来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 >
您是第4423862位读者

- 64591 - = =2018/11/13 23:33:06

我倒是希望火田姐一直做西男top,这样就对东边不会有威胁了,换个小流星和道枝心里还咯噔一下呢,火田姐有姨爱吃光西男的资源是最好了
===
所以这就是为什么西火田不那么招掐,而dz就不行了,说到底就是个威胁的问题,跟本身好坏无
===
fw自然不招掐了,但是你想要这种fw在这边吗?和我担同团都觉得恶心,还好他是没有一点机会来东边的
====
你以为掐dz是因为fw,终归到底还是他威胁到人了,如果他现在就右列了,爱什么资源什么资源,谁有那功夫嫌他fw啊

- 64592 - = =2018/11/13 23:33:33

田婊说了,田婊来东边加人某团,那团就会马上出道了2333

- 64593 - = =2018/11/13 23:33:43

我挺讨厌西火田的,三退最好
====
三退不可能吧,不是有姨爱

- 64594 - = =2018/11/13 23:33:50

有些人是明知道服毒鸡在蹲楼还要回话?还是全都是服毒鸡在zgzs啊,这两页真是画风清奇

- 64595 - = =2018/11/13 23:33:57

掐dz难道不是因为网红姨妈销魂,本人黑点也不算很明显

- 64596 - = =2018/11/13 23:35:01

他要真来东边揷哪团了,那哪团可能希望就大了,fw不fw不重要,重要的是有爷爱姨爱,你担不fw,你担有爷爱姨爱吗?
===
赖莲都没这么厉害,火田姐这种xjj?你是不是疯了

- 64597 - = =2018/11/13 23:35:15

跨楼说一句,是几个耄姨降担的jr饭(还是东j担这点是最搞笑的)先开骂的,姨太一开始没怎么撕他们

- 64598 - = =2018/11/13 23:35:21

这不是到底有没有dt的问题,而是换个xfxy的人这么干,一定会撕,懂吗
====
筒担代表自己表示,那个日记谁写的都不会撕,别人爱撕撕

- 64599 - = =2018/11/13 23:35:50

fw自然不招掐了,但是你想要这种fw在这边吗?和我担同团都觉得恶心,还好他是没有一点机会来东边的
====
他要真来东边揷哪团了,那哪团可能希望就大了,fw不fw不重要,重要的是有爷爱姨爱,你担不fw,你担有爷爱姨爱吗?
----
xsrl,谁给了火田婊这么大的口气
====
非火田家的,本来就是啊

- 64600 - = =2018/11/13 23:35:55

西火田上京做什么梦呢,爷爷最看不上的就是西火田这种
===
+1,田姨还做梦呢

- 64601 - = =2018/11/13 23:36:07

跨楼说一句,是几个耄姨降担的jr饭(还是东j担这点是最搞笑的)先开骂的,姨太一开始没怎么撕他们
====
嗯?为什么骂

- 64602 - = =2018/11/13 23:37:06

====
----
xsrl,谁给了火田婊这么大的口气
====
非火田家的,本来就是啊
==
胡说八道,小心莲姨咬你hhh

- 64603 - = =2018/11/13 23:37:19

====
嗯?为什么骂
====
耄姨都讨厌鸟,说旬团倒贴关j

- 64604 - = =2018/11/13 23:37:26

这不是到底有没有dt的问题,而是换个xfxy的人这么干,一定会撕,懂吗
====
====
我没特指六筒那事,是说按西火田一直的作风,会被撕

- 64605 - = =2018/11/13 23:38:09

我挺讨厌西火田的,三退最好
====
三退不可能吧,不是有姨爱
=
和摸摸带球吧

- 64606 - = =2018/11/13 23:39:12

====
====
我没特指六筒那事,是说按西火田一直的作风,会被撕
==
西火田一直很婊,喜欢dt

- 64607 - = =2018/11/13 23:41:12

jdl火田和莲2最多算营业互利

- 64608 - = =2018/11/13 23:42:39

塑料姐妹花吧,看这次恋人赏了,莲二被利用艹票,他不利用回来怎么受得了呢?

