a团排名

156822100条/页,1569页

<470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 >
您是第9275375位读者

- 47400 - = =2018/1/1 12:00:00

当时大家不都很沉的住气吗,yjgj还觉得他放到最后五轮年呢,原来xcx才是最沉不住气的那个

- 47401 - = =2018/1/1 12:01:00

jx觉得自己MC第一人,结果两年都没轮到他心态崩了

- 47402 - = =2018/1/1 12:06:00

红白司会一直溜的又不是他,写哪个要上最后都得夸夸他的主播逼格

- 47403 - = =2018/1/1 12:07:00

他今年这么多的资源就算没红白,至于这么大的气,都该是他的吗

- 47404 - = =2018/1/1 12:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

===
不是我一个人这么觉得原来,男的真是心眼子小到这种程度,怎么作妖都不奇怪

- 47405 - = =2018/1/1 12:10:00

现在有两个未解之谜
一是他的脸到底怎么了,是打架受伤还是整容
二是他红白上tension那么低,脸黑黑跳舞划水是出于什么心态
不过无论什么,他就是个没有pro精神的自私小人

- 47406 - = =2018/1/1 12:11:00

团内mc第一人看来是换人了,有能力的人要遭嫉妒,对比翔翔去年对拔拔今年怎么不拍二狗了,很有趣

- 47407 - = =2018/1/1 12:11:00

还丑,丑真的是原罪,ex死了

- 47408 - = =2018/1/1 12:12:00

想说J跨上他虽然笑了但是脸的状态还是很差,感觉跟之前不一样

- 47409 - = =2018/1/1 12:12:00

xcx看到右翼那眉开眼笑主动互动的样子也是很值得玩味啊

- 47410 - = =2018/1/1 12:13:00

团内mc第一人看来是换人了,有能力的人要遭嫉妒,对比翔翔去年对拔拔今年怎么不拍二狗了,很有趣
======
去年翔翔红白的tension不是很高么2333333

- 47411 - = =2018/1/1 12:13:00

是啊,就是整容了,红白上tension那么低是几个意思

- 47412 - = =2018/1/1 12:14:00

本来没带滤镜都看得出来团内二狗综艺感和mc能力都比翔翔好,还不是翔翔没别的能力可以说了,只能走主播路线,二狗心也没在这方面走,人家估计还是想当影帝狗

- 47413 - = =2018/1/1 12:14:00

拍右翼大腿呗

- 47414 - = =2018/1/1 12:15:00

边踩边吹不愧是狗路人

- 47415 - = =2018/1/1 12:16:00

想到xcx去年在拔拔面前拍肩膀的得意样再看看今年一部哭丧似的肿脸,真是有意思

- 47416 - = =2018/1/1 12:16:00

拍右翼大腿呗
=========
+1

- 47417 - = =2018/1/1 12:16:00

抱右翼大腿不亦乐乎

- 47418 - = =2018/1/1 12:16:00

狗路人悠着点吹
翔翔去年红白拍拔拔和故意快速说话真的挺心机的

- 47419 - = =2018/1/1 12:17:00

我猜是红白后刷推发现情况不妙,在j跨上赶紧调整状态

- 47420 - = =2018/1/1 12:17:00

要是明年后年依旧轮不到他,他是不是要把剩下四个人都diss一遍

- 47421 - = =2018/1/1 12:18:00

他可能是觉得自己没出风头救场的可能心态就崩了,去年对拔拔那个高高在上怜悯的样子我可还记得

- 47422 - = =2018/1/1 12:18:00

yjx这个人真的好功利好贪心好自私

- 47423 - = =2018/1/1 12:18:00

去年翔翔tension确实比今年高啊,今年倒不一定是因为二狗,就是一上来脸色就难看

- 47424 - = =2018/1/1 12:19:00

希望至少能在con上解释一下吧,顺便J跨不是我一个人觉得他拿门把头像很不上心么,其他人都是举着的,只有他放的低,和前辈合唱那里尤其明显,没被掐的时候也晃得很厉害,看的时候就觉得微妙

