来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 >
您是第4421860位读者

- 64791 - = =2018/11/14 13:02:27

fy

- 64792 - = =2018/11/14 13:06:50

杰西大我都能算kirara了西火田怎么不行
======
非筒姨,杰西大我条子还是很正的,捯饬一下很爱豆
西火田太挫不说,还特别土,抢救必要都没有,爱豆感是天生的

- 64793 - = =2018/11/14 13:12:35

西火田跟小流星的感觉一样,以前都是土土的,现在就是土油土油的

- 64794 - = =2018/11/14 13:13:39

西边这两个太矮了,才165左右,看着还挺壮实

- 64795 - = =2018/11/14 13:14:11

小流星以前还挺可爱的,现在怎么油腻了

- 64796 - = =2018/11/14 13:14:50

小流星是长残了,jr这种例子特别多

- 64797 - = =2018/11/14 13:15:47

小流星哪里长残了?

- 64798 - = =2018/11/14 13:17:05

小流星这个鸭子嘴真是难看,最受不了就是那个声音

- 64799 - = =2018/11/14 13:17:18

胖流星会不会进前三

- 64800 - = =2018/11/14 13:17:33

这两天好像看到hihi要上个什么表纸?

- 64801 - = =2018/11/14 13:23:40

西畑前三忍了,流星还前三,瞎了算了

- 64802 - = =2018/11/14 13:25:38

hihi表演没什么亮点,别人被推也可替代他们的感觉

- 64803 - = =2018/11/14 13:25:54

流星那个腮帮子小时候看就要长残,不过小时候有灵气,现在就是油腻了不知道跟谁学的歪路子

- 64804 - = =2018/11/14 13:27:46

yhm吃养成系,胖流星就是养成爱豆

- 64805 - = =2018/11/14 13:28:11

HIDEBOH(吉本坂46)@jphunk141

リハ 真っ最中ッ

帝国劇場? ジャニーズアイランド 2018

#キンプリ
#東京B少年
#HiHiJets
#SixTONES
#SnowMan
#TravisJapan
#7MEN侍
#5忍者
#振付 https://www.tohostage.com/johnnys_kingprince_island/ …

- 64806 - = =2018/11/14 13:29:49

西火田小流星是吃了西边地域的福利,这两个放到东边早不知道在哪了

- 64807 - = =2018/11/14 13:31:36

次回放送内容
11/17(土)22:30?ニッポン放送「タッキーの滝沢電波城」

パーソナリティ:滝沢秀明
後輩SixTONESの楽曲『JAPONICA STYLE』のミュージックビデオを初プロデュース!
10年前にタッキーのアドバイスで幸せになったリスナーからお礼が???!

- 64808 - = =2018/11/14 13:35:44

西火田小流星是吃了西边地域的福利,这两个放到东边早不知道在哪了
+1

- 64809 - = =2018/11/14 13:38:54

西边卖惨十年一团,也不看看一共才几个人。东边这么多人都七年出一团了

- 64810 - = =2018/11/14 13:43:54

西边一向有卖惨传统,资源不声不响拿那么多,出道就啥啥都不行,西男要出了,还不如西西呢

- 64811 - = =2018/11/14 13:46:24

西top
剧:宇宙を駆けるよだか(Netflix,W主)
常规番组:モモコのOH!ソレ!み?よ!(关西台)

斗鸡眼
常规番组:ヒルナンデス!(NTV)
舞台:マリウス、ライオンのあとで

香肠嘴
常规番组:ちちんぷいぷい(MBS,隔周)、正義のミカタ(ABC)、ヒルナンデス!(NTV)
杂志连载:『Oggi』「中間地点。」

神山
剧:宇宙を駆けるよだか(Netflix,W主)、名奉行!遠山の金四郎(SP,TBS)
舞台:オセロー

流星
剧:卒業バカメンタリー(NTV,W主)、黄昏流星群(富士)

溜肩
剧:卒業バカメンタリー(NTV,W主)
舞台:歌喜劇/市場三郎?グアムの恋

小泷望
剧:もみ消して冬?わが家の問題なかったことに?(NTV)、68歳の新人社員(SP,富士)、僕とシッポと神楽坂(朝日)

