来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 >
您是第4424000位读者

- 62591 - = =2018/11/10 16:05:44

44比火星的爷爱差远了,东西歌合战,44是串场的,火星是前辈捧着的

- 62592 - = =2018/11/10 16:11:38

颜也就算了,身材也相差甚远,他哥都182了,他还在6t里垫底儿www
===
他哥182?他哥不是175吗,自己跟饭说的啊

- 62593 - = =2018/11/10 16:12:20

44小时候就能唱能跳不怯场了
====
真的没有,他小时候没少被骂没资质,海这边海那边都是

- 62594 - = =2018/11/10 16:12:33

44不是也175吗

- 62595 - = =2018/11/10 16:13:21

但不捧他捧别人就更不合理了
====
这个真不至于,捧他从开始就算不上多合理,他自己也用自身的情况证明了这一点

- 62596 - = =2018/11/10 16:14:21

小时候他真的长得不行,爷爷眼神不好这十年早就证明无数次了

- 62597 - = =2018/11/10 16:14:40

46现在看着也比44像J家的,而且虽说46也没多好看,但是起码够白不土,身材也像J家的

- 62598 - = =2018/11/10 16:15:08

44现在特别好玩,搞笑爱豆了

- 62599 - = =2018/11/10 16:15:43

====
======
反正我看bc的时候觉得他手脚灵活面部表情也管理得好,而且他上bc一下环节talk大方卖萌也上手当然不是没有比他跳的好的人但颜值非常麻麻

- 62600 - = =2018/11/10 16:15:49

小时候他真的长得不行,爷爷眼神不好这十年早就证明无数次了
====
+1,至少平成这一代那真是一言难尽

- 62601 - = =2018/11/10 16:18:17

====
======
反正我看bc的时候觉得他手脚灵活面部表情也管理得好,而且他上bc一下环节talk大方卖萌也上手当然不是没有比他跳的好的人但颜值非常麻麻
======
比他颜值还麻麻????拉倒吧,那你眼光真另类,当年评价44最多的就是说颜值不够,跳舞还不行得看两边人,麦克风对不上嘴,不知道捧他为什么?哪怕是长得好看也行,他刚人社的时候,他哥带着他上杂,就是那种推兄弟感

- 62602 - = =2018/11/10 16:18:54

海那边大部分路人评价44都是小时候是天使为什么现在变化这么大,可见对他小时候颜值还是认可的

- 62603 - = =2018/11/10 16:19:28

颜也就算了,身材也相差甚远,他哥都182了,他还在6t里垫底儿www
===
====
他哥的百科里写的182啊,175的是44吧

- 62604 - = =2018/11/10 16:19:44

啥?小时候有什么颜值?这几年瑞希小时候颜值是可以

- 62605 - = =2018/11/10 16:20:58

感觉44小时候还不如小流星活泼可爱

- 62606 - = =2018/11/10 16:21:09

不是说爷爷喜欢46才爱屋及乌到44吗?当年岛凉龙三人单独上番组呢
=========
你是不是对46有什么误解,他们三人上番组也只是因为这三人一直一起活动而已,jr时期三人同团,4632同期,32又和岛1对称

- 62607 - = =2018/11/10 16:22:11

===
====
========
他哥真的175,百科里面是错的,去过他哥现场的都知道,他哥也亲口说过

- 62608 - = =2018/11/10 16:23:48

出道的送出去

- 62609 - = =2018/11/10 16:23:53

===
====
========
他哥真的175,百科里面是错的,去过他哥现场的都知道,他哥也亲口说过
=====
好吧,他44还少基因突变一条呢,但是他哥的颜还是在线的,44就一言难尽了

- 62610 - = =2018/11/10 16:24:10

44小时候被骂难道不是因为太自负又不会做人,经常说些ky的话,总是抱火星大腿,他哥饭以前都不喜欢他,后来才慢慢改了
经历了从高处跌下来的挫折,心理成熟了

- 62611 - = =2018/11/10 16:24:46

海那边大部分路人评价44都是小时候是天使为什么现在变化这么大,可见对他小时候颜值还是认可的
====
天使跟颜值是两回事,天使更多是可爱,而且这个有个时间差的问题,就像是当年被骂的,现在回过头都会说小时候可爱啊什么的
44当年真的是,说他最多的就是木了

- 62612 - = =2018/11/10 16:25:28

怎么当年都喜欢抱火星大腿?

