来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 >
您是第4423753位读者

- 63391 - = =2018/11/11 15:55:00

fy

- 63392 - = =2018/11/11 15:55:09

黑子这么多,也说明jc红啊,才有流量,总比空气体质强,jc姨妈们就开心点儿吧。黑子家的都没人愿意花力气去喷也未可知啊

- 63393 - = =2018/11/11 15:55:12

冰淇淋J2那年是第一年,北斗44第二年,之后是sy,再后来才是西西

- 63394 - = =2018/11/11 15:55:24

冰淇淋CM?我记得几年前西西的大嘴TOP+KP的TOP+44+北斗拍过一版,,然后REIA、五连霸、还有谁也拍过一版?
==========
冰淇淋cm最早是杰西大我他们几个拍的,杰西站中间头像最大,这第一年据说厂商对广告效果非常满意,所以又和J家合作了第二年
第二年才是py44北斗等等几十个jr轮流上,然后第三年这个cm转J外了

- 63395 - = =2018/11/11 15:56:45

cm都是爷爱,不用讨论了

- 63396 - = =2018/11/11 15:58:12

cm都是爷爱,不用讨论了
=====
杰西的个人cm海那边早盖章了是广告商给的offer

- 63397 - = =2018/11/11 15:58:29

jc型路人又来当理中客了
jc被嘲完全是因为jc姨妈吹jc雷死人,和红没半点关系

- 63398 - = =2018/11/11 15:59:33

杰西不是还有西装的广告吗

- 63399 - = =2018/11/11 16:00:17

前面都说的事实吧,不知道为什么杰西黑总说那是吹?哪一点是不符合事实在吹了你其实可以指出来的

- 63400 - = =2018/11/11 16:00:45

杰西还是很有市场的,毕竟又高又帅

- 63401 - = =2018/11/11 16:01:31

杰西还是很有市场的,毕竟又高又帅
--------------
憋说了,jrl里夸不得

- 63402 - = =2018/11/11 16:01:53

盖章杰西有外形有能力,事务所推得正确,自己能拿到offer,可以pass了吗

- 63403 - = =2018/11/11 16:02:27

杰西姨妈得瑟了几周了,最著名的偏执狂就是杰西姨妈,明里暗里踩团内团外,哪有人黑杰西?不都是你在哪找黑?

- 63404 - = =2018/11/11 16:03:36

盖章杰西有外形有能力,事务所推得正确,自己能拿到offer,可以pass了吗
=====
不不,杰西只有那个个人cm和15年的映画基本被盖章拿的offer,其他都不是了,别捧杀他了

- 63405 - = =2018/11/11 16:03:43

杰西之前有cm是因为fd在推吧

- 63406 - = =2018/11/11 16:03:50

jc为什就不给出道,今年下半年才有起色了,原来也不差就是压着,让kp捡漏了

- 63407 - = =2018/11/11 16:03:59

前面踩tj的,每天cuelt姨妈的,把业务能力挂嘴边踩别人都不行的业务能力o,是哪家?

- 63408 - = =2018/11/11 16:04:01

-----------
你应该说,盖章杰西没颜没人气,45s眼瞎,他拿offer靠强推,这样才能pass

- 63409 - = =2018/11/11 16:04:23

总之有高层爱爷爷爱就不愁吃饭了

- 63410 - = =2018/11/11 16:04:50

jrl里表扯出道的,jc姨妈脸真大

- 63411 - = =2018/11/11 16:05:17

说kp捡漏那个真是笑死了

- 63412 - = =2018/11/11 16:05:47

kp那不叫捡漏,那叫大太子有胆子有砝码找爷爷谈判出道,六筒就不行了,岛上也是给太子洗脚

- 63413 - = =2018/11/11 16:06:13

jc为什就不给出道,今年下半年才有起色了,原来也不差就是压着,让kp捡漏了
--------------------
话可不能乱说,kp是去谈判了,跟jc没半毛钱关系好吧

