a团排名

156822100条/页,1569页

<469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 >
您是第9265008位读者

- 47300 - = =2018/1/1 5:29:00

你摔个试试,手脸下巴都没问题,只有眼肿和山根肿了?
还是他就那么巧撞到了什么凸起只戳了鼻子眼角

- 47301 - = =2018/1/1 5:29:00

铁刘海——贴发烧贴——创可贴——手受伤——彩排摔
铁刘海————————整容——————————被打

- 47302 - = =2018/1/1 5:31:00

不吃他颜,但他眼真的算好看了,用的着开双眼皮儿吗,同事有开过眼角的,也不像他这种,问题还是在鼻子上

- 47303 - = =2018/1/1 5:31:00

去现场那位没觉得他脸奇怪?

- 47304 - = =2018/1/1 5:32:00

彩排摔这么重要的事怎么可能新闻不说
要不然生病要不然打架要不然整容

- 47305 - = =2018/1/1 5:33:00

峍最搞笑的还是那些瞎编咒他的丫鬟,都几百转的造谣

- 47306 - = =2018/1/1 5:33:00

主要是他肿的方式很符合开内眼角和垫山根

- 47307 - = =2018/1/1 5:34:00

现场哪有高清电视特写看得清。。。

- 47308 - = =2018/1/1 5:35:00

摔跤最容易破的是嘴和手,这两个翔翔都没问题
眼角还能说是是眼线和妆容的关系,山根要么打肿要么整高

- 47309 - = =2018/1/1 5:36:00

别轮彩排摔什么的了,根本没谱的事不知道哪个丫鬟瞎jb造谣洗地的,离观众席和舞台边缘一大段距离,飞起来摔下去的?

- 47310 - = =2018/1/1 5:37:00

去现场的先和微博上的丫鬟对个口供
微博上丫鬟还感谢后辈饭一起给翔翔喊话加油呢

- 47311 - = =2018/1/1 5:38:00

加什么油?

- 47312 - = =2018/1/1 5:38:00

摔跤最容易破的是嘴+1,肢体不协调星人基本上每次磕到摔到脸,不管磕在哪个位置,嘴唇都会肿

- 47313 - = =2018/1/1 5:40:00

想不到凌晨五点我竟然在关心yjx的脸

- 47314 - = =2018/1/1 5:40:00

先发一条。感觉yjx真的不是很好。我的位置离花车出来的地方很近。年男组刚出来的时候,还没开始转播这边,他就非常的安静,周围的其他家饭甚至跟我一起喊翔ちゃん頑張れ!但是转播一开他又扭起来了,到中央舞台的时候也会挥手,但是主观上我觉得他真的不是很好。?

- 47315 - = =2018/1/1 5:42:00

。。。现在丫鬟都不把jx的off脸当苏点了吗,要是镜头转开一秒冷漠脸就是身体不好的话jx这二十年里身体好过几年啊

- 47316 - = =2018/1/1 5:42:00

闹这么大他在控上会解释吧,还是不相信是整容,马上就三十六了整容图什么

- 47317 - = =2018/1/1 5:43:00

yjx以前的颜我是很喜欢的,到底是发生了什么变成现在这样

- 47318 - = =2018/1/1 5:46:00

只是抵抗不了基因的强大开始他老爹化了而已

- 47319 - = =2018/1/1 5:47:00

只是抵抗不了基因的强大开始他老爹化了而已

- 47320 - = =2018/1/1 5:48:00

可是被打更不现实啊
国民爱豆,红白前被打,光打上半张脸,不还手的那种,什么世界线会出现这种情况啊

- 47321 - = =2018/1/1 5:48:00

五个人里面他崩坏得最严重,特别是拿前几年的番和现在做对比

- 47322 - = =2018/1/1 5:50:00

讲道理他爹现在看着都没他肿和油腻,友情送走他爹吧

- 47323 - = =2018/1/1 5:53:00

j跨都在唱歌呢就他一个人在那里叫,是有多希望镜头只对准他一个人啊,一个大男人被捏屁股能痛得嚎成那样?

