yuya chan◎辛いのは一瞬~頑張♥小k◆30

1932100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第53231位读者

- 2 - 晕死2006/9/3 19:11:00

好象谁跟我说的他要演喜欢无赖男还是哪部啊.

——————————————————————--

没吧……2频道10月份的预测帖里面没有追加啊

- 2 - 2006/9/3 19:11:00

一般就砸他收视率,不过砸国民彩的比较多...anti J+的也不少

----------

下季又是三番手,不过还是连投.

----------

有麽...沒有看到啊...

----

---------------------

没有啦,秋季的戏根本没有速水

秋季的戏的cast几乎都定了

除了土九之外,除非速水出演土九,否则就没连投了= =

- 2 - = =||2006/9/3 19:12:00

一般就砸他收视率,不过砸国民彩的比较多...anti J+的也不少

----------

下季又是三番手,不过还是连投.

----------

有麽...沒有看到啊...

----

---------

不可能吧,除了金23和禿鷲的cast還沒有決定之外其它都有了,沒看到他

- 2 - = =||2006/9/3 19:12:00

===========

zenzen沒可能,也zenzen不希望

- 2 - orz2006/9/3 19:13:00

===========

zenzen沒可能,也zenzen不希望

------------

虽然没可能,我还是想笑一下ls的ls说的那局面,特好玩了><

- 2 - 3052006/9/3 19:13:00

抱住

谢谢了

- 2 - 2006/9/3 19:13:00

不晓得下部戏速水会不会退回配役

广告他倒还是照接不误

- 2 - 晕死2006/9/3 19:15:00

速水JD2以后很少在NTV拍片子了吧...

- 2 - = =||2006/9/3 19:17:00

速水JD2以后很少在NTV拍片子了吧...

========

是根本沒再接吧....

- 2 - 晕死2006/9/3 19:17:00

——————————————————-

我觉得肯定会配役一段时间...

- 2 - = =||2006/9/3 19:18:00

广告他倒还是照接不误

=============================

說實話,這個成績,有電視臺敢在近期讓他再主麽...

都會觀望吧

- 2 - 晕死2006/9/3 19:18:00

是根本沒再接吧....

————————————

嘿嘿,不过在别的台还是有满多机会的

- 2 - = =||2006/9/3 19:21:00

是根本沒再接吧....

————————————

嘿嘿,不过在别的台还是有满多机会的

========================

說的是啊,幾乎每季都有.....

本想積累的也不少了,這初主役實在是失敗的...

話説回來,就算主了,同時也配役的要有多少.....

- 2 - = =2006/9/3 19:23:00

好久没注意歌笑了,忘了歌笑几点开始了= =

- 2 - orz2006/9/3 19:24:00

你不说我就彻底忘了还有歌笑了。。。

- 2 - 2006/9/3 19:25:00

应该放完了吧

- 2 - --2006/9/3 19:25:00

又看第8集 DBMM真烦 妨碍小yuya和JJ滚床单 XD

- 2 - 晕死2006/9/3 19:25:00

歌笑已经开始了,我就像看儿子抖抖手啊!

不会使唱针的小子

- 2 - = =2006/9/3 19:26:00

滚床单...完全不希望.

