DB重温堂本美好,截图来贺10周年

819100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
您是第174214位读者

701 要幸福哦2007/5/24 20:05:00

还有这样的。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

好了,自己带图来FY了

702 XDDD2007/5/24 20:13:00

青春的微笑啊~

地基图大好

703 要幸福哦2007/5/24 20:56:00

今天心情有点不爽,话说俩大爷10周年的活动怎么到现在还没谱呢?郁闷中.......陪俺妈散步去吐吐闷气了

704 **2007/5/24 21:24:00

LZ,相册真的很不好开,能不能换一个?

全部都是叉,点显示图片,但是非常非常慢啊

705 要幸福哦2007/5/24 22:49:00

应观众要求,从014期开始就换相册了,敬请期待!

706 偶在期待~~2007/5/25 10:56:00

LZ要换个RP好的相册哦XDDD

707 两个人2007/5/25 11:42:00

小时候的笑容真是太美好啊太美好

怎么现在就成了这样的大爷样了啊

708 要幸福哦2007/5/25 19:20:00

这两天家里来亲戚,帮忙招呼,可能要明后天才能来了,大家要有点耐心哦!CHU一个民那!。。

709 *2007/5/25 22:28:00

好吧 LZ你要快回来啊 还想说一句 那个温泉A我还是下不来阿

710 我要温情2007/5/25 23:52:00

终于回到上海了 还是家里好啊 上来溜一圈

711 第216楼 = =2007/5/26 14:57:00

dsdddddddddddddddddddddddddddd

712 哭了2007/5/26 22:51:00

LZ啊,换个相册行不

俺的电脑今天都刷死好几次了,图都没显示全~

713 2007/5/27 10:48:00

T一脚再说~~

714 dd2007/5/27 10:56:00

ddddddddddddddddddddddddddddddd

715 真是2007/5/27 14:30:00

为什么俺的周末要这么累呢,好不容易把亲戚送走了,赶快来跟大家回合了——

014期是松田圣子,只知道是日本很有地位的老牌女优,其他就不怎么熟悉了,MENBER里的小诚号称是她的大饭, 这期两只的互动也很少,两人之间的气氛照旧有点僵硬,51也有几次别扭地打断244说话,看得我想叹气,对了244这期换发型了,是帅帅的可爱,(呵呵,反正俺就是觉得他不管啥样都可爱,),笑点主要在小诚和GA身上,所以这期截图相对少了点了

开场某只就以一种奇怪的方式迎接嘉宾的到来 

716 要幸福哦2007/5/27 14:41:00

刚溜出去回了下帖子,换回ID吧

某只教紧张的小诚跟偶像打招呼,接着又吐嘈,别看着人家好欺负啦,呵呵真是不知道到底是温柔还是恶魔啊。。。。

717 啦啦2007/5/27 14:41:00

楼主啊~

等你好久了,

chu~

辛苦了!

718 要幸福哦2007/5/27 14:45:00

咦,这相册换得用着还不熟练,等研究一下先——

试一下看看——

719 要幸福哦2007/5/27 14:52:00

说到地方口音,两只一前一后表示也带关西腔,不过某只又开始乱跑火车,结果被嘉宾笑话,自己都忍不住FUFUFU了

720 要幸福哦2007/5/27 15:05:00

是截图的问题吗?还是相册的问题?不知道为什么画面质量都不太好的样子,而且也不怎么方便,又有点怀念开始那个相册了,总之也先看完这期吧。

虽然能感觉到气氛有些僵,不过某只我觉得真的是在努力想把气氛弄得活跃起来的感觉,这里是想模仿嘉宾唱歌的样子,却被另外一只“毫不留情”的打断了,一直都是喜欢看某只的模仿秀的某人,也真的怨不得俺想多了,实在是太不符合常规了,还好某只似乎也明白某人只是在闹别扭,否则也不会一笑而过了,嗯,好吧,人吃五谷杂粮,谁能没个脾气,我忍你们两个,不过可别别扭太久哦—— 

721 要幸福哦2007/5/27 15:08:00

不对劲,这个相册不行,我截的图清晰多了,通过相册一传怎么就这样了,俺得重新传一次后面的,大家再耐心等等了

722 啊~~2007/5/27 19:02:00

LZ回来了啊~~偶等你好久~~松田圣子这期好像是打乒乓球?时代久远记不清鸟= =

对这个嘉宾唯一有印象的是很久很久以前听过她为了保住青春去打禸毒杆菌然后中毒(?)汗...UWASA果然是UWASA...

等LZ换相册哦,话说我这里每张图都看得到的说

723 潜水员2007/5/27 19:50:00

在XQ有这么一个贴心的帖子真是难得啊!幸福你真是好人!

