a团排名

156822100条/页,1569页

<467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 >
您是第9263278位读者

- 47100 - = =2018/1/1 1:07:00

本来是想微调在跨年,可以一新大家的耳目的吧
可能是他的体质关系,消肿的慢,还有各种副作用

- 47101 - = =2018/1/1 1:09:00

注身寸玻尿酸了吧,这种东西反正打一针就好了不存在修养和创口的问题,至于为什么选这个日子就得问本人了

- 47102 - = =2018/1/1 1:12:00

整形医生要赔惨了hhhh

- 47103 - = =2018/1/1 1:20:00

还是许愿xcx快点过恢复期,免得站在自家旁边辣眼睛

- 47104 - = =2018/1/1 1:21:00

跨年脸还那样,但状态不是挺正常的吗?那红白在干嘛,艹热度?

- 47105 - = =2018/1/1 1:24:00

红白是:宝宝生病了,宝宝受伤了,宝宝不开心,就给你们甩脸子
结果还有表扬pro意识的推,再次感慨yhm对翔翔真是宽容

- 47106 - = =2018/1/1 1:28:00

yhm嘴上宽容有个p用,结果投票还不是只有166 www

- 47107 - = =2018/1/1 1:28:00

看红白的人多啊,丫鬟一句xgg肯定是病了摔了才这样那样先堵上路人的嘴
话说看完跨年丫鬟也不说jx发高烧了还是摔进观众席手都摔破了hhp

- 47108 - = =2018/1/1 1:30:00

yhm也不都是傻子吧,首页之前有几个一直念叨jx不会真病了吧,看完跨年jx活蹦乱跳都不提这茬了

- 47109 - = =2018/1/1 1:31:00

说手上有创可贴,结果没有
说彩排摔进观众席,就想问一句哪个丫鬟这么神通去的了彩排现场?
还说别人造谣,真要被笑死了,自己造谣造得风生水起,前几页嘴像吃了屎的那个丫鬟咋说来着,造谣要咋样来着?

- 47110 - = =2018/1/1 1:32:00

嵐櫻井翔『紅白』での「異様な顔」に衝撃......以前の「激太り」「むくみすぎ」から......

31日の『NHK紅白歌合戦』に出演した嵐の櫻井翔の異様な容貌に戸惑いの声が上がっている。

番組序盤、白組の竹原ピストルの紹介の際に登場した櫻井。竹原に感銘を受けたという櫻井が歌手紹介を行うのだが......。

櫻井の顔立ちが、いつもと大きく異なると指摘が相次いでいる。

「櫻井の『目が腫れている』『顔がいつもと違う』と大きな話題になっています。確かにいつもよりも表情が大きく違うような感は確認できますね。

『体調が悪いのか』『どうしちゃったの』と、明らかな変化に戸惑う意見が多いですね」(記者)

突然の異変にファンたちは騒然としているようだが、それだけ嵐メンバーが注目を集めているということか。

ただ、以前より櫻井はその容姿に関し疑問が抱かれていた。

「櫻井はだいぶ前から『激太り』『劣化』という声がありました。一部では『酒の飲み過ぎ』『顔がむくんでいる』という指摘が多く、不摂生のせいではないかという意見も。

今回の『紅白』ではだいぶ痩せたようには見えましたが、今度は目が......一体どうしたのでしょうか」(同)

いきなり訪れた異変。少々心配ではある。

- 47111 - = =2018/1/1 1:32:00

今晚之后不知道166个丫鬟还能剩多少hhp

- 47112 - = =2018/1/1 1:33:00

红白简直目死,j跨咋又好了?这是看不起看j跨的观众少啊

- 47113 - = =2018/1/1 1:42:00

就想问一句yjx,红白装给谁看呢

- 47114 - = =2018/1/1 1:45:00

倒确实看到不少loli心疼的

- 47115 - = =2018/1/1 1:47:00

问题就那两首歌都在主舞台,看看NHK大厅的布局怎么才能隔空摔进观众席啊
再者说了,jx彩排真从舞台上摔下来的时候可是把手指都摔折了,这次是手脚啥事没有大头着地单把山根摔肿了吗