- 47425 - = =2018/1/1 12:19:00

翔翔这次的热度还是盖过二狗了,翔翔的目的还是达到了

- 47426 - = =2018/1/1 12:20:00

去年他那个语速比平时快了好多,小心思写在脸上以为大家都看不出来,别的门把出来站台也没跟他似的

- 47427 - = =2018/1/1 12:20:00

明年估计快轮到他了,发现年男一般都会去J跨

- 47428 - = =2018/1/1 12:20:00

想到xcx去年在拔拔面前拍肩膀的得意样再看看今年一部哭丧似的肿脸,真是有意思
===========
啧啧啧

- 47429 - = =2018/1/1 12:21:00

跨年是年男当然心情好

- 47430 - = =2018/1/1 12:21:00

其他门把过年都是笑眯眯的带着喜气,就他大过年的一副别人欠他五千万似的

- 47431 - = =2018/1/1 12:22:00

脸丑是原罪,一脸的人工痕迹,眼角真是太明显了

- 47432 - = =2018/1/1 12:22:00

天哪狗路人真的悠着点,你狗这次海两边nbcs好么,根本就没什么人提,mc也就是中庸水平无功无过,不精彩也没砸,最多最多就夸一句比较稳。
不过二狗也是惨,可能是去年事故严重,今年的综合司会存在感拔群,风头和水平吊打红白组司会
业务能力就更好笑了先让你狗敢全场真唱再吹吧23333

