求8YUTO不把一些前辈放在眼里的事情

2044100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第178444位读者

- 3 - =======2006/8/10 1:47:00

哈哈2006-8-10 1:41:00

动物也不招很多饭的DJ,人还是活得很滋润,您太看得起自己了

-------------

现在知道芋头妈为什么那么BH了,语气还真是一样

- 3 - -_-2006/8/10 1:47:00

一帮大人在这边口头欺负一小孩儿还以为自己多高尚不嫌丢脸哦~?

-----

排~

===============

谁说大人了?我就只比他大一岁而已.

那就睡吧孩子~作息不规律影响生长发育(作慈祥状)

- 3 - ....2006/8/10 1:48:00

yuto好BH

yuto饭比yuto还BH

就冲这个以后DJ 这小孩

- 3 - 去看看日揭吧2006/8/10 1:48:00

他现在有多少亲妈?你这一亲妈就能把他以后的亲妈统统雷走

多bh啊~多伟大的母爱啊~

------

是吗?没觉得

无论芋头是靠什么长人气也不该是几个海外饭吧^_^

--------------

别在这儿丢人了

- 2 - 。。。。2006/8/10 1:48:00

散了吧。。。各位

将心比心啊,谁儿子在生日被anti都不干啊

散了吧。。别浪费了xq资源

- 3 - 天啊~2006/8/10 1:48:00

J饭一代比一代没娱乐精神!!!

我老老的一只前辈饭飘过!!!

- 3 - 12006/8/10 1:48:00

谢了,您别抬举我,我不是他娘,拖着三孩子过日子养不起他,只是单纯觉得有些人太自以为是了。

=========================

排,我的职业也不是芋头黑,只是单纯的觉得某些人太嚣张了,被捧得不知天高地厚.

- 3 - -2006/8/10 1:48:00

一帮大人在这边口头欺负一小孩儿还以为自己多高尚不嫌丢脸哦~?

-----

排~

-----

喷了!

- 3 - 。。。2006/8/10 1:48:00

典型前辈饭口气

遇到问题就老三句:

你懂不懂?

你知道吗?

告诉你。。。!

- -到底是前辈厉害还是前辈饭厉害

==============

这是做人常识,连尊重也不会的人,没什么好说的了

有眼睛的自己会看了

这位小姐估计初中没毕业

----

做人的常识不该人参公鸡吧

做人的常识不该人家过生日ANTI人家吧

我看你是小学没毕业^^

顺便说我大学毕业有段时间了

- 2 - 2006/8/10 1:49:00

-----

排~

------------------

要内分泌失调的,快走把

- 3 - -[]-2006/8/10 1:49:00

------------------------------

orz

你14岁?

- 3 - 2006/8/10 1:49:00

是吗?没觉得

-------------------------------------------------------

又见“海外饭无用”言论

敢情海外饭不是人……

都跟正义学坏了还是咋地

- 2 - ~2006/8/10 1:49:00

他现在有多少亲妈?你这一亲妈就能把他以后的亲妈统统雷走

多bh啊~多伟大的母爱啊~

------

是吗?没觉得

别在这儿丢人了

--------

我护短心切啊,还真不怕和你比谁丢人

- 2 - 。。。2006/8/10 1:49:00

-----

排~

-----

喷了!

----

笑了

- 3 - ...2006/8/10 1:50:00

典型前辈饭口气

遇到问题就老三句:

你懂不懂?

你知道吗?

告诉你。。。!

---------------------

J饭圈子的规矩你懂不懂?

什么人有资格BH你知道么?

告诉你

出道了的才是王道

- 2 - 烦昵称2006/8/10 1:50:00

单纯觉得这孩子不招人喜欢

一路看下来,今天见识到了他妈的BH

- 2 - -2006/8/10 1:50:00

谢了,您别抬举我,我不是他娘,拖着三孩子过日子养不起他,只是单纯觉得有些人太自以为是了。

=========================

排,我的职业也不是芋头黑,只是单纯的觉得某些人太嚣张了,被捧得不知天高地厚.

