来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 >
您是第4424168位读者

- 63691 - = =2018/11/11 20:06:36

nito的前售券好像只有12000呢

- 63692 - = =2018/11/11 20:08:35

今天冲进来的人画风怎么那么奇怪,知道马高什么卡司吗,是hit是砸6t家也不可能全算自己头上啊,还跟neet3就只有两个Jr的去比??

- 63693 - = =2018/11/11 20:10:18

要比也只能和香草男孩比吧,6t上了3个

- 63694 - = =2018/11/11 20:10:31

所以说啊,6t家被人the one了也没办法
有的人总说是jdk给她们找存在感,恐怕是她们自找的

- 63695 - = =2018/11/11 20:12:14

马高当时兴收算小馆里很不错的,配给公司也满意也出了新闻
另外马高又不只是jr,有好几个出道家的还有摸摸,虽然兴收不错但6t也担不了
还是12年的映画了,别拖了吧,想聊安谦的映画你们就聊,别拖无关的人了

- 63696 - = =2018/11/11 20:12:48

neet3有点常识都不可能拿来和马高比,提马高的那层不就是找骂嘛,不管6t家还是lt家反正骂了你你就舒服了对吧

- 63697 - = =2018/11/11 20:13:50

========
香草男孩才20馆,只给了8千座席,求您别拖了谢谢

- 63698 - = =2018/11/11 20:14:18

电影版里面还有雪人呢

- 63699 - = =2018/11/11 20:14:56

nito 为什么能开那么多馆?

- 63700 - = =2018/11/11 20:15:37

======
那就来比香草吧,谁能上一下数据?

- 63701 - = =2018/11/11 20:16:05

又没人cue neet,nbcs的映画谁cue啊
那6t家也表老吹马高当时多hit,当时就该给我们出道这种话,听了真是呵呵哒

- 63702 - = =2018/11/11 20:16:37

哈哈,看来今晚lt姨妈是要和6t死磕到底了,连馆数不同都要说一说,总要找到能黑的点才行

- 63703 - ==2018/11/11 20:16:38

nito的前售券好像只有12000呢
=========
特典限量12000,不是所有前售劵款只有12000枚

- 63704 - = =2018/11/11 20:18:14

香草第一批20馆,总共53馆谢谢,不信去官网数数

- 63705 - = =2018/11/11 20:18:15

nito 为什么能开那么多馆?
===
拍摄经费不少?要收回本钱?

- 63706 - = =2018/11/11 20:18:22

那6t家也表老吹马高当时多hit,当时就该给我们出道这种话,听了真是呵呵哒
============
ls活在哪个平行年代啊?吹马高?这是近5年发生的事吗?

- 63707 - = =2018/11/11 20:19:04

看来sjb又回来了

- 63708 - = =2018/11/11 20:19:18

就说今天这人不正常www

- 63709 - = =2018/11/11 20:19:39

=====
统共只上映了不到两周,座席数最多的时候也才1万座席,你确定要用98馆的来比这一部?

- 63710 - = =2018/11/11 20:20:19

不好比较,随便吧,neet就是送别lt一样

- 63711 - ==2018/11/11 20:20:32

不是要cue neet你忽然贴马高的数据上来干什么,前面没人聊马高,忽然贴个数据,不是想挑是想干什么

- 63712 - = =2018/11/11 20:20:41

拼了命地cue 6t,然后还说6t姨妈找对家,嗯,这个想法很sjb

- 63713 - = =2018/11/11 20:21:09

=====
统共只上映了不到两周,座席数最多的时候也才1万座席,你确定要用98馆的来比这一部?
========
我只是纠正一下数字,谁找谁比和我没关系

- 63714 - = =2018/11/11 20:21:16

====
ls生活在哪个年代啊,一提6t就有人跳出来说马高时期怎么怎么大人气,就不知道是你家loli还是黑黑捧杀了

- 63715 - = =2018/11/11 20:22:08

不是要cue neet你忽然贴马高的数据上来干什么,前面没人聊马高,忽然贴个数据,不是想挑是想干什么
---------------------------
你确定不是lt家自己想比
后面人家说这个不好比,比香草吧
她就真的想比香草了
人家很认真呢

- 63716 - ==2018/11/11 20:23:11

反正sjb就是不挑不开心,就想看两家互掐,前面根本没人提马高,忽然莫名其妙贴个数据上来,后面紧接着就开始cue neet

- 63717 - = =2018/11/11 20:23:26

======
太好笑了,6t真把lt家当对家,就贴个数据也能联想到lt

- 63718 - = =2018/11/11 20:23:33

====
ls生活在哪个年代啊,一提6t就有人跳出来说马高时期怎么怎么大人气,就不知道是你家loli还是黑黑捧杀了
=========
没见过,要不你爬爬楼给我们看看最近的一次吹这个的是什么时候?并且你确定后面没人拦着?你确定不是cos的马高黑?

