关系比我想象得还冰点。

- 2918 - = =2017/9/5 12:33:00

老早说了是party,不是正儿八经演唱会,上台不唱歌就行了
=========
所以格外让人觉得前后矛盾啊

- 2919 - = =2017/9/5 12:35:00

快婚吧让KO/KKL都早日死心

- 2920 - = =2017/9/5 12:40:00

今年ES的票价格外低,之前没那么多低于原价可以进场的
party有没有影响大家自由心证

- 2921 - = =2017/9/5 12:42:00

反正就说一直在丢衣服,丢了超多衣服,还要再丢,不丢不行

- 2922 - = =2017/9/5 12:45:00

es这么多年虽说有改动,大框架那样,再好吃的东西吃多了也腻

- 2923 - = =2017/9/5 12:47:00

希望KO和KKL可以给51信心即使解散了即使结婚了一样不离不弃,碟照买,solo照看,让51下定决心提解散或者结婚吧,综合所有证据我觉得他内心已经很想一个人闯了,真怕这次一个人上节目唱歌瀑露唱功又缩回去打算继续了,大家还是继续夸他唱功演技shock卖的好吧。。。

- 2924 - = =2017/9/5 12:49:00

这楼里有不少人在意哈密瓜和女友啊,好奇是kkl吗还是路人。应该不是TO吧,会在意这个就不叫TO了

- 2925 - = =2017/9/5 12:49:00

这么重大的变动两人没商没量真有些让人吃惊,关系比我想象得还冰点。

=====
party的事51比同事有决定权,毕竟同事像51说的又不能唱歌又不能大音量,就算到现场到底能干什么

- 2926 - = =2017/9/5 12:51:00

这楼里有不少人在意哈密瓜和女友啊,好奇是kkl吗还是路人。应该不是TO吧,会在意这个就不叫TO了
-----
所以说有不少裂了的kkl在婊
觉得都是o的也太天真

- 2927 - = =2017/9/5 12:53:00

51卖瓜的时候如果不是让同事伴舞出道曲,NBCS

- 2928 - = =2017/9/5 12:53:00

感觉最近babe每次出现都是为了和51 mf ?囧,51想挡都挡不住,生写店把party上babe亲51的那张放在店门口。。。心情复杂

- 2929 - = =2017/9/5 12:54:00

这次party前后身边看到不止一个裂了的KKL,不过本来也不是zqsg型,萌互动的那种吧

现在怎么也吃不下去了大概

- 2930 - = =2017/9/5 12:54:00

女友什么的连路人都NBCS的,反倒怀疑是KO转移视线自黑
就连带ES坐不满也是KO自己先说的

- 2931 - = =2017/9/5 12:55:00

希望KO和KKL可以给51信心即使解散了即使结婚了一样不离不弃,碟照买,solo照看,让51下定决心提解散或者结婚吧,综合所有证据我觉得他内心已经很想一个人闯了,真怕这次一个人上节目唱歌瀑露唱功又缩回去打算继续了,大家还是继续夸他唱功演技shock卖的好吧。。。
=======
缩回去真泥吗形象
唱功他有自知自明,而且饭的口碑似乎他会刷sns和2ch

- 2932 - = =2017/9/5 12:55:00

声明,楼上是一个裂了的kkl
本来是babe路人粉,最近看到他就心情复杂

- 2933 - = =2017/9/5 12:56:00

KO上书求让51每年es八个月,保证每KO每年会去个30刷、40刷,这样大概45s就会同意解散了。KO何不再加把油帮51一把

- 2934 - = =2017/9/5 12:57:00

要拖垫背别找BABE找禸禸小公主好哇

- 2935 - = =2017/9/5 12:58:00

v6不就是20周年过后,下一年member结婚发表

- 2936 - = =2017/9/5 12:59:00

别的人都送出去,专注bt

- 2937 - = =2017/9/5 12:59:00

我好几年没关注KK了,现在再去看他们的番组没什么CP感了。不知道是我变了还是他们变了。

- 2938 - = =2017/9/5 12:59:00

=======
缩回去真泥吗形象
唱功他有自知自明,而且饭的口碑似乎他会刷sns和2ch
===
所以我个人呼吁会日文的都去那边刷他唱的好shock 卖的好,多鼓励鼓励他,而且我相信很多KKL是zqsg觉得他唱的好的,我昨天去b站看他今年一个人唱歌的视频,大部分都是夸的,感动的,好几个都说觉得他们两个声音还有唱歌越来越像了2333

