a团排名

156822100条/页,1569页

<455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 >
您是第9252490位读者

- 45900 - = =2017/12/28 22:09:00

丫鬟16年蹦得那么欢披皮两头挑,居然都不知道日刊也是可以刷的?166真的是太丢人了,没对打几乎还能输而且输的这么惨

- 45901 - = =2017/12/28 22:10:00

鸭鸭把xq骂塌了还是166,骂人的同时顺手预订几份box吧,助力翔翔销量上万

- 45902 - = =2017/12/28 22:11:00

166票说不定都是刷的,看胖校长每集演完twi上nbcs的热度

- 45903 - = =2017/12/28 22:13:00

就这么你来我往也能ki好几页,假酒真是流量担当233333

- 45904 - = =2017/12/28 22:13:00

之前战斗鸭还因为翔拔双top的称呼不高兴说拔拔不配,可别卖不过贵族哦

- 45905 - = =2017/12/28 22:17:00

就这166票,不信能卖过跪族

- 45906 - = =2017/12/28 22:18:00

翔翔BOX最高销量也没卖过贵族,最高才7000出头,等着看翔翔突破自我,哈哈哈

- 45907 - = =2017/12/28 22:19:00

看战斗鸭群的wb,结果看到一堆女装翔翔,这是前面说的美图吗

图片点击可在新窗口打开查看

- 45908 - = =2017/12/28 22:20:00

胖校长这个圈外预约还想卖过贵族怕是在做梦吧

- 45909 - = =2017/12/28 22:22:00

本来就是白嫖鸭最多,看看box销量还不明白

- 45910 - = =2017/12/28 22:22:00

说别家小号多的,真是一个战斗鸭群随便翻一翻就带出来一窝鸭鸭

- 45911 - = =2017/12/28 22:22:00

翔翔red的时候丫鬟都不买谜解,现在糊了还指望丫鬟买校长

- 45912 - = =2017/12/28 22:24:00

丫鬟还是红人饭多吧,吃着洗脑包以为翔翔是最火最红的,成绩优秀实绩满满

- 45913 - = =2017/12/28 22:25:00

最神奇的不是丫鬟抱着不放的实绩谜解的box居然卖的并不怎么样嘛

- 45914 - = =2017/12/28 22:32:00

毕竟丫鬟本质用爱发电

- 45915 - = =2017/12/28 22:40:00

翔翔不红了才是最能逼疯丫鬟的点

- 45916 - = =2017/12/28 22:43:00

楼上正解呀,可惜翔翔真是flop了,看看没收视没热度没投票nbcs的土石
翔翔和丫鬟以后的日子,只有惨

- 45917 - = =2017/12/28 22:44:00

穿越说句控上跑最远的还是二狗吧,每句都是宫城guts水准= =

- 45918 - = =2017/12/28 22:45:00

翔翔在宣番上解库子也很辣眼睛啊,大跌眼镜

- 45919 - = =2017/12/28 22:48:00

飒飒不是当糖在吃吗

- 45920 - = =2017/12/28 23:33:00

翔翔的颜才是flop到谷底

- 45921 - = =2017/12/28 23:35:00

flop说的以前那颜有多red,除了卖禸果安还有别的吗?

