跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >
您是第869268位读者

- 7577 - = =2018/6/21 14:31:15

最近闹矛盾不正常的就是没去舞台剧的岛1啊

- 7578 - = =2018/6/21 14:31:51

所以跳神说的准

- 7579 - = =2018/6/21 14:32:59

81有番组,而且人也活泼不太可能闹,记得习惯闹的是岛1,岛1的还没敲定,所以可以自由退出

- 7580 - = =2018/6/21 14:33:02

突然想到跳纸里从来没有过岛1的照片。。

- 7581 - = =2018/6/21 14:33:17

ちなみにファンがわかるのは23日
公に発表されるのはその次の日
23の夜かな
===
跳神说过呀,粉丝23号知道,公开发表是第二天

- 7582 - = =2018/6/21 14:34:28

等23号不就啥都知道了?后天,等着吧

- 7583 - = =2018/6/21 14:34:31

但是岛1刚吃了月九,怎么可能退团

- 7584 - = =2018/6/21 14:36:35

退团走茄茄俳优路线呗

- 7585 - = =2018/6/21 14:41:43

看跳神那描述,像是最近有工作压力大所以撑不住的,岛1天天在家里看美剧,哪里来的工作压力

- 7586 - = =2018/6/21 14:41:54

那81有定番更不可能退

- 7587 - = =2018/6/21 14:44:45

没说最近,就说这个人是个工作遇到事情就哭的人,以外脆弱,没时间限定,和周围说要退团是6月头

- 7588 - = =2018/6/21 14:46:23

综合说的,这个人意外的脆弱,会哭,而且是看到太子退再加上工作原因压力大,那么这个人大概和太子差不多水平才会这么恐慌
81的话,没问题番组无压力没有危机感,而且他有番组不会退
其他人不符合这点,人家人气在没有危机感,更不会因为太子腿有压力
怎么看只能是浪费资源没人气的岛1

- 7589 - = =2018/6/21 14:48:14

这楼根本就是退团祈愿楼 想让谁退就猜谁 毫无依据

- 7590 - = =2018/6/21 14:48:53

复读机笑死我了,你小心点别反噬了,说不定下一个就是你担三退

- 7591 - = =2018/6/21 14:49:07

人类在说正经的话题,岛1黑能不能憋出来吠,没空搭理你打狗棍伺候了

- 7592 - = =2018/6/21 14:50:02

合理分析一下,意外的脆弱,那外表应该是看起来很坚强的门把

- 7593 - = =2018/6/21 14:50:15

门把都说了岛1私下不会找人商量烦恼的,自己挺着过,私下来说他还是很男前的,感觉哭哭啼啼不太符合他,在意外门把也都知道,跳神说的又不一定真,何况跳神也没指名道姓

- 7594 - = =2018/6/21 14:52:25

岛1看着就觉得挺脆弱的,看过一集团番,拍个照片他都能一直纠结很长时间,第一次见面的摄影师都觉得他是需要夸奖才能进步的类型,绝对不是坚强的性格

- 7595 - = =2018/6/21 14:53:06

yjgj岛1看起来就很脆弱,跳跳看起来坚强的是yabuyuya蘑菇大贵71

- 7596 - = =2018/6/21 14:53:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈服毒鸡是一天啥都不干呆电脑跟前或者手机跟前服毒啊,每人给人你发工资吧,这股坚韧劲也是挺难得的

- 7597 - = =2018/6/21 14:55:11

岛1强迫症选择困难而已关他脆弱p事啊,真脆早就换c没个人工作之后退了

- 7598 - = =2018/6/21 14:55:22

被太子影响又因为工作遇到问题崩溃?这么想不可能是81,81没有舞台回番组过得好好的
岛1砸了那么多资源没反应眼看被别人甩开,这才是绝望的打击

- 7599 - = =2018/6/21 14:56:22

yuya也不坚强,感觉他遇到困难很容易放弃不干,所以他笑点很多,蘑菇同理,能看出这坚强的是那几个比较能吃苦的

- 7600 - = =2018/6/21 14:56:40

最近工作受挫的只有81一个吧

- 7601 - = =2018/6/21 14:59:03

81哪里受挫了?