- 62613 - = =2018/11/10 16:26:06

44小时候被骂难道不是因为太自负又不会做人,经常说些ky的话,总是抱火星大腿,他哥饭以前都不喜欢他,后来才慢慢改了
经历了从高处跌下来的挫折,心理成熟了
=====
44是有点ky,就当是童言无忌吧,不过听者有心,确实可能让人不舒服,我觉得44小时候就是会讨长辈喜欢的那种,对长辈来说,嘴巴算甜的

- 62614 - = =2018/11/10 16:27:14

怎么当年都喜欢抱火星大腿?

====
“敬请期待,优马旋风”了解一下,当年瑞稀刚人社就说喜欢的前辈是火星了,后来改成32了

- 62615 - = =2018/11/10 16:28:12

44现在跟小时候差别挺大,小时候特别老成,现在放飞自我了

- 62616 - = =2018/11/10 16:28:36

比他颜值还麻麻????拉倒吧,那你眼光真另类,当年评价44最多的就是说颜值不够,跳舞还不行得看两边人,麦克风对不上嘴,不知道捧他为什么?哪怕是长得好看也行,他刚人社的时候,他哥带着他上杂,就是那种推兄弟感
=======
我确实是觉得44好看,而且不觉得有那么多人像你说得那么嫌弃他的颜值,推他和他哥的兄弟感肯定是原因之一,但44刚人社就推了,有段时间跟不上很正常吧,作为素人他进步很快了,而且他是作为fresh在推,和他差不多同期的Jr现在还是在的,当时颜值怎么样又不是没人知道了w

- 62617 - = =2018/11/10 16:30:56

和他差不多同期的Jr现在还是在的,当时颜值怎么样又不是没人知道了w
====
当时的人现在查一下吧,不说别的,光看颜,44都算不上什么

- 62618 - = =2018/11/10 16:32:30

LS你直接说谁好看呗,有的放矢更有效率

- 62619 - = =2018/11/10 16:34:29

====
不如你说谁不如他吧,毕竟你先说的

- 62620 - = =2018/11/10 16:34:36

====

- 62621 - = =2018/11/10 16:36:48

====
==================
我觉得能拿上麦的只有大我比他好看,但是44更有存在感,其他人当时都不如他,好了该你了

- 62622 - = =2018/11/10 16:37:51

说实话同搞不懂为什么当年推44,不过肯定的是不是因为46,能看出来爷爷对46很一般,当时的太子是岛1
44没同期,刚人社时候别的不说就说当时跟他同团的除了JJE的兄组,弟组再去掉之前就一直打包的岛凉龙
剩下的他和大我,谁好看还用说吗

- 62623 - = =2018/11/10 16:40:17

盛传44是个炮灰,给火星挡枪的,事实证明的确如此

- 62624 - = =2018/11/10 16:42:46

然而44并挡不住火星的枪

- 62625 - = =2018/11/10 16:43:00

不管是不是挡枪,至少44当年的地位到现在也没人比得过,44之后这么多年都没一个东顶
况且也没给火星挡多少枪,火星当时该被骂还是被骂

- 62626 - = =2018/11/10 16:43:06

裆top也能拿上麦

- 62627 - = =2018/11/10 16:43:59

送走裆top

- 62628 - = =2018/11/10 16:45:08

剩下的他和大我,谁好看还用说吗
======================
原来是在给大我抱不平吗,那我觉得你目光也太短浅了,大我要是当时就被推可能得被anti得直接退圈吧

