a团排名

156822100条/页,1569页

<477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 >
您是第9285877位读者

- 48100 - = =2018/1/3 9:53:00

j家人说的话就跟粉丝滤镜一样哈哈哈还好意思搬脸有二狗两个大,都在说内村厉害你们狗就是壁树

- 48101 - = =2018/1/3 9:54:00

狗o是幼稚园出来的吗 ,这一看就是阿姨发的通稿还跟智障一样的搬过来, 行了这学期小红花丑逼狗拿了?
====
茶婊子怎么跟畜牲似的,嘴是下水道过米田共了吧

- 48102 - = =2018/1/3 9:54:00

为拔拔复仇,hgn你是没看过13年毕业的丑女摸摸怎么把红白当自家地盘然后被群嘲至今的吗

- 48103 - = =2018/1/3 9:55:00

疯茶婊血洗揷口心态崩了,去年废物拔让人夸不出口呗

- 48104 - = =2018/1/3 9:55:00

你家养的狗才是畜生啊

- 48105 - = =2018/1/3 9:55:00

有人说不是通稿了吗哈哈,3号才给通稿夸,翔翔的话肯定一天几十条,丫鬟放心

- 48106 - = =2018/1/3 9:55:00

可惜拔拔去年的表现阿姨连这种通稿都不敢发,只能在漫天批评拔拔的新闻中解释下拔拔泪洒红白不是因为自己害怕自己废,而是隐形眼镜歪了

- 48107 - = =2018/1/3 9:55:00

二狗就算说个我替去年的相叶复仇了,都比现在这样说好
======
这可是最近的金句,翻页也得带过来

- 48108 - = =2018/1/3 9:56:00

茶茶苦呀西,等了一年都没等到夸奖通稿,只有被鞭尸盖章的最恶红白

- 48109 - = =2018/1/3 9:56:00

哪年都有通稿夸的,就随你狗那种小人嫉妒心你当然不会看了233333333 看看你狗海那边风评吧可怜的狗犊子

- 48110 - = =2018/1/3 9:56:00

茶茶也可以上表扬拔拔的j家通稿,不拦你快上

- 48111 - = =2018/1/3 9:56:00

狗o是幼稚园出来的吗 ,这一看就是阿姨发的通稿还跟智障一样的搬过来, 行了这学期小红花丑逼狗拿了?
====
茶婊子怎么跟畜牲似的,嘴是下水道过米田共了吧
=====
茶畜牲饭随爱豆,都是畜牲本畜喽

- 48112 - = =2018/1/3 9:57:00

今年跟去年比审查方法公正了司会分工明确了
控期也排到可以参加全部彩排了连司会站位都不再跑来跑去
拔拔的失败也带来了不少改进
拔拔都这样了把他一直拉进来只要比他好你们就开心了

- 48113 - = =2018/1/3 9:59:00

茶婊子看最恶红白冷静一下,嘴变粪坑你拔也是长褶子不长智商的废物

- 48114 - = =2018/1/3 9:59:00

真的,谁都有资格说风评就茶婊没有,被官方订上耻辱柱的惨状只有拔拔

- 48115 - = =2018/1/3 10:00:00

去年收视新闻标题不就在前页,不过至于今年收视为什么没有通稿
大家自由心证就好

- 48116 - = =2018/1/3 10:00:00

爷爷去年夸拔拔了吗

- 48117 - = =2018/1/3 10:01:00

通稿都能扎茶婊子心,都是一个团的怎么就有人被夸有人只能通稿提哭鼻子,废物不争气在揷口撒泼有用么

- 48118 - = =2018/1/3 10:01:00

你拔作为阿姨心肝第一人
红白废到阿姨找不到一个吹的点只能给撒泪挽尊
也是废出境界了

- 48119 - = =2018/1/3 10:02:00

拔拔那年的规则,估计nhk都没想到审查员居然差票,观众投票的话白组不可能输几乎,不想让票差拉太大才搞成那个结果

- 48120 - = =2018/1/3 10:02:00

大家自由心证就好
====
今年收视不就是倒数第三那篇,去看看雅虎评论好了到底是哪年司会被嘲

- 48121 - = =2018/1/3 10:03:00

被官方订上耻辱柱谁说的?NHK的視聴者対応報告请自己去读

- 48122 - = =2018/1/3 10:03:00

拔拔都这样了把他一直拉进来只要比他好你们就开心了
=======
不是茶婊先把拔拔抛出来谁还记得去年的废物,专门跳出来碰瓷,被打了又卖惨
你们茶婊可是不惜造谣说拔拔死了也要骂eghy的,想当教育家请先管好你家疯茶