- 2 - 晕死2006/9/3 19:26:00

又看第8集 DBMM真烦 妨碍小yuya和JJ滚床单 XD

————————————————————————

Yuya很CJ的,只是去帮JJ换灯泡,顺便HC一下JJ而已~``

- 2 - 2006/9/3 19:27:00

滚床单...完全不希望

------------------

排,我也不希望

- 2 - orz2006/9/3 19:27:00

滚就滚吧

这次不滚,十月也要和haruka滚

早点滚了我们也就没那么在意了- -

- 2 - = =2006/9/3 19:28:00

滚就滚吧

==========

其实我在想他他身上裹着床单滚来滚去的样子= =

- 2 - 乌梅汁2006/9/3 19:33:00

Yuya很CJ的,只是去帮JJ换灯泡,顺便HC一下JJ而已~``

----------------

haha我也这么觉得的。

乌梅汁

新人过门

• RP:76
文:17 分:169

- 2 - = =///2006/9/3 19:33:00

滚就滚吧

--------------------------------

哎,你的想法是不是歪了?不是这个问题,而是剧情来说根本没必要,我可不想为了某某目的或根本毫无目的地床戏= =,不然这部戏也太……

不管什么戏都要顺应角色和剧情发展嘛

- 2 - orz2006/9/3 19:36:00

滚就滚吧

--------------------------------

哎,你的想法是不是歪了?不是这个问题,而是剧情来说根本没必要,我可不想为了某某目的或根本毫无目的地床戏= =,不然这部戏也太……

不管什么戏都要顺应角色和剧情发展嘛

没想那么多,只是想表达自己想早点看到他的bed scene。

不过suppli的发展个人觉得也不是可以用常理和逻辑解释的= =

- 2 - = =2006/9/3 19:37:00

没想那么多,只是想表达自己想早点看到他的bed scene。

不过suppli的发展个人觉得也不是可以用常理和逻辑解释的= =

=================

大跃进.想跳到哪里就跳到哪里

- 2 - = =||2006/9/3 19:39:00

大跃进.想跳到哪里就跳到哪里

這可是考驗人類思維跳躍性的劇啊...

不過我zenzen不願意在這種劇上浪費精力...

- 2 - 晕死2006/9/3 19:39:00

历史证明,大跃进是错误的...所以希望儿子的第一次滚床单表献给CX,kiss已经够了~```

我承认我还在纠结儿子和CX的kizuna

- 2 - = =2006/9/3 19:40:00

papa大概不在吧?想问问这期歌笑理由值得下的环节没?

- 2 - 乌梅汁2006/9/3 19:40:00

-----------

呵呵表纠结了工作就是工作总有不那么顺利的时候哪能都是高朝呢

乌梅汁

新人过门

• RP:76
文:17 分:169

- 2 - 0902006/9/3 19:41:00

-------------

我只想看他一个人的bed scene

- 2 - = =2006/9/3 19:42:00

呵呵表纠结了工作就是工作总有不那么顺利的时候哪能都是高朝呢

------------------

我承认我看你这句话,我想歪了- -

- 2 - orz2006/9/3 19:42:00

儿子vs ntv的kizuna

cx vs ntv的kizuna

------->

儿子vs cx 的kizuna

- 2 - 2006/9/3 19:42:00

历史证明,大跃进是错误的...所以希望儿子的第一次滚床单表献给CX,kiss已经够了~```

我有一种感觉,儿子将来还会为CX拍戏的==

反正就这么几家台,抬头不见低头见OTL

- 2 - =口=2006/9/3 19:42:00

----------

为什么我看这句话也能想歪……

- 2 - orz2006/9/3 19:43:00

-------------

--------------

我又想歪了。。。

- 2 - 晕死2006/9/3 19:44:00

看到2频道在传原本预定是渡哲也和木村的10月期的华丽,结果渡哲也被金9先抢去和竹野内丰一起act了

然后华丽推到1月期了...

还看到个更加shock的,1月期原本的预定,不过不说了

- 2 - orz2006/9/3 19:46:00

晕死同学说说看啊

我自从土九某担开始疯狂刷屏被恶心到之后都没去看预测了= =

- 2 - 2006/9/3 19:46:00

1月期什么原本的预定,跟乌龟没关吧?

- 2 - 2006/9/3 19:46:00

晕死,是哪张贴?1月预测?

- 2 - 控控2006/9/3 19:47:00

有谁做了明彦的剪辑版伐?

- 2 - 晕死2006/9/3 19:48:00

TBS的,当然和儿子没多大关系

各么我提示一下吧,大搜,该知道是who了吧

- 2 - = =2006/9/3 19:48:00

应该和我们小孩没关.晕死筒子,话说一半要急死人的.

- 2 - 2006/9/3 19:49:00

大搜要拍连续剧?

