a团排名

156822100条/页,1569页

<458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 >
您是第9263373位读者

- 46200 - = =2017/12/29 17:57:00

狗o多鸡贼,平时不声不响,让你忘了他们的存在,蔫不出溜的出来黑下门把,你也不会想到是他们

- 46201 - = =2017/12/29 17:59:00

丫鬟每天骂这个那个ki来ki去拉帮结派想让人帮你们踩润o狗o的把戏演了多少遍了,就算讨厌润o狗o也不会有人出来帮丫鬟的醒醒吧

- 46202 - = =2017/12/29 18:00:00

昨天那个丫鬟走了之后jx被润欧可是骂了一页没人回自然就息了,尿欧真是逼脸表
======
疯丫鬟盘活此楼走了后自然楼慢慢就盖不动了,怎么就把盖楼的功劳推给润o了?
后面嘲jx的有一个不是润o你心肝胖1斤吧

- 46203 - = =2017/12/29 18:02:00

狗o多鸡贼,平时不声不响,让你忘了他们的存在,蔫不出溜的出来黑下门把,你也不会想到是他们
==
还是丫鬟bh,不管自家心肝被嘲得多狠只管自己骂得爽

- 46204 - = =2017/12/29 18:02:00

狗欧只有看到狗字的时候才会跑出来hhp

- 46205 - = =2017/12/29 18:08:00

衷心祝愿假酒年年cp曲
假酒两家缠缠绵绵永不分离

- 46206 - = =2017/12/29 18:15:00

话说元日娇兰翔翔的个人part呢,寄生门把part爽不爽

- 46207 - = =2017/12/29 18:16:00

衷心祝愿假酒年年cp曲
===
+10086

- 46208 - = =2017/12/29 18:23:00

衷心祝愿假酒年年cp曲
===
+衷心祝愿10086

- 46209 - = =2017/12/29 18:26:00

毒笃新国民cp盛世,肢体缠缠绵绵恩恩爱爱,拔嫂狗嫂都是障眼法

- 46210 - = =2017/12/29 18:29:00

假酒捆绑企划真的很rio了

- 46211 - = =2017/12/29 18:44:00

丫鬟每天骂这个那个ki来ki去拉帮结派想让人帮你们踩润o狗o的把戏演了多少遍了,就算讨厌润o狗o也不会有人出来帮丫鬟的醒醒吧
===
+1

- 46212 - = =2017/12/29 18:45:00

酒那个翔翔太丑了,谁再胖和翔翔同框都沾便宜

- 46213 - = =2017/12/29 19:07:00

有些人自己要踩要黑还能说是丫鬟在拉帮结派,脸呢?

- 46214 - = =2017/12/29 19:18:00

丫鬟少叫屈了,揷口拉个屁帮派,废物人人可踩,166还能跳断腿就要脸了吗

- 46215 - = =2017/12/29 19:21:00

有些人自己要踩要黑还能说是丫鬟在拉帮结派,脸呢?
==========
最爱说别人拉帮结派不就是丫鬟?不信从这页往前数,看说得最多的是谁

- 46216 - = =2017/12/29 19:31:00

没看错吧尿欧在说别人拉帮结派?来给大家理一理
15年 yz出fw 尿欧组天线宝宝疯黑yz
同年洗发水广告事件 ?天线宝宝破裂 尿欧组msn,疯黑ao,并嘲讽另两家为绿野,两家“被”绑定
16年 eghy出fw ?尿欧一脚踹了狗欧,大号直接把还没出销量的销量锅扣给狗欧,rs一箩筐上至今有遗迹。msn破裂同时立马当数月前因为洗发水事件上的rs不存在,暗搓搓称萌植物组
16年年底 sbr出性丑闻 ?17年年初yjx出fw 尿欧立刻抓住机会各地带节奏 yjx的fw从此被打的十恶不赦远大于sbr丑闻影响,并轻轻带过了sbr害团切cm
就在这楼,也为黑飒组过抠脚组
为了黑人四处拉帮结派的几姓家奴尿欧本人

- 46217 - = =2017/12/29 19:35:00

26楼丫鬟别激动,看清楚是最爱说拉帮结派不是最爱拉帮结派,不过你真是身体力行证明丫鬟是最爱说别人拉帮结派的群体
而且拉帮结派怎么扯到几姓家奴了,丫鬟是不是语文不太好啊

