来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 >
您是第4423845位读者

- 65391 - = =2018/11/15 20:08:01

fy

- 65392 - = =2018/11/15 20:29:13

頼まれてた資料受け取りに行ったらSixTONESの宣伝動画流れたよ…??撮影??だったので会場のあちこちで写真撮られてた。
you_not_tube の方からキャンペーンに選ばれた説明と、最後にこれからSixTONESはもっともっと人気が出るので皆様是非覚えておいて下さいね!!とのお言葉が…胸熱…

油管居然在传媒峰会上放了6t的宣传视频,油管这次真的是很用心了

图片点击可在新窗口打开查看

- 65393 - = =2018/11/15 20:32:08

中山優馬 RADIO CATCH│RadioBerry
2018/11/15/木 20:30-20:55 http://radiko.jp/share/?sid=RADIOBERRY&t=20181115203000 …
~映画公開直前SP!!~
今回は、11月23日公開の映画「ニート?ニート?ニート」から、安井謙太郎くん、森田美勇人くんをゲストにむかえてお送りします。映画の話はもちろん、プライベートな話までたっぷりと。

- 65394 - = =2018/11/15 20:33:09

#明日のZIP! #SHOWBIZコーナー は…
★山田孝之、佐藤健ら「ハード?コア」エピソード
★ジャニーズJr.新情報
★菅田将暉、一夜限りのプレミアムライブ
★嵐にしやがれ 相葉×風間
★マライア?キャリーに山下健二郎がインタビュー

这个不知道会不会是753的那个cm啊?

- 65395 - = =2018/11/15 20:45:48

頼まれてた資料受け取りに行ったらSixTONESの宣伝動画流れたよ…??撮影??だったので会場のあちこちで写真撮られてた。
you_not_tube の方からキャンペーンに選ばれた説明と、最後にこれからSixTONESはもっともっと人気が出るので皆様是非覚えておいて下さいね!!とのお言葉が…胸熱…

油管居然在传媒峰会上放了6t的宣传视频,油管这次真的是很用心了

感谢油管爸爸的大手笔,抱腿

- 65396 - = =2018/11/15 20:49:22

油管爸爸人真好www,还在传媒峰会上放的视频里对于选中6t做了说明,还说6t今后会越来越有人气,请媒体界的大家现在就记住他们w

- 65397 - = =2018/11/15 20:52:44

油管爸爸仿佛要在6t上市前赶紧出资认购一样

- 65398 - = =2018/11/15 20:58:30

越这样越让人慌,以前吧啥事都没有的时候还有出道谣言,现在这个非正主花一大笔钱,到头来要只是油管开心,45s继续捧自己喜欢的太子亲孙,那有个毛线用

- 65399 - = =2018/11/15 20:58:37

上市吧,赶紧上市www

- 65400 - = =2018/11/15 20:59:36

现在哪里还有太子了

- 65401 - = =2018/11/15 21:00:57

无所谓啊只有油管开心也可以,油管不就和电视台一个性质吗,只要能给资源都是好爸爸

- 65402 - = =2018/11/15 21:03:58

是怕被45s拖着不出,啥红利都没有而已
路是给开了,过河拆桥也不是45s做不出的事

- 65403 - = =2018/11/15 21:03:59

怎么可能是油管主导,J家何时有过把Jr主导权交出去的时候,从Jrchannel上线就是配套企划的可能性还大一点

- 65404 - = =2018/11/15 21:05:36

前面说话的都是xxj吗?无语

- 65405 - = =2018/11/15 21:05:48

jr签的是j家约,却认为捧jr的是油管,还说j家会过河拆桥,太离谱了

- 65406 - = =2018/11/15 21:08:30

觉得如果油管的各种推广活动让6t在一般大众的知名度上涨很多人气上涨很多的话,事务所也没必要拦着
何况本来杰西就有爷爱,事务所也不是不重视6t的,BC上出番量不错,还新给了6t环节
在BC上有专门环节的可都是出道团,还有杰西的SOLO

