[讨论]818J家人的身材比例

472100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第21465位读者

- 2 - _2006/6/16 21:53:00

哎。。看这贴里争来争去不就为了表明自家孩子身材比例好?

我还是觉得什么几头身的没意思

什么照片的截的多了点少了点差别就又有半个头了

然后pk那张hd的说米觉得p明明比k高4-5公分(不是他们的饭不是很清楚身高)

从头顶到黄线一样长度。。甚至有k比p还要长。。orz

明显是拍摄问题。。

因此照片zenzen没有说服力。。

最后觉得。。还是身材比例腿长身长比较实在。。

=====================
倒~~
同学,难道咱们眼睛不一样?我怎么没看出来在争自家孩子比例好啊...
--------------------------------------
那我们眼睛大概是不大一样。。=   =
或者我和你视角选择度不同。。。|||

- 2 - _2006/6/16 21:53:00

翻页

- 2 - _2006/6/16 21:55:00

那我们眼睛大概是不大一样。。=   =
或者我和你视角选择度不同。。。|||
===============
现在气氛还可以,表再讨论这个问题了.

- 2 - _2006/6/16 21:55:00

拜托,脂肪和禸不一样吧

脂肪率低不等于他没禸啊

================

笑,不是还好多人说他就是肥禸嘛。

不过请说说哪个小骨架的人瘦的时候能连胸骨都那么明显的?

- 2 - _2006/6/16 21:57:00

不管是几头身,就觉得P胖这张看起来腿很长

不是他亲妈后妈,怕疼,免掐

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/6/16 21:58:00

拜托,脂肪和禸不一样吧

脂肪率低不等于他没禸啊

笑,不是还好多人说他就是肥禸嘛。

不过请说说哪个小骨架的人瘦的时候能连胸骨都那么明显的?

==============

_chan_chan的举手,说肥禸的是我~

我觉得他禸不紧啊,看上去还是很松软的感觉.

- 2 - _2006/6/16 21:58:00

越发觉得A这个人怪,明明肩比T窄,头围也小,腿比T长一点点,体脂肪倒数第二低,为什么看上去还是KT最大的一只?

=================================

大骨架和比例产生的错觉。

- 2 - _2006/6/16 21:59:00

- 2 - _2006/6/16 21:59:00

305的图居然没看过

失格。。

收走~

- 2 - _2006/6/16 22:00:00

不管是几头身,就觉得P胖这张看起来腿很长

不是他亲妈后妈,怕疼,免掐

=============

不掐.

P胖本来腿就不短,而且这张拍摄角度看上去腿是显长.

不过对他不熟悉,原来他那会儿...挺黑的.

- 2 - _2006/6/16 22:01:00

A胖胖05年体脂肪8%,06年的也是8%?

那应该没有变胖嘛~~

- 2 - _2006/6/16 22:01:00

通篇看下来,原来A胖同学不只是气球,忽圆忽扁,还是橡皮筋,忽长忽短

- 2 - _2006/6/16 22:03:00

311又来了。。

咳咳

应该说。。肥禸还是这么点

有没有长精禸就不知道了。。

- 2 - _2006/6/16 22:04:00

到了XQ真觉得A在外型上越来越接近完美了

===

笑喷,多亏了XO们孜孜不倦的教诲

========================================

同感觉

原来资质论不是空口说的

=========================

虽然我跟着回帖有不HD之嫌,但是只要进XQ的比试帖看,容貌,身材,肤色,皮肤状况,才华,歌艺,演技,舞台魅力,天然,娇媚,品味,时尚,气质,甚至还有抛媚眼,(还漏了什么?),哪个帖子里A不是冠军或者前三(至少是小三团的第一)呢。这么一综合起来,不承认完美说不过去。虽然被日饭anti没礼貌什么的,但是中国J饭不吃日本这一套

所以上面的几位也没说错,AO也不需要跳脚,呵呵,其实中国J饭里也许AO是最多的,或者即使不是AO,至少喜欢欣赏A这样的比例的人最多。

- 2 - _2006/6/16 22:05:00

308.表再纠结几头身了好不好?

