来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 >
您是第4424139位读者

- 62791 - = =2018/11/10 18:08:29

fy

- 62792 - = =2018/11/10 18:09:34

倒二吹nmsl,再死进来今晚上圆周率

- 62793 - = =2018/11/10 18:10:08

袜子精这下贱玩意

- 62794 - = =2018/11/10 18:10:34

92l全家尸首分离

- 62795 - = =2018/11/10 18:11:31

说起来有没有人觉得现在6t和雪人的关系和当年的脚和字母有一点像?

- 62796 - = =2018/11/10 18:13:36

裆topo再犯贱,裆top户口本再死一个人

- 62797 - = =2018/11/10 18:16:02

6t要是能出还能卖到脚那个水平也不错

- 62798 - = =2018/11/10 18:16:56

岛二死了,袜子精殉葬

- 62799 - = =2018/11/10 18:17:19

6t要是能出还能卖到脚那个水平也不错
===
不说销量不销量,毕竟每一代面临的环境不同,所以要求也不同,总归到底是给不给的事

- 62800 - = =2018/11/10 18:19:30

抬眼一看这8012都快过完了,居然还能看到46和44姨妈互踩,还以为穿越回了08-10年间

- 62801 - = =2018/11/10 18:19:43

说起来有没有人觉得现在6t和雪人的关系和当年的脚和字母有一点像?
===
要是能出,像脚也认了

- 62802 - = =2018/11/10 18:21:19

六筒写真集卖一下看看

- 62803 - = =2018/11/10 18:21:56

想穿越回一句,前面说杰西染红发之前必须漂染金发的,我个人就是染了红发,没有杰西的颜色那么显眼但是和juri的差不多
我以前是深棕色,染红发之前并没有要我漂染金发
另外杰西那个图上明明说的是趁着头发要染红之前因为怀念去年的金发所以专门去让人给漂染了一次金发
从他说的里面可一点可看不出染红之前必须漂染金色

- 62804 - = =2018/11/10 18:22:56

裆topo死爱豆死全家,裆top亲妈亲姐被姧尸

- 62805 - = =2018/11/10 18:22:56

六筒写真集卖一下看看
=========
对哦,油管爸爸都给拍海报了,能不能顺手把写真集也给拍了?

- 62806 - = =2018/11/10 18:24:53

海报跟mv出个shop就很好了

- 62807 - = =2018/11/10 18:25:48

想穿越回一句,前面说杰西染红发之前必须漂染金发的,我个人就是染了红发,没有杰西的颜色那么显眼但是和juri的差不多
另外杰西那个图上明明说的是趁着头发要染红之前因为怀念去年的金发所以专门去让人给漂染了一次金发
==========================
别抬杠了行吗,你再看看原文的时间线,他说的怀念是先看到漂染的金发觉得有点久违了所以拍了照,不是说他先有了意图去染了金发拍照

- 62808 - = =2018/11/10 18:25:50

============
漂了更容易上色,不漂或者漂的不够浅颜色就暗一点或者不那么显眼
人家想漂就漂要你管那么多,你第一次染头发吗

- 62809 - = =2018/11/10 18:26:05

六筒家现在巴不得花钱呢,不管什么形式

- 62810 - = =2018/11/10 18:26:58

海报跟mv出个shop就很好了
=====
mv发个单曲看看也行啊,还能试试卖气,以前也不是没有过限定的单曲

- 62811 - = =2018/11/10 18:27:47

对啊事务所花了这么多钱不赚回来一点吗

- 62812 - = =2018/11/10 18:28:36

对啊,你j不给限定一下发个DVD吗?太有钱了吧

- 62813 - = =2018/11/10 18:29:15

发实体单不太可能,配信还有可能,不知是在摸索中还是没打算

- 62814 - = =2018/11/10 18:29:17

95觉得雪人像字母?辱雪人了。

- 62815 - = =2018/11/10 18:29:43

字母只需要一个团

- 62816 - = =2018/11/10 18:30:39

==========================
别抬杠了行吗,你再看看原文的时间线,他说的怀念是先看到漂染的金发觉得有点久违了所以拍了照,不是说他先有了意图去染了金发拍照
====
你怎么这么bh?谁抬杠了?

