来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 >
您是第4412144位读者

- 63091 - = =2018/11/11 12:05:50

非回,sgs家如果还有o的话不信会想回到魔法组时候,画面太美不敢看

- 63092 - = =2018/11/11 12:06:14

sgs姨妈有什么好惋惜的,都恨不得解绑

- 63093 - = =2018/11/11 12:07:01

送走出道家

- 63094 - = =2018/11/11 12:10:20

sgs已经出道了签约了是正社员送出去

- 63095 - ==2018/11/11 12:10:39

j家出大龄团我觉得难了,字母回报率不足,事务所再出就会非常慎重,况且爷爷只喜欢年轻的
============
字母回报率不足是因为jr时期人气就不高,又跟脚一直搭配对称,而且真的太多年了爷爷一时心软给出了
至少6tlt雪人回报率都超过字母当时

- 63096 - = =2018/11/11 12:11:16

前面说岛相场究竟怎么了?

- 63097 - = =2018/11/11 12:11:41

tj小透明又被遗忘了吗?

- 63098 - = =2018/11/11 12:12:43

哈哈哈哈说起来tj真的透明,明明跳舞很帅

- 63099 - = =2018/11/11 12:14:45

如果只有一个大龄团要退就退lt吧,其他团歌舞杂技各有所长45s还可以打捞一下

- 63100 - = =2018/11/11 12:15:27

如果只有一个大龄团要退就退lt吧,其他团歌舞杂技各有所长45s还可以打捞一下
=======
+1

- 63101 - ==2018/11/11 12:17:20

=======
+1
=========
挑货偏执狂lt黑又来了,大家注意无视

- 63102 - = =2018/11/11 12:25:28

港真安谦没有带好团,几个back跟着太倒霉了

- 63103 - = =2018/11/11 12:26:40

这楼,实际层数跟外面的数字的差,从9扩大到了10……

- 63104 - = =2018/11/11 12:28:03

讨论点儿开心的事儿吧,不如想想油管爸爸下一步会做什么?

- 63105 - = =2018/11/11 12:28:28

安谦、aran、美勇人吃禸的时候其他人透明无资源
top谈判失败就跟着连坐
一年没资源还不能退,无所的时候至少可以伴舞拿零花钱

- 63106 - = =2018/11/11 12:31:54

安茜拉jr跟摸摸联谊的能有什么好货色,求自担无交集

- 63107 - = =2018/11/11 12:32:15

========
没人不让他们退啊,怎么就成了不能退,再说逼宫的时候他们也未必不知道,得有失败的准备啊

- 63108 - = =2018/11/11 12:34:09

总是惋惜lt的人,如果你是怀念他们的表演,相信45s也跟你是同样的想法,之前才会将他们从无所变成一个团
然而从一个团直接冷藏后拆散,就已经不是简单的问题了吧
如果一个公司觉得员工个人品行有问题,还会那么容易轻易起用他吗?

- 63109 - = =2018/11/11 12:35:08

一直想问岸2跟安谦美勇人fwcw咖混的,自己却没啥不好的传闻,是真白莲花还是藏太好,jr是太招摇才会被爆料吗?

- 63110 - = =2018/11/11 12:37:00

总是惋惜lt的人,如果你是怀念他们的表演,相信45s也跟你是同样的想法,之前才会将他们从无所变成一个团
如果一个公司觉得员工个人品行有问题,还会那么容易轻易起用他吗?
------------
品行有问题的直接开除了吧,拖拖拉拉的想怎样

- 63111 - ==2018/11/11 12:39:37

=========
挑货开始换方向挑了啊
你是不知道每个人当时都有资源吗,真田moro去年都有舞台,长妻也和阿岚一起上舞台,资源少的只有hagi
至于top谈判失败,你是在安谦身上装了监视器看到他去谈判了
瀑露说什么就信什么还拿来当事实也是搞笑