话说本来想写一个《堂本关系报告》,现在决定就着幸福的这个帖子,你贴到那期,我要是看过又有什么想法就一起贴出来,大家讨论一下。

724 2007/5/27 19:55:00

ssssddddddddddddddddddddddddddddddddddd

725 看完了2007/5/27 20:08:00

LZ的相册很好哦

不管是前面还是后面的

我都能立刻看到图

有些看不到图的会不会是因为使用校园网被错误拦截了,我这边也曾发生过这种状况,申诉一下就好了

726 要幸福哦2007/5/27 21:10:00

我再找个相册好了,这图糊得不能看,不过又得让大家多等等了呵呵——

727 我要温情2007/5/27 22:37:00

回来啦回来啦 今天看F1了 看得我郁闷死

728 2007/5/28 14:10:00

10周年阿 快来吧

729 未来会怎样2007/5/28 23:03:00

LZ真是实在阿!要是各家妈都能像你这样,XQ该是怎样的一片乐土阿……

不过那就不是XQ了 =.=

未来会怎样

开始8CJ

• RP:848
文:342 分:1935

730 我要温情2007/5/29 18:42:00

楼主去哪儿了? 这几天很忙吗?贴掉的好厉害哦

731 要幸福哦2007/5/30 10:39:00

抱歉,现在遥远的地方出差中,要等周末才能回来了,到时再见啦!

732 堂本toro2007/5/30 14:54:00

T一脚~

LZ说好就表失约哦。

733 = =2007/5/31 21:55:00

T

734 T2007/6/1 20:16:00

呼唤LZ来更新

735 ==;2007/6/2 0:07:00

终于赶上进度了.

才发现在很短时间内楼能盖这么高,LZ果然是牛人啊!!!

在您的指引下,我开始关注KK了!

736 ^^2007/6/2 0:11:00

我也来召唤,最近补了好多DB呢,好像下到有100多期了,不过还是漫漫长路呢……

737 sanzangsz2007/6/3 11:35:00

来晚了

我也来报道啊

同是北京的KKL一只

LZ加油贴下去

我现在跟着你的帖子漫漫在重新看DB

感觉好怀念啊

sanzangsz

弱弱地

• RP:773
文:253 分:1646

738 同呼唤2007/6/3 11:48:00

谁能告诉我乌越俊太郎是那期DB?

739 要幸福哦2007/6/4 18:40:00

俺终于出差回来啦,明天晚上来继续啊,没想到出去了几天,漏了这么多好东西哦,大家还好不?

另答楼上,153期

740 ~2007/6/4 18:47:00

哎呀 LZ来啦~~ 本来今天就想发深情贴的~ 呼唤LZ~ 哈哈 大家继续加油啊!!

741 要幸福哦2007/6/4 18:51:00

我还是用原来的相册算了,后面那个上传质量实在不行,如果大家还是有什么相册好用可以推荐一下,我多试几个看看——

742 ^^2007/6/4 19:05:00

LZ

你终于回来了

明天等你!

743 我要温情2007/6/4 19:28:00

我是坚定的跟随者 楼主加油 有啥要帮忙的尽管开口

744 爱24爱512007/6/4 22:36:00

加油要看后面呢

745 要幸福哦2007/6/5 19:21:00

呵呵,发现原来的相册今天也是很难打开,那就把014期先继续上完再说吧,反正这期两人互动也不多——

千年不变的全果话题,又吓到一个嘉宾,始终想不通某只为什么喜欢见人就宣扬他这个怪癖,难道是故意想让别人浮想联翩吗?啊,算了,反正这样的话说出来能让我们看到另外一只这么可爱的笑颜,那多说无妨呵呵

746 要幸福哦2007/6/5 19:31:00

桌球(这边其实应该叫乒乓球呵呵)比赛,确定胜者奖品,话说这话由某只嘴里说出来硬是让人一阵心跳啊,呵呵 

747 要幸福哦2007/6/5 19:43:00

俺说GA就是GA啊,打个球你还在摆造型,被众人吐嘈之后无奈把手从库袋里拿出来,结果输得立竿见影,于是坚持继续摆造型呵呵 ,不过来不及了,最后还是输了,因为亲不到结果最高兴的是小诚

748 未来会怎样2007/6/5 19:44:00

LZ加油!我们爱你!!