- 62817 - = =2018/11/10 18:31:26

你筒都给到处宣传走数字路了,怎可能现在给出cd dvd

- 62818 - = =2018/11/10 18:34:24

不管什么形式,出道了什么形式都无所谓,反正以后都会有,不出道,现在什么形式全砸过来都没用
不过话说过来,还是希望给出点东西,还在这个难得的机会中留下点实物

- 62819 - = =2018/11/10 18:35:23

======
数字路线是增加的,也不是说以后就没有实体了

- 62820 - = =2018/11/10 18:38:42

======
======================
那也是以后的事情,油管刚打了数字概念就出实体,油管可能要疯

- 62821 - = =2018/11/10 18:38:55

只有官网独立,fc独立才算正式出道
不过除了新团,之前三团fc都开的晚吧

- 62822 - = =2018/11/10 18:39:48

======
那也是以后的事情,油管刚打了数字概念就出实体,油管可能要疯
=====
好吧,油管爸爸大腿要抱紧,还是讨论写真集好了

- 62823 - = =2018/11/10 18:41:25

所以现在还是出shop最好了,拍了一大堆照片才用了几张

- 62824 - = =2018/11/10 18:42:32

数字那句话应该是油管跟事务所讨论过放上去的,两方态度都有

- 62825 - = =2018/11/10 18:44:01

六筒现在走的就是之前从来没有过的路子,对45所来说也是全新的,慢慢看吧

- 62826 - = =2018/11/10 18:44:36

现在烧普不好买,周末商店里排队的人太多了,挤不进去,出写真集放在书店便利店代卖比较方便饭

- 62827 - = =2018/11/10 18:45:49

杰西原来的头发有点茶色,喜欢他不染发的样子

- 62828 - = =2018/11/10 18:51:01

烧谱不是要扩建了吗

- 62829 - = =2018/11/10 18:52:41

希望发写真,毕竟SHOP不过瘾,CD之类的实物跟现在给他们尝试的油管有点冲突,以后再说

- 62830 - = =2018/11/10 18:56:03

====
你怎么这么bh?谁抬杠了?
========================
因为你的态度就是只要能找到一点点其他可能性就要千方百计证明你的脑内展开,完全不考虑从原文逻辑和常识上站不站的住脚,这就叫抬杠

- 62831 - = =2018/11/10 18:57:26

=====
他染头发没意见,就是能不能顺手把眉毛也染了,颜色不一致看着特别别扭,虎子染金发就会把眉毛一起处理好

- 62832 - = =2018/11/10 18:59:54

=====
他染头发没意见,就是能不能顺手把眉毛也染了,颜色不一致看着特别别扭,虎子染金发就会把眉毛一起处理好
=========
那我还希望他把眉毛修好点呢,他这个人很固执的,染眉毛的事日饭都在各处包括给他写信都两年了,他也不理

- 62833 - = =2018/11/10 19:01:50

=====
=========
那我还希望他把眉毛修好点呢,他这个人很固执的,染眉毛的事日饭都在各处包括给他写信都两年了,他也不理
========
之前在海那边看到过好些别家担说“只要杰西能把眉毛染了我立马就饭他”www

- 62834 - = =2018/11/10 19:02:46

看到爱豆不理饭的意见我行我素的样子觉得很爽的是只有我一个人吗

- 62835 - = =2018/11/10 19:05:35

看到爱豆不理饭的意见我行我素的样子觉得很爽的是只有我一个人吗
====
不是只有你一个,但是爽完也担心他家别的饭会不会降担啊,希望他又能自己随心了,又能让饭喜欢

- 62836 - = =2018/11/10 19:05:38

=======
出道的大部分平时都会看网上饭的评语然后根据饭的意见进行改进,太多人这样做了我就不说都有谁了,反而现在不理饭的意见的爱豆是少数ww

- 62837 - = =2018/11/10 19:06:14

====
不是只有你一个,但是爽完也担心他家别的饭会不会降担啊,希望他又能自己随心了,又能让饭喜欢
====================================================
但是又不可能所有的人意见都一样,今天这样明天那样到底听谁的呢www

- 62838 - = =2018/11/10 19:06:27

jr不理饭,是不想出道了吗?

