来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 >
您是第4423781位读者

- 64691 - = =2018/11/14 11:19:40

fy

- 64692 - = =2018/11/14 11:20:41

kp相关麻烦都滚

- 64693 - = =2018/11/14 11:21:33

jr姨妈再提kp都出不了道,kp家再进来都退社

- 64694 - = =2018/11/14 11:21:50

西畑要是这次不第一,感觉他会吐血

- 64695 - = =2018/11/14 11:21:57

第一dz

- 64696 - = =2018/11/14 11:22:48

dz能进前十么

- 64697 - = =2018/11/14 11:23:59

油油去年十一名,他能掐过第六的胖流星吗

- 64698 - = =2018/11/14 11:24:01

dz还真不太可能,dz要是第一在团里日子会很难熬

- 64699 - = =2018/11/14 11:25:27

今年资源第一西火田?
资源第二dz
资源第三zt2
资源第四杰西
资源第五高邮
有没有异议?

- 64700 - = =2018/11/14 11:25:36

油油不会干不过小流星吧,真人版大头儿子

- 64701 - = =2018/11/14 11:26:54

lt真的没有继续车轱辘的必要
如果不是谈判失败,解释不了为什么他们没工作却又不走。如果他们和其他人一样签了约,就不会像现在这样没工作。不签约还不走,有的人上杂有的不上,原因只能是门把仓促的达成一致去谈判,但是没成功,又不是所有人真的都想退社。这种局面也坚持不了多久了,等电影上了,lt会迎来大结局的

- 64702 - = =2018/11/14 11:27:03

西火田,11/13

“着迷了”sixtones的mv!
请允许我说一句
不觉得帅的过分吗?
实在太厉害了吧?
在我经常使用的网站YouTube
我喜欢看YouTube的视频所以一直看呢
看东海地区的那位艺人和大喜利乐队的那位艺人的视频,笑
然后突然出现的sixtones的mv,总不可能不看啊
我看了一下
感觉好妖艳
这个词用的很贴切
舞蹈和歌曲在如此妖艳的氛围中闪着光
我觉得对sixtones来说,西洋风味很浓
他们演唱了japonica style
这非常棒,是西洋风格和和风的融合
太棒了
里面充满了sixtones的魅力
这样说来,西畑突然成了sixtones的粉丝呢
我了解的并不太多
不过,我连续看了5遍
我是认真的,就是有如此吸引人的东西,我被迷住了
男人看了都觉得帅呢
女生看了的话,可能鼻血止不住了吧,笑
性感魅力毫无保留地展现出来
大我君,不得了
西畑个人比较推荐大我君,从很久以前开始
虽然作为后辈,西畑使用“推荐”这个词非常失礼
但那个涂着口红照镜子的大我君啊,让我以为是高级化妆品公司的cm呢,实在太漂亮了
大我君,真是不得了啊!!!!!!
我心里这样想着

连我都觉得文字写的有点混乱,笑
我已经着迷到文字都写得没逻辑了
等有机会的话
好想让sixtones和南泥湾男子举行共同的演唱会啊
肯定都是正面的激励吧
我怀抱着这样淡淡的梦想
可能有一天会实现,也可能实现不了
就像他们“我们是japonica style”那样
“我们,是南泥湾 lucky boy!!”
所以呢,嗯,不知所云,笑

sixtones,以及制作mv的泷泽君,真的让我受益匪浅
我绝对会每天看这个mv一遍的!!!!!!
为了能请泷泽君也帮我们南泥湾男子制作MV,我们必须得努力啊!!!!!!

