来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 >
您是第4423854位读者

- 64891 - = =2018/11/14 16:35:08

fy

- 64892 - = =2018/11/14 16:35:37

不管你是kp内部门把担,还是黑kp的
进jrl聊kp的,每回一楼,
你家销量少一万,团内每年门把少一人,资源年年比对家少,三年内全员抠脚

- 64893 - = =2018/11/14 16:35:55

不走就祝kp家每犯贱一次,少一个人,直到散伙

- 64894 - = =2018/11/14 16:36:00

现在大龄三个团的衣服很多的都是新做的吧,看了雪人和六筒的衣服比tj的豪华不少

- 64895 - = =2018/11/14 16:36:04

谁先提出道家的谁死全家和爱豆呗,先撩者贱,挺公平的

- 64896 - = =2018/11/14 16:36:15

以为红了就可以洗白爬了社长床花了社长钱那家又开始嘚瑟了

- 64897 - = =2018/11/14 16:37:28

不管你是kp内部门把担,还是黑kp的
进jrl聊kp的,每回一楼,
你家销量少一万,团内每年门把少一人,资源年年比对家少,三年内全员抠脚

- 64898 - = =2018/11/14 16:37:47

84楼赶紧去死吧,你猴子家混水摸鱼挑遍全团最贱了

- 64899 - = =2018/11/14 16:39:47

从小学就长在关西就爬关西金主的床,后面以为爬上社长家的床却还是洗脚鸡的那家没红还得瑟呢

- 64900 - = =2018/11/14 16:41:04

爬了社长床捞到mc还能倒贴出道还不好吗?人家嘚瑟怎么了

- 64901 - = =2018/11/14 16:42:32

从初中吃不饱饭到跟了干爹穿戴一百万的猩猩家真不怕被扒皮

- 64902 - = =2018/11/14 16:42:57

社长在床上喜欢mcL的嘴巴功夫,他确实有嘚瑟的资本

- 64903 - = =2018/11/14 16:42:58

管你是kp新规还是kp黑能出去单开别在jr楼里battle吗

- 64904 - = =2018/11/14 16:43:27

现在大龄三个团的衣服很多的都是新做的吧,看了雪人和六筒的衣服比tj的豪华不少
====
tj跳舞齐是亮点,他们的衣服设计尽量比较一致,但细看也有些差别

- 64905 - = =2018/11/14 16:43:34

服毒鸡发疯,申pb了,各位跨栏

- 64906 - = =2018/11/14 16:43:58

蛤蟆从小就出去卖了,还和亲妈一起伺候右翼金主玩双飞,厉害的表表,怎么会怕扒皮

- 64907 - = =2018/11/14 16:46:00

=================================
那必须是贴图biao本人啊,不可能是Jr家

- 64908 - = =2018/11/14 16:46:33

====
tj跳舞齐是亮点,他们的衣服设计尽量比较一致,但细看也有些差别
=========================
别挽尊了格差明显

- 64909 - = =2018/11/14 16:47:01

6t之前新歌那套衣服真的闪瞎眼,不知道设计衣服的人怎么想的

- 64910 - = =2018/11/14 16:48:08

服毒鸡要是正常人,能听得懂人话,还会是服毒鸡吗?要不出楼别聊了,要不别理她继续聊别的话题

- 64911 - = =2018/11/14 16:49:20

设计衣服的人希望他们看起来像外星人,我觉得他做到了

- 64912 - = =2018/11/14 16:49:49

=================================
那必须是贴图biao本人啊,不可能是Jr家
----??
前面它都说了是kp家新规了,新规biao太恶心了

- 64913 - = =2018/11/14 16:50:28

那套有点夸张过了,不过就是要这效果吧

- 64914 - = =2018/11/14 16:50:42

都说了别聊服毒鸡了,听不懂?

- 64915 - = =2018/11/14 16:50:45

说6t衣服奇怪的,可以去看看饥饿游戏的电影
其实就是那种近未来的概念服装

- 64916 - = =2018/11/14 16:51:28

=========================
别挽尊了格差明显
===========
同感觉格差明显,不过想象了一下tj也像雪人六筒那样身披羽毛大皮草的话跳起舞来活动会不太方便

- 64917 - = =2018/11/14 16:51:57

有概念不代表就不奇怪了w

- 64918 - = =2018/11/14 16:52:06

外星人hhp

- 64919 - = =2018/11/14 16:53:27

同感觉格差明显,不过想象了一下tj也像雪人六筒那样身披羽毛大皮草的话跳起舞来活动会不太方便
=====================================
那个身高可能会被皮毛淹没

