a团排名

156822100条/页,1569页

<459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 >
您是第9252549位读者

- 46300 - = =2017/12/29 20:56:00

rs和瀑不爆死有关系?瀑死了就该被假酒两家上rs?

- 46301 - = =2017/12/29 20:57:00

瀑死就躺平任嘲,少跳多休息

- 46302 - = =2017/12/29 20:57:00

2l家rs过别人也去死一死,附赠心肝继续瀑死

- 46303 - = =2017/12/29 20:58:00

翔翔电影收个30亿,就能翻身了,鸭鸭看你了

- 46304 - = =2017/12/29 20:58:00

瀑死了就该被假酒两家上rs?
=
瀑不瀑死都要被润ojj上rs,谁叫sbr爆了cw也是团内唯一的白莲花呢

- 46305 - = =2017/12/29 20:59:00

祝假酒两家排泄物缠缠绵绵到永远就行

- 46306 - = =2017/12/29 20:59:00

祝假酒两家百年好和

- 46307 - = =2017/12/29 20:59:00

哪家那么爱跳,那祝你家瀑死到永远

- 46308 - = =2017/12/29 21:00:00

jx没有30y的映画?还不是吃rs吃到饱,13L先_Tun了这L的再来bb

- 46309 - = =2017/12/29 21:00:00

指望这166个去给翔翔刷30亿吗

- 46310 - = =2017/12/29 21:00:00

实际上来说也是假酒两家flop得最厉害吧hhp

- 46311 - = =2017/12/29 21:00:00

竹马贴身舞跳一辈子w

- 46312 - = =2017/12/29 21:01:00

尿欧这是对感冒灵2信心满满觉得不会瀑死了吗?

- 46313 - = =2017/12/29 21:01:00

看ls乱放洗脑包是很好笑了,一个野榜值得嘲这么久,哪家心肝爆死的货啊233

- 46314 - = =2017/12/29 21:02:00

你家有30亿的时候,掐架楼里是抱走最快的,别人可是被狠掐的,怎么现在爆死不能说

- 46315 - = =2017/12/29 21:02:00

豚化魔女的信心来自哪?

- 46316 - = =2017/12/29 21:02:00

尿润有饭,导致前售两个月切百分之二十

- 46317 - = =2017/12/29 21:03:00

鸭鸭真可怕,张口就来一个野榜wwwww
只可惜8+收视可是很真了

- 46318 - = =2017/12/29 21:03:00

五一好档期吧

- 46319 - = =2017/12/29 21:05:00

好档期加东野不收个20y对得起Stop的称号吗

- 46320 - = =2017/12/29 21:05:00

30y兴收这团天花板了吧,28L祝你家有个好档期能摸到safe线

- 46321 - = =2017/12/29 21:05:00

翔翔别拯救了自己的8.4

- 46322 - = =2017/12/29 21:07:00

记得前面有人说翔翔不是春休就是夏休,8.4难道是春休不会吧

- 46323 - = =2017/12/29 21:09:00

jx好歹有过30y,倍杀尿润

- 46324 - = =2017/12/29 21:11:00

jx就靠着一部30y过了,而且那个30y到底怎么样丫鬟不清楚吗

- 46325 - = =2017/12/29 21:14:00

可惜现在是8.4,魔女不知道会有多少,加油啊鸭鸭

- 46326 - = =2017/12/29 21:14:00

这团除了dyz之外4名团员今年都瀑死,yjx更是被贴上超瀑死的标籤
不知2L是哪家那麽有底气?
===
丫鬟犯贱少tm共沉沦,还要四挑一?你翔今年才是超瀑死上过新闻的,明年魔女能摸到10y再来说别人废

- 46327 - = =2017/12/29 21:14:00

天花板哈哈哈哈哈,鸭鸭能不能直面166

- 46328 - = =2017/12/29 21:16:00

豚化魔女的信心来自哪?
==
豚化大妈卷教授,魔女丝丝虽然讨人厌但是也是翔翔唯一的希望了

- 46329 - = =2017/12/29 21:17:00

前页85l的尿壶又拖别人,贱不贱啊???

- 46330 - = =2017/12/29 21:17:00

翔翔今年糊的真的很扎丫鬟的心啊,丫鬟接受不了翔翔flop的事实所以只能发疯了

- 46331 - = =2017/12/29 21:17:00

哈哈哈哈哈哈被尿壶一说,尿毒症挺适合尿欧和尿润的,可不是尿毒么23333

- 46332 - = =2017/12/29 21:19:00

7l尿婊拖的一手好门把
别拖人,有点骨气好不好找你掐架呢

- 46333 - = =2017/12/29 21:19:00

是真的flop了,几年前真想不到会看到jxO在跟sbr做比较,土十的收视真心不忍嘲

- 46334 - = =2017/12/29 21:21:00

拉队鸭又现身了?