- 62839 - = =2018/11/10 19:07:25

===========
你是m

- 62840 - = =2018/11/10 19:07:57

jr不理饭,是不想出道了吗?
===============
哪个饭能让Jr出道吗

- 62841 - = =2018/11/10 19:08:23

====
====================================================
但是又不可能所有的人意见都一样,今天这样明天那样到底听谁的呢www
=====
让他别逗逼和染眉毛这是大多数人的意见啊

- 62842 - = =2018/11/10 19:08:44

饭都没有指望爷爱出道?

- 62843 - = =2018/11/10 19:09:01

===========
你是m
==================
我也不会给爱豆提意见啊,不需要自我代人他不理的是我

- 62844 - = =2018/11/10 19:09:27

同意眉毛和发色颜色差很多有点违和

- 62845 - = =2018/11/10 19:09:41

====
=====
让他别逗逼和染眉毛这是大多数人的意见啊
表示没怎么看到过,可能和你搜的不是一个推

- 62846 - = =2018/11/10 19:10:03

那个大多数的,有实际数据吗,不然就是yy了

- 62847 - = =2018/11/10 19:10:33

火星还恋人赏第一虽然资源比出道的都多,你们也知道这事多重要,有爷爱的哪个恋人赏也是前十

- 62848 - = =2018/11/10 19:10:42

不理饭的意见不表示会没有饭啊

- 62849 - = =2018/11/10 19:11:16

还真没数据,只是推上看过好多个要求闭嘴别逗逼的,当然也没细数过百分比

- 62850 - = =2018/11/10 19:11:25

眉毛这个一般都会和发色保持一致吧

- 62851 - = =2018/11/10 19:11:58

====
=====
有些基本的意见是大多数人都一致的,比如建议杰西去把眉毛染成和头发同色ww

- 62852 - = =2018/11/10 19:13:01

记得几年前好像女7还是什么杂在介绍杰西的时候就说饭杰西必须M一点因为他太顽固了太S

- 62853 - = =2018/11/10 19:13:34

还真没数据,只是推上看过好多个要求闭嘴别逗逼的,当然也没细数过百分比
我日常看到的大部分是觉得他的笑声无敌,听到就忍不住跟着笑

- 62854 - = =2018/11/10 19:16:35

有些基本的意见是大多数人都一致的,比如建议杰西去把眉毛染成和头发同色ww
===============================
个人觉得他眼睛不大不太适合浅色的眉毛

- 62855 - = =2018/11/10 19:17:08

不喜欢他就去饭别人好了,换个立场来说,比如你自己平时喜欢穿宽松自在的衣服,结果一群你都不认识的人打着为你好的旗号说你穿正装才行不然不像样他们不喜欢你理不理?
那些喊得最响的都不知道有没撒钱

- 62856 - = =2018/11/10 19:17:31

去推上搜了一下杰西和眉毛,果然一大堆求着他染眉毛的ww
还有一个yhm误以为汐留的海报上是染了眉毛的高兴地说去年一整年金发都死也不肯染眉毛,今年终于染了吗?成长了啊欣慰,不知道这个yhm发现杰西其实还是没染会怎么样ww

後はジェシーの眉毛の色を赤髪ならせめて茶に(全て個人的感想)

お願いだからさジェシー髪の毛と眉毛の色同じにして

汐留の大きいポスターで気づいたけどジェシー眉毛の色髪色と合わせてるよね?金髪のときは頑なに何もしなかったのに…
成長…笑

- 62857 - = =2018/11/10 19:19:15

我日常看到的大部分是觉得他的笑声无敌,听到就忍不住跟着笑
-------------
杰西笑声很鬼畜的,和美勇人尖叫声一样堪称jr两绝2333

- 62858 - = =2018/11/10 19:19:43

去推上搜了一下杰西和眉毛,果然一大堆求着他染眉毛的ww
================================
LS你搜了眉毛当然只能是这个话题了,大部分不觉得有问题的人就只会提到很帅,不会去把眉毛单独拿出来说

- 62859 - = =2018/11/10 19:20:32

ls xswl,这是先确定结果才去取样啊

- 62860 - = =2018/11/10 19:21:05

myr姨妈真见缝揷针

- 62861 - = =2018/11/10 19:21:11

染眉毛这个还算可以理解的正当请求,别逗比真的好烦,难道不是要求爱豆抹杀自己的个性么

- 62862 - = =2018/11/10 19:23:28

染眉毛这个还算可以理解的正当请求,别逗比真的好烦,难道不是要求爱豆抹杀自己的个性么
========
也不算是吧,他私下也可以逗逼啊,就是让饭看见的时候绷着点儿就好啦