- 64920 - = =2018/11/14 16:54:14

zt2读者票第五图片点击可在新窗口打开查看

- 64921 - = =2018/11/14 16:54:16

6t那个如果全是黑白灰的颜色可能好点,闪瞎眼主要是因为门把色

- 64922 - = =2018/11/14 16:54:44

其实不太喜欢自家衣服那么多毛,爱豆有说过,跳完舞嘴里吃毛了……而且感觉有点重,又热

- 64923 - = =2018/11/14 16:54:46

是那套五颜六色的?那套44自己都在吐槽wwe

- 64924 - = =2018/11/14 16:55:11

雪人的服装比较正常

- 64925 - = =2018/11/14 16:55:18

雪人的服装比较正常

- 64926 - = =2018/11/14 16:55:59

可能就是需要一套徐福记来表明自己的J家爱豆身份吧

- 64927 - = =2018/11/14 16:56:47

不过比起衣服,看到6t挑战要跳那么整齐的舞,才是让我比较震惊的w 虽然依然不是很齐w

- 64928 - = =2018/11/14 16:57:28

说起服装,觉得lt那套珊瑚+蓝色的那套其实还可以,颜色配搭比较新鲜

- 64929 - = =2018/11/14 16:57:54

别团有门把色的新衣服吗,6t那个真的太闪瞎了

- 64930 - = =2018/11/14 16:58:09

zt2恋人赏能进前十了

- 64931 - = =2018/11/14 16:58:31

雪人的衣服其实也花心思的了

- 64932 - = =2018/11/14 16:58:37

珊瑚色加蓝色那套虽然颜色清新但是挺显黑的,上台不如雪人那套蓝加粉红的亮眼

- 64933 - = =2018/11/14 16:58:47

那个身高可能会被皮毛淹没
=========
xswl,看来tj的衣服还是贴些亮片就够了

- 64934 - = =2018/11/14 16:59:14

别团有门把色的新衣服吗,6t那个真的太闪瞎了
=====
绝对不能出门,不然被当怪物w

- 64935 - = =2018/11/14 16:59:15

lt也有一套门把色,画风很水彩

- 64936 - = =2018/11/14 16:59:42

雪人还有蓝粉的?我反而记得lt有套油腻的蓝粉,好像说是门把自己设计的

- 64937 - = =2018/11/14 16:59:55

-----
那套是脚的?

- 64938 - = =2018/11/14 17:00:11

tj有一套特显腿短....

- 64939 - = =2018/11/14 17:00:20

其实tj全员只穿西装跳也可以很帅的了

- 64940 - = =2018/11/14 17:00:29

雪人还有蓝粉的?我反而记得lt有套油腻的蓝粉,好像说是门把自己设计的
====
颜色有点嫩,美勇人设计的,但是细节还可以

- 64941 - = =2018/11/14 17:01:54

tj有套禸虫绿色的西装。。。

- 64942 - = =2018/11/14 17:01:56

雪人那套姜黄?的,设计简单但是显腿长,挺喜欢的

- 64943 - = =2018/11/14 17:02:23

-----
那套是脚的?
===============
不是超人那套是情歌那套,超人那套是脚的,情歌那套水彩色系婚礼礼服

- 64944 - = =2018/11/14 17:02:43

觉得六筒最高水准的是js

- 64945 - = =2018/11/14 17:03:10

-----
那套是脚的?
不是超人那套是情歌那套,超人那套是脚的,情歌那套水彩色系婚礼礼服
---------
那套是脚脚的衣服

- 64946 - = =2018/11/14 17:03:14

=======================
雪人是蓝粉,lt的就是那层说的珊瑚色+蓝

- 64947 - = =2018/11/14 17:04:01

-----
那套是脚的?
---------
那套是脚脚的衣服
===================
两套都是脚的?好吧sexysorry

- 64948 - = =2018/11/14 17:04:03

tj显短那套是上红下黑那套吗,那套的白皮鞋才是最大槽点

- 64949 - = =2018/11/14 17:04:39

tj比较喜欢那套黑色有刺绣的西装

- 64950 - = =2018/11/14 17:04:43

雪人那套姜黄?的,设计简单但是显腿长,挺喜欢的
==========================
黄丝绒?也忒复古了ww

- 64951 - = =2018/11/14 17:04:53

lt那套七色礼服的是脚的,当时还因为颜色要对上,库子长度有偏差

- 64952 - = =2018/11/14 17:04:54

====
明明是圣斗士

- 64953 - = =2018/11/14 17:06:18

tj比较喜欢那套黑色有刺绣的西装
=====
match控做的

- 64954 - = =2018/11/14 17:06:44

====
明明是圣斗士
======
那套不是说jc像锦鲤吗hhhh

- 64955 - = =2018/11/14 17:07:28

巨型美人鱼www

- 64956 - = =2018/11/14 17:07:28

abebe那套还是短上衣高腰库,穿上显得腿更加长了

- 64957 - = =2018/11/14 17:07:37

====
明明是圣斗士
====
最像圣斗士的是那套全红吧,就是第一首自家曲be crazy那套

- 64958 - = =2018/11/14 17:08:39

最像圣斗士的是那套全红吧,就是第一首自家曲be crazy那套
==============================
第一首是hikari
确实bc更像圣斗士w

- 64959 - = =2018/11/14 17:08:46

be crazy那套还挺好看的,尤其配上那个六个人搭肩一起跳的动作好燃

- 64960 - = =2018/11/14 17:08:55

lt那套call?的粉红衣服质地看起来差

- 64961 - = =2018/11/14 17:10:59

be crazy那套还挺好看的,尤其配上那个六个人搭肩一起跳的动作好燃
========
be crazy是不是juri脖子一圈铆钉那个,真怕他磕到脸

- 64962 - = =2018/11/14 17:14:40

========
be crazy是不是juri脖子一圈铆钉那个,真怕他磕到脸
===================================
是的,觉得他就是经常磕到

- 64963 - = =2018/11/14 17:15:55

========
===================================
是的,觉得他就是经常磕到
======
最怕的难道不是搭肩的时候谁搭到juri?hhhh

- 64964 - = =2018/11/14 17:16:30

上周bc照哥的全身豹纹让我印象特别深刻

- 64965 - = =2018/11/14 17:16:35

=========
库子还是九分的萝卜库,又显矮又显屁股大

- 64966 - = =2018/11/14 17:19:22

=========
库子还是九分的萝卜库,又显矮又显屁股大
=====
迪斯尼卡通风吗?记得那套是不是有门把加意见要这样设计的?

- 64967 - = =2018/11/14 17:21:51

美勇人的衣服经常是上身外套比较短的,然后显腿特长,tj那套红黑有点类似他这种风格

- 64968 - = =2018/11/14 17:23:55

tj身高还是欠缺些,每人高2-3cm也还是比6t雪人矮不少的感觉

- 64969 - = =2018/11/14 17:25:23

所以衣服还是表加羽毛皮草和屁帘比较好,利落些

- 64970 - = =2018/11/14 17:28:05

不是啊,个人觉得个高穿羽毛皮草还挺有气势的

- 64971 - = =2018/11/14 17:29:17

但是69L说的不是tj吗

- 64972 - = =2018/11/14 17:32:54

是的,说的是tj,六筒这些长得高的身上挂皮草还是有气势的

- 64973 - = =2018/11/14 17:33:15

======
觉得J家造型师老给高个儿搞长屁帘真的不能忍,跟裙子似的就不说了,总感觉跳舞动作大了分分钟踩上滑倒变维密

- 64974 - = =2018/11/14 17:34:23

长屁帘甩到门把就不好了www

- 64975 - = =2018/11/14 17:36:36

觉得J家造型师老给高个儿搞长屁帘真的不能忍,跟裙子似的就不说了,总感觉跳舞动作大了分分钟踩上滑倒变维密
===
高个跳舞容易出错,加个屁帘可以转移注意力

- 64976 - = =2018/11/14 17:37:24

杰西过去有段时间经常穿带屁帘的衣服,像裙子

- 64977 - = =2018/11/14 17:38:26

杰西过去有段时间经常穿带屁帘的衣服,像裙子
=====
是的,那个时候他还没有放飞自我,好多人觉得就算穿裙子也像王子www

- 64978 - = =2018/11/14 17:38:27

======
===
被ls说的很想看杰西滑倒变维密www

- 64979 - = =2018/11/14 17:39:51

杰西以前穿的脚帝剧那套,脚人人都有屁帘hhhhh

- 64980 - = =2018/11/14 17:42:01

安谦aran好像也蛮喜欢皮草的衣服

- 64981 - = =2018/11/14 17:42:04

屁帘真的是j家演出服标配了,可能是有些舞蹈动作转起来配上屁帘会比较好看吧(强行挽尊

- 64982 - = =2018/11/14 17:44:38

杰西amazing那套屁帘也长的吓人,可能是为了配合舞蹈动作甩起来有气势吧

- 64983 - = =2018/11/14 17:44:55

跳舞好的一般不喜欢屁帘吧,阻碍跳舞动作伸展

- 64984 - = =2018/11/14 17:46:28

除非要劈叉否则屁帘没那么大影响

- 64985 - = =2018/11/14 17:54:59

有些屁帘上还贴亮片,也有点重量了吧

- 64986 - = =2018/11/14 18:01:38

当爱豆的穿着不舒服的演出服也要跳得好看是应该的吧

- 64987 - = =2018/11/14 18:07:13

6t那套徐福记的衣服,也就北斗的那身还好一点,毕竟颜色是灰色也没什么奇葩的设计
就记得44那套笑的我啊,绿色就算了他脖子上还有个像套了两个盘子似的东西

- 64988 - = =2018/11/14 18:20:11

我觉得jc、大我、高地、北斗都穿得合身还好,44不仅脖子奇葩,也显得他特别胖,然后tzs是太瘦,撑不起衣服,感觉很松,不过他也不止一套衣服是这样了。

- 64989 - = =2018/11/14 18:20:33

6t那套徐福记的衣服,也就北斗的那身还好一点,毕竟颜色是灰色也没什么奇葩的设计
就记得44那套笑的我啊,绿色就算了他脖子上还有个像套了两个盘子似的东西
==========
勺子被自己的门把色拯救了

- 64990 - = =2018/11/14 18:21:46

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 >
ZB回复请先登录