- 45922 - = =2017/12/28 23:38:00

丫鬟吹翔翔颜好啊,还拿颜踩门把呢,现在猪头了还天天闭眼夸

- 45923 - = =2017/12/28 23:41:00

翔翔虽然现在豚化那也不是最丑的一家,毕竟底子还是好的

- 45924 - = =2017/12/28 23:42:00

现在最丑的还不是翔翔?哪个底子差ls直说

- 45925 - = =2017/12/28 23:42:00

翔翔都放任自己水肿成啥样了

- 45926 - = =2017/12/28 23:43:00

丫鬟只能天天截N年前的图安慰自己,现在的翔翔真不能看

- 45927 - = =2017/12/28 23:44:00

要说挎,二狗那松皮垮的更厉害,更别说其他三个歪瓜裂枣,本来就不是靠颜的团居然zqsg讨论上谁更丑了xswl

- 45928 - = =2017/12/28 23:46:00

翔翔的眼线很有存在感

- 45929 - = =2017/12/28 23:46:00

狗欧收着点吧,尴尬

- 45930 - = =2017/12/28 23:49:00

猪头翔劣化的最厉害,上土石新闻都出几回,说完全中年大叔肥胖样
丫鬟还好意思拉全团,真是死鸭子,嘴硬

- 45931 - = =2017/12/28 23:50:00

丫鬟真是不甘寂寞,跟润欧还没完呢这就ki上狗欧了w

- 45932 - = =2017/12/28 23:51:00

要说挎,二狗那松皮垮的更厉害,更别说其他三个歪瓜裂枣,本来就不是靠颜的团居然zqsg讨论上谁更丑了xswl
=====
没有讨论啊,除了丫鬟不都一致认为翔翔最不能看么

- 45933 - = =2017/12/28 23:51:00

生写大叔和杂志美编都救不了的只有翔翔

- 45934 - = =2017/12/28 23:52:00

xcx倒是皮一点都不松,一堆肥禸撑着,都肿成气球了

- 45935 - = =2017/12/28 23:54:00

求降担岛2,皮肤紧致无皱纹,胶原蛋白满满,还是最美的样子

- 45936 - = =2017/12/28 23:54:00

每次杂志图绝对是翔翔修图花时间最久,看那和真人完全不一样的脸型和下巴,稍微有几张没修太过,丫鬟还认为是丑图
修图师傅真可怜

- 45937 - = =2017/12/29 0:04:00

别人脸再垮皮再糙也比你翔显小,中年肥油腻感像过40了一样,爱豆的自觉性呢?吹了多少年pro就肥了多了年

- 45938 - = =2017/12/29 0:04:00

解库子导致我宣番都没看 接受不了 辣眼睛

- 45939 - = =2017/12/29 0:10:00

42l我居然读出了广告台词的味道?

- 45940 - = =2017/12/29 0:11:00

是45l

- 45941 - = =2017/12/29 0:38:00

解库子太放飞自我了无力吐槽

- 45942 - = =2017/12/29 1:45:00

山下智久 コード?ブルー? ? ? ? ? ? 1086
长瀬智也 ごめん、爱してる 136
锦戸亮 ウチの夫は仕事ができない 90
===================================================
166可以说是很黑皮8+小王子的level了

- 45943 - = =2017/12/29 7:09:00

pro婊居然降担了,嘛只能怪br太不争气了

- 45944 - = =2017/12/29 7:37:00

写的蛮zqsg的,留着让自己难受倒不如爽快降了

- 45945 - = =2017/12/29 7:46:00

不过sbw好歹担了十多年了,也挺不容易的,就是人傻逼了一点

- 45946 - = =2017/12/29 8:14:00

sbw那么贱,承认降担就赶紧滚
写的那是什么鬼,还自比人家17年的11饭
早就降担了一年还一直dt,日常带大名骂街,拆卖特典的恶心事都干得出

- 45947 - = =2017/12/29 8:21:00

没去看过con的表示: A团现在con上挨拶真那么敷衍?
关係者票的事就算了,pro婊自己的毛病

- 45948 - = =2017/12/29 8:26:00

是够zqsg的,降担都要用一半的篇幅踩门把,一半的篇幅夸sbr,可qnmd吧

- 45949 - = =2017/12/29 8:42:00

连看了几年的表示,今年的控最后的挨拶真是emmmmmm
反正等出碟吧,在我心里大概是最近几年最敷衍没有之一了

- 45950 - = =2017/12/29 8:46:00

sbw那必须zqsg啊,坚持zqsg黑着门把和团,一边难受一边给sbr写着私货洗白长wb洗脑loli,赞

- 45951 - = =2017/12/29 8:48:00

周边被抨击的一无是处阿hhp

- 45952 - = =2017/12/29 8:49:00

sbw的业务在wz,别混淆了

- 45953 - = =2017/12/29 8:52:00

为了fwcw就算了,不懂为个周边就上升到多么大高度的,虽然也有吐槽不好看的时候,不买就是了呗
一阵一阵的节奏,就比如这次专的壳子当时被一边倒嘲妈不认,后面拆开各种po图风评又翻红了