- 63112 - ==2018/11/11 12:44:44

===========
传过fw就叫品行有问题?又没作姧犯科,要是传过fw就是人品有问题那杰尼斯估计可以把全社开的没几个人了
?明显就是合约的事情

- 63113 - = =2018/11/11 12:44:45

========
没人不让他们退啊,怎么就成了不能退,再说逼宫的时候他们也未必不知道,得有失败的准备啊
===========
lt back真实可怜,以前给top抬轿,不然top就是个上不了BC的无所
在top姨妈嘴里吹成 为了安谦才组的团,现在就一脸不管我事
top姨妈跟爱豆一样,为人真是棒棒的!

- 63114 - = =2018/11/11 12:44:48

前面说岛相场究竟怎么了?

- 63115 - = =2018/11/11 12:46:33

========
===========
lt back真实可怜,以前给top抬轿,不然top就是个上不了BC的无所
在top姨妈嘴里吹成 为了安谦才组的团,现在就一脸不管我事
top姨妈跟爱豆一样,为人真是棒棒的!
------------
挑货换个方式乐此不疲要挑,别管她了

- 63116 - = =2018/11/11 12:52:55

图片点击可在新窗口打开查看

- 63117 - = =2018/11/11 12:53:20

岛香肠还挺高的

- 63118 - = =2018/11/11 12:54:15

阿岚安谦吃了多少资源,尤其是阿岚,亚麻给他客串近距离

- 63119 - = =2018/11/11 12:54:35

讲的都是事实
今年45s的态度非常明显了
lt姨妈捂住耳朵就当听不见

- 63120 - = =2018/11/11 12:56:46

aran近距离的时候LT都不知道在哪

- 63121 - = =2018/11/11 12:58:32

哪家这么意难平啊,lt的资源给你家连水花都不会有

- 63122 - = =2018/11/11 12:58:43

lt姨妈在这里跳脚还不如多撒钱,不然45s真不记得还有你家了
当然砸了钱也未必有明天ww

- 63123 - = =2018/11/11 12:58:46

岛那么多人这个香肠已经很惨了,大概是不印大龄的脸大龄家出番没期待放弃了吧,还有休业的影响

- 63124 - = =2018/11/11 12:59:43

去年岛香肠多少有人知道吗

- 63125 - = =2018/11/11 13:00:37

==========
做做功课在黑吧,真心没眼看

- 63126 - = =2018/11/11 13:00:50

这周少俱最后一首歌让我觉得六筒和雪人以后上不了少俱了,希望被打脸

- 63127 - = =2018/11/11 13:02:19

阿岚吃了资源有效果啊,近距离收视平均3.09,是土25最高的

- 63128 - = =2018/11/11 13:03:24

大龄家本来也没多想出岛吧,再说不安排岛可能也有其他工作甚至休息一下也好,岛那明显就是后来带上大龄的,大龄家能有什么热情?

- 63129 - = =2018/11/11 13:04:32

26楼这论调看累了都

- 63130 - = =2018/11/11 13:05:10

6t才开了新单元,怎么就上不了少俱了

- 63131 - = =2018/11/11 13:05:32

每年的新年岛本来就是Jr总动员,除了个别有活的,其他的都出

- 63132 - = =2018/11/11 13:06:01

讲的都是事实
=====
事实只有lt和事务所知道,也表100%被瀑露号洗脑吧

- 63133 - = =2018/11/11 13:09:39

lt姨妈在这里跳脚还不如多撒钱,不然45s真不记得还有你家了
当然砸了钱也未必有明天ww
-------
姨妈姨妈不离口的究竟担哪家的啊,别人难堪痛苦你就开心?

