XQ之拉面现象

13232条/页,2页

1 2
您是第9153位读者

101 - -2008/8/17 16:23:00

喷死

算了吧,那个六人团战的字幕组头像就是面霸

买贴的金钱是美其名曰:拉面

=========

搞笑了。。

那么看NBJ不就是泡菜饭开的?

她们家GLY还常年泡菜呢。

============

面霸O又开始圣母了

J外的居然和J内的比,居然还拿PC做比喻

怎么比?六人团战的GLY要是也用PC做头像,那么也不说什么

既然是进站了,就肯定会饭团内的,J外的只能算是闺女,摊手

102 = =2008/8/17 16:24:00

为什么到现在还有人不明白面霸是自黑呢

103 = =2008/8/17 16:24:00

(洪七公来到悬崖边,准备殉情自煞…这时候欧阳峰才刚刚爬上来。)
洪七公:天妒英才!现在是我一代美男——洪七,生存在这个世上的最后一天!我绝对不能接受这失恋的打击!

欧阳峰:哎呀,我历尽千辛万苦,我终于爬上来了…

洪七公:永别了!

欧阳峰:表呀!……

(欧阳峰没想到自己刚刚爬了上来,就被殉情自煞的洪七公给害下去了…)

(两人纷纷坠人崖底,到了晚上,一阵霹雳雷电,将树枝劈断,落在地上变成了篝火。两人渐渐苏醒…

洪七公:地狱呀?

欧阳峰:哎哟…香蕉你个芭喇呀!我好不容易爬上去,你又把我推下来!

洪七公:香蕉…我的芭喇?

欧阳峰:何止香蕉你个芭喇!我还要杀了你!

(欧阳峰起身攻向洪七公,两人对打了一会工夫,就已知道对方功夫不弱…)

洪七公:好功夫!

欧阳峰:这个臭要饭的武功这么好,莫非他是什么苏乞儿?

洪七公:傻瓜!我是他师叔!哎~反正我也不想活了!就是被杀死也无所谓!好,你杀我!

欧阳峰:恩?

洪七公:我不还手!

欧阳峰:嘿嘿…蛤蟆神功第一式!

(欧阳峰作势运功,一时间树枝_chan抖,黄草乱舞。)

欧阳峰:嗨呀呀呀!

洪七公:好掌法,你还真有两招,可惜你打不过我的!

(洪七公按耐不住了,就在欧阳峰攻击的时候,他也动手了。)

洪七公:让你试试我的降龙十八掌!战龙在野!一野!二野!三野!飞龙在天!

欧阳峰:蛤蟆撒尿!

洪七公:亢龙有悔!

(一掌毕,欧阳峰空中飞舞,胡乱间,撞到了树干,倒栽葱落地。)

欧阳峰:动力加速度!减轻离心力!等于空中三千六百度!哎哟喂!脑袋撞到了树上!

(忽然欧阳峰又坐了起来。)

欧阳峰:喂!你说过不还手的哎!

洪七公:是!是我不好!可是这些都是我的本能反应,大家都是练武的,你因该晓得的。来!再来过!

欧阳峰:你说话算不算?

洪七公:算!我闭上眼睛,保证不还手!

欧阳峰:哼!

洪七公:来呀!

欧阳峰:蛤蟆神功第二式!

(这次与上次不同的是…洪七公闭上眼睛也能感受到欧阳峰的内力深厚,心中不由的一动。)

洪七公:好内功!

(欧阳峰终于又攻来了…)

洪七公:我忍不住了!哎!

欧阳峰:咿呀!

洪七公:剑龙在天!青龙吸水!苍龙出洞!

(欧阳峰倒…)

洪七公:恩,惨了!

欧阳峰:没信用!你这个卑鄙的小人!

洪七公:英雄!对不起,刚才是你的劲力,引发了我体内的真气的还击,这一次你只要轻轻的发功,我保证没事的!来嘛!

欧阳峰:表啦!

洪七公:来嘛!英雄!

欧阳峰:表啦!

洪七公:好!这一次我绑住双手,这样就没事了!

欧阳峰:表啦,表啦!你每次总在骗人!

洪七公:来嘛,英雄!

(欧阳峰眼看着洪七公把自己的双手捆上了,心里的怒火不尽又起来了…)

欧阳峰:嘿!这是你自找死路的!

洪七公:我是不会还手的!

欧阳峰:哎!说话算话啊!

(欧阳峰为了保险起见,决定从背后攻击,于是转到洪七公的背后。)

欧阳峰:我一掌将你天灵盖打碎!

洪七公:神龙摆尾!