- 2939 - = =2017/9/5 13:01:00

这年头不是ZQSG都不能叫做KKL,充其量是个CP饭

- 2940 - = =2017/9/5 13:02:00

哈哈哈越来越像了
那是同事特意配合他中低音吧

去听听solo像个球咯

- 2941 - = =2017/9/5 13:04:00

zqsq就随便吧,kkl自己开心就好,隔壁那么不仲都能吃糖,没什么是不能zqsg的

- 2942 - = =2017/9/5 13:04:00

明年51应该至少solo八个月,看好他con上宣布结婚,打预防针三年也差不多了
KO大妈们快去夸夸他

- 2943 - = =2017/9/5 13:11:00

去看了51独唱的ann,全程不是在关心他唱得好不好,而是担心他下一句还能不能出得来,会不会断掉,听得捏了把汗的就我一个人?

- 2944 - = =2017/9/5 13:13:00

烟嗓从10年就开始崩了,降Key他高音都唱得要断气,LS不是一个人只是其他人习以为常了

- 2945 - = =2017/9/5 13:14:00

不为宣传上旬团节目,私下没联系但默契好
只是日经又管不住嘴邀功,别说KKL了,团O都未必能坚持得住

- 2946 - = =2017/9/5 13:18:00

本人KKL最风靡的时候也没觉得动次打次唱得好,团歌倒是现在裂了连团O都算不上也觉得好听。。。只能说作词作曲监制幕后比爱豆本人用心

- 2947 - = =2017/9/5 13:19:00

同意,果酱看着挺正常的,一到日经又崩人设,好奇这两篇日经到底是什么时候写的,是什么给了他这么大自信

- 2948 - = =2017/9/5 13:27:00

solo前要讨好KO大妈啊,51会刷饭的反应肯定知道KO大妈在团活期间情绪多么不稳定,ES除了大妈们谁还会掏钱去看

- 2949 - = =2017/9/5 13:28:00

上次纯属冷血,这期有种拯救宇宙的成功感
不过日经真不算蹦,都是大实话,人就是这么想,这么做的
kkl以后估计也得常备日经,知己知彼才能给他洗

- 2950 - = =2017/9/5 13:31:00

日经还是多说说ES吧,谢谢他了

- 2951 - = =2017/9/5 13:32:00

TC的KKL只要有大大们的粉红吃就行了,日经算什么,转下大大们的翻译就GC
这样才好呢,戏精们和大妈联手让51继续日经做自己表停

- 2952 - = =2017/9/5 13:37:00

放一百个心,他日经向来做自己
再说TC辣么多kkl代人苏都是未来KO储备均,支持个es,solo没问题碟买的飞起

- 2953 - = =2017/9/5 13:42:00

日经一出人设就崩塌
也不知道把团饭得罪光了对他有什么好处

- 2954 - = =2017/9/5 13:42:00

LS说得都想下次SOLO不如做回撒钱黑买张碟支持下尽点绵薄之力了

- 2955 - = =2017/9/5 13:45:00

看了这两页非常期待51结婚了,大概能收获XQ一边倒的祝福2333

- 2956 - = =2017/9/5 13:46:00

solo买什么,早就不需要团饭绵薄了
KO都吹自己dvd销量快赶上团

- 2957 - = =2017/9/5 13:46:00

为怎么处理家里一堆51的ZB发愁,不想实名出,觉得自己当过KKL可以说半个KO太耻了………

- 2958 - = =2017/9/5 13:47:00

也不知道把团饭得罪光了对他有什么好处
==========
团饭又不是KKL,不见得有多少会看ES和SOLO
今年FC人数是有增加,那也是冲着今年20周年回坑等团活的吧