---------

HD指正,你排错了,乖,帖子要看全

- 2 - YUTO2006/8/10 1:50:00

我看你是小学没毕业^^

====================

谁叫他是艺人?XQ不是黑人的地方么?不是娱乐至上么?

你大学毕业有段时间了能理解,学的东西全忘了不是么.

- 3 - 没事WJ表出来混XQ2006/8/10 1:50:00

怎么可笑了?他们在j家这么多年,受培训,得到机遇,各种待遇

不是前辈挣回来的?

起码的尊重懂不懂?

-------

典型前辈饭口气

遇到问题就老三句:

你懂不懂?

你知道吗?

告诉你。。。!

有眼睛的自己会看了

这位小姐估计初中没毕业

=============

排~~~~~~如ID~~~~J家一向走的是前辈带后辈的路线,没钱辈他伴什么舞,唱谁的歌

- 2 - haha2006/8/10 1:50:00

------------------------------

orz

你14岁?

扑~~~哇哈哈...我成天和一帮什么样的人混在一起...

- 2 - 两位2006/8/10 1:51:00

典型前辈饭口气

遇到问题就老三句:

你懂不懂?

你知道吗?

告诉你。。。!

有眼睛的自己会看了

这位小姐估计初中没毕业

----

我看你是小学没毕业^^

-----------------------------------------

半斤对八两

要争论出去开帖子

- 2 - ....2006/8/10 1:51:00

扯什么海外饭的,自己去看看日揭和2ch对他的评价

日j饭都那样了,这种性格长不了

- 2 - orz2006/8/10 1:51:00

典型前辈饭口气

遇到问题就老三句:

你懂不懂?

你知道吗?

告诉你。。。!

告诉你

出道了的才是王道

看了半天,你们二位掐的根本不是一回事

- 2 - 2006/8/10 1:51:00

又是小学没毕业论..

本来就没黑那小孩

单纯不DJ小孩的妈

- 2 - 天啊~2006/8/10 1:51:00

==========

不用的,其实我觉得动物努力了这么多年,BH一点是可以!!!!

小孩就……现在20不到就BH,你想BH多少年啊????

- 2 - 那啥2006/8/10 1:51:00

HD的说一句,前面BH成那样的不定哪家的呢,平时压根没几个芋头妈,怎么这一下全出现了。而且在xq会把话说到这个地步的,要不然是极度的loli,要不然就是wj,我看后者可能性比较大吧

不用鉴定,我也不待见yuto,不过就事论事,觉得BH到这么夸张地步的不太像是亲妈干出来的==

=======

排一下这个

刚去yuto生日那帖里看了,也是一堆不DJ芋头同鞋的在那边黑,虽然芋头同鞋跟我没什么关系,但生日时黑成这样实在有点不HD——当然可能就因为人家生日所以怨念大爆发?

- 2 - 2006/8/10 1:51:00

JOHNNYS照这个方向发展一定会欣欣向荣的

加油,芋头,靠你和你的饭了

- 2 - 。。。2006/8/10 1:52:00

典型前辈饭口气

遇到问题就老三句:

你懂不懂?

你知道吗?

告诉你。。。!

有眼睛的自己会看了

这位小姐估计初中没毕业

----

我看你是小学没毕业^^

-----

哦,再补一句

对于J家的前辈,我没ANTI的,都很尊重,这些年来辛苦之处值得敬仰

但是对于前辈饭的嘴脸我一直很有阴影。

人家就算不尊重你IDOL也是人家的事,自己不开心也不用拿民族道义的大牌子砸人家。

- 2 - ...2006/8/10 1:52:00

这娃子能不能出道哦

现在就猖狂.

- 2 - 。。。2006/8/10 1:52:00

典型前辈饭口气

遇到问题就老三句:

你懂不懂?