隔壁楼看到的西西今年的资源,真多...说完把出道送出楼

- 64812 - = =2018/11/14 13:46:25

信号灯不像传统关j风,西男捆绑的不伦不类

- 64813 - = =2018/11/14 13:46:34

能感觉到除了纯正的关西人,西姨妈还是做梦西男能走正统路线的,毕竟谁会希望自家爱豆没下限的搞笑,可惜旬团带w

- 64814 - = =2018/11/14 13:48:32

dz被骂,除了自身原因,就是因为他没那么像传统关j,如果他的资源给西边的别人拿,可能就又不声不响了

- 64815 - = =2018/11/14 13:50:03

比起下巴 他的驼背越来越严重了

- 64816 - = =2018/11/14 13:56:11

为什么那个爱给出道团取绰号的sb又在
还是说从来没有离开
到底在跟什么样的人聊天啊

- 64817 - = =2018/11/14 13:56:57

西边卖惨十年一团,也不看看一共才几个人。东边这么多人都七年出一团了
===========================
下一团也是七年后才能叫七年出一团,之前东边都不用隔这么久

- 64818 - = =2018/11/14 13:58:38

下一团也是七年后才能叫七年出一团,之前东边都不用隔这么久
====
老黄历还说什么,不如看现在,现在也是,东边人多禸少,西边人少禸多

- 64819 - = =2018/11/14 14:00:43

没有什么现在可以看,下一团要是明年就出了当然不叫七年一团了

- 64820 - = =2018/11/14 14:44:16

卖惨挺好的,卖惨特别能固饭能培养死忠,饭觉得你都这么惨了只有她们了当然就会尽全力支持
这也是为什么西边的一直都是泛人气不高但是每次发个周边什么的都能少数人大量重复购买给切了

- 64821 - = =2018/11/14 14:59:48

图片点击可在新窗口打开查看

- 64822 - = =2018/11/14 15:00:41

贴图婊是什么情况?眼瞎吗?

- 64823 - = =2018/11/14 15:03:49

出道的滚出去

- 64824 - = =2018/11/14 15:08:12

贴kp的来晒幸福吗

- 64825 - = =2018/11/14 15:08:33

可怜的五连霸

- 64826 - = =2018/11/14 15:09:12

no?zuo?no?die?吧,五连霸

- 64827 - = =2018/11/14 15:12:30

kp的5人把五连霸的份也努力上吧,j家经不起flop

- 64828 - = =2018/11/14 15:13:44

高油加把劲把dbs座长拿下来,带着hi出道吧

- 64829 - = =2018/11/14 15:13:51

千万别flop,我们楼还等着出道呢

- 64830 - = =2018/11/14 15:16:47

新规很想问一句jr姨妈对yq什么看法?好不容易出道了为何作死

- 64831 - = =2018/11/14 15:18:18

gy就算了吧,油腻没领袖风范

- 64832 - = =2018/11/14 15:21:00

她大概也没想到会把自己作死,人在做天在看,说完送出去

- 64833 - = =2018/11/14 15:21:46

能别在jrl里讨论出道吗

- 64834 - = =2018/11/14 15:23:47

觉得jr姨妈更了解这些人而已问一句

- 64835 - = =2018/11/14 15:27:29

新规还想求jr姨妈科普下yl和摸摸的关系,爬楼看到有人说yl当年sns炎上和摸摸的事搞得很大的,求详细科普

- 64836 - = =2018/11/14 15:27:48

gy总觉得差点底气,把业务练好才能站稳,出道靠运气,不准备好运气来了也白搭

- 64837 - = =2018/11/14 15:28:26

- 64838 - = =2018/11/14 15:29:22

好烦啊,为什么总要到jrl里讨论出道家的?外面那么多楼呢

- 64839 - = =2018/11/14 15:36:57

jr姨妈很多都讨厌kp吧

- 64840 - = =2018/11/14 15:37:26

不用埋怨也不用回复,别理kp相关的就好了,一律跳过

- 64841 - = =2018/11/14 15:38:19

jr姨妈大部分明明是不care kp,非要按头jr姨妈很多讨厌kp也是醉了

- 64842 - = =2018/11/14 15:39:08

新规请善用搜索去爬上一栋jr楼,送走出道的

- 64843 - = =2018/11/14 15:42:39

感觉2020的第一批20人名单会在新年岛公布

- 64844 - = =2018/11/14 15:48:33

?64830是我,爬了上一栋楼,看到有姨妈说看了jr真实想担yq的,结果过了半年发现他画风突变,根本没那么内向害羞,反而走了饭撒麦麸的路线觉得被欺骗了,想知道这些姨妈还在不在233333

- 64845 - = =2018/11/14 15:50:21

= =2014/3/8 13:27:00

他倒是最憧憬艺术家呢只不过艺术家没有资源可以供他惦记XD
==========
我能说凡是艺术家退团后还憧憬艺术家的,我首先都会质疑这个小Jr的价值观吗?
======================
+1
当年看到就觉得这位小Jr和艺术家的形象也太不搭了,现在想想,当年这位Jr柔弱害羞的形象也许根本就是装出来的,大概内心和艺术家也差不多
记得这位Jr还说过今后想去海外留学,不如趁现在吧,表残害未来的门把了