- 65407 - = =2018/11/15 21:08:49

岛的海报上连个样子都没有
Jr不能忘了自己是Jr

- 65408 - = =2018/11/15 21:10:00

那个爱唱衰又blx患得患失的xxj请你闭嘴好不好,真的平白无故给6t招黑

- 65409 - = =2018/11/15 21:13:18

BC比较直观反映事务所态度,BC上出番多站位好的都是事务所在捧的

- 65410 - = =2018/11/15 21:15:59

5L没见过这样的吗?大公司骗小公司出钱出资源一起做项目,赚到钱要分的时候再想办法踢掉,这种事不是经常有吗

- 65411 - = =2018/11/15 21:16:43

没事,岛本来就是kp的舞台,那是出道家的场子,大龄都是酱油,而且大龄有自己的舞台,何况中途还休演

- 65412 - = =2018/11/15 21:17:44

6t不休演

- 65413 - = =2018/11/15 21:18:00

看了一下这个宣传峰会的主要赞助人,油管是白金赞助人,还有很多其他公司

- 65414 - = =2018/11/15 21:19:23

上面贴的只是白金赞助商和黄金赞助商,其他的赞助商还很多就不贴了

- 65415 - = =2018/11/15 21:20:07

6t家loli。。。

- 65416 - = =2018/11/15 21:22:15

6t不休演
=
我的意思是大龄本来就不是主要参与的,之前都猜大龄都不出呢,休演只能说明原先是没这个计划

- 65417 - = =2018/11/15 21:22:35

宣传到这种程度 还不如说是油管借这波推广向同行炫一下自己作为乙方的执行力

- 65418 - = =2018/11/15 21:22:50

6t家loli。。。
========
让大家见笑了,谁家还没一两个loli呢,请无视就好

- 65419 - = =2018/11/15 21:23:51

和下午贴映画截图的风格很一致了

- 65420 - = =2018/11/15 21:26:45

以后大概会有越来越多的loli吧

- 65421 - = =2018/11/15 21:26:59

目前看起来主要各种大动作的是油管方面,J家方面肯定也有参与,不过参与了多少没人知道

- 65422 - = =2018/11/15 21:29:26

J家的动作应该在明年,还有个映画未公开

- 65423 - = =2018/11/15 21:33:48

ニート?ニート?ニート (角川文庫) | 三羽省吾
安谦家好像还有在翻译
===========
抱歉,穿越一下求个指路,请问在翻译的是哪位安谦家的,下午有去找没找到,也不知道是不是删了

- 65424 - = =2018/11/15 21:36:06

J家明年肯定会有大动作

- 65425 - = =2018/11/15 21:36:44

ニート?ニート?ニート (角川文庫) | 三羽省吾
安谦家好像还有在翻译
===========
抱歉,穿越一下求个指路,请问在翻译的是哪位安谦家的,下午有去找没找到,也不知道是不是删了
-----
L字头那家?好像翻了开头没继续了