- 47116 - = =2018/1/1 1:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 47117 - = =2018/1/1 1:50:00

- 47118 - = =2018/1/1 1:51:00

实话说不大能相信他这个时候整,上剧拍映画都没干嘛非要这个时间点
还有请去抽脂吧+1

- 47119 - = =2018/1/1 1:52:00

真彩排摔伤不该早就出通告买惨了吗,顺便还能艹一波收视

- 47120 - = =2018/1/1 1:56:00

整形想在2018年改运?

- 47121 - = =2018/1/1 1:56:00

翔翔真有趣,每回草热度的方式都不一样,年初草了一个婚约爱豆
年尾草了一个变形爱豆,别管是真整形还是假整形,反正是变丑变样子是公认的
真是为博出位把自己做死,看他那个丑死的猪头样,真倒胃口
丫鬟可别卖惨了,J跨你翔笑的可开心了,哪里受伤
不过猪头翔现在就这颜值,166个丫鬟都够呛能留住呀

- 47122 - = =2018/1/1 1:59:00

同意ls,内村摔了不立马出新闻了吗,jx这个只能说他状态改变的原因是不能以新闻说明的
还有,怎样的摔法可以把山根均匀摔突出来和那些整形网红一样我是不懂

- 47123 - = =2018/1/1 2:02:00

他要真只是为了艹热度,他真的赢了
红白一堆担心,然后j跨又说他终于精神了,真的海两边丫鬟脑子打针进水了吧
真要变脸,请去打瘦脸钉,大合唱的时候真的看不见他,团内不是最大的看上却是最40代大叔的

- 47124 - = =2018/1/1 2:03:00

今天也用自己的聪明才智艹到热度了呢,真是器用

- 47125 - = =2018/1/1 2:04:00

说难听的,他要真摔了,热度艹的可比这个高多了,丫鬟天天骂别人,自己咒翔翔到是真不眨眼说的有鼻子有眼的

- 47126 - = =2018/1/1 2:05:00

所以说他这个伤是不可说的,自己给自己草的

- 47127 - = =2018/1/1 2:06:00

今晚看直播,第一次见翔翔长相被集体diss,就几个丫鬟弱弱的辩解是生病发烧。估计diss的是一堆死宅也没想给j家面子,但其他j家人可没这个恶评,这就是翔翔现在路人眼里的模样,就丫鬟还活在滤镜里

- 47128 - = =2018/1/1 2:07:00

他热爱一把都要出个稿吹逼格吹格差的,真彩排受伤了不出稿吹个敬业?

- 47129 - = =2018/1/1 2:08:00

jx这么会卖苦情的人要是彩排真摔伤了活在发高烧了,早就通稿漫天飞了
而且j跨可是精神百倍跳得可欢了,伤在哪儿摔在哪儿?

- 47130 - = =2018/1/1 2:09:00

还有丫鬟说的摔进观众席,天天要锤要锤,那摔进观众席的锤呢?
你翔的山根可是截图对比,再明显不过了

- 47131 - = =2018/1/1 2:09:00

和非j饭小伙伴一起蹲直播,还问我’为什么你们觉得他帅’,我说我也不道我没有hhp

- 47132 - = =2018/1/1 2:11:00

真·一大波热度

- 47133 - = =2018/1/1 2:11:00

汪汪boy那高清镜头哪里像摔了,丫鬟要不出教程吧怎么摔能只肿眼和山根

- 47134 - = =2018/1/1 2:12:00

丫鬟现在百莲山和wb疯狂控场,仿佛已经出jx摔进观众席或者高烧40度的新闻了

- 47135 - = =2018/1/1 2:13:00

翔翔这波操作真的太诡异了,就算想艹热度也不能拿脸开玩笑吧,还好今年团没压轴不然简直要成放送事故,大过年的吓死人

- 47136 - = =2018/1/1 2:14:00

鼻子是突出来的,真直直摔下去只能把突出来的部分摔伤,侧着摔下去也只能伤到脸
能摔凸出个山根就物理方面有谁能给我解释下怎么做到的?