- 63719 - = =2018/11/11 20:25:01

现在黑6t是流行回忆黑吗?总是莫名其妙说“谁叫你们整天吹”???谁吹了?问了之后又是延伸到咸丰年间的老事,有个映画要上映不是好事吗?多多去支持不就好了,整天拖别家掐是有病还是有病

- 63720 - = =2018/11/11 20:25:18

那层脑子不好的能不能跳过了,陈芝麻烂谷子的事拿来cue谁啊,现在要吹也是吹MV点击高,昨天的世奇反响好,MV榜单刚出来成绩不错

- 63721 - = =2018/11/11 20:25:29

==
都是些看最近资源多了回笼当时的流量饭呗,当时散了还有人苦守着等到今天谁信阿,又不是你爷肚子的迴虫

- 63722 - = =2018/11/11 20:26:28

看看吧,每次6t被强行拖出场了之后反驳两句就说你们是把lt当对家,真的是满头雾水

- 63723 - = =2018/11/11 20:27:14

算了吧,lt都快退了,还比什么比

- 63724 - ==2018/11/11 20:27:16

---------------------------
你确定不是lt家自己想比
后面人家说这个不好比,比香草吧
她就真的想比香草了
人家很认真呢
=========
lt没事会贴马高数据上来?都多少年前的映画了
而且是J家和KB的合作电影,票房数据可不是只有马高6个人担,而且歌还贴的出道家的,有可比性?lt那两家哪里想不开要去提马高
况且你确定提香草的是lt家?你开ty了?还说不是挑货,挑的意图简直表台明显

- 63725 - = =2018/11/11 20:28:33

lt没事会贴马高数据上来?都多少年前的映画了
而且是J家和KB的合作电影,票房数据可不是只有马高6个人担,而且歌还贴的出道家的,有可比性?lt那两家哪里想不开要去提马高
况且你确定提香草的是lt家?你开ty了?还说不是挑货,挑的意图简直表台明显
========
那位连香草的官网都dt了,这个dt的精神啊太厉害了

- 63726 - = =2018/11/11 20:28:45

我才是满头雾水,根本没想到lt,老jd我lt家,你们6t家是不是对lt太神经过敏了

- 63727 - = =2018/11/11 20:29:06

6T现在比较的对象,不应该是一个实质解散的团吧

- 63728 - = =2018/11/11 20:30:33

这样吧,一人退一步,从这一层开始,谁再拿6tlt两家比,她的自担三退,它家出门看车司马,后果自负。
谁也别dj谁是哪家姨妈了

- 63729 - = =2018/11/11 20:31:35

jdk哪有那么容易罢手?之前都说再乱jd就她家担当三退了

- 63730 - = =2018/11/11 20:32:05

同意28L
提货可能浑身虱子皮太痒

- 63731 - = =2018/11/11 20:32:12

sjb是吃完晚饭了啊...

