来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 >
您是第4424200位读者

- 63291 - = =2018/11/11 15:04:29

上期jrq reia的部分还蛮感慨的

- 63292 - = =2018/11/11 15:04:38

有人来聊聊果少吗,看了几期美食还不错,不过无论hihi还是b都这么几句话走走套路,就有点无聊了
====
果少只围观了第一集觉得无聊就放弃了,ls有什么好看的集推荐吗?

- 63293 - = =2018/11/11 15:04:46

只想对天天吹能力却拿不出实际点的成绩,还觉得嘲你就是嫉妒你等脸大如盆的行为表示无语
======
这是多恨jc和6t有了资源而你家抠脚啊

- 63294 - = =2018/11/11 15:04:50

reia感觉又瘦回去了一些,没那么油腻了,就是妆面还是很浓
========
觉得reia平时挺普通的,但一笑起来就很可爱,他应该多笑笑,妆面浓的问题估计他是改不了了
===
改改眼部妆面就行了,他本身挺白了,粉底就别上得太厚了,不过他这个妆面厚重感要是女生就刚刚好

- 63295 - = =2018/11/11 15:05:59

杰西姨妈才是吹杰西吹的雷人的偏执狂

- 63296 - = =2018/11/11 15:06:04

杰西飞榜N年,45s还把他当top来推
你们要嘲的话就先嘲爷爷吧,反正我们就看着不说话
==============
飞榜N年非但不低调做人,还能这么自满,啧啧
======
五连霸现在什么样儿心里没点儿数?
=======
杰西姨妈哪来的逼脸dt5连霸

- 63297 - = =2018/11/11 15:06:19

杰西姨妈能不能闭麦了,别车轱辘了,来来回回就那几句话,看着很烦诶,知道你家厉害了

- 63298 - = =2018/11/11 15:07:01

让黑嘲先闭麦呗,嘴真脏

- 63299 - = =2018/11/11 15:07:05

车轱辘的难道不是杰西黑

- 63300 - = =2018/11/11 15:07:21

作为路人跟杰西姨妈说一句,别理偏执狂了,你们就坐收rp吧,没准杰西和6t下周又有更多的好消息要来了

- 63301 - = =2018/11/11 15:07:50

你不理,一会她不就闭麦了,行吧,那你们继续车轱辘吧

- 63302 - = =2018/11/11 15:09:22

========
觉得reia平时挺普通的,但一笑起来就很可爱,他应该多笑笑,妆面浓的问题估计他是改不了了
===
改改眼部妆面就行了,他本身挺白了,粉底就别上得太厚了,不过他这个妆面厚重感要是女生就刚刚好
=======
一直很好奇,reia皮肤很白,他为什么总上那么厚的粉底?觉得毫无必要啊

- 63303 - = =2018/11/11 15:09:31

我觉得吧,偏执狂是在主动给杰西送rp呢,杰西姨妈六筒姨妈收rp就行了,其他不用理,不用回话
=======
杰西姨妈自己犯贱惹众贱,拉上6T是想怎样?6T其他家姨妈愿意吗?

- 63304 - = =2018/11/11 15:10:57

挑团内了,大家注意跨栏

- 63305 - = =2018/11/11 15:11:09

别管挑货了吧,什么都可以放大夸大

- 63306 - = =2018/11/11 15:11:43

========
===
=======
一直很好奇,reia皮肤很白,他为什么总上那么厚的粉底?觉得毫无必要啊
===
大概粉底和他肤质不合容易浮粉所以比较明显,化妆技术也有关系

- 63307 - = =2018/11/11 15:11:59

reia也不是总上厚粉吧,印象最近才开始厚起来

- 63308 - = =2018/11/11 15:11:59

杰西飞榜N年,45s还把他当top来推
你们要嘲的话就先嘲爷爷吧,反正我们就看着不说话
==============
飞榜N年非但不低调做人,还能这么自满,啧啧
======
五连霸现在什么样儿心里没点儿数?
=======
杰西姨妈哪来的逼脸dt5连霸
-----
作为一个路人都真心没看出来五连霸有什么值得dt的

