a团排名

156822100条/页,1569页

<461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 >
您是第9264457位读者

- 46500 - = =2017/12/30 0:23:00

毕竟还是靠zb争气
===
争气?
大瀑死的8.4?超瀑死的nbcs校长?历年最差6.99亿?有166个死忠?
还是大哭蹭逝者热度?24H合作mc都是老婆?打倒同团其他cp?
还是音番划水唱错跳错魔音绕耳?番组抢话吃相难看?番宣接皮带月兑库子?
翔翔的2017真的很争气呢
==
还有11天热爱摆拍,迫不及待人赘,阳台穿库子抽烟,送了戒指又宁愿说是其他人送的假货真是争气呢
===
还有官方认证的新春sp因为翔翔的8.4打切,官方认证的对花了大钱的翔翔土十成绩不满意

- 46501 - = =2017/12/30 0:45:00

润o最擅长zgzs cos路人233

- 46502 - = =2017/12/30 0:51:00

鸭鸭失眠又爬上来了?哈哈哈

- 46503 - = =2017/12/30 0:52:00

翔翔年初摆拍自己亲自拆cp,结果一年又没停下过卖腐,不得不服

- 46504 - = =2017/12/30 1:00:00

一个润o能有丝Fen_Lie成一营的润o来带节奏

- 46505 - = =2017/12/30 1:12:00

鸭鸭失眠又爬上来了?哈哈哈
====
这个应该是另外一个鸭鸭,那个骂街讲话全是逼字别人学不来

- 46506 - = =2017/12/30 1:16:00

丫鬟只能用嘲翔翔骂丫鬟的全是润o来安慰自己翔翔还是人见人爱丫鬟还是优秀的饭群

- 46507 - = =2017/12/30 1:18:00

这只鸭鸭比较普通不如之前睡觉那只

- 46508 - = =2017/12/30 3:04:00

16L非润o的润型路人立刻就来为润o站街了

- 46509 - = =2017/12/30 3:20:00

尿O再怎么巧言令色也改变不了你尿润fw的本质
MC毒掉高收番十年如一日尴尬团番个人企划全靠嘉宾撑场
没唱功吹和声没声线吹奶音,说白了就是捏着鸭嗓的女爱豆坏习惯唱法,说魔音谁也比不上尿润
音番镜头一来歪眼斜嘴作表情一点没有国民嫌的自我意识
饭随爱豆,尿大妈都是小天使的白莲花,最有道理最理智别人都疯你独醒,错的不是不是尿润是鸡鸭野狗

- 46510 - = =2017/12/30 7:18:00

L上半夜小作文不知有沒有166字hhp

- 46511 - = =2017/12/30 8:23:00

站街鸭子半夜三点还在鸭叫,怕是刚下班吧

- 46512 - = =2017/12/30 10:10:00

哈,好意思提小作文,wb上最爱写小作文踩四捧一的不就尿O么
可怜尿O小作文再怎么洗脑也抵不上尿润cw+fw,最pro的奶音小天使=到处吸血的无用性癖国民嫌
别家平时不戳破只是懒得惹一身尿味被追着甩不掉而已,毕竟尿大妈ki谁谁惨啊,wb+zb联动rs几年收不完