- 64703 - = =2018/11/14 11:27:58

杰西的恋人赏自己都不care了

- 64704 - = =2018/11/14 11:28:53

干嘛往这贴日记,能看的都能看到

- 64705 - = =2018/11/14 11:29:48

杰西的恋人赏自己都不care了
======
他不是不care恋人赏,他是不care人气和饭

- 64706 - = =2018/11/14 11:29:51

jdl,不能对杰西北斗大我严格要求他们的名次,已经过了最吸j饭的年纪,现在吸引外部眼球到是可以

- 64707 - = =2018/11/14 11:30:01

不知6t家观感如何

- 64708 - = =2018/11/14 11:31:54

西火田肯定第一不了,关j内部裂了,小流星和康二都要拿恋人赏。道枝和高恭也要留下姓名,今年没人会给他艹票了

- 64709 - = =2018/11/14 11:33:59

西姨妈不给火田集火,hb姨妈更不会给油油集火

- 64710 - = =2018/11/14 11:34:03

lt真的没有继续车轱辘的必要
如果不是谈判失败,解释不了为什么他们没工作却又不走。如果他们和其他人一样签了约,就不会像现在这样没工作。不签约还不走,有的人上杂有的不上,原因只能是门把仓促的达成一致去谈判,但是没成功,又不是所有人真的都想退社。这种局面也坚持不了多久了,等电影上了,lt会迎来大结局的
-------
最后祝他们好运了

- 64711 - = =2018/11/14 11:34:23

图片点击可在新窗口打开查看

- 64712 - = =2018/11/14 11:34:58

日记禸麻死了,亏他能写的出来
最后还能回归重点不忘拍小明马屁

- 64713 - = =2018/11/14 11:35:55

无所票也不会集reia了,今年看来各自为战

- 64714 - = =2018/11/14 11:36:49

日记很拼了,每周都一堆

- 64715 - = =2018/11/14 11:36:58

lt各门把,也不需要为他们投了吧

- 64716 - = =2018/11/14 11:38:02

日记很拼了,每周都一堆
=====
哪里热了贴哪里

- 64717 - = =2018/11/14 11:40:24

安谦美勇人上番组宣传电影了,最后的狂欢了吧

- 64718 - = =2018/11/14 11:42:06

tj雪人从来不会在恋人赏中拥有姓名

- 64719 - = =2018/11/14 11:43:06

明日11/15(木)の #ひるキュン!は
来週23日(金祝)に公開される映画『ニート?ニート?ニート』に出演している
??安井謙太郎さん
??山本涼介さん
??森田美勇人さん
??灯敦生さん
をお迎えします!映画のお話もたくさん伺いますよ??お楽しみに!
#tokyomx #9ch #お昼12時

- 64720 - = =2018/11/14 11:43:42

恋人赏是出道前线追逐的重点,不走出道路线的无所谓,不会浪费钱去买虚的
蛋糕上的草莓,首先要有蛋糕

- 64721 - = =2018/11/14 11:44:30

谁得恋人赏第一才算实至名归?
但其实第一也不好连续第一更不好 太招rs

- 64722 - = =2018/11/14 11:45:09

hihi不知道,b少年肯定不会脑残投gy的,不确定是自己的腿之前,没人会抱的

- 64723 - = =2018/11/14 11:45:18

那还是西火田吧,吃那么多资源

- 64724 - = =2018/11/14 11:45:24

哈哈哈,南泥湾lucky boy

- 64725 - = =2018/11/14 11:46:05

tj雪人从来不会在恋人赏中拥有姓名
-----
雪人家贵妇没放心思在这榜单吧

- 64726 - = =2018/11/14 11:46:09

nbcs不招rs,说第一不好的别投啊2333

- 64727 - = =2018/11/14 11:59:23

不投的家是压根没做出道打算了吧

- 64728 - = =2018/11/14 12:01:06

大龄家都佛了,看来都觉得西畑高优二选一吗

- 64729 - = =2018/11/14 12:02:24

今年资源第一西火田?
资源第二dz
资源第三zt2
资源第四杰西
资源第五高邮
有没有异议?
=====
这个怎么评的?体感完全不是这样

- 64730 - = =2018/11/14 12:03:26

=
地上波曝光度吧

- 64731 - = =2018/11/14 12:04:48

道枝的资源就比长尾多一个月九客串 还没上过关西的番组 这就排第二了

- 64732 - = =2018/11/14 12:05:46

东边的油管不算资源的吗

- 64733 - = =2018/11/14 12:06:07

站位不算资源吗

- 64734 - = =2018/11/14 12:08:57

一排资源果然康二流星之类的资源户总被遗忘
另外资源凭什么只算地上波不算舞台啊?

- 64735 - = =2018/11/14 12:09:11

影视资源第一位

- 64736 - = =2018/11/14 12:09:50

=
地上波曝光度吧
==================
随便数数地上波宫近春季都上了两部剧呢
地上波以外安谦和gy一个广播,映画马上就上了

- 64737 - = =2018/11/14 12:10:56

宫近这个两句话和dz比吗?