- 46218 - = =2017/12/29 19:36:00

===
认领这层,丫鬟还没完没了,我要不是润o,23和26L丫鬟原地爆炸怎么样

- 46220 - = =2017/12/29 19:40:00

16年年底 sbr出性丑闻 ?17年年初yjx出fw ?尿欧立刻抓住机会各地带节奏 yjx的fw从此被打的十恶不赦远大于sbr丑闻影响
=====
看出丫鬟的不甘心了,那你们倒是给力点啊,销量投票捐款不能打,洗白的水平也不行

- 46219 - = =2017/12/29 19:39:00

没你妈完,谁缠着你们了楼上多少层嘲jx捆绑假酒的瞎了?不是尿欧是尿姨妈咯这么急眼的对号人座,你谁啊压根没想搭理你好么脸真大丑逼

- 46221 - = =2017/12/29 19:41:00

5l你的疯丫鬟来了,加油hhhhhh

- 46222 - = =2017/12/29 19:41:00

没想搭理那你在这吠个屁啊,嘎嘎嘎嘎嘎

- 46223 - = =2017/12/29 19:42:00

舌忝 着逼脸四处拉帮结派不是几姓家奴是什么,噗
敢做还不敢让人说了么?
连老冤家都能舌忝 着脸去拉阵营真的没脸没皮的东西了

- 46224 - = =2017/12/29 19:42:00

没你妈完,谁缠着你们了楼上多少层嘲jx捆绑假酒的瞎了?不是尿欧是尿姨妈咯这么急眼的对号人座,你谁啊压根没想搭理你好么脸真大丑逼
======
哈?这是润o在嘲?润o巴不得没人提这茬,免得像昨天一样被疯丫鬟缠上

- 46225 - = =2017/12/29 19:42:00

疯鸭子开了,都快闪开看鸭癫疯

- 46226 - = =2017/12/29 19:43:00

谁让你家自作多情隔空喊话呀,嘘嘘嘘嘘嘘

- 46227 - = =2017/12/29 19:43:00

说真的,丫鬟这种宛如村妇骂街的掐架水平为什么有人理

- 46228 - = =2017/12/29 19:45:00

哦带日期石锤是泼妇骂街那一个劲儿得攻击外貌的是什么呀?说真的敢做敢当我还敬你一个正宫娘娘,然而看下来也不过就是个尿壶

- 46229 - = =2017/12/29 19:47:00

舌忝 着逼脸四处拉帮结派不是几姓家奴是什么,噗
敢做还不敢让人说了么?
连老冤家都能舌忝 着脸去拉阵营真的没脸没皮的东西了
===
一个是搞小团体一个是认爹居然相提并论,丫鬟语文小学没毕业吧
丫鬟从不拉小团体清清白白,之前在排名2号楼还嫌弃拔拔不配和翔翔并称,发火rs拔拔茶茶好几页呢

- 46230 - = =2017/12/29 19:49:00

哈哈哈哈这尿欧是认了四处拉帮结派黑人了?真是婊到极致,小团体拉个遍人也黑个遍,死逼屋这种货色倒是完美代表了你们这批夜壶的质量了

- 46231 - = =2017/12/29 19:49:00

哦带日期石锤是泼妇骂街那一个劲儿得攻击外貌的是什么呀?说真的敢做敢当我还敬你一个正宫娘娘,然而看下来也不过就是个尿壶
========
大家说翔翔外表的那些话是攻击?
难怪放杂志图丫鬟觉得是黑图丑图了

- 46232 - = =2017/12/29 19:51:00

战斗鸭一来这楼“逼”字多了好多

- 46233 - = =2017/12/29 19:52:00

想想说不准误会了几家,刚被rs怎么可能帮着这批尿壶,大概是尿壶们自动补足了几家人吧23333

- 46234 - = =2017/12/29 19:54:00

别家鸭来了,你好

- 46235 - = =2017/12/29 19:56:00

想想说不准误会了几家,刚被rs怎么可能帮着这批尿壶,大概是尿壶们自动补足了几家人吧23333
=====
鸭鸭这可怜见的只敢找一家ki,还先故作机智的说误会了那几家真怂得要死
而且这是承认之前看翔翔被嘲拉四家下水了,你前面都rs完了还指望靠着这句话别人不说翔翔和丫鬟?做梦