- 7602 - = =2018/6/21 14:59:32

高木 yabu也不是从力捧跌下来的,但天天卖白菜的不就是只有岛1,可见岛1的脆弱

- 7603 - = =2018/6/21 15:01:11

81哪里受挫了?
=======
你去推上看一下舞台剧的repo就知道了

- 7604 - = =2018/6/21 15:01:22

81舞台剧表现的不好啊,81家的人好几场81谢幕是都是满脸悔恨的表情

- 7605 - = =2018/6/21 15:02:43

工作上受挫的可能性最大吧

- 7606 - = =2018/6/21 15:03:27

81舞台剧表现的不好啊,81家的人好几场81谢幕是都是满脸悔恨的表情
======
又不是第一天吃螺丝,为了副业舞台剧退社才是不可思议

- 7607 - = =2018/6/21 15:03:53

岛1哪里卖白菜了?不都是饭在卖吗

- 7608 - = =2018/6/21 15:04:05

岛1可不卖白菜别给他安这个人设了

- 7609 - = =2018/6/21 15:05:26

yjgj这团白菜大户32无疑

- 7610 - = =2018/6/21 15:06:00

前来观看的各位,真的很抱歉。

我好不甘心。我真的好不甘心。

自己在最喜欢的表演方面受挫、碰壁……唉。我好不甘心。

不过,这让我感受到:这就是现场的表演啊。心里感觉像是压着什么东西一样。

我每天都会在洗澡的时候像喊出来一样反复练习卡壳的地方,但却还是卡壳了,这种不甘真的是……
===
81最喜爱的是表演

- 7611 - = =2018/6/21 15:06:22

就算舞台剧受挫 也没人把爱豆的舞台剧太当回事吧
本来就是自家饭看看 那有为这退社的

- 7612 - = =2018/6/21 15:08:37

这么多人认真讨论跳神的话才是有病

- 7613 - = =2018/6/21 15:08:57

岛1还不爱卖白菜?自己不好心里落差结果还怪门把,私以外全员敌人

- 7614 - = =2018/6/21 15:09:28

一天到晚哭唧唧的是谁谁心里有数,谁天天哭哭啼啼paper卖惨自己看去吧

- 7615 - = =2018/6/21 15:10:05

不就是太子吗

- 7616 - = =2018/6/21 15:10:08

复读机知道你在楼里了,你可以滚了吗,再赖在跳团楼你爱豆三退

- 7617 - = =2018/6/21 15:10:42

看不了的,这楼蹦哒的估计没几个给jweb充过钱

- 7618 - = =2018/6/21 15:10:49

最爱哭的那个不就是正在闹退团吗

- 7619 - = =2018/6/21 15:11:52

paper没发过照片也能作为退团依据?

- 7620 - = =2018/6/21 15:12:37

跳神不是说了么?因为太子想退了,因为太子都能退?他跟太子一样是nbcs才会有同感,像岛1这种投这么多资源结果什么都不行,不崩都奇怪

- 7621 - = =2018/6/21 15:13:43

服毒鸡能告诉我你是学生党还是工作党吗?你一整天都泡在揷口让岛1退团是不是有人给你发工资啊,我今早晨上来一趟你就在,下午刚来又看见你这么活跃,无业游民吧,你高中考上了吗,不会是个初中毕业的厂妹吧

- 7622 - = =2018/6/21 15:13:45

岛1不去参加门把舞台剧我就觉得有猫腻

- 7623 - = =2018/6/21 15:14:00

其实按照正常逻辑,跳跳哪个人会想退?团又在上升期,也没出什么法制丑闻,第二个闹退团的明显是因为更鸡毛蒜皮的小事受挫了,表面坚强但是私底下很脆弱的一个成员

- 7624 - = =2018/6/21 15:14:38

岛1不去参加门把舞台剧我就觉得有猫腻
==
我也是好奇这个

- 7625 - = =2018/6/21 15:16:21

太子去看门把舞台了不也要退了,不过也可以认为太子苦恼要表退的时候已经过去了

- 7626 - = =2018/6/21 15:20:22

那太子去看了还要退呢,怎么解释?

