a团排名

156822100条/页,1569页

<453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 >
您是第9252869位读者

- 45700 - = =2017/12/28 20:50:00

一楼又是尿欧了,这楼都说了多少遍sbrback了不都盖章翔翔top

- 45701 - = =2017/12/28 20:50:00

狗欧要哭了hhh二狗在哪?

- 45702 - = =2017/12/28 20:51:00

翔翔体重top

- 45703 - = =2017/12/28 20:51:00

收视率 尿润>xcx
票房 ? ?xcx>尿润
奖项 ? ?尿润>xcx
销量 ? ?尿润>xcx
歌舞 ? ?xcx≥尿润
总结
尿is better 你们两家比就够了

- 45704 - = =2017/12/28 20:51:00

翔翔体重不一定,毕竟都是虚的,脸的大小和下巴层数一骑绝尘

- 45705 - = =2017/12/28 20:52:00

翔翔top这楼里没人不服啊,丫鬟急个什么

- 45706 - = =2017/12/28 20:52:00

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171017-00000049-dal-ent

日本テレビは17日、8月27日、28日に放送された「24時間テレビ40~愛は地球を救う」の寄付金総額が6億9915万3512円だったことを発表した。これらの寄付金は24時間テレビチャリティー委員会を通じて、経費を一切差し引くことなく、全額、福祉?環境?災害復興などの支援事業に活用する。なお、40年間の寄付金の累計額は372億5395万5817円になった。

活動報告

24時間テレビ40 「愛は地球を救う」寄付金総額報告

2017年10月17日

今年の8月26日~27日に放送された「24時間テレビ40『愛は地球を救う』」(テーマ:「告白 ~勇気を出して伝えよう~」)を中心として、この1年間(2016年10月1日~2017年9月30日)に全国の皆様からお預かりした寄付金の総額は、6億9,915万3,512円となりました。

なお、40年間の寄付金の累計額は、372億5,395万5,817円です。

皆様からお預かりした寄付金は、公益社団法人24時間テレビチャリティー委員会を通じて、経費を一切差し引くことなく、全額、福祉?環境?災害復興などの支援事業に活用させていただきます。

温かいご支援、ご協力に心より御礼申し上げます。ありがとうございました

12時中間報告    24時間終了時点      最終?
2009年 *億****万****円 2億5088万6215円 *9億5108万1316円?
2010年 1億8***万****円 2億7992万6839円 *9億7402万8568円?
2011年 1億1959万5942円 2億4309万1607円 19億8641万4252円(うち10.6億は東日本震災緊急募金含む)?
2012年 1億****万****円 2億8240万4461円 11億6847万1704円?
2013年 3億4560万7314円 4億3605万4731円 15億4522万6444円(歴代2位)?
2014年 1億9094万3092円 2億6774万2362円 *9億3695万5640円?
2015年 1億2485万8250円 2億3726万2909円 *8億5672万8209円?
2016年 1億4326万2860円 2億3369万9751円 *8億8748万2001円(うち0.7億は熊本地震緊急募金含む)?
2017年 *億8200万9945円 1億2902万0958円 *6億9915万3512円

- 45707 - = =2017/12/28 20:52:00

肥禸top脸大top

- 45708 - = =2017/12/28 20:52:00

歌舞hhp

- 45709 - = =2017/12/28 20:52:00

实绩奖项怎么算都是二狗最强就这么给省略了,牛逼

- 45710 - = =2017/12/28 20:53:00

就翔翔那个唱歌水平想踩谁?在搞笑吗

- 45711 - = =2017/12/28 20:53:00

纯爱和15y成本比只看兴收尿婆高兴就好,最砸映画sbr,黄金档倒十次数最多sbr,嫌榜最高sbr,喜榜最低sbr
葬礼勾搭av女,和朋友夜店玩国王游戏,被爆丑闻后依旧盆栽联谊空姐,虚言癖被打脸让fw女友1.5擦屁股,奇葩性癖害团切掉cm

