跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 >
您是第869267位读者

- 6977 - = =2018/6/20 22:54:32

这到底是两家loli真智障还是挑货一直在精分

- 6978 - = =2018/6/20 22:54:58

猜测写的清清楚楚,74那个可是实实在在的锤,那你信吧

- 6979 - = =2018/6/20 22:55:18

申请pb吧,某个精分太ex人了,前几页一直说退了没影响的也是他吧,看看ip就知道是不是老熟人了,恋爱弟组三家常年被挑

- 6980 - = =2018/6/20 22:55:56

怜爱弟组三家常年被挑

- 6981 - = =2018/6/20 22:55:58

文春自己猜你信,那必须有锤的71证据确凿

- 6982 - = =2018/6/20 22:56:46

智障在这楼里精分一层,智障的心肝就瀑死一次

- 6983 - = =2018/6/20 22:56:49

谁和女人泡吧有照谁人渣,别推辞了

- 6984 - = =2018/6/20 22:56:55

这次是和71一起不一样,而且71也因为这明显疏远太子

- 6985 - = =2018/6/20 22:58:15

71从来没有疏远过谁,71黑别老拿自家套别人

- 6986 - = =2018/6/20 22:58:24

那个智障是白莲山来的吧,白莲山的又爱bp又爱当挑货,跳跳一有点风吹草动就来揷口犯贱

- 6987 - = =2018/6/20 22:58:32

文春可没写71疏远太子,71又不和谁搞不仲

- 6988 - = =2018/6/20 22:58:55

肝妈双标得如此霸道,好棒棒

- 6989 - = =2018/6/20 22:59:07

71O自己之前都说71和太子不怎么玩

- 6990 - = =2018/6/20 22:59:58

事实就是71对谁都很好,71黑别DT了

- 6991 - = =2018/6/20 22:59:59

不怎么玩和不仲差远了,再不玩也不会让人退团

- 6992 - = =2018/6/20 23:00:10

710 双标的去爱霸道,文春都说猜测你拿来黑门把,71有锤还撇清?

- 6993 - = =2018/6/20 23:00:39

五十步笑百步的事情还拿出来黑人呢,不是挑货难道这两家真智障?要么一起骂文春一起洗白啊,还互相拿来黑人,醉了

- 6994 - = =2018/6/20 23:01:08

71还不是因为文春不玩的,自己也是渣渣好意思疏远别人

- 6995 - = =2018/6/20 23:01:23

和太子不玩的人,团里面很多吧

- 6996 - = =2018/6/20 23:01:28

满嘴错别字的32O71黑又打鸡血了

- 6997 - = =2018/6/20 23:01:31

谁拖71谁心虚,71周女盖章白莲花谢谢

- 6998 - = =2018/6/20 23:01:41

这不是71o迫不及待要黑人么?

- 6999 - = =2018/6/20 23:02:04

71 2013年就说过和太子不玩了

- 7000 - = =2018/6/20 23:02:11

满屏双标的71o32黑又来了

- 7001 - = =2018/6/20 23:02:45

迫不及待黑人的是不黑71皮痒的32O吧

- 7002 - = =2018/6/20 23:05:45

谁有锤
71的料文春听卖料女人说的,女人没有71的图锤
32太子不仲是文春听民放关系者说的

- 7003 - = =2018/6/20 23:05:55

71黑为什么那么着急拖71你们猜猜,一定不是为了洗白,嗯

- 7004 - = =2018/6/20 23:06:27

迫不及待黑人的不是文春都说猜的,你71o就来黑门把,71的文春锤看来71o也顺道盖章了

- 7005 - = =2018/6/20 23:06:42

反正有事没事32O都要第一时间犯贱拖71,对准了掐就行了

- 7006 - = =2018/6/20 23:06:55

不太明白32o的洗刷刷方式,mjd非71o 32o
文春这东西出来了,比起英国留学,yhm关注点基本是在和32不合上。但是别人洗刷刷都是洗太子和32关系很好,没有不和,文春在胡说,但请问像现在这样拖着71没图的作文殴完71你家就清白了吗?

- 7007 - = =2018/6/20 23:08:14

71有锤起码那女的有图,可以听
文春猜的你说关系者?不仅都是听的一个有图一个没图,71有锤啊

- 7008 - = =2018/6/20 23:09:16

不都是文春写的?笑了,到时候太子真退团了,不就说明文春拿到的料就是真的了

- 7009 - = =2018/6/20 23:09:16

因为共沉沦很好用,不能只有我家不好
人之常情,32o只是jp了那么一丢丢吧

- 7010 - = =2018/6/20 23:09:27

没办法,比起给32反黑,32O一直更关心抓紧时间黑71

- 7011 - = =2018/6/20 23:09:55

所以真的是为了证明文春不做数才拖71么?文春也没去采访跟拍71啊?