- 47137 - = =2018/1/1 2:14:00

鸭鸭军团挂的还是自家丫鬟真xswl,直接挂人照片开除饭籍

- 47138 - = =2018/1/1 2:15:00

看跨年高清近景左眼依稀淤青,我信了打架说所以不能报

- 47139 - = =2018/1/1 2:16:00

你们懂什么,这种让人不知道怎么了能猜测的才是最带热度的,翔翔真高手

- 47140 - = =2018/1/1 2:16:00

这冲翔翔这脸面积,真摔了碰不到一点脸真是难度系数五颗星

- 47141 - = =2018/1/1 2:16:00

鸭鸭家真的是战斗力max,就是自家心肝把柄太多,不然她们撒泼骂街的水平能把zb骂塌

- 47142 - = =2018/1/1 2:17:00

想看笑话指个路?

- 47143 - = =2018/1/1 2:17:00

看跨年高清近景左眼依稀淤青,我信了打架说所以不能报
======
那应该是和staff或者嫂子打架了吧,门把个个脸上一点问题都没有,jx打架能力不至于这么弱鸡光被打吧23333

- 47144 - = =2018/1/1 2:18:00

gc有人说是不是过敏了,想了想确实有朋友芒果过敏以后整个脸都肿的,不过过敏的话应该主要肿嘴周围吧

- 47145 - = =2018/1/1 2:20:00

都快40的人了要是红白前打架比红白前整容还幼稚呢
而且jx如果真是彩排摔进观众席,就今天这全在主舞台表演还能摔进去,丫鬟不如再编得可信一点,是有人看他不爽把他推进去的

- 47146 - = =2018/1/1 2:21:00

问题来了,怎么摔怎么被打才能光把山根打高,我也去打一个,丫鬟出教程吧

- 47147 - = =2018/1/1 2:22:00

笑裂了鼻子也没那样

- 47148 - = =2018/1/1 2:22:00

问题来了,怎么摔怎么被打才能光把山根打高,我也去打一个,丫鬟出教程吧
========
还有的丫鬟说是发高烧呢,高烧还能整容,请问需要烧到多少度才有这个效果

- 47149 - = =2018/1/1 2:23:00

今天没上升降台没吊威亚,什么操作能摔进观众席把脸上部撞肿了?

- 47150 - = =2018/1/1 2:24:00

57l的jx虽然不好看但好歹自然有亲和力,今天这个是什么鬼,胖版liuzichen

- 47151 - = =2018/1/1 2:26:00

目前的几个可能:
被什么人胖揍了(谁敢把国民爱豆脸打肿啊)
注身寸玻尿酸隆山根(时间上也太奇怪,45s能同意吗)
食物过敏or感染发炎(下半张脸并没有特别肿)
发烧40度or摔进观众席(没证据,而且跨年活蹦乱跳看着不像)

总结,理客中的丫鬟或者翔式路人能解个惑也行,真不明白jx这脸和山根是什么操作弄成这样的

- 47152 - = =2018/1/1 2:26:00

摸摸那几个过呼吸下台进医院的不是立刻出新闻了吗,以他知名度要是真有病有事受伤还能不出个新闻啊,出个通稿不是更容易卖惨卖敬业了,今天红白真的ex到我了,有他辣眼睛我都不想看第二遍