- 63309 - = =2018/11/11 15:12:29

作为路人跟杰西姨妈说一句,别理偏执狂了,你们就坐收rp吧,没准杰西和6t下周又有更多的好消息要来了
=======
杰西姨妈一边吹逼一边当路人,忙得很那

- 63310 - = =2018/11/11 15:12:50

让杰西姨妈悠着点别到处乱吹就是杰西黑吗,到底谁在给杰西败rp

- 63311 - = =2018/11/11 15:13:21

杰西型路人,开心就好,人家至少是正社员,把出道家扯进jr楼还要暗踩

- 63312 - = =2018/11/11 15:13:29

========
===
=======
====
我是这个月BC的jrq环节觉得他粉底太白了,镜头本身就有吃妆的效果,真实的话其实比镜头前还浓,他其实适合淡妆

- 63313 - = =2018/11/11 15:14:05

这个杰西黑的怨气好大啊,简直怨气冲天了hh

- 63314 - = =2018/11/11 15:14:32

有人来聊聊果少吗,看了几期美食还不错,不过无论hihi还是b都这么几句话走走套路,就有点无聊了
====
果少只围观了第一集觉得无聊就放弃了,ls有什么好看的集推荐吗?
===
额,看了几集都是一个模式,想说老版果少也有几期好看的,新版完全没有

- 63315 - = =2018/11/11 15:14:39

=======
大概上镜好看吧,打光厉害的话其实粉底厚了也看不太出来

- 63316 - = =2018/11/11 15:15:23

如果现在我说句,reia滑滑板贼6,再说一句,他榜单成绩厉害
挑货就会说,切,他也就滑板厉害,榜单也就靠死忠,reia饭就吹吧
这样的套路,我也会啊
只要有人被说厉害,就说是他家姨妈吹

- 63317 - = =2018/11/11 15:15:41

代表自己,明明是jc家感觉太过良好,把jr楼当自家楼吹捧爱豆,详见前几页长篇大论er的尴尬

- 63318 - = =2018/11/11 15:16:22

有没有一直追果少的上个清单啊?就是每一期什么内容什么嘉宾出场之类?也算给路人一个观看参考?

- 63319 - = =2018/11/11 15:16:24

reia躺枪

- 63320 - = =2018/11/11 15:16:54

杰西姨妈这是要飘上天了啊,谁给你们的勇气,,你家杰西那点人气还不够打脸的?

- 63321 - = =2018/11/11 15:16:58

复述前辈mc叫吹捧吗?

- 63322 - = =2018/11/11 15:17:12

那长篇大论不是只是小喜利的repo吗,又没添油加醋编故事

- 63323 - = =2018/11/11 15:17:20

754舞台还要加强点,就是每次带滑板都觉得不太流畅,但是滑板又是卖点不能丢

- 63324 - = =2018/11/11 15:17:33

代表自己,明明是jc家感觉太过良好,把jr楼当自家楼吹捧爱豆,详见前几页长篇大论er的尴尬
=======
那个长篇也就是说说他跟244关系好啊,但是244也没对他出道有什么助力,怎么就尴尬了,还被嘲抱大腿

- 63325 - = =2018/11/11 15:18:10

前几页的长篇大论只是小喜利的小部分repo

- 63326 - = =2018/11/11 15:20:37

杰西到底是怎么和244搭上线的,又没共演过
这抱大腿的能力太强了

- 63327 - = =2018/11/11 15:20:52

754是单top还是双top?

