来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 >
您是第4424086位读者

- 64191 - = =2018/11/13 11:29:44

j家jr上大学有什么用,早就心思不在普通工作上了
=====
大多数人都还是有规划的,怕不是您心肝退社之后只有高卒文凭去端盘子还是当牛郎呀

- 64192 - = =2018/11/13 11:30:48

噗,你看大龄三团也就硕士能找份好工作,这可是外面的番组说的

- 64193 - = =2018/11/13 11:36:48

这l都有病?不是大卒你到哪找工作?便利店还是饮食店?普通上班族连专门都不一定请还请你这个高卒?你知道外面多看不起高卒的吗?
==================================
普通上班族本来就是一个很局限的视角吧,哪怕在tc也未必是普通上班族混得最好,行行出状元别看不出没学历的

- 64194 - = =2018/11/13 11:39:14

如果就是打算在这圈子里混了,那读不读大学也无所谓,如果将来要改行,那就另当别论

- 64195 - = =2018/11/13 11:40:36

忍者是不大啊

最大的高二最小的初三

- 64196 - = =2018/11/13 11:41:07

如果就是打算在这圈子里混了,那读不读大学也无所谓,如果将来要改行,那就另当别论
====
在这圈子里也是多条特长多条路,多个文凭多份工

- 64197 - = =2018/11/13 11:41:09

就算不读大学,怎么也要坚持到高中毕业吧

- 64198 - = =2018/11/13 11:42:32

在这行文凭肯定不如技能有用,哪怕会做视频会PS都能有工作机会了

- 64199 - = =2018/11/13 11:43:04

====
在这圈子里也是多条特长多条路,多个文凭多份工
====
特长未必是一定上大学才能学到,如果这个有用,这圈子早就全都去读大学了,每行跟每行的规则玩法不一样,何况这行高学历本身就不是多数,而且又不是高学历就一定混得好

- 64200 - = =2018/11/13 11:50:01

最近看消息忍者有好几个转学退学的

=======

谁啊?

- 64201 - = =2018/11/13 11:59:36

今天是来了一个低学历o吗

- 64202 - = =2018/11/13 12:08:41

不是,日圈就这样

- 64203 - = =2018/11/13 12:09:49

读大学肯定比不读大学好啊,即使用处没有那么大

- 64204 - = =2018/11/13 12:11:43

忙的没时间读和闲的抠脚懒得读是两回事

- 64205 - = =2018/11/13 12:17:35

jr除了没团的,一般都不会闲的抠脚啊

- 64206 - = =2018/11/13 12:32:37

有学历o就有学历无用o,没啥好大惊小怪的,这话题可以过了嘛

- 64207 - = =2018/11/13 12:35:49

才看到4t的世奇让营销号转发了,新一代天朝网红?