- 64738 - = =2018/11/14 12:11:38

西火田地上波资源第一大家有没有意见

- 64739 - = =2018/11/14 12:11:45

宫近这个两句话和dz比吗?
======================
至少比杰西gy要多吧

- 64740 - = =2018/11/14 12:11:51

影视资源一位,什么时候这么说过

- 64741 - = =2018/11/14 12:13:48

杰西每次都有solo,高优夏祭 岛 dbs都是上了地上波新闻隐c

- 64742 - = =2018/11/14 12:14:37

一排资源果然康二流星之类的资源户总被遗忘
另外资源凭什么只算地上波不算舞台啊?
=======================
因为不进场的人算不清有多少舞台资源呗www

- 64743 - = =2018/11/14 12:15:13

客串就5分钟戏份

- 64744 - = =2018/11/14 12:15:33

舞台资源牛逼的话,现在日本最红的就不是我们大神了,实绩就算51第一了

- 64745 - = =2018/11/14 12:16:44

分得清资源和实绩吗

- 64746 - = =2018/11/14 12:17:37

分得清舞台吃死忠吗?影视资源本来推销力度低,成果好

- 64747 - = =2018/11/14 12:19:00

果少和甄选番又算不算资源了
别拿到资源得瑟到盘点回报就玩隐形啊

- 64748 - = =2018/11/14 12:19:55

北斗不配拥有姓名吗?今年有映画有一个世奇马上还有一个常规档要上了

- 64749 - = =2018/11/14 12:20:02

爱豆本人想要舞台还是影视资源?,当然大家jr妈想要饭撒

- 64750 - = =2018/11/14 12:20:07

舞台吃死忠那是对于座长
对于Jr来说场地里都是转化率最高的潜在客户

- 64751 - = =2018/11/14 12:20:36

果少算地上波资源吧?算果少的话影视资源前十都让hib给占了www

- 64752 - = =2018/11/14 12:21:26

西火田第一没有质疑的吧?

- 64753 - = =2018/11/14 12:21:47

站位+资源
综合看回报

- 64754 - = =2018/11/14 12:22:01

所以高邮就第五了,他舞台隐c吸血前辈

- 64755 - = =2018/11/14 12:22:12

================================
爱豆当然是都想要了,舞台不被带着玩分分钟变高田翔

- 64756 - = =2018/11/14 12:23:23

================================
=
高田翔今年有客串到花晴和月九的资源吗?

- 64757 - = =2018/11/14 12:24:28

44现在正上着月25而且戏份不少,一个季度12集呢,果然nbcs的人再怎么拿资源大家也记不得

- 64758 - = =2018/11/14 12:24:30

西火田又有站位又有资源,东边没人比得了吧
大龄里杰西,hib里gy能比得了他那么集中的曝光吗?其他的杂鱼更不用说

- 64759 - = =2018/11/14 12:24:32

=
高田翔今年有客串到花晴和月九的资源吗?
========================
所以才说影视资源不能保障啊,只有组团搞舞台才长久

- 64760 - = =2018/11/14 12:25:14

西火田又有站位又有资源,东边没人比得了吧
大龄里杰西,hib里gy能比得了他那么集中的曝光吗?其他的杂鱼更不用说
======
杰西连gy都比不上,gy有每周的果少地上波还有每周的radio吧

- 64761 - = =2018/11/14 12:25:57

44现在正上着月25而且戏份不少,一个季度12集呢,果然nbcs的人再怎么拿资源大家也记不得
========
没看过,深夜剧一共就那么几分钟,还得可着出道的分,怎么想他都不可能有很多戏份

