来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 >
您是第4411963位读者

- 64391 - = =2018/11/13 21:04:29

没人想提出道团的事,问题是59l进来莫须有的泼6t家脏水

- 64392 - = =2018/11/13 21:04:48

西男最近资源也不少啊

- 64393 - = =2018/11/13 21:05:31

西火田这人很微妙

- 64394 - = =2018/11/13 21:05:49

西男资源不是不少,而是超多,并且不是最近

- 64395 - = =2018/11/13 21:06:02

真心不觉得筒担会觉得现在被提到会想到什么dt,我看几个筒担还挺开心的

- 64396 - = =2018/11/13 21:06:49

西男不是有新歌吗?con也开了,封面也上了,还有什么不知道,我都是爬这楼才知道的

- 64397 - = =2018/11/13 21:07:06

他可以私下去找大头让给西男做mv的,写日记里是给饭看的,西火田很会煽
公开要mv,啧啧

- 64398 - = =2018/11/13 21:08:08

fuma那个是同团别家biao他,嫌对门把不闻不问dt团外

- 64399 - = =2018/11/13 21:09:07

私下找前t前t就给拍mv?前t是他亲爹吗?雪人都没轮上呢

- 64400 - = =2018/11/13 21:09:28

59是想转移话题,其实都知道表jcfm的不可能是筒担

- 64401 - = =2018/11/13 21:09:56

西男不是目前交给了旬团带吗?不过看隔壁l就知道,西姨妈太难伺候了

- 64402 - = =2018/11/13 21:10:06

说实话,觉得前t不会待薄雪人,但是雪人外形年纪都不占优

- 64403 - = =2018/11/13 21:10:08

西火田会煽+1
45s现在表面一碗水还是端平
东边西边想碰哪边看不出来

- 64404 - = =2018/11/13 21:10:24

问题是98l说的这楼我都没看见

- 64405 - = =2018/11/13 21:11:17

外型年纪再不占优mv还是值得给的吧,又不用怎么劳师动众,这点钱雪人早替J家赚回来了

- 64406 - = =2018/11/13 21:11:36

这楼没说过,不过外面我好想看过,裆家内掐的事儿,说完送出

- 64407 - = =2018/11/13 21:11:45

中村大輝
中村侑輝
福島海斗
福島北斗

这是两对兄弟吗
=====
双胞胎
————
两对双胞胎?

- 64408 - = =2018/11/13 21:11:50

4L你没看见不表示不存在啊

- 64409 - = =2018/11/13 21:12:40

前t肯定会给雪人安排工作,只不过jr的命运不是前t说了算的,说白了对于一个家族企业来说,他就是高级打工仔

- 64410 - = =2018/11/13 21:12:40

因为有了西姨妈这种生物,西边才10年一团

- 64411 - = =2018/11/13 21:13:25

外型年纪再不占优mv还是值得给的吧,又不用怎么劳师动众,这点钱雪人早替J家赚回来了
====
并不是赚回来钱就相应会给什么,45所也没这么给安排工作

- 64412 - = =2018/11/13 21:13:35

6t主要是油管给的推广,其他也没什么了不得的资源了,和一季上两部剧一个团几乎每个人都有常规番组的比不了吧

- 64413 - = =2018/11/13 21:13:50

西姨太最近很不满西男的样子

- 64414 - = =2018/11/13 21:14:44

45s为了吊住大龄饭会慢慢给资源和待遇的,不是因为赚到了什么是为了之后还可以再赚做的投资,饭心态崩了对45s没好处

- 64415 - = =2018/11/13 21:15:52

西火田典型的蔫坏,暗地里做文章的类型,其他人玩不过他
西男可能就这么固定不会变了

- 64416 - = =2018/11/13 21:16:26

之前文春小作文不是说了前t为了给雪人争取电视露出资源到处奔波吗

- 64417 - = =2018/11/13 21:16:54

西边真没有一个是省油的灯

- 64418 - = =2018/11/13 21:16:55

饭心态崩了对45s没好处
===
是对团没好处,对45所无所谓

- 64419 - = =2018/11/13 21:18:34

惊了,楼里对jr真是逼得太紧了

- 64420 - = =2018/11/13 21:19:05

19l口音收收

- 64421 - = =2018/11/13 21:19:15

45s没说过无所谓请表替45s随便作判断了好吗
因为你的理由无非是一个Jr团有没有都有其他大量Jr为45s挣钱
但是45s根本没有理由放弃这块已经能挣钱的业务除非他们干扰大局了