- 7627 - = =2018/6/21 15:24:17

太子是早就决定了,这人是临时决定而且因为工作闹情绪啊肯定不去,岛1都崩的要退团,肯定没心情四处走

- 7628 - = =2018/6/21 15:25:11

临时想退的大概只是一时想不开,劝一劝说不定还能劝回来呢

- 7629 - = =2018/6/21 15:26:30

如果说岛1要退喜闻乐见,不希望劝,投资那么多资源还那么nbcs

- 7630 - = =2018/6/21 15:27:28

太子不但看了,还看了两遍,看来是舞台剧使人退团

- 7631 - = =2018/6/21 15:27:33

谁说nbcs,服毒鸡你不就care

- 7632 - = =2018/6/21 15:29:26

太子只看了一遍

- 7633 - = =2018/6/21 15:29:50

服毒鸡让你上个胸再bb,省得其它家被泼脏水

- 7634 - = =2018/6/21 15:29:50

舞台剧使人退团哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈xs

- 7635 - = =2018/6/21 15:29:51

说岛1没心情四处走所以没看舞台剧的,岛1看电影看live和家人旅游不算四处走?

- 7636 - = =2018/6/21 15:32:53

服毒鸡快上胸听见没有

- 7637 - = =2018/6/21 15:33:46

太子退不退都还没个准信呢,就开始忙着奶第二个是谁了

- 7638 - = =2018/6/21 15:35:12

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一直提舞台的。。。

81爱吃螺丝不否认,但是状态不好影响到舞台表演的只有5月底那一场
据repo提到,甚至有观众因为他吃螺丝,在现场笑出了声,
所以本人才会特别懊悔,也在5/31更新了跳纸表达了自己的歉意和不甘。

6/10再次更新跳纸,说到当初为了演好,甚至弄坏了自己的嗓子和体調,
但现在已经调节好并表示加油到千秋。

至于你说的好几场都满脸悔恨,起码我去看的时候是没见到的。

- 7639 - = =2018/6/21 15:36:38

因为这些人非常希望自己讨厌的人快点三退啊
跳神的twi本来就是星座运势一样的东西,愿意相信的人就相信

- 7640 - = =2018/6/21 15:39:57

我倒没看出来这些人,一直都是岛1黑袜子精zgzs跳的开心

- 7641 - = =2018/6/21 15:39:59

基本都是猜岛1的多吧

- 7642 - = =2018/6/21 15:41:51

一直提81的是不是岛1家,无语,要反驳复读机可以表拖其他人吗

- 7643 - = =2018/6/21 15:42:17

就算岛1平时p事没有,岛1的黑楼还前天天被踢呢,团出事了,踢黑楼的袜子精当然是披着各家的皮zgzs,错字都打成他心肝kento了,大概想让他心肝来这沾沾喜气

- 7644 - = =2018/6/21 15:42:25

真正担跳团的都不希望任何一个门把月兑退,不论谁走对跳跳都是巨大的打击,无论你是O还是cpf或者大饼,这个节骨眼上请对自己说的话负责,你饭的是一个十年的团,刚人坑也好,老饭也好,想必大家都希望团好好的
keito的事估计这两天就会有结果,请大家耐心等待,到时候无论什么结果由大家一起承受,也尊重他的选择
另外楼里不停上蹿下跳的不停cue谁退谁不退不停服毒的请上胸自证跳团成分再来当分析大师,不是跳团的dt进来爱豆死全家,是跳团的请自证上胸陪你聊,谢谢,ls同意吗
====

