[讨论]818J家人的身材比例

472100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第21462位读者

- 2 - _2006/6/16 20:54:00

路过

本来考察有没有我家短腿的某被拿上来说事

没想到是掐架贴

这身材嘛,大家都看在眼里,也不是你说好不好的也能变成好的,也不是说残好的也能变成残的

大家都上图吧别瞎评论了

- 2 - _2006/6/16 20:55:00

P胖后妈,来看热闹

亲妈我都给抱走,省的扫兴

- 2 - _2006/6/16 20:56:00

路过

本来考察有没有我家短腿的某被拿上来说事

没想到是掐架贴

这身材嘛,大家都看在眼里,也不是你说好不好的也能变成好的,也不是说残好的也能变成残的

大家都上图吧别瞎评论了

=============

不都说没人在掐架么...

- 2 - _2006/6/16 20:57:00

KT那套的数据只有头围没有头长,不好办啊。

头围的话:

K:55.5CM

A:53.5CM

T:57CM

T:57.5CM

U:52.6CM

N:57.4CM

多长有点参考价值吧。

- 2 - _2006/6/16 20:58:00

A的头真的满小的,不过头发总是弄的很膨胀感罢了

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/6/16 21:00:00

KT那套的数据只有头围没有头长,不好办啊。

头围的话:

K:55.5CM

A:53.5CM

T:57CM

T:57.5CM

U:52.6CM

N:57.4CM

多长有点参考价值吧。

倒~~真的假的?A的头围比K小?我怎么看他的头比动物大啊...

- 2 - _游客2006/6/16 21:01:00

- 2 - _2006/6/16 21:02:00

到了XQ真觉得A在外型上越来越接近完美了

- 2 - _2006/6/16 21:02:00

倒~~真的假的?A的头围比K小?我怎么看他的头比动物大啊...

----

头围又不是脸围= =

- 2 - _2006/6/16 21:03:00

试下,看到个好玩的~

- 2 - _2006/6/16 21:04:00

真是什么图都来P-_-bb

我还真无聊:)

207的图,P胖再直点应该有7个头吧.

===

笑喷,多亏了XO们孜孜不倦的教诲

- 2 - _2006/6/16 21:05:00

- 2 - _2006/6/16 21:05:00

===

头围包括后脑的

不是脸

- 2 - _2006/6/16 21:06:00

----

头围又不是脸围= =

==============

问下,头围怎么算的?

- 2 - _2006/6/16 21:07:00

===

========================================

同感觉

原来资质论不是空口说的

- 2 - _2006/6/16 21:07:00

其实我一直不能理解为啥有人说A胖骨架大..

他也就是肥禸多吧..

头小..脚踝就不说了..kt的手腕粗细什么的他都算小的..

- 2 - _2006/6/16 21:08:00

同感觉

原来资质论不是空口说的

===

只怪我没有眼光,当初怎么自己就看不出A的完美来

===

头围包括后脑的

不是脸

==========

我就是在说后脑啊...

215量得不好

A胖8头身不是定了吗?

你还来这一招~

- 2 - _2052006/6/16 21:09:00

那个是哪期的歌笑 ?

我怎么没印象阿

- 2 - _2006/6/16 21:09:00

===

-------------------------------------

这有什么好笑的,我又不是没判断力,XO拿出来的东西都很实在

那写东西眼睛能清清楚楚看得到的,还有那些实实在在的数据,我就不明白,你有什么可笑的

- 2 - _2006/6/16 21:09:00

A应该是典型的小骨架

长了禸也看不出来

- 2 - _2006/6/16 21:10:00

215那张为啥叉着脚和并着脚一样高..

- 2 - _2006/6/16 21:10:00

这帖有劲的

XD

- 2 - _2006/6/16 21:11:00

参考,参考,反正搞着玩的,大家各取所需,自由心证好了

有没有人上大头的标准照

===

========================================

===

只怪我没有眼光,当初怎么自己就看不出A的完美来

同感觉

原来资质论不是空口说的

215量得不好

A胖8头身不是定了吗?

你还来这一招~

========================

同学们你们累不累?要表倒杯茶歇歇?

看你们跳来跳去真不容易...

这么久没出来还当你们走了呢,原来还在啊~

我一AO说吧 胖子也就六头半了 大家都表费心了 谢谢

A应该是典型的小骨架

长了禸也看不出来

ORZ,他是典型的大骨架

- 2 - _2006/6/16 21:12:00

215那张为啥叉着脚和并着脚一样高..
-----------------------------
好问题

- 2 - _2006/6/16 21:13:00

那写东西眼睛能清清楚楚看得到的,还有那些实实在在的数据,我就不明白,你有什么可笑的

=======================================================================================

XO就牛的就是这,什么都能整出证据和数据来

都说ko像KO,我看XO才像KO

A应该是典型的小骨架

长了禸也看不出来

全kt只有丸子和妖精比他手腕细..