- 64208 - = =2018/11/13 12:41:10

又不是扭蛋那样的连续剧,一阵风就过了

- 64209 - = =2018/11/13 12:42:25

サンデー毎日 2018年12月2日号? 表紙:HiHi Jets|

- 64210 - = =2018/11/13 12:42:45

扭蛋也是一阵风

- 64211 - = =2018/11/13 12:44:55

我去,不会他们出吧

- 64212 - = =2018/11/13 12:46:53

扭蛋那起码网红一季,世奇最多也就两天

- 64213 - = =2018/11/13 12:56:01

世奇在tc还是有知名度的的不能算网红,而且流量也没多少能返回到6t身上

- 64214 - = =2018/11/13 12:57:55

jr的网红转化率太低了,道枝就是最好的例子

- 64215 - = =2018/11/13 13:09:56

dz完全就是yxh的功劳,没啥本事

- 64216 - = =2018/11/13 13:10:31

据说dz至少纸价是炒起来了

- 64217 - = =2018/11/13 13:11:00

但是我真的人不了手,丑是原罪

- 64218 - = =2018/11/13 13:12:45

纸炒作罢了

- 64219 - = =2018/11/13 13:32:58

颜值这事儿还是看看风口,别把自己的意见太当回事了

- 64220 - = =2018/11/13 13:35:50

4t那个世奇b站上有野生字幕版的了,觉得这个故事还蛮好笑的,传送门:
https://www.bilibili.com/video/av35821242/

- 64221 - = =2018/11/13 13:39:57

日菁和6t的字幕组都出了

- 64222 - = =2018/11/13 13:40:01

tc网红有个屁用,45s又不在乎

- 64223 - = =2018/11/13 13:44:08

怎么,是谁家上了剧连
网红都当不了

- 64224 - = =2018/11/13 13:45:31

====
扭蛋也没红一季,全都是营销号热乎一阵就完了,只不过扭蛋那会营销号发的多,其实也就是几天的事

- 64225 - = =2018/11/13 13:53:04

====
扭蛋也没红一季,全都是营销号热乎一阵就完了,只不过扭蛋那会营销号发的多,其实也就是几天的事
=====
你还不明白,扭蛋是连续剧,起码人坑了之后,如果你想看,也有十几集可以看,每个礼拜追一下,都够你深人了解一下出演的jr了,世奇只有45分钟,看完可能就一笑而过。

- 64226 - = =2018/11/13 13:53:33

能网红当然好,看看岸2看看dz

- 64227 - = =2018/11/13 13:55:11

45s只在乎在海那边评价如何,体感这次4t的世奇该有的评价都到手了,还有人刷江口的www

- 64228 - = =2018/11/13 13:59:55

混个眼熟也好,有兴趣的人自然会去搜别的视频,推广不就这样吗

- 64229 - = =2018/11/13 14:08:53

这次世奇4t的热度不错,n多路人刷红发小子和樱木花道,还有刷江口洋介的www

- 64230 - = =2018/11/13 14:09:15

============
推广也只是多些bp而已

- 64231 - = =2018/11/13 14:11:48

数字时代去油管点击一下也算做贡献了

- 64232 - = =2018/11/13 14:12:31

窝巢网红有总比没有强,就像学历有总比没有强

- 64233 - = =2018/11/13 14:13:47

网红有总比没有强是真的,学历没有要看读书的时间拿去干嘛了才能决定是不是不如有

- 64234 - = =2018/11/13 14:14:35

如果出道了,不想上大学也不能勉强

- 64235 - = =2018/11/13 14:20:34

说到网红,现在jr连个上剧的机会都没有去哪红。。。

- 64236 - = =2018/11/13 14:29:55

============
推广也只是多些bp而已
========
好奇LS是怎么人的J家坑,没听人讲起,没有人安利,没看过剧,自己突发奇想跑霓虹买黄牛票人场的?
bp是很多,想花钱的也是有的,推广就是个途径而已,你是在梦里认识你担的吗

- 64237 - = =2018/11/13 14:36:03

其实转化不是没有,只是很慢,6t这批就是典型的案例
十代年轻jr上上剧还是有效果的,但必须不是配角,而且是学生题材的剧最好

- 64238 - = =2018/11/13 14:45:44

吸粉还是要靠降担

- 64239 - = =2018/11/13 14:47:41

以前前辈团盛世,说明市场是有的,说完送走出道家

- 64240 - = =2018/11/13 14:50:16

代表自己,从人坑到花钱全过程,都是靠自己,以前也从没担过出道家,现在也没被任何一个出道家吸引。当然这样的应该少之又少吧。

- 64241 - = =2018/11/13 14:54:10

能网红对爱豆本人当然是好事了,或多或少总归能受益,但对饭可不是什么好事,没看亲妈被各路bp烦成什么样子了

- 64242 - = =2018/11/13 14:55:24

40L这种,只是喜欢的人碰巧是个Jr而已,比较纯粹,万一哪天这个人不在J家了你估计就直接出坑了

- 64243 - = =2018/11/13 14:55:58

代表自己,从人坑到花钱全过程,都是靠自己,以前也从没担过出道家,现在也没被任何一个出道家吸引。当然这样的应该少之又少吧。
=============================
不是靠不靠自己的问题,第一次你怎么认识的你担?

- 64244 - = =2018/11/13 14:56:52

看马高?

- 64245 - = =2018/11/13 14:57:23

马高不也是剧??