- 45712 - = =2017/12/28 20:53:00

所以说一楼其心可诛啊,把门把的几个实绩都省略了
再说票房最砸穿怎么也是三恶人啊

- 45713 - = =2017/12/28 20:53:00

说唱歌的你们是忘了主唱魔音翔了,br这个赢不了因为他没声,哈哈哈

- 45714 - = =2017/12/28 20:53:00

要比mc吗?xcx虽然水平没多好,不过比尿润强

- 45715 - = =2017/12/28 20:54:00

这又挑上了,1l的总结sbr名字就出现了两次一次垫底一次多啦马,扣锅给谁啊

- 45716 - = =2017/12/28 20:54:00

所以说一楼其心可诛啊,把门把的几个实绩都省略了
再说票房最砸穿怎么也是三恶人啊
==
初动最差翔翔,最终票房最差翔翔,成本算最砸br

- 45717 - = =2017/12/28 20:54:00

比pro吧,sbr吊打yjx,毕竟是pro意识担当

- 45718 - = =2017/12/28 20:55:00

磁奶奶超瀑死cp rio

- 45719 - = =2017/12/28 20:56:00

唱歌 xcx好于尿润
跳舞 尿润好于xcx
结论 歌舞假酒半斤八两

- 45720 - = =2017/12/28 20:56:00

翔翔唱歌再烂踩sbr没问题的,不服上个票根,sbr跑的妈不认,真心怜爱

- 45721 - = =2017/12/28 20:57:00

所有小报都能算上的话那yjx性向成谜勾搭泰妹在泰妹ins上出现还有炮友庆应学妹也能讲上三天三夜,小川姐怎么开房的也很详细

- 45722 - = =2017/12/28 20:57:00

小奶音好吗

- 45723 - = =2017/12/28 20:58:00

真没觉得翔翔唱歌能踩br,不都是菜鸡互啄吗

- 45724 - = =2017/12/28 20:58:00

最低收视:xyyj 最高收视:sbr
最低票房:yjx 最高票房:yjx
最低销量:yjx 最高销量:dyz
榜单back:sbr 榜单top:飒飒双雄
谷歌热度最低:xyyj 热度最高:谁爆女友谁高
还有啥能比?
===
最低销量什么时候成了xcx的了,ls这么比真不怕其他几家打死你233333

- 45725 - = =2017/12/28 20:58:00

歌舞确定yjx>=sbr? 这次con yjx的走音真是很惊人 更别提舞蹈了 我要是润o sbr和葵葵复合

- 45726 - = =2017/12/28 20:59:00

所有小报都算上的话 尿润和厕魔那群人一起夜夜笙歌 玩的可high?

- 45727 - = =2017/12/28 20:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 45728 - = =2017/12/28 20:59:00

翔翔top怎么会走音呢,真人也是瘦的不行脸特别小

- 45729 - = =2017/12/28 20:59:00

拔拔那个一万四的销量说是沾了团最巅峰期初主的光有啥错的吗hhp,茶茶能不能裹好皮再蹦

- 45730 - = =2017/12/28 20:59:00

我觉得歌yjx大于sbr 舞sbr>yjx
所以假酒歌舞水平综合起来差不多吧

- 45731 - = =2017/12/28 21:00:00

吹唱歌的丫鬟一定没去看过今年控,今年自己和朋友看的几场翔翔全都没在调上

- 45732 - = =2017/12/28 21:00:00

尿润bd和dvd双版本的感冒灵终于卖过万了好牛哦

- 45733 - = =2017/12/28 21:01:00

翔翔唱歌怎么可能走音,fns只给他一个人开麦好不啦

- 45734 - = =2017/12/28 21:01:00

尤其song for you 简直尴尬到爆破坏氛围

- 45735 - = =2017/12/28 21:01:00

收视 br赢
票房 jx赢
销量 br赢
榜单 jx赢
国民度 jx赢
跳舞 br赢
唱歌 jx赢
团贡献 打平
团损害 br赢

- 45736 - = =2017/12/28 21:01:00

快想个商法出来不然全团就xcx一个没上万我都觉得可怜

- 45737 - = =2017/12/28 21:01:00

有滤镜再怎么气不足跑调都能洗成小奶音

- 45738 - = =2017/12/28 21:01:00

尿润bd和dvd双版本的感冒灵终于卖过万了好牛哦
==
丫鬟究竟想表达啥???xcx没bd??

- 45739 - = =2017/12/28 21:02:00

尤其song for you 简直尴尬到爆破坏氛围
===
doors他一个人唱的完全不是一首歌

- 45740 - = =2017/12/28 21:03:00

团贡献当然是sbr大,不然团怎么起飞的?