你知道吗?

告诉你。。。!

告诉你

出道了的才是王道

看了半天,你们二位掐的根本不是一回事

---

恩……我也ORZ一下,我讨厌前辈饭,立场很明确

- 2 - ....2006/8/10 1:52:00

太嚣张了得压压

ps.他怕是得罪了不少前辈的饭啊

- 2 - ~~~~2006/8/10 1:53:00

本来觉得生日黑这个小孩挺不HD的

进来一看

可怜的孩子,活该被人黑啊

- 2 - !!2006/8/10 1:53:00

恩……我也ORZ一下,我讨厌前辈饭,立场很明确

=====

你心中的前辈指……

- 2 - 别理我2006/8/10 1:53:00

单纯感动下现在我也能当前辈饭教训别人了

- 3 - - -2006/8/10 1:53:00

口口声声说维护YUTO的BH.哪家不是这样,自家如果这样被ANTI,而且还在生日这天,

真有坐的住的?说YUTO妈BH,怎么不见就有黑的追着不放的.

一个小孩子,才上了多少节目啊,就这么多人追着他不放了.

- 2 - 去看看日揭吧2006/8/10 1:54:00

有眼睛的自己会看了

这位小姐估计初中没毕业

----

我看你是小学没毕业^^

================

谁人参么?

说你初中没毕业,是说你根本不懂社会礼仪,比初中没毕业的人还糟糕

如果你大学毕业,也就是个草莓族而已

他生日那贴,我还祝福了

但是,这贴里所谓亲妈太过bh,

我始终在说的是yuto饭所说的那些话让人觉得太过分

我这样并不算anti他本人,你不用搅合在一起

好像弄得很有道理一样

- 2 - ORZ2006/8/10 1:54:00

扯什么海外饭的,自己去看看日揭和2ch对他的评价

日j饭都那样了,这种性格长不了

还不是一堆熊MM饭在2CH黑他。。。

- 2 - YUTO2006/8/10 1:54:00

,再补一句

对于J家的前辈,我没ANTI的,都很尊重,这些年来辛苦之处值得敬仰

人家就算不尊重你IDOL也是人家的事,自己不开心也不用拿民族道义的大牌子砸人家。

=================

可惜芋头没芋头妈懂事,人家谁都瞧不起.

别看现在有小动物,哪天小动物也要被抛得后面去.

- 2 - 仍然2006/8/10 1:54:00

====
孩子,你是不是被JF一代的饭教训多了?

- 2 - 路过2006/8/10 1:54:00

偶们家的还好平时不用和他们做节目。。。orz。。。

- 2 - -2006/8/10 1:54:00

==========

不用的,其实我觉得动物努力了这么多年,BH一点是可以!!!!

小孩就……现在20不到就BH,你想BH多少年啊????

------------

要掐请把人家的话前后看全

顺便,大小动物我都不饭,请随便鉴定

- 2 - ~~~~2006/8/10 1:55:00

别理我2006-8-10 1:53:00
一起吧

- 2 - 2006/8/10 1:55:00

最近都很少看到芋头.敢情他去哪了

- 2 - 瞧您这话说的2006/8/10 1:55:00

这娃子能不能出道哦

现在就猖狂.

--------

就一小屁孩子哪敢劳您费心

有空还是想点儿别的好

- 2 - 。。。2006/8/10 1:55:00

,再补一句

可惜芋头没芋头妈懂事,人家谁都瞧不起.

别看现在有小动物,哪天小动物也要被抛得后面去.

-----

OMG我不是他妈,连比较喜欢都算不上

- 2 - ORZ2006/8/10 1:55:00

可能忙着读书吧。。。

- 2 - - -2006/8/10 1:55:00

排一下这个

刚去yuto生日那帖里看了,也是一堆不DJ芋头同鞋的在那边黑,虽然芋头同鞋跟我没什么关系,但生日时黑成这样实在有点不HD——当然可能就因为人家生日所以怨念大爆发?