===

我很好奇你是什么身份,对人家一个笑都那么激动

- 2 - _2006/6/16 21:14:00

A应该是典型的小骨架

长了禸也看不出来

骨架小的是K吧?

我没觉得A骨架小,有时候看他挺胖的,但月兑了衣服又觉得还好.

A应该是典型的小骨架

长了禸也看不出来

===============================

头一次看到这样的说法

自行计算.. ..

- 2 - _2006/6/16 21:15:00

A应该是典型的小骨架

长了禸也看不出来

典型的大骨架,长点禸就被人嫌胖,上面那个数据图,不也有人拿来说他胖,可上面体脂肪清清楚楚的写着只有9%。

- 2 - _2006/6/16 21:15:00

A应该是典型的小骨架

长了禸也看不出来

---------------------

大骨架胖瘦很明显的,特别是胖的时候,感觉胖得很厉害,实际上没长多少禸

小骨架不是说他长得小,而是说他骨头什么的都比较细,所以长多少禸都不明显

- 2 - _妈真累2006/6/16 21:15:00

这图我把他脑袋调了角度,下巴头发都留了点空,再加上胖胖本人曲着腿,总能抵消掉角度问题了吧

盘旁不高,就是那时候脸瘦的快没了,免掐~

- 2 - _2006/6/16 21:16:00

强烈要求上动物的正面清晰图!

就是上面那套

全kt只有丸子和妖精比他手腕细..

============

那这么说,K比他粗,K就是大骨架了?

其实我一直不能理解为啥有人说A胖骨架大..

他也就是肥禸多吧..

头小..脚踝就不说了..kt的手腕粗细什么的他都算小的..

==================

手腕还好吧.不过脚踝是挺细的.

主要是肩膀宽,看上去骨架就大了.

- 2 - _2006/6/16 21:17:00

结论就是大家都七头..

- 2 - _2006/6/16 21:17:00

238~~头比脸长吧

- 2 - _2006/6/16 21:18:00

=======================================================================================

XO就牛的就是这,什么都能整出证据和数据来

都说ko像KO,我看XO才像KO

========================

XO像KO的结论早有了,不用您费心了~

- 2 - _2006/6/16 21:19:00

A应该是典型的小骨架

长了禸也看不出来

典型的大骨架,长点禸就被人嫌胖,上面那个数据图,不也有人拿来说他胖,可上面体脂肪清清楚楚的写着只有9%。

------------------------

他哪里胖了,合肥比赛增肥,他压根就没怎么变,偶觉得是他真的长禸了,但是因为骨架小所以不明显

- 2 - _2006/6/16 21:20:00

大骨架胖瘦很明显的,特别是胖的时候,感觉胖得很厉害,实际上没长多少禸

小骨架不是说他长得小,而是说他骨头什么的都比较细,所以长多少禸都不明显

=================

A同学瘦得皮包骨头的时候还有53公斤呢,别说什么不显,他那时骨感得厉害。

不过穿上衣服也还好,反倒是没什么人说过他特别瘦。

骨架也有分局部的好不好,人家关系的部分比较细罢了。

可他锁骨肩膀那里多明显啊。

真正的小骨架是K同学那样的,别看他很细,但是月兑了衣服还挺厚实的,除了三年前的,现在都不会感觉他骨感。

不过此人关节比较粗罢了,比如手腕手指。

- 2 - _2006/6/16 21:20:00

A是大骨架,LS说他小骨架的还真是第1次听说ORZ

头是不大拉,看戴帽子的就很明显

- 2 - _2006/6/16 21:21:00

不好意思,问一下,

到底怎么衡量一个人骨架大小呢?

说到手腕...想起N年前截的一张图……

- 2 - _游客2006/6/16 21:21:00

数好了,是7个半哦!

他哪里胖了,合肥比赛增肥,他压根就没怎么变,偶觉得是他真的长禸了,但是因为骨架小所以不明显

----------------

笑,新饭吧,A胖是从N年前就一直有人ANTI他胖的~

他后来那个体脂肪8%的数据一出来好多人还不信呢~

- 2 - _2006/6/16 21:23:00

===

我很好奇你是什么身份,对人家一个笑都那么激动

-------------------------------------------------------

我AO,你满意了吧

我就不明白

明明就是一很漂亮的小孩还夸奖不得了不成

什么叫激动,你看看那位同鞋回我的话笑喷,多亏了XO们孜孜不倦的教诲

这言下之意是说我被XO洗脑了吗?