- 46335 - = =2017/12/29 21:21:00

拖人尿又失禁了?

- 46336 - = =2017/12/29 21:21:00

跟166有什麽好掐架的,不就是单方面发疯吗hhp

- 46337 - = =2017/12/29 21:22:00

含尿鸭还是回去品尿毒症脸肿豚习习吧

- 46338 - = =2017/12/29 21:23:00

尿润今年丑闻又糊得很扎尿壶的心啊,都把壶扎漏了只能乱喷尿了

- 46339 - = =2017/12/29 21:23:00

门把门把门把,几个月丫鬟还是一点长进没有

- 46340 - = =2017/12/29 21:23:00

门把门把门把,几个月丫鬟还是一点长进没有

- 46341 - = =2017/12/29 21:23:00

超瀑死加说人wwwww

- 46342 - = =2017/12/29 21:25:00

超瀑死8+还是先安静回儿吧

- 46343 - = =2017/12/29 21:25:00

恶不恶心,谁要含你们这群玩意儿,假酒尿还没死绝么掐架还带倒贴的???嫌弃

- 46344 - = =2017/12/29 21:26:00

64位尿润说别人国民嫌23333333

- 46345 - = =2017/12/29 21:27:00

166???8+???
都不存在53L的含尿鸭脑的

- 46346 - = =2017/12/29 21:27:00

超爆死回不了本尿毒症还是闭嘴攒攒人品奢望感冒灵2不会被性丑闻毒垮吧

- 46347 - = =2017/12/29 21:28:00

豚家也先安静攒攒人品奢望魔女别拯救8.4吧hhp

- 46348 - = =2017/12/29 21:29:00

尿壶离了其他家不会掐架了么?也是毕竟自家丑闻缠身又实际害了团还瀑死没救,离了门把的确没法说话

- 46349 - = =2017/12/29 21:29:00

不想被假酒两家疯子代表+10086

- 46350 - = =2017/12/29 21:30:00

一个166翻了10页23333333
谁说鸭鸭没战斗力了

- 46351 - = =2017/12/29 21:31:00

假酒两糊逼的欧可以闭嘴了吗,满屏的屎尿

- 46352 - = =2017/12/29 21:32:00

那可不,166能翻10页,64位可是3页都翻不起,战斗力战斗力

- 46353 - = =2017/12/29 21:32:00

厉害了我的鸭

- 46354 - = =2017/12/29 21:33:00

嵐?櫻井翔『君に捧げるエンブレム』8.4%の大コケ! 「歴代嵐ドラマ最低」&「初1ケタ」に

嵐櫻井翔『先に生まれただけの僕』視聴率「超爆死」の大問題......問題は櫻井の容姿と「ゴリ押し」の末路?

嵐 櫻井翔、ディーン フジオカの両ドラマが“完全爆死”も、日テレは宣伝する気なし!?

- 46355 - = =2017/12/29 21:34:00

不就是个166吗,鸭鸭何必呢,现在该好好努力挣钱,收视贡献不了,票房还是可以尽力的

- 46356 - = =2017/12/29 21:36:00

尿壶离了其他家不会掐架了么?也是毕竟自家丑闻缠身又实际害了团还瀑死没救,离了门把的确没法说话
===
比不过丫鬟为了ki赢润o上页认怂说冤枉了其他家
上页鸭婊子提其他家的少了?
为了扯什么小团体小作文篇篇带其他家出场要点脸

- 46357 - = =2017/12/29 21:37:00

===
说离了其他家不会说话的
那好,提其他家最多的那家死心肝好了吧

- 46358 - = =2017/12/29 21:40:00

又来了又来了,敢做不敢认,还怕被人揭穿么
这不是给你们17尿壶复习一下前辈战绩,省的又来一批白菜壶
比不过尿婊子自家瀑死还要拖别人共沉沦,昨天论实绩的时候倒是不提别人了23333
这批尿壶想的怎么总那么美呢

- 46359 - = =2017/12/29 21:40:00

●櫻井のお正月ドラマが大コケしたせいて来年のお正月ドラマ中止発表
===
翔翔今年最大实绩:腹肌台长官方认证团新春sp不出的原因

- 46360 - = =2017/12/29 21:41:00

又来了又来了,敢做不敢认,还怕被人揭穿么
这不是给你们17尿壶复习一下前辈战绩,省的又来一批白菜壶
比不过尿婊子自家瀑死还要拖别人共沉沦,昨天论实绩的时候倒是不提别人了23333
这批尿壶想的怎么总那么美呢
=========
敢做不敢认? 那丫鬟跟我再说一遍,掐架提其他家最多的死心肝