=====================================

今天还有个叫大森隼的孩子生日呢,有几个人知道?!

- 2 - ==2006/8/10 1:56:00

口口声声说维护YUTO的BH.哪家不是这样,自家如果这样被ANTI,而且还在生日这天,

真有坐的住的?说YUTO妈BH,怎么不见就有黑的追着不放的.

拜托,是个自称他妈的在这BH大作,给自己儿子在找ANTI

- 2 - 2006/8/10 1:56:00

=======================

你咋不把J家未来的所有希望放在眼里哪?

人家给TT伴舞了,可TT都没别芋头亮眼.

- 2 - orz2006/8/10 1:57:00

排一下这个

=====================================

不记得也不能怪yuto啊,这逻辑,你自己开帖嘛

- 2 - 。。。2006/8/10 1:57:00

谁人参么?

说你初中没毕业,是说你根本不懂社会礼仪,比初中没毕业的人还糟糕

如果你大学毕业,也就是个草莓族而已

他生日那贴,我还祝福了

但是,这贴里所谓亲妈太过bh,

我始终在说的是yuto饭所说的那些话让人觉得太过分

我这样并不算anti他本人,你不用搅合在一起

好像弄得很有道理一样

-----

表跳脚

表激动

我没有很有道理

甚至你人参我,我也人参回去了

你指着我问我算不算ANTI他本人我也不知道

别着急。夏天上火了不好。

- 2 - 2006/8/10 1:57:00

- 2 - -2006/8/10 1:57:00

这得问他妈了,是个J的到了生日都要开个帖的话,XQ要胖死了

- 2 - ...2006/8/10 1:57:00

一个小孩子,才上了多少节目啊.就得罪这么多人了

- 2 - 排队2006/8/10 1:58:00

----------------

也排

- 2 - 我饭P2006/8/10 1:58:00

其实到不觉得中岛有什么过分的事,本来也不是每个前辈都值得尊重,有些也就应付一下就可以了

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - --2006/8/10 1:58:00

行拉,等yuto红的时候这里的人还饭不饭j家还不一定呢

有什么anti不anti的

- 2 - -2006/8/10 1:59:00

我饭红人搅和到这来了?惊!

- 2 - 只想问问2006/8/10 1:59:00

在这里掐的人有没有比YUTO还小的……

- 2 - 。。。2006/8/10 1:59:00

- 2 - ~~~~~~~~~~2006/8/10 1:59:00

----------------

也排

==========

- 2 - 我饭P同学2006/8/10 1:59:00

敢问您眼里的前辈那些应付一下就可以了是指代?

- 2 - --2006/8/10 1:59:00

其实到不觉得中岛有什么过分的事,本来也不是每个前辈都值得尊重,有些也就应付一下就可以了

------------------

你前面这句话我同意,但是前辈还是应该尊重的,起码表面吧

- 2 - 饭P姐姐2006/8/10 2:00:00

求你了...这里没你的事一边和P玩儿去吧

- 2 - LZ不厚道2006/8/10 2:00:00

不带LZ这么专挑人生日黑人的

要黑上具体事例,道听途说算什么?

04年summary花絮

儿子离开前到KT屋打招呼

被丸子动物拉进去,里面还有老大跟KOKI,然后被问“这里谁最温柔”

丸子先对儿子说:“你跟我在舞台上共演的哦”丸子被KOKI PIA头

儿子:“那个……”

丸子再来:“KT里唯一请你吃过饭的人是我啊……”又被KOKI PIA头

儿子:“KAMENASHI KUN!”(从此这就成为儿子抱动物大腿的“铁证”~~)

动物作得意状,KT:“开什么玩笑!”

丸子:“我知道了知道了,你喜欢眼睛细长的人对不对?”