- 47153 - = =2018/1/1 2:27:00

打架只眼角山根出问题只能想到这么打了,但是他眼珠子没充血看上去没异常

- 47154 - = =2018/1/1 2:28:00

真是会强风头,翔翔整个一戏精,偏在红白这变成这鬼样子
越来越感觉他是为博镜头版面不顾一切的人
机关算尽,不过真是太丑了,太辣眼睛,呕吐

- 47155 - = =2018/1/1 2:29:00

今天红白门把热度曲线集体趴地,翔翔一飞冲天呀

- 47156 - = =2018/1/1 2:29:00

166个死忠是把他给气疯了吗

- 47157 - = =2018/1/1 2:29:00

真的全团就他一个人像40+的油腻中年人

- 47158 - = =2018/1/1 2:29:00

摸摸那几个过呼吸下台进医院的不是立刻出新闻了吗,以他知名度要是真有病有事受伤还能不出个新闻啊,出个通稿不是更容易卖惨卖敬业了,今天红白真的ex到我了,有他辣眼睛我都不想看第二遍
========
还有j跨我的妈呀,红白是安静的辣眼睛,j跨是活蹦乱跳的辣眼睛

- 47159 - = =2018/1/1 2:30:00

门把今天状态都挺好的,就他这个戏精辣眼货

- 47160 - = =2018/1/1 2:32:00

怕是他真的被166气到了所以想出这种苦禸计卖惨博同情吧

- 47161 - = =2018/1/1 2:33:00

还有红白到跨年一共也就半个小时的功夫,怎么跨年看着就不怎么像身体难受了

- 47162 - = =2018/1/1 2:33:00

也有可能是被166弄慌了想重塑自我外形结果搞砸了

- 47163 - = =2018/1/1 2:34:00

因为红白装病容易啊,各自顾各自的表演又不会有人上来问你怎么了
跨年那么多前后辈他还装别人问起来怎么回答?说我整容了?

- 47164 - = =2018/1/1 2:39:00

第一次见到因为丑的日到路人了这么高热度
你先不说翔翔为什么肿成这样
好歹是个zb对自己脸部管理要负责任的吧
这完全是zb失格肿脸到路人开始群嘲

- 47165 - = =2018/1/1 2:41:00

红白mc老不是他气的吧 可能今年24h还是他

- 47166 - = =2018/1/1 2:41:00

他今天到底咋了只有他知道,不再做猜测和评价
单纯觉得他今天红白死人脸,j跨又活蹦乱跳很恶心
希望新的一年他能少搞点这种暗戳戳的小动作,令人作呕

- 47167 - = =2018/1/1 2:43:00

别幼稚了,他才不在乎丫鬟呢,要是在乎,能摆拍2S吗
能丑成现在这样吗,现在就是为草热度,不择手段
不过我感觉是真整容,他自己真是豁出去了,太表脸了
团要是受影响,那他就是真该死

- 47168 - = =2018/1/1 2:45:00

日常划水

- 47169 - = =2018/1/1 2:46:00

wb上丫鬟一直在说谁会脑子抽红白前去整容,整这种事傻逼才干之类balabala
我只想说话说得这么绝,万一真整了你们这不是在rs自担么

- 47170 - = =2018/1/1 2:47:00

毕竟top,用力跳舞是伴舞干的事,top只要负责艹热度就好了

- 47171 - = =2018/1/1 2:48:00

丫鬟已经rs不少了,摔舞台,发高烧,丫鬟才是最毒的,然而翔翔并不care她们

- 47172 - = =2018/1/1 2:52:00

毒是丫鬟毒,尽咒翔翔身体出问题

- 47173 - = =2018/1/1 2:52:00

他每个星期都有新闻直播,只能打玻尿酸,恢复的快

- 47174 - = =2018/1/1 2:53:00

翔くんも心配だけどきっと翔くんは大丈夫!