- 63328 - = =2018/11/11 15:21:39

这抱大腿的能力太强了
======
ls你同样的话前两页说过了啊,你现在是要开始复制黏贴了吗

- 63329 - = =2018/11/11 15:22:31

jc喜欢244是很久的事了
要社内前辈的联系方式根本就不是难事
只是看你自己喜不喜欢做人脉
为啥这都有得黑……

- 63330 - = =2018/11/11 15:22:45

最近这楼又打鸡血了,盖到1000换楼就出道吗

- 63331 - = =2018/11/11 15:22:46

那个看不惯jc姨妈又不肯承认是lt姨妈的,你到底是什么人啊?说得自己有多正义似的,不如把你家丢出来大家盖章比jc强了再嘲吧,否则嘲一个有可能比你家强的人我觉得你没有那么大的脸

- 63332 - = =2018/11/11 15:23:26

这抱大腿的能力太强了
=======
这就是杰西的魅力了,前辈主动关爱

- 63333 - = =2018/11/11 15:23:28

还不是因为有jc和244双担,长篇大论的把小喜利的repo搬到这里来吹了

- 63334 - = =2018/11/11 15:23:53

这年头搬repo也犯法吗

- 63335 - = =2018/11/11 15:24:07

754top除了reia还有谁

- 63336 - = =2018/11/11 15:24:20

那个看不惯jc姨妈又不肯承认是lt姨妈的,你到底是什么人啊?说得自己有多正义似的,不如把你家丢出来大家盖章比jc强了再嘲吧,否则嘲一个有可能比你家强的人我觉得你没有那么大的脸
======
ls这是要挑jc和lt两家互掐?
除了你没人在瞎jd,人家两家各自管各自的爱豆挺好的,挑的就算了退下吧

- 63337 - = =2018/11/11 15:25:37

这是又招了一波loli吗?jc家的感觉良好也闭嘴攒点rp吧,踩他资源投人不成正比难道不是事实,blx个什么劲

- 63338 - = =2018/11/11 15:25:51

杰西姨妈时时不忘吹杰西一把,抱大腿就抱大腿,还有魅力 2333

- 63339 - = =2018/11/11 15:26:49

754top除了reia还有谁
===
个人感觉是rinne

- 63340 - = =2018/11/11 15:27:04

交际花杰西真有魅力

- 63341 - = =2018/11/11 15:27:52

这是又招了一波loli吗?jc家的感觉良好也闭嘴攒点rp吧,踩他资源投人不成正比难道不是事实,blx个什么劲
==========
不妨上个胸,看谁资源投人成正比了?前面出道家多少成反比的都可以,怎么jc家就不可以

- 63342 - = =2018/11/11 15:27:59

rinne之前看综艺对他印象比较深,挺好玩的,运动神经也好,进了几次场觉得台风太销魂了,他台风正常一点饭大概会多点,毕竟长得还行

- 63343 - = =2018/11/11 15:29:47

说jc家吹的,244说的话,都有TO放在了wb里,你们自己可以去搜
这年头,和前辈关系好都不能说了
这次油管活动,也有其他前辈帮忙宣传MV,之前贴过repo,也没掐起来,就杰西这里被掐了,啥毛病?

- 63344 - = =2018/11/11 15:30:04

754也没有很明显的c,硬说的话觉得reia和rinne镜头多一些
另外他们这周bc上播的这首kissumai正好是个人特别喜欢的脚的一首歌,所以觉得看着很开心hhh

- 63345 - = =2018/11/11 15:30:33

杰西的人气严重对不起他的资源和位置,有问题?杰西姨妈还觉得委屈了呢,要脸没脸,要人气没人气的,吹唱歌好有屁用,不能给公司赚钱的都是废物

- 63346 - = =2018/11/11 15:31:03

jc除了今年在bc有solo这几年根本没什么资源,他有的好多人都有,想知道45s到底对他投人什么没有回报了

- 63347 - = =2018/11/11 15:31:11

交际能力好的也被嘲,只交几个朋友的也被嘲
只跟jr玩,其他人谁都不玩才叫正常?