- 64246 - = =2018/11/13 14:58:37

没担过出道家也能看马高

- 64247 - = =2018/11/13 14:59:33

对啊,是剧,所以不是靠降担

- 64248 - = =2018/11/13 15:02:07

代表自己因为J才看马高,难道是XX家

- 64249 - = =2018/11/13 15:02:48

出道家想红不也是拼命塞去上戏吗?sws不就是通过推人上戏扩大知名度来吸新规的吗?(不管是j外新规还是j内降担)
不过jr想不到这么远,现在根本没有这么美味的资源了

- 64250 - = =2018/11/13 15:06:56

马高只有北斗戏份多人设好,像杰树高都是跑龙套的

- 64251 - = =2018/11/13 15:07:14

不是摸摸家,只是本来就有关注日剧资讯,有一天突然看资讯的时候,对自担一见钟情了

- 64252 - = =2018/11/13 15:08:54

都8021年了,还在说马高的是什么成分啊

- 64253 - = =2018/11/13 15:10:08

非那层,但8021年不能提马高么

- 64254 - = =2018/11/13 15:10:37

说马高的必然是马高期人门的6t家了,还能是什么成分

- 64255 - = =2018/11/13 15:14:32

不过jr想不到这么远,现在根本没有这么美味的资源了
=====================
世奇不就是很好的资源吗,不是现在的吗

- 64256 - = =2018/11/13 15:14:43

看完马高之后也看了几部土25,个人觉得yuma主演的pieces,yuma和北斗在里面都还可以(我是更喜欢前者的,尤其是他唱的这部剧的主题曲),而且剧情有点悬疑,比起其他搞笑或打斗的,更喜欢这部。就是翅膀做女主有点水……里面的北斗的角色,个人也觉得比马高好一点。

- 64257 - = =2018/11/13 15:15:56

上季的日十和日十争夺战也算是不错的资源吧

- 64258 - = =2018/11/13 15:16:49

关键是到底给不给出,Jr起起伏伏这楼见证太多

- 64259 - = =2018/11/13 15:17:30

现在西火田还一季两剧呢,之前道枝的月九那个角色也很有亮点,感觉现在剧资源是比不上饭岛时期了但是比前两年要好了很多

- 64260 - = =2018/11/13 15:17:53

讲道理不给出放那么多资源我是出道抠脚家我可能要疯

- 64261 - = =2018/11/13 15:19:11

=======
jr现在算是有点资源,但是说什么那么多资源也远远算不上啊,出道抠脚家的有什么可疯的?

- 64262 - = =2018/11/13 15:19:41

谁说jr没剧资源,东边没有罢了,西边很多啊

- 64263 - = =2018/11/13 15:19:52

已经快疯了,打一下摸一下不如给个痛快

- 64264 - = =2018/11/13 15:19:52

- 64265 - = =2018/11/13 15:20:13

比如说aran吗233333这么美味的剧资源都拿过了,不给出道就是白搭

- 64266 - = =2018/11/13 15:20:33

===========
ls是出道抠脚家的?那我觉得你与其羡慕jr这一点资源还不如去羡慕出道的那些资源很多的

- 64267 - = =2018/11/13 15:22:30

=======
jr现在算是有点资源,但是说什么那么多资源也远远算不上啊,出道抠脚家的有什么可疯的?
========================
不是资源总量的问题,像世奇这种资源随便找几个出道的换成男主不就能演了吗,不想捧Jr的话真的没有必要给Jr

- 64268 - = =2018/11/13 15:22:47

这是裆裆两个小的家疯了吗。。

- 64269 - = =2018/11/13 15:22:47

===========
ls是出道抠脚家的?那我觉得你与其羡慕jr这一点资源还不如去羡慕出道的那些资源很多的
----------------------
就是啊,我觉得jrl里有的人就是坏毛病,总让人家跟处境比自己更差的比,而不是和更好的比

- 64270 - = =2018/11/13 15:23:43

出道家再抠脚也不至于羡慕jr吧,今天风光明天说不定就没了。出道了就是铁饭碗

- 64271 - = =2018/11/13 15:23:44

比如说aran吗233333这么美味的剧资源都拿过了,不给出道就是白搭
=============================
aran那个年代这个资源不出奇,完全是大面积捧起来再挑人的节奏,现在可不一样了,月25这种档要两三个出道家拼着上

- 64272 - = =2018/11/13 15:23:49

世奇才10分钟的一个故事,居然能逼疯出道抠脚家的?

