yuya chan◎辛いのは一瞬~頑張♥小k◆30

1932100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第53228位读者

- 2 - - -2006/9/4 21:49:00

呵呵呵呵,1749儿子的小短腿
==========================
把你打倒在地,再踏上一脚,居然敢说儿子小短腿=皿=
拖出去砍了
================
恶狠狠地递上一把狗头铡~~~
--------
再加一老虎凳~~
---
加灌辣椒水儿.

- 2 - hey32006/9/4 21:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 2006/9/4 21:50:00

呵呵呵呵,1749儿子的小短腿
==========================
把你打倒在地,再踏上一脚,居然敢说儿子小短腿=皿=
拖出去砍了
================
恶狠狠地递上一把狗头铡~~~
--------
再加一老虎凳~~
---
加灌辣椒水儿.
---------
顶楼那位特可怜了= =

- 2 - = =2006/9/4 21:50:00

hey3是老镜头吧?

- 2 - - -2006/9/4 21:51:00

--

kawaii~~

- 2 - 布丁2006/9/4 21:51:00

hey32006-9-4 21:49:00
-------------------
ka------------wa-------------i--------i><

- 2 - -2006/9/4 21:51:00

忘了还有hey3了,千万别再引起风波orz

- 2 - 梅子2006/9/4 21:51:00

那个未公开画面说了些什么啊?1510~

- 2 - hey32006/9/4 21:51:00

- 2 - 2006/9/4 21:52:00

儿子又嘟嘴了~~~咬上去

- 2 - ray2006/9/4 21:52:00

哭了~我的小王子~

特美好了,特骑士了~

我要把他拖回家

什么都不做就天天捧着脸看他我就满足了~泪~

- 2 - hey32006/9/4 21:52:00

不会引起风波的,说得是TT的素颜,笑

- 2 - K妈2006/9/4 21:53:00

啊啊啊啊 ,儿子,小小脸蛋的儿子,崛起小嘴的儿子....亲死你亲死你...

- 2 - - -2006/9/4 21:53:00

哇.1515我们反映如出一辙啊.可是这孩子怎么穿这么厚.日本很冷了??

- 2 - fight2006/9/4 21:54:00

儿子明年也想拿~~

- 2 - 晕死2006/9/4 21:55:00

哇.1515我们反映如出一辙啊.可是这孩子怎么穿这么厚.日本很冷了??

————————————————————

难道因为淋雨戏和24时的原因还怕感冒生病?所以多穿点保险起见?

- 2 - 布丁2006/9/4 21:55:00

1523他说的?

- 2 - ~2006/9/4 21:56:00

日bo找到的

- 2 - = =2006/9/4 21:56:00

啊~~~~~~

我的宝贝儿,你今晚快点降临吧

- 2 - Lee2006/9/4 21:56:00

ka------------wa-------------i--------i><

- 2 - - -2006/9/4 21:57:00

难道因为淋雨戏和24时的原因还怕感冒生病?所以多穿点保险起见?

---

未公开说明是上次的吧..

- 2 - ~2006/9/4 21:57:00

贴不上呢~

- 2 - ray2006/9/4 21:57:00

颁奖的那位也是西装,估计正式场合男士都该这么穿吧~

- 2 - ~2006/9/4 21:57:00

- 2 - .....2006/9/4 21:58:00

1523他说的?

------------

前面有张截图上的字幕,记者问明年是否还想得奖?小样回答:hai

- 2 - Lee2006/9/4 21:58:00

1526,一个小叉叉

- 2 - fight2006/9/4 21:58:00

1523他说的?

----------

嗯,问他是否明年还以它为目标,儿子说‘hai!’

然后,他还说了上身jacket是女士的,是为了穿着紧一点会让下身的牛仔感觉更好些

- 2 - 晕死2006/9/4 21:59:00

颁奖的那位也是西装,估计正式场合男士都该这么穿吧~

——————————————————--

儿子那个可不是西装……至少面料看来真的不像

- 2 - 生梨汁2006/9/4 21:59:00

竟然在ktr那新闻贴里看到外星人= =

她不知道best jeanist只有日本人能投票么,要写地址,要回访的。。就算……也不觉得XXX能得……

- 2 - = =2006/9/4 21:59:00

1523他说的?