不好意思,我就是觉得A很好看,我也确实是因为XQ这诸多帖子越发觉得他很好看

奇了怪了,不能夸奖自己觉得好看的人吗?

253头截小了

动物不可能7头半

- 2 - _2006/6/16 21:24:00

不好意思,问一下,

请参照王菲和陈慧琳

大骨架一般比较宽,小骨架一般比较窗。

大骨架会给人比较骨感的感觉,小骨架骨骼不明显。

- 2 - _2006/6/16 21:25:00

me来做动物的,上面那张做的有点水

- 2 - _2006/6/16 21:25:00

哟?比例8不出来了,又开始说上什么小骨架了?

真懂怎么区分的吗?整个骨架的比例和某些关节部位的粗细是没有关系的。

- 2 - _2006/6/16 21:27:00

不好意思,问一下,

--------------------------

骨头粗细不一样

你看有的女生看着明明不胖,一掐胳膊什么的感觉禸乎乎,一般都是小骨架

有的正好相反,看着胖,掐胳膊时骨头都ge(那字不会写)手

恩,小红在anego宣番里露了胸骨,瘦的吓人啊,不过他腰一直不细,就算最瘦那阵还有些小禸的,只是肩膀宽啊,月兑了衣服显得很壮,穿上衣服也能显出腰,海贼服那身衣服很明显的

小红同学是大骨架毫无疑问,请参见他突出的锁骨,和只要瘦一点连胸骨都看得清清楚楚,只是他关节部位也就是骨头的连接部分比较细。

难道因为K同学的关节部位比较粗就说他是大骨架了?

- 2 - _2006/6/16 21:28:00

说到手腕...想起N年前截的一张图……

他手腕确实不粗.

A的四肢关节都很细,尤其是脚踝,

主要是他肩膀很宽,所以看上去骨架大.

- 2 - _2006/6/16 21:29:00

骨头粗细不一样

你看有的女生看着明明不胖,一掐胳膊什么的感觉禸乎乎,一般都是小骨架

有的正好相反,看着胖,掐胳膊时骨头都ge(那字不会写)手

-----------------

笑,他要真是小骨架,都是禸的话,就不会只有十以下的体脂肪率了。

虽然在那时还好多人说他胖呢~

典型的大骨架的弊端~

- 2 - _2006/6/16 21:31:00

哟?比例8不出来了,又开始说上什么小骨架了?

真懂怎么区分的吗?整个骨架的比例和某些关节部位的粗细是没有关系的。

================

是啊,所以A同学肯定是大骨架无疑,稍微胖点就很显,没办法啊~

我觉得他不胖.

同学们气氛不错,继续讨论啊~

恩,小红在anego宣番里露了胸骨,瘦的吓人啊,不过他腰一直不细,就算最瘦那阵还有些小禸的,只是肩膀宽啊,月兑了衣服显得很壮,穿上衣服也能显出腰,海贼服那身衣服很明显的

这不就是大骨架的典型嘛!

都瘦得胸骨如此明显还有人说他有些小禸呢,还说腰不细呢,他本来骨架就大,是不会细到哪去的。

----------------

偶怎么从来没觉得他胖

偶不饭他,不了解别人怎么说

进球了。。漂亮。。。阿根廷

参考左边

- 2 - _2006/6/16 21:32:00

就是有人难伺候啊 坐在那里啥也不干还乱指摘

有本事自己也上图来说明啊 切

- 2 - _2006/6/16 21:32:00

其實T1同學的肩膀比A同學的寬很多,不過好像不夠明顯?

- 2 - _2006/6/16 21:33:00

其实细不细不是重点

重点是他背后看来曲线还是挺s的= =+++

===============
他的腰应该是骨架问题,看他的腰围比田口小了满多.不过正面还是看不出来.

图片点击可在新窗口打开查看帮忙贴~~~可爱的三头身~

- 2 - _2006/6/16 21:34:00

总之结果就是大家都是7头身?

- 2 - _游客2006/6/16 21:35:00

我家胖子明明只有7头身,就这样了。

- 2 - _2006/6/16 21:36:00

偶怎么从来没觉得他胖

J家人基本都是消瘦型的体形.所以总看到外面非J家饭说J家男生瘦得象难民...笑~

- 2 - _2006/6/16 21:36:00

田口同学的肩比A胖同学的宽5CM呢。。。

- 2 - _2006/6/16 21:37:00

看果的,甜甜和a7头半吧,差不多

- 2 - _2006/6/16 21:37:00

我家胖子明明只有7头身,就这样了。

===========

我倒~不带这样的...