- 2 - 2006/9/3 19:50:00

O,和小孩米关系,俺就8关心了

- 2 - = =2006/9/3 19:50:00

---------------

织田要有新戏?shock!

要是真的那我从现在开始期待.

不过大搜不是cx的吗?和TBS有什么关系?

- 2 - 2006/9/3 19:50:00

某个人要拍大搜?

- 2 - = =///2006/9/3 19:51:00

=================================

我希望他将来为CX拍戏啊。一方面电视台都是功利的,将来若能在CX拍戏,说明他作为演员利用价值高啊,CX愿意找他。二来,CX毕竟是最大的电视台,受众也广,做演员做艺人也不能总呆在一家。走出去很必要

- 2 - = =2006/9/3 19:51:00

有谁做了明彦的剪辑版伐?

==========

大家都在等,不知道谁能勤快起来- -

- 2 - 晕死2006/9/3 19:52:00

大搜要拍连续剧?

————————————————

我有说么?我说的是who,不是what或者which!

- 2 - 0902006/9/3 19:52:00

某个人要拍大搜?

---------

=口= 某个人!?

- 2 - 控控2006/9/3 19:53:00

大家都在等,不知道谁能勤快起来- -

=============

偶连完整版还没收全><

- 2 - 0002006/9/3 19:54:00

织田,如果那天小样可以跟织田配一出戏,我就圆满了,不过想来也是妄想,比小样和东山配更不实际.

开始8CJ

• RP:1109
文:502 分:2699

- 2 - =.2006/9/3 19:54:00

大搜不是cx的吗?我现在正在看大搜,^_^

- 2 - = =///2006/9/3 19:54:00

意思是织田冬季有新戏吗?

- 2 - 2006/9/3 19:54:00

大搜要拍连续剧?

————————————————

我有说么?我说的是who,不是what或者which!

---------------

织田要复出拍剧?不过真这样的话,1月份太华丽了

- 2 - = =2006/9/3 19:55:00

织田,如果那天小样可以跟织田配一出戏,我就圆满了,不过想来也是妄想,比小样和东山配更不实际.

===============

梦是随心的,现实是痛苦的.

- 2 - 晕死2006/9/3 19:55:00

意思是织田冬季有新戏吗?

————————————————————

应该说原本预定1月期,不过……

这为筒子算是差不多理解我的话了~

其他几位……默....都猜成什么了

- 2 - = =2006/9/3 19:57:00

织田的新戏...容我YY一下.如果是真的,那今年冬天太华丽了.

- 2 - 弘人的亲妈2006/9/3 19:57:00

歌笑完了吧

- 2 - 控控2006/9/3 19:57:00

织田要复出拍剧?不过真这样的话,1月份太华丽了

==========

他又没退出过 = =

不过如果他能和木村一起上档,这一季就好看了~XD

- 2 - 晕死2006/9/3 19:59:00

筒子们!

我都说了是原本预定……而且是TBS的原本预定,现在大家知道了吧!

- 2 - 晕死2006/9/3 20:00:00

我刚才说“不过不说了”的原因就是cancel了...至少不可能1月期

- 2 - 2006/9/3 20:01:00

就是说织田的新剧有推迟的计划罗

- 2 - = =||2006/9/3 20:01:00

=================================

我希望他将来为CX拍戏啊。一方面电视台都是功利的,将来若能在CX拍戏,说明他作为演员利用价值高啊,CX愿意找他。二来,CX毕竟是最大的电视台,受众也广,做演员做艺人也不能总呆在一家。走出去很必要

---------------------------------

我也有感覺,他們之間的kizuna沒這麽快就了解了= =

- 2 - 弘人的亲妈2006/9/3 20:01:00

原本预定......

那就是又推迟了

- 2 - = =||2006/9/3 20:02:00

我刚才说“不过不说了”的原因就是cancel了...至少不可能1月期
--------------------------
華麗的一月期啊......

- 2 - 控控2006/9/3 20:03:00

木村那个不是也在推= =

最好推到一起,咔咔

- 2 - 2006/9/3 20:04:00

那个SP,我拉了一遍完全没看到儿子OTL

- 2 - 弘人的亲妈2006/9/3 20:04:00

月抽了还是我抽了?