- 63348 - = =2018/11/11 15:31:13

754舞台还要加强点,就是每次带滑板都觉得不太流畅,但是滑板又是卖点不能丢

====
因为每个人滑板水平不一样吧,而且滑板比轮滑更不好控制

- 63349 - = =2018/11/11 15:31:51

rinne之前看综艺对他印象比较深,挺好玩的,运动神经也好,进了几次场觉得台风太销魂了,他台风正常一点饭大概会多点,毕竟长得还行
=====
啥?rinne台风销魂吗?一直觉得他是个淳朴的好孩子啊

- 63350 - = =2018/11/11 15:32:16

杰西的人气严重对不起他的资源和位置,有问题?杰西姨妈还觉得委屈了呢,要脸没脸,要人气没人气的,吹唱歌好有屁用,不能给公司赚钱的都是废物
------------------------
不知道你家不废的,现在身在何方,替公司赚了多少钱

- 63351 - = =2018/11/11 15:32:21

========
所以让你举几个资源和位置与收益成正比的嘛,看看谁给公司赚那么大的钱

- 63352 - = =2018/11/11 15:32:59

jc不就飞榜了一年,其他时间还是在线的啊,而且能进圈地榜,别人都进不了

- 63353 - = =2018/11/11 15:33:42

reia人气吊打杰西十条街

- 63354 - = =2018/11/11 15:34:34

原来jc家守着自己的圈地榜啊,圈地榜不就是资源榜吗?海那边认吗23333

- 63355 - = =2018/11/11 15:34:38

拿reia当枪的先上个胸

- 63356 - = =2018/11/11 15:35:17

=====
啥?rinne台风销魂吗?一直觉得他是个淳朴的好孩子啊
===
就扭得很过,刚看到时有点吃惊,因为看电视时候完全不一样

- 63357 - = =2018/11/11 15:35:34

海那边查无此编经

- 63358 - = =2018/11/11 15:36:28

花钱的榜单都是野榜,圈地榜才是人气的体现

- 63359 - = =2018/11/11 15:36:43

半年前这楼还觉得包括6t在内大龄都放弃了,已经好久不给个人资源bc出番也会越来越少直到消失,半年后跑来说拿了那么多资源没回报是废物,这话叫人怎么接才好

- 63360 - = =2018/11/11 15:37:01

杰西当初几站中间拍的冰淇淋cm,后来第二年有其他人和饭讲过说那次的cm效果非常好,厂商很满意所以第二年再和事务所合作
杰西个人的cm开始都说只有一年,后来一直从14年延伸到17年应该是效果不错吧
觉得老说杰西没回报的大概眼里就只有一个恋人赏

- 63361 - = =2018/11/11 15:37:31

reia真倒霉,前面还被人嘲事务所看不上呢,现在又要给黑jc的当枪

- 63362 - = =2018/11/11 15:37:51

海那边查无此编经
====
因为你瞎

- 63363 - = =2018/11/11 15:38:25

reia需要当枪?恋人赏在那摆着,谁都可以说

- 63364 - = =2018/11/11 15:39:24

reia人气吊打杰西十条街
==========
reia以前不捧还上不了BC能年年恋人赏前10,今年有露出,有没有可能争前5?

- 63365 - = =2018/11/11 15:39:46

海那边查无此编经
====
因为你瞎
=
传真机经o滚粗!你找事个地上波吹编经的番组出来
现在恋人赏有起码五次在kp各种番组提到

- 63366 - = =2018/11/11 15:39:56

家的cm不都是祖传的,杰西这是新的cm吗,太厉害了吧

- 63367 - = =2018/11/11 15:40:36

恋人赏已经在xtt家番组转正了

- 63368 - = =2018/11/11 15:42:02

恋人赏转正难道不是因为kp除了这个没别的可吹吗

- 63369 - = =2018/11/11 15:42:25

半年前这楼还觉得包括6t在内大龄都放弃了,已经好久不给个人资源bc出番也会越来越少直到消失,半年后跑来说拿了那么多资源没回报是废物,这话叫人怎么接才好
========
对啊,前几年被嘲资源被太子们吊打,现在又嘲浪费资源