- 62629 - = =2018/11/10 16:45:15

印象里当年44怎么捧都捧不起来,后来爷爷看着hhj挺不错的就硬把44塞里面了搞了个44with hhj,其实就是让hhj带一下44

- 62630 - = =2018/11/10 16:45:33

挡top哪年才人社,中间隔了这么多年,就别拉出来了
你不如说fumaken了,说完送出去

- 62631 - = =2018/11/10 16:46:19

当年J家对44的评价都是不知道爷爷为什么要捧他,大部分人都觉得捧他还不如捧他哥,他哥也没多好但至少比他好多了

- 62632 - = =2018/11/10 16:46:58

印象里当年44怎么捧都捧不起来,后来爷爷看着hhj挺不错的就硬把44塞里面了搞了个44with hhj,其实就是让hhj带一下44
===================================
其实就是已经结束solo期想给44找团了,有团才有未来

- 62633 - = =2018/11/10 16:48:53

怀念当年hhj的小土豆们,虽然那个时候都是小土豆但是都很可爱

- 62634 - = =2018/11/10 16:49:17

===========
hhj的时候,雪王子早没了,又不能一直给他solo着,所以给他找个团,44并不是捧不起来至少16年还能上圈地,根本不存在让hhj带44

- 62635 - = =2018/11/10 16:50:30

当年J家对44的评价都是不知道爷爷为什么要捧他,大部分人都觉得捧他还不如捧他哥,他哥也没多好但至少比他好多了
==========
爷爷不喜欢他哥,就是喜欢他,这么有意见你穿越回去找爷爷理论去

- 62636 - = =2018/11/10 16:52:15

===========
hhj的时候,雪王子早没了,又不能一直给他solo着,所以给他找个团,44并不是捧不起来至少16年还能上圈地,根本不存在让hhj带44
=======
圈地是资源榜啊,44当了几年的东顶恋人榜才进去一次吧还是第7还是第8

- 62637 - = =2018/11/10 16:52:28

爷爷的爱就是一阵风,发现人气不行,也只能这样了

- 62638 - = =2018/11/10 16:52:55

爷爷喜欢搞with那一套,with前面的是真想捧的那一个,后面就是抬身价的

- 62639 - = =2018/11/10 16:52:56

44是从哪年开始就再也不被日经圈地榜统计了?

- 62640 - = =2018/11/10 16:54:13

======
主要还是44不行的是所有方面而不是只一个人气不行

- 62641 - = =2018/11/10 16:55:46

44是从哪年开始就再也不被日经圈地榜统计了?
==========
也就17年,毕竟13年开始就没资源了,还能连着进圈地,16年还在榜也是很厉害了

- 62642 - = =2018/11/10 16:56:02

======
====================
哪来的所有方面,张嘴就来啊,不如亮亮你家哪些方面比44强了

- 62643 - = =2018/11/10 16:57:04

前几年的圈地榜:

2013年:
44:认知度 18 关心度 66%
北斗:认知度 8 关心度 77%
两个人都进了NEXT圈

2014年:
44:认知度 19.5 关心度 62%
杰西:认知度 12 关心度 74.5%
北斗:认知度 10 关心度 69%
杰西进了NEXT圈

2015年:
44:认知度 22.5 关心度 65%
京本:认知度 18 关心度 57%
北斗: 认知度 11.5 关心度 75.5%
杰西:认知度 11 关心度 68%
aran:认知度 10.5 关心度 85.5%
北斗aran进了NEXT圈

2016年:
京本:认知度 16,关心度 64.5%
岩桥:认知度 10.5,关心度 73%
杰西:认知度 10,关心度 72.5%
永濑:认知度 8,关心度 76%
平野:认知度 8,关心度 75%
高海:认知度 7.5,关心度 80%
6人全进了NEXT圈

2017年:
大我:认知度19.2,关心度67
杰西:认知度15,关心度72.5
永濑:认知度13.5,关心度80
高海:认知度11.8,关心度72.8
岩桥:认知度11.8,关心度72.8
平野:认知度10,关心度爆表
除平野外另外5人都进了NEXT圈
另外永濑,大我,杰西,平野,高海进了J家急上升TOP50