- 48123 - = =2018/1/3 10:04:00

狗jj在这控场有什么用,推上有id的地方去洗语气前后文啊,可惜爱豆自己嘴贱yhm又不是看不懂

- 48124 - = =2018/1/3 10:04:00

…………服了狗欧嘴脸,二狗亲自下场rs门把,狗欧果不其然跟着爱豆了

- 48125 - = =2018/1/3 10:05:00

茶婊子有ID的地方也犯着贱呢,为废物上窜下跳洗地也洗不掉的废

- 48126 - = =2018/1/3 10:06:00

茶茶就算从年初疯到年末,你家废物依然是个废物啊

- 48127 - = =2018/1/3 10:06:00

你团直接揷刀第一人,jx段位差远了,撕还是要亲自上才够劲

- 48128 - = =2018/1/3 10:06:00

哈哈哈都不认识rs什么意思了,实话就是比你拔強,茶茶自己心虚不肯认清现实

- 48129 - = =2018/1/3 10:07:00

大家自由心证就好
====
今年收视不就是倒数第三那篇,去看看雅虎评论好了到底是哪年司会被嘲
======
茶茶又来洗司会担收视了?司会不担红白收视戳烂茶茶肺管子了

- 48130 - = =2018/1/3 10:08:00

拔拔:我也想有个好导演,我也想拿奖
拔拔和茶茶都看不清拔拔有几斤几两重,你拔说的这个和rs也差不多了
====
连揷刀都出来了,那拔废物就是揷门把第一人,双标茶要点脸

- 48131 - = =2018/1/3 10:09:00

拔拔都这样了把他一直拉进来只要比他好你们就开心
=====
茶茶这个嘴脸真恶心,之前图案主持了五次都被你无视了
说的像拔拔像第一次主持红白一样

- 48132 - = =2018/1/3 10:09:00

茶茶别追着别家疯咬了
快去看看你心肝的最恶红白冷静冷静

- 48133 - = =2018/1/3 10:09:00

茶茶为什么这么爱提门把替拔拔复仇呢,已经不至一次听到这种说法了,感觉就是218废到三十多岁了自己的事还做不好吗

- 48134 - = =2018/1/3 10:11:00

推上有id难道就能挡住茶婊自演黑门把了?拔嫂曝光以后多少个所谓的原门把饭转黑的里垢的茶茶掉皮心里没点数吗
茶婊红白装路人婊eghy不关心摸摸,反被摸摸饭解释还用别人说?

- 48135 - = =2018/1/3 10:11:00

专注自家废物有这么难吗?

- 48136 - = =2018/1/3 10:14:00

茶茶别以为拔拔受了多大委屈
再大的委屈回家也有拔嫂安慰

- 48137 - = =2018/1/3 10:15:00

各家饭有些年月的当然知道拔拔能力不行,但总是复仇复仇的,路人是个什么感觉,茶茶有时候也是蠢

- 48138 - = =2018/1/3 10:17:00

何止红白是在为拔拔报仇,拔拔被yywh欺负了,委委屈屈不敢怒不敢言,你狗你翔都在怼后辈为茶茶报仇呢。

- 48139 - = =2018/1/3 10:21:00

想自炒的结果满页都是拔拔茶茶甚至拔嫂
1/4司会真是了不起

- 48140 - = =2018/1/3 10:21:00

= =2018/1/3 10:17:00
何止红白是在为拔拔报仇,拔拔被yywh欺负了,委委屈屈不敢怒不敢言,你狗你翔都在怼后辈为茶茶报仇呢。
======
不是委委屈屈,是因为温柔本柔不会反抗,同事看不下去主动怼后辈报仇
除了报仇还有去年红白陪着如释重负的白组司会一起泪洒红白,不愧是团宠大兔子