- 46513 - = =2017/12/30 11:59:00

活在当下,翔翔一年废物166,天上之人脸朝下摔丫鬟接受不了也难怪

- 46514 - = =2017/12/30 12:00:00

嘴逼鸭真的挺可怜了,喜欢个废物还要找一堆借口安慰自己,别人废翔翔不废

- 46515 - = =2017/12/30 12:07:00

16l哪句说错了?笑死了,丫鬟大总结也只敢对准那一家,非要说所有都是润o,别人看你总结又不扎心,反而觉得翔翔废物爱豆废物饭

- 46516 - = =2017/12/30 12:20:00

傻比丫鬟1ki多家能力不够啊,只能挑一个揷口历史口碑最差的对准,然而这一年丫鬟已经比润o还臭了,没皮批装不了hgn真可怜

- 46517 - = =2017/12/30 12:35:00

就这么被丫鬟jd成润o很冤枉好不好,你们假酒车轱辘请专注彼此好吗

- 46518 - = =2017/12/30 12:39:00

谁要替润o站街啊,被zz鸭子jd成润o很糟心的好吧,还不是只敢ki那一家,鸭子只要精神胜利法看谁都是润o就行了,既然丫鬟说sbr糊穿又哪来那么多润o,自打脸可笑

- 46519 - = =2017/12/30 12:50:00

尿O的一贯套路不就是装hgn披皮别家么,也是啊尿润就是拿不出手的货色,爱豆是fw比什么都可怜

- 46520 - = =2017/12/30 12:54:00

毕竟是鸭鸭,虽然人少但是嗓门大
在匿名论坛吵架,一鸭顶百人
166只 够多了够多了

- 46521 - = =2017/12/30 13:07:00

jx倒是争气跑关系跑来一堆资源,就是鸭鸭大fw,box不买投票不投捐款不捐,搞得jx脸上无光,丢人
至于收视和票房知道166个鸭鸭也撑不起来,不说了

- 46522 - = =2017/12/30 13:13:00

被毒废的新春sp死得惨啊,马上要到团新春sp忌日一周年了,丫鬟不去上个香么

- 46523 - = =2017/12/30 13:30:00

翔翔废物有爹,丫鬟也快去问爹要钱多买几张box吧

- 46524 - = =2017/12/30 13:31:00

爱豆是fw比什么都可怜

===
丫鬟老说心里话,xswl

- 46525 - = =2017/12/30 13:42:00

sbr糊穿和有5、6个润o搅水又不冲突,哪家被润o看上哪家成流量户被轮呗

- 46526 - = =2017/12/30 13:42:00

sbr糊穿和有5、6个润o搅水又不冲突,哪家被润o看上哪家成流量户被轮呗

- 46527 - = =2017/12/30 13:42:00

- 46528 - = =2017/12/30 13:42:00

- 46529 - = =2017/12/30 13:42:00

- 46530 - = =2017/12/30 13:46:00

连击鸭站街赚了钱能不能换个网

- 46531 - = =2017/12/30 14:15:00

一个鸭子大站5,6个润o?你也没赢啊,166还在那里

- 46532 - = =2017/12/30 17:15:00

劝丫鬟一句,比嘴贱是比不过尿o的,还不如少说几句让尿o疯,实在受不了就别来揷口说不定还能安心多饭几年

- 46533 - = =2017/12/30 17:24:00

劝丫鬟一旬,别那么BLX,这就是砸了要被群嘲的地方,你家砸了土十,收视楼才几页,该知足了,当然也可能是翔翔已经nbcs到丫鬟不找存在感,别人也懒的嘲了,受不了就别来了

- 46534 - = =2017/12/30 17:33:00

那很难,空降鸭一波波,看到翔翔被说废物肯定无法接受,虚荣心爆炸觉得自己爱豆是最红的别人才是废物,真能劝醒丫鬟丫鬟也不来玩了,然而新一批鸭鸭不断
豚化翔翔一直能圈到新饭真的好神奇,各个大小v和gzh节奏带的真好

- 46535 - = =2017/12/30 17:37:00

这都年底了,丫鬟没拿到年终奖换个网嘛2333

- 46536 - = =2017/12/30 17:38:00

鸭鸭饭的就是虚荣和人设啊,翔翔要不是top了不红了真的能要了丫鬟的命

- 46537 - = =2017/12/30 18:05:00

丫鬟和谁ki不好,偏偏和嘴最贱的尿O ki

- 46538 - = =2017/12/30 18:28:00

丫鬟拿什么ki别家xs

- 46539 - = =2017/12/30 18:36:00

丫鬟都叫自己丫鬟了吗hhp

- 46540 - = =2017/12/30 19:44:00

======
这是丫鬟精分了还是空降不爬楼的正义路人来了
这几天每晚定时来个骂街鸭,满嘴逼字贱字等各种难听的脏话话往外骂我都不好意思复述一遍
不如大家祝嘴最贱的那家心肝以后所有资源都耻辱性砸穿