- 2959 - = =2017/9/5 13:51:00

58要出赶紧但别GW,趁着穷途末路前回血

- 2960 - = =2017/9/5 13:53:00

错,团饭还真很多看solo和es的
只不过以前51都一副对团坚贞模样
现在es四个月一年到头没团活,个人收人超过团动过退团动作了
有些人才发现

- 2961 - = =2017/9/5 13:54:00

想当年自己团饭的时候就solo和es全看
现在已经全放弃
团饭对他solo的贡献还是挺大的,全指望KOJJ怎么可能
沉浸在自己O无敌能草销量的幻境里不能自拔了吧

- 2962 - = =2017/9/5 13:54:00

=====
party的事51比同事有决定权,毕竟同事像51说的又不能唱歌又不能大音量,就算到现场到底能干什么
=====
party不是演唱会,除了唱歌,现场能做的还有很多。不过51怕同事离场,主张让他生中继以确保全程在线
既然按他的主张走了,后续的一套当然也是用他的,别人怎么还揷得上手。所以整个party就是51按照他认为可以的方式来安排的,解释权归他

- 2963 - = =2017/9/5 14:00:00

只在自身周边统计,时差党看solo和es的团饭15周年就撤了

- 2964 - = =2017/9/5 14:01:00

solo前要讨好KO大妈啊,51会刷饭的反应肯定知道KO大妈在团活期间情绪多么不稳定,ES除了大妈们谁还会掏钱去看

-----------

KO跟病人一样,51大概是王护士

- 2965 - = =2017/9/5 14:03:00

祝51早日和小女友结婚公开,彻底solo,过上每天飞来飞去滚来滚去赚的盆满钵满,JK人气高涨,回到家被问我穿短裙好不好看我穿这么短你都不担心我换指甲油你都没发现吗的生活。

- 2966 - = =2017/9/5 14:04:00

KO不是贵妇吗,怎么不把低价票都收了送人,位置空着也不好看啊
ES也有锁场一说吗

- 2967 - = =2017/9/5 14:06:00

58要出赶紧但别GW,趁着穷途末路前回血
=======
好,那我试别的,没出过ZB但是看到就莫名不舒服
不想被认出来也不想撕

- 2968 - = =2017/9/5 14:09:00

当然全是right by51,他自己都说了不乐意让大家在荧幕上看荧幕,所以才取消了转播

- 2969 - = =2017/9/5 14:11:00

试过的告诉LS,根本出不掉的,留着压泡面吧

- 2970 - = =2017/9/5 14:14:00

祝51早日和小女友结婚公开,彻底solo,过上每天飞来飞去滚来滚去赚的盆满钵满,JK人气高涨,回到家被问我穿短裙好不好看我穿这么短你都不担心我换指甲油你都没发现吗的生活。
=======
他的女人neta全都是类似
作天作地系列
交往的女友都那么low
怪不得段子都那么zqsg

- 2971 - = =2017/9/5 14:15:00

位置空着有什么关系,主办反正赚掉票钱了,对51来说也是满座的

- 2972 - = =2017/9/5 14:16:00

我58,真的出不掉吗………otz

- 2973 - = =2017/9/5 14:17:00

放一百个心,他日经向来做自己
再说TC辣么多kkl代人苏都是未来KO储备均,支持个es,solo没问题碟买的飞起
-------
苏代51啥,长相女气言行巨婴,十几年一个es的机械干活,没一点试新和突破的勇气,man在哪里?还能当男朋友用啊