- 64609 - = =2018/11/13 23:42:53

非要拖出道家把服毒鸡招进jrl然后还陪聊的是不是有毛病

- 64610 - = =2018/11/13 23:45:24

莲2目前没啥可以利用火田了吧,除了利用他继续哄骗西姨妈,难道也为自己留后路吗?不行就跑路像jhl那样

- 64611 - = =2018/11/13 23:45:56

莲2目前没啥可以利用火田了吧,除了利用他继续哄骗西姨妈,难道也为自己留后路吗?不行就跑路像jhl那样

- 64612 - = =2018/11/13 23:50:22

养兵千日用兵一时嘛,好感度这种东西培养着总是没有错的

- 64613 - = =2018/11/13 23:55:24

看完这几个页这次恋人赏第一真的超级好奇了

- 64614 - = =2018/11/13 23:57:49

西火田是挺有希望的,但也有可能高层根本不care了,毕竟蹭的流量不算自带流量

- 64615 - = =2018/11/13 23:59:50

西火田和流星麦麸太油腻了

- 64616 - = =2018/11/14 0:01:09

小流星现在自带油腻,和谁都油腻

- 64617 - = =2018/11/14 0:01:53

有几个有希望争第一的

- 64618 - = =2018/11/14 0:05:41

这次的票会都很分散吧

- 64619 - = =2018/11/14 0:26:24

西畑高优还有谁可能第一

- 64620 - = =2018/11/14 0:50:06

高优如果第一了会怎样 感觉这楼会更有趣

- 64621 - = =2018/11/14 0:58:33

不觉得爆冷更有趣吗

- 64622 - = =2018/11/14 1:02:37

高优第一将变为众矢之的,虽然也差不多是了,b家有人可能登顶吗?六筒这波操作觉得北斗还是会留下姓名

- 64623 - = =2018/11/14 1:44:52

大龄姨妈再不搏就没戏了啊

- 64624 - = =2018/11/14 6:54:02

怎么老是有人要用逼宫这个词呢?
都只是去和爷爷谈出道而已啊,本来就是没可能出道就得退社自己找其他门路
很现实的问题,跟爷爷问能不能出道不能出就只好退了找工作,这就是正常在谈出道
只是kp去说了爷爷就同意给出道了,
而lt去说了爷爷就说不会给你们出道,而lt话又说出来了,所以变成现在很尴尬,又不能出道又不愿意真的退社的情况

- 64625 - = =2018/11/14 6:55:45

另外提醒一些新规,三太子这个称号是14年初就出现了,现在来说kp里只有一个有爷爱的是不是过分了?
爷爷不爱他们大家能一致认可他们是三太子吗?
说完送出道的出楼

- 64626 - = =2018/11/14 6:59:01

其实jr去找爷爷谈出道都是自身年纪不小了需要对未来有个打算的时候
这种摆在面前的选择就是能出道就继续在J家坚持,不能出道就趁年轻赶快出去找其他路子
跟爷爷谈的时候肯定会说到没有出道可能就只好退社了这样的事
这真的不叫逼宫啊,这叫逼宫的话之前那么多找过爷爷谈出道的团全部是逼宫了

- 64627 - = =2018/11/14 7:00:53

不能出道又不想右列不就退社了么

- 64628 - = =2018/11/14 7:06:12

那之前有人说雪人也去谈过,,,结果也没人要退的样子,难道是右列希望挺大的?

- 64629 - = =2018/11/14 7:11:49

lt 拖拉了这么久,是下家不好找吗

- 64630 - = =2018/11/14 7:23:55

lt就是没签约呗,如果是日本签了派遣合同本来就是被派遣公司随便指使上班,他们一开始就是没想开

- 64631 - = =2018/11/14 7:27:27

团从哪来的下家,个人倒是能去别的45s试试

- 64632 - = =2018/11/14 7:51:51

24,25,26自言自语zgzs的服毒鸡好可怕啊,精神状态有问题了吧,一大早就来车轱辘服毒

- 64633 - = =2018/11/14 8:21:23

Jr时期不也是被45s安排着让干什么干什么吗,有什么差别

- 64634 - = =2018/11/14 8:22:58

签了派遣合同应该是有区别,以前闹退社被劝回去因为没有合同会继续给工作,这次没签合同就一点工作都没有

- 64635 - = =2018/11/14 8:24:40

lt团的工作早就是没有了,其他个人以前没完成的活还是要完成

- 64636 - = =2018/11/14 8:44:17

长7还会留下吗

- 64637 - = =2018/11/14 8:54:03

不清楚你j的合同是什么情况
如果按照霓虹的派遣合同应该是签约的人和雇佣企业法律上没有关系,他们的关系是另一个签约企业
也就是说签了其实j家没有关系了

- 64638 - = =2018/11/14 8:55:43

为什么大龄家都觉得自己爱豆会去和爷爷谈出道,你没b术你家爱豆可拎清得很,去谈转正长工资都是要点底气的,况且出道,大家是不是对J家这种私营小企业有什么误解

- 64639 - = =2018/11/14 8:58:37

以前谈没事啊,现在谈就是违约

- 64640 - = =2018/11/14 9:09:11

什么谈出道啊,决定未来的事当找爷爷喝茶那么简单吗,几百个人没人不想出,天天找爷爷谈心爷爷还有功夫做别的事了吗。退社本来就是一种威胁手段,能不能成功就看爷爷认为有没有价值了