- 45741 - = =2017/12/28 21:03:00

没看过控的丫鬟去听听fns啊,那车祸的

- 45742 - = =2017/12/28 21:03:00

耳朵不行云看con再怎么跑调那也是别人跑,翔翔不会跑调

- 45743 - = =2017/12/28 21:03:00

个人觉得团贡献还是jx略胜的吧,keio和他爹加分不少,表jd我snn 实话实说

- 45744 - = =2017/12/28 21:04:00

今年控翔翔已经不是车祸了是空难,独自领跑全团车祸水平

- 45745 - = =2017/12/28 21:04:00

个人觉得团贡献还是jx略胜的吧,keio和他爹加分不少,表jd我snn 实话实说

- 45746 - = =2017/12/28 21:04:00

所以丫鬟要表努力一把校长破一下万,不然翔翔nz不刮胡子卖惨给你看

- 45747 - = =2017/12/28 21:05:00

他爹贡献团什么了?丫鬟洗脑包吃中毒了吧

- 45748 - = =2017/12/28 21:05:00

哈哈哈哈哈尿婆仗着自家废物不出声对口型浑水摸鱼来黑别人跑调了

- 45749 - = =2017/12/28 21:05:00

*4,609 DVD*4,609 BD未人榜 相葉 三毛猫ホームズの推理
**,*** DVD未人榜 BD未人榜 相葉 ラストホープ
===
茶茶看好再甩最低销量的帽子

- 45750 - = =2017/12/28 21:05:00

你怎么会是snn呢,snn在朝日

- 45751 - = =2017/12/28 21:05:00

sbr自己日经都不行,尿欧还洗脑他带飞团,三恶人砸穿的带飞啊

- 45752 - = =2017/12/28 21:06:00

emmmm不想说连击尿婆这波cos真的很明显……

- 45753 - = =2017/12/28 21:06:00

是的了,尿润小奶音天籁,唱歌用表情不用嗓子

- 45754 - = =2017/12/28 21:06:00

比pro吧,sbr吊打yjx,毕竟是pro意识担当
=====
wwwwww

- 45755 - = =2017/12/28 21:06:00

hhh翔翔可是把其他四个麦关了,唱歌最好的声音都听不见,有啥好洗的

- 45756 - = =2017/12/28 21:06:00

hhh翔翔可是把其他四个麦关了,唱歌最好的声音都听不见,有啥好洗的

- 45757 - = =2017/12/28 21:06:00

- 45758 - = =2017/12/28 21:06:00

非丫鬟,代表自己去看的那几场xcx还真不是跑调最厉害那个,为了避免说拖人就不说是谁了,想jd随意

- 45759 - = =2017/12/28 21:06:00

尿O还是自己暗自感激现在团歌尿润的存在感被压到最低了吧,要不con真的是没法看

- 45760 - = =2017/12/28 21:07:00

单拉出来神样2和三恶人,我觉得三恶人死的惨一点,神样2本屋大赏三恶人是名作翻拍,档期差距不大,配给都是东宝,但是三恶人说过制作费的,所以综上分析团内电影垫底的应该是三恶人这部,电影不能只看兴收的

- 45761 - = =2017/12/28 21:09:00

丫鬟不上书fns吗,让翔翔一个人跑调开麦前两首根本没法听

- 45762 - = =2017/12/28 21:09:00

翔翔那个素人级唱歌水平不管车祸不车祸都踩不了任何人啊丫鬟没事吧

- 45763 - = =2017/12/28 21:10:00

非丫鬟,代表自己去看的那几场xcx还真不是跑调最厉害那个,为了避免说拖人就不说是谁了,想jd随意
===
那位樱花妹都直接发推婊了,你怕个什么

- 45764 - = =2017/12/28 21:11:00

谁要吹花男带飞团了,zb自己盖章的tie花男三部三部曲转折契机,不服气你自己去霓虹撕烂他们的嘴

- 45765 - = =2017/12/28 21:11:00

但是尿润素人都比不上啊?hhhh

- 45766 - = =2017/12/28 21:12:00

喝酒到成了个梗,经常夜夜笙歌到凌晨三四点,真是pro的小天使爱豆,尿Oxsrl

- 45767 - = =2017/12/28 21:13:00

霓虹金投的唱功最烂的投票谁贴一下

- 45768 - = =2017/12/28 21:13:00

真要说谁con现场唱的烂,怎么有家居然神隐了

- 45769 - = =2017/12/28 21:15:00

这都好牛逼,评论con现场不上票根就直接评论,光靠你一张嘴

- 45770 - = =2017/12/28 21:15:00

第二天录vs还喝酒到三四点的是谁鸭鸭知道吗

- 45771 - = =2017/12/28 21:16:00

单拉出来神样2和三恶人,我觉得三恶人死的惨一点,神样2本屋大赏三恶人是名作翻拍,档期差距不大,配给都是东宝,但是三恶人说过制作费的,所以综上分析团内电影垫底的应该是三恶人这部,电影不能只看兴收的
===
你这话前几百页就有人说了,然而有成本按成本,没成本按屏数
抱住的谜解就不敢出成本通稿,小双侠出了就是砸穿