- 63134 - = =2018/11/11 13:10:29

6t上bc应该稳吧

- 63135 - = =2018/11/11 13:11:46

传过fw就叫品行有问题?又没作姧犯科,要是传过fw就是人品有问题那杰尼斯估计可以把全社开的没几个人了
?明显就是合约的事情
-------------------------------
不管fwcw的事,如果这样的话,当初myu的事情就算有人保了了他,他也不可能有团
我觉得爆料号顶多知道事情的结果,但不知道事情的过程
如果真的有所谓的谈判,而lt门把又用了一些恶劣的手段,那就另当别论了
你看,前田退社就直接退了,用得着那么折腾吗
我觉得冷藏他们不给工作,就是让他们没时间去找别的公司,让他们没好日子过吧

- 63136 - = =2018/11/11 13:13:06

这周少俱最后一首歌让我觉得六筒和雪人以后上不了少俱了,希望被打脸
==========
能get到LS被歌本身的情绪迷惑了,建议看看去年的love,舞台大合唱都一个调调

- 63137 - = =2018/11/11 13:14:09

冷藏不给工作才有大把时间找别的公司好吧www

- 63138 - = =2018/11/11 13:14:36

==========
========
2015年jr不抱团还能独自上BC占出番? 安谦姨妈脸真大
行行行你安谦最有人气了
45s不care ?姨妈可以注册公司捧自家哦
你家大人气在外面打工糊口太可怜了

- 63139 - = =2018/11/11 13:14:47

我觉得冷藏他们不给工作,就是让他们没时间去找别的公司,让他们没好日子过吧
===
大龄无所本就可以随时退,是他们不想而已

- 63140 - = =2018/11/11 13:15:49

他们就是业内公司找不到,普通上班族也不想(可能也找不到),就只能打工了

- 63141 - = =2018/11/11 13:16:00

-----------------
你只要一天没退社,人家就不能跟你签新约,等你人气掉光了,加上还是个无名jr,你看看能有那么容易东山再起不?

- 63142 - = =2018/11/11 13:16:13

冷藏不给工作受不住可以退的啊,但是他们现在还没退,当然可能还是等工作完全收尾吧

- 63143 - = =2018/11/11 13:16:30

==========
========
=====
非姨妈但LS是不是失心疯了,Jr哪年不是集体上的bc啊,你以为人人都是杰西吗

- 63144 - = =2018/11/11 13:17:36

你只要一天没退社,人家就不能跟你签新约,等你人气掉光了,加上还是个无名jr,你看看能有那么容易东山再起不?
======
找工作也没有直接签约的,都是先说好了,这边一退那边就签了

- 63145 - = =2018/11/11 13:17:46

======
谈好了就可以退社啊,他们的工作最多到年底就结束了,姨妈正鸡血着呢,冷藏两三年那是有合约才能做的事,Jr才不可能受影响

- 63146 - = =2018/11/11 13:19:55

======
谈好了就可以退社啊,他们的工作最多到年底就结束了,姨妈正鸡血着呢,冷藏两三年那是有合约才能做的事,Jr才不可能受影响
----------------
对于一个势头正好的艺人来说,两三年还差不多。但对于只有那么一丢丢饭的jr来说,拖你一年足矣

- 63147 - = =2018/11/11 13:22:31

讲的都是事实
=====
事实只有lt和事务所知道,也表100%被瀑露号洗脑吧
========
事实就是45s无限期放置lt了,不需要打听小道消息
lt姨妈不愿睁眼看现实
摊手~谁叫得醒故意装睡的人

- 63148 - = =2018/11/11 13:23:01

===
========
说得好像低龄有团就不可以随时退一样
Jr饭哪来的三六九等优越感
不干随时滚蛋,事务所眼睛都不会眨一下
都当自己有当年KT的人气啊

- 63149 - = =2018/11/11 13:30:08

===
========
说得好像低龄有团就不可以随时退一样
Jr饭哪来的三六九等优越感
不干随时滚蛋,事务所眼睛都不会眨一下
=
这不就是正在说大龄嘛,这么敏感干吗?

