DB重温堂本美好,截图来贺10周年

819100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第174213位读者

101 偶来了2007/5/15 21:11:00

FY

102 昵称2007/5/15 21:12:00

话说以前有红线传说的那段时间牵手的频率好多~~~

103 要幸福哦2007/5/15 21:37:00

来了,这期大家保持镇定,因为可能第一个嘉宾还在试验期,所以两只互动不多,不过小室的歌还是很好听的,特别是开场那首,但是,重点来了,但是,有一个地方非常非常的不可思议,刚才截图的时候看到一口茶差点喷在电脑上,马上上图 

图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,吓倒了吧!这可是从244口里说出来的哦,不过这应该是小室名字的简写,后面还有更吐血的呢

104 要幸福哦2007/5/15 21:40:00

呵呵看吧,244开始呼吁了! 

105 要幸福哦2007/5/15 21:43:00

这就是开场那首歌,很好听,配上歌词和两只的表情,大家沉醉吧! 

106 要幸福哦2007/5/15 21:46:00

244还没死心,又强调了一次呢!哈哈瞧瞧大爷那眼神,估计在寻思着,想TK,300年以后吧! 

107 开始那段时间2007/5/15 21:49:00

两个人都会戴帽子和眼镜呢 很拉风啊~
还有红线传说的部分 小24每次被选中都说有意思 今天有意思 没被选中就会说好无聊 今天好无聊……
多么美好的过去><

108 要幸福哦2007/5/15 21:56:00

本来约好member一起去小室夏威夷的录音室,可是因为51大爷唱的词 

被队员吐嘈了 

是啊,去夏威夷的话两只吉他就够了,51大爷你摆明了就是说其他人是电灯泡吗?不过两只吉他应该已经单独去了无数次了吧呵呵,51啊51,在日本盯着你的媒体和饭那么多都很难被抓到,怎么去个夏威夷倒还被其他节目的饭给目击了,果然纸是包不住火的啊

109 要幸福哦2007/5/15 22:05:00

这期能8得东东很少,以下是单纯因为这两只得到的评价而感到自豪!别家的要是看到也请别跳,请注意:这是别人口里的评价,非俺们YY出来的! 

110 _-2007/5/15 22:05:00

友情支援一下。。。= =

111 要幸福哦2007/5/15 22:09:00

今天就到这里吧,感觉大家都在排排坐,等着吃果果的感觉呢!呵呵,希望大家能多点交流就是了,再一张,因为俺特别喜欢这样的画面,虽然颜色有点暗,可是很温暖! 

112 某绿2007/5/15 22:11:00

我也正好在整理图。。虽然整理的就快吐血了。。- -|||

MA。。。

是说LZ是想贴满300期的DB??呵呵。。十周年这个可是大工程啊。。贴图不能。。所以就不贴了。。orz   LZ加油啊~

113 要幸福哦2007/5/15 22:18:00

俺也不知道能不能坚持贴完300期,尽力吧,大家看着高兴就行,这样子偶尔回顾回顾,会觉得回忆也是一件相当美好的事!

114 @@2007/5/15 22:30:00

慢慢来好了,不急啊~~~

115 要幸福哦2007/5/15 22:33:00

俺这几天刚好轮休,起码这几天会有点时间的,上班之后就只能利用办公室电脑偷偷搞一下或者晚上回家才能上来了哦

116 蹲守2007/5/15 22:55:00

努力支持LZ~~~~表着急~~~~距离10周年还有足够的时间呢!*真得够么?*

117 = =*2007/5/15 22:57:00

感觉相册有点慢

118 2007/5/15 23:08:00

LZ捶捶背

压压肩

辛苦了

119 准备跟了2007/5/15 23:14:00

DB已经补齐全部 准备跟着一集一集看

120 临睡前T2007/5/15 23:32:00

LZ明天请继续哦~

121 2442007/5/15 23:50:00

对螃蟹执着的244~~好可爱> <

122 想跑题2007/5/16 2:10:00

换上昨晚的MJ上来支持一下

123 mi2007/5/16 2:20:00

看40L的图才觉得...那哪是假装打架==

借打架之名实吃豆腐...

摸BCUP摸得那个顺==下手点全是重点部位,压得那么习惯成自然...