- 64422 - = =2018/11/13 21:22:10

西火田不是和jc共演过么,记得是东西jr合战,大我也cue他写日记废话太多

- 64423 - = =2018/11/13 21:23:42

但是45s根本没有理由放弃这块已经能挣钱的业务除非他们干扰大局了
====
所以说的就是心态崩了没好处啊,对于45所来说心态崩了对45所能有什么损失?损失的还不是他们自己

- 64424 - = =2018/11/13 21:25:31

煽也没用,西火田今年拿不到恋人赏了,如今有了团,不会再给他一个人投票的,小动作太多反倒适得其反

- 64425 - = =2018/11/13 21:25:59

两对双胞胎?
===
是的,你推上搜一下有照片

- 64426 - = =2018/11/13 21:26:10

454需要大龄之前给大头歌舞伎撑场子,然后需要六筒这种外形不错的到处给前辈撑场子例如墨宝

- 64427 - = =2018/11/13 21:28:07

之前裆top控不就是压榨kp,这就是不公平廉价劳动力

- 64428 - = =2018/11/13 21:30:19

是45s根本没有理由放弃这块已经能挣钱的业务除非他们干扰大局了
====
所以说的就是心态崩了没好处啊,对于45所来说心态崩了对45所能有什么损失?损失的还不是他们自己
=====
心态还不是来自于45s的态度,又不是饭自己想升天想下地的,45s就是吃这个的会掌握好尺度的

- 64429 - = =2018/11/13 21:32:09

歌舞伎和裆的solo控早就没了,Jr团已经独立开控好久了

- 64430 - = =2018/11/13 21:36:52

因为有了西姨妈这种生物,西边才10年一团
====
你说反了

- 64431 - = =2018/11/13 21:37:13

虽然没有了,但是不能否认的确是撑过场子,然后才给了资源

- 64432 - = =2018/11/13 21:38:53

给前辈伴舞是很正常的,差不多伴舞伴到碾压了就该放出去了,J家就是这个成长规律

- 64433 - = =2018/11/13 21:41:56

j家是没有资源了因为前辈已经糊了却不得不养着吧,于是不出新团养出道老团

- 64434 - = =2018/11/13 21:43:41

只有裆和火星发生了被jr逆转,然后还不给jr出道,恶性循环,越压越多,虽然独立开了横滨jr控
但是因为45s没有能力让大龄出道当正社员,于是只能给派遣资格

- 64435 - = =2018/11/13 21:45:22

不出道就像是公务猿一样,一个萝卜一个坑,j家没有出道名额又没到不出新团全社要喝西北风的时候
于是压了四五个团在手里

- 64436 - = =2018/11/13 21:45:35

难道不是因为爷爷心头爱要闹退社才给出吗

- 64437 - = =2018/11/13 21:46:13

归根结底就是裆+火星耽误了平成近10年的jr,要不是饼王逼宫,一直到裆10周年之前,爷爷都要压着jr

- 64438 - = =2018/11/13 21:47:07

一般都是前辈饭看控降担,裆top反其道行之

- 64439 - = =2018/11/13 21:47:08

jr心里苦,不过看自己未来无望,及时退社未尝不好

- 64440 - = =2018/11/13 21:47:25

裆带的Jr不还是出道了吗,反正现在45s就是这样,只能知足长乐

- 64441 - = =2018/11/13 21:48:04

反正就是不得不养出道的正社员,于是派遣员工倒霉了

- 64442 - = =2018/11/13 21:48:26

裆什么时候带过jr,送裆姨出楼

- 64443 - = =2018/11/13 21:48:42

平成从跳开始出的团就各种毛病,巨型团怎么搞,后来火星跟裆就是变本加厉,窟窿堵不上还越扯越破

- 64444 - = =2018/11/13 21:49:04

jr心里苦,不过看自己未来无望,及时退社未尝不好
===========
lt这种年纪,又没什么爷爱,早点散了退了未尝不好

- 64445 - = =2018/11/13 21:49:54

至少跳还算扶得起来,有的阿斗就不说了,出道的都送出去

- 64446 - = =2018/11/13 21:50:25

反正近年出不了道都是废裆背的锅 那下一个五年出不了的jr团找谁背锅?