儿子点头,KT:“是这个原因啊……”

又被要求说两名,

儿子:“第二名是……”

动物跟他讲了句话,期间A进来:“感情真好呢~”

儿子没听清,动物重复了遍,

儿子:“田西丸!”

KT:“谁啊谁啊?!”KOKI作势揪起儿子衣服

动物解围:“田(田中)西(赤西)丸(丸子)”

KT:“没有上田!”……然后老大作势要打动物^

之后OVER

儿子人矮,不抬头往上看,难不成俯视啊?

哪看出来给东丸的白眼?

要黑再找具体事例来,别老乱黑

再实在要黑黑动物去,不带这么摧残幼苗的~~

- 2 - 8182006/8/10 2:00:00

就是啊,才多大点小孩子啊,才上了多少节目啊?

眼里没前辈,见人就是白眼,看不顺眼就来一拳.

这小孩家里是咋教出来的呀??

芋头妈这么BH,是芋头妈带的吗?

先有鸡还是先有蛋??

谁黑追着不放啦?你哪只眼睛看到了?人明明想TX一下可爱的芋头DD

芋头妈跑来凑啥热闹,真当自己是回事了呀.

- 2 - 2006/8/10 2:00:00

-------------------------------------------------------------------------

饭p同学,本来挺崇拜你的,可惜这句话真的太让人失望了

- 2 - HD2006/8/10 2:00:00

不喜欢这孩子。。。

小Jr而已,生日才开始就被这么大排场的8

可见他够不招人DJ的了

- 2 - P妈路过2006/8/10 2:00:00

===========
我终于又见到XQ红人了啊

- 2 - 去看看日揭吧2006/8/10 2:00:00

哦,再补一句

==========================

搞搞清楚,民族大义是bh的yuto亲妈那来堵其他j饭的话

不是j饭拿民族大义的牌子砸人家

前辈饭给你什么阴影,就这bh程度

谁敢给你阴影?

感情前辈饭就当自己是前辈的话是你喊出来的?

告诉你,前辈饭花钱买j家的东西

就是有一部份用在培养这些小jr身上了

他态度不好,为什么不能说

- 2 - 你黑P的???2006/8/10 2:00:00

=====
你累不啊?????
问题是这个孩子连应付也懒~

- 2 - 2006/8/10 2:01:00

在这里掐的人有没有比YUTO还小的……

你有还没上初中,到现在还没睡的吗

- 2 - 265L2006/8/10 2:01:00

你看好了!

那白眼明明是动物和某人捏他脸拉芋头进去的时候丢的!

省得你打那么多字辛苦.我回你一下.

- 2 - ...2006/8/10 2:02:00

谁黑追着不放啦?你哪只眼睛看到了?人明明想TX一下可爱的芋头DD

芋头妈跑来凑啥热闹,真当自己是回事了呀.

-----------

OTZ你还是找个外援来掐比较好

- 2 - 我饭P2006/8/10 2:02:00

其实有些前辈除了人社早几年就没别的什么了,真的很难让人由衷的尊重

我饭P

当红御姐

- 2 - 现在的孩子2006/8/10 2:02:00

不比过去了,你们不理解的.

- 2 - 。。。。2006/8/10 2:02:00

我饭p,这里没p没k,你来干嘛?

旁边在讨论k的女友,那里适合你

- 2 - ORZ2006/8/10 2:02:00

儿子人矮,不抬头往上看,难不成俯视啊?

哪看出来给东丸的白眼?

要黑再找具体事例来,别老乱黑

再实在要黑黑动物去,不带这么摧残幼苗的~~

==========================

太残忍了。。。居然让大家去黑小动物

- 2 - 懒登陆2006/8/10 2:03:00

搞搞清楚,民族大义是bh的yuto亲妈那来堵其他j饭的话

不是j饭拿民族大义的牌子砸人家

前辈饭给你什么阴影,就这bh程度

谁敢给你阴影?

