a团排名

156822100条/页,1569页

<454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 >
您是第9252792位读者

- 45800 - = =2017/12/28 21:28:00

贱尿:虽然我家是丑闻且作没了团资源,但是门把最恶心最自私,mtop最为团最pro

- 45801 - = =2017/12/28 21:28:00

性格可怕谁比得过翔翔啊,con上直接黑脸甩门把脸色

- 45802 - = =2017/12/28 21:29:00

看来鸭子没少在别的地方黑人hhp,樱花妹搞得澄清小号可能都是鸭子嘎嘎叫

- 45803 - = =2017/12/28 21:29:00

166扎心了

- 45804 - = =2017/12/28 21:30:00

爆米花安可

- 45805 - = =2017/12/28 21:30:00

当然比不过尿润了,门把还要战战兢兢的去给尿大爷道歉呢

- 45806 - = =2017/12/28 21:30:00

贱露阴鸭:虽然我家是摆拍换资源樱花24h多啦吗连着来,但是门把最恶心最自私,stop最温柔为团付出做多

- 45807 - = =2017/12/28 21:31:00

xs起码门把敢和jx开玩笑打闹啊,看making也知道其他几个私下根本不敢和尿润玩啊2333

- 45808 - = =2017/12/28 21:31:00

SA is rio?

- 45809 - = =2017/12/28 21:31:00

那是比不过翔翔了,con上自己打鼓掉棒还要批评饭说不许笑呢

- 45810 - = =2017/12/28 21:31:00

鸭鸭开心就好吧hhhhh

- 45811 - = =2017/12/28 21:31:00

sm top

- 45812 - = =2017/12/28 21:32:00

stop:不许嘲笑别人的错误

- 45813 - = =2017/12/28 21:32:00

你看的是哪个making啊,是不是哪个其他四个都在一起聊天分享大福就是不见翔翔那个

- 45814 - = =2017/12/28 21:32:00

门把可以说出来的事和黑脸后门把都不敢提的事,谁更恶劣一目了然,背后谁知道被说成什么样上台后还在垮脸,门把全部赔着笑脸

- 45815 - = =2017/12/28 21:33:00

连门把私下不敢和sbr玩的洗脑包都出来了鸭鸭真的很努力

- 45816 - = =2017/12/28 21:33:00

yjx今年又是疯狂卖酒又是和拔拔情侣内库秀恩爱,丫鬟在这里手撕茶茶跟尿欧对得起yjx的良苦用心吗,大家其乐融融不好吗

- 45817 - = =2017/12/28 21:34:00

私下和门把最没交集的就是xcx,loli拿交际踩人是什么洗脑包

- 45818 - = =2017/12/28 21:34:00

喝尿贱婆:虽然sbr文春中吊害团和性丑闻联系在一起,但是其他门把fw影响力更大,其他门把家虽然购买力低,但是对团影响力最大,虽然其他门把废物拖后腿,但是影响力最大。mtop最red最pro丑闻影响力最小

- 45819 - = =2017/12/28 21:34:00

门把为yjx温馨的做章鱼烧,看到尿润来了门把都吓死了

- 45820 - = =2017/12/28 21:34:00

门把为yjx温馨的做章鱼烧,看到尿润来了门把都吓死了

- 45821 - = =2017/12/28 21:35:00

jx和门把打闹,门把不敢和sbr打闹可能在鸭鸭的梦里,都盖章了他24h门把都事先不知道

- 45822 - = =2017/12/28 21:35:00

jx和门把打闹,门把不敢和sbr打闹可能在鸭鸭的梦里,都盖章了他24h门把都事先不知道

- 45823 - = =2017/12/28 21:35:00

然而大家最近讲谁和谁在一起干啥我还真没听过stop相关,是平易近人的stop太忙了没空约门把啊

- 45824 - = =2017/12/28 21:35:00

丫鬟知道自己购买力低就行了hhhhp

- 45825 - = =2017/12/28 21:36:00

放屁!stop是废物门把能倒贴的吗

- 45826 - = =2017/12/28 21:36:00

丫鬟可别拖人了,和其他门把出去玩或者到过门把家的是sbr,张嘴就来什么习惯

- 45827 - = =2017/12/28 21:37:00

翔翔最近和门把私下有啥交集说出来听听?