- 46236 - = =2017/12/29 19:57:00

尿壶守着这楼干什么,纳闷

- 46237 - = =2017/12/29 19:59:00

战斗鸭是认准这楼丫鬟以外全员润o了?那只要有一个非润o嘲jx,jx下巴多一层禸

- 46238 - = =2017/12/29 20:00:00

xsrl鸭鸭以为自家多正义啊,之前哪个毕业enn还说过鸭鸭都在群里分工好了怎么黑挑cos才抱团来撕的呢,更别提以前仗着丈母娘的爱搅了多少浑水

- 46239 - = =2017/12/29 20:01:00

尿壶被拆穿吓得立刻长篇大论就怕也遭遇别家一样的待遇
唉看出来一个个都是最恶女生宿舍出来的勾心斗角小蹄子了了不好好读书靠拉小团体就能及格了么?
放心别家没你家那么把撕逼当事业,没兴趣玩拉帮结派黑人这一套,不然怎么是大饼,不过奉劝一句常在河边走哪能不湿鞋,对你家尿润还有点心的话别那么奉献于撕逼事业吧,回头和sb屋似的拉了一圈仇恨拍拍屁股走人

- 46240 - = =2017/12/29 20:02:00

哪个enn啊找不出来尿润带球婚好不好啊?

- 46241 - = =2017/12/29 20:02:00

xsrl鸭鸭以为自家多正义啊,之前哪个毕业enn还说过鸭鸭都在群里分工好了怎么黑挑cos才抱团来撕的呢,更别提以前仗着丈母娘的爱搅了多少浑水
=======
鸭鸭之前粉红条掉皮才叫一个精彩,精分几家拉几派互ki,黑了三家留一家买单

- 46242 - = =2017/12/29 20:03:00

没啊,但是我骂尿壶的时候哪会有别家帮腔,看戏还来不及呢23333

- 46243 - = =2017/12/29 20:03:00

自己去马德里L复习咯,当谁都像鸭鸭一样对饭圈的事记那么清楚啊,也不看看长篇大论的到底是哪家,嘎嘎嘎嘎

- 46244 - = =2017/12/29 20:03:00

长篇丫鬟真爱总结帮润o家拉仇恨,这么清楚历史真是没少掺和
然而揷口除了空降丫鬟哪个不是比你清楚恩恩,不用总结拉站队,骂丫鬟傻比可不是全润o,同理润o贱也不代表丫鬟都是好东西,老爱这套强调别人黑就觉得自己白的傻货你还打什么嘴炮啊

- 46245 - = =2017/12/29 20:04:00

48 51拿不出锤尿润明年宣布结婚好不好呀www

- 46246 - = =2017/12/29 20:05:00

没你家那么把撕逼当事业?49楼满口逼字的鸭鸭居然说这个话?我服了,脸皮厚到没边了
你没来之前今天可没谁在撕逼,你来了后撕逼骂街的也就你一个

- 46247 - = =2017/12/29 20:06:00

48 51拿不出锤尿润明年宣布结婚好不好呀www
======
我拿出锤xcx明年直接寿退好吗?

- 46248 - = =2017/12/29 20:07:00

别家鸭,逼鸭,锤鸭都是一个吧,可怜
毕竟166

- 46249 - = =2017/12/29 20:07:00

谁说我觉得自家白了?不白,但是比尿壶好啊,饭群大了什么极品都有,然而尿壶这种极品率爆表的饭群真的少见
也没想拖yp 狗欧茶茶下水 ?三家就看戏吧被压着这么些年也憋屈不是233333