- 45772 - = =2017/12/28 21:16:00

翔翔脸肿不也成了梗,丫鬟还整天说他瘦了,鸭婊子才是xsrl

- 45773 - = =2017/12/28 21:17:00

尿欧刚拿人家证明自家带红团转头就拖人,贱出汁了
所以你家就仗着松本润团歌不出声黑人?爱豆到饭都贱死了

- 45774 - = =2017/12/28 21:17:00

尿欧做个人吧,门把好心的商业互吹尿欧奉为真理,尿欧说几句门把的好话尿欧却从来都不信

- 45775 - = =2017/12/28 21:17:00

尿欧做个人吧,门把好心的商业互吹尿欧奉为真理,尿欧说几句门把的好话尿欧却从来都不信

- 45776 - = =2017/12/28 21:18:00

丫鬟别的不会就知道倒贴别人管天管地,不如让你家翔翔少抽点烟,喝酒这么不pro那大烟枪还阳台抽烟更加不pro啦

- 45780 - = =2017/12/28 21:19:00

丫鬟别的不会就知道倒贴别人管天管地,不如让你家翔翔少抽点烟,喝酒这么不pro那大烟枪还阳台抽烟更加不pro啦

- 45781 - = =2017/12/28 21:19:00

这都好牛逼,评论con现场不上票根就直接评论,光靠你一张嘴
===
+1,说谁谁跑调了好歹上个票根

- 45777 - = =2017/12/28 21:18:00

我真的没法和错别字连篇,不识数,zb饭群不分的丫鬟对话了,ls来吧

- 45778 - = =2017/12/28 21:19:00

尿婊子之前因为那位门把的话黑过他的话尿润新年继续爆猛料感冒灵砸穿地心

- 45779 - = =2017/12/28 21:19:00

团贡献当然是sbr大,不然团怎么起飞的?
=======
感谢感激80Y

- 45782 - = =2017/12/28 21:20:00

感谢感激女优谢谢

- 45783 - = =2017/12/28 21:21:00

好的好的感冒灵砸穿地心,丫鬟满意就别疯了

- 45784 - = =2017/12/28 21:21:00

尿欧:门把夸尿润那肯定是要拿出来吹的
尿润夸门把那当然是要选择性失忆的
门把 惨

- 45785 - = =2017/12/28 21:21:00

鸭婊子和翔翔才是贱出汁啦吧,自己不努力投了166票笑掉人大牙转头就拖人狂ki,鸭婊子和jx一样贱死人

- 45786 - = =2017/12/28 21:22:00

假酒对骂有日子没看到了,吃瓜吃瓜,再骂几句就没人记得166了

- 45787 - = =2017/12/28 21:22:00

是得感激女优,毕竟他润那两年还是被团内两个人压着233333怪不得尿o那么恨1.5

- 45788 - = =2017/12/28 21:23:00

1.5花男后主月九砸穿,丫鬟自己抱好了

- 45789 - = =2017/12/28 21:23:00

磁奶奶满血复活,今天圈钱了吗?

- 45790 - = =2017/12/28 21:23:00

那就多谢谢女优,对团旬没贡献的废物别来揷嘴拖人

- 45791 - = =2017/12/28 21:24:00

尿o谁不恨啊,尿o头子今天毕业昨天都要踩一脚门把,zqsg的毕业长文里一边吹尿润pro一边踩其他门把还说自己一年过得不好但也没看见这一年少踩几个门把几脚啊

- 45792 - = =2017/12/28 21:25:00

鸭鸭:我担夸过门把,看不到看不到
转头还是说门把拖累团啊,你说鸭子贱不贱

- 45793 - = =2017/12/28 21:25:00

尿欧:门把捧尿润是尿润实在太优秀
尿欧:什么现在在ki哪个门把?来来来我这里有黑料合集放着我上!
尿欧:尿润夸门把那是尿润太温柔太天使了

- 45794 - = =2017/12/28 21:25:00

尿欧:门把捧尿润是尿润实在太优秀
尿欧:什么现在在ki哪个门把?来来来我这里有黑料合集放着我上!
尿欧:尿润夸门把那是尿润太温柔太天使了

- 45795 - = =2017/12/28 21:26:00

yjx只是先出生的我日刊票数

- 45796 - = =2017/12/28 21:26:00

贱鸭:除了翔翔谁都拖累团,翔翔最top最瘦

- 45797 - = =2017/12/28 21:27:00

说起来尿润这个大爷性格,哪个门把敢说他啊,之前staff买错吃的慌张成这样就能看出来尿润私下里有多恶劣可怕了

- 45798 - = =2017/12/28 21:27:00

yjx只是先出生的我日刊票数

- 45799 - = =2017/12/28 21:28:00

又来了大爷性格你开心就好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 >
帖子锁定不必回复!