2018年:
大我:认知度20,关心度68.5
杰西:认知度15.5,关心度72.5
神宫寺:认知度15,关心度76
平野:认知度14,关心度82.5
高海:认知度13.5,关心度79.5
岩桥:认知度12.5,关心度82
永濑:认知度12.5,关心度81.5
lovetune:认知度10,关心度爆表
除lovetune以外所有人都进了NEXT圈

- 62644 - = =2018/11/10 16:57:16

一直扯个退社的货踩jr也是够了,爷爷不是让他出道了,自己不珍惜还想怎样

- 62645 - = =2018/11/10 16:57:25

======
====
讲道理,44歌舞还是拿得出手的,又能杂技,怎么就成了所有方面都不行了

- 62646 - = =2018/11/10 16:59:49

44歌舞不算拿的出手吧?各项选歌舞好的他从未被人提起过,也没人夸过他吧?

- 62647 - = =2018/11/10 17:00:17

44会杂技,有些业务不错了

- 62648 - = =2018/11/10 17:00:44

会杂技的太多了,雪人全团会杂技

- 62649 - = =2018/11/10 17:01:05

44唱歌一般,但跳舞还是不错的,客观评价,那个说所有方面都不行的,眼界多高啊

- 62650 - = =2018/11/10 17:02:45

44唱歌一般,但跳舞还是不错的,客观评价,那个说所有方面都不行的,眼界多高啊
==========
说什么什么好的意思是比大部分jr要好
这个总得有个指标,比如每次jr互评的歌舞榜,或者很多同辈前辈后辈是否夸过,之类的,都是个依据
这些都没有,总不能饭自己说跳舞不错就不错吧?
而且美勇人是大家都认可跳舞好的jr,有用吗?混成什么样了?

- 62651 - = =2018/11/10 17:02:56

==========================================
他哥只是五官比较柔和符合J饭的审美,44气场比他哥强多了,如果马高是他哥来主演应该拍不出那么有气势的打戏,爷爷大捧的人都是那种他希望他们当座长的,当然最后当不当得上就再说了

- 62652 - = =2018/11/10 17:04:04

44歌舞不算拿的出手吧?各项选歌舞好的他从未被人提起过,也没人夸过他吧?
===========================
6t公认末子组跳舞最好,不服找门把掐架去

- 62653 - = =2018/11/10 17:04:39

44气场不算强吧?我不知道这个是44姨妈吗?当我们夸一个jr哪项好的时候至少是能够超过绝大部分人的水平才能吹
更何况当年44是当做东顶来捧的,他有哪一项是可以说比大部分Jr好呢?

- 62654 - = =2018/11/10 17:05:13

===
天哪,门把互夸的都拿出来挽尊了

- 62655 - = =2018/11/10 17:05:18

说起来44在14年有什么不得了的资源吗,怎么没印象,15年认知度能那么高
幽灵女友?
不过前几页那个卖白菜的6t姨妈,看看认证资源的圈地榜,6t每年都有人在上面,就别在那卖白菜丢人现眼的说6t的认知和人气不是因为被砸了资源来的了,被砸了资源才能有认知度和人气,这个因果关系希望你了解
6t家真不缺你这种喜欢到处卖白菜丢人现眼的姨妈

- 62656 - = =2018/11/10 17:05:33

------------
自己觉得6t是北斗和44跳舞最好,杰西动作还是笨重些

- 62657 - = =2018/11/10 17:06:00

这个总得有个指标,比如每次jr互评的歌舞榜,或者很多同辈前辈后辈是否夸过,之类的,都是个依据
=======
你有毛病吧,杠精?什么叫有用啊,出道叫有用?好就是好,不好就是不好,和混的什么样有关系吗
我不是44饭,觉得他跳舞不错,就是这样。总有把人踩的一无是处的zz,你家哪位啊