神预言,姨妈看人这么准的吗hhh

- 64846 - = =2018/11/14 15:51:10

= =2014/3/8 9:54:00

现在回过头想想,岩桥应该很有头脑,前两天刚出来给自己塑造了一个低调有礼貌害羞不擅长和饭接触的形象,吸引了很多人的好感
半年一年后就逐渐显露了本性,首先成为饭撒帝,各种在镜头前装可爱讨好饭,然后是各种和神宫寺拼了命的麦麸
真正害羞低调的人绝不会有这些行为

- 64847 - = =2018/11/14 15:51:36

不聊任何出道家,尤其kp,楼上请自觉出楼

- 64848 - = =2018/11/14 15:53:42

大概就是当时一群jr被yhm侦探扒出被摸摸私联,yl的账号也曝光了,和摸摸情侣款共用品也曝光了,濑姨就疯狂嫉妒炎上了

- 64849 - = =2018/11/14 15:55:11

= =2014/3/8 16:33:00

Jr真实里看着就很恶心了
有意无意的提起自己在学校被欺负塑造自己很弱的形象,本身学习没见有多好知道有摄影机在还教更小的Jr学习呢=_,=

- 64850 - = =2018/11/14 15:55:21

48L司马,jr家请跳过

- 64851 - = =2018/11/14 15:56:28

贴yq旧讨论的司马,jr家请跳过

- 64852 - = =2018/11/14 15:58:56

= =2016/4/1 13:38:59

7月21日、ジャニーズJr.のメンバー永瀬廉、森本慎太郎、阿部顕嵐の三人のインスタ裏垢が流出しているとネットで話題に。

既に、写真の一部もネットで拡散されている。

また、インスタにアップされた写真の中には、アイドルAKBグループメンバーとの繋がりが疑われるものもあったと指摘

ジャニーズでは、SNSの利用は禁止されているため、今回のインスタ流出が活動にどのような影響を与えるのかが心配されている。

ネットでは、「プロ意識低すぎる」「SNSさっさと辞めろ」「流石に擁護できない」「クソだな」など、批判の声が殺到

- 64853 - = =2018/11/14 16:01:12

15年底到整个16年yl跟aran走的很近的时候,重点根本就不是大和田,而是另外一个18线小明星,那个小明星跟村重好的如胶似漆,ins合照也曝光了很多

yl ins曝光那次,yl有一张带脸图(和关西一起踢球时候拍的)和N张不带脸图(食物、飞机、卡拉OK等)

- 64854 - = =2018/11/14 16:01:13

聊别的吧,跳过五连霸kp相关

- 64855 - = =2018/11/14 16:02:58

= =2014/3/17 15:38:00

看这L岩桥个性太微妙了

万一出道了就是团里的不稳定因素,当back不满要出事,当top能力又撑不起来,只能麦麸,身高气场都够不上

- 64856 - = =2018/11/14 16:03:03

涛出道的能自己乖乖出去开楼吗

- 64857 - = =2018/11/14 16:03:06

聊别的吧,跳过四连亚kp相关

- 64858 - = =2018/11/14 16:05:37

不早,就16年左右爆的,44自己的ins账号泄露,yhm顺藤摸瓜发现了yl和aran和juri都和摸摸互关

- 64859 - = =2018/11/14 16:07:45

现在还存在 没有用sns的杰尼斯吗
都有吧只是没有被扒出来 也有扒出来但是锁了装死的

- 64860 - = =2018/11/14 16:10:19

自家被扒就拖全j下水?谁给了莲姨这么大b脸的

- 64861 - = =2018/11/14 16:11:54

= =2014/3/8 9:34:00

岩桥【我从小时候就喜欢英语喜欢外国,进了J家看到赤西仁君在海外也很活跃,能唱英文歌用英语说话,觉得他特别帅】
上面这访谈应该是前两个月做的,那时候还不知道艺术家退社的消息

- 64862 - = =2018/11/14 16:12:42

= =2014/3/8 9:44:00

岩桥【等龟梨君变成老爷爷了没法继续做他电视上的野球Project之后,我希望能接替他来做】
岩桥就只比小k小10岁而已,这话说的好像小k比他大30岁一样

============================

好囧,难道首先想的不是也做出跟前辈一样优秀的番组来么?为什么直接想的是顶替?凭什么人人都为你搭好路,然后你来走啊,这也太娇贵了吧

- 64863 - = =2018/11/14 16:13:03

五连霸和四连亚都滚出去

- 64864 - = =2018/11/14 16:13:33

讨论出道相关能不能滚出去,不识字吗?再讨论,你家三退

- 64865 - = =2018/11/14 16:14:04

= =2014/3/8 10:59:00

这Jr一直拿着三振龟梨和也来当卖点到处讲
也不看看那是在什么情况下三振的
一个没有人可以换作为投手而且还在开始前_Tun了7粒止痛药才坚持投满全场的情况下被三振,对于这Jr来说真是天大的光荣啊