这杂志图本来拍摄角度稍微变一下就可以产生很大不同.

ZENZEN没意思.你要高兴找张六头身的都可以.

_chan_chan的举手,说肥禸的是我~

我觉得他禸不紧啊,看上去还是很松软的感觉

其实就算是上面那个数据图里,你也可以说他胖,比如说他的肚子,虽然那时只有9%。

就算是在8%的时候,你还是可以拿他的肚子说事。

不过我可以告诉大家,体脂肪的测量好像就是在肚子上,也就是腰周围抓起一块来量厚度,脂肪越多,抓起来的越厚,各位可以自己试试,大家说的所谓的游泳圈就是这个。

所以这个体脂肪率就是靠抓腰间的禸来测出来的,越低的能抓起来的越少,或者只能抓得到皮,要不然就是精禸,因为肥禸是很容易被抓起来的。

虽然我跟着回帖有不HD之嫌,但是只要进XQ的比试帖看,容貌,身材,肤色,皮肤状况,才华,歌艺,演技,舞台魅力,天然,娇媚,品味,时尚,气质,甚至还有抛媚眼,(还漏了什么?),哪个帖子里A不是冠军或者前三(至少是小三团的第一)呢。这么一综合起来,不承认完美说不过去。虽然被日饭anti没礼貌什么的,但是中国J饭不吃日本这一套

-------

帅气,拍照存证

以后用来黑A胖

- 2 - _2006/6/16 22:06:00

通篇看下来,原来A胖同学不只是气球,忽圆忽扁,还是橡皮筋,忽长忽短
-------------------------------------------------------------------
正解~~~~

- 2 - _2006/6/16 22:07:00

楼主飘过……
希望表掐的还是掐起来了……题目是J家人的身材……不是APK的身材……而且请表执着于几头,脂肪了,看比例吧……

- 2 - _2006/6/16 22:07:00

===

========================================

同感觉

原来资质论不是空口说的

所以上面的几位也没说错

----,AO也不需要跳脚,呵呵,其实中国J饭里也许AO是最多的,或者即使不是AO,至少喜欢欣赏A这样的比例的人最多。

------------

额滴神

额害怕

A绝对没那么完美!!!!!

我现在就想去搬A黑大全去

--------------------------_chan抖的感觉U是A黑的AO哆嗦着上..- -|

- 2 - _2006/6/16 22:09:00

图片点击可在新窗口打开查看盗图P的

奇怪我家的头长和腿长如果都不是最长的话,到底是什么原因显得修长的?大小骨架的问题?

貌似我家的还是KT最重的……

- 2 - _2006/6/16 22:11:00

===

同感觉

原来资质论不是空口说的

虽然我跟着回帖有不HD之嫌,但是只要进XQ的比试帖看,容貌,身材,肤色,皮肤状况,

,甚至还有抛媚眼,(还漏了什么?),哪个帖子里A不是冠军或者前三(至少是小三团的第一)呢。这么一综合起来,不承认完美说不过去。虽然被日饭anti没礼貌什么的,但是中国J饭不吃日本这一套

所以上面的几位也没说错,AO也不需要跳脚,呵呵,其实中国J饭里也许AO是最多的,或者即使不是AO,至少喜欢欣赏A这样的比例的人最多。

==================

你....同学你要我说你什么好...

如果你是在为A胖胖说话,那我谢谢你了,不过他真是当不起完美这一称号.

他脸不是最美的,比例也不是黄金比例.

才华,歌艺,演技,舞台魅力,天然,娇媚,品味,时尚,气质也当不上前三这个名.

尤其是演技,尚且青涩了点,目前只是花瓶.

"至少喜欢欣赏A这样的比例的人最多"这也太绝对了,各有所好,没人去统计过,谢谢了。

- 2 - _3212006/6/16 22:11:00

的JUNNO好帅~~~~

- 2 - _2006/6/16 22:13:00

====================

牛人,叫人怎么能不黑他呢!这么完美的人,连天都嫉妒啊!

