a团排名

156822100条/页,1569页

<468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 >
您是第9265338位读者

- 47200 - = =2018/1/1 4:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 47201 - = =2018/1/1 4:09:00

最糟心的是太毁团的演出了啊,在一年里最重要的音番上划水甩脸色,隔几秒就被他的特写镜头丑到,有没有一点作为爱豆站在舞台上的自觉啊

- 47202 - = =2018/1/1 4:10:00

mc只要不出大错,存在感低调好,要是让观众都以为你团都是拔拔水平接下来可就麻烦了

- 47203 - = =2018/1/1 4:12:00

跨年repo别家饭都能看出jx不对,这热度并不是什么值得高兴的事,免费送别家也没人要的

- 47204 - = =2018/1/1 4:12:00

对比其他人,他拿头像那个敷衍的样子真是

- 47205 - = =2018/1/1 4:21:00

nino表现是不错,但讲道理今年综合司会节奏控的也好,搞笑会调气氛,中间串场的短剧也比去年有意思,去年除了那个鬼哥斯拉之外还有啥都想不起来了

- 47206 - = =2018/1/1 4:21:00

反正就从J跨和红白演出完全两个状态这点看翔翔真的戏多

- 47207 - = =2018/1/1 4:22:00

红白结束后,羊习习羊习习看了会手机
看着一切如他预想般发展
嘴角不经意间往上提了一下
之前看似沉重的身体突然灵活了起来
好似一切如常参加到j跨之中

- 47208 - = =2018/1/1 4:23:00

丫鬟可以洗地说跨年有前后辈逗翔翔笑,有前后辈饭给翔翔加油
红白人心冷漠www

- 47209 - = =2018/1/1 4:27:00

去年红白简直可以说从stf到mc每个人都深受安倍派来的台长的压迫
今年就和推翻反派大boss迎来新一春一样
(瞎打个比方,表当真)

- 47210 - = =2018/1/1 4:28:00

半夜总是回魂时,免jd狗又出现

- 47211 - = =2018/1/1 4:28:00

翔くんもてちも大丈夫かなあ心配やなあ

- 47212 - = =2018/1/1 4:31:00

天都快亮了,天眼还开准备吸女鬼?

- 47213 - = =2018/1/1 4:36:00

今年的综合司会太抢镜头了,明明就是个综合司会而已

- 47214 - = =2018/1/1 4:37:00

初诣jx的脸和放图的丫鬟头像黄毛年轻jx真是对比鲜明

- 47215 - = =2018/1/1 4:37:00

二狗今年确实主持得挺好啊,进行得挺流畅和其它两个司会氛围也挺好
还真不是狗o,好的为何不能说,大家又不是没眼睛

- 47216 - = =2018/1/1 4:38:00

明年mc请交给jx,这样闹下去明年别家接手可受不了,一年比一年折腾

- 47217 - = =2018/1/1 4:40:00

对啊为什么不能说...他就是主持得好啊,还不让人家路人说话了?