--------

儿子目标名人堂

得票數部分,與第2名的冰川清志的激戰而致勝的龜梨,即使在拍攝連續劇等超忙之中,仍自己著手搭配,寬鬆的牛仔褲及罩著女性黑色皮外套登場。「所屬事務所的前輩們也曾獲獎過,非常嚮往。很光榮的是情,希望進人殿堂為目標會努力加油」爆發著喜悅。

• koichitanjyobi
  • 1526看不见
  • koichitanjyobi
  • 1526看不见
  • - 2 - ray2006/9/4 21:59:00

-------------------

应该不是,看月上新闻suppli已经拍到最后一集了,总不至于集集都淋雨这么狗血OTL

- 2 - 晕死2006/9/4 22:01:00

然后,他还说了上身jacket是女士的,是为了穿着紧一点会让下身的牛仔感觉更好些

————————————————-

Orz,膜拜,儿子就是这么正直地说出来~``光明正大啊!

哈哈...

- 2 - Lee2006/9/4 22:01:00

ktr是小白的聚集地

- 2 - - -2006/9/4 22:01:00

1523他说的?

----------

嗯,问他是否明年还以它为目标,儿子说‘hai!’

----

哈哈,pia飞这死小子.

- 2 - 布丁2006/9/4 22:02:00

1523他说的?

------------

前面有张截图上的字幕,记者问明年是否还想得奖?小样回答:hai

-----------

啊,没顾得看上面的字呢><

knight都说想了,一定可以拿到,

骑上马儿,拿着长剑向着明年的奖杯进攻,saikou~

- 2 - 生梨汁2006/9/4 22:02:00

搭配不计较冷热的,只要穿得好看

- 2 - = =2006/9/4 22:02:00

这里有第九集的截图

--------------------------

看到儿子流泪,我心疼了.

- 2 - 。。。。2006/9/4 22:03:00

啊啊啊啊,看到眼泪了。。。

- 2 - ray2006/9/4 22:03:00

竟然在ktr那新闻贴里看到外星人= =

她不知道best jeanist只有日本人能投票么,要写地址,要回访的。。就算……也不觉得XXX能得……

--------

呃,ktr我注册一年多了,现在已经基本不去了,实在是。。。OTL

怕了外星人==

- 2 - - -2006/9/4 22:04:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!yuya的眼泪

- 2 - 提取码2006/9/4 22:06:00

06.09.04龟梨&倖田初受赏.flv 

06.09.04Hey!Hey!Hey!未公开画面.wmv 

- 2 - = =2006/9/4 22:06:00

我是只有月的号的人.虽然偶尔小郁闷,但是觉得还好.我懒

- 2 - 谢谢2006/9/4 22:07:00

LS 大人...飞扑啊

好人...............眼泪一公升

- 2 - 5552006/9/4 22:08:00

看见儿子的眼泪,我抽了,心疼死我了

- 2 - 布丁2006/9/4 22:08:00

1549 chuchu~

- 2 - 晕死2006/9/4 22:09:00

抱住1549的妈!!!

最近真是惊喜连连呢~``````

- 2 - dreamercat2006/9/4 22:10:00

YUYA的眼泪,心疼啊~

dreamercat

新人过门

• RP:61
    文:11 分:133

- 2 - 2006/9/4 22:11:00

难怪我儿子最近精神不好。

不管怎样儿子都甩不了某群围着他想臭他的苍蝇啊。

原来是最近赶苍蝇太累了?

orz,一个奖S了多少人?

不过,对于龟妈来说,得了我们就高兴的抱稳,

没得也无所谓,始终是妈心里的NO1

- 2 - 5552006/9/4 22:11:00

躺床上那张猫咪一样,真想抱抱

- 2 - 谢谢2006/9/4 22:11:00

啊...看了 hey3了

takki和 tsubasa 都是好人呢...

送丸子鞋子 里还放了签名..笑死

- 2 - 晕死2006/9/4 22:12:00

晕啊...ktr真有人认为奖项就是和出镜率成正比的

Orz....

- 2 - .....2006/9/4 22:12:00

飞扑1549。。。一个好人

- 2 - 王子2006/9/4 22:13:00

1549的大大....kame 拿奖的那个是什么后缀啊

放出来.只有声音.没有画面

T T  是不是只有我一个这样啊

- 2 - 晕死2006/9/4 22:14:00

我想说2频道又有人刷屏了,估计又一个被儿子S的人,可怜两位前辈也被来出来...

- 2 - - -2006/9/4 22:14:00

黑3有什么好黑的??

- 2 - 2006/9/4 22:16:00

-----

要用flv播放器看的,取下一个吧,很小的软件

- 2 - 15492006/9/4 22:16:00

大心~~~

- 2 - 梅子2006/9/4 22:17:00

俺也喜欢倖田啊!!笑起来就超级豪爽的样子。

儿子特帅了。不理解奖项的人我也点都不想去奢望他们理解。

就这样不满好的。他们哈他们的。就没时间倒牙了。

- 2 - 晕死2006/9/4 22:17:00

————————————————

改成wmv用KMP播放没问题啊~

- 2 - = =2006/9/4 22:18:00

这个奖S了多少人?让外面酸吧,黑吧。让她们燃烧完最后一点热情再重生吧。= =

- 2 - 也来放码2006/9/4 22:18:00

[TV] 20060904 super news-Best Jeanist.avi

[TV] 20060904 Evening5-Best Jeanist.avi

小档

- 2 - 王子2006/9/4 22:20:00

-----

------

下好了..可以看了.- -  谢谢了

小王子帅倒太阳系外去了

- 2 - 王子2006/9/4 22:22:00

这个奖S了多少人?让外面酸吧,黑吧。让她们燃烧完最后一点热情再重生吧。= =

--------------

我笑都来不及了..  ... HC忙啊

- 2 - ><2006/9/4 22:22:00

- 2 - .....2006/9/4 22:22:00

抱1569,这个消息播报新闻果然多。。。。

老实说,某些人的有趣反应,只会让本人的满足感和成就感加倍XDDDDDD

- 2 - -2006/9/4 22:23:00

-----

------

小王子帅倒太阳系外去了

---------

能给个下flv的地址么。跪.....

- 2 - 有没有人觉得2006/9/4 22:26:00

hey3未公开

丸子那件白色上衣?

- 2 - 王子2006/9/4 22:27:00

-----

------

小王子帅倒太阳系外去了

---------

-----

http://www.onlinedown.net/soft/48421.htm

- 2 - -2006/9/4 22:29:00

谢谢1576.....^^

- 2 - 布丁knight2006/9/4 22:31:00

看了外面的我只看懂了一件事:某饭把希望寄托在anan上了= =

- 2 - = =2006/9/4 22:32:00

= =

别家的事我不管.不过有一点确定,看了一眼,anan的投票确实偏向熟男

- 2 - 梅子2006/9/4 22:35:00

那帖子忒可乐了。。。。

- 2 - 生梨汁2006/9/4 22:38:00

看了外面的我只看懂了一件事:某饭把希望寄托在anan上了= =

----------------------

某饭挺会yy的。不过我在对日本娱乐圈小白的时期只听过best jeanist,没听过anan投票,这投票有颁奖吗?

- 2 - 晕死2006/9/4 22:40:00

不过心水anan上面儿子的图片,真好看~~`

嘿嘿,HC最高...其他54,有就撒花,没有也没什么......

- 2 - ^^2006/9/4 22:40:00

-----

------

小王子帅倒太阳系外去了

---------

============

0260222225044734    不过期~~~

- 2 - = =2006/9/4 22:40:00

啊,有几个妈晚上会蹲等yuya?

- 2 - = =2006/9/4 22:41:00

是说anan的图出来了吗?最近出的杂志有点多,我都混了.