- 46541 - = =2017/12/30 19:47:00

丫鬟不怕砸穿,别人资源砸穿资源断档,翔翔有爹和阿姨,还是祝嘴最贱的那家心肝2018带球婚三年抱俩吧

- 46542 - = =2017/12/30 19:59:00

=====
这位丫鬟你要去问问你家嘴贱的丫鬟怎么想的,她主动点名要ki的,每晚骂街飙脏话到12点

- 46543 - = =2017/12/30 21:20:00

ls非要逮着嘴贱丫鬟骂也别怪劝不住丫鬟别跟尿o ki啊,还是ls就是尿o本尊没有丫鬟陪你对骂就很寂寞了?

- 46544 - = =2017/12/30 21:26:00

豬o=丫鬟又回來了hhp

- 46545 - = =2017/12/30 21:31:00

丫鬟与其在揷口跟尿o对骂不如多攒钱等着买明年魔女前售,别到时候拯救8.4自己拯救自己。

- 46546 - = =2017/12/30 21:35:00

尿润感冒灵2续作再差也不会低到哪去,看看第一部收视高但尿润日经排名还是六十几位就知道剧高收跟主演没关系,续作肯定也不会被影响,丫鬟不如祈祷感冒灵续作编剧编个烂剧本

- 46547 - = =2017/12/30 21:40:00

剧本好还是低收就得怪尿润赶客国民嫌

- 46548 - = =2017/12/30 22:05:00

胖头翔从谜解之后一直稳步向下,今年滤镜破了,被丈母娘抛弃后尤其快

- 46549 - = =2017/12/30 22:22:00

所以丫鬟是不是气死了,br日常飞棒然而感冒灵高收,顶级top star国民翔翔日九还没从倒十解月兑出来,这一年,年初8.4,胖头校长福田靖的本子都让翔翔砸穿了,收视主役担,翔翔这不背吗

- 46550 - = =2017/12/30 22:26:00

不出那抬高自己踩门把的通稿,丈母娘也不能这么决绝

- 46551 - = =2017/12/30 22:32:00

尿润感冒灵2续作再差也不会低到哪去,看看第一部收视高但尿润日经排名还是六十几位就知道剧高收跟主演没关系,续作肯定也不会被影响,丫鬟不如祈祷感冒灵续作编剧编个烂剧本
===
这位可真有意思,好编剧砸穿的也多的是,8+校长不是个好例子吗,高收和主演没关系,那砸穿了赖谁呢

- 46552 - = =2017/12/30 22:59:00

=====
你翔倒是日经红人,这么多年实绩就迷解一个,还是本屋大赏
看号召力的初回才10.2创团最低黄金档记录创土十倒一记录,多亏编剧在线才没成为土十最低,你说这低收的锅你翔背不背?

- 46553 - = =2017/12/30 23:01:00

剧本好还是低收就得怪尿润赶客国民嫌
=====
鸭鸭是对福田靖的剧本有什么意见吗?

- 46554 - = =2017/12/30 23:03:00

56l是开始祈祷续作烂的丫鬟开始拉动其他丫鬟一起祈祷了?
祈祷的同时顺便预约下先生的box吧,看着nbcs的预约数

- 46555 - = =2017/12/31 10:35:00

祈祷烂作总比骂街好,不知道尿o在不满意什么,还是尿o觉得骂街更能占上风?对尿润这么没信心啊

- 46556 - = =2017/12/31 11:14:00

噗,觉得骂街更能占上风的不是每晚来各种飙脏话必字不停的的战斗鸭么?166后就疯了,对胖头翔这么没信心么?