- 65426 - = =2018/11/15 21:46:57

感叹一下,年初宣布5团开油管频道的时候真是万万没想到会发展到这种规模的宣传

- 65427 - = =2018/11/15 21:48:54

果然只要有工作就是有机会,到时候2020搞起来了肯定也有预料不到的好机会

- 65428 - = =2018/11/15 22:01:39

年初唱衰的还挺多的,或者觉得好的跟觉得衰的一半一半吧

- 65429 - = =2018/11/15 22:05:18

个人意见哈,2020如果明年开始就搞,有点早了,这种玩意就是类似于排应,蹭东奥时间越近效果越明显,提前一年就足以,时间长了,热乎气容易没了

- 65430 - = =2018/11/15 22:05:36

唱衰的都是脑袋转不过弯来的古早出道家吧,Jr家普遍认为资源太少,多条路可以走并没有什么不好

- 65431 - = =2018/11/15 22:08:23

那时候这楼里看到说今后油管就是给大龄的了,因为大龄以后也没地方了,hib对于油管来说就是交个作业而已

- 65432 - = =2018/11/15 22:08:45

2020不会出道的,只是J家为了蹭热点博眼球,越提前越能多刷几波存在感

- 65433 - = =2018/11/15 22:12:09

那时候认为kp出道会挤压大龄的出番,其实正常情况就是应该已经出道的团毕业,所以也不太明白为什么这么认为

- 65434 - = =2018/11/15 22:14:18

以ay的热度来说,不太能蹭得上

- 65435 - = =2018/11/15 22:17:24

ay的热度必须直接和奥运相关才能蹭到
2020这种拐着弯蹭的放到直前只会被其他更重要的话题淹没

- 65436 - = =2018/11/15 22:19:04

爷爷想蹭谁也管不了,红白不都蹭了五团吗

- 65437 - = =2018/11/15 22:20:18

爷爷现在活蹦乱跳的天天盯着大家排练岛

- 65438 - = =2018/11/15 22:22:09

红白不就是给人唱歌的吗什么叫蹭

- 65439 - = =2018/11/15 22:23:36

2020就是给kp去蹭奥运会伴舞的,周女说过爷爷想让kp上奥运,说完送出去

- 65440 - = =2018/11/15 22:26:07

J家爱豆只要有机会能参加奥运相关的工作45s都会努力争取的,这差不多是常识了吧,这在聊Jr就表来刷存在感了吧

- 65441 - = =2018/11/15 22:26:10

J家明年肯定会有大动作
====
今年动作就已经很大了

- 65442 - = =2018/11/15 22:27:13

2020的前20出来了 不知道什么时候拿到地上波遛一遛

- 65443 - = =2018/11/15 22:27:17

今年不算什么大动作,都是试验性的,油管推广挺大但不能说是45s搞的

- 65444 - = =2018/11/15 22:27:44

会不会明天就遛?

- 65445 - = =2018/11/15 22:28:42

来年3月29日公開映画?映画 少年たち?にジャニーズ喜多川社長が総指揮(本木克英監督)で東西ジャニーズJr.総勢100人が出演する。ジャニーズ舞台の映画化。

by读报偷跑

- 65446 - = =2018/11/15 22:28:54

少年映画化了

- 65447 - = =2018/11/15 22:29:11

你j不同意,有什么油管还敢推广六筒?前t还会制作mv?建议loli表瞎想

- 65448 - = =2018/11/15 22:29:29

我觉得今年变动已经很大了 6t那个45s一定是参与的 如果45不决定油管急捧是很挑战爷爷权威的 这种事情很危险

- 65449 - = =2018/11/15 22:30:18

诶 东西都参与? 好呀

- 65450 - = =2018/11/15 22:30:37

人越多越好啊

- 65451 - = =2018/11/15 22:31:30

打群架和桶舞的场面一定很壮观

- 65452 - = =2018/11/15 22:31:35

loli别啰嗦了,你j只要不点头推广,油管连图像都得全撤

- 65453 - = =2018/11/15 22:31:51

来年3月29日公開映画?映画 少年たち?にジャニーズ喜多川社長が総指揮(本木克英監督)で東西ジャニーズJr.総勢100人が出演する。ジャニーズ舞台の映画化。

- 65454 - = =2018/11/15 22:32:41

45s同意和45s搞不是一回事,就相当于接了个CM一样,只是这个厂商爸爸自带平台资源

- 65455 - = =2018/11/15 22:34:13

这个映画大概全wb的Jr担都得带上了

- 65456 - = =2018/11/15 22:36:52

什么时候拍呢

- 65457 - = =2018/11/15 22:37:30

今年2月就开拍了,还有几个人不知道啊

- 65458 - = =2018/11/15 22:38:36

loli真够丢人的,你j多烦接私活,他们又都签了派遣合同

- 65459 - = =2018/11/15 22:38:38

我一直以为是把舞台映画化……

- 65460 - = =2018/11/15 22:41:06

什么叫接私活,一口一个loli的想想清楚再说话吧

- 65461 - = =2018/11/15 22:41:59

我一直以为是把舞台映画化……
====
难道不是?