- 64447 - = =2018/11/13 21:50:29

什么时候裆火星能彻底从jrl里消失,jr的格局秩序才走向正常了
jr永远的痛ww

- 64448 - = =2018/11/13 21:51:14

出道的上了年纪(也许也没有很大)哪怕是抠脚,也得养着,正社员没办法,jr就没办法舞台年纪大了,就难了,出道的30多岁可以抠脚,jr30多岁怎么办?至于多拉马什么的,那是出道家画饼用的,而且45所未见得有那么仁慈,右列的难度其实不亚于出道,所以。。。就还是祈求出了吧

- 64449 - = =2018/11/13 21:51:31

等hib那一代出道就好啦

- 64450 - = =2018/11/13 21:51:44

说什么都能拐到那两位上

- 64451 - = =2018/11/13 21:52:12

至少kp起来对jr各种意义上都是好事,再来个fwjr真的吐血身亡了

- 64452 - = =2018/11/13 21:52:44

下一个五年,爷爷92岁了

- 64453 - = =2018/11/13 21:52:58

谁也不知道下个出的是谁,某位能不能出

- 64454 - = =2018/11/13 21:53:05

因为原来的jr都应该20岁之前出道的,现在大龄一把抓都是那两位fw的锅啊

- 64455 - = =2018/11/13 21:53:35

11/13 見学

?『銀杯』

中山優馬
世田谷パブリックシアター

?山田涼介
?知念侑李
?江田剛
?稲葉光
?福士申樹
?目黒蓮
?原嘉孝
?野澤祐樹

火星厉害了,说完送出楼

- 64456 - = =2018/11/13 21:54:28

送fw出楼,说这些还有什么用

- 64457 - = =2018/11/13 21:54:52

ls想当然了吧 20+出的也有

- 64458 - = =2018/11/13 21:55:53

火星在51今年的es会见,还站中间,厉害厉害,说完送出去

- 64459 - = =2018/11/13 21:56:13

原来的大环境20岁以前的偏多,跳就更是了,kp和kt这其实都算是大龄出道了

- 64460 - = =2018/11/13 21:56:33

送正社员出楼,diss他们没卵用

- 64461 - = =2018/11/13 21:56:53

不过个人感觉下一个出道团应该不会再隔好多年了,如果kp能给45所点信心的话,当初不是说就是因为fw导致kp出道阿姨他们反对吗,怕了怕了,结果kp还是很争气的

- 64462 - = =2018/11/13 21:59:31

廉价劳动力从来不缺,新人永远都有
过了年纪就看熬不熬得住了,出道形势还是一样严峻,增加自身砝码才是最重要的,不然连去逼宫都没有底牌

- 64463 - = =2018/11/13 22:03:25

jr最怕就是纯粹体力劳动,到了30岁怎么办,尤其是现在突然全体大龄团签合同在日本就是派遣公司说了算,活多活少听天由命吧

- 64464 - = =2018/11/13 22:05:50

廉价劳动力从来不缺,新人永远都有
过了年纪就看熬不熬得住了,出道形势还是一样严峻,增加自身砝码才是最重要的,不然连去逼宫都没有底牌
==========
说起来py逼宫的底牌到底是什么?他个人有爷爱,其他5个又没有,怎么就能成功呢?