- 46361 - = =2017/12/29 21:42:00

●櫻井のお正月ドラマが大コケしたせいて来年のお正月ドラマ中止発表
===
翔翔今年最大实绩:腹肌台长官方认证团新春sp不出的原因
===
上个月丫鬟还一直甩锅给跪族家呢hhp

- 46362 - = =2017/12/29 21:46:00

尿润今年开年实绩:性丑闻红白直接切镜头
尿润今年最大实绩:两个月前售市中心影院都切不了

尿欧今年最大实际:护住代买前售但是按级分发特典的聚聚并zqsg的觉得自家滞销前售巨难买

- 46363 - = =2017/12/29 21:49:00

噗有眼睛的这几页都能看到尿欧话里话外拖人,我反正是直接说过让别人看戏的2333好啊拖人最厉害的死心肝

- 46364 - = =2017/12/29 21:50:00

丫鬟拿别的踩你们自己开心就好,拿前售踩真不打算攒攒rp吗下一个要卖前售的可是翔翔,最后开2w不切就丢人了哦

- 46365 - = =2017/12/29 21:50:00

丫鬟这么自信魔女前售能切?

- 46366 - = =2017/12/29 21:50:00

丫鬟真是可怜只敢对准一家,非要安慰自己嘲翔翔的都是润o,有一个是别家的在翔翔明年魔女少一个亿

- 46367 - = =2017/12/29 21:51:00

尿欧拿收视踩不怕感冒灵死我怕什么,反正你家市中心都没切23333

- 46368 - = =2017/12/29 21:52:00

尿润今年开年实绩:性丑闻红白直接切镜头
尿润今年最大实绩:两个月前售市中心影院都切不了

尿欧今年最大实际:护住代买前售但是按级分发特典的聚聚并zqsg的觉得自家滞销前售巨难买
========
猪头翔今年最大实绩:新春sp全团最低直接导致团新春sp成为历史,并且腹肌官方认证想洗都洗不掉
猪头翔今年惊天实绩:摆拍自爆揷刀艹逼格踩嫂子认证自家高逼格夫妇,导致团不仲大字报,官方出来洗不仲
猪头翔今年超绝实绩:24h募金史上最低
猪头翔今年压轴实绩:土十初回史上最低,还比不上压缩经费的夏土十,平均8+,ntv官方直接表示很失望很心痛
猪头翔今年死忠实绩:日刊投票166,166,高达166

- 46369 - = =2017/12/29 21:52:00

丫鬟在总结br的实绩也不扎别家的心啊hhp,假酒互撕真的rio

- 46370 - = =2017/12/29 21:52:00

看见了,76l又拖别家了233333
有一个尿欧感冒灵少1点收视怎么样?

- 46371 - = =2017/12/29 21:53:00

==
你眼瞎了拖哪个了?傻逼贱货翔翔在揷口现在人人可踩一半因为他废物,一半就是你这种傻逼丫鬟给整出来的

- 46372 - = =2017/12/29 21:53:00

丫鬟今年表演了一年的现世报,魔女有好戏看了
反正假酒两家sjb对骂关我屁事,回头前售开卖了会帮丫鬟搬数据的

- 46373 - = =2017/12/29 21:55:00

魔女和感冒灵就算双瀑死和别家有一毛钱关系?这叫拖,丫鬟小学语文都不及格吧,蠢货

- 46374 - = =2017/12/29 21:56:00

=======
这楼有人说过没润欧嘲翔翔?
是翔翔说了全是润欧76楼才说这话的,丫鬟是语文没学过是吧?

- 46375 - = =2017/12/29 21:56:00

不会有人帮你们假酒站街的,只是这只鸭子太蠢看着嘎嘎还挺好笑的

- 46376 - = =2017/12/29 21:57:00

尿毒润今年开年实绩:红白被切镜头
尿毒润今年前无古人耻辱柱惊天实绩:性丑闻作没投放量最大cm且几乎等同于彻底断绝与啤酒产业的合作
尿毒润今年死忠实绩: 前售开卖两个月,东京市中心影院都切不掉
尿毒症今年国民度实绩:嫌榜高位不伦砸穿

尿欧今年最大实绩:转移视线黑jx淡化自家新年快乐氛围里全日本人被迫看到团和性丑闻事件放在一起影响极其恶劣

- 46377 - = =2017/12/29 21:57:00

====
76楼拖哪家了?丫鬟是御姐全走了就剩这种阅读理解为零的货色?