- 7645 - = =2018/6/21 15:44:38

开ty的上跳团胸啊?总昨天ty就开到今天了,都没见个上胸的

- 7646 - = =2018/6/21 15:44:48

基本都是猜岛1的多吧
===
嗯,是。可能他退对团没有太多影响吧,感情上希望是他不是其他人

- 7647 - = =2018/6/21 15:45:25

感情上是希望岛2早点退,毕竟他投了这么多资源还这么fw

- 7648 - = =2018/6/21 15:46:25

岛1不看舞台剧确实奇怪,看来彻底要和团断绝

- 7649 - = =2018/6/21 15:46:41

排 我以为自己够饼了 没想到这么多人真的希望这团四分五裂?
麻烦蠢loli动动脑 你讨厌的人退团到底对你爱豆有什么好处

- 7650 - = =2018/6/21 15:48:38

岛1退团对团没影响,而且还真对团有好处

- 7651 - = =2018/6/21 15:52:30

yhm猜的也是81和岛1二选一。。。

- 7652 - = =2018/6/21 15:53:05

等着23号来收割袜子精rp

- 7653 - = =2018/6/21 16:15:03

81那么多资源在手怎么可能

- 7654 - = =2018/6/21 16:16:54

81长期资源番组广播都是和跳门把一起的,不可能的

- 7655 - = =2018/6/21 16:20:30

真正担跳团的都不希望任何一个门把月兑退,不论谁走对跳跳都是巨大的打击,无论你是O还是cpf或者大饼,这个节骨眼上请对自己说的话负责,你饭的是一个十年的团,刚人坑也好,老饭也好,想必大家都希望团好好的
keito的事估计这两天就会有结果,请大家耐心等待,到时候无论什么结果由大家一起承受,也尊重他的选择
另外楼里不停上蹿下跳的不停cue谁退谁不退不停服毒的请上胸自证跳团成分再来当分析大师,不是跳团的dt进来爱豆死全家,是跳团的请自证上胸陪你聊,谢谢,ls同意吗
====
接着排,想讨论谁退团的上胸再陪聊,不然司马

- 7656 - = =2018/6/21 16:38:02

yhm猜的也是81和岛1二选一。。。
====
岛1概率大一些

- 7657 - = =2018/6/21 16:42:54

yhm一开始在跳神那儿猜的谁啊
被跳神否了那个

- 7658 - = =2018/6/21 17:18:47

不知道啊,我都不知道有这事

- 7659 - = =2018/6/21 17:25:19

谁被否了

- 7660 - = =2018/6/21 17:26:45

…跳神发的那一大堆上来不就说“有第二个想退但不是你们猜的那个”
ls是根本没看原文吗

- 7661 - = =2018/6/21 17:27:50

辞めようとしてる子、リプでみんなが聞いてきた子とは違うよ!
あの子は表ではあんなだけど、実際1番グループに興味ないから!自分にしか興味ないと思う(笑)

- 7662 - ==2018/6/21 17:29:32

难道大家一开始猜的不就是岛1吗wwww 然后被否了 有人就发疯了

- 7663 - = =2018/6/21 17:33:46

为什么没有人猜32

- 7664 - = =2018/6/21 17:35:46

辞めようとしてる子、リプでみんなが聞いてきた子とは違うよ!
あの子は表ではあんなだけど、実際1番グループに興味ないから!自分にしか興味ないと思う(笑)
全員同じ名前出してきたからここで空リプしますヾ(?ω?`;)?
======
很明显是很多人在跳神那里猜了某个人要退
跳神才出来说不是这个人是另一个
就是不知道yhm一开始猜谁了

- 7665 - = =2018/6/21 17:36:01

前面裕翔だよ。知念と八乙女だかが説得した。是跳神说的吗

- 7666 - = =2018/6/21 17:40:08

是跳神说的,但是是16年岛1那事的时候说的
陈年旧事了都

- 7667 - = =2018/6/21 17:42:01

所以是岛1吧

- 7668 - = =2018/6/21 17:43:20

猜81否了,是岛1

- 7669 - = =2018/6/21 17:43:34

所以是岛1吧
====
因为在哪里?

- 7670 - = =2018/6/21 17:44:08

81否了不就是岛1

- 7671 - = =2018/6/21 17:45:32

81否了?上个原文吧

- 7672 - = =2018/6/21 17:46:08

你去看呗

- 7673 - = =2018/6/21 17:47:48

自己不去看么?问人伸手党

- 7674 - = =2018/6/21 17:49:36

我也觉得81不可能

- 7675 - = =2018/6/21 17:51:23

张嘴就来

- 7676 - = =2018/6/21 17:53:54

本来就不可能是81

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >
ZB回复请先登录