- 47218 - = =2018/1/1 4:41:00

因为j跨看不到白组mc,网上热度也cao到第一,翔翔露出了舒心的笑容

- 47219 - = =2018/1/1 4:42:00

讲道理j家主持最好就是他了吧,表开天眼觉得我是狗o

- 47220 - = =2018/1/1 4:44:00

- 47221 - = =2018/1/1 4:44:00

- 47222 - = =2018/1/1 4:44:00

j家前面还有中居那几年,狗欧悠着点知道你家比拔拔强了,退下吧

- 47223 - = =2018/1/1 4:45:00

- 47224 - = =2018/1/1 4:45:00

妈呀,笑比哭还难看,怎么想不开,要整容

- 47225 - = =2018/1/1 4:46:00

别吹过了,但是真心的狗子本来mc能力就比翔翔好,丫鬟不服请去开眼角

- 47226 - = =2018/1/1 4:47:00

这一对辣眼货

- 47227 - = =2018/1/1 4:48:00

爱狗路人又来了,这吹的,配一个那么多话的综合司会,省心又省力,吹的真是美滋滋

- 47228 - = =2018/1/1 4:49:00

说J家主持最好太过头了,顶多团内排第一

- 47229 - = =2018/1/1 4:49:00

杰尼斯第一太过了,xtt第一吧,说实话我一直认为二狗是xtt里业务最强的人,可能正是因为业务能力最强吧所以阿姨为了平衡不给他资源

- 47230 - = =2018/1/1 4:50:00

在这楼没吹过二狗表现的人大半夜的多说几句,不怕jd
这团饭圈内撕多了,表什么都从撕逼上面考虑
二狗这次的表现关系到其他人mc红白的机会和对这团mc水平的盖章,不是说他有多重要,只是因为他是这团第二个,拔拔已经搞砸过一次了,再砸这团还有多大可能继续轮下去
拔拔还有yhm挽尊拔拔天然笨蛋出错可以原谅,二狗再砸了只能说你团mc水平嘛嘛全靠强推
说白了就是我家不一定轮的上,但并不想我家的机会从根源上就因为门把搞砸了而可能性变成0

- 47231 - = =2018/1/1 4:52:00

业务能力最强也过了,回去听听你狗的MS生唱车祸

- 47232 - = =2018/1/1 4:53:00

悠着点,不如等到大部队醒来再婊演

- 47233 - = =2018/1/1 4:53:00

熟悉的画风,仿佛回到十一月

- 47234 - = =2018/1/1 4:54:00

二狗表现的太好,景祥就不满意了。
毕竟mc资源一直是景祥的。

- 47235 - = =2018/1/1 4:56:00

你们等着疯丫鬟睡醒扣你们的字眼吧,全部给你打成狗欧
别吹综合,没法比,但单看mc反应能力狗子第一,翔翔嘴皮子溜然而棒读形象太深人人心了

- 47236 - = =2018/1/1 4:56:00

39L说业务能力最强我就当你是真爱狗路人了,后面不给资源是怎么回事,你狗资源少?你这路人那么了解他多少资源啊

- 47237 - = =2018/1/1 4:56:00

免jd非狗o,假如不是他表现这么好这次白组也不会赢,就是那个综合司会啰里八嗦生怕别人不知道他上了红白

- 47238 - = =2018/1/1 4:57:00

爱狗路人又来了,这吹的,配一个那么多话的综合司会,省心又省力,吹的真是美滋滋
====
拔拔吃螺丝爆言忘词是综合司会的锅咯,拔拔就算去年表现如今年饼村一样也不至于被群嘲,结果连去年饼村都不如

- 47239 - = =2018/1/1 4:57:00

白组20多位歌手哭给你看,原来因为mc才赢得,mjd狗真厉害

- 47240 - = =2018/1/1 4:58:00

楼上这些是要装狗O吹二狗
洗白昨天大型事故么?
从这页开始画风就变了
是不是丫丫半夜都精神了?

- 47241 - = =2018/1/1 4:58:00

这么看的话也觉得他是被人打了,中心直踹鼻梁子,看上去异常的宽,然而连带眼角全肿了,小报能给力写点啥吗

- 47242 - = =2018/1/1 4:59:00

上面都说了知道你家比拔拔强了,然后呢

- 47243 - = =2018/1/1 4:59:00

有些人可真酸,这么不想承认他主持好吗?这么不想承认他业务能力强吗?