- 63150 - = =2018/11/11 13:32:07

======
----------------
对于一个势头正好的艺人来说,两三年还差不多。但对于只有那么一丢丢饭的jr来说,拖你一年足矣
=
45所停掉工作,真是分分钟失业找不到下家,知道45所的厉害了吧?要不就学那几个退社的,当地下爱豆吧,比打工还不稳定

- 63151 - = =2018/11/11 13:33:32

=====
KT再人气不也开了?而且是J家第一个开除的

- 63152 - = =2018/11/11 13:34:22

lt肯定得罪j家了,不过大概还有余地

- 63153 - = =2018/11/11 13:35:57

还有什么余地,除了情报局,其他什么都撤了名字

- 63154 - = =2018/11/11 13:36:36

==========
========
=====
非姨妈但LS是不是失心疯了,Jr哪年不是集体上的bc啊,你以为人人都是杰西吗
==========
最上层指的是安谦姨妈以前多次强调lt是45s专为安谦组的团,认为都是占他的光没有安谦其他人都上不了BC
那不是笑话吗,安谦不抱团能独自上BC吗,他家姨妈认不清安谦有几斤几两
杰西也靠抱团啊,前几年杰西降了不靠团能有今天上油管?

- 63155 - = =2018/11/11 13:37:21

真得罪就直接开了,这样的就是人家根本不把lt放在眼里

- 63156 - = =2018/11/11 13:37:47

aran太可怜了,遇人不淑,tj废物团,lt大龄搞事团

- 63157 - = =2018/11/11 13:38:36

最上层指的是安谦姨妈以前多次强调lt是45s专为安谦组的团,认为都是占他的光没有安谦其他人都上不了BC
那不是笑话吗,安谦不抱团能独自上BC吗,他家姨妈认不清安谦有几斤几两
杰西也靠抱团啊,前几年杰西降了不靠团能有今天上油管?
======
jc现在场场都有solo望周知,一起py还jr的时候也是双c唱歌的

- 63158 - = =2018/11/11 13:43:59

拿安谦跟杰西比就算了吧,都不是一个格的

- 63159 - = =2018/11/11 13:44:56

py都没有周周solo,虽然他也不爱唱歌
杰西这个爷爱应该是BC第一

- 63160 - = =2018/11/11 13:46:18

真得罪就直接开了,这样的就是人家根本不把lt放在眼里
=====
所以他们不如干干脆脆走了算了,比什么工作都没有继续熬着好

- 63161 - = =2018/11/11 13:47:58

他们不想走吧,干不了上班族的活儿,去别的45所也没人要,既然都是死路,还不如原地呆着祈求45所可怜可怜呢

- 63162 - = =2018/11/11 13:49:57

现在不想走,想j家明年签约给他们机会?

- 63163 - = =2018/11/11 13:51:37

======
这么有爷爱,怎么还在当Jr,人社12年了

- 63164 - = =2018/11/11 13:52:21

======
回复?
==
被火星和废裆害得

- 63165 - = =2018/11/11 13:53:07

=====
lt姨妈被害妄想症,不给工作不发工资不会自己走吗,你家赖着不肯走,所以是45s对不起你家了?

- 63166 - = =2018/11/11 13:56:18

======
回复?
==
被火星和废裆害得
====
火星罪还小点儿,主要是祸祸了跳,裆top是真心坑人

- 63167 - = =2018/11/11 13:57:11

-------------------
lt自己的事别拖前田了,为什么退还没有实锤,就说被开除了,你在J家安监控了吗
所有退J家的都是作姧犯科了?
lt姨妈张嘴就来败RP一点不含糊

- 63168 - ==2018/11/11 14:00:54

lt自己的事别拖前田了,为什么退还没有实锤,就说被开除了,你在J家安监控了吗
==========
前面拖前田的,暗示作姧犯科的可不是Lt姨妈,是那个lt黑,ls看清楚再潮
别什么都甩锅lt姨妈