- 45954 - = =2017/12/29 8:52:00

这团控最后的挨拶不是一向很公式化wwwww?eghy言不及义满嘴火车算是很客气了

- 45955 - = =2017/12/29 9:02:00

今年这么公式化还是有些刷新自己心里底线,嘛,戏精自圈了

- 45956 - = =2017/12/29 9:04:00

有的repo都只敢放好友圈就懂了,能拿出来说的就那么些

- 45957 - = =2017/12/29 9:07:00

短短一年从50w男团变不到40w男团,除了四连爆外还是有迹可循的
还是把L还可五位劣化中年爱豆吧

- 45958 - = =2017/12/29 9:17:00

短短一年从50w男团变不到40w男团,除了四连爆外还是有迹可循的
还是把L还可五位劣化中年爱豆吧
=====
像ls这种货色是什么畜牲,团楼也披不住贱皮,全家凉了

- 45959 - = =2017/12/29 9:21:00

现在的周边担当还是拔拔吗

- 45960 - = =2017/12/29 9:28:00

拔拔怎麽可能有能力和时间去设计周边,显然是挂个名而已,就跟sbr挂名舞台总监但说到底只是出张嘴瞎操心吧

- 45961 - = =2017/12/29 9:38:00

以前的没有去过,今年con jx和二狗全程跑调跑得真是让我觉得这团真是差不多到头了吧

- 45962 - = =2017/12/29 9:42:00

jx不知但二狗不是日常调跑到太空吗
说到底红了十年一个人赚了50亿早没当初的动力了

- 45963 - = =2017/12/29 9:45:00

拔拔设计周边hhp因为他太没有贡献了所以给他挂个设计周边的名而已
同理润润,很可能他也只是通过staff桑的意见,要不直接就是他给些主意,staff桑再费心思去实行而已,真感受不到他有什么センス

- 45964 - = =2017/12/29 9:47:00

br顶多安排一下演唱会流程然后提点意见而已,真当他有什么本事啊

- 45965 - = =2017/12/29 9:56:00

爱饭饭 不饭gun 不饭了给别人一车rs 还维护自担小天使形象 戏真多?
还有团外gun 瘦死的骆驼页比马大?

- 45966 - = =2017/12/29 9:57:00

爱饭饭 不饭gun 不饭了给别人一车rs 还维护自担小天使形象 戏真多?

- 45967 - = =2017/12/29 9:57:00

- 45968 - = =2017/12/29 10:04:00

我得说句公道话,二狗跑调又不是才开始的,跑到姥姥家的时候一样旬过现在三条街

- 45969 - = =2017/12/29 10:06:00

连击是喊话sbw吗,一顿炸鸡压她滚了也会日常回头dt指点江山的

- 45970 - = =2017/12/29 10:10:00

sbw反正也是为了捧sbr踩门把,犯贱掉sbr rp,别人无所谓,想倒贴就倒贴呗

- 45971 - = =2017/12/29 10:15:00

br顶多安排一下演唱会流程然后提点意见而已,真当他有什么本事啊
========
监督不就是结合con的主题负责总体流程么,你还要他干嘛?搭舞台搬器材啊

- 45972 - = =2017/12/29 10:20:00

说个会被掐的话,监督换成218可能也不错,去年那个环节效果挺好的,今年那个干杯歌好像也是他提的?虽然可能控风格差异较大,没法一下接受就是了

- 45973 - = =2017/12/29 10:25:00

我看repo说今年舞台还是挺走心的 屏幕清楚多了

- 45974 - = =2017/12/29 10:26:00

换成别人会被润o上一箩筐rs,所以还是表换了

- 45975 - = =2017/12/29 10:27:00

我的妈呀 茶茶还在自炒那 就老褶子那废物玩意有啥脑子?