- 7012 - = =2018/6/20 23:10:10

说71周女盖章白莲花我笑死,怎么不雅虎盖章32妊娠。

- 7013 - = =2018/6/20 23:10:17

难道不是71o拖小作文黑门把?猜测当盖章给门把?怎么团楼小作文黑门把就可以么?710敢那这黑就要承认71有锤的料

- 7014 - = =2018/6/20 23:11:14

太子真退团就是石锤了,32o还不快去祈祷太子别退团,但是他以身作则证明文春真实性你家就真洗不白了,而且太子真退团了,以他白菜大妈的性格,还不指定要怎么开直播卖苦情呢

- 7015 - = =2018/6/20 23:11:28

那女的图和71有一毛钱关系吗?

- 7016 - = =2018/6/20 23:11:39

那女的图是太子的和71有什么关系,而且两次卖料说的71部分都不一样,中心思想就是见过71一次想说71也看上她了
32这个写着(同上),上就指的前面的民放关系者

- 7017 - = =2018/6/20 23:12:11

一直说出锤,你倒是上个锤,上不出你爱豆从此映画周边大瀑死,沦落地下卖屁股。

- 7018 - = =2018/6/20 23:12:21

32o疯了吧,71文春没锤,有锤的是周女,盖章71白莲花的

- 7019 - = =2018/6/20 23:13:33

周女就是盖章71白莲花了呀,白纸黑字跟拍照片都有羡慕不来

- 7020 - = =2018/6/20 23:13:42

71o疯了吧,拿小作文黑人,71有锤和太子夜店

- 7021 - = =2018/6/20 23:14:19

没看到32o放话了吗,说如果真的就要对太子一生黑

- 7022 - = =2018/6/20 23:15:04

这样吧,谁和女人夜店有照片实锤谁退社退人间,大家都同意吧?

- 7023 - = =2018/6/20 23:15:08

相比之下就是71的锤很实有图,信文春,那就更信太子失去夜店陪同这个更让他伤心

- 7024 - = =2018/6/20 23:15:15

小作文黑32的我可不知道是谁,32O给个证据呗
死命拖71下水黑的是错别字32O是坐实了

- 7025 - = =2018/6/20 23:15:23

32O与其在这里拖71,不如祈祷太子不退团吧,文春这小作文一出,假设太子真退了,这锅32也一辈子也摘不下来了

- 7026 - = =2018/6/20 23:16:32

死命拖32黑的楼上71O是坐实了,回头看看吧,71O

- 7027 - = =2018/6/20 23:16:57

71黑家肯定没被周女盖章过白莲花,所以只好黑别人

- 7028 - = =2018/6/20 23:17:27

71自己都文春有锤,还敢拿猜测的作文黑门把?谁给的狗胆?

- 7029 - = =2018/6/20 23:18:21

71被文春盖章夜店和太子一起,有图

- 7030 - = =2018/6/20 23:18:55

猜测小作文。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 7031 - = =2018/6/20 23:18:57

71都被文春下猛料。还黑门把?

- 7032 - = =2018/6/20 23:19:35

71o与其团楼拼命拿小作文给门把不如洗71

- 7033 - = =2018/6/20 23:20:09

得了,这次太子真退团了,32绝对吃不了兜着走, yhm会肯定会疯狂炎上,要是因为队内不和才退团,跳跳才是真完了,而且出这种事的还是top
现在文春一出,肯定是一个个更拼命求太子留下来,32o也别做太子退团就能少一个包袱的美梦了,白菜大婶冈本圭人绝对会那这件事到处哭一辈子

- 7034 - = =2018/6/20 23:21:05

一直说71的锤有图,图里有71还是71给他拍的?别自家一出事就拿71淌水,你们家参加淫乱趴才是实打实的锤好伐?

- 7035 - = =2018/6/20 23:22:04

无论太子退或留,注定要吃上肝妈一辈子rs了
可怜

- 7036 - = =2018/6/20 23:24:02

我就奇怪32自己夜店照实锤都出来了怎么好意思追着黑别人没图的

- 7037 - = =2018/6/20 23:24:18

妈呀,LS说卖白菜哭一辈子我居然眼前立马有既视感?真像他能做出来的事

- 7038 - = =2018/6/20 23:25:42

有时间在这搅浑水不如去推上掐yhm吧www

- 7039 - = =2018/6/20 23:27:59

32生日会火锅店,71o自己洗不白就黑别人?爱去夜店的是71

- 7040 - = =2018/6/20 23:28:51

32这叫躺着中枪吧,明明是自己有退团出国的意向,文春还要把锅甩到32身上

- 7041 - = =2018/6/20 23:29:52

这一直71一直32的 ZGZS的戏码看烦了,是不是袜子精?