- 46557 - = =2017/12/31 11:19:00

前y还说胖头翔争气呢,丫鬟真可怜啊

- 46558 - = =2017/12/31 11:28:00

别掐了今天过节火气表这么大嘛23333

- 46559 - = =2017/12/31 11:40:00

xcx新生写...转到首页被吓死,求求师傅还是p图吧

- 46560 - = =2017/12/31 12:13:00

J跨团扇上的xcx则是修图修太过了哈哈哈哈哈哈哈哈哈脸跟别人差不多一样大而且有下巴

- 46561 - = =2017/12/31 12:27:00

不行了,这扇子俢的2333
图片点击可在新窗口打开查看

- 46562 - = =2017/12/31 12:35:00

希望翔翔还是戴上他的刘海吧

- 46563 - = =2017/12/31 12:36:00

翔翔快秃了吗hhp

- 46564 - = =2017/12/31 12:37:00

戴上刘海hhp,有刘海的话,这脸p的就是最小的了

- 46565 - = =2017/12/31 12:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 46566 - = =2017/12/31 12:55:00

丫鬟还说逆回13年

- 46567 - = =2017/12/31 13:00:00

请丫鬟感受现实世界的召唤

- 46568 - = =2017/12/31 13:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 46569 - = =2017/12/31 13:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 46570 - = =2017/12/31 13:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 46571 - = =2017/12/31 13:13:00

这位降裆的,你怎么贴个图还带个有道云笔记的链接是什么操作?
外边文春楼也是你开的吧,你是傻逼屋本屋么

- 46572 - = =2017/12/31 13:28:00

看了一下是同一个图床,降都降了别倒贴前团倒贴前担了行不?

- 46573 - = =2017/12/31 13:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 46574 - = =2017/12/31 13:43:00

76 77真的连看笑出声

- 46575 - = =2017/12/31 15:15:00

哈哈哈

- 46576 - = =2017/12/31 18:30:00

今天翔翔太丑了吧

- 46577 - = =2017/12/31 18:33:00

果然拔拔跟二狗差天跟地,二狗好多了

- 46578 - = =2017/12/31 18:38:00

今年二狗好太多了,说好的去年的是综艺挂的呢

- 46579 - = =2017/12/31 18:41:00

怎么今年连饼村都好了很多

- 46580 - = =2017/12/31 18:42:00

拿二狗当枪的你心肝爆炸了

- 46581 - = =2017/12/31 18:44:00

好都不能说一声,你不如去5ch和gc的实况楼也喊一声?

- 46582 - = =2017/12/31 18:46:00

有人注意到开场的xcx吗,妈呀吓一跳,那个眼皮肿的太吓人了吧,是长鸡眼了吗?

- 46583 - = =2017/12/31 18:53:00

翔翔的刘海儿哈哈哈哈哈哈哈哈

- 46584 - = =2017/12/31 18:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 46585 - = =2017/12/31 18:54:00

xcx憔悴得吓人,脸都是灰色的

- 46586 - = =2017/12/31 18:55:00

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

- 46587 - = =2017/12/31 18:56:00

翔翔真是残的我不敢认,这眼睛是怎么回事啊

- 46588 - = =2017/12/31 18:57:00

yjx这蘑菇头,造型师是多想不开

- 46589 - = =2017/12/31 18:57:00

截了下单人,眼皮那里真的很奇怪

- 46590 - = =2017/12/31 18:58:00

Y2稳

- 46591 - = =2017/12/31 18:58:00

估计听到了72l的呼唤哈哈哈哈

- 46592 - = =2017/12/31 18:58:00

这谁?????

- 46593 - = =2017/12/31 18:59:00

这造型哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 46594 - = =2017/12/31 18:59:00

本以为校长是xcx今年最丑的时候了,没想到被红白刷新了下限

- 46595 - = =2017/12/31 19:00:00

你告诉我这图到底是谁???我认不出来了

- 46596 - = =2017/12/31 19:01:00

眼睛是不是有点肿

- 46597 - = =2017/12/31 19:01:00

是天上之人翔翔

- 46598 - = =2017/12/31 19:01:00

翔翔没这么想不开整容吧
还是昨天没睡好啊,眼睛太肿了吧

- 46599 - = =2017/12/31 19:05:00

丑爆了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 >
帖子锁定不必回复!