- 47433 - = =2018/1/1 12:22:00

托他的福,我昨晚看红白和J跨感觉其他几个都顺眼了很多……

- 47434 - = =2018/1/1 12:22:00

二狗撑死只能说不功不过,推上夸的大多是综合司会好吗,狗路人洗洗你们的滤镜

- 47435 - = =2018/1/1 12:22:00

去年上目线也就恶心一下茶,今年恶心的多了

- 47436 - = =2018/1/1 12:25:00

早该放开让搞笑艺人主持了,前几年播新闻的为主总觉得太严肃

- 47437 - = =2018/1/1 12:26:00

丫鬟这是比起nbcs情愿整容炎上啊,和xcx一个德行

- 47438 - = =2018/1/1 12:26:00

二狗今年确实没嘲点,对比肿羊习习和去年的拔拔总算没拖后腿

- 47439 - = =2018/1/1 12:27:00

翔翔还是不一样,为了艹热度宁可炎上,走黑红路线

- 47440 - = =2018/1/1 12:27:00

比他年纪大的都看起来比他精神状态好

- 47441 - = =2018/1/1 12:27:00

脑袋正常的丫鬟看他这幅尊容还能闭眼吹的下去吗,不觉得膈应吗

- 47442 - = =2018/1/1 12:28:00

昨晚上J跨大王子出来状态保持就很好啊,说完送走
再看看xcx

- 47443 - = =2018/1/1 12:29:00

但是wb上稍微搜一下都能看到丫鬟发了张侧脸,zqsg夸可爱啊

- 47444 - = =2018/1/1 12:30:00

脑袋正常的丫鬟看他这幅尊容还能闭眼吹的下去吗,不觉得膈应吗
===========
别说了,昨天丫鬟发了疯似的轮了三百多条233333

- 47445 - = =2018/1/1 12:31:00

二狗还没有去年拔拔看着气派呢好吧,吹什么吹

- 47446 - = =2018/1/1 12:33:00

好多路人第一反应还是他怎么了被打了吗之类的,路人的视角印象中不是都觉得他长得好看吗,只存在印象中,不清楚他现在已经豚化了

- 47447 - = =2018/1/1 12:34:00

他那个放飞自我和大王子的自律没一丁点可比性啊,说完送前辈出楼

- 47448 - = =2018/1/1 12:35:00

wb上丫鬟都觉的xcx是累肿了怕他新年资源太多累坏身子呢

- 47449 - = =2018/1/1 12:35:00

丫鬟发疯那条没围观到2333

- 47450 - = =2018/1/1 12:36:00

还是战斗鸭那群小伙伴

- 47451 - = =2018/1/1 12:37:00

剩下的疯鸭子脑子要没病就不会天天为翔翔站街骂街了

- 47452 - = =2018/1/1 12:38:00

海那边只剩166个丫鬟了,海这边bp战斗鸭还有300多个 2333

- 47453 - = =2018/1/1 12:41:00

他真的在不停挑战门把饭的底线

- 47454 - = =2018/1/1 12:42:00

推上yhm一直在说今年年男怎么没戴狗狗的头饰,该不会是yjx不想戴吧

- 47455 - = =2018/1/1 12:45:00

今年年男少,还安排表演,关注够多的了

- 47456 - = =2018/1/1 12:50:00

茶路人悠着点好吗
你拔气派
把工作做好了再谈气派不气派好吗

- 47457 - = =2018/1/1 12:51:00

明年红白该到他了吧,年男要赶回跨年

- 47458 - = =2018/1/1 12:53:00

明年红白该到他了吧,年男要赶回跨年
=======
明年年男要去J跨,估计不是他就是dyz,看看结果

- 47459 - = =2018/1/1 12:56:00

xgg彩排的时候摔倒了载到了观众席上半边身子都摔了,刘海下还贴着创可贴还是发烧贴,看直播的时候不知道,事后看到有人说真的心痛的要死 ? ??
到年末了各家都不容易真的心疼 ? 绿团表演完抬下去了好几个,栗子直接晕了 ?平手整个人抖得都伸不直手?
2018年真的什么都不奢望 ? 身体啥的太重要了 ? red不red ?flop不flop都不care了 ? 我团只要还能三单一专2dvd我就还能搬箱cao销量QAQQQQQQ
===
b站都能看到带节奏的,造谣真没成本