- 64465 - = =2018/11/13 22:06:20

以后我感觉逼宫的也不会有几个,本来不在计划内的逼宫就是lt的下场

- 64466 - = =2018/11/13 22:10:13

kp是六个人一起逼宫,说完送出去

- 64467 - = =2018/11/13 22:11:10

lt是被刺激的跑去一起逼宫吗?然后爷爷气头上就表示退社吧

- 64468 - = =2018/11/13 22:11:15

=======
说的就是这6个人只有一个爷爱,怎么就能成功了呢?其他的也没啥底气啊

- 64469 - = =2018/11/13 22:12:15

=======
说的就是这6个人只有一个爷爱,怎么就能成功了呢?其他的也没啥底气啊
=
因为爷爷说不定想出六个啊,这种事情谁知道呢

- 64470 - = =2018/11/13 22:13:22

饼王也很鸡贼,不是只他一个,是要他们闹全员退社,一开始岸2和yll不是不愿意来着吗
想像一下当时资源集中的全都退了,肯定是大话题,爷爷只能吃瘪
饼王那种捧法,还说要去参加自卫队,p拿着jr的番组
其他想出道的没法参考,比如lt,怎么操作都是死

- 64471 - = =2018/11/13 22:13:35

=======
=
因为爷爷说不定想出六个啊,这种事情谁知道呢
=====
那要这么说,等两年6t也去逼宫也能行了

- 64472 - = =2018/11/13 22:14:31

说逼宫也是夸张的,更倾向于和爷爷商谈,kp几个对自己受捧的力度又不是没逼数,出道最前线集体退社,谁也不会让他们真的退了

- 64473 - = =2018/11/13 22:14:48

饼王送出去,烦不烦

- 64474 - = =2018/11/13 22:15:47

kp一退相当于12年以后的资源全部白砸,6年最顶级的jr资源浪费,这就是py的底气

- 64475 - = =2018/11/13 22:16:46

抱团罢了,jr赏前五全跑,你j老脸往哪搁

- 64476 - = =2018/11/13 22:18:07

当年小原退都能被惦记到现在还耿耿于怀,前五跑路那就真成传说了

- 64477 - = =2018/11/13 22:18:23

饼王也很鸡贼,不是只他一个,是要他们闹全员退社,一开始岸2和yll不是不愿意来着吗
想像一下当时资源集中的全都退了,肯定是大话题,爷爷只能吃瘪
饼王那种捧法,还说要去参加自卫队,p拿着jr的番组
其他想出道的没法参考,比如lt,怎么操作都是死
======
那安谦一个人做代表谈吗?注定死路一条

- 64478 - = =2018/11/13 22:19:10

涛kp的麻烦出楼找kp家涛

- 64479 - = =2018/11/13 22:20:22

烦死了你们,送出道家出楼

- 64480 - = =2018/11/13 22:20:39

lt就是全员退45s眼睛都不会眨一下,你走了还有别的团顶上来,和kp根本没有相似之处

- 64481 - = =2018/11/13 22:22:46

kp模式很难复制
首先要有团,团top要有爷爱,其他人不能是杂鱼,要有人气
还要很多年都出不了道但资源都集中在手里
逼宫先表想了,自觉的有爷爱有出道希望的,恋人赏还是要好好投的

- 64482 - = =2018/11/13 22:23:16

团跟团之间不能比,谈判之前心里得有点逼数

- 64483 - = =2018/11/13 22:24:14

油油能去谈吗

- 64484 - = =2018/11/13 22:25:10

只有kp家才相信逼宫,全Jr放旁边集中捧一个团但是不想给出道,别自己骗自己了好吗

- 64485 - = =2018/11/13 22:25:34

lt惨,还不如装傻混混油管

- 64486 - = =2018/11/13 22:26:36

对啊不是逼格,大太子说了他们去找爷爷商量一下转正问题,不是正社员干活没有动力
好了好了这事不讨论了

- 64487 - = =2018/11/13 22:26:40

lt真的全员要退了吗,年纪小那几个其实还可以留着当无所吧

- 64488 - = =2018/11/13 22:27:10

对啊不是逼格
===
打错,不是逼宫

- 64489 - = =2018/11/13 22:27:34

无所没团不太好熬吧

- 64490 - = =2018/11/13 22:27:37

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 >
ZB回复请先登录