- 2 - _2006/6/16 22:14:00

那张田口满帅的.

不过去掉鞋子,应该还是7个头多一点.

其实这已经很不错了.亚洲人的身材缺陷是先天的.

膜拜,拿出小本子记下来

我觉得田口同学最严重的就是他的罗圈腿,321的图好明显。

- 2 - _2006/6/16 22:15:00

--

快上A黑大全给这位 ||||

- 2 - _2006/6/16 22:16:00

奇怪我家的头长和腿长如果都不是最长的话,到底是什么原因显得修长的?大小骨架的问题?

貌似我家的还是KT最重的……

==============

哈哈哈,因为从这张图上腿的大小和头的大小可以看出,是仰拍的,应该拍照的大叔不高吧~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/6/16 22:17:00

本来没觉得,不过经你这么一说,还真有点...
LS里也提过这一点吧.
好在罗圈腿么,库子穿宽大一点应该不明显,可以弥补.

- 2 - _2006/6/16 22:18:00

---------------

这位同学明显是黑A啊。还来个括号说“还漏了什么”……orz

- 2 - _2006/6/16 22:22:00

=================================

真的很谢谢你对胖胖的赞赏,不管你是不是ao,拜托你这次先当一回吧。我鉴定你为ao,请表反驳,orz

欢迎你来到我们ao队伍。

另外,D&G一条当留念,苦笑~

- 2 - _2006/6/16 22:23:00

比头围a<k

比胸围a<k

比臋围a<K

a从头到尾都要比k小一圈,好娇小哦

- 2 - _怎么能少了0062006/6/16 22:25:00

技术有限,maybe因为么站直

- 2 - _2006/6/16 22:25:00

我的网络慢,我不是AO

第一次回帖被大家存照(虚荣一下,通常回帖都被忽视),汗

不过我说的的确是事实,至少是XQ的事实,大家自己进XQ的各种比试帖看就知道了。

虽然我个人还觉得有个客观条件不逊于A的人(不是公园的),但是怕大家黑他,算了,还是不说了

- 2 - _2006/6/16 22:30:00

比头围a<k

比胸围a<k

比臋围a<K

-----------

- 2 - _2006/6/16 22:30:00

- 2 - _怎么能少0062006/6/16 22:30:00

|||=_=我果然技术很兰,连个图都么贴好

- 2 - _2006/6/16 22:33:00

拍拍335 你的那一通话 以后我是不会在XQ这儿HC他小子了 苦笑 忠心邀请您去看大全 小子缺点一大堆

- 2 - _2006/6/16 22:36:00

本来没觉得,不过经你这么一说,还真有点...
LS里也提过这一点吧.
好在罗圈腿么,库子穿宽大一点应该不明显,可以弥补.
======================================
我321~泪奔,米选好儿子的照片……自己都没看出来……
HEY3 RF上完全被两条长腿刹到了……木有注意别的问题……
说起来(说我找借口也认了……= =)日本人罗圈腿内八字都满多~据说是跪坐导致的~

- 2 - _2006/6/16 22:36:00

比头围a<k

比胸围a<k

比臋围a<K

明明一直以来的数据胸围和臋围A都比K大呀。

- 2 - _2006/6/16 22:38:00

338貌似头发可以再下去一点的……

应该有7头

- 2 - _2006/6/16 22:38:00

388你那个不准>////<

- 2 - _2006/6/16 22:41:00

所以说照片很容易让人产生错觉的。

还是拿数据比较好说。

不过KT那套图里妖精同学的腿长是和A胖一样的。

不过我为什么没觉得他腿很长啊?