- 46250 - = =2017/12/29 20:08:00

毕竟166+1

- 46251 - = =2017/12/29 20:08:00

别家壶 尿壶 追着丫鬟要尿的壶 你们尽管嘘23333

- 46252 - = =2017/12/29 20:09:00

是的,那么jp的饭群真的少见,想看直接@一只鹅,哦不对是鸭2333333

- 46253 - = =2017/12/29 20:09:00

自从马德里L一出,润o的战斗力大幅下降,就知道原来揷口多少丫鬟披皮搅浑水了
空降鸭真不去翻一遍马德里吗,看你们出坑前辈是什么水平,今年空降的傻比丫鬟真不行

- 46254 - = =2017/12/29 20:09:00

166wwwww2333333

- 46255 - = =2017/12/29 20:10:00

166的饭群能有几个人

- 46256 - = =2017/12/29 20:10:00

哦这种小号你家没有咯?你家可是大号骂人的现在居然都找准小号来ki啦,真可怜,这一届尿壶不行

- 46257 - = =2017/12/29 20:11:00

谁说我觉得自家白了?不白,但是比尿壶好啊,饭群大了什么极品都有,然而尿壶这种极品率爆表的饭群真的少见
也没想拖yp 狗欧茶茶下水 ?三家就看戏吧被压着这么些年也憋屈不是233333
=======
2号排名楼上周边周边骂街踩门把的时候你的同伴鸭可不是这么说的,还要别人看戏,以为你家不会得罪人?
你家极品少大概是因为爬了吧,毕竟166

- 46258 - = =2017/12/29 20:13:00

我的天尿o开始走白莲花路线了?你不如先看看你家av性丑闻楼?看看那时候前辈多英勇啊几家人参吃了个遍,女优更是不放过,啧啧啧看来也是降担走光了只剩腌白菜壶

- 46259 - = =2017/12/29 20:13:00

=======
你家没极品,就166个清清白白的白莲鸭
上周边骂拔拔的那个大概被鸭鸭开除鸭籍了吧

- 46260 - = =2017/12/29 20:13:00

翔翔只有166个饭,战斗鸭群占一半

- 46261 - = =2017/12/29 20:13:00

这个贱货蠢鸭为什么不懂你这儿一直犯贱都不给翔翔攒rp了吗,揷口你嘴上想占便宜好歹前提你爱豆实力没的黑有底气行吗,你这嘎嘎了没完也改变不了166的事实,有那个时间不如去刷你们那个学院赏,虽然没得赢好歹读者票第一行吗

- 46262 - = =2017/12/29 20:15:00

67楼这话里话外替别家鸣不平的样子我还以为你家对人家有多好呢,别拖别人了好么?乖,有点骨气

- 46263 - = =2017/12/29 20:15:00

====
丫鬟拖别家的姿势太好笑了,没有人想跟鸭鸭同流合污的

- 46264 - = =2017/12/29 20:16:00

又来了,你的前辈鸭要是也rs过女优,翔翔魔女收8.3

- 46265 - = =2017/12/29 20:17:00

鸭鸭战斗力是真不行,被丑闻喝尿家追着打,看来以前真的被丈母娘保护得太好了

- 46266 - = =2017/12/29 20:17:00

67楼这话里话外替别家鸣不平的样子我还以为你家对人家有多好呢,别拖别人了好么?乖,有点骨气
====
没认为和别家多好,还是说着也没想拖yp 狗欧茶茶下水和想想说不准误会了几家的这两句话的怂鸭比较软骨头

- 46267 - = =2017/12/29 20:17:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈爱豆实力没得黑
哦尿润是电影safe了还是今年日经前进50名赶上其他人了还是感冒灵2收视20+了?
拿着砸穿映画卖不出去前售和提名都没有奖项在这神气什么啊?

- 46268 - = =2017/12/29 20:18:00

- 46269 - = =2017/12/29 20:18:00

= =2017/12/29 20:00:00

===
这个有印象,一开始当时还叫snn还护的紧,上胸躺平,后来post出图加各种踩门把通稿,几个大胸yj就心死毕业了,说了分工黑挑这事

- 46270 - = =2017/12/29 20:19:00

喝尿二股饭群下海家在匿名论坛控场有什么用吗?
事实就是尿润在海那边已经彻底臭了你们尿婆头子sbw都受不了了只能滚蛋

- 46271 - = =2017/12/29 20:33:00

尿毒症脸种猪投翔赶客到只剩166票,贱丫鬟们下海家在匿名论坛控场有什么用吗?