749 要幸福哦2007/6/5 20:10:00

说到松田MV里亲身上演宽衣解带的镜头,某只开始拿某人的口勿戏开涮,不过说得很认真哦,某人害臊也是应该的,毕竟对比起某只的口勿戏来,某人的口勿戏和亲热戏多太多了,几乎是有戏必口勿啊—— 

750 要幸福哦2007/6/5 20:14:00

这期两只的互动实在是少得可怜,基本上都是小诚和GA的笑点,本来两人之间气氛就有点僵,看得我一阵心酸,最后截张图来自我治愈了吧——————还是壁画最高,对视最棒啊————

751 要幸福哦2007/6/5 20:19:00

好了,等俺找个好用的相册来继续,这两个相册折磨人啊,传得俺累死了,好像也不稳定,郁闷——

752 我要温情2007/6/5 22:38:00

Lz辛苦 给你捶捶

753 哈哈2007/6/5 23:15:00

怎么样都支持楼主~```

希望在七月前追到最新的DB

754 ~2007/6/5 23:39:00

绝对支持LZ!!!!!!!!!!!

755 )0(2007/6/6 1:23:00

来晚了 没赶上现场直播

呵呵 支持一下LZ

滚下去温习14期~~

756 dd2007/6/6 7:33:00

dddddddddddddddddddddddddddddddd

757 喜欢这样图文并茂的贴2007/6/6 18:34:00

楼主加油哦楼主加油哦楼主加油哦楼主加油哦楼主加油哦

758 要幸福哦2007/6/6 19:27:00

大家推荐个好相册吧,前面那个相册打不开,后面那个传的质量不行。。。

759 嘿嘿2007/6/6 19:50:00

终于又等到LZ了啊,chu下~~是说,偶现在用的是下面这个相册,好像还可以的样子orz

http://www.photosleeve.com/main.php

现在好想看LZ截到伊东美咲那期啊,连我这么眼拙的人都得出N多萌点> <

LZ加油~~

760 ^_^2007/6/7 1:04:00

欢迎lz回来~

请继续上图吧~

相册的话……我也不知道什么比较好用……可是前面楼主帖的图我都打得开,没什么问题啊……因为是我在国外的关系么?

加油啊~!

761 **2007/6/8 14:25:00

T一记

762 要幸福哦2007/6/8 21:45:00

这几个星期实在很忙,不好意思了大家,刚试了一下,759你提供的相册打开奇慢,我原来用的my2cool现在是根本打不开,大家还有没有什么相册好用的提供一下吧————

763 512442007/6/8 21:58:00

我用的巴巴变,可以一次传好几张,要不试下?

764 512442007/6/8 22:02:00

http://www.bababian.com/(巴巴变相册)

要先注册下,我用着挺好的

765 要幸福哦2007/6/8 22:48:00

谢谢763,先试用一次测测速度还有好用度看看

766 要幸福哦2007/6/8 22:54:00

嗯,好像还行,不过每个月只有20M的量,估计不够,不过,先就用着吧,那明天一早起来就开始上传,这几天累惨了,今天早点休息,大家明天见

767 要幸福哦2007/6/10 14:46:00

上来之前在外面溜了一圈,看到KKL又成了靶子了,突然有点不想待在XQ被那些莫名其妙的人羞辱了,大家本来各饭各的,我前面就说过不奢望大家互相理解,只要别误解就好了,什么叫只看到爱情没看到他们的能力和作品?我不知道是不是谁在有预谋地给KKL扣上这顶帽子,如果是KK自己家的,未免让人觉得可笑和寒心!也没觉得KKL有什么好软弱的,大家相信自己所认知的事实,我们买他们的CD,DVD是自己掏的钱,不是他们在给我们买单,最重要的我们眼里关注的是KK这两个人,而不是其他什么人,所以希望看到这段话的人以后看到有这种针对性的黑贴不需要去纠结,更不需要去回应,大家记得跟随着两只的脚步一起感受到幸福,一起体会16年的种种美好,这才是我开这个贴的初衷!

前段时间确实很忙,现在又缓和一些了,DB我会继续陆续传上来,大家要记得去买十周年精选哦,呵呵

768 ~2007/6/10 14:48:00

JJ来了,很好

这楼他们是黑不了的,是明明白白的美好

KKL的心情他们也是黑不了的,是心领神会的幸福

769 加油2007/6/10 18:34:00

LZ表理他们,坚定自己的信念!不明白为什么有些人一定要大家想得都跟他一样,大概是他们自己也没有信心,自己也没有底吧

最近在回顾两个人的所有东西,希望他们能像LZ的名字一样,一定要幸福

770 Y2007/6/10 18:55:00

堅持KKL大旗不動搖~

其實我只是想讓兩個人都幸福。。~~

我又要飆淚了~~這么溫情的帖子&~~~

771 要幸福哦2007/6/10 19:43:00

015期嘉宾是中泽裕子,原早安的成员,因为之前跟两只有过不少合作,感觉比较熟悉随意,而且好像很喜欢小24的样子(姐姐对弟弟般),一直强调他可爱,突然就怀念起更早以前活泼的小24来了,顺着看过来,真的是话越来越少,发呆的时候越来越多——————

某只华丽丽揭开嘉宾带来的慰劳食物,因为是他喜欢吃的嘛,不过他喜欢吃的东西实在是好像很多很多呢呵呵 

772 王子的小狐狸2007/6/10 20:06:00

果然开了DBlove楼啦!工程浩大啊!筒子们加油= =

王子的小狐狸

开始8CJ

• RP:3594
文:1493 分:8127

773 加油2007/6/10 20:11:00

推荐一个相册吧

http://xs.to/

不用注册,非常好用

774 要幸福哦2007/6/10 20:14:00

怎么不一样大小?而且也不能连续点开,点开3张就死机,重启了两三次了都,我跟这些相册难道真的无缘?

再试试了,不知道为什么要截这张的,纯粹就喜欢看他们两个动作一致的感觉呵呵,治愈。。 

775 要幸福哦2007/6/10 20:44:00

呵呵,可惜GA不能领情。。。

776 要幸福哦2007/6/10 20:50:00

不行,刚才又死机要重新登陆。。我头都大了,洗澡去先,晚点再来。。

777 呵呵2007/6/10 21:04:00

都已经总结了这么多期了啊,LZ辛苦了^^

778 顶上去~2007/6/16 2:14:00

lz在哪里?

等待楼主中……

779 T2007/6/18 5:42:00

LZ呢?

780 T一脚~2007/7/2 7:04:00

呼唤楼主阿~~~

781 伤感滴兔子2007/7/17 10:51:00

楼主你回来回来回来啊啊啊啊

回来安慰我这KKH立场和心灵几近崩溃的兔子吧……

782 mfwiilc2007/7/24 16:29:00

按个爪印,继续等待。

mfwiilc

新人过门

• H Q
  • RP:92
文:21 分:143

783 。。。2007/7/24 16:47:00

要幸福哦2007-5-15 4:18:00

两人逛海产市场,明显两人生活状态重现呢,51就是背着手跟在后边看的欧吉桑,244就是决定晚上吃什么和负责砍价的那个欧巴桑!图片点击可在新窗口打开查看

?

?不过,后来却发生了一件不幸的事让244同志生气了

=============

原来51那么早就有跟着24的习惯拉

哈哈

我想到那天的老具了

夏威夷买东西

xdddd

784 jingjingheli2007/7/25 10:30:00

说着说着就10年了

时间\岁月不饶人啊

jingjingheli

新人过门

• Q
  • RP:176
文:33 分:264

785 =n =2007/8/2 0:40:00

这帖……就这么掉了??

= =

786 呼唤LZ2007/8/6 16:04:00

这么好的贴子怎么就不能沉哈……

787 偶也在复习db2007/8/10 0:37:00

截图都贴博里了,算打广告吧http://hi.baidu.com/fengbudongwodong

懒得搬了

不过有人愿意搬的话可以和我说一声

788 没截图2007/8/10 1:32:00

gym上堂本那期 两个泰国小孩吃芥末辣的不行 刚就递矿泉水给他们 重点是他是先把瓶盖拧松才递过去的 他做的自然 对方也接的心安 可我却被这样的刚小感动了一下

789 Dandie2007/8/10 16:44:00

真了不起呢~

我要持续关注这贴

790 2007/8/17 0:11:00

其实那是指<小魔女宅急便>啦~日本人应该都能反应过来吧~

791 5124~2007/8/19 19:49:00

真是好楼啊,等着LZ回来接着贴图啊,蹲~

792 我只是好奇2007/9/23 11:56:00

看他俩打架的那个老太太是不是成天往VR现场后台跑的那位?

793 = =2007/9/23 13:48:00

lz弃坑了?

794 回归2007/10/7 11:01:00

十一都在看KK.这L好,LZ继续贴,? ^^,带个板凳等.

795 不是故意要来挖坟2007/10/15 12:35:00

? 实在是很喜欢这个贴啊

??自己看db总是看不出这么细致

? 唤lz~~

796 ^o^2007/10/15 13:30:00

DB重温堂本美好,截图来贺10周年

79595条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第32024位读者

这两天RP真好啊

797 fish-fish2007/11/8 15:49:00

要幸福!!两只

798 ^^2007/11/26 2:30:00

继续吧

799 --2007/11/26 10:27:00

LZ继续啊

800 &2007/11/27 23:44:00

貌似停了很久了鸟=A=

姑且TL先````

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

819100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录