- 48141 - = =2018/1/3 10:23:00

表提了,眼前一黑,又想起那些年茶茶编的假repo,拔拔最可怜啦,被yywh欺负啦,在后台全团除了拔拔都黑脸怼他,只有拔拔最温柔被欺负了还帮忙调和,还有什么阿姨用资源逼着拔拔带yywh,不给yywh好脸色,拔拔一个资源就搞没掉了
mdzz

- 48142 - = =2018/1/3 10:23:00

有嫂子宠着,茶茶还担心啥

- 48143 - = =2018/1/3 10:25:00

都是红白司会,想掐都不敢用表现掐,收视啊投票啊,茶婊花式挽尊只能体现拔拔是废物

- 48144 - = =2018/1/3 10:27:00

茶婊说了啊掐表现是对拔拔的不公平,嘤嘤嘤

- 48145 - = =2018/1/3 10:27:00

ジャニー喜多川氏「手前みそですが」嵐二宮を称賛

1/3(水) 7:57配信

2日、舞台「ジャニーズ Happy New Year アイランド」(27日まで、東京?帝国劇場)の2日目公演が行われた。

舞台の作?構成?演出を手がけたジャニー喜多川氏は「東山も立派になった。演出家として僕も負けましたよ。若い子たちもそれぞれ大きく育っていってほしい」とエールを送った。

NHK紅白歌合戦については「素晴らしい演出もありましたけど、おじいちゃんおばあちゃんが楽しめるようなものも欲しかった」と話した。白組司会の嵐二宮和也の仕事ぶりについては「手前みそですけど、しっかりしていたし、間に人って立派だなと思いました」と称賛した。???

- 48146 - = =2018/1/3 10:27:00

隐约记得有什么repo拔拔对哪个后辈说在我面前没礼貌没关系,但是千万表在门把面前这样,因为他们都是很注重前后辈关系的人
茶茶和hgn一窝蜂转发夸这个人太温柔了,是天使吧
不知道真假,假的就是茶茶日常洗脑包,真的那么可不可以算你腹黑大兔子内涵全团了啧啧啧

- 48147 - = =2018/1/3 10:29:00

1/4司会表现最好综合司会不仅要前辈还要两个才够

- 48148 - = =2018/1/3 10:31:00

拔拔司会花样多,螺丝道歉螺丝道歉无限循环,最后还得转身背对观众哭唧唧

- 48149 - = =2018/1/3 10:35:00

团宠大兔子,腹黑大兔子,温柔大兔子
大兔子做错了什么要承担这一切www

- 48150 - = =2018/1/3 10:37:00

可惜就这1/4的表现机会也能看出比拔拔強啊,连搭档司会都觉得今年更开心呢茶茶是不是听不懂

- 48151 - = =2018/1/3 10:39:00

推上哪有几条议论狗子那个话的啊,有些人怎么那么傻逼一挑就炸

- 48152 - = =2018/1/3 10:40:00

看见爷爷表扬eghy瞬间心疼拔拔

- 48153 - = =2018/1/3 10:41:00

因为一人司会全员串场拔拔也回来当然会高兴
拔拔今年的串场好像也挺稳定的

- 48154 - = =2018/1/3 10:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 48155 - = =2018/1/3 10:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 48156 - = =2018/1/3 10:44:00

爷爷夸有什么用,阿姨的爱你有么就酸酸酸

- 48157 - = =2018/1/3 10:52:00

66lhhp

- 48158 - = =2018/1/3 10:54:00

拔拔都这样了把他一直拉进来只要比他好你们就开心
=====
茶茶这个嘴脸真恶心,之前图案主持了五次都被你无视了
说的像拔拔像第一次主持红白一样

- 48159 - = =2018/1/3 10:56:00

= =2018/1/3 10:06:00

你团直接揷刀第一人,jx段位差远了,撕还是要亲自上才够劲
===
鸭鸭智商堪忧,好不容易狗欧和茶茶终于对骂起来了,jx鸭就出来领功了,jx揷刀教地主地位不可动摇,自己抱好
真是有趣每次聊翔翔的脸,立刻甩条wb或者新闻,挑茶狗