- 63414 - = =2018/11/11 16:06:17

都捧杀这么多页了,现在才说别捧杀有点晚了hhhh

- 63415 - = =2018/11/11 16:06:24

杰西家有一个著名的sjb,自带bgm,其他杰西姨妈负责给她洗地擦屁股,说是挑货挑团内团外,要点脸吧,这里不是杰西专楼

- 63416 - = =2018/11/11 16:06:54

kp那不叫捡漏,那叫大太子有胆子有砝码找爷爷谈判出道,六筒就不行了,岛上也是给太子洗脚
==========
按你这个说法py不也就是靠爷爱么,别的也不行

- 63417 - = =2018/11/11 16:07:17

前面踩tj的,每天cuelt姨妈的,把业务能力挂嘴边踩别人都不行的业务能力o,是哪家?
========
人气,业务能力,颜,这是jrl永恒的话题top3,就别瞎jd了

- 63418 - = =2018/11/11 16:07:39

杰西姨妈这是在发疯吗

- 63419 - = =2018/11/11 16:08:22

杰西实力确实不错,不过也不是jco自炒践踏其他人的理由,偏执是病快去治疗,整天ex别人想怎样

- 63420 - = =2018/11/11 16:09:03

jrl里表扯出道的,jc姨妈脸真大
=============
建议你与其瞎jd看谁都是杰西姨妈,还不如直接冲着那层上rs

- 63421 - = =2018/11/11 16:09:29

杰西姨妈从来不批皮,还用jd吗,jdk是杰西姨妈,地球人都知道的事实了

- 63422 - = =2018/11/11 16:09:29

太子就是有砝码,不信让杰西去谈判试试,搞不好变成另一个lt

- 63423 - = =2018/11/11 16:10:36

为什么黑黑都是只敢空口叫嚣杰西姨妈杰西姨妈,可是却不敢冲着那些你们认为是杰西姨妈自吹踩人的楼层上rs呢

- 63424 - = =2018/11/11 16:10:46

ggl不是杰西花痴楼

- 63425 - = =2018/11/11 16:10:58

==========
=
别的很行啊爬墙转球各种特技,你让杰西上估计吐了

- 63426 - = =2018/11/11 16:11:32

可能根本塞不进球

- 63427 - = =2018/11/11 16:11:35

ggl不是杰西花痴楼
=====
现在明显是杰西黑楼

- 63428 - = =2018/11/11 16:11:46

杰西家那个见北斗和lt就发疯的该去治病

- 63429 - = =2018/11/11 16:12:24

jc和饼王一起唱歌的时候,jc吊打饼王的破锣嗓子,吹个屁的饼王

- 63430 - = =2018/11/11 16:13:31

为什么黑黑都是只敢空口叫嚣杰西姨妈杰西姨妈,可是却不敢冲着那些你们认为是杰西姨妈自吹踩人的楼层上rs呢
=============
这个就有意思了,只敢空口jd所有人都是杰西姨妈,但是不敢指着楼层说黑人的_Tunrs

- 63431 - = =2018/11/11 16:13:38

冰淇淋CM?我记得几年前西西的大嘴TOP+KP的TOP+44+北斗拍过一版,,然后REIA、五连霸、还有谁也拍过一版?
==========
冰淇淋cm最早是杰西大我他们几个拍的,杰西站中间头像最大,这第一年据说厂商对广告效果非常满意,所以又和J家合作了第二年
第二年才是py44北斗等等几十个jr轮流上,然后第三年这个cm转J外了
===========
阿呀?原来冰淇琳cm是杰西为J家带来的啊,失敬失敬

- 63432 - = =2018/11/11 16:14:13

杰西家那个见北斗和lt就发疯的该去治病
=====
这几页有人提北斗?你大概是出现幻觉了

- 63433 - = =2018/11/11 16:14:18

我相信吹得那个真是杰西姨妈了,画风雷人

- 63434 - = =2018/11/11 16:14:38

爷爷不在乎破锣嗓子,不在乎大太子矮,他只在乎谁给他把明星岛的杂技演出来,目前只有大太子可以,而且有爷爱脸
照哥哥想演,爷爷不喜欢他的脸

- 63435 - = =2018/11/11 16:14:38

唱歌好有p用,会杂技才有爷爱

- 63436 - = =2018/11/11 16:15:13

==========
=
---------
那么行他还急着出道不愿意蹲守帝剧?自己破锣嗓子还急着发cd,全靠修音撑着。

- 63437 - = =2018/11/11 16:15:47

就杰西那翻跟头都勉强德行,碰瓷前后侧空翻都会的饼饼吗?