- 7042 - = =2018/6/20 23:31:28

我还以为肝妈一直是文春的忠实读者呢

- 7043 - = =2018/6/20 23:32:44

袜子精你家爱豆都死了,还不去看

- 7044 - = =2018/6/20 23:33:31

最好的结果就是太子不退团,不然黑泥肯定没完,烦

- 7045 - = =2018/6/20 23:33:55

在xq洗地有意思吗,去推上洗地多好,yhm的重点就是32太子不仲

- 7046 - = =2018/6/20 23:35:02

71o把火往32身上引够恶心

- 7047 - = =2018/6/20 23:35:57

服毒鸡哪是文春忠实读者,卖黑料的一夜情女的是她亲妈,只信那女的,别的文春出品都是猜测

- 7048 - = =2018/6/20 23:36:15

不是文春吗,文春几时改名71了

- 7049 - = =2018/6/20 23:36:15

yhm重点是1和太子一起出事后太子就不对了应该狠扒71和太子的事

- 7050 - = =2018/6/20 23:36:47

文春是不是锤取决于怼对自家有没有利

- 7051 - = =2018/6/20 23:36:52

文春爆的71和太子的事

- 7052 - = =2018/6/20 23:37:22

49看不懂日文自说自话锻炼创作能力呢?

- 7053 - = =2018/6/20 23:37:29

肝妈已经疯了

- 7054 - = =2018/6/20 23:37:31

复读精神不容错过

- 7055 - = =2018/6/20 23:37:51

所以文春那次太子和71事件的确有猫腻

- 7056 - = =2018/6/20 23:38:20

71o已经疯了,团楼小作文黑门把

- 7057 - = =2018/6/20 23:39:22

文春这次不是也整理可原因有太子的几次cw么?cw和71有关系哪里能撇清

- 7058 - = =2018/6/20 23:39:26

当然了,这事要是成真势必成为一辈子的罪

- 7059 - = =2018/6/20 23:39:45

专门去看了眼32O控场的fh,人家洗地思路是冈本nbcs所以文春要cue32,港真这样说看着比这里拖71有信服力

- 7060 - = =2018/6/20 23:39:50

文春爆的也不是文春自己跟拍的,都是那女的口述的,和32这个电视台关系者口述一样,一夜情女是你亲妈在你眼里当然比电视台关系者可信了

- 7061 - = =2018/6/20 23:40:41

md劳资本来就烦躁,一直在楼里跳的不管是真loli还是挑货精分都死了

- 7062 - = =2018/6/20 23:40:56

肝妈的漂白水够用吗

- 7063 - = =2018/6/20 23:41:09

cw是71害的?71逼他睡女人被拍照留念了?

- 7064 - = =2018/6/20 23:42:18

一直在楼里掐的都tm给劳资上胸,上不出胸的今晚就瀑毙

- 7065 - = =2018/6/20 23:42:24

要cue32是我说的,md哪个复读机拿去用了

- 7066 - = =2018/6/20 23:43:58

外面有楼够挑货和鸡血loli婊演了,都给我滚出去

- 7067 - = =2018/6/20 23:50:25

天哪,圭人要是真退团,这也太难看了,就算不是真的被文春这么一写也容易给大众洗脑啊,32这罪人我看要当定了

- 7068 - = =2018/6/20 23:54:09

71和太子文春cw才是最大原因

- 7069 - = =2018/6/20 23:55:03

电视台关系者谁?有锤?文春cw太子71可是有图

- 7070 - = =2018/6/20 23:55:49

不是也提了原因是cw,那么就和71带太子夜店月兑不了关系

- 7071 - = =2018/6/20 23:56:35

文春洗脑也包括原因71歌太子cw,71就是带坏太子的始作俑者

- 7072 - = =2018/6/20 23:56:55

司马货还来跳,上不出32胸你和你妈一起归西

- 7073 - = =2018/6/20 23:59:08

可怜了keito之前在paper等各种场合苦苦哀求念叨亚麻酱了,可惜他的亚麻酱铁石心肠,估计心灰意冷了

- 7074 - = =2018/6/20 23:59:24

那女的不光口述还有照片,71和太子肯定实了,太子yeqi因为cw想要离开吧,71免不了责任

- 7075 - = =2018/6/20 23:59:59

上不出71胸,你和你妈归西

- 7076 - = =2018/6/21 0:00:41

太子也没少叫71。不是还有想念和71划天鹅船么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP