永濑廉要上tbs火十??搭档村花演师生恋

1052100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第47183位读者

- 600 - = =2018/7/25 14:04:53

那就是饼王只靠团拿了三期番组

- 601 - = =2018/7/25 14:06:09

藤井流星已经被阿姨安排固定贴着拔拔了,拔拔二代已经有了
===
羡慕,其实除了T团,最会奶后辈的xtt里就是拔拔了,看看yywh上他的动物园怎么圈饭的,拔拔人好,对后辈温柔,又平易近人

- 602 - = =2018/7/25 14:06:10

小馆砸才是正常的,九成九都是砸,或者说空气掉,能爆的百分之一吧

- 603 - = =2018/7/25 14:07:06

难道不是饼王靠花晴拿到三期番组

- 604 - = =2018/7/25 14:07:50

小馆砸才是正常的,九成九都是砸,或者说空气掉,能爆的百分之一吧
===
岛2连续两年东宝冬休档怎么来的,爆一部小馆,可以让你砸几部300馆

- 605 - = =2018/7/25 14:08:17

======

这不sgs才出道几个月,前几年还蘑菇专贴拔拔呢

- 606 - = =2018/7/25 14:08:32

===
羡慕,其实除了T团,最会奶后辈的xtt里就是拔拔了,看看yywh上他的动物园怎么圈饭的,拔拔人好,对后辈温柔,又平易近人
==
dyz和相叶都还可以,另外3个就算了,不被他们的饭骂死就算好的了

- 607 - = =2018/7/25 14:09:25

yq和岸也要上番组了

- 608 - = =2018/7/25 14:09:31

大神不带一下sgs吗?他可是铁血神o

- 609 - = =2018/7/25 14:09:52

===
西西哪有xxtt相?不xxtt还谈什么拔拔二代

- 610 - = =2018/7/25 14:10:53

拔拔二代是大家葱,本润二代是裆top,xcx二代是魔宝

- 611 - = =2018/7/25 14:10:55

藤井流星居然不是旬团在带给了xtt?

- 612 - = =2018/7/25 14:11:01

======
年龄跨太多了,演父子吗?

- 613 - = =2018/7/25 14:11:59

拔拔下季带的是小龙王

- 614 - = =2018/7/25 14:12:04

======
大神看着sgs满脸迷茫,你谁啊?

- 615 - = =2018/7/25 14:12:52

J家平成到现在是不是一部实绩都没拿到过?不管剧还是映画?那还怕什么砸,大家一起砸

- 616 - = =2018/7/25 14:12:58

拔拔下季带小龙王

- 617 - = =2018/7/25 14:13:14

拔拔下季带的是小龙王
===
反正拔拔 不是带流星就是xlw,感觉西西最推的双塔才有资格给xtt带

- 618 - = =2018/7/25 14:13:36

暗杀不是实绩?

- 619 - = =2018/7/25 14:13:44

映画有32两部实绩,岛二这个小馆不知道算不算
电视剧是一部safe没有

- 620 - = =2018/7/25 14:14:02

======
==========
大神带过九几年的后辈过吗

- 621 - = =2018/7/25 14:14:09

======
====
大神都教他弹吉他了 不至于迷茫

- 622 - = =2018/7/25 14:14:29

大神认识sgs,送了吉他吧?

- 623 - = =2018/7/25 14:15:02

==
15年就带着流星上了月九,他应该是算拔拔一直要带着奶的
西西只有阿姨喜欢的两位才有资格给xtt,其他包括西top也是给的关八

- 624 - = =2018/7/25 14:15:30

在你梦里送吉他

- 625 - = =2018/7/25 14:16:31

==
15年就带着流星上了月九,他应该是算拔拔一直要带着奶的
西西只有阿姨喜欢的两位才有资格给xtt,其他包括西top也是给的关八
==
除了月九共演,还有什么能证明给拔拔带了

- 626 - = =2018/7/25 14:17:12

在你梦里送吉他
======
现实里还真送了,濑姨梦里的没送

- 627 - = =2018/7/25 14:17:17

映画有32两部实绩,岛二这个小馆不知道算不算
电视剧是一部safe没有
==
不急吧,A团除了二宫电视剧实绩都来得晚,sbr第一个实绩是29岁主演的lucky 7

- 628 - = =2018/7/25 14:17:20

藤井流星我只看过他在00和神木那部穿越剧,原来主要是xtt在带

- 629 - = =2018/7/25 14:18:21

不是,现在xtt主演的剧打包个后辈就叫带了??

- 630 - = =2018/7/25 14:18:22

xlw到是野智带完,现在轮到拔拔带了

- 631 - = =2018/7/25 14:19:10

阿姨的平成心肝是xlw和流星吧,另外都是洗脚的
阿姨的真爱在昭和

- 632 - = =2018/7/25 14:20:27

===
我也觉得不能算带,xtt带档档那叫带,旬团直接让番组给西西这叫带,其他上剧塞个人算什么带

- 633 - = =2018/7/25 14:20:30

没送,只教了弹吉他

- 634 - = =2018/7/25 14:21:12

照你们这么算那岛1是不是二狗带的

- 635 - = =2018/7/25 14:21:50

西西这个构造很奇葩,流星很早以前还和火星是一个团的,神山一直是火星刚开始的团门把
后面关jr想出十个,加饼王kinkan,最后变成七个
派系很乱

- 636 - = =2018/7/25 14:22:11

===
我也觉得不能算带,xtt带档档那叫带,旬团直接让番组给西西这叫带,其他上剧塞个人算什么带
===
就是说啊,某些后辈自炒二代姿势难看

- 637 - = =2018/7/25 14:22:25

==
难道不是吗?xtt上个剧多少后辈抢着上?
15年西西刚出道,就被拔拔带上15春月九,你要知道15春季多拉马还有跳家的yywh给摸摸配N番呢!

- 638 - = =2018/7/25 14:22:27

======
==========
========
以前不就带过还没出道的芋头

- 639 - = =2018/7/25 14:23:05

只能说西西还处在连剧挂都多是作为前辈的barter出现的阶段

- 640 - = =2018/7/25 14:24:29

==
难道不是吗?xtt上个剧多少后辈抢着上?
15年西西刚出道,就被拔拔带上15春月九,你要知道15春季多拉马还有跳家的yywh给摸摸配N番呢!
==
原来还真是自炒啊,那你看看人xtt是怎么带裆裆的吧,要是上个剧就叫带那只能算寄养了

- 641 - = =2018/7/25 14:25:33

非得带整团才是带?带个人就不是带了

- 642 - = =2018/7/25 14:26:41

======
==========
========
========
照这带法,那芋头被大神,二狗,小k亚麻都带过,哪个才是亲爸爸

- 643 - = =2018/7/25 14:27:28

西西这个构造很奇葩,流星很早以前还和火星是一个团的,神山一直是火星刚开始的团门把
派系很乱
========
有病得治,你哪里看出要加KINKAN了,饼王一看就是爷爱脸,怎么可能放在关西团出道

- 644 - = =2018/7/25 14:27:43

======
==========
========
========
照这带法,那芋头被大神,二狗,小k亚麻都带过,哪个才是亲爸爸
=====
岛7阿姨亲儿子

- 645 - = =2018/7/25 14:28:01

======
==========
========
========
==========
原来上剧都不叫带了啊?番组带才叫带?恩~明白了

- 646 - = =2018/7/25 14:29:10

非得带整团才是带?带个人就不是带了
===
那再参考下yywh吧,动物园带着一年四季,团番个番都cue出来提,私下也经常喊吃饭,虽然蘑菇也真白眼狼,但还是到这份上再来自炒带吧

- 647 - = =2018/7/25 14:29:35

xlw不清楚,拔拔带流星还是很明显的,不仅仅是多拉马共演,关系有点像西top和jhl

- 648 - = =2018/7/25 14:29:43

派系很乱
========
有病得治,你哪里看出要加KINKAN了,饼王一看就是爷爱脸,怎么可能放在关西团出道
=
得了吧,少俱关j介绍也是十个人
就算饼王不出,那还有向井和金内
本来想想搞关西跳

- 649 - = =2018/7/25 14:29:59

拔拔还在番组上说流星是心肝呢

- 650 - = =2018/7/25 14:30:53

饼饼虽然是爷爷亲儿子,不过爷爷岁数大了,偶尔会叫胜利火星平野分不清楚人

- 651 - = =2018/7/25 14:31:00

==
上剧可以算带的一种形式,但只共演了三个月的剧还是少来自炒了

- 652 - = =2018/7/25 14:31:13

J家前后辈共演太多了,几乎都很少有J家主剧不塞个后辈的,guest出现个一两集,或者子役塞个jr也要塞,这都能算带,也太牵强了

- 653 - = =2018/7/25 14:31:24

派系很乱
========
=
得了吧,少俱关j介绍也是十个人
就算饼王不出,那还有向井和金内
本来想想搞关西跳
=======
跳你MB,哪来的新规
西西爷爷本来只打算出四人的,后来他们自己决定要七人出道

- 654 - = =2018/7/25 14:31:46

私下也经常喊吃饭
===
这点拔拔和大流星都有的,拔拔各种照顾提拔他

- 655 - = =2018/7/25 14:32:22

跳你MB,哪来的新规
=
滚nm逼
你大概是不知道火星当年的情况,早就有对称西跳了

- 656 - = =2018/7/25 14:33:14

哪来的新规?人家西7就是对称跳跳啊!

- 657 - = =2018/7/25 14:33:35

==
上剧可以算带的一种形式,但只共演了三个月的剧还是少来自炒了
==
共演三个月后,后续一直有来往,前辈各种照顾送东西请吃饭

- 658 - = =2018/7/25 14:34:03

J家前后辈共演太多了,几乎都很少有J家主剧不塞个后辈的,guest出现个一两集,或者子役塞个jr也要塞,这都能算带,也太牵强了
====
本来就是带,带几个月不是带?非得都粘在身上才叫带

- 659 - = =2018/7/25 14:34:26

私下也经常喊吃饭
===
===
提拔哪能看出的?是给大流星安排工作了?我不是茶都知道拔对后辈照顾,除了平成几个后辈,jr里都有不少关系好经常去他家的,别把温柔当特权吧

- 660 - = =2018/7/25 14:34:29

xlw不清楚,拔拔带流星还是很明显的,不仅仅是多拉马共演,关系有点像西top和jhl
===
那的确很亲了,jhl其实开始主剧以来也几乎每部都会带后辈,跳跳西西都好几个了,但跟西top这种关系还是不一样的

- 661 - = =2018/7/25 14:34:36

跳你MB,哪来的新规
=
滚nm逼
你大概是不知道火星当年的情况,早就有对称西跳了
======
西西出道关火星屁事,贱逼

- 662 - = =2018/7/25 14:34:52

66和重岗的关系很像拔拔和藤井流星

- 663 - = =2018/7/25 14:35:11

阿姨的肝脏是32靴靴

- 664 - = =2018/7/25 14:36:00

火星是爷宠第一人,现在谁不得看他的脸色

- 665 - = =2018/7/25 14:36:07

傻B,西西里面两个火星门把,西西就是想拆就拆的组合,没出道之前把饼王塞进去易如反掌

- 666 - = =2018/7/25 14:36:12

====
本来就是带,带几个月不是带?非得都粘在身上才叫带
===
你前面的流星o就说了阿姨安排了流星粘拔拔身上带了

- 667 - = =2018/7/25 14:36:31

私下也经常喊吃饭
===
===
提拔哪能看出的?是给大流星安排工作了?我不是茶都知道拔对后辈照顾,除了平成几个后辈,jr里都有不少关系好经常去他家的,别把温柔当特权吧
=====
摸摸饭多了?j家前辈指点后辈说教后辈都叫提拔

- 668 - = =2018/7/25 14:36:39

===
前后应该是反过来吧hhhh

- 669 - = =2018/7/25 14:37:23

阿姨的肝脏是32靴靴
===
32太矮不配谢谢
岛1高大才是阿姨的菜,就像后面的西西双塔

- 670 - = =2018/7/25 14:37:34

西吹是不是新规sjb,以为你家出道前叫西西吗?