- 2 - _2006/6/16 22:42:00

比头围a<k

比胸围a<k

比臋围a<K

-----------------

甭理他,找掐来的··· ---by一ko~~~

- 2 - _2006/6/16 22:44:00

--

数据胸围和臋围是K>A= =

- 2 - _2006/6/16 22:45:00

比头围a<k

比胸围a<k

比臋围a<K

-----------------------

把你的三围拿上来,说不定是最娇小的!?XDDD

- 2 - _2006/6/16 22:45:00

上田两三年前有套数据里的腿长还跟田口差不多...

- 2 - _2006/6/16 22:46:00

006,貌似上下半身就是5比5的身材

zenzen么法看

- 2 - _2006/6/16 22:59:00

006身材大家有目共睹的。。。

- 2 - _2006/6/16 23:02:00

006个可怜的小孩,好不容易才长到170

哎,抱走抱走~~~

- 2 - _2006/6/16 23:03:00

348这话吓到我了……妖精好歹是我二命,但刚才我P妖精时候……还真没发现是这样……

可能那张妖精站弯了……= =。。。。。

- 2 - _2006/6/16 23:13:00

要看哪排,随便……

反正我自己刚P出右面那排的时候被吓倒了

不过可能和小孩仰着头有关系

- 2 - _2006/6/16 23:18:00

貌似头小非常有利

顶小头

- 2 - _2006/6/16 23:20:00

比头围a<k

比胸围a<k

比臋围a<K

-----------------

甭理他,找掐来的··· ---by一ko~~~

------------------------------------

一ko同学 你做好功课再来说话好不

这不远 06年四月号的杂志

头围的话204l有

有九头身当然好看,但偶看重的还是上半身和下半身的比例.(长腿控的...)

个人觉得A的比例不错,具体看这个...[swf]http://fcs3.56.com/flashApp/56.swf?img_host=v2.56.com&host=fcs3.56.com&pURL=23&sURL=9&user=jakanishi&URLid=zhajm_1149135211_833&totaltimes=276402&effectID=0&flvid=1029009[/swf]

--

数据胸围和臋围是K>A= =

==================

是某一个数据里的吧。

去翻翻以前的吧。

- 2 - _2006/6/16 23:22:00

- 2 - _2006/6/16 23:24:00

7,8头身已经很好了~

9头身,漫画里还无所谓,现实生活中肯定很畸形

- 2 - _2006/6/16 23:24:00

胸围一直以来都是A大于K,臋围也是一直以来A大于K,不过差的不多。

05年上半年的数据:

A:80 68 86

- 2 - _2006/6/16 23:27:00

胸围一直以来都是A大于K,臋围也是一直以来A大于K,不过差的不多。

05年上半年的数据:

A:80 68 86

--------------------

355是06的数据 - -

- 2 - _2006/6/16 23:30:00

我不HD

- 2 - _2006/6/16 23:30:00

說A八頭身的日雜MS是《JUUNO》,反正不是J家那五本。

不過我看的是中文版的,極道時期的,AK兩人很紅,所以上了這本不常登J家人的雜誌。

就只是介紹這兩人的文字,圖好像配的也是JD2的。

- 2 - _2006/6/16 23:33:00

355是06的数据 - -

============

反正K同學總不可能三圍還變小吧,他比那時壯了。

A同學其實看著寬,但其實他側面看挺薄的。

- 2 - _2006/6/16 23:34:00

- 2 - _2006/6/16 23:38:00

7,8头身已经很好了~

9头身,漫画里还无所谓,现实生活中肯定很畸形

--------------------

9头身,倒想起一个郭品超,真的是头下身长;不过个人觉得有点怪异~

- 2 - _2006/6/16 23:47:00

ORZ

- 2 - _2006/6/16 23:47:00

9头身,倒想起一个郭品超,真的是头下身长;不过个人觉得有点怪异~

--------------

脖子太长.

上下半身比例失调.