- 64273 - = =2018/11/13 15:25:57

这出道jr双担的,天天就看着jrl里有人上剧,就羡慕嫉妒恨?

- 64274 - = =2018/11/13 15:26:02

不是出道家,是被这波操作点燃希望又怕竹篮打水家

- 64275 - = =2018/11/13 15:26:59

=====
我第一反应也是这两家

- 64276 - = =2018/11/13 15:27:25

====
啊?他家才有人土十二番还有人现正主个黄金档,盯着jr一个10分钟的世奇疯了?这是什么情况

- 64277 - = =2018/11/13 15:29:58

=======
========================
不是资源总量的问题,像世奇这种资源随便找几个出道的换成男主不就能演了吗,不想捧Jr的话真的没有必要给Jr
====
这都是演高中生,首先出道的也只有部分人年龄可以吧?
其次这只是世奇里的一个小故事还是给J外女优当配
你觉得哪个出道家的要是上了不得当个主角啊?

- 64278 - = =2018/11/13 15:30:26

啊?他家才有人土十二番还有人现正主个黄金档,盯着jr一个10分钟的世奇疯了?这是什么情况
====
小的疯了,又不是大的

- 64279 - = =2018/11/13 15:32:03

出道家的再back也不可能这种世奇的小故事给玉城这种咖位的女优做配
jr没有任何番手的要求,年龄也合适,而且4筒这几个演不良也比较搭吧
总不能让乖宝宝去演这些沙雕吧

- 64280 - = =2018/11/13 15:32:23

阿岚安谦这种吃了比出道back资源都多jr,说完就完了

- 64281 - = =2018/11/13 15:32:48

像世奇这种资源随便找几个出道的换成男主不就能演了吗
====
=========================
不是写了换成男主……吗

- 64282 - = =2018/11/13 15:32:48

====
小的疯了,又不是大的
======
小的为啥同团的那么多资源不疯来疯jr的小资源?

- 64283 - = =2018/11/13 15:34:03

像世奇这种资源随便找几个出道的换成男主不就能演了吗
====
=========================
不是写了换成男主……吗
========
可能就是玉城的事务所争来的资源,本来就是找一些不计番手的jr去配配就好了,ls这位非要让出道团的去当主演?

- 64284 - = =2018/11/13 15:35:14

现在是几个jr去演了10分钟的小故事给J外18线女优配
然后有人说,为什么这个资源不给出道家的?换成出道家的主演不就好了?
这个思维我是服气的

- 64285 - = =2018/11/13 15:37:33

可能就是玉城的事务所争来的资源,本来就是找一些不计番手的jr去配配就好了,ls这位非要让出道团的去当主演?
==============================
角度和LS不一样而已,觉得世奇备选企划会有很多个,J家想塞个出道并不会塞不上,只是这次不想塞,想让Jr露露脸

- 64286 - = =2018/11/13 15:38:06

=======
让裆裆两个小的去主演这个故事演沙雕不良?完全想象不出啊,确定人设合适吗?...

- 64287 - = =2018/11/13 15:38:59

简单来说,就是出道抠脚家想自担想上剧

- 64288 - = =2018/11/13 15:39:58

给什么出道家啊?出道家赚钱,jr就不赚钱吗?而且jr更廉价劳动力,出道top必须有资源那是j家有些废物签了合同甩不掉罢了

- 64289 - = =2018/11/13 15:40:48

简单来说,就是出道抠脚家想自担想上剧
==============
但是难道不该先盯着自己团的门把吗?直接来对着jr的小资源羡慕嫉妒恨是咋回事啊,44现在还一整个季度上月25呢,西火田还两部剧呢,怎么没见羡慕啊?来羡慕10分钟的世奇?

- 64290 - = =2018/11/13 15:41:03

大家葱上次主过世奇吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 >
ZB回复请先登录