- 46272 - = =2017/12/29 20:34:00

丫鬟在匿名论坛撒泼有什么用吗?翔翔土十砸穿,投票166

- 46273 - = =2017/12/29 20:35:00

166票事小,重点是土十也只收了8+,砸穿太阳系级别
鸭鸭还能如此窜上跳下也是不简单

- 46274 - = =2017/12/29 20:37:00

蠢货丫鬟,润o当年实力人物可不是sbw,sbw这种爱找存在感的你也别拿着当宝了

- 46275 - = =2017/12/29 20:42:00

鸭鸭在这里逼来逼去有什么用,事实就是羊习习全线flop了

多拉马收的和218差不多,可BOX卖得了7000+吗

br和eg电影是都没安全,但也拯救不了8.4

虽然大家都三十代了,身材走样的只有一位

放心,你家有个好爹,不愁榜单,CM榜不都要把你家放上吗,可不受爹控制的收视、兴收、销售他有一样拿得出手的吗,鸭鸭来年四五月别让羊习习太丢人

- 46276 - = =2017/12/29 20:44:00

85l尿奶奶有病?带sbr跟jx比就行了,别家不用你代言

- 46277 - = =2017/12/29 20:45:00

LS是哪位啊

- 46278 - = =2017/12/29 20:46:00

86L活逮一只拉队鸭

- 46279 - = =2017/12/29 20:46:00

咋地磁奶奶就是不懂,奶奶不是这么用的2333333

- 46280 - = =2017/12/29 20:47:00

说到底全线flop才是把丫鬟逼疯的关键,毕竟以前活在总top的幻觉中

- 46281 - = =2017/12/29 20:48:00

16年年底 sbr出性丑闻 ?17年年初yjx出fw ?尿欧立刻抓住机会各地带节奏 yjx的fw从此被打的十恶不赦远大于sbr丑闻影响
=
是这个理,明明sbr的cw带衰团销量衰了一年硬要门把吃了一年rs,润婊们败了sb润rp,sb润带衰团
润婊不服去海那边洗

- 46282 - = =2017/12/29 20:48:00

这丫鬟一边拉战队,一边还要cos成另仨家的人出来撑场面,85l说的哪句有问题还能看出身份?丫鬟戏不精又爱演

- 46283 - = =2017/12/29 20:49:00

都不信超过两只鸭下场了,自己回自己真尴尬

- 46284 - = =2017/12/29 20:49:00

门把鸭
jx鸭
别家鸭

- 46285 - = =2017/12/29 20:50:00

也是可怜,等了四年就换到166的票和8的收视加一个嫂子
发疯也是可以被理解的

- 46286 - = =2017/12/29 20:50:00

润婊到哪都洗sbrcw是假的,有本事去海那边洗咯ww

- 46287 - = =2017/12/29 20:51:00

一把年龄了还要靠爹,好光荣啊

- 46288 - = =2017/12/29 20:52:00

做来的资源现原形,活该

- 46289 - = =2017/12/29 20:52:00

鸭鸭有本事去给翔翔贡献收视率啊www

- 46290 - = =2017/12/29 20:52:00

鸭鸭只能自说自话了,要不还能怎么办
近年毫无实绩只剩下一张猪头脸可以品

- 46291 - = =2017/12/29 20:52:00

sbr不也一把年纪靠女人

- 46292 - = =2017/12/29 20:52:00

你管我是哪家,rs过我家的鸭婊子死绝,rs过我家的尿婊子也跟着一死就行了

- 46293 - = =2017/12/29 20:54:00

翔翔不靠爸或女人,靠的是战斗鸭鸭,海两边战斗鸭冲出了166票

- 46294 - = =2017/12/29 20:54:00

那估计2l也活不长233333

- 46295 - = =2017/12/29 20:54:00

那润婊还真可怜,只有海这边洗刷刷,海那边根本没几个饭w

- 46296 - = =2017/12/29 20:55:00

拍团合影就要和jx一起,难道不是他太宽和别人挤不进一格去

- 46297 - = =2017/12/29 20:55:00

这团除了dyz之外4名团员今年都瀑死,yjx更是被贴上超瀑死的标籤
不知2L是哪家那麽有底气?

- 46298 - = =2017/12/29 20:56:00

肯定不如翔翔还有166个饭啊,23333333333333

- 46299 - = =2017/12/29 20:56:00

166票是有饭?23333333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 >
帖子锁定不必回复!