(刚要发掌,岂料洪七公一时心痒难耐,提起右脚…欧阳峰飞了出去。)

洪七公:恩?他哭了?

(欧阳峰竟然忍不住落下了一滴眼泪…)

欧阳峰:你又骗我!

洪七公:对不起!对不起!真的很对不起!刚才你站的位置实在太帅了!我情不自禁的就踹了你一脚,我好久没踹的这么爽了!你别生气!我不会再踹你了!来!我们再来过嘛!

欧阳峰:不管你说什么,我都不会再出手的!这样下去我挂了,你都还没死呢!我看,你自断经脉吧!

(欧阳峰奋力想抓住一棵小树,但是又被拉了回来…)

洪七公:你表生气!我不会踹你了好不好?

欧阳峰:我求求你放过我!我现在好难过呀!

(欧阳峰再一次想抓住小树,可是…又被拉了回来。)

洪七公:哎,你别动嘛,我们再来过嘛!你怕我骗你呀?你把我手脚绑起来好不好?这样我就不会再踹你了。

欧阳峰:呜呜,放了我吧!表再拖累我了啦!

洪七公:你不绑?我自己绑自己!

(洪七公转眼间又将自己全身绑住,欧阳峰看在眼里,心里不尽又想…)

洪七公:来吧!来呀!你来嘛!快来嘛!我洪七能够死在你这个高手之下,我死而无撼!

欧阳峰:那你因该谢谢我咯!

洪七公:那就用你生平最厉害的招式,用力的打在我身上!

欧阳峰:不只是厉害!简直就是残忍呀!

洪七公:你可千万表留情呀!

欧阳峰:我绝不留情!

洪七公:来吧!

欧阳峰:蛤蟆神功第三式!哎哟!不是我不想打,实在是脚抽筋动不了呀!哎呀!

(洪七公神力蹦断了树藤…)

洪七公:怎么了?受伤了!英雄!你怎么了?

(欧阳峰是装的,忽然起身攻击洪七公,并抓住了洪七公的脉门,谁知…)

欧阳峰:这一下你可中计了吧!我已经扣住了你的脉门,你死定了!

洪七公:我也扣着你的脉门!

欧阳峰:啊!?

(两人纠缠着…)

欧阳峰:你可表乱来呀!

洪七公:你一定要弄死我!要不然我就弄死你!

欧阳峰:你这又何苦呢?互相残杀大家都没有好处!松手吧!

(洪七公一心求死,更加用力扣住欧阳峰的脉门了…)

欧阳峰:香蕉你个芭喇!你想死!还拖着我干嘛?

(渐渐的,洪七公口吐泡泡,欧阳峰白沫横飞…)

(洪七公倒下了,欧阳峰也…)

(欧阳峰又坐了起来,看见洪七公还躺在地上。)

欧阳峰:哈哈…这下你死了吧!啊?怎么会这样?

(洪七公又坐了起来,看见欧阳峰诧异的看着他。)

洪七公:比洗澡、马杀鸡还舒服!谢谢你呀!

欧阳峰:哼!我不杀你!就不叫欧阳峰!

(欧阳峰起身要走,边走边说。)

欧阳峰:下次表让我再碰到你,要是再让我碰上,不会像这次这样跟你开玩笑了!

洪七公:哎!隔壁有个…

欧阳峰:给我记住!呀!哎哟!

(欧阳峰飞…“砰”闷声。)

洪七公:大洞耶!
------------------------------------------------------------------------------------------------
(天亮了,洪七公烤起烧禸来,他不知道,欧阳峰悄悄的来到了他身后的树丛里。)

欧阳峰:你还有心情烤禸?

(欧阳峰从怀里拿出一个黑色的小盒子。)

欧阳峰:哼,这一下你死定了!无敌毒黄蜂!

(欧阳峰对准洪七公一开盒子,岂料…。)

洪七公:啊!

(黄蜂竟向他自己冲过来,欧阳峰爆走。)

欧阳峰:国师这个贱人竟敢整我?舌头咬到了!

(说话时又咬到自己的舌头…)

(洪七公在一棵香蕉树上选香蕉,忽然发现…)

洪七公:这么生!怎么吃呀?恩?

欧阳峰:幽瞑鬼爪!

(欧阳峰一掌打出,洪七公一转身,掌中他的怀中,可是欧阳峰却…)

欧阳峰:啊?哇,呀!

(欧阳峰疼痛难忍,狂奔…)

洪七公:哈哈…香蕉树怎么会长仙人掌?你还真够衰的咧!