- 671 - = =2018/7/25 14:38:31

照西姨妈的说法怎么拔拔带蘑菇是个路人都知道,只有带你家需要姨妈拿着大喇叭给路人科普按头拔拔二代,要真是带也只能说这带的效果也太差了,你家real透明体质

- 672 - = =2018/7/25 14:38:48

===
===
其实觉得218还蛮中央空调的,跟很多人关系都好,没有特别的感觉

- 673 - = =2018/7/25 14:38:59

西西出道之前,少俱重点就是十个人 现在的七个人加饼王 金内向井
yll三个是后面开的组合在镶边

- 674 - = =2018/7/25 14:39:21

知道了,sgs姨妈非的要拔拔儿子的帽子

- 675 - = =2018/7/25 14:39:52

=====
=====
真可怜,祝你家早日被火柴提拔提拔

- 676 - = =2018/7/25 14:40:24

火柴提拔当然是普天同庆,摸o跪安

- 677 - = =2018/7/25 14:40:59

知道了,sgs姨妈非的要拔拔儿子的帽子
===
盖章现阶段拔拔亲儿子yywh,xtt亲儿子裆裆,西姨妈少来碰瓷

- 678 - = =2018/7/25 14:41:04

===
===
其实觉得218还蛮中央空调的,跟很多人关系都好,没有特别的感觉
===
温暖的国民彼氏啊

- 679 - = =2018/7/25 14:41:12

=====
=====
真可怜,祝你家早日被火柴提拔提拔
=====
被火柴提拔怎么了?就连裆top也被火柴说过礼仪问题

- 680 - = =2018/7/25 14:41:29

yll就是抱上饼王大腿上京的
本来爷爷在关西就想拆团了

- 681 - = =2018/7/25 14:42:47

西姨妈跪安继续做拔拔二代的美梦吧

- 682 - = =2018/7/25 14:43:13

想做拔拔二代的那一家疯了

- 683 - = =2018/7/25 14:43:19

sb洗脑包玄姨能不能去死一死?

- 684 - = =2018/7/25 14:43:21

西西可以出九个人,饼王带廉二上京,结果爷爷给康二金内带孩子去了,惨

- 685 - = =2018/7/25 14:43:31

不用做梦啊,拔拔带完流星带xlw,事实就在眼前

- 686 - = =2018/7/25 14:43:33

有些人为什么总觉得在zb说几句就能洗脑别人呢,真的人坑了难道不会去补以前的番组吗,能被几句话就洗脑的也不过是bp罢了,何必呢。

- 687 - = =2018/7/25 14:44:14

===
===
====
不是说过横相+流星+jr在aiba家过年一起吃饭,西火田也不知道是谁送去介绍给nino,32也经常被二雏带着吃饭,最明显就是东山-松冈-番茄-神山这一条舞台线,中间蹭到景祥会里,西top跟着66

- 688 - = =2018/7/25 14:44:40

果然濑姨妈西姨妈是一家,真是太会做梦了

- 689 - = =2018/7/25 14:44:53

藤井流星厉害吧,原来西西跨年出道的四人组里没有他,后面才加上去的,现在竟然可以做资源top

- 690 - = =2018/7/25 14:45:10

东山-松冈-番茄-神山
番茄?不是烤鸟吗

- 691 - = =2018/7/25 14:45:43

玄姨洗脑包破了,南泥湾王子是爷爷为了yll组的,他站c而且跟着关j十人最早去少俱了

- 692 - = =2018/7/25 14:46:01

推荐去看西西的万言书,火星、他们的关系、怎么出道的都清清楚楚

- 693 - = =2018/7/25 14:46:40

东山-松冈-番茄-神山
番茄?不是烤鸟吗
===
烤鸟演时代剧和舞台少,番茄长年和新感线剧团演舞台的,也跟着mabo演过时代剧

- 694 - = =2018/7/25 14:47:12

神山唱歌跳舞特技都很好就是矮点

- 695 - = =2018/7/25 14:47:13

南泥湾王子一开始是为了捧大西流星的,后面yl才站C的

- 696 - = =2018/7/25 14:47:13

果然濑姨妈西姨妈是一家,真是太会做梦了
===
毕竟流星和yll关系好,流星总是提拔yll,要把流星洗成拔拔二代濑姨脸上也倍有面儿,濑姨这迂回路线真是高

- 697 - = =2018/7/25 14:47:23

藤井流星厉害吧,原来西西跨年出道的四人组里没有他,后面才加上去的,现在竟然可以做资源top
===
资源top不是xlw么?

- 698 - = =2018/7/25 14:48:08

南泥湾王子一开始是为了捧大西流星的,后面yl才站C的
===
一开始小流星很有灵气受捧不奇怪,后面残了越长越大妈脸了

- 699 - = =2018/7/25 14:48:24

现有了kinkan才有了南泥湾王子OK?先给饼王组了西king,再给廉廉组了西王子,他俩以后唱了brother,其他四个伴舞

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1052100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录