- 46378 - = =2017/12/29 21:58:00

哦现在在骂尿欧你非说别家也踩jx了你快去骂别家这不是拖是什么?

- 46379 - = =2017/12/29 21:59:00

废物爱豆废物饭,怎么还不明白什么要躺平,没你在这儿嘎嘎嘎的找存在感,这L根本就不带翻页的,光嘴上得逞有什么用,虽然这鸭子翻来覆去就那几句,蠢货

- 46380 - = =2017/12/29 21:59:00

尿润难道不是人人可踩?尿欧还以为他真是pro意识担当啊?

- 46381 - = =2017/12/29 22:00:00

尿欧今年最大实绩:转移视线黑jx淡化自家新年快乐氛围里全日本人被迫看到团和性丑闻事件放在一起影响极其恶劣
===
哈哈哈翔翔还用黑?
真心想念以前的enn们,现在这帮什么东西,回你都是浪费时间

- 46382 - = =2017/12/29 22:00:00

楼上几个路壶(路人尿壶)看着表演的真的很尴尬

- 46383 - = =2017/12/29 22:00:00

哦现在在骂尿欧你非说别家也踩jx了你快去骂别家这不是拖是什么?
=====
76l哪句话叫你去骂别家的?有一个是别家的在翔翔明年魔女少一个亿这句话骂了谁了?
丫鬟不是笃定骂翔翔的都是润o之前不还说冤枉另外几家了那心虚个屁?

- 46384 - = =2017/12/29 22:01:00

sjb果然小学没毕业吧,谁不让你踩了,你们假酒爱踩互相踩呗,你tm瞎了看谁都是润o,我就骂你这个傻逼

- 46385 - = =2017/12/29 22:01:00

翔翔的166也是人人可踩啊真xswl

- 46386 - = =2017/12/29 22:01:00

服了,你们继续和疯丫鬟玩吧

- 46387 - = =2017/12/29 22:01:00

这尿壶是失心疯了???jx可没说过都是润欧23333

- 46388 - = =2017/12/29 22:01:00

========
自爆摆拍揷刀别人说了还是黑?
恩,难怪丫鬟说了2shot是合成图

- 46389 - = =2017/12/29 22:02:00

有没有路人润o不知道,没有路人鸭是看出来了,嫌恶心

- 46390 - = =2017/12/29 22:02:00

= =2017/12/28 17:43:00
sbw出来踩其他四家的时候,润o不是很开心吗
============
你代表润O?SBW发的那些rs文能有十个以上赞?随便找个鸡鸭野??狗O的rs文得到的赞数都比她的多

鸡鸭野狗,尿欧昨天还在wz1ki4呢

- 46391 - = =2017/12/29 22:03:00

嘻嘻看出来尿壶和姨妈壶气的失心疯了,再气些,再多做点孽23333

- 46392 - = =2017/12/29 22:03:00

这尿壶是失心疯了???jx可没说过都是润欧23333
====
丫鬟能不能把字捋清楚再来?还jx,翔翔来这楼撕逼了?

- 46393 - = =2017/12/29 22:03:00

jxjxjx,果然是个傻逼jx鸭,是那个要复读的那位吗,这智商怕是要复读十年吧hhp

- 46396 - = =2017/12/29 22:04:00

你代表润O?SBW发的那些rs文能有十个以上赞?随便找个鸡鸭野??狗O的rs文得到的赞数都比她的多

- 46394 - = =2017/12/29 22:03:00

丫鬟说话根本狗屁不通,浪费时间

- 46395 - = =2017/12/29 22:04:00

- 46399 - = =2017/12/29 22:05:00

丫鬟觉得自己zb高贵,说不得,翔翔被败掉多少rp都没有问题,然而现在翔翔还有rp吗,不存在的

- 46397 - = =2017/12/29 22:04:00

揷刀?你是说带上你性丑闻的通稿么?哦j外强姧犯通稿也带上你润了,j外强姧犯也揷你家了?这不能吧

- 46398 - = =2017/12/29 22:05:00

= =2017/12/29 19:39:00

没你妈完,谁缠着你们了楼上多少层嘲jx捆绑假酒的瞎了?不是尿欧是尿姨妈咯这么急眼的对号人座,你谁啊压根没想搭理你好么脸真大丑逼

= =2017/12/29 19:52:00

想想说不准误会了几家,刚被rs怎么可能帮着这批尿壶,大概是尿壶们自动补足了几家人吧23333

=========
鸭鸭可别一翻页就失忆啊,上页可盖章了黑翔翔的都是润o

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 >
帖子锁定不必回复!