- 63438 - = =2018/11/11 16:16:23

送出道家出楼,干嘛呢这是

- 63439 - = =2018/11/11 16:17:04

==========
===========
阿呀?原来冰淇琳cm是杰西为J家带来的啊,失敬失敬
====
第一年cm效果令厂商非常满意这是事实啊,这cm本来就是饭岛塞的资源,他们作为第一届表现的令厂商满意,而且担任cm代言的是5个人,杰西大我juri安谦Hagi,大家的功劳,没人说是杰西一个人的功劳

- 63440 - = =2018/11/11 16:17:06

那么行他还急着出道不愿意蹲守帝剧?自己破锣嗓子还急着发cd,全靠修音撑着。
=
人设吧,不过杰西比大太子各方面更适合我们这边审美

- 63441 - = =2018/11/11 16:17:56

py个销2w+,jc家真会碰瓷

- 63442 - = =2018/11/11 16:18:00

这是哪家被6t的油管宣传给逼疯了啊?

- 63443 - = =2018/11/11 16:18:37

此楼又进人了“全部人都是杰西姨妈”的时代

- 63444 - = =2018/11/11 16:19:19

==========
=
---------
===========
杰西姨妈真是要日天日地啊,连出道团的都踩
平野怎么着都比杰西强就是了

- 63445 - = =2018/11/11 16:19:23

糊逼杖透行雷,送出道家出楼别倒贴

- 63446 - = =2018/11/11 16:19:24

适合我们这边审美有个屁用

- 63447 - = =2018/11/11 16:19:28

杰西姨妈自曝的太厉害就怕别人不知道她是饭杰西的

- 63448 - = =2018/11/11 16:19:28

笑死,杰西一人撑起好几页,海那边和恋人赏会怎样不知道,jrl里全面回春

- 63449 - = =2018/11/11 16:19:40

那个叫杰西做jx的好像很生面孔

- 63450 - = =2018/11/11 16:19:49

杰西姨妈写信让杰西去和爷爷谈谈出道问题
看他是变成py还是安谦2333

- 63451 - = =2018/11/11 16:20:09

同样经常做不着调的表情行为,人家平野就能吸饭,为啥杰西就不行?不就是脸太丑吗?

- 63452 - = =2018/11/11 16:20:13

哇,杰西家竟然把一个有这么多人一起的cm吹成是杰西一个人的功劳,比黑黑还黑了

- 63453 - = =2018/11/11 16:20:23

汗,一直以为Jx是井翔,还纳闷怎么xtt都进来了

- 63454 - = =2018/11/11 16:20:46

此楼又进人了“全部人都是杰西姨妈”的时代
=======
难道不是又进人,杰西姨妈cos路人的时代?

- 63455 - = =2018/11/11 16:20:55

jc家自己艹出来的存在感,吹了好多天了,穿揷着其他人被黑
tj,44,出道的

- 63456 - = =2018/11/11 16:21:00

这么光明正大踩出道家怎么还没有jc姨妈出来上胸圈人?

- 63457 - = =2018/11/11 16:21:10

哇,杰西家竟然把一个有这么多人一起的cm吹成是杰西一个人的功劳,比黑黑还黑了
========
你是怎么看出来吹杰西一个人功劳的?前面不是只说了杰西站中间头像最大吗?这是事实啊

- 63458 - = =2018/11/11 16:21:49

jc姨妈如此zqsg的吹jc,又是cm又是r法则,现在jc家不认了,xsrl

- 63459 - = =2018/11/11 16:22:15

=
人设吧,不过杰西比大太子各方面更适合我们这边审美
=========
杰西丑货,DT完五连霸,又来DT大太子,是杰西那张马脸给你的自信吗?