- 47460 - = =2018/1/1 12:57:00

yz配不上这活,少tm拖人,2018资源全是翔翔的

- 47461 - = =2018/1/1 12:58:00

翔翔一哭丧,丫鬟就无所谓flop不flop了,谁给的脸哦

- 47462 - = =2018/1/1 13:00:00

如果还是团内的话感觉是翔翔,yz又不走这路线

- 47463 - = =2018/1/1 13:02:00

所以丫鬟的最终版本是头上带着发烧贴彩拍摔进观众席?xswl,真有那么带病又负伤如此敬业,早上头条,通稿轮起来了好吗,被说整容只吃鳖

- 47464 - = =2018/1/1 13:02:00

通稿一水说多亏了综合司会,观众和饭群一水的关注羊习习,惨还是你们二狗惨

- 47465 - = =2018/1/1 13:02:00

肥翔要是真在彩排受伤了,早出新闻大夸特夸了,还能放过这个机会
这丫鬟也是脑洞精奇

- 47466 - = =2018/1/1 13:04:00

彩排多少记者现场盯着呢,不可能一点消息不露

- 47467 - = =2018/1/1 13:07:00

彩排受伤不可能,内村有伤都出新闻了,除非他是自己打架或者撞到,但是以他的戏精程度肯定也会告诉媒体出新闻的

- 47468 - = =2018/1/1 13:08:00

说他面容异样的也就看到那一个,也没见小报有更新,阿姨的公关团队又出动干活了吗

- 47469 - = =2018/1/1 13:11:00

红白表演前那段翔翔话真少,门把夸狗子,翔翔快翻白眼了吧一

- 47470 - = =2018/1/1 13:12:00

还是拔拔主持的好,有关注度,有认知度,二狗这真是nbcs

- 47471 - = =2018/1/1 13:17:00

还是拔拔主持的好,有关注度,有认知度,二狗这真是nbcs

===
ls认真的
拔拔泪散红白表太丢人

- 47472 - = =2018/1/1 13:20:00

55.66.80是同一个丫鬟吧,挑的太尴尬

- 47473 - = =2018/1/1 13:20:00

楼上上这尬挑的,你家翔翔最肥最红行了吧

- 47474 - = =2018/1/1 13:21:00

觉得拔拔主持的好的那明年还是给你来拔拔吧,反正他不是年男233333

- 47475 - = =2018/1/1 13:22:00

丫鬟再cos明年xcx还拿不到mc,折腾更厉害给你们看

- 47476 - = =2018/1/1 13:23:00

还是给翔翔吧,否则明年他能把j家拆了

- 47477 - = =2018/1/1 13:30:00

他今年在红白上的死人脸和去年那恨不得嘴皮子快到磨破的语速,真的可以说戏很多

- 47478 - = =2018/1/1 13:32:00

丫鬟日常吹翔翔美若天仙嘲门把都丑八怪,托翔翔的福,红白和j跨觉得门把们全都变帅了

- 47479 - = =2018/1/1 13:34:00

发现红白真是戳他肺管子了,今年不会又闹情绪主动搞事吧,再搞事只能是结婚了

- 47480 - = =2018/1/1 13:40:00

那让他赶紧结,结完婚就再作不起来了,而且会越来越胖,彻底flop

- 47481 - ==2018/1/1 13:41:00

红白doors后半段 ?掛け替えないBrave 这一句 好好看看你家拔拔嘴型
这业务水平再红白mc可真是hh了

- 47482 - = =2018/1/1 13:53:00

我是真不懂了,下一届jx才能主持所以今年能少块禸?
凑个整2020第70回主持逼格不是更高吗
你真有mc能力,门把在你之前mc岂不是更好,现成的衬托

- 47483 - = =2018/1/1 13:57:00

快算了吧,茶茶还洗上去年的表现了,去年谁串场不比拔拔强啊
去年jx也就是正常的念词,快了一点,so谁知道你拔嘴皮子不利索得出奇,这都能被压是拔拔太废物了

- 47484 - = =2018/1/1 13:57:00

门,笃嘴都错了,尴尬

- 47485 - = =2018/1/1 13:59:00

jx要是司会遇到内村怕是能抢话到吵起来

- 47486 - = =2018/1/1 14:01:00

说的好像你羊习习没错一样,,这还是tie你家的歌

- 47487 - = =2018/1/1 14:02:00

别别别
就今年那脸司会红白得有多赶客啊

- 47488 - = =2018/1/1 14:03:00

校长的歌,yjx镜头多,问题是脸都那样了还镜头多,更加被人说

- 47489 - = =2018/1/1 14:04:00

翔翔这脸色一摆路人注意力全在他身上了好吗,谁还care你团唱的啥

- 47490 - = =2018/1/1 14:05:00

拜托yjx是为了不让对嘴被发现才这样的好吧

- 47491 - = =2018/1/1 14:12:00

- 47492 - = =2018/1/1 14:14:00

- 47493 - = =2018/1/1 14:15:00

dl真的好明显啊。。。。。。。。

- 47494 - = =2018/1/1 14:16:00

上不了就别上,硬要上出错了拖后腿被嘲就别blx

- 47495 - = =2018/1/1 14:21:00

- 47496 - = =2018/1/1 14:28:00

yhm为啥能看这么细

[IMG]http://i.imgur.com/Mx2gP17.jpg[/IMG]

[IMG]http://i.imgur.com/MBiY08n.jpg[/IMG]

[IMG]http://i.imgur.com/G8A8dEv.jpg[/IMG]

- 47497 - = =2018/1/1 14:36:00

我只看到他长了痘…………

- 47498 - = =2018/1/1 14:44:00

鼓起来一角的创可贴?

- 47499 - = =2018/1/1 14:51:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 >
帖子锁定不必回复!