- 47244 - = =2018/1/1 5:00:00

二狗表现的太好,景祥就不满意了。
毕竟mc资源一直是景祥的。
======
jx开场就司马脸了,为什么去年没黑脸,是因为知道拔拔必砸吗,好一个欺软怕硬

- 47245 - = =2018/1/1 5:01:00

转移注意力这点丫丫玩的也真溜
跟正主一样
佩服

- 47246 - = =2018/1/1 5:01:00

jx手上没伤是百分百的了
站着被别人打不还手的吗

- 47247 - = =2018/1/1 5:01:00

爱狗路人继续吹吧,看你怎么吹

- 47248 - = =2018/1/1 5:01:00

去年黑了吧,不是说好多飒因为红白毕业吗

- 47249 - = =2018/1/1 5:01:00

这l哪有狗o,都是说自己免jd非狗o

- 47250 - = =2018/1/1 5:02:00

- 47251 - = =2018/1/1 5:02:00

- 47252 - = =2018/1/1 5:02:00

狗o应该不收53l吧,新年第一天跑出来当什么黄继光啊

- 47253 - = =2018/1/1 5:03:00

47l你够了,要怀疑你是丫鬟出来转移视线给狗子拉仇恨了,知道今年怎么记分吗,还白队赢靠狗子?狗o不至于这么蠢
同理去年拔拔那个烂表现,但白组输也全是被规则坑,今年不就改掉了

- 47254 - = =2018/1/1 5:04:00

盖章你狗能力强全j主持第一,脚踩内村拳打各路艺人一己之力拯救红白,把楼还给xcx吧

- 47255 - = =2018/1/1 5:04:00

去年黑了吧,不是说好多飒因为红白毕业吗
====
去年不是因为爱的教导毕业的吗,原飒认为jx故意表现自己还在台上指出拔拔的不足,ls是有多新

- 47256 - = =2018/1/1 5:05:00

哈哈哈,狗路人永远这么zqsg

- 47257 - = =2018/1/1 5:06:00

too young,狗欧的确这么想的为什么不让人家说

- 47258 - = =2018/1/1 5:07:00

吹就吹呗,为什么老要装自己不是这家的人

- 47259 - = =2018/1/1 5:08:00

所以y2家会毕业吗,毕竟jx离开红白可开心了

- 47260 - = =2018/1/1 5:08:00

你是狗欧还是狗欧肚子里的蛔虫知道的这么清楚,狗欧为了羊习习抛出自家转移视线怕不是个磁奶奶哦

- 47261 - = =2018/1/1 5:09:00

狗O心有不甘呗,热度都被翔翔盖过去了

- 47262 - = =2018/1/1 5:09:00

- 47263 - = =2018/1/1 5:10:00

一看形势不对就马上说是有人装狗欧吹二狗,永远都是这个套路
那就这y要是有真狗欧吹二狗,二狗今年就瀑死一次好了,反正都是cos你们也不怕对不对

- 47264 - = =2018/1/1 5:10:00

磁奶奶也是发自真心吹你狗的,表嫌弃磁奶奶

- 47265 - = =2018/1/1 5:11:00

47l都说了自己非狗o,你还怀疑什么,人家本来就不是狗o

- 47266 - = =2018/1/1 5:11:00

狗O心有不甘呗,热度都被翔翔盖过去了
=======
ls想说所以狗o选择在揷口扔出二狗来轮业务能力问题,用匿名论坛的热度来补偿霓虹路人的关注?笑了

- 47267 - = =2018/1/1 5:12:00

给非狗O鼓掌

- 47268 - = =2018/1/1 5:12:00

磁奶奶吹二狗护翔翔又不矛盾,要不你以为磁奶奶为什么叫磁奶奶

- 47269 - = =2018/1/1 5:13:00

47l都说了自己非狗o,你还怀疑什么,人家本来就不是狗o
======
你能换个句型吗,这个看腻了谢谢

- 47270 - = =2018/1/1 5:13:00

匿名论坛都在讲翔翔没人讲司会,可不把狗欧急了要来夸一下

- 47271 - = =2018/1/1 5:13:00

比起翔翔脑抽整形的瓜更想吃翔翔被谁揍了的瓜

- 47272 - = =2018/1/1 5:13:00

狗欧表演时间

- 47273 - = =2018/1/1 5:14:00

不是洗地,不过72L这个图看一下眼皮,尤其右眼和眉毛之间原来是有点凹的,红白都肿的鼓出来了

- 47274 - = =2018/1/1 5:15:00

51l以前这结尾都是侧面,连个对比都没有

- 47275 - = =2018/1/1 5:15:00

47L是不是狗O我就不知道了
但希望别人觉得她是狗O就再明显不过了?
“免jd非xx=你们快看我,我就是xx”的套路

- 47276 - = =2018/1/1 5:15:00

狗欧不爽翔翔抢热度不应该更加婊翔翔整容吗,可以召唤战斗鸭和狗欧撕了

- 47277 - = =2018/1/1 5:17:00

不是洗地,不过72L这个图看一下眼皮,尤其右眼和眉毛之间原来是有点凹的,红白都肿的鼓出来了
===
也是这感觉,真实地觉得他挨别人揍了,问题是谁这么虎红白前揍他,还揍的脸