- 63732 - ==2018/11/11 20:32:31

还说自己不是黑挑
既然不是黑挑,那又贴马高数据,又cue neet的就是6t姨妈了

- 63733 - = =2018/11/11 20:33:32

反现在6t和lt境况不同,两家都没必要互相对比什么,所以能做的就是别跟着挑货走,互相jd

- 63734 - = =2018/11/11 20:33:36

说了没cue neet,不是你说我根本不知道neet今天上

- 63735 - = =2018/11/11 20:34:21

32L这种直接jd是其中一家姨妈的,直接跨栏

- 63736 - = =2018/11/11 20:34:45

6t姨妈现在每天都有好多新消息要消化,真的没空去关注别家

- 63737 - = =2018/11/11 20:35:05

neet并不是今天上,只是开始卖前售券而已

- 63738 - = =2018/11/11 20:35:20

6t姨妈来贴数据了lx接好

楽曲ランキング8位

アーティスト ランキング24位

急上昇8位

ミュージック ビデオ ランキング6位

MV排行

?米津玄師

?米津玄師

?TWICE

?DA PUMP

?米津玄師

?SixTONES

?EXO

?あいみょん

?ALEXANDROS

?米津玄師

- 63739 - = =2018/11/11 20:35:22

6t姨妈现在每天都有好多新消息要消化,真的没空去关注别家,有这个力气早去刷油管了

- 63740 - = =2018/11/11 20:36:07

都成大龄了跟出道组拿同等级资源了,也别老蹭哥哥团全盛期的影子,拿我们还是jr这样的成绩已经不错当藉口了

- 63741 - = =2018/11/11 20:37:26

想说普通视频点击率高的话收人挺不错的,6t这个事务所应该也有收人吧

- 63742 - = =2018/11/11 20:38:10

都成大龄了跟出道组拿同等级资源了,也别老蹭哥哥团全盛期的影子,拿我们还是jr这样的成绩已经不错当藉口了
------------------
今天下午才说杰西的目标不自量力,晚上就来说“跟出道组拿同等级资源”,受不起
拜托你观点一致点好不好

- 63743 - ==2018/11/11 20:38:10

neet下下个星期才上

- 63744 - = =2018/11/11 20:39:48

想说普通视频点击率高的话收人挺不错的,6t这个事务所应该也有收人吧
=====
没有具体证据的就先别讨论了,有没有收人没人知道,连说事实人家都说你是吹呢何况是猜想,别给sjb制造可以挑掐的空间

- 63745 - = =2018/11/11 20:42:40

------------------
今天下午才说杰西的目标不自量力,晚上就来说“跟出道组拿同等级资源”,受不起
拜托你观点一致点好不好
=============================
先想清楚有矛盾么再回吧,mjd跟下午的那人非同一人

- 63746 - = =2018/11/11 20:43:40

=======
你看到6t哪个成绩找借口了,现在就只有油管这个成绩,你哪里不满意吗

- 63747 - = =2018/11/11 20:45:14

恕我愚钝,那位说的“老蹭哥哥团”是什么意思?谁是老哥哥团?

- 63748 - = =2018/11/11 20:49:36

6T现在比较的对象,不应该是一个实质解散的团吧
========
去看前几页,说想跟出道家比被群嘲,还能说什么呢

- 63749 - = =2018/11/11 20:51:30

jr里就没能比的吗,出道家真比不了,说完送出去

- 63750 - = =2018/11/11 20:52:46

那说一下,现在jr里跟谁比好?

- 63751 - = =2018/11/11 20:52:48

为什么总要比呢?就跟今天黑杰西的时候一直有人逼着6t姨妈找对家一样,为什么非要和别人比较为什么非要找对家?
先把自己做好了是最好

- 63752 - = =2018/11/11 20:54:45

那6t现在做的已经很好了,为什么还要被嘲?

- 63753 - = =2018/11/11 20:55:09

自担发展的不好,那么就算找dtt当对家也没用
别总逼着别人找对家了,没有对家,谢谢

- 63754 - = =2018/11/11 20:55:55

sjb三观不正是非不分
越理它就越兴奋
大家散了吧
让它大战三百页就该消停了

- 63755 - = =2018/11/11 20:56:56

那6t现在做的已经很好了,为什么还要被嘲?
=========
就算做的好也还可以做的更好,希望他们不断努力,从来不存在什么已经很好了不用进步了
至于被嘲那是别人的事,又不是6t家能控制的

- 63756 - = =2018/11/11 20:57:43

跟和自己境况一样的人比,然后自满,你觉得6t是这样的团?可惜他们不是
我宁愿他们想超越出道家而被嘲,而不希望他们是毫无大志的小鬼

- 63757 - = =2018/11/11 20:58:02

被嘲不需要理由,反正也不是第一天了,习惯了,不用想为什么,直接掐回去就行

- 63758 - = =2018/11/11 21:02:15

我就说几句,在今天黑杰西的大潮中,大概只有我留意到了前辈小喜利repo里的一句话,前辈说杰西在跟他学作词
我觉得6t真的都不骄不躁地在努力提升自己的能力,很开心

- 63759 - = =2018/11/11 21:06:21

其实小喜利的repo一大半都是看过的除了劝酒那一段,从来就没不努力,为什么要被人说可以做的更好,本来就每次都做的更好啊

- 63760 - = =2018/11/11 21:10:07

所以一直比来比去的不是6t家都是黑黑,大家看到就跨栏,憋死他

- 63761 - = =2018/11/11 21:16:15

某些大龄都有单独主演的舞台跟剧了
都有单独以团名义单独代言国际平台的资源了
还不叫跟出道组同等级资源都比出了道有如被放养的资源算强推了
也是,大头爸爸当年jr总top大概也是这样吸血吧
如今还带起动不动就给ms写要望的歪风,这要是出道组早就被j家挂官网牆头示众警告了

- 63762 - = =2018/11/11 21:18:40

jr又不是没有上过ms的
上了的那些,你怎么不先说去?
人家写个要望又不犯法

- 63763 - = =2018/11/11 21:19:28

长篇大论er是什么意思?6t的油管推广是10月31日才开始的,到现在还不到两周,您就把6t拿的资源等同于出道团了
该说您太看得起6t还是说您太看不起出道团?
另外给ms写要望又是要婊谁直接说了吧

- 63764 - = =2018/11/11 21:19:46

6t想上ms?