- 63460 - = =2018/11/11 16:22:16

把所有出道团都送出楼,别拖了,知道你们被6t的资源逼疯了忍不住要黑杰西就给你们黑吧,别把出道团扯进来了拜托

- 63461 - = =2018/11/11 16:22:22

怎么那么多阅读理解能力堪忧的

- 63462 - = =2018/11/11 16:23:07

jc姨妈如此zqsg的吹jc,又是cm又是r法则,现在jc家不认了,xsrl
====
吹和说事实是不同的,你大概分不清区别

- 63463 - = =2018/11/11 16:23:09

=========
爷爷不吹他家杰西的颜,简直对不起杰西啊,这么有魅力的脸,就应该让全霓虹金知道并欣赏

- 63464 - = =2018/11/11 16:23:17

b少现在舞台也是各种翻跟头,可见爷爷要求他们自我加强杂技水准了

- 63465 - = =2018/11/11 16:25:18

jc家鸡血er不能提一点不想听的,说一点不好就是黑
他家有实力,为团如何如何,吐了,饼王家当年都没敢吹
实力o不是jc家的真没别人了

- 63466 - = =2018/11/11 16:26:11

那不就吹,那叫事实。by路人

- 63467 - = =2018/11/11 16:26:44

jc家自己提的五连霸如何如何,饼王如何如何,都看着呢,别说是其他jr姨妈拖的

- 63468 - = =2018/11/11 16:26:48

全xq到处都在讨论实力,黑黑不如说只要提实力的都是杰西姨妈

- 63469 - = =2018/11/11 16:26:50

饼王在这楼前几十页和上一楼几百页天天被群嘲,最近出道待遇的不错啊?

- 63470 - = =2018/11/11 16:26:58

讲道理饼王嗓子怎么样真不用jc姨妈踩

- 63471 - = =2018/11/11 16:27:26

现在不是黑杰西,是骂杰西姨妈

- 63472 - = =2018/11/11 16:27:32

jc家自己提的五连霸如何如何,饼王如何如何,都看着呢,别说是其他jr姨妈拖的
==========
让你对着扯出道家的楼层直接上rs,你怎么就是不听呢?

- 63473 - = =2018/11/11 16:27:45

别拖饼王了,碰瓷滚

- 63474 - = =2018/11/11 16:28:16

昨天踩tj的成分是什么可以分析一下

- 63475 - = =2018/11/11 16:28:37

送出道家出楼听不懂吗

- 63476 - = =2018/11/11 16:29:21

送出道家出楼,sjb别随地失禁

- 63477 - = =2018/11/11 16:29:39

实力o不是jc家的真没别人了
=======
这不是废话吗,有实力家的才有实力o,人气o恋人棒o出道o也不可能是他家的

- 63478 - = =2018/11/11 16:29:42

大我还是很好看的,杰西就算了他应该是帅吧不是好看

- 63479 - = =2018/11/11 16:30:01

别人讨论实力有数据可列,收视率销量票房,这楼里讨实力永远都是xx说他强,xx说他有卖气

- 63480 - = =2018/11/11 16:30:08

原来挑货里有杰西家啊

- 63481 - = =2018/11/11 16:31:13

妈呀,又来吹大我颜了

- 63482 - = =2018/11/11 16:31:15

楼管不是最讨厌jdk了吗?这两页jdk此起彼伏怎么没个正义楼管来管一下?

- 63483 - = =2018/11/11 16:31:28

抬头看看这是JrL,没资源没数据让你水土不服了可以滚

- 63484 - = =2018/11/11 16:31:57

正常的杰西家把自家那个sjb牵好了,别让她乱发疯就好了,用团外黑挑货之类的挽尊多少百次了,看腻了

- 63485 - = =2018/11/11 16:33:19

杰西家每次出场都有一种我担杰西的强烈气场,怪不得被jdww,开口说话都带自我介绍的

- 63486 - = =2018/11/11 16:33:22

大我还是很好看的,杰西就算了他应该是帅吧不是好看
=========
半斤八两,丑货大龄,就表菜鸡互啄了

- 63487 - = =2018/11/11 16:33:25

又来挑团内了,先是胡搅蛮缠复制黏贴一直车轱辘黑,然后是乱jd见人就说是杰西姨妈,再然后是zgzs把出道家的扯进来黑了再甩锅,让你们对着黑出道家的楼层上rs又不敢,现在又进展到团内黑挑了拖大我进来黑,还有什么新鲜的吗?

- 63488 - = =2018/11/11 16:33:47

拿饼王辱jc,40w全靠饼王卖的

- 63489 - = =2018/11/11 16:35:10

88l自己和爱豆_Tunrs,别挑了

- 63490 - = =2018/11/11 16:35:37

这l现在杰西家大我家各自吹得zqsg,互踩得也zqsg
6t姨妈和lt姨妈相看两厌,互相碰瓷
其他家完全没存在感

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 >
ZB回复请先登录