- 62863 - = =2018/11/10 19:23:32

非杰西家,觉得杰西逗比挺好玩的,有反差萌

- 62864 - = =2018/11/10 19:24:46

个人觉得杰西不染眉毛也不会太违和所以无所谓

- 62865 - = =2018/11/10 19:25:36

杰西也没有尽逗比吧,该帅的时候还是很帅

- 62866 - = =2018/11/10 19:27:19

======
只有台上才帅,不过这也够了,他歌舞都能圈一波,就是不知道跟逗逼流失的比哪个多哪个少

- 62867 - = =2018/11/10 19:30:06

======
只有台上才帅,不过这也够了,他歌舞都能圈一波,就是不知道跟逗逼流失的比哪个多哪个少
=============================
有句话怎么说来着,觉得好帅的感情是有保质期的,觉得好可爱才是彻底没救了,流失的那些只是没有get到本质w

- 62868 - = =2018/11/10 19:32:55

杰西逗比挺搞笑的,看嘎木有感

- 62869 - = =2018/11/10 19:33:40

杰西逗比得来,也是游戏高手

- 62870 - = =2018/11/10 19:35:39

看喜欢看杰西恶作剧别人

- 62871 - = =2018/11/10 19:35:51

6t如果真能出道,感觉杰西这外形得到姨爱的概率不小

- 62872 - = =2018/11/10 19:36:41

羡慕不来,谁叫人家天生腿长

- 62873 - = =2018/11/10 19:43:04

6t如果真能出道,感觉杰西这外形得到姨爱的概率不小
=======
真有姨爱外形,为什么不能用在出道上呢\( ̄<  ̄)>先出了道再说其他啊

- 62874 - = =2018/11/10 19:44:40

杰西虽然身材一流,但脸还不够美型,逗比也有点影响他帅哥形象w

- 62875 - = =2018/11/10 19:46:33

j家美型的没几个,杰西不错了已经

- 62876 - = =2018/11/10 19:46:44

卡门提茶不是挺酷挺帅的吗

- 62877 - = =2018/11/10 19:47:25

杰西的脸形和五官细看一般般,不过整体不错了的

- 62878 - = =2018/11/10 19:47:35

少俱看他穿那套黑衬衫黑西库黑鞋子的,腿显得特别长,非常霸道总裁感

- 62879 - = =2018/11/10 19:48:22

高个那几个,整体最好就是杰西了,毋庸置疑

- 62880 - = =2018/11/10 19:49:27

杰西虽然身材一流,但脸还不够美型,逗比也有点影响他帅哥形象w
=====
帅哥路线不需要美型脸啊,酷帅大气就可以了,jc已经很符合标准,他的问题真的就是逗逼了,但是也没办法,谁也说服不了他www

- 62881 - = =2018/11/10 19:50:05

帅哥路线脸也不能太丑吧

- 62882 - = =2018/11/10 19:50:26

逗比挺好,容易被记住

- 62883 - = =2018/11/10 19:54:38

帅哥路线脸也不能太丑吧
======

jc哪里丑了?!!!!!!

- 62884 - = =2018/11/10 19:54:59

没说杰西丑啊,别那么激动啊

- 62885 - = =2018/11/10 19:55:42

杰西的五官脸型确实算不上美型,但也不是丑啊

- 62886 - = =2018/11/10 19:57:33

高个那几个,整体最好就是杰西了,毋庸置疑
=====
照哥酷得比较狠,气场也强

- 62887 - = =2018/11/10 19:57:42

少俱看他穿那套黑衬衫黑西库黑鞋子的,腿显得特别长,非常霸道总裁感
=======
这期那一身白也很总裁范儿啊,只要他别又耍宝wwww

- 62888 - = =2018/11/10 19:59:54

b少在BC一直是藤井c

- 62889 - = =2018/11/10 20:00:01

觉得今天发售的报纸拍得杰西有点不够好看

- 62890 - = =2018/11/10 20:00:20

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 >
ZB回复请先登录