- 47175 - = =2018/1/1 2:55:00

- 47176 - = =2018/1/1 2:56:00

这铁刘海看出来退烧贴或者胶布的我是服的

- 47177 - = =2018/1/1 2:56:00

热度,我是说海这边,也就饭群撕逼上数据有点用
jx爱拿这种变丑来艹热度就艹吧
既然选择了在红白艹热度,那想必是做好了承受自己丑的世人皆知的准备了
就是不知道jx的精英家族,明天走亲访友的时候被大家问你家jx发生了什么怎么这么丑的时候是谁扎心

- 47178 - = =2018/1/1 2:59:00

海这边who care啊,看34l海那边人家已经艹出很高热度了

- 47179 - = =2018/1/1 3:01:00

真的好笑,丫鬟吹翔翔业务能力好,然而实绩只有谜解卖气还垫底,丫鬟又吹翔翔日经红人路人缘极好,结果8+校长乡民并不care,丫鬟日常吹翔翔神颜,一年喊瘦了瘦了,结果越来越胖疑似整型
丫鬟巨毒,就看丫鬟还夸什么

- 47180 - = =2018/1/1 3:02:00

就是说海那边的热度对于国内就是个数据
海那边艹出热度等于丑的世人皆知了

- 47181 - = =2018/1/1 3:02:00

这种丢人的热度都想要啊,他脑子怕是被驴踢了吧

- 47182 - = =2018/1/1 3:06:00

- 47183 - = =2018/1/1 3:07:00

所以我说翔翔并不care丫鬟,因为艹的热度都是丢人现眼的
166个丫鬟还能有吗,不怕被翔翔丑死,也怕丢人呀

- 47184 - = =2018/1/1 3:08:00

鸭鸭以为路人都在心疼翔翔吗
都在diss猪头丑啊

- 47185 - = =2018/1/1 3:11:00

额头后来并没有感觉,但这个好清楚

- 47186 - = =2018/1/1 3:13:00

上边那图是yhm处理过的,实际的没有那么明显

- 47187 - = =2018/1/1 3:22:00

yhm也挺逗的,就说什么难怪跳得僵硬呢,你们是第一天看翔翔跳啥样吗

- 47188 - = =2018/1/1 3:27:00

红白结束了,jx好像就康复了一半

- 47189 - = =2018/1/1 3:33:00

看这页的意思好像他红白故意甩脸色似的,要么怎么j跨就正常了

- 47190 - = =2018/1/1 3:36:00

尴尬,回看盯着看,结果发现另一位嘴都对错了。。。

- 47191 - = =2018/1/1 3:38:00

翔翔这招真是高,一个疑似生病/彩排摔倒/整容就把红白的热度给吸进去了
一句话不说就把白组司会的关注度盖过去了,实在是厉害!
谁会在乎二狗司会主持的怎么样?
只会记住翔翔红白看起来有点怪
从今以后A团主持ace的位置依旧只属于翔翔

- 47192 - = =2018/1/1 3:39:00

哪个对错嘴了

- 47193 - = =2018/1/1 3:43:00

真的太奇怪了,就算身体不舒服,起码应该还是给笑容的,完全没有一点pro意识大过年的全国人看他黑脸

- 47194 - = =2018/1/1 3:45:00

顶楼不说我都没想起,实况真的提二狗的好少,完成流程一样就过了

- 47195 - = =2018/1/1 3:54:00

这几年变化最大的就是他了

- 47196 - = =2018/1/1 3:59:00

真的像dl说的一样,谁还管mc是谁,都关注他咋了

- 47197 - = =2018/1/1 4:00:00

门那首嘴挺明显的了,而且不只一位

- 47198 - = =2018/1/1 4:02:00

二狗司会比较正常,没有什么槽点,也没有加戏的点,就自然不会怎么提了,去年那种提法和存在感可别再来一遍了,今年嘲的比我预期中想象的要少很多,现在实况贴提起去年的还是一顿踩,不过的确今天热度全跑yjx哪里去了,红白那张黑脸和不做动作太引人关注了

- 47199 - = =2018/1/1 4:09:00

二狗本来确实主持好,头一次见海那边全是夸的,免jd非狗o

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 >
帖子锁定不必回复!