- 47324 - = =2018/1/1 5:54:00

丫鬟A: 头上退热贴
丫鬟B: 有上有创口贴
丫鬟C: 头上那是创可贴
丫鬟D: 他那么敬业怎么可能三五分钟还贴退热贴
丫鬟E: 眼角上的创可贴
丫鬟F: 鼻梁上的创可贴
丫鬟G: 采排从舞台摔倒了受伤了
丫鬟H: 盯着电视看手上没创可贴
丫鬟I: 造谣司马
丫鬟J: xgg辛苦了
丫鬟K: 虽然我是红蛋,但是感觉他是推上说的整了
丫鬟L: 你是什么东西,骂你祖宗十八代开除饭籍

所以翔翔是被谁打了还是摔了还是动脸了

- 47325 - = =2018/1/1 5:55:00

jx被打我能找到唯一的姑且可以解释但完全不实际的情形是采访拳击选手,不带护具不带拳靶,测试对方水平,被水平很差的选手一拳打倒……我编不下去了

- 47326 - = =2018/1/1 5:55:00

这回丫鬟自己都互相打脸

- 47327 - = =2018/1/1 5:56:00

现场的丫鬟怎么不说上页那几张笑的都比哭吓人的图啊,年男企划以前又笑又闹的不像很不好的样子哎

- 47328 - = =2018/1/1 5:57:00

看着精神头和身体都挺好的啊

图片点击可在新窗口打开查看

- 47329 - = =2018/1/1 5:58:00

也有可能自己跑去和nhk要明年mc被台长一拳打过来,又不敢还手

- 47330 - = =2018/1/1 5:58:00

还好吧,总比司马脸强,虽然丑了点

- 47331 - = =2018/1/1 5:59:00

别说创可贴了手上连个印都没有

- 47332 - = =2018/1/1 6:00:00

有毒2333
干嘛想不开非要红白前找台长要,红白后也许就不会被打了

- 47333 - = =2018/1/1 6:01:00

可以盖章红白故意甩脸了么

- 47334 - = =2018/1/1 6:01:00

24h握手也不愿意,他整天想什么呢

- 47335 - = =2018/1/1 6:01:00

一拳打眼的话,就算乌眼青能遮瑕,要均匀肿鼻梁和眼皮,得一边一拳啊也是挺累的

- 47336 - = =2018/1/1 6:02:00

说实话现在压根不care翔翔在j跨是抢镜还是闹腾,跟红白顶着一张术后恢复期的脸比起来简直毛毛雨

- 47337 - = =2018/1/1 6:03:00

一拳打中间,指关节非别戳到两边眼角还是有可能的

- 47338 - = =2018/1/1 6:05:00

看他一个月后脸怎么样就知道了,不急,变好看了我要夸他的勇气

- 47339 - = =2018/1/1 6:06:00

前天那个作soba的宣番,jx突然说感谢,我还以为今年一年骚操作让他想通不折腾了,结果红白又来这么一出

- 47340 - = =2018/1/1 7:16:00

jx这次真是ex到死,不管是受伤发烧整形,至少你得专业一点吧
如果真的整容那至少身体没问题跳舞专业一点吧,就看他慢半拍手脚爱动不动的
如果是受伤,那至少脸上基本的笑容得有吧
他呢?黑脸发呆跳舞划水,装出一副让别人担心的样子,真心实意呸他一次

- 47341 - = =2018/1/1 7:36:00

yjgj,jx的脸以前是我除了自担以外最吃得下的一个,但是昨天红白那个,真的是有毒,甭管是被打了还是整了,都觉得匪夷所思,整我是觉得他整也不至于整脸上最看的过去的眼睛和鼻子,他要整应该也是削骨,瘦的时候那个六边形脸才是他脸最大的问题,被打我也觉得谁那么大胆子在红白前打他还不见报

- 47342 - = =2018/1/1 7:42:00

看他红白,觉得他脸僵身体僵的,对他摔了还将信将疑,红白他跳舞和平日划水的感觉不一样,是那种小心翼翼减少动作幅度的感觉,结果到了J跨那么活泼,就百分之百不是摔了的,红白上的表现就是他故意的,真恶心人

- 47343 - = =2018/1/1 8:02:00

看了j跨,只有他一个人拿着门把头像很不上心,手一直垂着而且基本是背面,跟前辈在一起的时候特别明显。。。。再对比他跟前辈那欢欢喜喜的互动和其他门把一直拿着头像的样子,太讽刺了。。。。。。