- 64866 - = =2018/11/14 16:14:25

= =2014/3/8 12:10:00

都还没出道就说出这么NC不尊重前辈的话,不被掐才奇怪,不管海哪边三观正常的都一样
======
也亏得前辈家的都没关注还不知道他自从12年的野球大会所谓三振了前辈之后动不动就在各个地方吹嘘说自己打败了前辈= =

- 64867 - = =2018/11/14 16:15:39

= =2014/3/8 13:33:00

+1
当年看到就觉得这位小Jr和艺术家的形象也太不搭了,现在想想,当年这位Jr柔弱害羞的形象也许根本就是装出来的,大概内心和艺术家也差不多
记得这位Jr还说过今后想去海外留学,不如趁现在吧,表残害未来的门把了
=============
卖腐卖的这么积极主动的,这么多年看过的Jr也不少,不少还出道了,岩桥卖腐数得上号
害羞?骗谁呢
柔弱害羞是因为他自己外形就那样,只好走这种路线搏出位,一点都不踏实

- 64868 - = =2018/11/14 16:16:32

= =2014/3/8 13:34:00

以前他不做作的时候我还挺喜欢他的

上一年开始看他为了红各种装模作样

我就很讨厌

想不到竟然由原本的喜欢转变到恨

可想而知他的性格塑造是如此厉害

像变脸,不是,应该是说变了个人似的

被jr真实给欺骗了

- 64869 - = =2018/11/14 16:17:25

这个出道新规(!?)好像十分寂寞啊,被轰了半天还是硬要赖在jrl聊,外面是没人陪她疯吗?所有人都别理她

- 64870 - = =2018/11/14 16:18:27

好可怕的服毒鸡,对岩桥是真爱吧hhh

- 64871 - = =2018/11/14 16:19:11

kp的sb新规都是nc吗,难怪古株纷纷降担

- 64872 - = =2018/11/14 16:20:07

翻到了很想留下来给新规看一眼,非服毒鸡

- 64873 - = =2018/11/14 16:20:59

kp家在这里每回一楼,下单销量就少一万,我在这里下毒咒了h^-^

- 64874 - = =2018/11/14 16:21:32

jrl里不收sb,能不破坏正常秩序吗,再贴kp相关你家三退

- 64875 - = =2018/11/14 16:22:36

- 64876 - = =2018/11/14 16:24:35

路人不下场,服毒鸡别装了

- 64877 - = =2018/11/14 16:24:43

赖皮赖脸的恶心死了,外面那么大地方不够疯,非要dtjrl

- 64878 - = =2018/11/14 16:25:14

五连霸病休,四连亚抠脚,四连季忙到腰断

- 64879 - = =2018/11/14 16:25:19

髙橋海人さんと熱愛報道が出た大和田南那さんですが

実は以前、キンプリ永瀬廉さんとも付き合っているのではないかとウワサされていたのです。

- 64880 - = =2018/11/14 16:26:17

服毒鸡都爬到2014年了,盖章yq真爱了

- 64881 - = =2018/11/14 16:26:23

往你们kp团楼贴不行吗?是不敢吗?

- 64882 - = =2018/11/14 16:27:19

外面那么多kp楼非要在jrl里碍眼,kp姨妈和kp新规真贱人

- 64883 - = =2018/11/14 16:27:28

78楼服毒鸡要再拖一个出道家进来毁楼吗?两个疯子还不够吗?rs全部你_Tun

- 64884 - = =2018/11/14 16:29:58

83傻逼赶紧滚吧,浑水摸鱼就是你家了

- 64885 - = =2018/11/14 16:30:04

kp家以前不就是这个德行的吗,赶都赶不走,团楼盖不起来必须披着jr姨妈皮才能互黑啊
现在一帮恶心人的新规更表脸了,和袜子精臭到一处,揷口毒瘤,人见人嫌

- 64886 - = =2018/11/14 16:30:15

……疯的彻底,换话题吧

- 64887 - = =2018/11/14 16:31:48

忍者现在25人?

- 64888 - = =2018/11/14 16:33:15

84 楼死爱豆呗

- 64889 - = =2018/11/14 16:33:33

哈哈哈哈这几年最恨五连霸和四连亚天天被我楼骂废物强推的是哪家?

- 64890 - = =2018/11/14 16:34:14

78楼傻逼本逼,拖无关人员想挑的心都要上天了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 >
ZB回复请先登录