- 63765 - = =2018/11/11 21:20:13

cd出道了吗?
没出道就什么都是扯淡
别来跟我们说有了那些资源就啥都不求

- 63766 - = =2018/11/11 21:20:22

不就是一个派遣工,j家才懒得理会

- 63767 - = =2018/11/11 21:21:19

给MS写要望是去要求站上更高舞台的机会,既没占J家资源也没影响到谁?这也要被裱?
长篇大论er真的雷人

- 63768 - = =2018/11/11 21:21:32

上ms不是正常的吗?以前那谁上了多少次ms?

- 63769 - = =2018/11/11 21:23:21

emmmm……看了这楼好像6t家无论做啥都有理,佩服

- 63770 - = =2018/11/11 21:23:47

61L真实不能理解,写要望是歪风?吸谁的血?

- 63771 - = =2018/11/11 21:24:47

emmmm……看了这楼好像6t家无论做啥都有理,佩服
=======
因为6t家都在讲道理,没有说歪理更没有强词夺理

- 63772 - = =2018/11/11 21:24:49

火星没出道的时候红白都上了,现在大家写要望咋啦?

- 63773 - = =2018/11/11 21:24:55

把大头当成昵称,但是又喊爸爸的
然后又觉得jcfm这昵称容易搞混的
是同一个人吗?
会一点点代称,然后又听了些不知道什么洗脑包,就在指点江山

- 63774 - = =2018/11/11 21:25:25

6t又没带着全Jr到处混脸熟混业绩,相场点击都是自己的哪来的吸血

- 63775 - = =2018/11/11 21:25:25

6t又没带着全Jr到处混脸熟混业绩,相场点击都是自己的哪来的吸血

- 63776 - = =2018/11/11 21:25:26

73L这时差啊

- 63777 - = =2018/11/11 21:41:36

这个一直阴阳怪气踩6t的长篇大论er说的话真心不太看得懂,又说是老蹭哥哥团,谁?
又说吸血,6t吸谁的血了?
往MS写要望是歪风?会被J家官网挂墙头示众?
觉得这位的脑子需要去看看,这得治啊

- 63778 - = =2018/11/11 21:41:57

别团各种渠道看自家
笑看sjb闲成狗
挑天挑地跳断腿

- 63779 - = =2018/11/11 21:42:44

脑子有问题

- 63780 - = =2018/11/11 21:46:35

写要望怎么了,怎么就是歪风了?饭自己想写都不行了?占你家资源了吗?

- 63781 - = =2018/11/11 21:53:37

爱豆在日记上号召饭去给BC写要望都没事,凭什么饭自己去给MS写要望就是歪风了还要被事务所示众?MS又不是J家开的

- 63782 - = =2018/11/11 22:18:53

lt姨妈也给45s写了要望的,跪求给lt工作,求而不得已经失心疯了

- 63783 - = =2018/11/11 22:20:29

姨妈wz

- 63784 - = =2018/11/11 22:21:35

61L太雷人了,还顺便把前T骂了

- 63785 - = =2018/11/11 22:25:02

今提除了大我,5T都上过剧或SP,够捧的了
等着看恋人赏

- 63786 - = =2018/11/11 22:28:58

上剧的人多着去了,一直盯着六筒什么毛病

- 63787 - = =2018/11/11 22:29:44

把大头当成昵称,但是又喊爸爸的
然后又觉得jcfm这昵称容易搞混的
是同一个人吗?
会一点点代称,然后又听了些不知道什么洗脑包,就在指点江山
========
哪里把大头当昵称了,没看到人家说takki不出道一直当jrtop是吸全体jr的血吗?估计觉得6t吸她家血了

- 63788 - = =2018/11/11 22:31:21

lt姨妈也给45s写了要望的,跪求给lt工作,求而不得已经失心疯了
=====
JDK还是不改死性

- 63789 - = =2018/11/11 22:35:17

正常人都喊takki
饭的话可能会喊小明
大头爸爸?我还小头儿子嘞www

- 63790 - = =2018/11/11 22:37:03

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 >
ZB回复请先登录