- 47344 - = =2018/1/1 8:16:00

原来不是我一个人这么觉得,以为他没拿门把头像

- 47345 - = =2018/1/1 8:27:00

狗欧也别在这里趁机踩了,把楼还给肿脸翔

- 47346 - = =2018/1/1 8:44:00

你们翔翔啊……吹出来高破天的逼格,做国民爱豆都是委屈了他
现在三十大几了去整容
同团觉得唏嘘又丢人

- 47347 - = =2018/1/1 8:55:00

昨晚一比较,门把就是爱豆的样子,翔翔完全就是中年大叔了

- 47348 - = =2018/1/1 9:14:00

整容可悲,被打也可悲,觉得不如自己意所以摆脸子还是可悲
无论是那种情况,36的人了,成熟一点吧

- 47349 - = =2018/1/1 9:23:00

焦点都在翔翔身上了,二狗主持反而nbcs?
受伤还是过敏 希望他快点调整过来吧 这个状态真的想洗眼

- 47350 - = =2018/1/1 9:25:00

还是觉得他不该想不开这时候整容 被打也说不过去 只肿没有青紫 讲道理他哪怕红白抢话要热度都比这样可以接受

- 47351 - = =2018/1/1 9:27:00

青紫化个妆粉底厚点就能遮掉啊

- 47352 - = =2018/1/1 9:28:00

他就上场说规定好的三句半话,怎么抢话

- 47353 - = =2018/1/1 9:29:00

我也是醉了,不diss他爱豆失格反而心疼惋惜的多

- 47354 - = =2018/1/1 9:30:00

真下功夫遮淤青,为什么不给肿了的山根上点阴影

- 47355 - = =2018/1/1 9:35:00

拔拔也是心疼的多,飒飒rio

- 47356 - = =2018/1/1 10:27:00

唉,觉得这一年yjx把我对他的好感败坏干净了,本来很吃他的颜的(没成为羊习习之前),还有滤镜在,后来摆拍+假酒艹热度+猪校长+红白这张脸……我对那166粉感到好奇

- 47357 - = =2018/1/1 10:30:00

没有j跨我还能考虑一下他是不是真摔了之类的
结果j跨突然生龙活虎
红白看来是纯粹恶心人的

- 47358 - = =2018/1/1 10:44:00

套一句歌词爱慕他年轻时的容颜,但他也就才36啊,比他大的前辈也没几个整体残成这样的,他还至于啊……

- 47359 - = =2018/1/1 10:46:00

感觉他现在为了热度,什么都不顾了,小林妹子去世的时候,哭得比人老公还伤心,这次红白也是,J跨都可以又说又笑,红白就一幅死人脸给人看,这样的热度有什么好的,又不是十几二十的年轻人

- 47360 - 2018/1/1 10:47:00

歪个楼,门那首拔拔对嘴对错太明显了
狗子疑似对错但救回来了
大概镜头一特写笃只顾着耍帅顾不上记歌词了
笃笃 is rio

- 47361 - = =2018/1/1 10:51:00

要是整容的话,不是上了医生的当以为能恢复,就是他自己的体质问题,比别人消肿的时间长,在红白这种场合,自毁形象的丑给大家看还不至于吧,另外就是他摆脸给谁看呢,又不是不能笑不能动的,全程黑脸人又僵硬

- 47362 - = =2018/1/1 10:53:00

小林妹去世的时候真是,不知道的还以为他俩谈过
突然间演技就上线了

- 47363 - = =2018/1/1 10:53:00

对嘴哪里比得上术后恢复期脸更醒目,xcx算盘打得哐当响

- 47364 - = =2018/1/1 10:54:00

SA is rio
心疼茶姐姐之前还等着做今年尴尬主持合集

- 47365 - = =2018/1/1 10:56:00

尴尬主持合集没有了,狗欧的救场合集在路上

- 47366 - = =2018/1/1 10:59:00

到底在想什么,这种热度有什么好,也想走黑红路线?
可是连黑都没有,都是嘲啊!

- 47367 - = =2018/1/1 11:00:00

国民爱豆团资源top需要这种热度?

- 47368 - = =2018/1/1 11:02:00

只要有关注度就可以,不管是黑是嘲是骂,只要不是nbcs就可以了,xcx这个垃圾真是算盘打得响

- 47369 - = =2018/1/1 11:02:00

看了档明明大家都没问题,鬼扯什么对嘴

- 47370 - = =2018/1/1 11:04:00

翔翔老早说过了要走炎上路线了,sns羊习习走在潮流前端的热点男子

- 47371 - = =2018/1/1 11:04:00

是啊,一般想来他今年一年的资源不该这样了,可是番组里还不是各种抢话抢镜比以前抢的更厉害了,不能理解啊

- 47372 - = =2018/1/1 11:06:00

xcx是在什么饭不知道的地方受什么刺激了?这一年真是没消停过

- 47373 - = =2018/1/1 11:07:00

可能他就是想引人注意吧,毕竟感觉二狗主持比他好,演技也不行唱跳也不行,好不容易艹出个精英主持,可不能被别人拿来比较了

- 47374 - = =2018/1/1 11:09:00

那也没道理吧,xcx早知道二狗一定没问题还做得比他好所以提前整容抢戏?