- 62658 - = =2018/11/10 17:06:48

夸杰西跳舞好的人很多,记得yara和桑切都夸过他,56l那个大概就只能代表你个人意见了

- 62659 - = =2018/11/10 17:07:09

==========
--------------
不知道有没有用,但总是一技旁身吧,在J家只是跳舞好是不够的

- 62660 - = =2018/11/10 17:07:53

现在没有人踩44,只是说他当年作为东顶在捧是想不出任何原因的

- 62661 - = =2018/11/10 17:08:43

44气场不算强吧?我不知道这个是44姨妈吗?当我们夸一个jr哪项好的时候至少是能够超过绝大部分人的水平才能吹
更何况当年44是当做东顶来捧的,他有哪一项是可以说比大部分Jr好呢?
==============================
那如果按照LS的标准的话,Jr互评帮上前三算是公认好的,除了出楼的KP,Jr的歌舞里以后我们只能夸杰西大我美勇人三个人了,记住夸其他人好都是姨妈

- 62662 - = =2018/11/10 17:08:49

或者很多同辈前辈后辈是否夸过
======
跟红顶白帮吹的不一定是最好的

- 62663 - = =2018/11/10 17:08:56

44小时候听可爱的,那时候会捧特别小的孩子站中间,他之前也有别人,倒是现在几乎没有了

- 62664 - = =2018/11/10 17:10:21

======
============
44当年那么捧怎么也没人跟红顶白夸他呢

- 62665 - = =2018/11/10 17:10:52

现在没有人踩44,只是说他当年作为东顶在捧是想不出任何原因的
====
当年在小jr里算可爱的了,又不怯场,还有大王子带着演pz,怎么就没有任何原因了

- 62666 - = =2018/11/10 17:11:15

======
===================
怎么可能没人夸他呢,听到有人diss就觉得全世界都是diss了吗

- 62667 - = =2018/11/10 17:11:39

为什么大王子带着演pz这种都算受捧的原因?这不是事务所给的资源吗?

- 62668 - = =2018/11/10 17:12:09

======
===============
有夸的啊,不过他哥家骂的也特别多

- 62669 - = =2018/11/10 17:12:55

======
===============
有夸的啊,不过他哥家骂的也特别多
=========
我希望ls能搞清楚前辈同辈后辈和饭的区别,现在没问你饭什么想法,饭当年反正踩44的很多很多

- 62670 - = =2018/11/10 17:13:22

=======================
lt那认知度不叫爆表,是纵轴只画到80还是90

- 62671 - = =2018/11/10 17:13:52

代表个人,当年很不理解为什么捧44不捧46,46颜值比他好了太多,当然现在也是马后炮了

- 62672 - = =2018/11/10 17:14:32

我希望ls能搞清楚前辈同辈后辈和饭的区别,现在没问你饭什么想法,饭当年反正踩44的很多很多
=======================================
踩的肯定很多啊,问题是踩的多还是跟红顶白的人夸的多,LS你有信心说知道44的人里夸的人没有踩的多吗

- 62673 - = =2018/11/10 17:14:59

====
当年在小jr里算可爱的了,又不怯场,还有大王子带着演pz,怎么就没有任何原因了
==========
不怯场的又不是只有他一个,别人也不怯场,有的歌舞也比他好,只是没有被拉到前面捧的机会,说白了就是因为当时有爷爱
一个jr会不会受捧,站位好不好不就是看爷爱,有爷爱在fw也有好站位好资源,没爷爱,再努力,再有业务能力也是给别人洗脚的

- 62674 - = =2018/11/10 17:15:10

代表个人,当年很不理解为什么捧44不捧46,46颜值比他好了太多,当然现在也是马后炮了
====
46都出道了还没捧啊,他出道时是跳最小的好吧

- 62675 - = =2018/11/10 17:16:12

=================
你想什么呢,46出道了,这还不叫捧啊?