- 63370 - = =2018/11/11 15:43:52

哪家神经病,jr楼不吹恋人赏吹什么?kp已经40万xxtt都要吹这个榜

- 63371 - = =2018/11/11 15:44:14

冰淇淋cm就是J家祖传的啊
还真以为杰西能给厂商带来多大的业绩啊

- 63372 - = =2018/11/11 15:45:52

70L才是哪家sjb,kp哪里只有40w了,那个说jc资源多的是不是也是你啊,今天才进JrL,一来就当挑货

- 63373 - = =2018/11/11 15:46:03

真以为六筒出道CD能卖一百万?开个摸手会,六版本,二十五万能卖出去吗?不过爷爷也没想那么多,先吹前t吧

- 63374 - = =2018/11/11 15:46:42

72脑残,kp只能吹恋人赏是不是你说的?

- 63375 - = =2018/11/11 15:47:10

笑死祖传cm吹人气,cm不就是爷爱的体现,有本事自己招来新的cm啊

- 63376 - = =2018/11/11 15:47:58

cm全是爷爱提现,今天jx姨妈金桔拼出

- 63377 - = =2018/11/11 15:48:19

油管算不算新cm

- 63378 - = =2018/11/11 15:48:25

笑死祖传cm吹人气,cm不就是爷爱的体现,有本事自己招来新的cm啊
------------------
油管不就给了公平竞争的机会了吗

- 63379 - = =2018/11/11 15:49:18

杰西15年之后没新个人资源了
他17年初R法毕业,一直被R法staff夸他给节目带来了很多收视人群的关注而且R法一直用他来打广告做宣传
他也是唯一一个毕业后还整天被叫回去上R法的人
今年上剧打了几分钟酱油,楼里也看过趋势,他不但上了推特趋势还进了前五名
没觉得他哪里没回报了,以上这些大概也要被说是杰西吹了,真是没办法

- 63380 - = =2018/11/11 15:49:29

油管基本吹大头,不过六筒也跟着沾光,不过真心想出道,就趁能卖钱赶紧出写真测测人气

- 63381 - = =2018/11/11 15:49:57

送出道家出楼,撕6t就撕6t扯什么kp

- 63382 - = =2018/11/11 15:50:41

路人今年希望jx进前十他也solo了半年时间,有什么问题

- 63383 - = =2018/11/11 15:51:04

现在有数据了,又说沾了前辈的光,什么都被说完了
那被选来当推广人选的,你们觉得是是不是有6t家富婆塞了油管很多钱?

- 63384 - = =2018/11/11 15:51:06

冰淇淋CM?我记得几年前西西的大嘴TOP+KP的TOP+44+北斗拍过一版,,然后REIA、五连霸、还有谁也拍过一版?

- 63385 - = =2018/11/11 15:51:24

jx姨妈先吹编经再吹cm,金桔太多

- 63386 - = =2018/11/11 15:52:31

那个一直把杰西打成jx的也太奇葩了吧

- 63387 - = =2018/11/11 15:52:49

油管选的是6t,mv只是油管宣传的一部分好吧,真是黑的也能让你说成白的

- 63388 - = =2018/11/11 15:52:50

为什么总拿j外合作过的人来吹jc,油管数据够吹了吧,日本人本身对合作对象就很能吹,场面话而已

- 63389 - = =2018/11/11 15:52:58

R法staff给山口法制咖拉皮条都给忘了吗
那个番组根本就是Jr和摸摸联谊的淫窝

- 63390 - = =2018/11/11 15:53:22

不讨论杰西了,反正看榜单就OK了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 >
ZB回复请先登录