- 2 - 晕死2006/9/3 20:05:00

织田那剧我不知道是推迟还是cancel

不过华丽应该是从10月推到1月的

- 2 - 0002006/9/3 20:05:00

那SP怎么能拉着看,你要从头到尾仔细的找小样的身影,哈哈,不过只要有小东西的镜头,都是超漂亮的啦.

开始8CJ

- 2 - 弘人的亲妈2006/9/3 20:05:00

----------------
我下完了第一部分,有儿子的啊

- 2 - 2006/9/3 20:05:00

-------------------------
都说镜头少了,
我还在下载中呢

- 2 - 控控2006/9/3 20:05:00

==========
花絮有的 = =
关键是金八的正剧里面零散地分布着很多小明彦 = =

- 2 - = =2006/9/3 20:05:00

你拉太快,人家兒子有兩句話的

- 2 - utawara2006/9/3 20:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - - -2006/9/3 20:06:00

月抽了还是我抽了?

--------------------

月没抽~~~so。。。呃

- 2 - = =2006/9/3 20:06:00

月抽了还是我抽了?
============
你抽了,月沒問題啊

- 2 - utawara2006/9/3 20:07:00

- 2 - 弘人的亲妈2006/9/3 20:07:00

刚开始是这造型

- 2 - 2006/9/3 20:07:00

384,少女一个

貌似录了很久的了

- 2 - =口=2006/9/3 20:07:00

384这造型

这期歌笑那个年头录的啊

- 2 - 0002006/9/3 20:07:00

经典的歪辫子,看一次笑一次,不过很漂亮呢.

开始8CJ

- 2 - 弘人的亲妈2006/9/3 20:08:00

387,今天播的发型吗?

- 2 - 控控2006/9/3 20:09:00

又是以前录的昭和 = =

- 2 - 弘人的亲妈2006/9/3 20:09:00

看387对比yuya,儿子好像还胖的点

- 2 - 晕死2006/9/3 20:09:00

我等金八剪辑版本……

我现在懒.....以前经常剪档~```

儿子这个小辫子最幼齿,又想起上回的“妈妈”了

- 2 - 2006/9/3 20:09:00

你拉太快,人家兒子有兩句話的
倒塌~我只在老师点名那块看到儿子有句台词==
其他都混在一堆小孩当中,不过还是超漂亮><他娘我又拉了一遍,这次一眼就把他给认出来了

- 2 - 0002006/9/3 20:12:00

嗯,最喜欢那个看手机的镜头,虽然只能一秒种,不过超漂亮呢.

开始8CJ

- 2 - 2006/9/3 20:13:00

我第二部分下完了,有乌龟的镜头不?

- 2 - 弘人的亲妈2006/9/3 20:15:00

贴图的童鞋哪去了?

他那小歪辫子,见一次笑一次

- 2 - utawara2006/9/3 20:16:00

387,今天播的发型吗?

-----

- 2 - (:)2006/9/3 20:16:00

等在线

- 2 - 2006/9/3 20:17:00

我等金八剪辑版本……

我现在懒.....以前经常剪档~```

--------

我也是剪档爱好者,有段时间心情特糟的时候每次收KT的档都要把某人的部分剪得干干净净><

现在倒懒了==

- 2 - ):(2006/9/3 20:18:00

想扯他的小辫子

- 2 - 控控2006/9/3 20:19:00

但是剪档会使剧情不怎么连贯,不过JD2绝对适合剪档XD

PS:他们应该在今天的utawara上面祝贺丸子生日XDDDDD

- 2 - 0002006/9/3 20:19:00

剪档的话,重新压很麻烦,总是比不上原来清淅啊.

开始8CJ

- 2 - 2006/9/3 20:20:00

XDDD儿子唯一一次当N配的戏,太珍贵了,这档我一定好好保存

纪念我饭他以来第一次找他找得长鸡眼的经历>///<

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1932100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!