- 64641 - = =2018/11/14 9:11:12

复读鸡有完没完,大概今年开始,你j和大龄20+其实没有法律关系了,谈了也没有用,请和派遣公司谈判

- 64642 - = =2018/11/14 9:16:53

高优第一只会名正言顺,怎么会众矢之的,想出头还怕会被攻击吗
现在爷爷摆了一个新top出来,gy家得抓紧机会把第一给他戴上,hi hi其他几位能形成集团优势就更好了
b少年为了不被甩下也要在恋人赏上要住hi
西边同样,要咬住东边,西男同样要证明自己有集团优势
今年恋人赏是非常重要的

- 64643 - = =2018/11/14 9:20:18

阿姨的签约表面看是提高了jr的待遇,其实是为了处理多余的人员的

- 64644 - = =2018/11/14 9:22:05

长7还会留下吗
-----
大概不会吧,跟着哥哥们走

- 64645 - = =2018/11/14 9:22:37

gy家又把jr总top的论调捡起来了

- 64646 - = =2018/11/14 9:23:53

长篇大论三连要明白,出得成道的当然叫逼宫,谈了白谈爷爷不care的叫什么逼宫,连把火都放不起来的

- 64647 - = =2018/11/14 9:25:55

我是42不是gy姨妈,怎么现在在jrl说话还需要亮明身份的ww
觉得今年恋人赏很关键多嘴两下而已,表乱jd起来又姨妈掐姨妈了

- 64648 - = =2018/11/14 9:26:48

阿姨就是比爷爷有法律意识,除了告不倒文春

- 64649 - = =2018/11/14 9:41:08

就算是派遣合同也只是处理劳务关系方便,什么叫谈出道就是违约,只是谈的话谈什么都不可能是违约,一定要把你J的合同关系和一般公司等同的话,那么外面也是一样有派遣员工转留用直签的,少拿一知半解的合同情况开脑洞说事了

- 64650 - = =2018/11/14 9:43:16

谁知道到底是什么合同,只能通过lt这事推断的确是要签合同才给团活

- 64651 - = =2018/11/14 9:46:03

不签约这个行为本身还是能代表个人意向的,就是不想跟J家干了,不给工作正常

- 64652 - = =2018/11/14 9:47:06

油油还有一年20岁吧,2020能不能出道就在这一年了

- 64653 - = =2018/11/14 9:48:47

高油出生年月日,星座,血型是?1999年11月15日出生,天蝎座,A型血

- 64654 - = =2018/11/14 9:49:22

额整一年

- 64655 - = =2018/11/14 9:51:12

一年一签,不续命就完蛋

- 64656 - = =2018/11/14 9:51:22

每个人一车轱辘lt的事情,都只是推断,别说了好吗。反正在外人看来,就只有出道还是不能出,有工作还是抠脚。猜测那么多,也不会有什么变化。

- 64657 - = =2018/11/14 10:03:06

图片点击可在新窗口打开查看

- 64658 - = =2018/11/14 10:07:08

ls什么意思高优不配有姓名吗哈哈哈哈哈哈哈哈

- 64659 - = =2018/11/14 10:11:06

猪猪的脸和小时候比,大了那么多

- 64660 - = =2018/11/14 10:24:32

羽场长的还成,怎么就被扒了衣服了呢

- 64661 - = =2018/11/14 10:31:30

扒衣服是真的吗?爷爷多大岁数了脾气还这么大

- 64662 - = =2018/11/14 10:36:33

什么谈出道啊,决定未来的事当找爷爷喝茶那么简单吗,几百个人没人不想出,天天找爷爷谈心爷爷还有功夫做别的事了吗。退社本来就是一种威胁手段,能不能成功就看爷爷认为有没有价值了
=======
退社怎么变成威胁手段了?除非你是J家离不开不想放手的人才才能起到威胁作用
J家根本不在乎的Jr要退社根本威胁不到任何人