- 45828 - = =2017/12/28 21:37:00

尿婆别偷换概念,起码门把们没表现出害怕yjx但是表现出害怕sbr了

- 45829 - = =2017/12/28 21:37:00

丫鬟累不累啊我都看累了

- 45830 - = =2017/12/28 21:40:00

偷换概念一把好手,以及尿婆不愧是拉人一把好手,一直拉着茶茶做同盟,又拉sk两家分别来力证自家清白,也不问问别家想跟你混么

- 45831 - = =2017/12/28 21:40:00

尿欧:门把夸尿润那肯定是要拿出来吹的
尿润夸门把那当然是要选择性失忆的
门把 惨
=
看来看去排这个

- 45832 - = =2017/12/28 21:40:00

哈哈哈哈哈门把不怕yjx可是最近没啥交集,个个怕死了sbr还一起吃饭买衣服去家里

- 45833 - = =2017/12/28 21:40:00

哈哈哈哈哈门把不怕yjx可是最近没啥交集,个个怕死了sbr还一起吃饭买衣服去家里

- 45834 - = =2017/12/28 21:42:00

哦请问最近sbr是和谁有私下往来了?说来听听,以及,是最近,陈年旧事大家都不少就别扯了吧23333

- 45835 - = =2017/12/28 21:42:00

丫鬟拿着无知当有趣真的xsrl,你们累不累我看的都累了

- 45836 - = =2017/12/28 21:43:00

就说一句,,一起吃饭买衣服去家里的私交yjx也有,尿o换个点ki

- 45837 - = =2017/12/28 21:43:00

就说一句,,一起吃饭买衣服去家里的私交yjx也有,尿o换个点ki

- 45838 - = =2017/12/28 21:43:00

丫鬟既然吹自家有亲和力门把私下都喜欢和他玩,那大家不如一起祝福私下和门把联系最少的那人胖到166斤吧

- 45839 - = =2017/12/28 21:43:00

提了丫鬟又说你们拖人,计划通,丫鬟自己先拖门把害怕sbr,也不看看门把同不同意

- 45840 - = =2017/12/28 21:44:00

连击er不尴尬吗

- 45841 - = =2017/12/28 21:44:00

尿婆拿犯贱当有理我看的也很累23333

- 45842 - = =2017/12/28 21:45:00

46楼丫鬟要点脸,先拖和门把关系出来吹的被雷劈

- 45843 - = =2017/12/28 21:45:00

29L到32L,double双击,你们酒也太rio了

- 45844 - = =2017/12/28 21:45:00

这楼从始至终到底谁先拖人,这次也是鸭鸭先说的门把害怕sbr,反驳几句还被鸭鸭倒打一耙,胡搅蛮缠还是鸭鸭,反正就是不说人话,计划通

- 45845 - = =2017/12/28 21:46:00

尿o睁大狗眼看看谁先提的门把,一开始提这个话题说的是staff,是你家拖的门把,说了几百次能不能别疯起来自家都骂

- 45846 - = =2017/12/28 21:47:00

门把这么好心又是跟尿润玩又是让尿润去家里尿欧都天天rs门把,可以说是很没有良心了

- 45847 - = =2017/12/28 21:47:00

如了鸭鸭的意,现在可能真的没别家帮腔了,嗑瓜子看你们假酒对骂个痛快

- 45848 - = =2017/12/28 21:47:00

你睁大眼睛看看谁先说的害怕,一开始还只提你家掉鼓棒黑脸的事,鸭子真的贱死了

- 45849 - = =2017/12/28 21:47:00

说起来尿润这个大爷性格,哪个门把敢说他啊,之前staff买错吃的慌张成这样就能看出来尿润私下里有多恶劣可怕了

- 45850 - = =2017/12/28 21:47:00

谁家这么想得到门把的爱,肯定是喜欢艹人见人爱小天使人设的那家呗

- 45851 - = =2017/12/28 21:48:00

丫婊子就靠这个不讲理表脸在这楼撒泼,什么事她先提可以,别人举例反驳立马怪别人居然提这个要点脸,仿佛自己之前说的是放屁