- 2974 - = =2017/9/5 14:18:00

不是58,出掉也没多少钱,除了历年大限别的都不好说,不过其实日本有中古店收周边,可以一起次卖掉

- 2975 - = =2017/9/5 14:21:00

那我先塞箱吧,也能给其他书物腾地方

- 2976 - = =2017/9/5 14:21:00

肌禸男,霸总,池渣,KO型KKL艹的人设表太丰富
真的不如早日o了做自己,反正他也说看演唱会=跟他交往过

- 2977 - = =2017/9/5 14:22:00

团饭对ES能有多大支撑,不是每年演每年去观看个二三十次的,根本撑不起那个人场人次

- 2978 - = =2017/9/5 14:24:00

恶趣味喜欢看KKL对小公主那个牙痒痒2333

- 2979 - = =2017/9/5 14:27:00

其实就是上班不走心,团歌词八百年都记不住,嗓子资质差老烟枪,好胜心过强,自卑又被迫害妄想,戏多ky嘴还坏

- 2980 - = =2017/9/5 14:29:00

团饭虽然不会看十几二十次,但二十个人各看一次也撑起来了,表小看kkf的数量,海那边还是团饭占大数

- 2981 - = =2017/9/5 14:37:00

好奇裂了的kkl是转大饼还是团饭还是干脆出坑了

- 2982 - = =2017/9/5 14:39:00

你们为啥要这样?快告诉KO现在团饭是小众销量都是O撑起来的,即使解散也照样保持销量好吗?一会去缩回去咋办?

- 2983 - = =2017/9/5 14:39:00

看看团碟的销量,kk饭不会超过那个数。刨去TO,剩下的就算所有kkf、kkl、KO每个人都去看一场,也远远撑不起es一年4个月的。何况重复重复的看不会腻吗?演了十几年,看了10次以上的kkf能有多少

- 2984 - = =2017/9/5 14:42:00

不会缩回去的吧,同事现在身体不行,看两篇日经,再加接下去ES各种吹,bt完全膨胀了吧

求他快婚,同事也能少吃点人参

- 2985 - = =2017/9/5 14:44:00

zgsg的kkl要是裂了基本就出坑吧,本身偏的还能转偏那个的饼

- 2986 - = =2017/9/5 14:51:00

身边的多数转O

但居然有转KO的

也是不懂脑回路

- 2987 - = =2017/9/5 15:03:00

LS说的恰好印证L是KO未来储备军了,铜球别缩快些带球

- 2988 - = =2017/9/5 15:12:00

人都放话想结婚便果断结
明明东西都是舍不得处理掉的,却开始丢衣服,还不多丢掉点不行,不是女友是什么

- 2989 - = =2017/9/5 15:14:00

自己年龄已经是人生的折返,暗示得表表

- 2990 - = =2017/9/5 15:20:00

转KO的本来就是KO型KKL吧,看清了同事在真心肝那儿并没有多重要,不如专注51

- 2991 - = =2017/9/5 15:22:00

才知道丢衣服是出自豆芽,有多少是不想瀑露回流揷口匿名的......

- 2992 - = =2017/9/5 15:26:00

在wb说会被挂吧只能揷口了

- 2993 - = =2017/9/5 15:30:00

专注O了就赶紧给ES撑撑场多买GOODS买碟,表出动到撒钱黑操心他又缩回去了

- 2994 - = =2017/9/5 15:34:00

还是默默地饭比较好,现实交友圈和饭圈重叠麻烦就大了

- 2995 - = =2017/9/5 15:49:00

51今年还会发solo的东西吗?赶紧发大卖,明年好结婚,他千万别缩啊

- 2996 - = =2017/9/5 15:53:00

年末con大概是悬了,有点难说

- 2997 - = =2017/9/5 15:56:00

本来还觉得小时候自私现在好点了

没想到只是更会伪装了

- 2998 - = =2017/9/5 15:59:00

今年发不发团专有没有团控都不一定,也许又是团的困难时期,等着ES之后的日经了

- 2999 - = =2017/9/5 15:59:00

今年是赶不出solo了,明年吧,年末提这么早不是什么好事
不过好奇他说的事务所干部级别都围在他乐屋了等进展

KK就是一个控还只有两天,这么大阵仗是为什么?难道是同事的事情真的严重影响后续工作?
而且为什么不直接去围同事的马内甲

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
ZB回复请先登录