(欧阳峰躲在树下给自己绑绷带,自言自语的。)

欧阳峰:这混蛋!明枪暗箭都伤不了你,好!我用五行遁地术!恩?哎!啊?

(发现自己竟将绷带帮在没有受伤的手上…)

(另一边,洪七公正在吃着香蕉,突然他发觉身后欧阳峰遁地而来…“砰”)

欧阳峰:哎呀!

洪七公:你又怎么了?

欧阳峰:我撞到花岗石了!块救我!

(欧阳峰被救了出来,一身的黄土,坐在树荫下。)

欧阳峰:哦,哎呀!

洪七公:来来来!哪里疼呀?

欧阳峰:我的腿呀!

洪七公:腿呀?我看看!

(欧阳峰始终没有放弃要杀死洪七公,他从腰间拿出一把匕首,伺机…)

欧阳峰:哼,这一次非用刀子杀死你不可!

洪七公:是不是这里呀?

欧阳峰:哎哟,对……就是这里痛呀!

洪七公:好好,我看看啊,没有什么呀!

(时机到了,欧阳峰举起匕首就要动手了,可是…)

欧阳峰:我揷死你!

洪七公:你干什么嘛?站好呀!干什么你?

欧阳峰:我揷死你!……

洪七公:你干什么?你干嘛用刀柄捅我?

欧阳峰:什么?

(欧阳峰一看,手里的匕首竟然连刀身都没了…)

欧阳峰:啊!?呜呜!我不管了!我用刀柄要捅你!我捅你!……

洪七公:表玩了!哎呀!

(洪七公一生气,用力按了一下欧阳峰。)

欧阳峰:哇,呜呜…

洪七公:你干嘛那么伤心?

欧阳峰:呜呜,你把我的手给弄月兑臼了!

洪七公:哦,那你躺先躺下吧!

(洪七公虽是随手一推,可是欧阳峰一躺下,背部就刚好揷人了刚才匕首月兑落了的刀身…)

欧阳峰:哦…

洪七公:怎么了怎么了?

欧阳峰:我的刀子揷进我的背了…

洪七公:我看看!

欧阳峰:找到了没有啊?

洪七公:没有呀!就看到一滩血!

欧阳峰:那完蛋了!刀子全部揷进去了!

洪七公:全部都揷进去了?不用怕!我用内功帮你吸出来!

(洪七公用嘴帮欧阳峰在吸背后的刀子,欧阳峰却…)

欧阳峰:你害我害的那么惨,我就弄包惊天动地,鬼哭神嚎五毒散给你尝一尝!

洪七公:吸出来了!

(就在欧阳峰拿出五毒散打开的时候,洪七公将刀子吸出来了,欧阳峰却身子一_chan,五毒散全部进了他的口中。)

洪七公:怎么样?有没有好点?

欧阳峰:啊?快拿水给我漱口!快拿水给我漱口!

洪七公:你又吃了什么东西?

(洪七公拿来了一袋皮水壶,欧阳峰接过漱口之后…)

洪七公:怎么样了?

欧阳峰:我的样子……是不是很矬呀?

洪七公:已经好很多了!

欧阳峰:哦,好!

洪七公:刚才好像是烧饼一样,现在……

欧阳峰:现在呢?

洪七公:现在好像两条肥香肠挂在脸上。

欧阳峰:啊?不行呀!我得去看大夫。

(欧阳峰转身爬起,就想要去找大夫看病。)

洪七公:哎!你去哪里?

欧阳峰:老兄!我生病了!我得去看大夫。

洪七公:不行!你去看大夫,谁来杀我?

洪七公:我真的杀不死呀!几天下来,弄的片体鲮伤,人不像人,鬼不像鬼,还把嘴巴弄得跟肥香肠一样,我求求你放过我吧!

洪七公:我最讨厌人家半途而废!

欧阳峰:我也讨厌呀!能杀得了你,我会不想杀吗?我又流口水了!最多这样!我有空再回来杀你好了!

洪七公:哎!你去了,还会回来吗?

欧阳峰:我……我的嘴好麻哦!你不相信的话就跟我一起去吧!

洪七公:走!

104 = =2008/8/17 16:25:00

自我脑内剧场:P觉得,我们这些人算什么

---------

汗,我还真去看了。这句话大概中文语境的成分的多吧,我的理解是“P觉得,你们(这样坐得远远的)算什么啊”。

不过拉面确实缺少了点找准讨人欢心的点的技巧orz

105 我就记得2008/8/17 16:26:00

拉面出道前对很多人都是很恭敬的,一出道对以往AK以下(不含AK,AK虽然当时没出道,但还大红)的前辈都在无半点尊敬。有资料可考的,对甜甜一开始叫敬称,出道后呼全名

------------

拉面好像管ak叫jin,kazuya,一直让我以为他跟ak很熟

106 = =2008/8/17 16:27:00

面霸O又开始圣母了

===========================

你JD我面霸O?