感情前辈饭就当自己是前辈的话是你喊出来的?

---------------------------------

歇着,表再争论这个了,他再说任何东西都表管

OK?

- 2 - 2006/8/10 2:03:00

其实有些前辈除了人社早几年就没别的什么了,真的很难让人由衷的尊重
===========
就冲你这句话
我抽死你

- 2 - OTL2006/8/10 2:03:00

OTZ你还是找个外援来掐比较好

亲爱的,你好有自信.

- 2 - .2006/8/10 2:03:00

态度这些,现在儿子还小可以改

现在很红的礼仪很正的当初也被anti过态度问题

我相信他以后一定会发展的很不错

至少比这贴里某些又酸又跳的前辈饭家的idol好

- 2 - 。。。。2006/8/10 2:03:00

或者去k的旺人论贴,那里你可以说让apr报大腿

这里zenzen没你事!

- 2 - ORZ2006/8/10 2:03:00

饭日系十多年。。。某些前辈还是我看着出道的。。。

- 2 - 2006/8/10 2:04:00

额滴神啊....我刚出去下载点东西...

回来都翻了页了...

这小孩真红啊...........

- 2 - ~`2006/8/10 2:04:00

把我饭P都给招进来了

- 2 - 。。。2006/8/10 2:04:00

-------

笑了,我也花前买了东西,算不上前辈饭

那我的钱还在前辈饭工资里呢,我还算养他了?

那你是不是该尊敬我家的那位?

- 2 - 你黑P的???2006/8/10 2:04:00

我饭p,这里没p没k,你来干嘛?

旁边在讨论k的女友,那里适合你

=======

她只饭红人,现在YUTO红了,她就来了~

- 2 - 哎.........2006/8/10 2:04:00

我饭P红人啊.........

为啥你不取ID叫我黑PK............P妈含泪奔去.........

- 2 - 继续2006/8/10 2:05:00

===========
就冲你这句话
我抽死你
===========
排~

- 2 - 我饭P2006/8/10 2:05:00

其实也不是每个前辈都在赚钱养小J,向一些背景,还有一些一直伴舞的,谈不上传钱养人了

我饭P

当红御姐

- 2 - P大人2006/8/10 2:05:00

===================

可惜啊!中岛连应付的客套都省了....

- 2 - ORZ2006/8/10 2:05:00

========================

那么Jr饭甚至要买前辈CON的门票,就是为了看后面的jr

请问这个算谁养谁?

- 2 - 去看看日揭吧2006/8/10 2:05:00

我相信他以后一定会发展的很不错

至少比这贴里某些又酸又跳的前辈饭家的idol好

===========

呵呵,你往前看看yabu

真是人一红头就大,儿子跟妈一模一样

- 2 - 2006/8/10 2:06:00

饭日系十多年。。。某些前辈还是我看着出道的。。。

====

我和LS抱一下,泪一下……

- 2 - 。。。。2006/8/10 2:06:00

大家安静了!听我饭p大人的j家高层论!

- 2 - ORZ2006/8/10 2:06:00

眼里没前辈,见人就是白眼,看不顺眼就来一拳.

看来你才是他亲妈啊,他见什么人,说什么话你都跟着呀!

我DJ这小孩,就是这回事,不过你这种黑法,还真不拿当你是一回事.

- 2 - 我饭P2006/8/10 2:06:00

J家人那么多,出道的,还有很多不出道的,都是前辈了,都赚钱了吗,更别说养小J了

我饭P

当红御姐

- 2 - ////2006/8/10 2:07:00

其实也不是每个前辈都在赚钱养小J,向一些背景,还有一些一直伴舞的,谈不上传钱养人了
================
你zenzen是当 MA FIVE是死的是吧?
你怎么这么找抽呢?

- 2 - 2006/8/10 2:07:00

---------------------------------------------------------------------------

背景和伴舞  orz 我饭p这次你说的话怎么都不三思啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2044100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录