- 48160 - = =2018/1/3 10:57:00

我已经不认识酸这个字了

- 48161 - = =2018/1/3 10:58:00

拔拔说过之前依赖团员
连直播倒数都搞不清楚
红白后也诚恳自省了
不依不饶的是谁自己心里有数

- 48162 - = =2018/1/3 11:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 48163 - = =2018/1/3 11:03:00

拔拔说过之前依赖团员
连直播倒数都搞不清楚
红白后也诚恳自省了
不依不饶的是谁自己心里有数
=====
我废物我有理,都道歉了求放过
典型的loser心理了茶茶饭的开心就好

- 48164 - = =2018/1/3 11:04:00

哪年都有通稿夸的,就随你狗那种小人嫉妒心你当然不会看了233333333 看看你狗海那边风评吧可怜的狗犊子
==================
你拔那年夸什么了?泪洒红白zqsg?

- 48165 - = =2018/1/3 11:07:00

看看你狗海那边风评吧可怜的狗犊子
============
对应的是兔崽子么xswl

- 48166 - = =2018/1/3 11:10:00

哭了有收视也算办法
既然表现如此完美可惜为何收视不大爆
因为完美无需改进也就到了顶峰了

- 48167 - = =2018/1/3 11:12:00

不依不饶说的可不就是茶茶吗,本来今年都跟你拔没关系了非要舌忝 着脸来蹭上年的收视“实绩”,被几条新闻评论戳穿了去年最恶红白的真相又开始胡搅蛮缠,自家废还见不得别家好巴不得门把每年都夸一遍你拔司会前辈是吧

- 48168 - = =2018/1/3 11:14:00

哭了有收视也算办法
========
这是zqsg的觉得红白收视白组司会担吗我的天,我一直以为茶茶只是为黑而黑,这么萝言萝语突然害怕

- 48169 - = =2018/1/3 11:14:00

哭了有收视也算办法
===================
…………槽点太多竟不知从何吐起

- 48170 - = =2018/1/3 11:14:00

哭了有收视
哭了有收视
哭了有收视
wwwwwwwwwwwwww

- 48171 - = =2018/1/3 11:14:00

红白司会不担收视
红白司会不担收视
红白司会不担收视
废兔崽子看得懂人话吗

- 48172 - = =2018/1/3 11:16:00

茶茶要点脸吧,知道前年多少hit曲吗就敢把收视往自家身上揽

- 48173 - = =2018/1/3 11:16:00

贵族是因为拔拔没哭所以没收视吗
以后nhk每年请拔拔上去红白专门哭一哭拉个收视好了

- 48174 - = =2018/1/3 11:17:00

哭了有收视也算办法
========
认真回答茶loli,拔拔红白后半段收视高是大家等着看逃耻CP合体,听200Y君名的前前前世,不是为了看你拔放送事故哭鼻子的

- 48175 - = =2018/1/3 11:18:00

茶茶真觉得收视都是因为拔拔哭了啊
去年的现象级作品有多少心里没点逼数
而且大热曲都在白组还输了拔拔怎么不切腹

- 48176 - = =2018/1/3 11:19:00

紅白歌手別視聴率、1位は嵐相葉雅紀の「男泣き」

- 48177 - = =2018/1/3 11:19:00

茶茶是觉得全世界只有你一个人会上推吗推上都在说二狗这个是在开玩笑的不知道上下语境就茶茶一句话小作文觉得全世界都在心疼拔拔骂二狗hhp白莲装的太过了悠着点吧

- 48178 - = =2018/1/3 11:21:00

茶:就是嫉妒,我不听

- 48179 - = =2018/1/3 11:23:00

=========
这个哪来的,欺负我没看过去年分段收视吗

- 48180 - = =2018/1/3 11:27:00

======
收视也能编茶茶可以的

- 48181 - = =2018/1/3 11:28:00

======
收视也能编茶茶可以的

- 48182 - = =2018/1/3 11:28:00

揷句话

櫻井翔と有吉「迷彩冷戦」で番組打ち切り危機

- 48183 - = =2018/1/3 11:30:00

硬要说的话,
作为司会,主持连最基本的流畅读台本都没做到就更不用提掐时间线救场
作为表演者演出期间没能控制好情绪做好本职工作(后来解释是隐形眼镜的问题,也就是没有提前做好准备工作
作为白组司会没能带领白组胜利
业内评价的是史上最恶红白
不说跟谁比吧,这种成绩谁都不比也恨不得永远别提起来,茶茶到底哪来的自信天天拿着去年红白出来说话啊