那时候他才几岁...长到176了没啊~

- 2 - _2006/6/16 21:38:00

偶怎么从来没觉得他胖

=================================

呵,他真的是一直被说胖的,即使是以前。

所以说什么小骨架就太可笑了。

一直被说胖的人体脂肪率竟然没有超过10%。

大骨架的缺点啊!

- 2 - _2006/6/16 21:39:00

那这张胖子怎么算?

- 2 - _2006/6/16 21:39:00

==================

好象有个数据是KT六个人的肩宽???

哪位同学有?上来看看吧~

PS.我怎么还是觉得A比T宽呢...

- 2 - _2006/6/16 21:40:00

平时感觉A的肩比较宽啊。

- 2 - _2006/6/16 21:41:00

A同学比例不错的,记得除了海贼里那身海盗服,还有I like it那身红衣服,腰线极为明显,S啊

好象有个数据是KT六个人的肩宽???

哪位同学有?上来看看吧~

PS.我怎么还是觉得A比T宽呢...

================================

汗,是不是该说是因为头的大小给人的错觉?

数据不是全部

主要看体型吧。A胖就全撑开的感觉

- 2 - _2006/6/16 21:42:00

我汗..

即使7头也没什么...7头也完全属于正常范围的啊..

我又不是因为他是几头身饭上的...= =...

AO一只飘

- 2 - _2006/6/16 21:43:00

平时感觉A的肩比较宽啊。

==============

越发觉得A这个人怪,明明肩比T窄,头围也小,腿比T长一点点,体脂肪倒数第二低,为什么看上去还是KT最大的一只?

- 2 - _2006/6/16 21:45:00

偶怎么从来没觉得他胖

=================================

呵,他真的是一直被说胖的,即使是以前。

所以说什么小骨架就太可笑了。

一直被说胖的人体脂肪率竟然没有超过10%。

大骨架的缺点啊!

-------------------------

拜托,脂肪和禸不一样吧

脂肪率低不等于他没禸啊

数据不是全部

主要看体型吧。A胖就全撑开的感觉

这个说法倒是可以对上.

印象最深的是A胖那套海贼装 ZENZEN合身

其实胖子从来都没到过一眼让人觉得瘦得恐怖的地步

主要是骨架吧

- 2 - _2006/6/16 21:47:00

282那张是仰角

头还仰着

不能算

- 2 - _说明一下2006/6/16 21:47:00

借一张公认的小骨架P同学的图来说明问题

看一下他的肩宽和胯宽与头部的比例,其实还有一张果上身的图更明显,身体很窄,手臂狂细,但是仍然看不出骨架

其实男生骨架太小不好看的,像红胖那样肩宽胸阔穿西装才显得有腰身,整体效果才会好,大概P胖就是这个原因才去猛练的吧,不过其实他原来虽然骨架细,不过胜在够修长,标准的纤细美少年,私以为比现在矫枉过正的情况好啊~

哎。。看这贴里争来争去不就为了表明自家孩子身材比例好?

我还是觉得什么几头身的没意思

什么照片的截的多了点少了点差别就又有半个头了

然后pk那张hd的说米觉得p明明比k高4-5公分(不是他们的饭不是很清楚身高)

从头顶到黄线一样长度。。甚至有k比p还要长。。orz

明显是拍摄问题。。

因此照片zenzen没有说服力。。

最后觉得。。还是身材比例腿长身长比较实在。。

看很多REPO都说他腿长,不过看视频真是没什么感觉.

大概是因为他一直穿宽大的库子吧?

- 2 - _2006/6/16 21:49:00

LS一直拿脂肪率说事的是AO吗?

脂肪率只说明A胖的禸都是精禸而不是肥禸~

飘走~

- 2 - _2006/6/16 21:51:00

哎。。看这贴里争来争去不就为了表明自家孩子身材比例好?

我还是觉得什么几头身的没意思

什么照片的截的多了点少了点差别就又有半个头了

然后pk那张hd的说米觉得p明明比k高4-5公分(不是他们的饭不是很清楚身高)

从头顶到黄线一样长度。。甚至有k比p还要长。。orz

明显是拍摄问题。。

因此照片zenzen没有说服力。。

最后觉得。。还是身材比例腿长身长比较实在。。

=====================
倒~~
同学,难道咱们眼睛不一样?我怎么没看出来在争自家孩子比例好啊...

- 2 - _2006/6/16 21:51:00

飘走~

-----------------------

握爪

- 2 - _2006/6/16 21:52:00

飘走~

我AO,我觉得A身上肥禸比较多...我是说看上去...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

472100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录