- 62676 - = =2018/11/10 17:16:52

44挺走运的当年被爷爷选了去演马高,如果当年是另外一个人演马高,现在的6t就不会有44了
不过44个性也蛮搞笑的,6t里的杰西大我也都很爱他,他待在6t里也是有他的价值的,而且6t好像杂技都不太行,就靠着他了,mjd非6t姨妈

- 62677 - = =2018/11/10 17:17:06

====
==========
不怯场的又不是只有他一个,别人也不怯场,有的歌舞也比他好,只是没有被拉到前面捧的机会,说白了就是因为当时有爷爱
一个jr会不会受捧,站位好不好不就是看爷爱,有爷爱在fw也有好站位好资源,没爷爱,再努力,再有业务能力也是给别人洗脚的
=======================================
不怯场歌舞好的还真没你想象的多,看看现在雪王子另两人的歌舞气场,其他的连颜值都过不了爷爷这关的就不用提了吧

- 62678 - = =2018/11/10 17:17:11

========
非要来杠一下有意思吗,要这么说Py前一年也不是爆表,每年那么多超出表外的都不是爆表

- 62679 - = =2018/11/10 17:17:31

讲道理,44开始捧成东顶的时候46都确定要出道了,没单挑出来捧时就是岛凉46知44大我六个的模式而且突出的是岛凉

- 62680 - = =2018/11/10 17:17:35

踩的肯定很多啊,问题是踩的多还是跟红顶白的人夸的多,LS你有信心说知道44的人里夸的人没有踩的多吗
====
我不是说的饭群,说的是J家人那些圈内人

- 62681 - = =2018/11/10 17:18:19

44挺走运的当年被爷爷选了去演马高,如果当年是另外一个人演马高,现在的6t就不会有44了
不过44个性也蛮搞笑的,6t里的杰西大我也都很爱他,他待在6t里也是有他的价值的,而且6t好像杂技都不太行,就靠着他了,mjd非6t姨妈
真的不是抬杠啊,我就想问问你觉得谁适合演用鼻孔瞪人的角色,然后那个人有空手道黑带吗

- 62682 - = =2018/11/10 17:19:00

46都出道了还不叫捧?对jr楼来说出道是最大的捧了

- 62683 - = =2018/11/10 17:19:32

========
非要来杠一下有意思吗,要这么说Py前一年也不是爆表,每年那么多超出表外的都不是爆表
=========================
都不是爆表啊,爆表是超出统计范围,这是个百分比,是不可能的,你要觉得我抬杠那就抬杠吧

- 62684 - = =2018/11/10 17:19:43

前段时间翻出道家ms旧档,看到最后结尾44站c眼睛挺大还是挺可爱的,不过那个时候就能看出来脸型之后可能危险,mjd不是44姨妈认错了也说不定

- 62685 - = =2018/11/10 17:20:00

==========
马高的时候44还是东顶呢,有这种好资源怎么可能不带44,当时不带谁都不可能不带44,不是44走运,而是别人走运

- 62686 - = =2018/11/10 17:20:27

真的不是抬杠啊,我就想问问你觉得谁适合演用鼻孔瞪人的角色,然后那个人有空手道黑带吗
====
鼻孔瞪人那不是44演出来的吗?换个人自然就换种演法了,还是你想说马高那个角色非44莫属?44演成那个样子当初被骂死了吧,演了个主角结果他的人气是提升最少的

- 62687 - = =2018/11/10 17:21:13

印象里当年44怎么捧都捧不起来
====
对,当年就是有这个印象,爷爷捧的人里有的小时候能唱模样可爱,虽然长大残得没边儿嗓子坏了,44就是从小就资质平庸,平庸到让你觉得他将来也就那么回事的,事实如此

- 62688 - = =2018/11/10 17:21:13

记得10年的pz,tj兄组可是44的跟班

- 62689 - = =2018/11/10 17:21:43

44跳舞算不错的,并不是团内互夸

- 62690 - = =2018/11/10 17:21:43

44并不难看,只是饭比较喜欢瘦小一点的那种,不吃他这款罢了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 >
ZB回复请先登录