- 64663 - = =2018/11/14 10:42:18

退社怎么变成威胁手段了?除非你是J家离不开不想放手的人才才能起到威胁作用
======
不想退社却拿退社来谈出道,叫威胁
真想退就直接退了,还装b找爷爷谈什么谈,爷爷是社长,不是陪聊

- 64664 - = =2018/11/14 10:45:38

找爷爷确认一下有没有出道希望再退社很正常吧
63L这种真想退社的一开始就不会人社了

- 64665 - = =2018/11/14 10:46:58

羽场小时候是真可爱,长大之后长得比较糙,然后舞台气场特别木,像个小老头,反正退都退了说完送出去

- 64666 - = =2018/11/14 10:47:08

jr跳舞就一个老师整天吓唬他们,脾气不好,等出道了对kp脾气就好多了说话偶尔笑嘻嘻的

- 64667 - = =2018/11/14 10:48:23

振付师有俩老师,一个脾气瀑躁一个笑嘻嘻

- 64668 - = =2018/11/14 10:48:53

这种老师漫画里不是一直有吗,刚接近的时候针锋相对处处考验你,通过考验了就变良师益友

- 64669 - = =2018/11/14 10:49:17

sache感觉就是那个脾气,对Jr对出道组都一样,纪录片只是没有特意拍他训人的场面吧

- 64670 - = =2018/11/14 10:49:53

=======
得看处在什么阶段和位置吧,人社一两年,三四年,七八年,十多年心态是不一样的,被捧程度多和少也是不一样的
觉得没希望就退了,不是每个人都能和爷爷对上话的

- 64671 - = =2018/11/14 10:53:14

=======
得看处在什么阶段和位置吧,人社一两年,三四年,七八年,十多年心态是不一样的,被捧程度多和少也是不一样的
觉得没希望就退了,不是每个人都能和爷爷对上话的
=============================
LS这种是连不确认都知道没有出道希望的,和觉得自己有机会确认一下的不同

- 64672 - = =2018/11/14 10:54:55

LS这种是连不确认都知道没有出道希望的,和觉得自己有机会确认一下的不同
===========
自己觉得有希望,去确认了,然后发现对自己对自己估量错了,就那个了

- 64673 - = =2018/11/14 10:59:01

猜第一难度大还是才前五难度大

- 64674 - = =2018/11/14 11:00:41

======
不想退社却拿退社来谈出道,叫威胁
真想退就直接退了,还装b找爷爷谈什么谈,爷爷是社长,不是陪聊
====
不想退社却拿退社来谈出道也不叫威胁,威胁是你手里得有别人忌惮的底牌的那才叫威胁
LT要退社这件事没有任何能威胁到事务所的底牌

- 64675 - = =2018/11/14 11:05:23

lt到底有没有威胁不知道啊?只知道那说说是退社,但是社长还是哪位高层安慰他一顿表示偶像是梦想巴拉巴拉反正特别搞笑

- 64676 - = =2018/11/14 11:06:14

安慰谁?

- 64677 - = =2018/11/14 11:07:09

安慰谁?
=====
感觉75L又是在yy了

- 64678 - = =2018/11/14 11:08:01

饼王纪录片说的,高层忽悠他

- 64679 - = =2018/11/14 11:08:34

安慰

- 64680 - = =2018/11/14 11:09:29

75什么意思,睡梦里yy吗
反正lt是凉了,也没多少时间车轱辘了

- 64681 - = =2018/11/14 11:09:51

整天不停地带出道家进jrl又老是很多错别字的sjb又来了

- 64682 - = =2018/11/14 11:11:26

lt肯定凉了

- 64683 - = =2018/11/14 11:11:46

饼王和lt有什么关系,看kp纪录片的,是lt和kp哪家双担吗

- 64684 - = =2018/11/14 11:12:25

送出去。。。。。。。。。

- 64685 - = =2018/11/14 11:13:06

那个神经病到处服毒,有病,别理她,要不然没完没了

- 64686 - = =2018/11/14 11:13:13

第一不就是西火田?难道还能是北斗?

- 64687 - = =2018/11/14 11:13:45

复读鸡真是啰嗦

- 64688 - = =2018/11/14 11:15:13

第一是高优

- 64689 - = =2018/11/14 11:15:55

fy

- 64690 - = =2018/11/14 11:18:35

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 >
ZB回复请先登录