- 45852 - = =2017/12/28 21:48:00

飒飒关系这么好天天ki茶茶的到底是谁

- 45853 - = =2017/12/28 21:49:00

谁家这么想得到门把的爱,肯定是喜欢艹团妈最爱团的那家呗

- 45854 - = =2017/12/28 21:49:00

这页7l提的性格,证明用的staff,十一楼尿欧说控上摔门把黑脸证明jx性格更差,请问谁先提的门把???

- 45855 - = =2017/12/28 21:50:00

说起来尿润这个大爷性格,哪个门把敢说他啊,之前staff买错吃的慌张成这样就能看出来尿润私下里有多恶劣可怕了
========
哪个门把敢说他,鸭子瞎了吗

- 45856 - = =2017/12/28 21:50:00

丫丫活体天天rs门把的我可以立马找出十个,你收不收?门把赔笑脸帮忙把安可你家黑脸翔的话都说了你家还天天rs门把贱不贱

- 45857 - = =2017/12/28 21:50:00

看的出来166是真扎心了

- 45858 - = =2017/12/28 21:51:00

xs然而实证用的是staff啊,推测和实证你们分不清的么?和你家直接拖的还是有区别的尿姐姐

- 45859 - = =2017/12/28 21:51:00

鸭子最贱没有之一,和鸭子胡搅蛮缠这么久感觉是侮辱智商

- 45860 - = =2017/12/28 21:52:00

说个笑话:润大妈嘲1.5月九砸穿

- 45861 - = =2017/12/28 21:52:00

门把鸭嘎嘎嘎嘎嘎

- 45862 - = =2017/12/28 21:52:00

“哪个门把敢说他”不是你这个贱鸭子的结论吗,staff是你的例子,鸭子语文也这么差

- 45863 - = =2017/12/28 21:53:00

明明是在证明性格恶劣,丫丫扯con上门把说的事,润o后提镜头记录下的黑脸翔,然后围绕的是谁性格恶劣来说的,丫丫能歪到说门把,要不理解能力差要不睁眼说瞎话

- 45864 - = =2017/12/28 21:53:00

sbw毕业,尿欧失去主心骨被刺激疯了

- 45865 - = =2017/12/28 21:53:00

尿o活体贱货我能找20个,你收不收?千粉大号我都能给你找十个,门把陪笑脸捧着尿润尿润丑闻影响自己也不坑尿婆还天天rs门把贱不贱

- 45866 - = =2017/12/28 21:53:00

早说了鸭鸭文盲了

- 45867 - = =2017/12/28 21:54:00

实证爆米花安可翔翔的臭脸清清楚楚,要表我给鸭鸭们截高清大图哇

- 45868 - = =2017/12/28 21:54:00

比不上你们鸭鸭,166票海两边的票刺激的真的疯了

- 45869 - = =2017/12/28 21:54:00

- 45870 - = =2017/12/28 21:54:00

- 45871 - = =2017/12/28 21:55:00

这麽有底气ki人,为什麽不多去投票
166简直耻辱

- 45872 - = =2017/12/28 21:55:00

尿o活体贱货我能找20个,你收不收?千粉大号我都能给你找十个,门把陪笑脸捧着尿润尿润丑闻影响自己也不坑尿婆还天天rs门把贱不贱
=================
快找,要是没有你们鸭鸭嘴脏死你心肝怎么样

- 45873 - = =2017/12/28 21:56:00

文春中吊全日本丢人都有底气搅和别家还有什么比得上她家更表脸呢

- 45874 - = =2017/12/28 21:57:00

一个166活了xq的流量hhp

- 45875 - = =2017/12/28 21:58:00

这么表脸的你都要倒贴,鸭鸭倒贴sbr狂ki时机楼召唤润欧,鸭鸭不是贱上加贱

- 45876 - = =2017/12/28 21:58:00

要是嘴脏又恶毒那她们上给门把的人身全回馈给松本润怎么样?松本润明年结婚怎么样?