- 65462 - = =2018/11/15 22:45:41

所以说有的管干什么,j家都一清二楚,为什么loli非要嘚瑟油管爸爸?不应该跪拜j家爷爱和头爱吗?油管又不是经纪公司

- 65463 - = =2018/11/15 22:47:24

2月拍的会不会还有lt......

- 65464 - = =2018/11/15 22:47:49

为啥要跪拜跪舌忝 ,有CM找难道不可以谢谢厂商?

- 65465 - = =2018/11/15 22:48:54

不过当时目击好像只有雪筒关j?

- 65466 - = =2018/11/15 22:48:56

2月拍的会不会还有lt......
=====
就算有会不会也删掉...

- 65467 - = =2018/11/15 22:49:11

跨年开始就没lt了

- 65468 - = =2018/11/15 22:49:36

谁给活儿干就谢谢谁,谢谢油管又没错

- 65469 - = =2018/11/15 22:50:04

你j不同意,有cm也轮不到六筒,怎么你还没滚?

- 65470 - = =2018/11/15 22:50:06

但是关已经把少年たち的舞台放情报局了诶

- 65471 - = =2018/11/15 22:50:19

不过当时目击好像只有雪筒关j?
===
还有关j?雪筒目击是有

- 65472 - = =2018/11/15 22:51:43

舞台映画化都是改编的新生IP,又不是舞台出DVD,和放不放情报局有什么关系

- 65473 - = =2018/11/15 22:52:51

有厂商找为什么45s要不同意?这个逻辑水平为什么还要这么瀑躁

- 65474 - = =2018/11/15 22:54:38

你j不同意,有cm也轮不到六筒,怎么你还没滚?
=====
道理不用你告诉,而且这好事送上门,45所有什么可不同意的?本来就是双方的合作,就算45所有其他的可以选择,油管又不是没有

- 65475 - = =2018/11/15 23:25:02

本来还以为爷爷只是说说而已 怎么拍得那么秘密,就只有一丁点让人还以为是假的目击

- 65476 - = =2018/11/15 23:32:14

目击有,爱豆本人不也是说过吗?所以就是时间问题吧,后期制作跟档期都要协调吧

- 65477 - = =2018/11/15 23:32:18

目击是复数啊,没人觉得是假的,觉得是假的的人自己检讨一下判断力吧

- 65478 - = =2018/11/16 1:21:57

就好奇这电影是拍成了什么风格

- 65479 - = =2018/11/16 1:22:11

还带了两个出道

- 65480 - = =2018/11/16 1:31:58

少年版H&L,说完送出去

- 65481 - = =2018/11/16 1:34:24

只有我担心映画瀑死会很难看吗

- 65482 - = =2018/11/16 1:37:37

有横山裕你担心什么

- 65483 - = =2018/11/16 1:37:51

想什么呢,一般网络红人热度期也就一年左右,除非源源不断有特别好的内容吸引人去看,j家这个内容输出能力呵呵哒,6t这波也不算大红,连j内都没走出,就这样轻易再出一个团到时候又是一个字母
出道了还有资源分配的问题,你觉得事务所手上还有多少资源分,等前辈们挑完到手的都是烂资源难hit,到时候推不起来又要zb背锅

- 65484 - = =2018/11/16 1:40:15

ls长篇大论想什么呢 人家说带两个出道是说电影带了两个出道家好吗

- 65485 - = =2018/11/16 1:41:57

这L一直有个人泼大龄冷水,把自家业务练练好再出来好吧,人都会老的

- 65486 - = =2018/11/16 1:45:14

电影主题曲是大家一起唱吗 美滋滋

- 65487 - = =2018/11/16 1:47:38

期待下宣传,总算有个盼头

- 65488 - = =2018/11/16 1:47:46

回的是前面说u管出道的,无关电影

- 65489 - = =2018/11/16 1:49:15

油管是什么时候开始签的 现在开始签明年了吗好奇

- 65490 - = =2018/11/16 1:50:37

说的事实而已,你可以继续做梦,当然万一哪天梦就成真了呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 >
ZB回复请先登录