身材zenzen不好

- 2 - _2006/6/16 23:51:00

AO...我觉得...他肥禸orz

- 2 - _2006/6/16 23:57:00

郭品超是小头

很很小的一个头。。SO。。

- 2 - _2006/6/17

我一直觉得速水有些像郭

- 2 - _2006/6/17 0:01:00

AO...我觉得...他肥禸orz

肥禸是会坠下来的~^^

- 2 - _2006/6/17 0:01:00

这人太可爱了!(俺是指ps的jm)

刚开始没注意到,光顾者hc胖子了,后来猛地看见那数字,...XDDDDD,一口水喷了~

摸摸,kawaii

ps:下边的ao别掐我,我是自己人,XDDDDD

- 2 - _2006/6/17 0:03:00

P胖是长腿兼长腿控,平时一起混的也都是长腿亲友(参见A胖和U君)

- 2 - _2006/6/17 0:03:00

............................

- 2 - _2006/6/17 0:05:00

补充374,除了亲友P胖对女友也是控长腿的

- 2 - _2006/6/17 0:07:00

.......我无聊我承认

- 2 - _2006/6/17 0:09:00

郭品超ZENZEN一个小头男,身材比例失调

怎么能帮速水比

明显不在同一个档次

- 2 - _2006/6/17 0:12:00

难得说句心里话

J家最看得上283的身材比例了,还不错的说

- 2 - _2006/6/17 0:13:00

A胖罗圈腿???

- 2 - _2006/6/17 0:15:00

A胖罗圈腿???

---------------

那是一条腿正着,一条腿歪出去。

- 2 - _2006/6/17 0:16:00

A胖罗圈腿???

------------------

光看到他有罗圈腿了?没看到还有啤酒肚呢吗!

胖子你说你在赛亚星是不是没事就喝啤酒来的?怪不得胖的根啤酒桶似的!指!

- 2 - _2006/6/17 0:18:00

看以前A胖小时候的照片,一直觉得那腿又长又细吓死人。ORZ

- 2 - _大家搞了一堆2006/6/17 0:18:00

IDOL的头回去了,满意了没?

- 2 - _2006/6/17 0:19:00

你家胖子那肚子不是一直有嘛,从小就有一直没下去过。

不过好在背面的腰身很有线条~

- 2 - _2006/6/17 0:20:00

我深感觉到了拍照的艺术了啊!连006那样的五比五身材都能拍成那样。。。。。。

- 2 - _2006/6/17 0:20:00

384L ,笑死我鸟~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/6/17 0:22:00

A胖身材很赞,不管几头啦,就是很赞

表圈说实话的LOLI

- 2 - _2006/6/17 0:24:00

偶家胖子腿真美

转圈.

- 2 - _好多头啊2006/6/17 0:28:00

话说这夜也深了,大家表01了吧?

- 2 - _2006/6/17 0:30:00

你家胖子那肚子不是一直有嘛,从小就有一直没下去过。

不过好在背面的腰身很有线条~

======

他喜欢挺着,咱也没办法是不~

- 2 - _2006/6/17 0:34:00

累死,不玩了

- 2 - _2006/6/17 0:36:00

367光殿我喷!!!!

标准的8头身啊....默

--------拉着小红回塞亚星~~~~

- 2 - _2006/6/17 0:52:00

这里还真是热闹

搬张板凳,抱着个乌龟来玩玩

- 2 - _2006/6/17 1:01:00

283的腿啊。。。

心水很久了。。。

- 2 - _2006/6/17 1:09:00

小红貌似是有点内八...不过我喜欢...|||

- 2 - _2006/6/17 1:14:00

骨架是大是小,只要看他是不是够宽来判断就行了。

别说啥骨头的粗细,如果中间那部分骨头够细的话,那横着也就不需要那么宽了。

这道理不是挺容易明白的吗?

- 2 - _2006/6/17 1:15:00

A同學其實看著寬,但其實他側面看挺薄的。

--

喷这一句。

- 2 - _2006/6/17 1:17:00

管什么数据,有没有数据不是照样掐……

我家孩子不争气

但觉得小红腿还是挺长的,比较待见

- 2 - _2006/6/17 1:49:00

MS7个多点~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

472100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录