- 45877 - = =2017/12/28 21:58:00

和弱智鸭鸭ki那么久不嫌智障,反正yh鸭鸭没几只了

- 45878 - = =2017/12/28 21:58:00

人赘翔中吊两个月带团头像更可怕

- 45879 - = =2017/12/28 21:59:00

yh鸭鸭早爬光了,要不也不会是166

- 45880 - = =2017/12/28 21:59:00

要是嘴脏又恶毒那她们上给门把的人身全回馈给松本润怎么样?松本润明年结婚怎么样?
==================
行啊,找出来脏的过你们那群鸭鸭的

- 45881 - = =2017/12/28 21:59:00

鸭鸭想好了,战斗鸭的rs也要回馈给翔翔吗?

- 45882 - = =2017/12/28 22:00:00

别和尿婆ki了,她们早就降担了再怎么诅咒她们也不在乎的,何必呢,你们永远ki不过撕逼黑人比爱豆更重要的饭群的

- 45883 - = =2017/12/28 22:00:00

75楼鸭婊子又表脸了,看看是56楼鸭鸭先拿rs过门把的润o算所有润o,怪润o rs说sbr好话的门把才有后续的
只有鸭婊子能以点带面黑全体,别人反驳举例立马忘记是自己先撩者贱

- 45884 - = =2017/12/28 22:01:00

别和尿婆ki了,她们早就降担了再怎么诅咒她们也不在乎的,何必呢,你们永远ki不过撕逼黑人比爱豆更重要的饭群的
======================
鸭鸭先找出来再说吧,你们那群战斗鸭平时怎么个画风先去复习一下

- 45885 - = =2017/12/28 22:01:00

战斗鸭子把xcx回馈的收视瀑死8,投票166

- 45886 - = =2017/12/28 22:01:00

降担最多的难道不是600多票变166票的丫鬟,不降担第一不就得了?

- 45887 - = =2017/12/28 22:02:00

战斗鸭才是爱的自己不管zb死活,只管自己骂爽了谁管翔翔死活呢,翔翔,惨

- 45888 - = =2017/12/28 22:02:00

鸭婊疯了这么多页,无法直面猪头翔166flop到逼里的事实呀
真是活该,猪头翔还有几个能撒钱的yh鸭呀,真可悲

- 45889 - = =2017/12/28 22:02:00

哈哈哈连击互ki?看戏

- 45890 - = =2017/12/28 22:04:00

鸭鸭提降担?xs,谁不知道降担最多的是你们家,大饼和丈母娘不知走了多少,只剩战斗鸭和bp鸭了

- 45891 - = =2017/12/28 22:04:00

75楼丫鬟找到了吗,是不是还在复习战斗鸭喷过的脏

- 45892 - = =2017/12/28 22:05:00

一路看下来,丫鬟是真的很爱xs,可以被叫xs鸭了

- 45893 - = =2017/12/28 22:05:00

bp鸭也可以给翔翔投票啊

- 45894 - = =2017/12/28 22:05:00

166看来是针扎心了,揷口流量全靠丫鬟真的好久不见

- 45895 - = =2017/12/28 22:06:00

鸭鸭只有空来xq骂街,没空洗白没空投票,不知道明年有没有空买前售看电影

- 45896 - = =2017/12/28 22:06:00

鸭婊疯了这么多页,无法直面猪头翔166flop到逼里的事实呀
真是活该,猪头翔还有几个能撒钱的yh鸭呀,真可悲

- 45897 - = =2017/12/28 22:06:00

鸭鸭在酝酿新的骂人词汇了

- 45898 - = =2017/12/28 22:08:00

鸭鸭骂得再凶又怎样,吹国民top又怎样,166还是166,白纸黑字印着不会变的

- 45899 - = =2017/12/28 22:09:00

不持续一阵一阵再加上这语气,1到2人可以ki这么久也是厉害了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 >
帖子锁定不必回复!