- 63169 - = =2018/11/11 14:00:55

前田退社只是有风声说是犯错了,也没人能证实。上面提前田只是做个参考对比。前田连profile 都没了的

- 63170 - = =2018/11/11 14:03:03

这楼有个jdk 总是逮着机会cue? lt姨妈吧

- 63171 - = =2018/11/11 14:03:30

我不是说前田做错了什么,而是说,人家退得干脆爽快,至于只因为什么事,根本无关重要
重要的是,为什么lt不能像别人退得那么干脆
假设他们自己也想走,找新东家赶紧让自己出道,但现在却退不了,不就是被45s留难了吗

- 63172 - = =2018/11/11 14:04:08

前田是不是未成年违法了?退的太奇怪了

- 63173 - = =2018/11/11 14:04:11

lt家和6t家怎么一见对方就掐
都是大龄家平和点不好吗

- 63174 - = =2018/11/11 14:05:06

6t现在对家是雪人
lt已经解散了
最多留几人

- 63175 - = =2018/11/11 14:06:58

别擅自替6t决定对家好吧
杰西自己在报纸也说,想做到让出道组看着也觉得着急

- 63176 - = =2018/11/11 14:06:58

以前雪人香肠吊打6t,现在应该是6t最高了

- 63177 - = =2018/11/11 14:07:21

==========
前面拖前田的,暗示作姧犯科的可不是Lt姨妈,是那个lt黑,ls看清楚再潮
别什么都甩锅lt姨妈
---------------------
不是lt姨妈会被害妄想45s要让他们没好日子过?别家会care你lt可不可怜?说了的话都能赖,lt姨妈甩锅撒泼玩的溜溜溜

- 63178 - = =2018/11/11 14:07:41

杰西不错,有志气

- 63179 - = =2018/11/11 14:07:48

lt家和6t家怎么一见对方就掐
都是大龄家平和点不好吗
===
有人看这两团不顺眼,要挑也可以

- 63180 - = =2018/11/11 14:07:54

看少俱,灵压笑都笑不出来的感觉,754的确是惨

- 63181 - = =2018/11/11 14:09:13

为什么,reia明明位置上来了

- 63182 - = =2018/11/11 14:10:02

==========
别什么都甩锅lt姨妈
---------------------
不是lt姨妈会被害妄想45s要让他们没好日子过?别家会care你lt可不可怜?说了的话都能赖,lt姨妈甩锅撒泼玩的溜溜溜
============
我是DL,你别回了,后面几楼里面的都没有我
我可不是lt姨妈,只是分析一下原因
说一下45s让他们没好日子过就是lt姨妈?你是非要我加句“他们活该”才行吗?我又没有那么黑心

- 63183 - = =2018/11/11 14:11:02

reia也是惨,自己人气明明不错,老被安排洗脚,洗完被甩

- 63184 - = =2018/11/11 14:11:58

前面都说了这楼有个偏执狂jdk 特爱jd lt 姨妈的,果真不假

- 63185 - = =2018/11/11 14:12:29

lt姨妈比lt会找存在感,团都要退了,姨妈还在这几积雪

- 63186 - = =2018/11/11 14:12:44

reia也是惨,自己人气明明不错,老被安排洗脚,洗完被甩
======
现在不是给他组团了吗?还是top,就别卖惨了,比他惨的多得是啊

- 63187 - = =2018/11/11 14:14:58

reia现在有对称吗

- 63188 - = =2018/11/11 14:19:02

销魂错别字又来了,reia什么时候不笑了

- 63189 - = =2018/11/11 14:19:24

reia上上下下多少次了,45s就差没指着鼻子告诉他:我们看不上你了

- 63190 - = =2018/11/11 14:19:40

lt姨妈比lt会找存在感,团都要退了,姨妈还在这几积雪
====
lt 姨妈的存在感是jdk 拉下场的,再乱甩锅希望jdk的担当明天三退

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 >
ZB回复请先登录