很遗憾你JD错误,不过我是实话实说,既然你凭一个头像可以JD整个站是什么性质的

那我拿泡菜比喻也没什么不可

我可见识到伟大的面霸OO了

107 = =2008/8/17 16:47:00

怎么我看了那期老剧 反而觉得拉面好可怜

混了这么久? 而且他说的都是他自己的心地话 难道就要刻意的取悦别人吗

108 ==2008/8/17 16:50:00

面霸O又开始圣母了

===========================

你JD我面霸O?

很遗憾你JD错误,不过我是实话实说,既然你凭一个头像可以JD整个站是什么性质的

那我拿泡菜比喻也没什么不可

我可见识到伟大的面霸OO了

==========

哦对,那就让你LS改一下吧

伟大的团饭呐~

109 --2008/8/17 16:57:00

怎么我看了那期老剧 反而觉得拉面好可怜

混了这么久? 而且他说的都是他自己的心地话 难道就要刻意的取悦别人吗

-------------------

混得更久而不能出道的JR有一堆

都可怜

如你所说

他说的应该是对那些事情的自己的真实的看法

不过 这个看法是他自己的看法

这些看法不得不说 有点那个

110 = =2008/8/17 16:57:00

人家拉面难得这样一次

真是...= =

111 = =2008/8/17 16:59:00

哦对,那就让你LS改一下吧

伟大的团饭呐~

==========

我又不是团饭

这么迫不及待地JD我团饭的都啥成分啊。。

面霸OO现在都见人就咬啊。。

112 路过君2008/8/17 17:10:00

这几天拉面太红了

我这个担前辈的实在不了解小三团的,DVD和老俱都没看

话说那个宝物鉴定说的是什么?图?还是什么档?

113 我得意的飘得意的飘2008/8/17 17:14:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

114 = =2008/8/17 17:16:00

不知为何闻到一股跟N家很有渊源的酸味。。。

115 = =2008/8/17 17:17:00

看过一个p饭担团的日bo
对老俱上拉面说出道那会的事没意见
倒是很不满拉面说.........
"因为有山p~所以news裡山p是一级棒的位置...这样我觉得没关系...我现在的位置我很满意"
那位日饭不满拉面这说法
把P的努力都抹杀
好像P啥都没做就站到这位置

116 =v=2008/8/17 17:18:00

XQ之拉面现象

123100条/页,2页

1 2
您是第3369位读者
容我穿越下~

117 ==2008/8/17 17:22:00

124,,,新的黑点么?

118 = =2008/8/17 17:27:00

124你表带着一大段刷屏

119 = =2008/8/17 17:27:00

话说那个宝物鉴定说的是什么?图?还是什么档?
-------------------
八卦杂等外界都在讨论能不能毕业时
P在三月中出了新闻视频
裡面强颜欢笑说自己延毕了
4月20几号连续两天日记说到自己不能淮时毕业的事
隔没4~5天
录中居的节目宝物鑑定单元
拉面就带了一年前拿到的大学毕业证书去
还被中居吐嘈这个200日元都不到吧
tv杂上的叙述
但是播出时被剪掉了

120 我路过2008/8/17 17:31:00

好不容易成功的大学毕业,对他自己而言毕业证那就是宝物吧,我觉得OK,跟鉴定价格无关

至于时机是否不太好那只能说他欠考虑了,但是我身边P家的人也都没什么微词呀

而且看那视频似乎不只是他一个人被切,应该是时间不够才切掉的吧

121 = =2008/8/17 17:36:00

"因为有山p~所以news裡山p是一级棒的位置...这样我觉得没关系...我现在的位置我很满意"
那位日饭不满拉面这说法
把P的努力都抹杀
----------------------
只觉得拉面很酸...

122 = =2008/8/17 17:41:00

= =2008-8-17 17:36:00
那位日饭不满拉面这说法
把P的努力都抹杀
----------------------
挖塞 你怎么两头跑啊~? 找个借口某日BO 某日BO的叫 其实根本没这个人
把地址放出来吧 ~ 别没事幻想和现实混乱了

123 = =2008/8/17 17:46:00

又来了
之前人说到tv杂宝物鑑定
也是有人上来说樱花樱花
逼得人真的上图了
现在要逼我贴原文啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13232条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录