- 2 - 布丁knight2006/9/4 22:42:00

觉得某些奖项确实能说明些问题。

但我们家绝对没到只能靠奖项投票之类说话来证明自己的地步。

简单说就是得了最好,没得也不是什么大不了的事。

- 2 - ray2006/9/4 22:45:00

哎,是TBS的新闻吗?

期待NTV更该多报点XDDD

- 2 - .....2006/9/4 22:46:00

不过我在对日本娱乐圈小白的时期只听过best jeanist,没听过anan投票,这投票有颁奖吗?

-----------

同意1586一记

- 2 - 生梨汁2006/9/4 22:46:00

觉得某些奖项确实能说明些问题。

但我们家绝对没到只能靠奖项投票之类说话来证明自己的地步。

简单说就是得了最好,没得也不是什么大不了的事。

============================================

呵呵,同觉得没什么大不了。不过像这种大奖得了还是很开心的。其实像这种超过5000人的投票选举,小k从来没输过xxx……

几百人的投票好像就弱一点

- 2 - ^^2006/9/4 22:50:00

-----

------

小王子帅倒太阳系外去了

---------

============

0260222225044734    不过期~~~

=====

5475433069446156    这个也不过期..忘记哪个是对的了...应该都可以的T  T

- 2 - 2006/9/4 22:50:00

---------------
    这才说明:儿子才是终极大S啊~~~~
    话说,我不喜欢这女人啊啊啊啊~

- 2 - = =2006/9/4 22:50:00

这几个妈在纠结排名,却不纠结yuya chan的眼泪了.

是说我被刺激了,他为什么哭啊..

总不至于是被洋葱呛的吧?

- 2 - 晕死2006/9/4 22:50:00

期待NTV更该多报点XDDD

————————————————

等早上的zoomin

- 2 - - -2006/9/4 22:51:00

唉~儿子真能s人!

今年特火那电影叫什么来着?!《疯狂的葡萄》。。。= =

- 2 - 葡萄汁2006/9/4 22:53:00

-------------

orz

- 2 - 布丁knight2006/9/4 22:54:00

疯狂的葡萄。。。喷

不过儿子最近和葡萄很有缘啊,都到葡萄园劳动两次了XDDDD

- 2 - 那个.2006/9/4 22:55:00

只听说过疯狂的石头,没听说过葡萄的.

- 2 - 梅子2006/9/4 22:55:00

疯狂的葡萄。。。喷

======

同喷。。XDDDDD

- 2 - = =2006/9/4 22:56:00

疯狂的小儿子...

疯狂的小鲸鱼...

疯狂的小绵羊...

疯狂的小骑士...

- 2 - ~2006/9/4 22:57:00

疯狂的石头吧

刚搜了下yahoo的bo,很多都是牛仔库相关的

关于suppli第九集的很少,看来明天收视真的不会很好

- 2 - 葡萄汁2006/9/4 22:59:00

葡萄啊

葡萄是酸的……

- 2 - 布丁knight2006/9/4 22:59:00

疯狂的小儿子...

疯狂的小鲸鱼...

疯狂的小绵羊...

疯狂的小骑士...

--------------

我是为他疯狂的小布丁><

- 2 - = =2006/9/4 23:03:00

葡萄啊

葡萄是酸的……

--------

pia飞,我对酸的水果有抵触心理,可是我喜欢葡萄.判定你黑了葡萄

- 2 - 晕死2006/9/4 23:05:00

这位妈,亲你考古一下,前面已经有直播的筒子说明了原因,汗

- 2 - @_@2006/9/4 23:06:00

====

您太搞笑了:)

- 2 - 晕死2006/9/4 23:07:00

====

您太搞笑了:)

——————————————————

排,不知道由哪位高人投资的?

要不是等着XQ去筹划? = =

- 2 - 5552006/9/4 23:07:00

看见说葡萄了

俺想起周星星了==

- 2 - = =2006/9/4 23:10:00

这位妈,亲你考古一下,前面已经有直播的筒子说明了原因,汗

=============

你没看出来我的意思是那个理由我无法相信吗??????

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1932100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
    帖子锁定不必回复!