- 47375 - = =2018/1/1 11:09:00

他到底是咋了,以前的人设经营的多好,虽说死忠也不是很多,但是各家看得上他的也多,去年一年一手好牌打得七零八落

- 47376 - = =2018/1/1 11:11:00

我真的觉得这两年他心态崩了

- 47377 - = =2018/1/1 11:11:00

破罐破摔呗,仗着爹亲阿姨爱,有恃无恐的抢话抢版面
我就不信红白他那副鬼样子,他那个迈不开腿,抬不起手的舞步
门吧能看不见,心里能不明白

- 47378 - = =2018/1/1 11:11:00

这么想被人注意都不管美丑了,真low

- 47379 - = =2018/1/1 11:13:00

真-attention whore

- 47380 - = =2018/1/1 11:15:00

红白这么一闹估计很多人以后都会想着多看几眼xcx是不是真整了,计划通

- 47381 - = =2018/1/1 11:18:00

新年回来看看山根是不是还高,就能看出来到底是受伤了还是整容了

- 47382 - = =2018/1/1 11:20:00

有没有发现翔翔红白一出来,鸭鸭们都安静了?这张脸能让高级战斗鸭都月兑饭吧ww估计投票在红白后估计166都到不了hhp

- 47383 - = =2018/1/1 11:22:00

他当然要感谢门把了,有团后盾在他才能肆无忌惮的作死,看他提24h见到门把来了就觉得安心真觉得ex戏精,怕是24h也刺激到他了吧

- 47384 - = =2018/1/1 11:23:00

真的觉得他受到了刺激,开始破罐破摔了

- 47385 - = =2018/1/1 11:23:00

代表自己之前偶尔会帮xcx说几句话,红白这次真的一言难尽想帮也帮不了了hhp

- 47386 - = =2018/1/1 11:27:00

反正经过他闹的这一年,他自己的饭流失了不少,门吧饭对他的容忍度也越来越低
他也是在败自己的人品,连续砸了那么多资源,估计魔女后能彻底消停了,
但是保不齐最后再做一次,就是结婚,估计到时候鸭鸭就真能彻底闭嘴了

- 47387 - = =2018/1/1 11:30:00

今晚有zero吗

- 47388 - = =2018/1/1 11:34:00

觉得他现在连结婚的胆子都没有

- 47389 - = =2018/1/1 11:36:00

那人不走寻常路,谁能想到他红白干这种事

- 47390 - = =2018/1/1 11:39:00

fy

- 47391 - = =2018/1/1 11:41:00

其实就是红白看到二狗主持不爽了所以黑脸吧,跨年二狗不在就高兴了嘛

- 47392 - = =2018/1/1 11:45:00

那他的发型该是正常的,除非他成心抢镜

- 47393 - = =2018/1/1 11:49:00

推上都在说前额受伤??还是等等解释吧

- 47394 - = =2018/1/1 11:52:00

推上明明都在说是整形

- 47395 - = =2018/1/1 11:53:00

推上都在说前额受伤??还是等等解释吧
---------
前额受伤是怎么影响他的身体的?guts刚开始就慢了半拍,后面划水的不行,这也是前额受伤了?脸上一点笑容都没有也是前额的锅?

- 47396 - = =2018/1/1 11:53:00

认真讲连续两年拿不到红白司会应该很扎他心吧,特别今年他司会的uwasa还出的更早一些

- 47397 - = =2018/1/1 11:56:00

不管是受伤还是整形,你红白就黑脸,J跨就笑,有没有pro精神,
知不知道红白的重要性,真是丑人多做怪,看他这德行,今年红白还不是他

- 47398 - = =2018/1/1 11:58:00

我以为司会这个早定下来了,再说不是一年一轮么,至于这么扎心?心眼真小

- 47399 - = =2018/1/1 12:00:00

如果今年国家台满意明年继续二狗,他会不会发疯

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 >
帖子锁定不必回复!