- 64762 - = =2018/11/14 12:26:04

西火田一枝独秀没的洗,拿不了第一只有躺平任踩,其他人想排就好好排清楚,不想排就散了

- 64763 - = =2018/11/14 12:27:11

========
没看过,深夜剧一共就那么几分钟,还得可着出道的分,怎么想他都不可能有很多戏份
===
那建议你去看看,他戏份挺多的

- 64764 - = =2018/11/14 12:27:59

===============================
好好看看楼里列的吧,这点资源根本上不了前十名

- 64765 - = =2018/11/14 12:28:16

西火田那些资源比出道的都多了,出道团多少top都在家抠脚,他一季度露出多少,其他人那些残渣资源就表凑热闹了

- 64766 - = =2018/11/14 12:28:18

44的戏份还真不少

- 64767 - = =2018/11/14 12:29:15

看看44家的自己做的字幕cut就知道了,基本也就3分钟以内的戏份

- 64768 - = =2018/11/14 12:31:10

拉个资源列表就知道了
按资源的规模,黄金,深夜,出番多少,看了就知道哪个最美味
j内的舞台站位出番大家都清楚,没必要多说

- 64769 - = =2018/11/14 12:32:33

东边jr的资源很好列,西边的各种杂七杂八资源多到爆,要列完整很难

- 64770 - = =2018/11/14 12:33:05

这楼没有学术的,都是凭印象黑人的

- 64771 - = =2018/11/14 12:33:38

====
看题材就很无聊,没什么兴趣看,只是靠经验判断,不会有什么水花,除非他那角色人设美味(也不怎么可能)

- 64772 - = =2018/11/14 12:34:27

除了自家,要完全搞清楚所有别家的资源还真不容易

- 64773 - = =2018/11/14 12:36:19

====
看题材就很无聊,没什么兴趣看,只是靠经验判断,不会有什么水花,除非他那角色人设美味(也不怎么可能)
===============================
LS的意思是叫你表张嘴就来,又不是在发安利,也真是自我中心到极点了

- 64774 - = =2018/11/14 12:36:39

除了自家,要完全搞清楚所有别家的资源还真不容易
=========
基本上每个人除了自家,就是对像杰西之类比较有存在感人人都盯着的资源比较了解了
其他的连西火田有那么多资源好多人也是看了前几天的官网列表才知道ww

- 64775 - = =2018/11/14 12:36:48

我怀抱着这样淡淡的梦想
可能有一天会实现,也可能实现不了
就像他们“我们是japonica style”那样
“我们,是南泥湾 lucky boy!!”
=========
西边资源多得是,西火田资源更是爆棚,还好意思淡淡的梦想卖惨
lucky boy不用像别人一样了,别人不lucky的

- 64776 - = =2018/11/14 12:41:42

应该找个jr写长日记说羡慕西火田的资源?

- 64777 - = =2018/11/14 12:41:46

然而LS阻止不了西火田卖惨,就像阻止不了西姨妈卖白菜一样,也不能怪姨妈毕竟饭随爱豆

- 64778 - = =2018/11/14 12:42:07

西火田的文字就够令人恶心,动态更恶了

- 64779 - = =2018/11/14 12:43:19

西火田的淡淡忧伤还不就是不能和漆黑一个团出道 再多资源也还是jr

- 64780 - = =2018/11/14 12:44:56

西火田剃平头时觉得就一粗糙直男,没想到现在留长染了也有爱豆感,挺意外的

- 64781 - = =2018/11/14 12:45:56

没人觉得dz像cxk吗尤其嘴巴

- 64782 - = =2018/11/14 12:47:20

代表自己还挺dj西火田的,觉得他颜不错笑起来可爱
不过觉得他比较像俳优,怎么说呢就是身上没有像东边的杰西大我那种的kirara的感觉?

- 64783 - = =2018/11/14 12:48:17

整容怪别来dt

- 64784 - = =2018/11/14 12:51:16

今年红白这么多组,能带hib吧?

- 64785 - = =2018/11/14 12:51:22

西畑连体育会都参加了,各方面都很拼了,就是日记实在看不下去

- 64786 - = =2018/11/14 12:52:18

杰我感觉是歌手

- 64787 - = =2018/11/14 12:53:26

杰我感觉是歌手
====
气场很强的爱豆型歌手

- 64788 - = =2018/11/14 12:53:37

杰西大我都能算kirara了西火田怎么不行

- 64789 - = =2018/11/14 12:56:56

西畑适合元气的歌,范晓萱什么的,瀑露年龄抱歉

- 64790 - = =2018/11/14 12:57:54

杰西大我都能算kirara了西火田怎么不行
==========
杰西大我在舞台上的时候觉得非常kirara啊,当然这只是我的个人看法,你可以不同意

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 >
ZB回复请先登录