- 48184 - = =2018/1/3 11:33:00

有些人反讽都看不出就别学人掐架了
那个明显嘲拔拔哭丢人

- 48185 - = =2018/1/3 11:37:00

今年2月に開催する韓国?平昌冬季五輪の日本テレビ系放送でスペシャルキャスターを務めるばかりか、同局の夜の報道番組「NEWS ZERO」のメーンキャスターへの昇格も噂されている(現在は月曜日キャスター)。
日テレの五輪キャスターに内定したため、2月以降は収録にもほとんど参加できない。もしかしたら櫻井が降板して嵐の他のメンバーにスイッチするなんてことになるかも…。いや、その可能性がとても高いようです。櫻井本人がそれを強く望んでいるなんていう話もあるくらいなんですから」(芸能プロ関係者)

- 48186 - = =2018/1/3 11:39:00

哭了有收视也算办法
========
收视还真让司会担?原来怎么多茶茶zqsg这样认为?我的天啊
不如以后年年请拔拔上红白哭哭哭吧,收视冲破50大关不是梦

- 48187 - = =2018/1/3 11:40:00

新闻标题谷歌一下不难吧,还有你们引用的biz-journal.jp
『紅白』視聴率爆死、前回の嵐?相葉「ポンコツ司会」が元凶か…巨額の受信料投人に批判も
还有这样的新闻
『紅白』視聴率爆死で嵐?**グループ無条件戦犯!? 「受信料投人でこれかよ」と辛辣
嵐?二宮和也『ラストレシピ』最悪スタートで「全員敗退」状態に......ジャニーズ事務所の風当たりがモロ?

- 48188 - = =2018/1/3 11:43:00

揷句话

櫻井翔と有吉「迷彩冷戦」で番組打ち切り危機

==
揷不动估计,理你一下hhp不过有吉真是惨啊被拖累经常出这种

- 48189 - = =2018/1/3 11:47:00

今年2个团番新年SP都有有吉,不知道是什么操作

- 48190 - = =2018/1/3 11:48:00

==========
有吉将在yjx退出后正式加人岚

- 48191 - = =2018/1/3 11:48:00

所以茶茶找到夸拔拔的通稿了吗?也没见哪篇分析把去年收视归功给拔拔了啊就看到了今年的锅

- 48192 - = =2018/1/3 11:53:00

哭了有收视
茶茶脸不是一般的大

- 48193 - = =2018/1/3 11:53:00

=============
把茶茶的话带过来,倒是找个去年夸你拔的通稿给看看啊

- 48194 - = =2018/1/3 11:59:00

=============
把茶茶的话带过来,倒是找个去年夸你拔的通稿给看看啊
====
小心废兔崽子哭给你们看

- 48195 - = =2018/1/3 11:59:00

==========
有吉将在yjx退出后正式加人岚
===
哈哈哈

- 48196 - = =2018/1/3 12:02:00

表逼茶太甚,茶茶编假兴收编假收视编假瞬高编假repo已经够累的了,还要编假新闻,想累死茶茶吗,而且以茶茶的日语水平只适合编中文和日语单词,句子太难了

- 48197 - = =2018/1/3 12:21:00

二狗嘴贱不是还有之前说拔拔没有提建议的机能吗

- 48198 - = =2018/1/3 12:25:00

拔拔这个势利眼的小人如何使唤风间这个朋友的番组可以扒一扒

- 48199 - = =2018/1/3 12:25:00

是啊欢迎dt个人广播,觉得哪句话说的不对麻烦正面刚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 >
帖子锁定不必回复!