124 再次提问2007/5/16 2:23:00

怀念啊~~~51那没有纹的眼角

125 ls2007/5/16 5:18:00

小心SG

等待lz继续

126 如果2007/5/16 6:08:00

将近300期全都贴图的话,偶一定经常来摁爪~

127 =[]=2007/5/16 11:01:00

119的好厉害,补齐了。我也想补齐,然后被人说,你就别想了= =|||

128 如果2007/5/16 11:14:00

真的每期都贴,可以贴到7月份了

129 2007/5/16 11:54:00

119的好厉害,补齐了。我也想补齐,然后被人说,你就别想了= =|||

-----

佩服都有的人 我好像只有不到200期 LZ贴的都是我没看过的啊 福利 继续吧 您慢慢贴 我慢慢看 一起等到7月份

130 2007/5/16 12:13:00

偶觉得DB补齐是不算太难的事情,这个还不算太老,只要有耐心就可以了。

偶佩服LL都有的人……偶的LL还差很多很多啊!

131 要幸福哦2007/5/16 12:27:00

003的嘉宾是aiko,太一GG的前女友(好像已经宣布分手了吧)听说跟刚关系还不错的样子,整期都在扯些有的没的,GA君那笑点比较多,比如他家的猫甩狗狗巴掌之类的。开场是51的冷笑话,他自己笑得最起劲,前仰后合的,很可爱,244就望着他好笑~~~~~~~~~ 

132 哈哈2007/5/16 12:38:00

让我想起从前上百集db看下来 我最先萌的居然是gakun 他有喜感嘛
XD

133 要幸福哦2007/5/16 12:42:00

因为整期都在扯些有的没的,我主要截的都在两人跟嘉宾的对谈上了,因为,两只嫩得帅得可爱得让人口水鼻血直流,啊看了就知道了啦,大家准备好纸巾吧 

我说244啊,既然朋友很多,可为什么两只都还是那么宅呢?而且不知道为什么对51家有旋转木马这件事一直有疑问,实在觉得跟51的爱好搭不上呢,反倒是另一只会比较喜欢吧!

134 要幸福哦2007/5/16 12:51:00

著名的富士山,其实那时候圆圆的244更让人打从心里喜欢的说。 

51果然对写词苦手呢,不过我最喜欢的是那首真实的告别,虽然词的内容和那段时间两只的憔悴曾经让我纠结过,不过好在都过去了,请继续多写词让我们能更清楚地看到你的内心吧! 

135 默默观看2007/5/16 13:04:00

说到朋友,我想到刚看得大冢爱的那期DB了。

24说总有人主动跟他搭话,所以就变好朋友了,接着51小学生性格就来了,噘着嘴:怎么没人跟我主动说话= =然后两手像空中一挥,赌气的说:算了!都表跟我说话了!

51的小学生性格真是太可爱了

24还一本正经的对着摄像机拜托:我们家...相方...真的是交不到朋友,非常的困惑。在这里我诚恳地请求大家,如果碰到51,请务必跟他说句话。

XDDDDDDDDDDDDDDD笑s偶了。

136 要幸福哦2007/5/16 13:20:00

004期嘉宾是小事乐团的持田香织,俺比较喜欢他们的歌,开场244学持田姐姐的动作,被51吐嘈,看看两只的坐姿,LL里面长期是坐一起的,分开坐两人感觉都还没习惯的样子,不过MA,51的壁画的生涯就这么开始了吧 

137 = =2007/5/16 13:29:00

想重看10年壁画历史

138 要幸福哦2007/5/16 13:32:00

红线传说开始,244话音刚落,51那边就开始连呼代叫地high了 

哈哈,244不爽了,开始转移话题 

有关“愉快伙伴”这个词,244问了这样一句话,不愧是一直自认为阴暗的家伙 

51好像都忘了红线这回事了,很认真地看着244回答他,一直都认为在表达关心和开导人方面51其实很不擅长,可是每当他用很认真的表情说着什么的时候,每次说的话其实都是有内容的,这可能就是他的表达方式吧

139 想跑题2007/5/16 13:38:00

支持按爪。。。

140 叉一脚2007/5/16 13:41:00

说起红线牵手 印象最深的就是 51上去就抓着244的手 244说为什么我们要牵手 51居然回一句 你别闹了 然后244就乖乖的不说话 让他牵着了

141 啦啦2007/5/16 13:46:00

萌啊啊啊~~~

DB大好,

楼主加油,

上课去鸟~~~

142 美好啊2007/5/16 13:49:00

说起红线牵手 印象最深的就是 51上去就抓着244的手 244说为什么我们要牵手 51居然回一句 你别闹了 然后244就乖乖的不说话 让他牵着了

--------

嗯 当时我也默了 无语了 话说这俩大爷经常让我无语

143 要幸福哦2007/5/16 14:09:00

因为持田姐姐选了GA,两人合谋在唱歌道场算计GA,两只都有点小学生啊呵呵 

默契的两只啊,同时配合歌词左手伸出来指向小真(动作太快51的手截花了),同时换右手指向持田姐姐,连弧度都惊人的相似,要知道两只手里还抱着吉他呢,换手指是有点麻烦的,不过这种麻烦可以多点,我们看着很开心对吧 

144 要幸福哦2007/5/16 14:15:00

唱歌道场244取的歌名,虽然方向一致,可是244念出歌名的时候头弧度微妙的角度让我有觉得他是冲着51而非嘉宾说的,呵呵 

145 要幸福哦2007/5/16 14:22:00

这这这,51,俺能把这歌词当作你在表白吗?难怪你说不喜欢写词的,原来真的是有原因的啊!还有最后一句你是在暗示某人吗?因为不敢确定,也因为某人也是不坦白的人,所以你希望他能主动告诉你对吧!

146 2007/5/16 14:24:00

爱永远都只在身边而已

so ga wa ka lu

147 想跑题的那位同学2007/5/16 14:28:00

也大赞!好清晰的照片啊!请继续请继续~~~星星眼

148 要幸福哦2007/5/16 14:28:00

结尾,壁画最高啊哈哈,说到果冻浴,前面一句是51说的,后面一句是244说的,51你又不知道掩饰表情了,这两句话不就是说两人都只洗过一次,那么呵呵,大家想象大家想象吧! 

149 DB美好啊2007/5/16 14:36:00

从第一期开始啊,LZ真是大工程

蹲了

陪lz一起回顾当初的美好

从那么嫩呼呼土呼呼咋呼呼的两只

到现在不动不挪窝的大爷样子

也是需要见证的啊

150 要幸福哦2007/5/16 14:40:00

最后,对谈环节俺觉得给持田姐姐太多镜头了,偶尔两只的镜头出现可让俺喷血喷得都贫血了啊!51的颜已经是公认的美了,俺说244虽然俺也早就知道你很美,而且是那种能真正打动人的美,可是总是在美的基础上让人还是会产生惊艳的感觉!!罪过啊!

151 +2007/5/16 14:48:00

DB大工程 请一定坚持到底

152 羡慕2007/5/16 16:38:00

LZ收的档怎么都这么清晰呢

153 ....2007/5/16 16:55:00

AIKO的歌真的很喜欢....

154 飘蓝了2007/5/16 17:21:00

看来这帖有潜力

155 要幸福哦2007/5/16 17:58:00

一进门就看到外面又掐又跳的,真是倒胃口啊!吃完晚饭继续,话说飘蓝是啥意思?

156 ~~2007/5/16 18:13:00

FUFUFU

飘蓝咯~~

T一脚

LZ 加油啊!!送你51244个香口勿

157 。= = 。2007/5/16 18:16:00

继续过来支持一下LZ~

在外面风风雨雨的现在,LZ的这个帖真是超温暖的~

158 想跑题2007/5/16 18:49:00

飘蓝了~

哦耶~~

话说我看掐还蛮happy的=v=

我们家的就是爷,S得这么多人一边发飙一边还舍不下

那么掐就掐呗,俩人又不会怎样,当笑话看挺好

XDDDDD

159 要幸福哦2007/5/16 20:46:00

被外面的骂架给吓到了,前几天看一篇文章对其中的一句话真得深有感触:怎样才叫真正在爱一个人,不是能为你生为你死,而是用你需要的方式爱你!我们爱着的两个人那么美好,为什么有些人能打着爱他们的旗帜用那样的语言和行为去伤害人呢?我不想说这种所谓的“爱”给那样的美好上增添了什么污点,因为这种爱配不上他们两个,因为那根本就不是爱!

160 某绿2007/5/16 20:54:00

还是来看LZ贴图比较温暖啊。。。

161 要幸福哦2007/5/16 21:02:00

继续,005期的嘉宾是身材很好的米仓凉子JJ,不知道大家有没有跟我一样的感觉,两人之间开始处于微妙期,在接下来的节目里我会把我觉得微妙的地方一一贴出来的,大家也告诉我自己的感觉,毕竟这只是俺个人的想法。

凉子姐姐会跳芭蕾,两只开始摆造型,244还建议GA在演唱会的时候用,结果被吐嘈说已经用过了呵呵 

162 加油2007/5/16 21:19:00

外面黑压压的一片,还是这里温情

163 要幸福哦2007/5/16 21:22:00

微妙的来了,之一,GA钢琴伴奏,244开始表演即兴短剧,仔细看他的台词,照51的习惯来说,虽然可能开始时偶尔壁画,可是只要244开始说话和有表演动作,51是比谁都盯得紧的,可是,这次没有,虽然也在笑,但是没看244,笑得很微妙~~~ 而且244在说第一句台词的时候眼神瞟的方向也很微妙

244收回眼神之后就开始跑火车,凉子姐姐没反应过来244是在跟她对台词的感觉

244继续表演,51还是若有所思地笑着盯着地面,完全没看向244 

梦想一直都是244觉得很重要的东西,而且多次提起过,联系到第2年的solo,也许危机从这个时候就开始了吧,不过感觉244还是在很努力地借各种机会跟51传达自己的想法

残念,不知道为什么这段表演我收的版本就在这里突然给掐了,如果是菊P干的那么现场是不是有些东西没有控制地给表现出来了呢,好想知道哦,MA,反正谜团已经够多了,也不差这一个了

164 pinksuki2007/5/16 21:30:00

LZ加油

pinksuki

弱弱地

• RP:575
文:220 分:1319

165 ~~2007/5/16 21:36:00

残念~ 图显示真慢啊`~~~~~

166 ~~2007/5/16 21:42:00

EI~ O GA SHI~

全部叉叉了~~~ 泪!!!

167 要幸福哦2007/5/16 21:48:00

红线传说,244被选中,非常得意,某人却非常不爽 

244套近乎,被本来就已经很不爽的某人吐嘈 

某人非要这么强调自己的不爽吗?话说你是在讨厌自己没被选上,还是讨厌某人被选上了,还是讨厌某人因为被选上了而表现出来的小样啊?果然,就算有隔阂,可是还是会介意那只地反应吧! 

168 (¥_¥)2007/5/16 21:54:00

米仓那集字幕上还是打的“进”呢,XDDDDDDD 好可爱 现在完全就懒得了呢 连节目环节都省的不能再省了= =+

169 要幸福哦2007/5/16 21:54:00

因为被美女JJ选中,大家起哄算计244 

某人啊,你不是刚才也很不爽244那得意地小样吗?怎么一看到244开始紧张又帮他吐嘈其他member啊,啊又想起了00运动会某人的临阵倒戈那一幕了呵呵 

170 2007/5/16 22:02:00

哪位大人能帮忙补下乐屋打假的000期

活着pm个提取码给俺啊

俺没24的号,去宅子晃了一圈也么找到。。。对手指

171 要幸福哦2007/5/16 22:03:00

贴一张不清晰的笑颜,其实51真的是很喜欢244偶尔的搞怪呢!豆芽里说244喜欢把自己玩弄在鼓掌之中的那种心甘情愿,CON上说244的搞怪是他的宝物,不过我还是得说244啊,你脑子里都装了些什么奇奇怪怪的东西啊,连这样的歌名都取出来了哈哈 

172 要幸福哦2007/5/16 22:05:00

活着pm个提取码给俺啊

————————————————————————————

去BD看看吧,那儿经常有人放码的

173 2007/5/16 22:09:00

活着pm个提取码给俺啊

--------------------------------------------------

汗,被扒衣服了,这个是俺!泪~~

174 要幸福哦2007/5/16 22:10:00

微妙二来了,唱歌道场51的唱词,联系整场两人之间的微妙气氛以及244刚才短剧的台词和51唱完之后的表情,这几句话真的可能是一直给外界都是那么坚强印象的51少有的示弱了,因为少有,就更显得真实吧! 

175 kayoo2007/5/16 22:11:00

我晕~~碰到色狼了~~被一扒再扒以刚。。。。

kayoo

弱弱地

• RP:926
文:263 分:1820

176 要幸福哦2007/5/16 22:15:00

244明显受到了影响,连句完整的词都唱不出来了,哼得乱七八糟,连嘉宾都觉得奇怪的感觉 

244,你不是唱错了,而是根本没唱好不好,心乱什么都乱了啊!

177 要幸福哦2007/5/16 22:18:00

某人笑得太夸张了啦,都连滚带爬了,是在掩饰啥还是因为能一句话影响到某人而开心呢? 

178 要幸福哦2007/5/16 22:22:00

还是乱七八糟,244,平时即兴编词是你的强项吧,今天可是失常得诡异呢!

表现不好,该打!呵呵打是亲骂是爱啦

179 要幸福哦2007/5/16 22:24:00

啊,好累,咋感觉就俺一个人在埋头建楼呢?大家都没什么反应的哦?还是都在外面看热闹啊?

180 (¥_¥)2007/5/16 22:26:00

啊……51唱出这样的词 真的很少见呢 好想伸爪子进去摸摸
……其实我自己偷偷跨越到06年去复习Music of Life了……好感动><~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

181 要幸福哦2007/5/16 22:33:00

Music of Life的live真的是美好啊,虽然某人胡子大叔样,可是51盯着胡子大叔唱歌的眼神可真是自豪又炙热得过火啊,还有那个击掌四指紧扣呵呵萌了

182 要幸福哦2007/5/16 22:35:00

出去遛达了一圈,竟然熄火了外面,好啊好啊,平淡是福啊!

183 --2007/5/16 22:38:00

人都是在默默看啊.LZ继续吧.--

我们是观众.发言为次要,观看为主要.

184 lz2007/5/16 22:42:00

摸摸lz,话说今天偶啥事都没干,就蹲在楼里等您了~~~

这楼蹲定了,请一定一定一定要坚持啊,等没关系,偶会天天爬上来的~~~~~~~

185 KKL2007/5/16 22:43:00

186 要幸福哦2007/5/16 22:52:00

谢谢大家捧场啊!俺先洗澡去了,晚点看有精神再上一集没!希望大家多多发言咯!我也很想知道同道们的想法啊!

187 kayoo2007/5/16 23:00:00

谢谢~~

在BD的DB楼里找到了

话说BD的mo吧真是好地方。。。。

嗯,DB就是隔一段时间可以拿出来看看。。很治愈系的节目~

kayoo

弱弱地

• RP:926
文:263 分:1820

188 *_*2007/5/16 23:10:00

請問下下,51幫244抓小白鼠的是哪一集啊?

189 2007/5/16 23:15:00

可是51盯着胡子大叔唱歌的眼神可真是自豪又炙热得过火啊,还有那个击掌四指紧扣呵呵萌了

----------------------------

想看这个了

190 那个2007/5/16 23:16:00

谢谢~~

在BD的DB楼里找到了

话说BD的mo吧真是好地方。。。。

嗯,DB就是隔一段时间可以拿出来看看。。很治愈系的节目~

======================

给点提示吧

191 2007/5/16 23:24:00

那偶来说说感想贝~

俺一个不萌cp的人。。。心甘情愿的kkl了 坚定的。。。

就算被洗脑了八。。。orz

lz加油~~希望你能盖一个有图的db目录楼啊

俺会跟的~~

192 要幸福哦2007/5/16 23:29:00

*_*2007-5-16 23:10:00
————————————————————————————
55猪木那期

193 *_*2007/5/16 23:35:00

要幸福哦2007-5-16 23:29:00
*_*2007-5-16 23:10:00
————————————————————
55猪木那期

————————————————————

謝謝

194 还是2007/5/16 23:41:00

这里好

好安静哦

慢慢的怀念DB

幸福请继续哦

195 *_*2007/5/17 0:16:00

看完#55~

51的貼心
及51244各被巴掌後的互相關懷神情
不由自主又想到DB上氣志團被取笑的樣子

很溫馨

支持樓主繼續建樓

196 继续阿~~继续阿~~2007/5/17 3:10:00

这贴真温馨~~~~

楼大要继续阿~~~

気に人り了~~~~

197 啊啊啊~~!!2007/5/17 7:28:00

LZ请坚持贴下去吧~~!!

一直觉得以前的堂本是好物,请多贴点吧~!很好看呢~!!^_^

198 感謝2007/5/17 10:09:00

雖只愛244一只,但真的感受到他對51的那份"非一般的喜歡"

記得03新年sp,KK兩只為DB一問一答的嘉賓,看見整集244心情完全受51的說話和態度影響而轉變

就完全知道51在244心中所佔的份量了

除了多謝樓主的分享外,也請樓主繼續努力

199 什么2007/5/17 10:23:00

什么抓小白鼠?谁给讲讲?怎么回事?

200 要幸福哦2007/5/17 10:36:00

006期嘉宾是安室,这期不论是两只还是GA笑点都满多的,两只之间也有着说不出的微妙,真的很疑惑两只之间到底发生了什么事呢!感觉244总是找机会刻意找茬,而51就像个做错事的孩子认识了错误,甘心任244摆布,看看就知道了呵呵!

安室带了51最不喜欢的甜食来,244就开始故意冲着51来 

这句是51说的,接得很顺口但是也很无奈 

看这表情就知道在望着244苦笑

虽然苦手,可是还是顺着244的意,笑得很无奈哈呵呵,我说你到底什么地方得罪了某人啊,这会才顺从得跟只小绵羊似的 

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

819100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录