- 45976 - = =2017/12/29 10:28:00

今年的干杯歌没看过没有发言权,但是感觉去年拔拔负责的那部分还挺好的

- 45977 - = =2017/12/29 10:31:00

换成别人会被润o上一箩筐rs,所以还是表换了
=====
说得监督是sbr的时候没人给sbr上rs似的,你敢收你家没人上过rs?
想说他没怎么参与的时候嘲他挂名监督就提点意见,想骂他的时候con碟无论什么大小问题都是他的错,开贴能骂10几页

- 45978 - = =2017/12/29 10:32:00

想骂他的时候con碟无论什么大小问题都是他的错,开贴能骂10几页
========
ls是想说p掉戒指这种问题吗23333333333333

- 45979 - = =2017/12/29 10:33:00

润家loli blx就别看xq,哭唧唧的给谁看

- 45980 - = =2017/12/29 10:35:00

润家loli blx就别看xq,哭唧唧的给谁看
===
你家谁啊,你家被说的时候有一个反驳的话就盖章你家blx还有脸上xq

- 45981 - = =2017/12/29 10:35:00

润o用sbr是con监督这个点给别家上的rs可不止10几页,rs_Tun_Tun好

- 45982 - = =2017/12/29 10:38:00

润o用sbr是con监督这个点给别家上的rs可不止10几页,rs_Tun_Tun好
=========
那就互相把上的rs_Tun了吧,凭啥就一家_Tun,你家高贵点啊?

- 45983 - = =2017/12/29 10:38:00

监督换成拔拔的那个你就真的这么爱八组里奶这种风格啊?偶尔看看挺可爱每次con你家爱豆都是disco star你不觉得很无法接受么

- 45984 - = =2017/12/29 10:39:00

鸭鸭真控场鸭,引外援救166

- 45985 - = =2017/12/29 10:40:00

好的全归sbr坏的怪staff,这么好当的监督为什么要给拔拔,要推的话早就像广播那样推了

- 45986 - = =2017/12/29 10:40:00

好的全归sbr坏的怪staff,这么好当的监督为什么要给拔拔,要推的话早就像广播那样推了

- 45987 - = =2017/12/29 10:41:00

连击鸭满血復活hhp

- 45988 - = =2017/12/29 10:41:00

尿o守楼真勤快,刚进来就看到这么多。。

- 45989 - = =2017/12/29 10:42:00

xyyj得票726
dyz得票1724
sbr得票969
xcx得票166
===
xyyj是他的4.3倍
sbr是他的5.8倍
dyz是他的10.3倍
===
请丫鬟表转移视线

- 45990 - = =2017/12/29 10:43:00

这一两天也就166的事是新料,翻了那麽多页丫鬟也是努力了

- 45991 - = =2017/12/29 10:44:00

xyyj得票726
dyz得票1724
sbr得票969
xcx得票166
===
等着看感冒灵2还剩多少票

- 45992 - = =2017/12/29 10:44:00

每次有人反驳尿o,就the one丫鬟,看的出来是真爱了

- 45993 - = =2017/12/29 10:45:00

干杯歌很好?没看出来,不就是吵吵闹闹么
另外看前面再说回想了下,今年控最后的爱撒次确实比哪年都敷衍,就没讲几句

- 45994 - = =2017/12/29 10:45:00

当然真爱,有事可嘲哪家不爱wwwww

- 45995 - = =2017/12/29 10:47:00

看了情报番的控片段,总觉得今年舞也跳得特别颓,出道曲简直集体划水

- 45996 - = =2017/12/29 10:48:00

想骂他的时候con碟无论什么大小问题都是他的错,开贴能骂10几页
========
ls是想说p掉戒指这种问题吗23333333333333
=========
wwwwwwww

- 45997 - = =2017/12/29 10:49:00

感言说来说去就那么些话,有什么好翻来覆去说的

- 45998 - = =2017/12/29 10:49:00

p掉戒指怎么了!是为了稳定军心你们不懂吗!!
只有这样尿欧才能站在道德制高点逮着沙拉之类的点去嘲门把啊

- 45999 - = =2017/12/29 10:51:00

看的出来166家很认真想要翻篇了
这是又要把各家fwcw抡一遍阿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 >
帖子锁定不必回复!