- 47278 - = =2018/1/1 5:17:00

问题是翔翔不介意拿这个换热度,帮他草话题有什么好处

- 47279 - = =2018/1/1 5:17:00

可是翔翔脸上一点伤也没有啊……丫鬟否认整容不就是因为没疤没切口

- 47280 - = =2018/1/1 5:18:00

丫鬟巴不得你们快撕狗欧,赶紧忘了翔翔变脸那茬儿,前面又咒翔翔高烧又摔倒的

- 47281 - = =2018/1/1 5:19:00

真心的,不管是什么操作,建议jx要不节食减肥要不抽脂,别整没用的了
还有他都这样了怎么还敢跟着那两个一起吃甜食,心里有没有点那啥数啊

- 47282 - = =2018/1/1 5:19:00

这不正在婊吗,急什么

- 47283 - = =2018/1/1 5:19:00

眉骨上有伤的有胶布,左眼也泛青不肯定是不是fuji打光原因

- 47284 - = =2018/1/1 5:19:00

如果是新打的,不是说先肿,消肿就紫了,然而没被打过也没打过人不懂hhp

- 47285 - = =2018/1/1 5:19:00

可是翔翔脸上一点伤也没有啊……丫鬟否认整容不就是因为没疤没切口
=======
如果只是淤青化妆盖的掉的吧

- 47286 - = =2018/1/1 5:20:00

翔翔脸上但凡有点伤痕,丫鬟也不会最开始用发烧挽尊了

- 47287 - = =2018/1/1 5:21:00

如果真是被打了,苹果肌那莫名的厚妆高光也说得过去

- 47288 - = =2018/1/1 5:21:00

如果是被打了,还能这么硬着头皮上,只能说是他又干了啥多欠揍的事

- 47289 - = =2018/1/1 5:22:00

不得不说xcx艹热度高手啊,真的让人很好奇他究竟咋回事

- 47290 - = =2018/1/1 5:23:00

=======
如果只是淤青化妆盖的掉的吧
======
妆能盖掉的淤青同时却山根都肿好高
这伤简直薛定谔好吗

- 47291 - = =2018/1/1 5:23:00

最开始焦点全在刘海儿上,如果是被打,额头是被打多狠要盖这么严实

- 47292 - = =2018/1/1 5:23:00

问题又回来了,谁敢在红白直前打肿国民爱豆的脸,小川那种知性女应该干不出这种事啊

- 47293 - = =2018/1/1 5:24:00

脸能打那么肿?不知道你们看过康熙来了没里面的赵哥,他割完双眼皮后的眼睛好像今天yjx的眼睛,特别奇怪

- 47294 - = =2018/1/1 5:25:00

翔翔可能昨天睡觉前偷吃了几袋拉面
和别人喝酒脸朝下睡着了
所以脸有点肿
他现在多少斤了
有150斤么

- 47295 - = =2018/1/1 5:25:00

是啊,这个发型就不是审美正常的造型师能弄出来的,厚刘海还上了定型确保遮住额头

- 47296 - = =2018/1/1 5:26:00

不能是喝醉,自己摔的吗

- 47297 - = =2018/1/1 5:27:00

感觉其他四个今天挺正常啊,应该不是内部矛盾
假设变脸是互殴所致,所以到底和谁矛盾了

- 47298 - = =2018/1/1 5:28:00

割双眼皮是不可能的,再微创三天之内都不是红白那样,jx最奇怪的地方是山根和内眼角,整个脸中央特别肿胀

- 47299 - = =2018/1/1 5:29:00

去看了现场,他表现得挺开心的有说有笑,感觉很正常啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 >
帖子锁定不必回复!